26,443件見つかりました

法律相談一覧

• 消費者金融で借金を繰り返す兄と縁を切りたい

【相談の背景】 母親(60代)、兄(40代、未婚)、私=妹(30代、未婚)の3人家族で、父親は2010年に亡くなり、兄と私は地元を離れ、それぞれ1人暮らしをしております。 兄は学生の頃から消費者金融で借金を繰り返し、発覚する度に両親が返済し、また、過去に債務整理をしたこともあります。 現在も借金癖は抜けていないようで、今も時々消費者金融から母親や私の携...

弁護士回答
    3
  • 嫌がらせの手紙と親の金銭トラブルの返済義務

ベストアンサー

【相談の背景】 詐欺などの言葉が書かれた手紙が届きます。差出人もわかっています。 背景についてですが、親が兄弟と金銭的なトラブルがあり、その返済を私に要求されています。ただ、親は数十年前のことであり、借りたのではなく向こうから支援すると言ってきたことで、どうしてこうなるのかと困っており、兄弟間でまともに話し合いにならないようです。支援でしたから...

弁護士回答
    1
  • 共有で地上権を有する山林の登記の抹消手続きについて

【相談の背景】 私の父の管理する山林があります。登記を取得すると地上権を父を含む20数名で共有しています。土地の所有者は地上権者を所有する人と別の人です。 地上権の設定は大正時代に行っており、存続期間50年となっているため、既に満了しています。目的は工作物及竹木所有となっています。現況は現地を見たことがないのですが、おそらく林になっていると思います...

弁護士回答
    1
  • 係属中の訴訟における法定代理人の権利消滅について

ベストアンサー

【相談の背景】 係属中の訴訟における法定代理人の権利消滅についてご教示を頂けると助かります。何卒お願い致します。 昨年、未成年者(17歳)の法定代理人(親)として遺留分侵害の提起をしました。(本人訴訟) 離婚した子供の父親は、臨終婚をした相手にほとんどの相続させる遺言を残し亡くなりました。子供の学費さえ残しておらず、進学費用もかさみ困窮していま...

弁護士回答
    4
  • 株主が一人で、かつ唯一の株主である代表取締役が死亡した場合、死亡退職金を計上、支給することは可能か。

【相談の背景】 ・株主一人の経営コンサルタント業を営む株式会社 ・令和3年8月に唯一の株主である役員(代表取締役)死亡 ・1月決算、資本金40万円の中小企業 ・従業員はなく、後継者未定のため事業の継続未確定 ・相続人4人は事業に関与していない。 ・退職給与規定なし ・死亡役員に対する貸付金残高950万円 ・株主総会、役員会を開催する役員がいない...

弁護士回答
    1
  • 会社経営不振の借金を妻や未成年の子供に返済義務は発生するのでしょうか?

ベストアンサー

【相談の背景】 6年半別居している(離婚はしていません)夫は会社を経営してます。 信用金庫からの融資で2000万以上借入があります。 連帯保証人は夫の実父です。 夫と私の間には小学3年生の子供が1人居ます。 数日前に夫が2度目の脳梗塞で入院したと会社の人経由で連絡がありました。 入院から数日後にLINEで夫かは 【会社の経営状況が良くないから、子供に負債...

弁護士回答
    1
  • 立ち退きと立ち退き料

【相談の背景】 立ち退き料について相談させてください。 先週、15年近く住んでいます賃貸物件について、老朽化を理由に立ち退き料の支払いと共に半年以内の立ち退きのお願いがありました。 相続税対策もあり取り壊して新たに建設業者と大家で賃貸物件を立てるそうです。 私自身、持病の通院や足が悪いため、現在の地域から離れることは難しく、高齢夫婦のため引っ...

弁護士回答
    1
  • 亡くなった父の車両を叔父が乗っていますが名義変更してくれません

ベストアンサー

【相談の背景】 昨年亡くなった父の所有していた車に、叔父が乗っています。 名義変更をお願いして1年経ちますが、 名義変更料金や車税を払うのが嫌なため、 手続きをしてくれません。 保険も切れて、無保険で乗っているようです。 車税の通知がきたため、 まだ名義変更してくれていないことは確実ですが、 自分の電話番号を着信拒否してしまったようで、 連絡...

