8,879件見つかりました

法律相談一覧

• 横領罪になりますか?

ベストアンサー

先月まで、まつげエクステのお店でアルバイトしていました。そちらで、ネットで安い価格でやっていた時から来ているお客様に今の価格ではなく、昔の安い時のメニューで施術していたお客様が10人ちょっといました。オーナーが変わってからもその値段でやっていました。新しいオーナーはこの価格で過去やっている人がいたという事は知っているのですが、1月にメニュー改正をし...

弁護士回答
    2
  • 未成年の彼女との性行為について

2週間ほど前から、15歳の彼女と付き合っています。 僕は22歳の学生です。彼女とはネットで知り合いました。 先ほど彼女の携帯電話から「父です。これまでのことを全て知った。私が起訴すれば逮捕される。二度と娘に関わるな。少しでも関われば警察に行く」と連絡が来ました。 おそらく携帯電話を没収され、僕とのやり取りを見て発覚したのだと思います。 先日、一度だ...

弁護士回答
    1
  • 夫が覚せい剤取締法違反で逮捕されました。

始めまして。 夫の突然の逮捕に、ただ戸惑うばかりです。 先日水曜日(10/31)、覚せい剤を人に売り渡したという件で逮捕されました。 自宅にガサ入れが入りました。 何を押収されたかは、わかりません。 その後、私も事情を色々聞かれましたが、私にもさっぱりわかりません。 今週月曜日に、国選弁護士がつき、一度お会いしました。接見禁止がでている為、...

弁護士回答
    2
  • 14歳以上の女の子との性行について

ベストアンサー

未成年の女の子との性行為の、法的な問題について相談したいです。 未成年の女の子側から性的な誘いを受けていて、成人男性がそれに応じた場合、それは法律違反になるのでしょうか? (実際にメールでそのような誘いを受けています) というのも、ネットのニュース記事を見ると、 「法的には、相手が13歳未満の場合には、誰の同意があろうといかなる場合も許されま...

弁護士回答
    3
  • 詐欺になりますか?

ベストアンサー

祖母の知人(Aさん)が被害にあわれたのですが、ネットが出来ませんので代理で投稿させていただきます。先日とある商品を購入されたAさんが、その商品を修理に出した際に、それが新品と言われたのですが、中古であることが判明しました。その旨を購入した業者(有店舗)にクレームをつけたら中古であることを認めつつも、逆上され、Aさんはビックリして諦めようとしておりま...

弁護士回答
    1
  • 不安で受験勉強に集中できません

今高3の男です 二ヶ月半くらいまえにアメー○ブログに成人した女性として登録しました そこで未成年の女の子と仲良くなり直接メールするようになりました メール内容はほとんどHな話で、ある時僕が見せあおうよ とメールで相手に送りました そうしたら相手がすぐに性器の画像を送ってきました 僕は女と偽っているので送れずに恥ずかしいよ など言ってなんとか逃れようと...

弁護士回答
    7
  • 不可視化されたテキストの可視化行為の違法性は?また第三者に依頼した際の責任の所在は?

ベストアンサー

暗号化・非可視化されたテキストファイルの、復号化・可視化は違法行為にあたるのでしょうか。 ネットショップを運営しています。 オリジナルの業務管理のスクリプトを使用していますが、最近これに重大な欠陥が見つかりました。 ところが制作を担当した会社はすでに倒産して全く連絡をとることができず、またそのスクリプトは暗号化されており、修正することもできま...

弁護士回答
    1
  • 精神疾患を持つ逮捕者の弁護人について

ベストアンサー

【相談の背景】 どのような弁護士様へのご相談をすべきか迷っております。 先日、身内が何度目かの性犯罪により逮捕されました。 不同意性交だけでなく余罪もあるようで、国選弁護人様の予想では10年近くの懲役となるだろうとのことです。 身内は精神疾患を病み、10年以上薬を服用している状態です。 逮捕原因以外でも、昔から家庭内外における暴言、暴力、借金等...

弁護士回答
    3
  • 著作権侵害で困っています

http://www.bengo4.com/bbs/read/53147.html の続きです。 この場で具体的な内容証明の書き方まで教えてくれるとは思いませんが、ネットでテンプレを探してみるので、最低限これは書く必要があるというものを教えてください。 損害賠償、慰謝料の計算方法はどのようにすればいいのでしょうか? 刑事告訴する場合、必要なものはなんでしょうか? 刑事告訴はどの段階で...

