このワードに近いキーワード
法律相談一覧
-
犯罪の分類と数、逮捕の可能性
ベストアンサー成人、前科なし 1.同意の上、18歳未満と都内自宅にて性交渉 2.その様子を、相手の承諾なく盗撮録画 3.その映像を端末に保存 4.自分が知らない間に、勝手に知人に端末をいじられ中身を見られた際に、端末に保存されていたその動画を無断で知人端末に録画され、それを元に警察へと通報された。 この場合上記の人物はどのような罪になりますか? 逮捕はされま...
- 弁護士回答
- 5
-
-
盗撮についてなんですが
たびたびの質問すいません。 サイト内でいろいろ見ていて気になったのでお願いします。 ホテルなどの密室では、迷惑防止条例にはあたらないかも?と、回答していただきましたが 盗撮は現行犯が原則とあり、 証拠があれば後日逮捕もありえる。 とあったのですが 今回の自分の場合、 捨てたカードの中に映像があったとして それは証拠になるのでしょうか? なる...
- 弁護士回答
- 5
-
-
同窓会費 領収書の横領 不当利得返還請求 損害賠償請求
同窓会費用についてご相談があります。 私の出身高校では、卒業後、10人以上で同窓会を開いた場合、学校から同窓会費として、1万円、20人以上の場合、1万5千円支給されます。 同窓会委員は卒業時にAさんと決定されております。 高校には、在学中に、生徒は同窓会費という名目で授業料とは別に寄付のようなお金を支払っております。 同窓会費をいただけることは同...
- 弁護士回答
- 2
-
-
弁護士の方々の意見が違って困っています・・・。
このサイトで色々と質問させていただいてますが、法人破産について3か所の弁護士事務所に相談に行きました。簡単に書きますと、「法人負債(売掛の未回収)は1500万で債権者は1社」「諸々考え回収は厳しそう」「個人連帯保証は無し」「その他借り入れ(負債)は無し」「売り上げ規模からして返済が厳しい(売上3000万/利益300万程度」「重過失や悪意のあることは一切ない」...
- 弁護士回答
- 5
-
-
店舗型風俗店にて本番トラブル。今後取るべき対応について教えてください。
ベストアンサー店舗型ヘルスに行き、そこで性行為をされたと女性が店員に言い付け、店から難癖をつけられました。 個室で軟禁状態にされ、警察に行けばどうせ素性がわかるのだから、会社や家族にバレたくなければ今ここで誠意を見せろと凄まれました。 ’性行為をしたので治療費を支払う’旨が書かれた誓約書への記入、住所、氏名、携帯番号、会社名と、治療費として現金5万円を支払わさせ...
- 弁護士回答
- 4
-
-
ウェブ魚拓と著作権について
ベストアンサー【相談の背景】 先日ウェブ魚拓というサービスを知り、どのようなサービスなのか知るために自分で利用してみました。その際にサービス内容を知らずに自分の内定先のurlをウェブアーカイブ上に残してしまいました。その時点ではあくまで私的利用で取得できると考えていましたが、全世界に公開されるとは知りませんでした。 【質問1】 このような場合、著作権侵害になり...
- 弁護士回答
- 3
-
-
祖父になりすまして作ったカードで借金
ベストアンサー成人している息子が私の父になりすまし クレジットカードをつくりまくり あっという間に350万円くらいの請求がきました 父に支払い義務はありますか?よろしくお願いいたします
- 弁護士回答
- 5
-
-
公然わいせつについて
ベストアンサー【相談の背景】 公然猥褻罪を犯してしまいました。在宅事件となっています。内容としては、職場近くのコンビニの駐車場の車内で下半身を露出していたというものです。 任意同行を求められた日の前日に女性に目撃されていたらしく、警察に通報が入り、翌日現行犯で任意同行を求められました。今、取り調べは1回目まで終えています。 さらに取り調べの際、携帯電話も押収さ...
- 弁護士回答
- 10
-
-
解雇時の退職金不支給についての考え方を教えていただけますか?
ベストアンサー【相談の背景】 解雇時の退職金について教えてください。 交通費の不正受給、さぼりなどで詐欺罪に該当する行為を行った為、解雇の連絡待ちです。会社側は弁護士が付いています。 自分がしてしまった事なので向こうが要求してきた金額はお返しします。 ①要求を飲むなら普通解雇も受け入れてもらえそうです。 ②要求内容に異議がある場合、警察に相談してキチンと捜...
