このワードに近いキーワード
法律相談一覧
-
デート中 強制わいせつ罪について
【相談の背景】 3ヶ月ほど前の話です。 マッチングアプリで出会った女性と3回ほどデートをしました。 一度目のデートは、居酒屋で食事して解散。かなり酔ってしまったため、女性に介抱されながら女性に送ってもらいました。 二度目のデートは、女性宅でお泊まり。食事を振る舞ってもらいました。飲酒はなく女性と同意のうえ、女性宅で夜と朝に性行為を行いました。朝...
- 弁護士回答
- 1
-
-
ストーカー扱いされた
ベストアンサー【相談の背景】 1週間前に、パートナーが既婚者の人とメッセージのやり取りをしていたことを知りました。 相手側のパートナーから自分に連絡があり、メッセージの内容に恐怖を感じてるので、あなたからパートナーに止めるように話してくれと言われました。 あんな内容はストーカーですよと。 もう二度と顔も見たくないと言われました。 【質問1】 メッセージのやり...
- 弁護士回答
- 2
-
-
メンズエステのキャンセル料
ベストアンサー【相談の背景】 メンズエステを予約後に入室し、現金を忘れた為、支払いができませんでした。 お店を使用する際の注意事項が書かれた誓約書に、サインするよう指示がありました。 誓約書には偽名でサインをし、電話番号を記載しました。 後日の支払い(支払い方法は連絡待ち)で、キャンセル料が発生しそうです。 【質問1】 ①このまま電話には出ず、料金を支払わない...
- 弁護士回答
- 1
-
-
横領が発覚し会社の弁護士より連絡待ち
会社のお金を1800万円横領していたのが発覚し懲戒解雇となりました。 法務部か弁護士から連絡するとの事で連絡待ちになります。 全額まとめて返せが筋であろうと思っています。 会社には分割で返済したいと申し出ていますが期間等には触れていません。親族にお願いし200万を借金し頭金のようにして返済し後は毎月なんぼ頑張っても10万程度しか返せません このような状況...
- 弁護士回答
- 3
-
-
不同意性行の判決について
ベストアンサー【相談の背景】 不同意性行で起訴されて判決待ちです。 求刑5年です。 罪を認めて反省の態度を示し、宥恕文言付きの示談書、再発防止のために病院に通院、情状証人で親が出て、監督する事を約束。を裁判所に提出しました。 事件の内容はsnsで会った人に車内でキスをし、指を入れました。相手は恐怖で強く拒否できなかったと言っています。私は相手が嫌がってることに気...
- 弁護士回答
- 2
-
-
実刑の可能性について
ベストアンサー【相談の背景】 私は現在窃盗事件を起こしてしまい、警察の取り調べ・検察の取り調べを終え、公判請求をされてしまったところです。 単発のアルバイトにて事務所で従業員のバッグを盗み、中に入っていた財布から現金3万円をとりました。バッグは6千円で売ってしまい、財布やバッグの中に入っていた他の物は全て処分しました。 財布に入っていたクレジットカードを使...
- 弁護士回答
- 3
-
-
弁済済の窃盗の罰金について
私は接客業をしております。 今年の2月に職場のトイレに財布の落とし物があり、現金8000円とキャッシュカードを抜き取って しまい、被害届が出され窃盗で逮捕されました。 そして警察を通して被害者の方に1万円の弁済をしております。 6月に検察庁から呼び出しがあり取調べを受け、7月に2回目の呼び出しがあり 残りの取調べを受けた後に略式裁判&罰金刑になると言わ...
- 弁護士回答
- 1
-
-
物損事故から人身事故への切り替え
先日スーパーマーケット駐車場でバックをしている際、他の方の車の後方部分と接触してしまいました。 誰も乗っていないと思い、私はその場から逃げてしまいました。 後日防犯カメラの映像からナンバー等が分かり、警察から電話を受けて事情聴取を受けました。 その時に、ぶつけてしまった相手の車は同じようにバックしている最中だったということを知りました。また...
- 弁護士回答
- 2
-
-
加害者弁護人との示談交渉
ベストアンサー集団強姦事件での示談交渉についてになります。 こちらは弁護人を現在つけていません。 金額によっては、示談に応じようと考えています。 その際、金額を少しでも多く取りたいと考えているのですが、どうしたらよろしいでしょうか? どのくらいの金額が妥当か(ある程度の相場) 勿論、相手の資力にもよりますが、やれることはやっておきたいです。 例えば… ...