弁護士回答
    2
  • 発起人(法人)が解散した場合、株主(発起人)変更はどのようにすれば良いのでしょうか?

ベストアンサー

1年半前に100万円(100%出資)を友人の会社に出資してもらい会社を設立しましたが、 発起人である友人の会社が解散することになってしまいました。 会社の役員は代表取締役の私一人です。 経営がまだ軌道に乗せられず、赤字が続いており資本金を買い取るということは厳しい状況です。 友人も解散する会社は自分一人でやっていたので、譲渡でいいとは言ってくれていま...

弁護士回答
    1
  • 生活保護者の差し押さえについて

以前、連帯保証人の相続について質問した者です。(兄の連帯保証人であった父親が亡くなり、母親も亡くなり、私に残債の請求が来た件) 債権回収会社との話やその他、色々検討の上、何とか自分の分(70万円弱の2分の1)を払う方向にしました。 本題ですが、兄が現在生活保護中で、実家に一人で住んでいます。(家の名義は母親が亡くなってから変更はしていません...

弁護士回答
    1
  • ニュース アクセスランキング
  • 死体検案書は同時死亡をくつがえす証拠になりうるのか

ベストアンサー

父のお姉さん夫婦が2人一緒に亡くなっているのが見つかりました。お姉さんは台所で倒れて亡くなっており、おじさんはお風呂に水を張った状態で亡くなっているのが見つかりました。お姉さんはここ何年も寝たきりで、身の周りの世話をおじさんがすべてやっていました。おじさんは2週間前に会った際に、健康そうでかわった様子はなく、おばさんは相変わらず寝たきりでした。身...

弁護士回答
    2
  • 所有者、使用者の許諾無く持ち出されたパソコンを取り戻したい

ベストアンサー

私にはインターネットで知り合った中国人妻がいます。 親族は、中国人との婚姻を良く思っておらず 私から、私の妻の入国申請書、私のパスポート他書類、 私がしようしていたパソコンを盗みました盗んだのは別居の親族です。 質問 ①所有者は亡き父親でしたが、私は母親と1年半同居し(現在も同居中)  現在に至る迄、返還の要求はされておりませんでした    ...

弁護士回答
    2
  • 叔父と2分の1の権利がある家と土地に居座っていて話し合いに応じない。

【相談の背景】 相続の話になって不動産屋に電話して家と土地を見に行って貰おうという話になって(叔父と同意済み)不動産に見に行って貰ったのですが、当日になったら叔父がドタキャンし1年連絡が取れません。 私はこの家を売りたいです。 ですが、以下1年前の叔父の言い分↓ ・この家は価値がない(本当か?だから不動産に見に行って貰ったのに評価額がわからない)...

弁護士回答
    3
  • 精神障害2級の弟に対する成年後見制度

ベストアンサー

【相談の背景】 独身65歳の弟。アルコール依存症で精神障害者2級、軽い脳梗塞の跡があり要介護1。長年のアルコールで前頭葉が侵され脳委縮あり。アルツマー型認知症か?と言われており、糖尿病や肝硬変もあります。 若い時、親戚の養子になり多くの財産を相続しましたが、アルコールによるギャンブル等の浪費で殆どを失い、現在は都内に残る土地の収入で生活しています。...

弁護士回答
    1
  • 海外移住後の家屋と土地の管理義務は誰に移るのか?

ベストアンサー

【相談の背景】 お世話になります。 父が他界し、遺産整理を行っています。 母とは離婚しているので法定相続人は私と妹の2人です。 妹は将来海外に住みたい、と移住したいようなことを常に言っています。 遺産の一つである家屋とその土地の名義が、仮にその妹の名義になって、 その数年後に妹が名義変えせず海外に移住することになった場合、 その家屋と土地の管...

弁護士回答
    1
  • 弁護士に動いてもらえない

【相談の背景】 遺産相続 で 約1年前から 弁護士に依頼しております 父親が亡くなり 母親と弟の家族が一緒に住み 母親の 認知介護を して 父親の財産 など全く分からず 弟が全てを使い込んでいる 状態です 弁護士に 最初1年前に依頼をし 昨年末銀行調査をしてもらい ほとんどの銀行から回答があり ひとつだけ銀行の手違いか何かで3月になってしまいました 。 その...

弁護士回答
    3
  • 70代の両親が年金未払い者で、借金アリ。自己破産と生活保護を勧めましたが、難しいでしょうか?

