30,836件見つかりました

法律相談一覧

• 教えて下さい。

身内が傷害罪で現行犯逮捕されました。 釈放されて警察の取り調べが終わり1ヶ月後に検察庁から連絡があり印鑑を持って来てほしいと言われ時間は2時間ほどで終わると言われたそうなのですがどのような展開になりそうですか? 傷害の内容はお酒の場で初対面なのに被害者さんにいきなり馴れ馴れしくされ怒ってしまい一発頭を本気ではなく手拳で殴りその後に灰皿で脅かすつも...

弁護士回答
    3
  • 店入口前の突起物に足をひっかけ転倒。頭部に10針を縫う怪我。店側の責任と慰謝料請求について。

3日前に、ラーメン店入口前の突起物に足をひっかけ転倒し、店入口のステップに頭部を強打し出血、救急搬送され頭部に10針を縫う縫合をしました。 以下の場合は店側の責任を追及し慰謝料請求することができるでしょうか? ラーメン店入口前の突起物は店正面から左側の店軒下にあり、何に使用するのかは私には不明です。 その突起物はむき出しになっており、注意勧告...

弁護士回答
    1
  • 刑事責任の可能性について

今年1月初旬に職場で、機械操作時の不注意で相手方のいる労災事故を起こしてしまいました。 事故当日は、取り調べ〔調書〕、指紋採取、写真などをとられてそれ以降は特に呼び出しがありませんでした。 怪我をした人は入院約一カ月、通院約一カ月で今は今は元気に職場復帰しています。 彼とは酒も飲みに行く仲になりました。 先日、被害者の調書がとられて訴えないという...

弁護士回答
    3
  • 救護義務違反について。免許取消の処分までくるのでしょうか?

駐車場内でこちら車で右折、相手が原付でカーブの曲がり際で転倒の非接触事故を起こしました。ただし原付が自損事故を起こしたと思いその場から離れました。知人より事故がありパトカー、救急車が来ていると聞きスマホで調べたところ誘引事故というものがあると知り、不安になり交番へ行きました。警察からはひき逃げだと言われ自首調書をとられました。相手は全治1ケ月の怪...

弁護士回答
    1
  • ひき逃げ扱いになっています。

何度もすいません。教えてください。 先月18日にカーブにて私の車のミラーと自転車のハンドルが接触してしまいました。私はカーブ先を見て対向車がないか確認していました。なので、カーブにいた自転車に接触するまで気づきませんでした。その自転車は前から私が近ずいていることに気づき怖かったようで停止していたそうです。接触後、私はルームミラーで自転車を確認し...

弁護士回答
    1
  • 「火事の責任について」

先日、母と二人暮らしの高齢の父が火災を起こしてしまい、自宅と西隣り、どちらも築15年くらいですが、2軒とも全焼しました。怪我人は一人も出ていません。いつもは20㎝から30㎝の薪で、焚口を閉めてお風呂を沸かしていますが、その日は、少し長めの50㎝位の薪を2本入れて、焚口の蓋をしないで焚いていました。その後、焚口の周りをかたずけてから、東隣の母屋に...

弁護士回答
    1
  • 内容証明を送ることは脅しですか?

ベストアンサー

元不倫相手から数年前にいきなりメールが来て、フラッシュバック(自殺するよう以前何度も勧められたこと、殴られて怪我を負った時の恐怖感、子作りするとわざわざ宣言するメー)が起こるので、くだらない用事なら連絡しないでほしいと伝えました。 今年に入ってまたメールが来て、会いたいとのことで会った私もいけないのですが、昔ほど好きじゃないけど抱かせてくれとか...

弁護士回答
    2
  • 3歳の子供が健康センターで足を骨折した際の慰謝料

ベストアンサー

3歳の子供が足の親指を骨折しました。 原因は、健康センターに設置してあったガラステーブルの設置不良です。 子供が牛乳瓶をテーブルに置こうとして、少し体がテーブルに触れたところ、 テーブル土台がフラフラと揺れ、ガラス天板が落ちてきてしまい怪我を負いました。 健康センター側は過失を認めており、医療費(それに伴う移動費)については、 支払いの合意...