- 弁護士回答
- 2
-
-
共同資金を勝手に使われ、事業失敗の原因になり、全額を返してもらえますか。
ベストアンサー友人と一緒に事業立ち上げという前提で、私個人から友人個人に何回か分けって500万円を貸しました。 その後、友人の会社の別の業務の資金が足りなくて、勝手にその共同資金を使ってしまいました。(友人が資金がを管理している)。そして共同事業がそのせいで失敗し、倉庫、人件費など初期投資を理由にして、友人が500万円のうち、100万円しか返してもらえません。 友人...
- 弁護士回答
- 2
-
-
ニュース アクセスランキング
-
飲酒による見ず知らずの人とのトラブル
ベストアンサー【相談の背景】 先日酩酊した後、駅のホームにいたカップルを怒鳴りつけてしまいました。発言した内容は『何見てんだよ。あー』以外は覚えていません。途中で我に返りましたが、近くにいた人が動画を撮影し、駅員?警察?を呼びに行きました。しかし、その後自分の電車に乗るために階段を用いて反対側のホームへ行きました。逃げるつもりはなく、ただ電車に乗らなければとい...
- 弁護士回答
- 1
-
-
銀行口座不正利用被害について
ベストアンサー半年ほど前にカード詐欺にあいました。 カードでキャッシングされ、銀行口座から何者かに預金を不正送金されました。 警察の捜査で犯人がわかりましたと連絡があり。先日警察に呼ばれ調書を作成したのですが、あなたは詐欺被害者ではなく、銀行が不正アクセス禁止法の被害者だと言われました。しかし実質口座預金を取られ、カード会社からはキャッシング利用の請求が来て...
- 弁護士回答
- 1
-
-
個人再生と残されたクレジットカード
【相談の背景】 5年前に離婚しその時元旦那名義のカードを持たせて貰っていました。もちろん支払いは自分です。2年前に1度カードの残債の事を報告したら忘れていたのか知らないという口ぶりでしたがその時も解約するでもなくちゃんと返済して下さい、との事でした。そして最近になり元旦那が個人再生をするという事になったらしく向こう側のカード等については手続き開...
- 弁護士回答
- 3
-
-
-
夫の盗撮が発覚。自首について教えてください。
【相談の背景】 先日、夫のクローゼットから盗撮用に購入したと思われるカメラが複数台出てきました。 話を聞いたところ、盗撮の事実を認めました。駅や電車内、カフェで女性の下半身の盗撮を行っていました。 10年以上前から行っているようで、途中通行人に見つかり金銭を要求され支払い、しばらくは辞めていたそうなのですが、情けない話ですが4年前くらいからまた手を...
- 弁護士回答
- 3
-
-
小便による器物損壊について
【相談の背景】 先日の夜、マンションのアルコープ(自宅玄関前の共用部)に置いてあった娘の傘の中に若い男性に小便されました。(玄関に設置した自宅防犯カメラで判明) 翌日、管理会社を通じて警察へ連絡し、映像と現場を確認いただきましたが、警察官より、洗えば使えるので器物損壊にあたらない、と言われました。 【質問1】 小便による器物損壊の記載をみますが、本...
- 弁護士回答
- 5
-
-
主人が痴漢で逮捕されました。保釈するにはどうすれば?
ベストアンサー主人が痴漢で逮捕され、今も拘留中です。 初犯ですが、余罪もかなり多いらしく、 最初の逮捕は既に起訴され、今強制わいせつで再逮捕されてます。 本人は国選弁護士も付けず素直に自供しているらしいのですが 警察の方ではまだまだ長くなるとの話でした。 被害者の方々には申し訳ない気持ちで一杯ですし、今後同じ 過ちを、犯さないためにもちゃんと罪を認めて償うべ...
- 弁護士回答
- 13
-
-
少額訴訟をしても費用が回収できない場合
ベストアンサー私は不動産の賃貸経営をしている者です。 ある入居さんから原状回復費用が回収できず、電話つながらない、住所不明の為、少額訴訟を考えています。 以前にこちらのサイトで相談したときに、 〇公示送達の方法で手続を進めることができる。 〇相手方が行方不明で資産や収入を把握できない場合、勝訴判決をとっても現実的な回収は困難。 という回答が出ました。 そ...
