法律相談一覧
-
慰謝料・養育費
ベストアンサー結婚2年目専業主婦で1歳4ヶ月の子供がおります。 2週間ほど前に旦那の浮気が発覚。祖父のお墓参りに行くと言って出かけたので、後日車のナビで履歴を見ると水族館へ行った後同僚の彼女の家に行ってました。 半年前から下着を汚して帰ってくる、仕事からの帰りが遅い(家にいる時間は2時間程度)、誕生日プレゼントを持って帰ってくるなど浮気しているのを隠すそぶりもありま...
- 弁護士回答
- 1
-
-
親戚との関係
婿であったが離婚して実家に住んでいました。実家には高齢で寝たきりの祖母と病気でぼけている父、それに母がいます。今年の1月に再婚し実家に新しい嫁(子持ち)をもらいました。両親及び祖母の了解の上結婚し実家で生活していましたが、たまにしか連絡のない親戚(祖母の子で嫁に出た)が祖母の見舞いのため実家に来ました。親戚は嫁と子供を目の前に座らせ、この家の人間...
- 弁護士回答
- 2
-
-
公務執行妨害で逮捕
ベストアンサー旦那が25日の夜に公務執行妨害で逮捕されました。当時、近所で祭りがあり、いつもよりお酒を 多く飲んでいました。 少しふらつきながらも人混みを掻き分けて、 歩いていたんですが、若い男性と肩がぶつかり お互い睨み合いながら口論になりました。 取っ組み合いになりかけながらも、 旦那の両親と私でお互いを引き離し、 事は大きくならずに済みました。 が、しば...
- 弁護士回答
- 5
-
-
離婚できますか。旦那も親ですよね?
気持ちがないので離婚したいです2年くらい前までDVがありましたが 証拠残ってません 他に証言できる人は小学3年の息子です 子供が起きてるのに1歳3歳9歳の子供が見てるのにセックスを求めてきます 精神的に参ります 拒否って家中にげまわると子供脅して お母さん連れてこいとかいうくらいです おかしいですよね 部屋が繋がってる狭いアパートなんで 子供も3人だ...
- 弁護士回答
- 1
-
-
共有不動産について
両親が残した土地家屋を遺産分割協議で共有不動産としました。 相続人は私と妹 二人だけです。 家は築20年も経過しており、維持もお金がかかり過ぎて大変なので売却してお金に換えて半分にしようと確認書 までとって家の売買を進めているところです。 私は実家から離れて住んでるため売れるまで、なかなか実家の掃除や管理ができません。 妹は近くの賃貸の戸建にすんで...
- 弁護士回答
- 2
-
-
庭での兄弟での事故。もう完治したのでは、ないのだろうか?
ベストアンサー私の実家で庭を歩いていた兄と、車を運転していた私が軽く接触しました。 その時は私は接触してないと思っていたので、車内から手を上げて「ごめん」と、 やったのですが、二週間後、兄から、車をよけようとして、車体に手をついた。そして、避けようとして、腰をひねって病院に行っていると話がありました。後で聞いたら整骨院でした。 あまりひどい怪我ではなくて、整...
- 弁護士回答
- 1
-
-
養育費減額調停。ここは私も譲歩すべきなのでしょうか?
ベストアンサーいつもお世話になっております。 昨日、2回目の調停を終え1回目の調停では断固として減額は認めないという主張だった元嫁側に変化がありました。 1回目の調停後の私の生活現状として、お金がない為 ・車の税金(私と妻の名義で2台)が未納であること ・来月の車検(私名義の車)に通す事が出来ないこと ・住民税が払えないこと(市役所に相談へ行き長期分割の申し出をしまし...
- 弁護士回答
- 1
-
-
懲戒解雇の妥当性について
懲戒解雇についてのご質問です。 先月、アルバイトの女性に対してセクハラ行為をしてしまい、自宅謹慎になり 今月13日に懲戒解雇を言い渡されました。(懲戒解雇の日付は6月15日) 細かく説明をすると… ①セクハラについて ・アルバイトの女性に対して、お尻を触った。また性的な言動をいってしまった。 ・相手は1ヶ月前からセクハラ行為があったと言って...
- 弁護士回答
- 1
-
-
このような場合の慰謝料は?