- 弁護士回答
- 5
-
-
レイプ 妊娠中絶相談
相談に乗ってください。 今月6日に普段呑んでいる人達(独身男性とシングルマザーの私と息子、ご夫婦とその子ども3人)と男性Aの家で呑むことになりました 仕事の都合上、私と息子が先に独身男性の家に着き、つまみや子どもたちのご飯を作ってご家族が来るのを待っていました お風呂に入ってから行くとのことだったので、先に呑み始めたのですが、なかなかご家族は...
- 弁護士回答
- 3
-
-
ニュース アクセスランキング
-
急いでます。国選弁護士の対応
先日から引き続きの事件についてですが、どうしても、弁護士の方の意見をお聞きしたく、質問させてもらいます。 今、逮捕されてる婚約者の保釈申請をするために、弁護士さんとのやり取りをしてるのですが、留置所にいる婚約者から手紙がきて、弁護士さんの対応がかなり悪いとの内容でした。 面会で話した時も、これからも先生に任せますと言ったら、私に任せたら駄目...
- 弁護士回答
- 4
-
-
養育費について
会社の故意で離婚した妻の口座に退職金が振り込まれました 妻は養育費の支払いの書面化をかたに返還を拒んでいる状態です 毎月10万の養育費は滞る事なく支払いはしています 退職金の返還を求め訴訟を起こします裁判の間 養育費の支払いを止めるのは違法ですか 退職金を形に会社とグルになり養育費の支払いの書面化を強要するような人に支払わなければならないのですか
- 弁護士回答
- 1
-
-
兄弟間のお金のトラブルについて。
初めて質問させていただきます。DoSraccと申します。 このサイトでは文字数制限があり、具体的なことがあまりかけないので他サイトで申し訳ないのですが、OKwebで私が投稿した質問をご覧ください。 URL:http://okwave.jp/qa/q6681822.html OKwebで回答してくださった方がいらっしゃるのですが、本当に別居している家族なら告訴できるのでしょうか。 前にも兄の父にきつ...
- 弁護士回答
- 1
-
-
酒気帯び物損事故酒気帯びでは初犯です。
先日酒気帯び運転で自動二輪車とミラーとミラーが軽く当たる程度の物損事故を起こしました。一方通行だった為10キロ位のスピードでした。警察には自分から酒を飲んでいる事を言って検査されました。0.35との事でした。私は飲酒運転で警察に捕まるのは初めてなのですが傷害などの事件で刑務所で服役したことがあります。ですので初犯でもありませんし前科もいくつかあります...
- 弁護士回答
- 3
-
-
建物収去土地明け渡し請求訴訟 強制執行 断行
ベストアンサー【相談の背景】 建物収去土地明け渡し請求訴訟で、一審の判決で敗訴しました。高裁に控訴しましたが棄却になり最高裁に上告しました。 【質問1】 最高裁で却下されれば、強制執行、断行をされるのでしょうか? 【質問2】 強制執行、断行を止めることや回避する方法はあるのでしょうか? 【質問3】 最高裁で却下されたら、もう裁判をすることはできないのでしょ...
- 弁護士回答
- 1
-
-
認知をすることによる影響
ベストアンサー私は未婚シングルマザーで今3歳の子供がいます。子供の父親である彼が詐欺(主犯格)で逮捕されました。彼には奥さん子供2人います。私が子供を出産し籍を入れてくれないのを怪しみ子供が1歳の時に弁護士に調べてもらい既婚者と分かりました。一度認知につき話し合いましたが当たり前ですが拒否されました。この後私は彼から離れました。今回逮捕され詐欺で起訴され拘置所にい...
- 弁護士回答
- 4
-
-
免許停止交通違反の累積で正式裁判になる。
ベストアンサー今年の7月にオ-ビスで79キロオ-バ-で赤切符になり、 先程、検察に行ったところ、違反が多いので、正式裁判になるからと説明を受けました。 職業柄、執行猶予が付いても不味いのですが、 参考になる様な近い判例が有れば教えて頂けないでしょうか?