弁護士回答
    1
  • SNSでのわいせつなリツイート

ベストアンサー

先日SNSで数日に渡りわいせつな画像、動画を閲覧し、一部を再投稿してしまいました。 その中には無修正のものもあったと思います。(児童ポルノに相当するものはなかったとは思いますが) そして、今日SNSが凍結されてしまったのですが、今後この件に警察が介入してきて罪に問われてしまうのでしょうか? SNSには馴染みがなく、再投稿や評価の意味もあまり理解せずに使っ...

弁護士回答
    19
  • ニュース アクセスランキング
  • 個人情報の流出について

ベストアンサー

【相談の背景】 先日企業したのでホームページをつくりとりあえず店舗情報サイトに登録しました。次の日から広告や宣伝の営業電話がひっきりなしにかかってきて本業の問い合わせはありません。そしてついさっきのことなのですがホームページをみたといって私のスマホに直接広告の営業電話がかかってきました。しかしホームページには私のスマホの番号はのせていません。相...

弁護士回答
    1
  • インターネット上で受けた侮辱に対して裁判を起こせるか

ベストアンサー

インターネット上の事件の顛末はすべてスクショで保存しました。    私は不特定多数の人々の前(インターネット)でA様に侮辱を受けました。  最初は私がA様に対して加害者だったと思います。私はA様に勘違いで侮辱しないでくれと言いました。でもすぐにそれが勘違いであるということに気づき謝罪しました。そして、私は自分のコメントを削除しました。  するとA様...

弁護士回答
    1
  • 捜査にて購入した旅客券を調べること

ベストアンサー

【相談の背景】 情報不足でしたので追加して再度質問させていただきます。 警察が捜査を行う場合、対象者が購入した航空機搭乗券を航空会社に問い合わせることは可能なのでしょうか? 数日留守にし、帰宅途中に後ろをずっと歩く不思議な人をみて、捜査関係者なのかと不安になりました。 心当たりは、以前ネット上でランダムな人とマッチするチャットをやっており、1...

弁護士回答
    1
  • メガバンクで、新規口座を断られ不当性はあるか?

ベストアンサー

【相談の背景】 メガバンクですが、 昔から使用しており、口座をいくつかネットの方も登録しています。 今回、登録のない支店で、2つを解約して1つを新規口座登録しようと したら、新規は不可と言われました。 理由を聞いても、当銀行の判断。的な抽象的な理由で、いくつか口座が あるからか?と聞いても、答えは変わらず、 給料の振込みなどで口座開設する事はあ...

弁護士回答
    1
  • カラオケ店での、公然わいせつでの後日逮捕

ベストアンサー

ちょうど1年3カ月前に彼女とカラオケ店で酔った勢いで、準猥褻行為をしてしまいました。 キスと服の上から胸揉み、自身の局部を下着から出され触ってもらいました。 会計の際に特に何も言われませんでした。監視カメラがあったかも分かりません。 その後も何度か同じカラオケチェーン店を利用しては、局部の露出はないですが、キスや胸揉みはしました。会員カードは彼女...

弁護士回答
    2
  • (至急)身に覚えないの事で警察から電話がかかってきました。。。

(至急)身に覚えないの事で警察から電話がかかってきました。。。 個人のアダルトブログをしています。 主に自分の性生活(性行為)の話しや、性行為している姿の写メとかを載せています。 ちなみに載せている写メには ・女性器にモザイク ・女性の顔にモザイク ・名前非公開 と載せる前に加工はしています。 これってなにか罪に問われる事はあり...

弁護士回答
    1
  • 未成年の女の子にスカイプのビデオ通話機能を使って自分の勃起した性器を見せると犯罪になりますか?

ベストアンサー

未成年(18歳未満)の女の子とスカイプやLineで1対1の個人通話中、「ビデオ通話機能」を利用して 大人である私が勃起した性器を女の子に見せると犯罪になりますか? (通話中にエッチな話で盛り上がって同意の上でビデオ通話機能を使って自慰行為を見てもらったとします) ①それがその女の子の両親に知られて警察に通報された場合、逮捕されてしまいますか? ②ま...