婚約をしていた彼がいました。 彼とは同棲して1年5か月、交際期間は3年です。 彼は×2で子供がいるために、私の両親の反対も大きく本人同士は婚約をし(指輪ももらい、周囲の人にも報告していました)、半ば強引に私が家を出て同棲を始めました。 一緒に住み始めてから、私は仕事をやめていたので彼の自営業の仕事を手伝い、主に家事をして過ごしていました。仕事はし...
- 弁護士回答
- 2
-
-
親権変更の可能性
昨年12月に離婚をした者です。 1歳10ヶ月の息子がおり、協議離婚で現在親権は元旦那にあります。 離婚に至った経緯は旦那の金銭的問題です。 この度親権の変更の申し立てを考えているのですが、こういった場合、親権を勝ち取れる可能性はあるのでしょうか? ●元旦那は現在、息子と2人暮らし。 実家は九州にあり、父は他界。親族の援助は受けられない。 ●平日は保...
- 弁護士回答
- 1
-
-
ニュース アクセスランキング
-
子供の奪い合い、面会の解決策
最近の法律相談では、子供の奪い合い、面会交渉が多いように感じます。 積極的破綻主義の浸透で、離婚に関する争いが減る分、子供関連の争いが残ってしまう、というとことでしょうか。 当方は、女性なのでできませんが、男性であれば、日本では、養育費も月額3万7千円程度と低額で、支払い割合は2割以下、と安価に子作りが可能です。 ですから、多くの女性に...
- 弁護士回答
- 2
-
-
虚言によりストーカー扱いをされ、精神的に苦痛を受けました。
お付き合いはしていないのですが、半年以上仲が良くデートや泊まりもする関係でした。年の差があるのでお付き合いは難しいと私も認識しておりましたので、今の関係でも仕方ないと思っておりもしかしたら、振り向いてくれるかな?ぐらいで思っている感じでした。 それがつい最近もう逢わないと急に言われ、前日も泊まっており急な事なので理由等を問いただしました。物もた...
- 弁護士回答
- 2
-
-
嘘 暴力 薬物 裏切り 侮辱
私は彼と三年半の期間交際していました。彼は学生時代に柔道黒帯でインターハイ等にでていたそうです。そんな彼から蹴られる殴られる首を絞められる等の痣が出来るほどの暴力と暴言を度々うけていました。その時の私は自分を責めて暴力だとわかりませんでした。そんな中、彼との間に赤ちゃんを授かり報告したところ結婚しようと話してくれましたが現実は厳しく最終的には出...
- 弁護士回答
- 1
-
-
婚約破棄にあたるか?慰謝料の相場は?
私は2年前に離婚。中学生の娘がいます。 10歳年下の男性と1年半前に結婚前提の交際が始まりました。 娘も彼にとても懐き、彼も娘をとても可愛がり、娘の友達にもパパとして接し、娘の学校行事にも参加していました。 しばらくして、彼が会社にパワハラを受け退職に追い込まれ、一人暮らしをしていた彼は生活ができない為、一緒に住みたいと言って来ました。 私は結婚...
- 弁護士回答
- 1
-
-
夫の妻実母に対しての返済について
ベストアンサー私(妻)は夫と子供2人と実母と、夫単独名義の自宅にて暮らしています。 十数年前に自宅を建てる際に母は300万円を用立てています。 数年前に私の父が他界し、母は実家を売却し、300万円で夫名義の自宅に自室を増築し、同居しました。 また将来の介護・葬儀費用として夫に300万円預けましが、夫は自身の交遊の為にサラ金に多額の借金をしていて、自転車操業の為に母...
- 弁護士回答
- 1
-
-
離婚までの道のり
ベストアンサー【現状にいたるまで】 現在私は27歳です。社内不倫をしています。相手は39歳の上司で、中学一年生と小学一年生の子供がいます。 奥さん、奥さんの家族、彼の両親はこのことを知っています。 実家の固定電話に、奥さん、彼の母親から不倫関係をやめさせるようにと電話があったため、同居中の母、妹もこのことを知っています。 そして彼の友人の何人かは、この状況を知っていま...
- 弁護士回答
- 2
-
-
慰謝料について
離婚が決定してます。 主人の言い分、年子の子供が生まれて、家事が手抜きになり、部屋が汚い(最低限はしてます)。小遣いが少ない(手取りの約1割で2万強、朝食、昼食、お茶、コーヒーは持参で仕事に行きます)。 家事の手伝いが嫌。専業主婦なら、お前が全てしろ。らしいです。 私の言い分は、結婚して5年半、約5年前娘を妊娠してからセックスレス。よくて数ヶ月に1度。2...