- 弁護士回答
- 2
-
-
遺産相続の不正を是正するには?家庭裁判所にだしています
遺産相続の件での相談です。本家の叔父が、遺産隠しをしていて、遺産がない書類を 司法書士に書かせた手紙の前から、叔父は財産をこっそり取得しておった事実もあります。 「叔父を代表者としてお振込みをしました」という書類をとある 金融機関から貰い、叔父が不正をしている事実を突き止めました。そして、その後、 亡くなった叔母の財産の範囲の確定の中、叔父の兄...
- 弁護士回答
- 3
-
-
業務上横領の執行猶予について
ベストアンサーお世話になります。先日質問させて頂いた者です。昨日、身内の知り合いの弁護士さんに相談し今後の弁済について話し合いをしてきた所です。そこで質問です。金額が高額(2700万)だと示談が成立したとしても執行猶予は付かなくなるのでしょうか?その弁護士さんは厳しいかもしれないと仰っていたので…。私も本日から新たに働く事になり、もし執行猶予なしの実刑判決になると身...
- 弁護士回答
- 3
-
-
パート先のレジ業務で不正を行ったことが見つかりました。これからどうしたら良いのでしょうか。
ベストアンサー社会保険加入のパートとして働いています。 10月11月にレジ業務で、レシート不要のお客様のお買い物に自分のポイントカードを通していたことが見つかりました。おそらく合計4万円程かと思います。 エリアマネージャーと店長と面談し、魔が差してしまいました。と不正を認めました。 これからのこと話し合い、私からお休みと退職の旨を申し出ました。 本部に報告するから...
- 弁護士回答
- 1
-
-
保育園での怪我の損害賠償や医療費について
ベストアンサーお世話になります。 知識がないので今後の対応方法についてご教示ください。 12月某日に保育園で園児単独で鉄製の門へ強打し瞼を7針縫いました。 事故当日と抜糸の通院は園での事故につき、園に責任があるためとのことで、保育士が対応してくれました。 当日および抜糸の際に形成外科受診、別日に念のため眼科を受診しています。 医療費についてはスポーツ振興センタ...
- 弁護士回答
- 1
-
-
裁量免責について質問させて下さい。
ベストアンサー今年に入りに派遣切りされてしまい、失業保険中の無職です。 今のご時世、正社員で働くのは難しく、また派遣を続けるのも未来が無いと思い 時間がある事から投資家を目指し、今月からバイナリーオプションを始めました。 ここからが本題なのですが、クレジットカード7社でキャッシング、ショッピング枠を使い 1月で約470万円の借金を抱えてしまいました。 200万の借金...
- 弁護士回答
- 2
-
-
過失運転致傷 全治1ヶ月
【相談の背景】 過失運転致傷の交通事故の加害者となってしまいました。 お相手は全治1ヶ月の打撲との事です。 バイク対バイクの事故です。 私の前方不注意によるもので、他の違反等はありません。 保険会社からは過失割合は8:2か9:1になるだろうと言われました。 先日警察署で供述調書を取ったので これから送検されるようです。 相手の方にはお見舞いに行き...
- 弁護士回答
- 4
-
-
元恋人からの妨害についての解決策。
友人(Aくんとします)から聞いた話なのですが 半年前、Aくんと一年以上お付き合いをした恋人(同棲もしてました)が妊娠をし そして知らぬ間に赤ちゃんを下ろされて、 別れて連絡もとれなくなり Aくんが勤務している会社に「妊娠させられた」とその恋人からの嫌がらせの電話がきたらしく解雇されたようです。その女性は元恋人だとは名乗らなかったそう。 もちろん合意の上...
- 弁護士回答
- 3
-
-
交通死亡事故加害者への慰謝料請求と裁判の時期について
お世話になります。保険金請求の時期について質問があります。 現在2013年1月です。2012年5月に70歳近い父が車にひかれて亡くなりました。その後すぐ加害者側保険屋(自賠責、任意ともに同じ会社)から保険金請求についての説明がありましたがその説明内容、態度がまるで詐欺師のようで頭にきたため、まだ保険金請求をしておらず、父の保険の弁護士特約を使い裁判をするつも...