弁護士回答
    3
  • 交通事故の賠償問題

平成25年9月に息子(当時18歳)がバイクの人身事故をしました。こちら側は怪我も大したことはなく、相手(自動二輪)の方が入院手術をされました。こちらは任意保険(バイク保険等)はなく、自賠責のみです。やっと最近になって賠償の話になっています。息子の方は刑事責任は未成年なので、保護観察のみでした。 当初の先方の保険会社との書類のやり取りで損害賠償に関する...

弁護士回答
    1
  • 障害年金や特別一時金

ベストアンサー

労災保険の事でお聞かせ下さい。 障害年金や特別一時金の事なんですが。 私の主人が会社の仕事中の怪我で両手関節切断手術をし、辛うじて切断は免れましたが、左手は手首がプレートが入り人工骨が入り、手首曲がらず、神経や腱も切断されて縫いましたが5本の指は曲がったままで動きません。 右手も同じく手首から切断の手前でした。小指と薬指は曲がったままで中指も多少...

弁護士回答
    1
  • ニュース アクセスランキング
  • どのような判決になりそうですか?

ベストアンサー

身内が傷害罪で現行犯逮捕されました。 お酒の場で初対面なのに被害者さんにいきなり肩をくまれ耳元で歌を歌われ頭を2回ほど触られて怒ってしまい一発頭を本気ではなく手拳で殴りその後に灰皿で脅かすつもりが周りに止められているうちに軽く殴ってしまったらしいのです。 被害者さんの怪我はその場で救急車で運ばれ額を1針縫って6日後には抜糸をしたそうです。なので全...

弁護士回答
    5
  • 補償の仕方と和解の方法を教えてください。

どこまで賠償をすればよいのか。正当な補償金額や和解の糸口がつかめません。            一か月前にふざけてあそんでいて友人に怪我をさせてしまいました。診察結果は半月板損傷と靭帯断裂でした。靭帯損傷は古傷(自損事故)で今回のものではないとのこと。靭帯は他にも一か所少し伸びているところもありいつのものかわからないためしばらく装具固定とリハビリ...

弁護士回答
    3
  • 精神的に参ってます。祖母から借りたお金は本当は倍じゃないのか?

先日、時効援用について回答いただいた者です。 妹よりお互いの金銭内容に関係ない事をあげてきました。 祖母から借りたお金は本当は倍じゃないのか? (家族会議にて借りた金額はおじも確認してます) 私方のおば(二人とも亡くなっています)にもいい様に話して貰ったと…返してないですね。 私が代わりに返済しました (私は何も知らないです) 15年以上前の同乗...

弁護士回答
    7
  • 交際相手との口論からの暴行の慰謝料について。

ベストアンサー

お付き合いしていた彼が二股をした末、口論となり家の中で投げ飛ばされ 最終的 には階段から突き落とされました。 腰やお尻・足・軽く頭などを打ったので刑事さんにも来てもらい、救急で病院にかかりました。 診断の結果「頚椎捻挫・左手関節挫傷・腰臀部挫傷」との診断で全治2週間です。 まず口論の時にケジメとして坊主にしろ!と言って本人は納得したので前髪...

弁護士回答
    2
  • 自転車同士の事故について

過去に自転車事故をおこしてしまいました。 そちらの今になり治療費を請求されております。 この場合は払わなくてはならないのでしょうか。 ・双方自転車 ・事故証明などなし ・一年以上前 ・示談書などのとりきめなどもなし ・いちど払うと言った ・一年ほど没交渉だった 私の方に大きな怪我などはありませんでした。 先方は擦過傷や歯が折れたりしました。 ...

弁護士回答
    1
  • 交通事故の罰則について。

以前、ご相談させて頂いたのですが追記になります。 私の彼(30歳)が車同士の交通事故を起こし、現在被害者の男性2名がもうすぐ通院し1ヶ月経とうとしております。会社も休んでおります。 先日彼が調書作成の為に警察に呼ばれた際、被害者の通院期間が1ヶ月を超えると、免停になる可能性があると言われたそうです。 調書作成時も、警察官の方は彼の証言する事よりも、...

弁護士回答
    1
  • 去年に人身事故を起こし数日前に警察か呼び出しがありました

去年の10月にT型の交差点を直進しトラックで走行中に自車は信号青で相手は自転車で信号は赤だったと思います。 当時は陽射しが凄く視界は非常に悪い状況で交差点に進入してスグに自転車と接触 転倒させてしまい左肩の骨折をさせてしまいました。 警察や救急をスグに呼び救護処置をしました。 また会社の方から怪我の度合いから日にちが掛かりそうと聞き警察からの呼び...