- 弁護士回答
- 1
-
-
相続放棄に反対する親族について
ベストアンサーよろしくお願いします。 先日「相続財産の処分と相続放棄について」で相続放棄について 質問し、回答いただいたのですが、関連する別の問題が出ています。 亡くなった父には妹1人がおり、他家に嫁いでいます。 この妹の夫が金銭にがめつい人間で、父存命のころから 折り合いはよくありません。 8年前に父の母親(祖母)が亡くなった際(祖父鬼籍)にも 法定相続...
- 弁護士回答
- 2
-
-
個人間の貸し借り
ベストアンサー続きなんですが、当人同士で話し合っても話が進まないし、私は弁護士さんに相談には行きましたが、相手の対応がこの状態なので私もこれ以上相談に行った所できりがないし、私が弁護士さんをたてたり、(裁判を起こすつもりはありませんが)起こす必要は無いと思っています。 お金を取り立てに来た時に何をしたら、犯罪になるんですか? 警察は普通の人なら警告を出したら来な...
- 弁護士回答
- 1
-
-
義母が子供たちに会わせないと…
三年前調停離婚し今7才6才4才の親権は父親に。数ヶ月間は養育費を払いながら月に2~3回の面会でしたが義母からの要望で店が忙しいからと養育費はいらないから毎週末預かれと言われ承諾しました。 それから2年間毎週末と夏休みなどの大型連休は私の所で生活してます。 父親は仕事をしてないので実家に住んで生活費は飲食店の自営業をしている義母が出してます。 今回揉め...
- 弁護士回答
- 1
-
-
子供の引き渡し審判について
現在旦那が3歳4ヶ月の子供を連れて実家で義母とで生活しています。先日第一回目の調停が終わり調停中から旦那に『母親に逢わせないと 子供の精神が悪くなるから逢わせるように』と話してくれたそうです。その時旦那は納得したと調停員からお話を聞ました。その後ある日に逢わせる調整をしますと旦那の口から聞きましたが、翌日車の名義変更とアパートの名義変更のコピーを...
- 弁護士回答
- 2
-
-
交際相手が既婚者でした。
3年前より交際し、2年前より同棲をし、昨年夏に彼の子供を出産致しました。交際前より彼の負債と離婚歴を知らされており、返済や生活をしてゆけるよう協力してきました。私名義で消費者金融へのローンを組んだり(返済は彼)、生活費交際費はほぼ私持ちなど。つき合って1年半頃に、浮気と更に既婚者であることが分かりました。 ひと月程は別れましたが、妻とは別居して...
- 弁護士回答
- 1
-
-
コープみやざきの取立て行為
共同購入を利用していました。未納代金があったので、担当者と支払いについて話し合い、▲月▲日にお支払いします。との約束をしましたが、数日後、突然訪問してきて「▲▲さん、今すぐ払って下さい払わなかったら、近所に▲▲さんが代金未納のこといってまわって、ここに住めなくしますよ」との乱暴な言葉があったことで、私はその態度に納得がいかず、口論になりました。後日、...
- 弁護士回答
- 2
-
-
海外在住の相続人に遺留分減殺請求が出来るか
遺産相続に関する質問です。長文ですが、よろしくお願いします。 2010年12月に母が亡くなりました。相続人は、父と3人姉妹です。相続する遺産は、ローンが2700万程残った母名義の自宅とわずかの貯金のみです。子3人の内、私を含む二人が海外在住ですので、サイン証明などの手続きが煩雑で、現在名義変更などの手続き中です。家の名義は、将来売却することを考えて日本に...
- 弁護士回答
- 2
-
-
労働災害民事訴訟中です。
ベストアンサーH20年に業務中のケガにより後遺障害が残り、 労災にて後遺障害の認定を行い、14級と認定されました。 H23年3月より民事訴訟を会社宛に訴えをおこしており 現在訴訟中です。 先日、こちらの弁護士さんより封書が届き内容を見ると 前回期日のメモ(H23.12.27) 原告準備書類や証拠説明書などの送付がありました。 その中に、口頭弁論の調書が同封されていたのです...