- 弁護士回答
- 2
-
-
脅迫メール、コメント
別居中の妻から脅迫、嫌がらせのメールやインターネット上のコメントが来ます。 「死ね」「消えろ」「裁かれろ」「火事になるぞ」 など。 インターネット上のコメントはハンドルネームですが、 IPアドレスがすべて同じで、内容的にも間違いなく彼女です。 すべて保存してありますが、 調停や裁判で争う場合、効力はあるのでしょうか。
- 弁護士回答
- 2
-
-
プロバイダから送付された発信者情報開示に係る意見照会書について
ベストアンサー私が2ヶ月前匿名掲示板に行った書き込みに対し、プロバイダから発信者情報開示に係る意見照会書が届きました。 添付されていた投稿記事目録には私が行った「(別の掲示板投稿者に対し)なぜ害悪である○○にアドバイスしているのか」という投稿のみ記載されています。(○○は開示請求を行ったであろう人物のネット上でのハンドルネーム) 名誉感情を侵害されたという内容でこの情...
- 弁護士回答
- 3
-
-
自首した淫行の書類送検とその後について
【相談の背景】 自首した淫行の件で、先日2回目の取り調べがあり、 ◯捜査したが相手は見つからなかった ◯これ以上は捜査できないので「被害者わからず」で書類送検する ◯付帯意見として「しかるべき処分を」と書いて送る というものでした。 被害者が見つからない以上、警察としては事件として立証するのは難しいと言われました。 【質問1】 しかるべき処分を、...
- 弁護士回答
- 3
-
-
13歳未満との不同意猥せつ罪
ベストアンサー【相談の背景】 先日知人が不同意猥せつ罪で逮捕されました。 事件は令和5年12月の中旬だそうで、逮捕状が出てたそうです 内容は当時13歳未満と知りながら対償を供与する約束をしてホテルに連れ込んだそうです。 実際に行為があったのかは分かりませんが、約束を守らず対償も渡してないそうです。 本人は否認しています。 【質問1】 この場合起訴される可能性はあ...
- 弁護士回答
- 1
-
-
罰金刑で起訴すると断言されたが、覆ることはあり得るのか
【相談の背景】 先日検察庁での取調べを受け、罰金刑で起訴すると伝えられました。 弁護士さんへの相談や警察での取り調べでは、そのケースで起訴されることは恐らくないだろう(起訴猶予になるだろう)と言われていたので個人的には納得していないです。 ただ、事件を早く終わらせたいということもあり、略式起訴に同意し書類を記入しました。 検察官の方からは、1...
- 弁護士回答
- 2
-
-
勾留満期後の決定について
ベストアンサー【相談の背景】 子どもがある事件の被害者になりました。 加害者は今逮捕後の勾留中で、証拠が弱く、今のままだと不起訴の可能性が高いため、検察に話をしにきて欲しいと呼ばれました。子どもの都合が合わず、検察に行くのが、逮捕からちょうど13日目の夜となりました。 (11/24逮捕→12/7検察に行く) 【質問1】 逮捕から13日目だと勾留満期の日だと思いますが、この場...
- 弁護士回答
- 1
-
-
身に覚えのない暴行で被害届を出されました
ベストアンサー【相談の背景】 経緯は、隣人から全治2週間の傷害を負わされたので被害届を出しました。 すると相手は「先に向こうから体当たりされた」と嘘をついて被害届を出してきました。 こちらは傷害の診断書を出していますが相手は自身の主張のみです。 書類送検され、検察官から「双方の主張が食い違っているので詳しく話を聞きたい」と電話があり来週聴取に行ってきます。 ...
- 弁護士回答
- 1
-
-
検察からの呼び出しまでの期間について。
ベストアンサー【相談の背景】 とある件で自首をして、警察の最終取り調べから数週間ほどで検察から話を聞きたいと電話連絡がありました。 呼び出しがある場合1ヶ月以上かかることがあると聞いていたためかなり早いなと思いました。 警察の取り調べの段階では目撃者などはおらず証拠は自分の供述くらいでした。 【質問1】 担当した弁護士からは証拠が供述のみでは起訴される可能性...
- 弁護士回答
- 2
-
-
不同意にした供述調書の取り扱いについて
ベストアンサーある否認事件で起訴をされました。 証拠は目撃者証言しかありませんでした。 期日前整理で、自称目撃者の供述調書や 地検での録音録画も開示されました。 これらは、全て不同意とし目撃者を出廷 させる方針です。 ここで、気になったのですが不同意とした 供述調書は公判では、使われず無かった事になり 法廷での発言がそれらの代わりになるのでしょうか? と...