- 弁護士回答
- 2
-
-
アジアンエステでの本番行為についての相談
【相談の背景】 マンション個室型のアジアンエステを利用。ホームページには風俗店でないことが記載。部屋に入ると女性一人で日本語はほぼ喋れず。はじめにイチと言われたのでお金のことかと思い支払い。いくつか話をされたが内容があまり理解できずに適当に相槌。その後服をすべて脱ぎ敷いてある布団に仰向けになるよう指示あり。ジェスチャーで指示あり。横になると今度...
- 弁護士回答
- 2
-
-
車間距離が近いと通報されてしまっていた場合
ベストアンサー【相談の背景】 ご質問です。 会社からの帰宅途中、片側一車線の追い越し禁止道路を走行中、前に軽トラが走っていました。 速度は60〜65くらいでお互いずっと走行しており、車間距離は自分的には20〜30メートルは取っていたと思います。 たまにカーブの直前くらいでは10〜15くらまで近寄ってたかもしれないです。 相手の軽トラが信号のある交差点を左折して行く際に...
- 弁護士回答
- 2
-
-
電子計算機使用詐欺での執行猶予について
【相談の背景】 11月中頃に私電磁的記録不正作出・同供用罪で家宅捜査が入りそのまま逮捕されました 現在は180万円で保釈中となります 詳しい内容はクレジットカードの不正利用になります 罪は認めており闇バイトとして犯行に及んだと供述しています 3件起訴されており 1件目電子計算機使用詐欺で7万円程度 2件目詐欺罪75万程度 3件目大麻所持 になっております 1...
- 弁護士回答
- 2
-
-
不倫相手より被害があったと警察を通して連絡があった
【相談の背景】 警察から職場へ、「Bさん(元上司・別件不貞行為で両者弁護士を立てて和解にむけて進行中)より依頼を受け、Aさん(私)から被害を受けているらしいので電話番号を知りたい」と連絡がありました。もちろん職場は個人情報なのでと言って断ってくれましたが、私の方から直接電話をしました。 警察はBさんより被害の報告を受けている。内容は直接話すので近く...
- 弁護士回答
- 1
-
-
父の代筆で境界確認書に署名したが私文書偽造になるかどうか知りたい
ベストアンサー【相談の背景】 父が存命中に自宅前私道境界線の近隣立会いがありました。 認知症の診断はなく、家族との日常のやりとりは出来ていましたが、ただ短期記憶がもたない事や体力面の心配もあり、父の了承をえて境界に関する説明は私がうけ、筆界確認書署名捺印も私が父の名を代筆しました(その後、法務局に登記されました)。 署名に関しても一連の流れで『まかせるよー♪(詳...
- 弁護士回答
- 1
-
-
犯罪を内緒にしてくれたら〇〇と約束しておきながら、時効を迎えた途端、「何のこと?」ととぼけられました
ベストアンサー【相談の背景】 ご教示ください。 7年前の出来事ですが、会社の上司Aがスーパーで万引きをしました。 上司Aと住んでいる場所が近かったため、たまたま私も同じ時間帯に同じスーパーで買い物をしていました。 何やら騒がしいと思い、近づくと上司Aが保安員に連れられ、従業員室に向かっていました。 とっさに、私が「すみません、この方の知人ですが、何か?」と保安員...
- 弁護士回答
- 2
-
-
私はどうするべきなのでしょうか。
ベストアンサー【相談の背景】 8月末に非通知で内閣情報調査室と名乗る者から「〇〇さんですよね?貴方、持続化給付金と家賃支援金受け取った事になっています。このままでは2年以内に逮捕されますので警察に相談しに行ってください」と言われ、持続化給付金の申請はした覚えはないのですが虚偽の確定申告を出したのを思いだしました。三年前に当時繋がっていた指南役が確定申告を代行で...
- 弁護士回答
- 1
-
-
深刻な悩み。掲示板を見てたら
ベストアンサー【相談の背景】 深刻な悩みが出来ました。 私は仕事行ってます。 派遣で工場です。 私の班の女性ですが、まぁきつい感じです。 名前で呼んでくれない女性A、注意の時に段ボールを叩いてきた女性Bが居ます。 女性Bに関しては上から話が行き、故意はなかったとの事で私ももう大丈夫だと上に言いました。 それから私も担当するラインが変わり、仕事してます。 その変わ...