- 弁護士回答
- 7
-
-
離婚後の親権変更
離婚後1年半が経過しております。 元夫からのパワハラ発言・DVから精神疾患を患い,逃げる様に離婚し家を出てしまいました… 子ども達の生活環境(転校など)に配慮し,親権は元夫としました。 子ども達には「病気が治ったら帰って来るから」と離婚の事実は告げず,子ども達にいつでも会える様に近隣に住み交流もありました。 離婚後3ヶ月程経った頃元夫に恋人ができ,...
- 弁護士回答
- 1
-
-
旦那の不倫相手と示談中。(月5〜6万?
旦那の不倫相手と直接、示談の話合い中です。 1回目の話しあいで、 慰謝料請求書(100万)と示談書の内容を提示しました。 (ホテルのカフェで、録音もしています) 示談の内容は、 慰謝料の支払いについて、今後私的な接触をはからないこと、 違反した場合の違約金について等です。 示談書は内容がまとまり次第、公正証書にします。 元々、示談には素直に応じる...
- 弁護士回答
- 1
-
-
故人の希望も無視され、預かったお金も取り上げられ・・
ベストアンサー7日前に病気で亡くなった知人(女性・62歳)の話でふと疑問がわいたので、お教え頂けると幸いです。 亡くなった知人の親友Aは、生前に「自分が死んだら県外の寺にお骨を納めてほしい」という希望で納骨費用として100万円を預かりましたが、相続人である二男夫婦に脅されて取り上げられてしまいました。しかも故人の希望の納骨場所を無視して自分たちの選んだ場所に納骨しよう...
- 弁護士回答
- 1
-
-
彼女の不倫/相手側から彼女を守る方法
ベストアンサー交際4年、同棲して2年の彼女が職場の既婚男性と不倫関係に陥りました。まだ私達は婚約などもしていないのですが、不倫に陥った原因は私にもあると思っております。今後は別れることを考えておりますが、これまでお世話になった彼女に、また同棲を認めてくれた彼女のご両親のことなどを考えると、これ以上彼女に悪い方向に行ってほしくないという思いで投稿することにしまし...
- 弁護士回答
- 2
-
-
弟夫婦の離婚についての質問です。
この度、弟夫婦が離婚するにあたり、協議に入りました。 弟32歳、お嫁さんは30歳、子供が1人おり1歳です。 昨年の大震災で両家とも被災、現在は避難生活中です。 責められると黙りこんでしまう弟と、発言が支離滅裂で攻撃的なお嫁さん(鬱病での通院歴があり、今も睡眠薬が手放せないそうです)の協議ですので、何度も決裂しています。 弟の仕事が多忙を極めていた事と逃...
- 弁護士回答
- 2
-
-
親の離婚
父61歳、母58歳の両親が、離婚を考えています。 原因は、父のモラハラと不貞行為の発覚になります。 そこで、可能であれば、調停ではなく、弁護士立会いの下の協議で解決したいのですが、法テラスや法律センターの無料法律相談を利用しましたところ、「調停を申し立てろ」の1点張りなのです。私どものケースでは、調停を申し立てることが、ベストの選択なのでしょう...
- 弁護士回答
- 2
-
-
離婚したい
旦那とは平成11年に結婚し、13年に長女が18年に次女が産まれています。しかし私は長女を出産した10ヶ月後に浮気をし、旦那に知られましたが、やり直すことになり、次女が生まれました。現在旦那は、21年3月から単身赴任をしているので別居中です。旦那は浮気を知り、相手の奥さんに言い付け、相手を呼び出し、自分と私の両親に言い付け…と気が済むまでやったので私とやり直...
- 弁護士回答
- 1
-
-
国際結婚夫の養育費について
国際結婚して8年になります。現在日本に住んでいます。夫は米国籍で私との結婚前にお付き合いしていた女性との間に子供ができてしまい、未入籍、認知だけしています。親権は彼女にあり、出生時に取り決めをした金額の養育費を毎月払っています。彼女は子供を出産し、子供が現在12歳、5年前からほかの男性の両親と同棲をし、男性との間にもう一人子供をもうけましたが未入籍...
- 弁護士回答
- 1
-
-
離婚時の迷惑料について
婚姻期間1年2ヶ月で子供なしです。DVと借金で離婚を進めています。主人は再婚、私は初婚です。 結婚前から主人には前の結婚時からの住宅ローン・車のローン・借金があり、その額は承知で結婚しました。ただ、結婚する前に聞いていた額よりもはるかに多かったのは事実です。じつは私にも借金があり、それは黙っていました。自分の貯金と、あとは自分が働いて賄えると思った...