弁護士回答
    1
  • 彼氏からの軽い暴行。彼氏はどのような処罰をされるのでしょうか?

3日ほど前、彼氏と喧嘩になり殴る蹴るの暴行されました。 病院に行ったら肋骨の打撲かヒビで全治1週間でした。 喧嘩になった原因なんですが、彼氏がホストでお客さんのことで喧嘩になったんですが、わたしが彼氏のお客さんに連絡する、とかお客さんのうちに風俗の宣材を送りつける、と言った感じで、それをさせない為にわたしのケータイを奪う目的で殴る蹴るの暴行を...

弁護士回答
    2
  • 格闘技サークルの責任問題について

ベストアンサー

とある格闘技のサークルに所属し、そこでブラジリアン柔術の練習をしています 今年の春先に一人、新規の入会者が来られました 確認は取っていないのですが、多分知的障害をお持ちの方で、体力的にも問題があり、とても格闘技を出来る感じではありません うちのサークルは代表が毎回練習に来るのではなく、任意の練習会形式で練習しており、責任者不在の場合が多いです ...

弁護士回答
    2
  • 安全配慮義務違反について

この間相談させて頂いたものです。(質問番号 291883) 残業代の未払いはしていなかったようですが、体の治りが芳しくなく 困っています。 最初の診断では半年ほどだったのですが医師の方も なかなか治りませんね、という感じです。 長い間従事してきた過重量の荷物の搬入が慢性化し 治りにくいのかもしれないそうです。(骨が変形していると言っていました) この...

弁護士回答
    1
  • 息子が友人との遊びの最中、睾丸が機能喪失してしまった。

ベストアンサー

息子(12歳)が、複数の友人と股間を叩き合うという非常に馬鹿げた遊びを行っていました。 ある日帰宅したとき、股間が猛烈に痛いと訴え、救急病院で診察してもらいました。 医師からの説明では、殴打されたことにより睾丸の一つが腫れ上がり、今後は精巣としての機能しないだろうと診断されました。 当初、”くだらない遊びをしていた愚息の自業自得”とも考えましたが、...

弁護士回答
    1
  • 過去、殺人未遂をした家族を訴えることはできますか?

先日、私の母が病気で倒れ、現在入院しています。 私は仕事をしながら実家で母の代わりに家事をし始めました。 ですが、今まで母が面倒を見ていた祖父が、私の家事に文句を付け、母の代わりにならないからと私を殺そうと包丁を持って暴れました。 幸い怪我などはなかったのですが、私の父(祖父の息子)に相談したところ、今回は祖父を許してくれないかと頼まれました。 ...

弁護士回答
    1
  • 喧嘩の示談金について。

ベストアンサー

先日、飲んだ帰りに駅で他の乗客と揉めて、お互い胸ぐらをつかみ倒れ込み、警察署に連行されました。 駅の防犯カメラには、先に肩に手をおいたところが写っていて、警察にはこちらが先に手を出したと言われています。 が、お互いが加害者で被害者とも言われています。 相手の方は目に見える怪我はなくこちらは流血していましたが、全面的にこちらが悪く、自分は被害者だ...

弁護士回答
    4
  • 自転車の過失は認められますか?

ベストアンサー

私が自動車で、一時停止がある道路から飛び出してきた自転車とぶつかりました。 自転車の方は両膝に擦り傷と左足に裂傷を負い、治療に通院で2週間位かかるそうです。 自転車も買い替えになるそうです。 それらの費用は私の方の保険から出るそうです。 私の車は修理が必要で、25万弱かかるそうです。 その費用は自動車保険に対物がついていないので自腹になると言わ...

弁護士回答
    1
  • 少額訴訟について(早急に回答お願いします)

刑事事件で、暴行罪と判決がでている件で、被害者から、少額訴訟をおこされています。 内容は、殴られて怪我をしたので、治療費5千円、慰謝料30万円、また、車を傷つけられたので修理代として、5万円程度(事件は、H25年におこっていますが、車の修理見積もりの日付けは、H26年一年後となっていました)を請求されています。しかし、刑事裁判での裁判記録を取り寄せし、内...