弁護士回答
    1
  • 自分の赤ちゃんの裸写真や動画を所持・家族にシェアは児童ポルノとして犯罪になりますか?

【相談の背景】 自分の赤ちゃん(女の子)の沐浴シーン(デリケートゾーンも映ってる)を動画や写真を、「みてね」という家族共有アプリにアップしてシェアしたいです。 もちろん「自分の子として可愛い」以外の感情はありません。 【質問1】 この行為も児童ポルノとして罪に問われるのでしょうか? 【質問2】 夫にシェアしたいのですが、その場合どうすればセーフな...

弁護士回答
    5
  • 児童ポルノの罰則規定に引っかかるか??

ベストアンサー

今日私の友人から相談を受けました。ちなみに以前の相談で話した知り合いとは別人です。 昨年の7月15日から児童ポルノの罰則化が適応された後も、友人は児童ポルノサイトの画像をクリックして閲覧したり、児童ポルノ動画をストリーミング再生をしていました。保管・ダウンロードはしていません。  また昨年9月に、友人は児童ポルノ画像の閲覧や動画のストリーミ...

弁護士回答
    4
  • 強迫性障害の治療における過去確認控えは法的に問題ないのか教えてください。

ベストアンサー

【相談の背景】 現在、強迫性障害(OCD)の治療のため、心療内科への通院およびカウンセリングを継続しています。 症状として、「過去にネット上で問題のある投稿をしてしまったのではないか」「爆破予告や殺害予告を書いてしまったのではないか」といった加害不安が繰り返し出てしまい、過去を何度も確認したくなる傾向があります。 しかし、主治医およびカウンセラーか...

弁護士回答
    1
  • 無自覚・誤操作による不適切な投稿の法的扱いについて教えていただけますか?

ベストアンサー

【相談の背景】 私は現在、強迫性障害の治療中であり、 「過去に不適切な投稿をしてしまったのではないか」という不安に悩んでおります。 具体的には、インターネット上において爆破予告や殺害予告に該当する内容を、 無自覚または誤操作(コピー&ペースト等)で投稿してしまった可能性があるのではないか、 という不安です。 ただし、実際にそのような投稿を行った...

弁護士回答
    1
  • 過去の投稿に関する法的リスクはどの程度あるのでしょうか?

ベストアンサー

【相談の背景】 私は一般の会社員で、営利目的や発信者としての活動は行っていません。 過去のインターネット利用について、誹謗中傷や名誉毀損に該当する投稿をしてしまった可能性があるのではないか、という不安を感じています。 実際には、特定の個人や団体を悪意をもって継続的に攻撃した記憶はなく、現在確認できる投稿履歴等でも問題となる内容は見当たりません...

弁護士回答
    1
  • インターネット上に自分の顔画像をイタズラされた状態で晒し上げられ困っています。

インターネット上に自分の顔画像や顔画像を用いたコラ画像(犯罪種であるかのような)を掲載されて困っています。その都度サイトの運営会社に削除要請をして削除してもらっているのですがいたちごっこです。嫌がらせをしている人間が誰であるか知っている(直接会ったことはないインターネット上の人間)のですが、当人にやめてほしいと訴えているのですが一向にやめてくれ...

弁護士回答
    3
  • わいせつ電磁的記録媒体陳列罪を犯している可能性

わいせつ電磁的記録媒体陳列罪について。数ヶ月前、匿名SNS上に海外サイト上の無修正の局部画像のリンクを添付してしまいました。一度のみです。まずいと思い、直後に削除依頼を出し、その一連のトピックは全削除されました。しかし、一時的とはいえ犯罪を犯してしまったことには変わらないし、削除措置は警察によるものではなかったのかと、日々検挙に怯えながら生活してい...

弁護士回答
    2
  • 青少年育成条例と児童ポルノ違反で示談金を払いたくないです。

ベストアンサー

青少年育成条例と児童ポルノ違反で示談金を払いたくないです。 上記二つの被疑者として、昨日検察の取り調べがあり、検察いわく、「罰金刑になる可能性が高い、略式にすれば1,2か月で手紙が届き、納付すれば終わる、金額は100万くらいをみとけ」と言われました。 自分は児童と行為に及びその最中を撮影しており、その児童の親との示談で30万と性病検査の証明...