- 弁護士回答
- 1
-
-
私文書偽造同行使について
ベストアンサー【相談の背景】 ちょっと複雑ですがお願いします。 友人をA、Aの従兄弟をBとします。 1~3年前、友人Aが従兄弟であるBにお金を貸しました。 Bが借金をしていて、誰にも相談できずにいたBですが、仲良かったAに相談し、Aは貸しました。 その時、AはBが完済できるだけのお金を貸しました。 その後、AはBに完済したなら証明書見せてと言いました。 Bが証明書を持って...
- 弁護士回答
- 1
-
-
姪っ子が児童相談所で暮らしていました。
【相談の背景】 先日、既婚者の姉に連絡をしたところ 姉の娘【私からみると姪っ子】が3年前から児童相談所で暮らしていることが発覚しました。 姉の娘は今10歳で、3年前から児童相談所で暮らしているそうです。 経緯としては、姉の旦那が娘に暴力を振るったことが原因だそうです。 そのほかにもヒステリックだったり 自分より弱い人間に対してかなり強気に出るとこ...
- 弁護士回答
- 1
-
-
示談交渉中に発言の虚偽が発覚。これらに対して慰謝料や迷惑料の増額が行えるか。
ベストアンサー【相談の背景】 先日、某飲食チェーン店でショルダーバッグ(被害総額9.5万円;時価)を置き忘れ、それを店長に横領されました。 現在は被害届は提出済みで、先日犯人である店長および店舗運営会社専務と示談交渉を行いました。 示談交渉では、犯人である店長から謝罪を受け、深く反省しているようでした。また以下のような経緯で横領を行なったとの説明がありました。 ...
- 弁護士回答
- 1
-
-
フリマアプリで中古の下着を購入しましたが、未成年の物だった可能性が捨てきれません。取引相手は成人だと
ベストアンサー【相談の背景】 40代男性です。 フリマアプリでAさんとの取引は以下の通りです。 補足:Aさんのフリマアプリのページで他に出品している商品から推察するに、私と同年代の方だと思います。 Aさんから最初は、レディース衣料数点を購入しました。(トップス、ワンピース、パジャマ等です) 2度目にレディース衣料の他にインナー類を購入しました。 お家にある不...
- 弁護士回答
- 2
-
-
不当請求、恐喝に当たりますか。
【相談の背景】 お世話様です。 不当請求、恐喝に当たるかどうかのご相談です。 妻に不貞行為を疑われ、探偵を雇われ、不倫相手と私自身に対して慰謝料を請求して来ました。 弁護士依頼、裁判等は現在一切しておりません。 ここまでは私に非があるのですが、慰謝料請求の際に妻による以下の行為が気になりました。 ◆不倫相手(外国人女性)の職場に電話し、上司2...
- 弁護士回答
- 1
-
-
触らない痴漢容疑の逮捕の可能性は
ベストアンサー【相談の背景】 コンビニにて不自然に女性の背後に立ち、それについて盗撮の疑いをかけられました。実際私は盗撮はしておらず、女性に何か言われたためパニックになりその場から逃走しました。 その数時間後、乗っていた車(社用車)から私を割り出し、警察の方がが会社に来て、任意同行(半ば強制)を求められ、警察署にて取り調べを受けました。 盗撮については携帯...
- 弁護士回答
- 2
-
-
保険金詐欺、被害届け取り下げ。
【相談の背景】 3月に二人でクルマの保険金詐欺をしました。 今まで彼に沢山の金額を送金しました。 彼が多額の借金で困ってるからです。 保険金以外は、殆ど私のお金ですが、警察は、そのわたしの働いたお金の事もうるさく言ってきました。 6月に、自首し7月に取り調べ 今週の木曜日に県警が、予告無しにうちにきて、署まで連行され携帯を没収され次の日には事情聴取、...
- 弁護士回答
- 1
-
-
防犯カメラ下での置き引き
ベストアンサー【相談の背景】 先週、コンビニのレジ付近に置き忘れてあった財布を見つけ 私の前の方の忘れ物だろうと、会計が終わってから届けようと店と出ると ちょうどその方であろう人が車に乗って走り去っていきました 店員に任せればよかったのですが、落とし主の方から「ありがとう」という言葉を聞きたくて店員に渡さずその財布を手に取ってしまいました。 娘からいつも「...
- 弁護士回答
- 1
-
-
わいせつ行為になりますか?