弁護士回答
    2
  • 離婚届けサインしてくれない

旦那は、元々仕事が長続きしない。首になったり、会社が倒産したり、挙げ句の果てには、手を怪我をし、重たいものが持てなくなり、そのあとは、転倒し、仕事が今現在、できない状態です。が、生活保護申請する気もなく、車も手放したくない、携帯も年契のしばりがあるため、と手放さない。そして、子供たちへの暴言…や物を蹴飛ばしたり…とまあ、荒れてました。なので、子供...

弁護士回答
    2
  • 労災扱いですが、教えてください

1週間前、職場で私が厨房で冷蔵庫の物を出して移動しようとした時、同僚に横にある入り口のドアを突然開けられ、ドアノブに肘をぶつけられて打撲を負いました。痛さを我慢してその日は家に帰り、土日休日、月曜日出勤しました。業務中、肘が病んだので、同僚に病院に行きたいと言うと、領収書貰ってきて、会社が治療代を払うからと言いました。私は母子医療で無料なので、、...

弁護士回答
    1
  • 労働相談です。内容証明にて退職の同意でない旨、理由等を通知し、請求する分には大丈夫ですか?

ベストアンサー

御質問させて頂きます。わたしは、期間従業員です。 現在、就業規則に基づく傷病欠勤の退職規程に対し会社側と対立しております。 退職届も書いておりませんし、口頭で合意もしておりません。 複数回話し合いをいたしましたが、結果的に退職扱いにされてしまいました。 怪我の治療や手術の予定が、あることから保健組合の保険を任意継続いたしました。傷病手当...

弁護士回答
    1
  • 国境をまたいだ加害行為について教えてください

ベストアンサー

NHKの参加型番組でグローバル時代の資本主義についてのテーマーがあり、 レポートをとりまとめたいのですが、いくつか知識が必要になり質問しています。 日本から他国(韓国や中国)に野球のボールを仮名Aが日本の領土内(若しくは領海内)から、 他国(韓国や中国)の領土内(領海内等も含む)に仮名Aが投げたとします、 そこで、他国の国民にぶつかり怪我を負わせた...

弁護士回答
    1
  • 人身事故、今後の流れ今後、私は免停や罰金は確実ですか?

先日、信号の無い交差点で出会い頭の車同士の事故をしました。その時はお互いに首や腰が少し違和感がありながらも歩けたので、警察の調べには立ち会いました。警察も『お互い様だから、もし人身事故にしたければ連絡して』と話して終わりました。 私は7日の腰椎捻挫、頸椎捻挫と診断されましたが、物損で終わらせるつもりでしたが、相手が軽自動車だったせいか腰椎圧迫骨折...

弁護士回答
    5
  • 飲酒事故について。その際は飲酒事故の罪を受ける事になりますか?

去年10月に飲酒事故を起こしました。 同乗者も飲酒と知っていたため 飲酒の事実を隠し事故処理しました。 事故処理後同乗者の怪我が発覚し 入院となりましたが双方共に飲酒事故だと都合が悪くこちらが治療費を実費で払うことにしました。 退院後、仕事に復帰できるまで月約85000円払って欲しいと言われ現在、入院費を含め今年いっぱいの計算で約130万払いました。 先...

弁護士回答
    9
  • 人身事故の申請について。どうすべきでしょうか?

2週間前に娘(原付)が青信号に変わったのを確認し前進したところ右側から直進の車が突っ込んで来て車の左前方に当り転倒。 直後は擦り傷腕・足の打撲もあったため病院へ行きました。その2日後より首から腰にかけて痛みが出だしたため再度診察、治療に4ヶ月かかると言われました。 事故直後明らかに車が悪かったので運転手の方も、すみません・ごめんなさいを連呼されてい...

弁護士回答
    1
  • 被害者が告訴済みかどうかの確認について。

現在、親告罪にあたる内容(青少年保護育成条例)で示談を実施しております。(質問者:加害者) 示談の方向で解決させていただけるということで話は成立しているのですが、 一点不安な点があります。 別件で娘が補導されて、その流れで私との関係(私の自宅に宿泊していたこと)が発覚したのですが 被害者側の親は、「娘を迎えに警察署に行った際に、様々な書面にサ...

弁護士回答
    2
  • 主人が無保険無車検で事故を起こしました。これについてペナルティを課す事は不可能でしょうか?