弁護士回答
    6
  • 酔った後のタクシートラブル•無賃乗車の可能性

【相談の背景】 昨日、電車を乗り過ごしたので、タクシーを利用して帰宅したと思います。 恥ずかしながら仕事仲間と飲んでいて1人先にお店を出たところまでは覚えていますが、その後は酔っていて記憶がありません。タクシー運転手さんと少し口論になったような記憶があります。どこで降りたのか覚えていませんが、21:30頃帰宅したことは主人に確認できました。帰宅後に私...

弁護士回答
    3
  • 盗撮。少し古い画像はどう扱われるか。

ベストアンサー

【相談の背景】 職場で盗撮をしてしまい、現在在宅捜査中です。 初犯(前科なし)です。場所は神奈川県です。 被害に遭った方のお気持ちを考えると申し訳ない気持ちでいっぱいです。 ネット上で、 「学校や職場での盗撮行為について、新たに処罰の対象に加えた改正神奈川県迷惑行為防止条例が20年11月に施行される。」という記事を目にしました。 私が盗撮で任...

弁護士回答
    2
  • 口座不正利用されてしまった。

【相談の背景】 ネット銀行の口座のログインIDとパスワードを教えたところ、口座が凍結しました。 銀行に確認したところ「あなたの口座は不正利用され詐欺に使われたと被害が、4つの警察署と3つの弁護士事務所から連絡が入ったため凍結しました。」と言われました。 ビックリしてしまい、とりあえず最寄りの警察署の生活安全課を訪ねたのですが、刑事課に通され何故...

弁護士回答
    2
  • オークション詐欺の少額訴訟

数か月前に、ネットオークションで取引をしました。 私は出品者側です。 取引が完了した段階で運営会社から規約違反及び当該の判断により 売上金の支払いはできないとのこと言われ、一方的に連絡が途絶えました。 50万円に及ぶ売上金の回収をしたいと少額訴訟を考えているのですが、 先生に3つ質問があります。 質問事項を記載します 1.相手方からは、「弊社と...

弁護士回答
    1
  • 赤の他人と同一人物認定されて発信者情報開示請求を起こされています

発信者情報開示請求の照会書が届きました。 しかし相手は赤の他人を私と同一人物だと決め付けてほぼ全てその他人の行いを理由として請求を起こしており、それ以外で書き連ねていることも裁判所を騙すことを狙った虚偽の陳述だらけです(いくつか証拠付きで反証できます)。 しかし相手とその代理人(ネットのトラブルが得意分野の弁護士のようです)は「必ず開示されるか...

弁護士回答
    3
  • 特別在留許可

お忙しいところすみません。先日強制送還で中国に帰国した知人についての相談です。親しく付き合い始めたばかりの昨年11月末に、警察の職務質問で拘束され、収監送還されました。約一年ほど前にビザが切れていて、オーバーステイでの送還です。日本滞在は八年ほどで、他の犯罪、違法行為歴はないと思われます。 離れ離れになってしまった以上、一緒にいる為には結婚しかな...

弁護士回答
    1
  • 児童ポルノ製造罪について

この質問をご覧になってくださった方、ぜひご回答ください。 現在、大変苦しんでおります。 自分は18歳の高校生です。 1~2年前、pinkちゃんねるという掲示板に、幾つかのスレッド作成と書き込みを行いました。 ① 掲示板内に、特定の高校名を挙げて、そこの女子生徒の画像を貼ってもらうことを要望する趣旨のスレッドを作成しました。さらに、そこに「◯◯高校の女子の...

弁護士回答
    6
  • メールアドレスの回線を貸し出していたが、迷惑メールに使われていて、ブラックリストになった。示談金はい

ベストアンサー

【相談の背景】 メールアドレスを貸し出していました。犯罪では無く、携帯キャリア会社での規約違反のみですが、メールアドレスを貸し出し、1回線9000円もらっていました。デメリットとしては、もしキャリアにバレてしまうとそのキャリアのみでブラックリストになると聞いていました。 しかし、実際にキャリアにバレたところ、全てのキャリアでの携帯ブラックになってしま...

弁護士回答
    1
  • ワンクリック詐欺の2次被害について

ベストアンサー

ワンクリック詐欺と思われるものにあってしまいました。約10万円の支払いをする内容が書かれており、誤作動による登録は24時間以内にキャンセルするメールフォームに慌ててメールをしましたが、料金未払のためキャンセル不可と返信メールが届きました。その後は一切連絡をとっておりませんが、メールアドレスが知られたことを不安に思い、ネットで調べたトラブル対応業者(...