- 弁護士回答
- 1
-
-
青少年保護育成条例違反 医籍登録 拒否の可能性
ベストアンサー当方20代の医学生でございます。 今年の夏頃に、青少年保護育成条例違反の件で 相談させて頂きました。 結果として、自首した事もあり、逮捕はされず 在宅で事件調査が始まり 昨日、検察庁からの取調べがあり、 現在は処分決定を待っているところです。 示談が成立すれば不起訴に、 しなければ罰金刑になるだろうと 担当の検察官に言われました。 そこで、罰金刑...
- 弁護士回答
- 5
-
-
在宅捜査中の出張や旅行、外泊について
建造物損壊の共犯として逮捕され、約2週間の勾留後、示談が成立し釈放されました。 ただ、もう何件か被害届が出ている余罪があり、今回の事件に発展した仕事の雇い主であるギャラリーのオーナーがこれから逮捕される、という状況です。 弁護士先生には引き続き示談に向けて動いていただいています。 起訴、不起訴はまだ決定していません。 ①この場合は、在宅捜査 とい...
- 弁護士回答
- 1
-
-
昨年9月に解雇されました。
理由はその3週間程前に職場に匿名で私が過去に逮捕されたことがあるという事を書いた手紙が届き、総務がいろいろ調べた結果私の名前をネットで検索すると逮捕されたことなど色々載っていたので事件性のある人間は置いておけないとのことで解雇されました。逮捕されたことは事実ですが、不起訴処分になっています。にも関わらず解雇され、解雇予告通知手当も支給されないま...
- 弁護士回答
- 1
-
-
陳述書と上申書の違い
現在、迷惑防止条例で逮捕されてしまい、在宅事件中の者です。 罰金刑ではなく、起訴猶予処分を望んでいます。 今度、弁護士が担当検察官に面談をしに行ってくれるのですが、その際に、「反省文」と「陳述書」もしくは「上申書」を弁護士から提出しておらう予定です。 「反省文」は手書きで毎日書いておりまして、そちらは問題ありません。 「陳述書」もしくは「上申...
- 弁護士回答
- 2
-
-
保釈申請につてお尋ねいたします
保釈申請につてお尋ねいたします。 1年2ヶ月前に逮捕され、計7件再逮捕されていますが、容疑はいずれも否認して6件は不起訴・起訴保留となっています。 現在は1件のみ公判中です。 そこで質問でございます 1)事件内容を否認の場合保釈申請が受理される可能性はゼロ に等しいですか? 2)接見禁止中の保釈申請は出来ないのでしょうか?また出来 ても可能性はゼロに近...
- 弁護士回答
- 1
-
-
奨学金返済の民事裁判を弁護士にお願いしたら、費用はいくらぐらいでしょうか。
ベストアンサー奨学金返済延滞で裁判所から出頭命令が来ました。貯金もほとんどないので分割で返済していきたいと思います。裁判所に行くのは不安なので弁護士に頼みたいと思いますが、弁護士依頼費用はいくらでしょうか。答弁の髪も書いてもらいたいです。 また、訴訟の料金は被告もち、となっていますが、どれくらい請求されるのでしょうか。 よかったら教えてください。
- 弁護士回答
- 2
-
-
捜査段階から検察と協議??
ベストアンサー【相談の背景】 こちら被害届だした側なんですが、進み具合を確認したところ、事件化はしている、強制か任意か検察庁と協議しているところと言われました 【質問1】 警察が捜査して逮捕ですよね?逮捕前に検察と警察が協議するなんてありえますか?捜査が遅いっていうクレームにたいしての言い訳でしょうか
- 弁護士回答
- 12
-
-
交通事故被害者なのに訴えられそうです。
ベストアンサー私の母の事になりますが、3カ月前通勤中に交差点から約50m手前の片側一車線の道を自転車で横切り車にはねられました。 腕の骨折、はねられたことによる精神的障害?などで19日の入院、現在も通院しています。 車はフロントガラスが蜘蛛の巣状にひび割れしています。 当初は保険会社同士で過失割合などを決めるはずでしたが、相手が「急に飛び出してきた自転車が悪...