ベストアンサー

事実婚状態にある夫婦です。 主人が不倫中の女性との遊びの帰りに追突事故を起こしたようです。 時間は深夜で目撃者もいなかったようです。相手の車には4人乗っていたそうです。 事故を起こしたその夜は無断外泊で帰って来ず、次の日の夕方に帰宅しましたが、警察を呼んで車を持って行かれたらしいです。 車検も保険も今年の2月に切れており、1月にギャンブルで8万ほ...

弁護士回答
    1
  • ハワイでのトラブル(児童虐待)後のハワイへの再度の家族旅行について。

3年前に家族でハワイへ旅行に行き、当時7か月だった次男がベットから落ちる事故がありました。 息子は大怪我をして、結果的にハワイでの2か月弱の入院生活を強いられ、現在も一部後遺症があり ます。 当時、私たち夫婦は虐待の疑いを持たれ、警察からも事情聴取を受け(最初に一度のみ)、 ハワイ福祉局からはハワイ滞在中の間、親権を剥奪されました。その間特に拘...

弁護士回答
    1
  • 傷害事件で、犯人不詳

ベストアンサー

昨日の夜の満員電車で、女性に足の甲をヒールで踏まれ、怪我させられました。 事の発端は、満員電車で彼女の後ろに立っていたのですが、電車の揺れで2度程つり革に捕まっていた私の上腕が彼女の背中に触れてしまったことです。そのことに不快感を感じたのか後ろを振り返られました。その後、駅に完全停車して彼女が降りる時によけたらわざとヒールで踏まれ(擦った)ました...

弁護士回答
    3
  • 車同士の物損事故について。

先日事故を起こしました。場所はショッピングセンターの駐車場です。相手は車で運転手に怪我はなく、警察を呼び、物損事故として処理しました。後日こちらは保険屋さんを通して交渉を進めたのですが、その際相手側が「自分は一方的にぶつけられたので全く落ち度はない。なので保険も使わない。もし責任の割合に納得できなければ弁護士を雇い訴訟を起こす」と主張しているそ...

弁護士回答
    2
  • 双方が悪い時の慰謝料請求について。

弟が飲み会の席でトラブルになりました。 顔面ケーキをくらい、それが目に入ったため、痛みから反射的に手を払ったのですが、結果その手とその場にあったお皿が相手にあたり、相手はまぶたの上を数針縫う結果となりました。 しかし、問題はそれが2週間前の出来事で、弟は謝ろうとしたが相手が拒絶したため、謝りづらくなり、それ以降職場も行かなくなりました。しかし警察...

弁護士回答
    3
  • 不法侵入とストーカー容疑で勾留されています

ベストアンサー

下記の状況です。自分だけ悪いと思っていないようです。警察に対し罪を認めない方が良いのでしょうか。 2月初旬から交際を始めた それまで付き合っていた女性とは別れた 異性の問題があり(他に男がいるようだ)→携帯を見せろ、見せないで口論となり取っ組み合いのケンカになったのは事実。本人は自分だけが悪いのではないと言っている。自分も怪我している 3/13か3/14に ...

弁護士回答
    1
  • いわれの無い罪で訴状

ベストアンサー

こんにちは、6年前のいわれの無い罪で訴状が来たので困っています。 相手は私の元同僚だったのですが、先日、簡易裁判所から手紙が来て、私が6年前にした暴行について慰謝料と治療費を払え、と書かれていました。 暴行した事実はいっさいありません。が。書面の内容には慰謝料に続き、治療費と診断書の金額まで書いてありました。 事実無根なのですが、書面に治療費...

弁護士回答
    3
  • 人身、飲酒。加害者です。

先週人身➕飲酒事故起こしました。 警察飲酒検知応じ0.1と結果です。警察には飲んだと正直に言いました。飲量は生4杯。 歩行、言動、質問問題なしでした。警察には安全運転義務違反と言われました。相手の救急搬送されまてます。過失はほぼ私にあります。信号無し、T時、一時停止せず、脇見接触です。速度15キロ前後。後日大きな怪我ではないと聞いてます。被害者からは鞭...

弁護士回答
    2
  • 隣家の落雪で車の屋根がv字。今後の対策方法について。

東京都に住んでいます。 2月14日の大雪時の落雪被害で相談します。 隣家の2階屋根からの落雪で、自宅駐車場の自分の車の屋根がv字になりました。 前例のないような降雪なので、隣家には車修理の責任はないと認識してましたが、 今回の修理代金は、折半で負担することに隣家と話会いました。 実際は、自分の車両保険で修理し、免責金額の折半です。 心配は今後になり...