ベストアンサー

【相談の背景】 70歳を超えた両親が、年金未払いだったことを先日知りました。 また、自営業(電気工事)だったので退職金もありません。父は仕事を続けてましたが、65歳過ぎから仕事が激減し、コロナ禍には数ヶ月に1件くらいしか仕事がありません。  そのような状況だったので、生活費のため借金しており、1年前に息子の私に援助の打診がありました。今までに100万円援...

弁護士回答
    1
  • 認知症の父親の財産を強欲な姉から守るには

ベストアンサー

【相談の背景】 要介護1の父は、賃貸アパートを経営しており、その一室に一人で暮らしております。長女の姉と、次女の私、長男の弟がいます。15年前に離婚した姉が、子供を連れて押しかけ、空室があるのをいい事に、無賃で住み始めました。姉は気が強くわがままな性格で、父が元気な時はいつも父子喧嘩が絶えませんでしたが、認知症が進んだ現在は、姉が父を囲い込み、遺産...

弁護士回答
    1
  • 不貞慰謝料の判決後も支払い能力がなく、その後も支払わずに生涯そのまま過ごせますか。

ベストアンサー

【相談の背景】 約10年前に妻帯者(子あり)の男性と不貞行為を約2年程続け、その時に不貞相手との子を授かりその後はひとり親でずっとおります。出産前に別れてそれ以来連絡も取っていませんでしたが小学校に上がるのを期に認知請求から養育費請求をしました。その際に先方の妻にも知れ、離婚調停中との事で今度はこちらに慰謝料請求の調停を起こされ当初300万の請求から...

弁護士回答
    2
  • 共有持分のある物件の家賃収入はどうなりますか?

所有した物件に家賃収入がある場合、共有持分に応じて収入を分割する必要があるかどうかお伺いしたいです。 親戚が父所有の家賃収入のある物件を購入しました。 その際、父から借金(贈与ではない)し、残りは自分名義で銀行から借り入れをしました。謄本の所有名義は親戚ひとりです。 その親戚は、「名義変更もしたのだからこの物件も、家賃収入も全て自分のものであ...

弁護士回答
    2
  • 疎遠の伯父の遺品の中に何冊か通帳が、総額約300万円程。

ベストアンサー

疎遠の伯父の遺品の整理について。 顔も見たことがない伯父が孤独死していたと 警察や役所から連絡があり、 母の兄ですが40年以上疎遠なので 全て役所にお任せし 死亡届け、火葬等は遠いので足の悪い母にかわりに姪の自分が役所の方と行い、 警察で遺品を受けとりました。 遺品の中には、用途事に何冊もの通帳。 キャッシュカードはありません。 印鑑もあり...

弁護士回答
    1
  • 母の借金の連帯保証人から

母の借金についてです。 私は62歳になる母と現在2人で暮らしています。 母は、私が生まれる前より借金があるようです。借りた時の書類等は一切なく、何件あるかは全くわかりません。定期的に督促状だけ届いているようですが、貸付日はほとんど20年前で、1、2度しか返済していないようです。半年前に督促状が届いたのを見かけましたが、延滞利息なども含め、郵便で届いた...

弁護士回答
    2
  • 持分財産の換価処分の遺言について

【相談の背景】 遺言者は、子供がおらず、頼れる身寄りがないため、遺言者は、 私の遺産すべて甥にもらってほしいと考えていますのでよろしくお願い申し上げますと遺言書を作成し、 家の分配金として、遺言者の持分は、甥にゆずるため、当時の法定相続分(配偶者 兄弟相続 S51)、C 名義 ( B の配偶者 ) の不動産について、家の分配金の 1/3 は 弟の Z2 に渡してください...

弁護士回答
    1
  • 認知症の母の財産をお金の無心をしてきた兄と姉から守りたいのですが

ベストアンサー

【相談の背景】 両親の持ち家(父母共同名義)があり、父が今年他界して家族間の相続となりますが、母が2/3所有、父が1/3所有となっており、その父の1/3を母と子の三人で分与することになります(母が1/2、子がのこりの1/2を三等分)なお父の遺言状はありません。相続手続きも行っておりません。 私は結婚して実家に住んでいませんが、現在母は認知症で入院中となり、そ...