- 弁護士回答
- 1
-
-
姉が勝手に父親を連れ、住民票をどこかへ移し、消え去りました。
はじめまして、両親(母、父)と息子の三人で暮らしておりました。質問者は息子(私)なのですが、遠く離婚暦のある子一人の姉がおります、今年の夏、母が病で他界し、葬儀にも姉を呼んだのですが、3ヶ月後、姉が帰省した際、納骨式をするつもりだったのですが、身体障害者の父親とその預金通帳、たんす預金してあった500万円を持って、私に何も言わず、父親の住民票をどこかへ...
- 弁護士回答
- 2
-
-
児童相談所の事で。こんないい加減な対応は許されるのでしょうか?
娘が児童相談所に入って 児童相談所には娘を姉と姉の婚約が連れて行った事に対して どのような内容の相談所だったのですか?と聞いても それはお答え出来ません 後児童相談所に娘を姉が初めて連れて行ったのが8月18日で 児童相談所に姉達が娘を連れて来て保護と言う形になったのは9月9日 児童相談所に行く前から姉の所に私の許可なく8月11日から連れていかれ 私は...
- 弁護士回答
- 1
-
-
ブライダルエステで内出血
はじめまして。個人でエステサロンを経営している者です。 先々月に結婚式前(挙式18日前)の女性の両上腕部に4×10cm程の内出血(痣)を作ってしまいました。痩身を目的に4回目の来店でした。 後日、謝罪文と菓子折りを持ってご本人と婚約者の方と3人で会い、できるだけの誠意をもって謝罪しました。『怪我をさせるつもりで施術されたわけじゃないのは分かってますから』と言...
- 弁護士回答
- 2
-
-
複数回に渡る浮気による慰謝料
ベストアンサー1年ほど付き合っていた彼女と分かれました。彼女の2度に渡る複数名との浮気が原因です。 一人目の発覚は、5月頃、私の実家に泊まりに来ているときに発覚しました。初めて両親に彼女を紹介したその日の前日にも浮気相手と一夜を共にしていました。3月末からその男性とは関係を持っていたようです。 後悔している、もう二度としないということで、一度目はこちらも目をつ...
- 弁護士回答
- 2
-
-
法律関係に詳しい方お願いします
私には17歳の娘がいます。 娘には2年付き合っている23歳の彼氏がいて 婚約をしており今娘は妊娠しています。 彼氏は現場の仕事をしており両親は亡くなって いるので家族はお兄さんだけになります。 娘はまだ未成年だし出産、結婚を反対していたのですが 彼氏、娘の説得により渋々許可しました。 娘は妊娠発覚後彼氏の家でお兄さんと 3人で暮らしており同棲し...
- 弁護士回答
- 4
-
-
主人の借金から始まった事ですが。
ベストアンサー主人には結婚前からの借金があり、結婚後もサラ金で借金を重ねていました。 それに気付き、わたしのお給料と主人の本業とは別のバイト代で借金を返済する約束をしましたが、それも守らず使い込み、更にカードで買い物をしてリサイクルショップに商品を売ってお金を作り、パチンコをしていました。子供ができ、出産が近くなって私は仕事を辞めましたが、病院の通院費や子供...
- 弁護士回答
- 1
-
-
無職時の慰謝料請求について
数ヶ月前こちらで離婚調停について質問させて頂き、先日1回目の調停に呼ばれ行ってきました。 申し立てた側の主人は不在の調停でしたが、調停員の方の話では、主人は不貞事実を認めているとの事でした。 しかし、離婚理由はそれではなく、不貞をした主人と主人の両親に対して、私が逆恨みし危害を加える恐れがあるからとの理由でした。 私に全くそんな気持ちはありま...
- 弁護士回答
- 2
-
-
恐喝罪の慰謝料について
先日恐喝にあいました。 詳しく説明致します。 まず帰り(日曜夜3時頃)にコンビニからジュースを買って、 帰宅しようと店を出ると、いきなり右のほうからおい!という言葉が聞こえました。 私がそちらを見ると3人ほど男がうんこ座りをしていました。 そのうち若い男がガラが悪く、近づいてきて 「20万よこせや」と言ってきました。 私はふざけるなと言いました。 ...