弁護士回答
    1
  • 被害届を出されたようですが今後どのようになるのでしょうか。

従兄弟の話です。 お付きあいしていた彼女と別れ話で もめていたのですが、 (従兄弟は別れたいけれど彼女が別れたくないとのこと) 被害届を出されてしまいました。 以前、彼女と喧嘩をして言い合いになった際に 従兄弟が彼女をアパートの玄関から押し出してしまい、 彼女が転んで怪我をしてしまったことがあるそうです。 今回、彼女がその件で被害届を出したら...

弁護士回答
    1
  • 傷害で相手に対応してもらえず困っています

3週間前に傷害を受けました。 精神的に参ってしまい病院にいくこともせずいたのですが、体の痛みが消えず先日やっと病院にいきました。 レントゲンの結果首の骨に異常があり、脛椎捻挫という診断をうけ、治療は長くかかると言われました。 相手には全く取り合ってもらえません。 そこまでの怪我をされるつもりではなかったから悪いとも思わないし払う義務はないと言...

弁護士回答
    6
  • 保護命令。流血や骨折などしないと保護命令はでないものなのでしょうか?

ベストアンサー

現在調停離婚をしようとしています。 夫からのDV、モラハラがあり弁護士さん と相談して別居しました。 警察へも相談し、病院でも診断書をだして もらいました。 別居してから一週間たった夜に夫が両親と 私が現在住んでいる家に来て怖くて出ない でいると窓ガラスを叩く、玄関先で怒鳴る などありました。 警察に来て頂き何とか帰ってもらいました。 夫家族は感...

弁護士回答
    2
  • 弁護士の保障は効力があるかについて。

弁護士の保障は法律的にどこまで有効ですか? 当職は平成〇〇年〇月〇〇日、〇〇市〇〇町の本件建物を確認しておりますが、建物の状態は極めて良好であり、ブロック塀も一部に亀裂がある程度であり、安全面において差し迫った危険性があるとは到底考えられない状況です。 以上の次第ですので、〇〇太郎は従前通り、〇〇太郎が死亡あるいは病気になり本建物を去って入院...

弁護士回答
    2
  • 起訴されないでしょうか?

ベストアンサー

同棲相手に殴る蹴るで全治2週間の怪我を負わせ傷害で逮捕、勾留されました。(17日間) 警察でも検察でも、容疑を認め記憶の限り正直に話しました。 すると勾留期限前日に検事から略式でもよいとする書類を出され私はそれに押印しました。 上記と同日国選の弁護士さんから被害者が拒んでいた謝罪文を受け取ってくれることになり処分保留の釈放となりました。 その...

弁護士回答
    2
  • 被害者の方との交渉が上手くいかなくて…

一週間前に、弟が泥酔して 介抱してくれた学生の方に振り払った手が当たり、メガネを壊し、口の中を切る怪我を負わせてしまいました。 弟も記憶がなく。学生の方にそのようなことをしたことを覚えておらず。 直接連絡することができなかったので対応が遅くなってしまい、それについて酷く憤慨していらっしゃいます。 4日後に私が電話して、謝罪した時には病院にも行く必...

弁護士回答
    1
  • 公正証書について

ベストアンサー

前の彼氏から暴力を受け全治二週間の怪我を負い示談交渉中です。 刑事事件とはなっておりません。痣が身体に3ヶ月たった今でも残っております。 両者に弁護士がたっており、相手方には慰謝料請求(50万円)をしております。 先日、やっと賠償金に相手方に合意して頂けました。 また示談書を作成するうえで、接近禁止事項を入れており、違反1回ごとに10万円の損害賠...

弁護士回答
    2
  • 傷害罪で訴えられそうです

先日、酔っ払ってタクシーに乗った際に、手持ちがなく、コンビニATMで引き出しをしようとしましたが、暗証番号を一定回数間違えてしまった為に、カードが使えなくなりました。酔っ払いながらも払う意思を伝えましたが、車内で暴れてしまいました。また、相手側が言うには私が「警察に連れていけばいいだろ!」と言ったそうで、警察に行き保護されました。 翌日、運転手から...

弁護士回答
    5

弁護士回答数

-件見つかりました

新しく相談をする

新しく相談をする 無料

弁護士に相談するには会員登録(無料)が必要です。 会員登録はこちらから