弁護士回答
    1
  • 亡くなった伯父の財産を伯母が独り占め

ベストアンサー

よろしくお願いします。先日、私の父の兄(伯父)が亡くなったのですが、伯父が倒れて病院に運ばれてから、私の父の姉(伯母)が伯父のキャッシュカードを使い、勝手に毎日のように銀行やコンビニATMでお金を引き出し続けていたようです。私の父が伯父の通帳をみて不審に思い伯母に聞くと、「私はキャッシュカードも暗証番号も知らない。」と嘘をつき、伯父が亡くなって...

弁護士回答
    1
  • 財産分与の証明の取得の仕方

【相談の背景】 離婚調停になり、財産分与で私が母から相続してもらった土地。結婚する前から私が貯金していたお金で家を建てました。キャッシュで支払いました。その証明が銀行もホームメーカーも記録がもう古いので残ってないと言われました。離婚調停でやって証明すればいいのかわかりません。教えてください。よろしくお願いします。 【質問1】 証拠がない時、どう...

弁護士回答
    2
  • 亡くなった母の預金を妻が引き出していたら?

ベストアンサー

母は7年ほど前に要介護3の認定を受け、認知症もあるため、6年ほど前より、妻が母の通帳を管理していました。 母は2年ほど前から介護施設に移り、今年の8月に亡くなりました。 遺産を調べる過程で、妻が必要以上のお金を引き出していることがわかりました。 問い詰めると現金で持っていたと言って500万返してきました。 最新の通帳以外は処分したと言います。 ...

弁護士回答
    6
  • 製氷機のリーストラブル

ベストアンサー

【相談の背景】 製氷機のリース契約を父がしており。死去しました。 あとリース期間が5年残っており解約するなら違約金プラス5年のリース料を払う必要がある。と言われました。 【質問1】 保証人には誰もなっていないのですが減額や支払い拒否はできないのでしょうか。

弁護士回答
    1
  • 預金払戻訴訟について

ベストアンサー

法定相続分の払戻しに銀行が応じない為、預金払戻訴訟を提起したいです。だが、故人の口座が凍結されて、具体的な金額が分からないので、請求の金額はどうしたらいいですか?宜しくお願い致します。

弁護士回答
    4
  • 会社に親から出資してもらう場合の贈与税や相続税

自分が代表取締役を勤める株式会社に親から出資してもらう場合(創業資金ではありません)は 贈与にあたりますか?出資と借入金の違いは? 将来において親が亡くなって相続が発生した場合はどのように扱われますか?

弁護士回答
    4
  • 賃貸物件における連帯保証人の極度額と範囲について

【相談の背景】 賃貸物件を所有しております。 新しく入居者を迎えるにあたり、連帯保証人の極度額を設定することになりました。仲介業者からは極度額を家賃の24か月分と提案されました。しかし、過去に他の物件で自殺を経験しているため、家賃の24か月分では家賃の補償(1年目全額、2~3年目は半額)分にしかならず、原状回復費用、お祓い費用等は持ち出しになってしまい...

弁護士回答
    1
  • 婚姻費用算定表の算定枠について

ベストアンサー

【相談の背景】 夫も私も50歳代の会社員、子供は1人で大学生です。 子供を連れて別居して、2年経過しました。 子供の扶養(健保など)は夫側にあります。 別居原因は数年前から夫の有給休暇全日消化からの欠勤 ・飲酒・借金・女性問題です。 毎年源泉徴収票の支払い金額で婚姻費用額を決めています。 【質問1】 表12の婚姻費用算定表になりますが、夫が年収530万...

弁護士回答
    1
  • 姉が勝手に引き出した母の預金を取り戻すことが出来ますでしょうか?

【相談の背景】 以前にもご相談させて頂きましたが、その後色々調査も進み、今後の問題点も整理できましたので、改めてご相談させて頂きます。 約3年半前に母が他界しました。 姉が10数年前に夫と不仲になり、娘を連れて母と同居しました。 (母の家屋は私と同じ敷地内にあります) その間、母の預金及び金庫管理は姉がしていたようです。 しかしながら、母...