ベストアンサー【相談の背景】 社長と従業員との関係です 何件か飲みに行きました お互い酔ってはいましたが、自分は酔いが少し覚めた状態で頭がいたくなってきたので、送りがでる時間まで休憩しようとホテルに行きました 相手はそれほど飲んでいなかったので、酔っているという状態ではありません 相手は嫌だ!ともそうした態度も示しませんでした ベットに二人で横になり、携...
- 弁護士回答
- 1
-
-
クーリングオフ(特定商取引法違反のラインは)
【相談の背景】 クーリングオフについての質問です。 6.18(金)にある会社と契約を結びました。 しかし、諸般の事情から、クーリングオフをしたいと代表取締役社長の個人LINEに申し入れをしたところ、一方的に既読無視を受けている状態です。 また、私が購入したプログラム(FXの配信のコンサルなどの内容です)のサポート公式LINE(同社長が運営しており、プログラム名の...
- 弁護士回答
- 1
-
-
犯罪収益防止法の捜査や処分について
ベストアンサー【相談の背景】 以前にも相談させていただものです。 こちらで質問するのか良いのかわからなかったのですが、どこに質問して良いのかがわからず、大変気になり質問させて頂いきます。 以前ヤミ金を利用してしまい、その際返済先として自分のキャッシュカードを郵送にて渡してしまいました。 渡した口座は一つです。 今はヤミ金は利用していないですが、継続的に利用し...
- 弁護士回答
- 1
-
-
母が骨折をしました。その原因となった方との接触を本人も嫌がっているので接触禁止にしたいです。お願いし
ベストアンサー【相談の背景】 遠方のサ高住に居る母の事です。病院のサービスに雇われている職員さん(以降彼)と仲良くなり、個人的に食事や買い物などに一緒に行くようになりました。 (サービスの会社ではこういった行為は禁じていて、つい先日彼は解雇されました。) 結構な費用を全て母が出しており心配はしていたのですが、本人が楽しんでいるなら仕方ないと黙認しておりました...
- 弁護士回答
- 1
-
-
SNSでの誹謗中傷、顔写真の無断拡散について。罪に問えますか?
SNSでのことです。 1年ほど前から、誰か特定できない人物からの嫌がらせを受けています。 1.勝手に写真を保存され、アカウントのアイコンに使用されている 2.ダイレクトメールで「ブス」「性格悪すぎ」と送られてくる 3.顔写真を勝手にアップされ、「顔まるすぎ、ほんまブス」「可愛くないのに可愛いって思いこんでそうで痛い」などの内容を投稿される 4.自分の名前...
- 弁護士回答
- 1
-
-
公判中〜執行猶予中の就職活動について。制限や可否などについてお聞きします。
ベストアンサー公判中〜執行猶予の就職活動、制約(不可)や避けるべき職種業種について伺いたいです。 私は現在50代前半です。数ヶ月前に医薬品、医療機器等の品質、有効性及び安全性の確保等に関する法律違反と関税法違反で逮捕されその後起訴されて現在保釈され公判中です。自分でも違法との認識がありながら海外から個人輸入した事は馬鹿だったと思いますし反省しています。会社は懲...
- 弁護士回答
- 2
-
-
パパ活詐欺被害について。お金は取り戻せますか?
今年の3月にあるパパ活の会社をやってると言う、社長(自称)にTwitterで出会いました。その方に仕事をいくつか紹介されましたが、仕事をやる前に預け金と言う形で事前に、決まった仕事相手(お客)の報酬金額の25%を預け金として預けてほしいと言われました。私は何件かオファーが来ていたお客さんの預け金を振り込みや手渡しで渡しました。その後一度もお客さんに付かせてもら...
- 弁護士回答
- 1
-
-
犯罪収益移転防止法について質問です。
通販商品のコンビニ受取について確認です。 ひょんなところから犯罪収益移転防止法というものを知りました。 ※犯罪収益移転防止法の詳細につきましては、下記が参考となります。 http://www.meti.go.jp/policy/commercial_mail_receiving/index.html 要約すると郵便物受取サービス業者(*)(いわゆる私設私書箱事業者)にあたる事業者は顧客(法人個人含め)に...
- 弁護士回答
- 1
-
「刑事事件 会社」に近いキーワード
新しく相談をする
新しく相談をする弁護士に相談するには会員登録(無料)が必要です。 会員登録はこちらから