- 弁護士回答
- 2
-
-
近隣トラブル器物損壊
1月26日午前1時回ってからあたり近隣トラブルから玄関ガラスを壊され、後日器物損壊被害届け提出予定でいます。 犯人宅と武器凶器であろう物は特定できていますけれど加害者側人間は複数おり破壊後すぐさま逃げたため犯人側の誰か犯行に及んだかは特定できておりません。 器物損壊から精神的負担を被った事での可能な裁判の種類をお教え下さい。
- 弁護士回答
- 3
-
-
建造物侵入 窃盗 初犯 再逮捕 ギャンブル依存症 処罰 精神鑑定
ベストアンサー初犯ですが建造物侵入により逮捕、従前より同所に侵入 窃盗を繰り返し盗品を計100万円からの金額で売却した。重なる逮捕で既に45日以上の勾留。本人も話す通り、ギャンブル依存症から脱却できず既に金融会社から借入出来なくなって窃盗に及んだが、ギャンブルも窃盗も行なっているときは人格が違うようであり、直ぐにでも治療を開始したい。被害金額が固まっておらず、また...
- 弁護士回答
- 1
-
-
検察官が逮捕状を差し出すべき裁判官とは誰ですか(刑訴規則167条1項)
【相談の背景】 【刑訴規則】 第百六十七条 検察官は、逮捕又は勾留されている被告人について公訴を提起したときは、速やかにその裁判所の裁判官に逮捕状又は逮捕状及び勾留状を差し出さなければならない。 ここにいう「その裁判所の裁判官」とは誰ですか。 ①逮捕状発付裁判官,②同事件を担当する裁判官,③これら以外の裁判官などかと考えますが分かりません。 起...
- 弁護士回答
- 2
-
-
本人尋問無しの心証開示
ベストアンサー【相談の背景】 自分で交通事故の慰謝料請求を行いました。現在、民事裁判中で第1回口頭弁論時に裁判官から「本人尋問は無しでも良いですか」と言われました。 私の怪我は後遺障害14級と認定され 「実況見分書と後遺障害診断書」は提出したのですが まだ通院していた際のレセプトやドライブレコーダー等、の証拠は提出していなかったのにこの様な提案されたので怪我...
- 弁護士回答
- 1
-
-
困っています
旦那が損害賠償請求の裁判を起こされ、簡易裁判所にて相手に、全額支払います(一括は無理なので分割で)と言ったのですが、一括又は二回払いしか応じられないと言われ、和解できませんでした あと数日で判決が出るのですが、相手は判決後すぐに強制執行の手続きを取ると言っています こちらとしては自業自得なのでそれでも構わないのですが、相手は実際には強制執行では納...
- 弁護士回答
- 1
-
-
訴訟継続中に被告破産
ベストアンサー何をどうしたら良いか、本当に悩んでます。 まもなく初公判です。私は原告。被告は建築請負会社です。建築請負契約の債務不履行解除に基づく返還等請求事件。訴訟の趣旨は、前払金の返還と慰謝料100万円。 事の流れは、 H25/1月 自宅の増築請負契約 ↓ H25/1月及び3月 前払金計300万円支払う(通常 こんな高額はあり得ないそうですね、ただただ後悔です) ↓ 外階...
- 弁護士回答
- 3
-
-
犯人との示談の手紙の書き方
ベストアンサー自宅に泊める度、友人から金品を盗られていました 友人は、以前にも傷害事件を起こしていて現在執行猶予中です その後、警察へ通報したのですが、友人を示談にして欲しいと友人の知人から言われて被害届を一度取り下げました 被害弁償等として145万円を支払うと約束があったのですが、一向に支払われないため保護観察所を通して手紙を送りたいと考えています そ...
- 弁護士回答
- 2
-
-
身に覚えの無い結婚詐欺で300万円返して無いと 同じ会社の別部署の女性事務員から… ある掲示板の質問
ネットの法律相談スレで、ほとんど知らない同じ会社の女性事務員から、300万円を結婚を前提とした相手として貸したのに返さない事で、結婚詐欺で民事事件として家庭裁判所で訴えられて 本人は身に覚えがないので、認められるわけがないと思っていたら、自分の依頼した弁護士に 「 示談に同意しなければ裁判は私の負けになり、300万円に加え慰謝料なども請求される」 と言...