弁護士回答
    1
  • 横領罪の事実の確認の仕方。

ベストアンサー

【相談の背景】 90歳の母親が現在、療養病院に入院中です。 この3年ほどの間に住宅型の老人施設、認知症の人のための グループホームと住まいを変えてきました。 家は売却しています。 グループホームに入るまでは母の預金通帳、印鑑、カード、保険等の 財産は全て母自身が管理してきました。 ただ、1年前にグループホームに入ってからは 親族のいる市町村に...

弁護士回答
    1
  • こちらが渡しても良い遺産を相手に渡したい

【相談の背景】 1年前に父が急死しました。遺書はありません。母と私(次男)と10年前に死んだ兄の2人の子が法的相続人になります。兄は離婚しており、2人は別姓を名乗り疎遠です。父の葬儀や法事に顔を出してません。父は兄の死の遠因は義理姉との一方的な離婚にあると考えていました。姉は宗教に嵌り、2人の子供を置いて家を留守にすることが多かったのです。死んだ父は兄...

弁護士回答
    3
  • 金銭以外の品の遺留分請求について教えて下さい。

ベストアンサー

【相談の背景】 30年前に父が亡くなり、この度、母が亡くなりました。相続人は、私と兄です。 私達一家は母の家の近くに住み、お風呂に入れるなど世話をしていましたが、兄は殆ど母の家に寄りつきませんでした。 母が亡くなって、兄から遺言書が送られてきました。10年前に兄立ち会いの元公証役場で作成された遺言書で、全ての財産を兄に譲るという内容でした。私には一...

弁護士回答
    3
  • 家賃の遅延 退去について

ベストアンサー

【相談の背景】 6年前から父親がしていた貸し家を相続しております。 築は35年ほどの戸建て 今年に入り、住宅診断をしてもらったところ所々修繕箇所が見つかりました。 (すぐにやった方がいいものが、一つ) そこで問題が何個かあります。 1.父親は契約書を交わさないで貸していた 2.敷金礼金もなし 3.家賃が近隣に比べて激安 4.管理会社をいれていない(父が...

弁護士回答
    1
  • 遺留分侵害請求について

遺留分減殺請求について相談しているのですが、伯母が亡くなる1年以上前に、介護していた私の母に多額の金銭を渡しており、今になって伯母の一人息子(私のいとこ)から母が遺留分減殺請求をされています。伯母は、施設に入所する前は母のところで同居していたのですが、「息子には十分な遺産をもう渡してある」と言ったので、母も今後の生活の足しに成ればと思い、伯母から...

弁護士回答
    2
  • 自動車取得税(環境性能割)の支払い義務について

ベストアンサー

自動車の名義変更に伴う取得税(環境性能割)についてです。 名義が親で使用者が自分の車の名義を自分に戻す場合に、下記状況をふまえ、環境性能割がかかるのかどうかご教示いただければと思います。(東京都在住なので都税条例が適用されると思います) 状況としては、平成30年に自分の会社の融資で車を新車で購入しましたが、その当時私自身が未成年であったことか...

弁護士回答
    1
  • 一方的離婚を要求する妻に借金分の金銭要求できますか?

ベストアンサー

結婚25年、別居18年経過 前日、妻から一方的に離婚を要求されました。私は特に浮気などしてません、お酒も飲みません、仕事だけ優先してまじめに働いてきました 普通のサラリーマンで捻出できないぐらいの生活費や子供の学費は一回も遅れずになんとか渡してきました。 生活費+学費+住宅購入費用で2億円近く今まで渡してます 夫の責任として借金をしてでも生活費と...

弁護士回答
    1
  • 生前贈与という形で購入した自宅を売って、お金を返せと言われています

ベストアンサー

1.私達夫婦が新居購入時に、両親から生前贈与という形で援助をしてもらいました。相続時非課税制度も使用しています。 2.生前贈与については既に履行済です。 3.書面には残していないものの、税務署に行って手続は完了しています。 しかし、両親からの数々の暴言により、疎遠にしていたところ「家を出ていけ」「お金を返せ」と言ってきました。 しかも2年前にも同じこ...

弁護士回答
    2
  • 遺言の無効確認訴訟で勝てる可能性はありますか?

【相談の背景】 ①亡父の公証遺言の謄本が発見されました。 内容は「全財産をXに遺贈する」とあり、亡父が前妻と離婚後の独身の時に作成されたものでした。 亡父とXの関係は、亡父の友人の子がXというもので、亡父とXに血縁関係なしです。 亡父は、幼くして父を亡くしたXに同情して世話をしていた過去があります。 遺言は、亡父が前妻と離婚し、遇々相続相手がいな...