弁護士回答
    3
  • アマチュア無線により電波障害について。

数年前から近所のアマチュア無線が原因で私の自宅の音響機材に電波障害が発生しています、自分が使用しているオーディオや、録音に使うスタジオモニタースピーカーやギターアンプにノイズやモールス信号が入ってきます、本人にはやめるように言いましたが中々やめてくれず、揉め事になった事もあります、それに私や私の父が電波管理局に何度か電話で相談しています、ですが...

弁護士回答
    1
  • 離婚、出逢い系で出逢った旦那に嫁を連れて行かれた

ベストアンサー

【相談の背景】 自分の嫁がネットで知り合った男性と駆け落ちしました。子供も置いてです。不貞行為の証拠はないです。ただ、嫁を旦那がいる事を承知の上で上記の事をされました。正直、訴訟したいです。この場合、どういうこ項目で慰謝料などを請求出来るのでしょうか?又、嫁、相手の男性、双方から慰謝料請求出来るのでしょうか?相場などあるのでしょうか?簡潔で申し...

弁護士回答
    4
  • 検察からの電話について

【相談の背景】 初めまして。相談させてください。 知らない番号から着信があり折り返してみると検察でした。(◯◯地検刑事課) 内容は人探しで音信不通になっている彼氏の事でした。 軽く聞き取りされ、出来れば会ってお話聞きたいと言われ、日時を決めて終話しました。 この事を家族に話すと流行りの詐欺電話じゃない?本当に検察庁?と聞かれ急に不安になって着信...

弁護士回答
    3
  • インターネットで出会った人に訴えると言われています。

2年前ネットで出会った男性に風俗をやめさせたいとお金を80万返さなくていいからと振込みしてくれました。返せないからいらないと言ったのですが あなたが楽になるならあげると振込をしてくれました。その後しつこく連絡がきたので今は無理です。とさけていたのですがそれでもしつこく恐怖を覚えるぐらい電話とラインが鳴り止まず 優しかった彼にしつこいキモいなどたくさ...

弁護士回答
    1
  • 過去に無修正DVDを購入した業者から金を要求するメールが来ました。無視して良いですか?

約1年前に出来心である業者からネット通販で無修正DVDを購入しました(児童ポルノではない) 昨日、下記内容のメールが突然送られてきました。 ↓以下がメール内容↓ DVD○○(業者名)全会員のデータを入手しました 4日以内に以下のBitcoinアドレスに5万円分のBitcoinを送金してください 「ビットコインアドレス」 送金後はトランザクションID(取引ID)をご自身のメ...

弁護士回答
    1
  • webレターの差出人の特定について

初めまして。 私には付き合って10年になる、半同棲している彼氏がいます。 その彼の子が2人いて、シングルマザーで子供を育てています。 その彼が最近浮気している事が判明し、浮気相手に嫌がらせのwebレターを2度送ってしまいました。 内容は、「彼には同棲している彼女がいて、子供も2人いる。あなたは彼に騙されている。」等と書いたwebレターで、追跡番号が記載して...

弁護士回答
    1
  • 19歳です。盗撮で逮捕されました。過去に余罪が多数あり、これからどうすれば良いか教えて頂きたいです。

【相談の背景】 19歳大学生です。1ヶ月程前に駅で盗撮をし、現行犯で逮捕されました。また、過去に余罪が多数あります。これからのことについてお聞きしたいです。 【質問1】 現行犯で逮捕され、今は釈放されていますが、警察の方に、あとでまた来てもらうかもと言われました。しかし、1ヶ月の間なにも連絡がありません。来るとしたらいつ頃でしょうか。 【質問2...

弁護士回答
    1
  • 性的暴行被害について質問です

ベストアンサー

友人が性的暴行の被害に遭いました。 夜中に面識のない相手に襲われたみたいです。 もう既に警察に行き、事情聴取、体に付着したDNA採取、証拠品の提出は済ませています。 しかし、事件から2週間以上経とうとしていますが犯人が逮捕されたりという動きは無く本当に捜査が行われているのかという不信感だけが日々大きくなっています。 自分なりにネットで刑事事件につい...