- 弁護士回答
- 1
-
-
妻が受けている性被害、脅迫について
【相談の背景】 彼女が彼女の職場の社長とお金を渡されて性行為を行いました。行為を断ると会社をクビにすると脅されました。彼女とは結婚を前提にお付き合いしており先日入籍しました。社長はそのことも知っています。妻はその会社に借金があり、辞めると借金を返せないようだと法的手段をとると言われた。 【質問1】 妻からと自分からも訴えることはできますか。 ...
- 弁護士回答
- 2
-
-
酒気帯び運転。2度目の検挙
ベストアンサー【相談の背景】 私の同僚が酒気帯び運転で検挙されました。 約4年前にも一度検挙されました。 現在、免停処分も終えております。 現在、 検察から弁護士を用意するように言われております。 給与、財産から国産弁護士は不可。 ご経験上で 今後の流れを教えてください。 【質問1】 罰金は50万円ですか? 【質問2】 執行猶予はつきますか? 【質問3】 ...
- 弁護士回答
- 2
-
-
質問があります。(痴漢被害)
9/14に娘が痴漢被害に遭い、娘が捕まえ逮捕されました。 相手の弁護士から示談したいと連絡がありましたが条件が折り合わず、勾留期限が到来し、略式裁判で罰金刑が確定しました。 しかしながら、示談の話は有効で条件を詰めている最中に加害者と連絡が取れなくなりました。 今後、どの様にすれば良いでしょか? 相手は50代、日雇。 弁護士も当番で釈放後、担当を外れ...
- 弁護士回答
- 2
-
-
判決 と 執行猶予について
ベストアンサー判決を受けましたがいまいち理解できていないため改めて教えてください。 判決:懲役1年、執行猶予3年 ①判決内容を私が手にすることはできないのでしょうか。 自分の戒めのためでもありますが、手元に今回の事件の書類が何一つありません。 自分自身の気持ちを風化させないためにも何らかの資料を持っておきたいのですが。 ②警察の記録以外に私の前科はどこ...
- 弁護士回答
- 3
-
-
裁判所からの通知です
ベストアンサー【相談の背景】 飲酒運転しバイクで自損事故を起こして、検察官より裁判になると言われてます。 本日、裁判所から、弁護士前任に関しての書類が届き、書類を提出して下さいとの事? 【質問1】 書類は、郵送で大丈夫なんでしょうか? それとも、直接裁判所迄行かないとダメなんでしょうか? 【質問2】 書類に記載する資産現金は、貯金が無ければ、生活費(一月分...
- 弁護士回答
- 2
-
-
元同僚の退職者に陳述書の提出を依頼する場合。
ベストアンサー【相談の背景】 陳述書には陳述した人の氏名だけ自筆してもえれば証拠能力や証拠価値はありとされますか? 【質問1】 元の職場を退職した人に陳述書を書いてもらう場合、住所や電話番号の記載、印鑑の押印の無い、氏名と陳述内容だけの陳述書でも裁判上不利益を受けないで済みますか? その方が依頼し易いし、拒否されないので…。
- 弁護士回答
- 1
-
-
サイバー犯罪被疑者の取り調べ、連行が行われる場所
ベストアンサー【相談の背景】 告訴や被害届などによってサイバー犯罪の捜査が始まった場合、被疑者はどこで取り調べを受けたり、連行されたり、裁判を受けたりするのでしょうか? 【質問1】 告訴状、被害届が出された地にまで行かなければならないのでしょうか? 相手がどこに出すかわからない場合、捕まるかもしれないから事前に決めた弁護士先生に話を通しておくのは対応エリア的...
- 弁護士回答
- 1
-
-
認知症家族の後見人について。
ベストアンサー【相談の背景】 認知症の家族が、窃盗被害にあっていました。 その訴訟を起こす為に、被害者本人の後見人申請を進めております。 後見人の申請をしている家族が遠方の為、 後見人に選任された場合、裁判手続きの度通うのが難しい状況です。 【質問1】 家族が後見人になれたとして、 その後見人が、新たに親戚を代理人として指名することは可能なのでしょうか?
- 弁護士回答
- 1
-
「刑事事件裁判」に近いキーワード
新しく相談をする
新しく相談をする弁護士に相談するには会員登録(無料)が必要です。 会員登録はこちらから