弁護士回答
    3
  • 親の介護等の責任と親の財産を兄と等分する方法を教えて下さい

【相談の背景】 両親は、健在。兄と私(妹)の2人兄妹。私は実家を離れ嫁いでいる。 20年前に両親が自宅とは別に兄と一緒に中古の一軒家を購入。目的は、兄と購入した家を兄に相続し、自宅を私に相続しようと考えたから。 父が3分の2を支払い、兄が残りを支払った。 兄は購入した家に購入時から1人で住み、現在は奥さんと子供達で住んでいる。 数年前 兄は両...

弁護士回答
    1
  • 建物の敷地だけを売却し、買主との間で定期借地契約を結べますか

相続の発生した土地の一部に私所有の建物がありますが、その土地が売却できて買主が私の建物の敷地につき定期借地で貸すと了承した場合その定期借地契約は有効でしょうか。新築の建物についての定期借地契約は良く聞きますが今回のようなケースでも定期借地契約ができるかいまひとつよくわかりません。 具体的には、父が亡くなり相続人は母と姉と私の3人ですが、遺産は父...

弁護士回答
    1
  • 法律的見地から夫を説得したい

ベストアンサー

最近になって夫のやっていることを知りました。 義父(5年前に他界。1年ほど闘病生活) 義母(認知症。3年ほどまえ施設に入所) A(夫の姉。離婚後、実家に戻る。義父と義母を介護。義父名義の家に居住) B(夫の姉。親元から飛行機の距離に居住) 夫(実家の隣県住まい。介護はしていない) Aが義父母の預貯金を使い込んでいたそうです。 それに気づいた夫が、...

弁護士回答
    1
  • 不倫相手が亡くなっている場合の求償権

ベストアンサー

【相談の背景】 不倫相手は亡くなっており、死後の不貞行為の発覚で慰謝料を請求されております。求償権というものを行使すれば請求額を半額にすることができるとお聞きしたのですが、故人に求償権を行使する場合は、相続した方々を相手取って請求するということになるのでしょうか? 【質問1】 不倫相手が亡くなった後に慰謝料請求されたが、求償権を行使するにはどう...

弁護士回答
    3
  • 夫の特有財産としての土地と家の離婚時の扱い

ベストアンサー

【相談の背景】 夫の親から相続した土地の一部売却し、残った土地を夫の名義にしてその土地に売却した現金のみで夫の名義で家を建てました。 妻は専業主婦です。 夫の所得から固定資産を払っていた場合。 【質問1】 離婚する場合、土地と家は夫の特有財産になりますか?夫婦の共有財産になりますか? 【質問2】 共有財産の場合、夫と妻の比率などありますか?

弁護士回答
    1
  • 弁護士の休止はできますか?

現在、 相続で 調停中です。 弁護士さんに 依頼しています。 なかなか決着がつかずにいます。 このまま弁護士さんを 休止し 出廷をしないとどうなりますか? 弁護士さんの休止ということはできますか?

弁護士回答
    5
  • 遺産分割調停が終結するにはいつまでかかりますか?

遺産分割調停は分割案に、書面でことごとく反対されたら延々と時間はかかりますか? それとも調停員がこの辺でやめなさい。と言ってくれた場合、相続人はやめる様にしなければならないのでしょうか? やめるのを断れば又延々と続きますか? 調停不成立は調停員の意志はどの程度反映されますか? 兄は弁護士です。私は遺産分割調停をしたいですが、毎日毎日調停は兄に長引...

弁護士回答
    1
  • ×4の彼がいます

私には×4の彼がいます。彼とは不倫の末子供ができて離婚して貰いました。結婚は今の所考えていません。現在一緒に暮らして3年が経ちます。彼は住所を実家に置いています。光熱費などの請求は彼の名前で私と同じ住所です。彼は私との子供の他に腹違いの子供が3人居ます。彼は最近生命保険に加入したのですが私や私の子どもに相続の権利はあるのでしょうか?彼が死亡した場合両...

弁護士回答
    1

弁護士回答数

-件見つかりました

新しく相談をする

新しく相談をする 無料

弁護士に相談するには会員登録(無料)が必要です。 会員登録はこちらから