弁護士回答
    3
  • 名誉毀損 訴えられそう

ベストアンサー

2年前にSNS上の人の悪口を書きました。 すると、相手の親戚、血の繋がりもない友人らしき人が僕の家に押しかけてきてその時に自分がSNSで書いたスクリーンショットを何十枚も見せられ名誉毀損で訴えると言われました。 ですが、友人らしき人が 「玄関で土下座で謝罪動画取れ、それとSNSのアカウントを消せ、そしたら俺からお前を許すように言っといてやる」 と脅さ...

弁護士回答
    1
  • クレカ不正による電子計算機使用詐欺について

ベストアンサー

【相談の背景】 大切な友人からの相談内容なのですが、私が無知ゆえに御教示下さいませ。 ■友人が他人のクレカ情報を、目で見て記憶し、その情報をネットショッピングアプリで入力し、決済してしまった模様です。 以上で電子計算機使用詐欺が成立すると思います。 ■被害者は既に警察に届け出済みにて、クレカ会社からの情報開示にて、犯人が友人の名前であることを...

弁護士回答
    2
  • 準強制性交で逮捕され、示談が進まなくて先が不安です

ベストアンサー

【相談の背景】 親友が準強制性交罪で逮捕されました。 彼は立派な会社に勤める真面目な会社員で、地位も立場もある人物でした。友人たちからの信頼も厚かったです。 今回の犯行は極度の激務とストレスから魔が刺したものだと思っています。 あと、こんなことを言ってはいけないのですが被害者にも十分落ち度があると私は思っています。女性の友人たちでさえそう言...

弁護士回答
    1
  • 回転寿司のガリが小皿から箱に戻ってしまった

ベストアンサー

【相談の背景】 回転寿司で食事中、共有のガリ箱かやトングを用いて自分の空いた寿司皿に入れて食べていました。その際近づけていた寿司皿からガリが滑り落ち、共有のガリ箱に2.3枚落ちてしまいました。寿司皿には若干醤油がついている箇所があったかもしれません。 私は故意に戻したわけではないので、その時は落ちた2、3枚のガリを再びトングで寿司皿に戻しましたが、今...

弁護士回答
    4
  • 開示すると言われた。

【相談の背景】 ネットでレスバをしてしまったんですけど、相手から開示請求をすると言われてしまって、不安で寝れません。 相手からは、DMで警告書が送られてきたんですけど、日付がちょうど1年ズレていたり、弁護士の情報が書かれていなかったのでおそらく偽物かなと思うんですけど、とにかく開示請求されないか心配です。 相手は僕に対してはあまり言っていないんです...

弁護士回答
    1
  • 流出したAV動画の削除依頼や法的措置についての相談です

【相談の背景】 ランジェリーやヌードのフリーランスモデルをしています。 4年前に、撮影者の自宅マンションで個人的に楽しむためのAV動画を撮りたいと依頼され受けましたが、流出されました。 最近になり自分の顔をネットで検索すると海外のアダルト動画サイトでその時の動画が販売されている事が分かりました。 顔も身体も無修正で、どうしていいか。。 今考えると、...

弁護士回答
    1
  • 口座凍結解除のため警察に連絡したが名前が口座凍結名義人リストにない。

【相談の背景】 二年前、自分自身の軽率な判断によりキャッシュカードを郵送し悪用されてしまいました。 それに伴い、郵送した該当口座は凍結され強制解約となりました。 ですが、そのほかの銀行口座に関しては凍結もされず現在も問題なく使えております。 しかし、就職の際に必要となった口座を作ることができず内定を辞退する形となってしまいました。 そのため、な...

弁護士回答
    1
  • 同人グループ内での翻案権侵害について

ベストアンサー

【相談の背景】 軽い闇バイトのようなことをさせられてしまいました。 まだ誰にも迷惑はかけていませんが, 罪の意識から自首をしたいです。 内容は非営利の同人グループの責任者の指示で翻案権侵害をしてしまいました。 具体的にはタイトルのロゴの特徴を真似て描いた作品をその10人以上いるグループ内で共有してしまいました。 その作品を作っている時にかかわって...

弁護士回答
    1

弁護士回答数

-件見つかりました

新しく相談をする

新しく相談をする 無料

弁護士に相談するには会員登録(無料)が必要です。 会員登録はこちらから