- 弁護士回答
- 1
-
-
障害を負わせた不倫相手への慰謝料請求
よろしくお願いします。 先月10日 旦那が同じ職場の不倫相手に対し頭顔面を殴るといった暴力をふるってしまいました。 相手は全治三週間だそうです。 場所は相手の自宅 被害届はまだ出ていません。 翌日 相手が会社の上司にそれを報告したため、社長 役員にはばれてしまいました。 逆上した旦那は相手女性の実家を調べ 『 不倫の慰謝料を請求する』 と私の親...
- 弁護士回答
- 2
-
-
慰謝料、調停について→不法侵入に当たりますか?
妻とうまくいっておらず、家庭内別居を経て一週間前に別居しました。 気持ちが滅入ってる時に出会った彼女と知り合い、3ヶ月程前から浮気をするようになりました。 調査会社により浮気がバレ、昨日妻から写真を見せられました。 離婚の条件は、養育費が月五万円と学資保険が月一万円程度。 精神的苦痛を伴った慰謝料が五百万円(一括支払い)です。 これを呑めたら協...
- 弁護士回答
- 2
-
-
姓を変更したいと考えています
ベストアンサー現在、姓の変更を考えております、既婚、男性です。 長男として生を受けたのですが、物心付く頃には両親が離婚しており、母の実家で育てられました。しかし、離婚時に母は旧姓に戻さず、父の姓を使用していたため、私も父の姓を使用しておりました。その後、父は自殺により他界しており、その際に、父方の親類筋から相続放棄を勧められたため、その手続きを済ませていま...
- 弁護士回答
- 1
-
-
【別居中の婚姻費用】と【過去の婚姻費用の清算】
ベストアンサーお世話になります。質問です。 現在妻と性格の不一致で別居中(5ヶ月)です。 ■妻は0歳の子を連れて実家(片道5時間)で生活 (離婚したいの一点張り) ・専業主婦で収入0 ■私(夫)は12歳の子(私の連れ子で妻とは養子縁組済)と生活 (離婚は合意ですが、条件面で納得いっていない状態です) ・年収400万円 ※夫婦の共有財産はありません。 ●(質問1)この場合の婚姻費...
- 弁護士回答
- 2
-
-
養親からの嫌がらせ。また、仮処分の有効期間(半年?
ベストアンサー養母からの嫌がらせについて相談させてください。 私は小学生の時に、子供のいない叔母夫婦の養子になりました。 母は当時からしつけに厳しく過干渉で、社会人になって仕事で忙しく帰りが遅くなる日が続くと、私を介さずに職場の上司に電話をするようになりました。 仕事で帰りが遅い日が続くと、飲み歩いていると決めつけ、 家の風呂や洗面所に鍵を付けて使えないよ...
- 弁護士回答
- 2
-
-
嫁から…
初めまして 現在、離婚の事で悩んで登録させてもらいました 家族構成は、嫁26歳・長男8歳・長女6歳・次女2歳、自分37歳を含めて5人家族です 嫁とは結婚して、2年と8ヶ月になります 相談なのですが、嫁から「離婚したい」と言われてしまいました でも、自分は子供達の事もあるので離婚はしたくありません! 何故なら自分と嫁は、お互いバツイチであり、戸籍も汚し...
- 弁護士回答
- 1
-
-
離婚後の慰謝料について
以前私の旦那は半年程結婚していて私との不倫が原因で離婚に至りました。 その時、慰謝料を旦那に600万請求され、承諾して今現在350万支払済みです。(私への慰謝料もありましたが一括で支払済みです) 去年子供ができて私と再婚しています。 慰謝料の支払い方法は、年間100万円ずつ(月々5万+ボーナス払い20万×2)です。 旦那は当時の仕事を辞めざるをえなくなり、最初は雇...
- 弁護士回答
- 2
-
-
旦那の浮気。私はどういう事かわかっているのか?
初めてご質問させていただきます。 よろしくお願い致します。 旦那の浮気が発覚して半年が経ちます。 携帯メールで発覚しました。 相手は私もよく知る人物で、連絡先も知っていますし、結婚式にも出席していました。 旦那を問い詰めると本気だと言われました。私はどういう事かわかっているのか?社会的立場について等、最もな事を話しました。 私は鬱病になり、激...
- 弁護士回答
- 1
-
「両親」に近いキーワード
新しく相談をする
新しく相談をする弁護士に相談するには会員登録(無料)が必要です。 会員登録はこちらから