45,152件見つかりました

法律相談一覧

• 夫の元不倫相手に慰謝料請求

夫の不倫が発覚しました。夫は不倫相手と不貞関係にあったことを認めています。不倫期間は約2年で相手は私とも知り合いのため、夫が既婚者で子供がいることも承知の上で関係を続けていました。 相手は夫に私と離婚するよう迫ったり、夫の子どもを欲しいと言っていたそうです。結局離婚を考えれない夫から別れを切り出したそうなんですが、相手は夫に150万円の手切れ金を要...

弁護士回答
    6
  • 慰謝料請求と調査費用・弁護士費用について

ベストアンサー

離婚の際に相手方に請求する費用について、妥当額を教えてください。 夫の社内不倫で離婚をします。 それまでは夫婦円満であったので、今回のことが大きな理由になっています。 また夫のその後の豹変は卑怯としか言いようのないもので、無視を繰り返し、不倫がばれていないと思っているためか出張のふりをして週ごとに相手宅に泊まっているようで、、、。はじめは本心...

弁護士回答
    2
  • 訴訟で内縁関係の錯誤の主張と強迫の主張

内縁関係であったとみられる女性の不倫で自分との関係が破綻。 被告の男に、故意・過失を認めさせ、女性には委任状を書いてもらい、それとともに、自分に対して慰謝料支払いの誓約書を連名で被告に書名捺印して書いてもらった。 ・誓約書はファミレスで書いた。文章はサイト等をみてそのまま自分の携帯を見せて書いた。 ・委任状は、書き方がわからないとの為、前もって...

弁護士回答
    1
  • 財産分与

ベストアンサー

離婚で財産分与をする時 明かに もうすぐ定年で しかも 退職金で金額もわかり 公務員。 相手が 嫌だと言っても 調停の場では 妻の婚姻期間中の 金額分は 権利がありますか。 慰謝料とは違って 争うところはないですか。

弁護士回答
    2
  • お金をだまし取った業者に損害賠償請求をしたいです。

ベストアンサー

【相談の背景】 去年引っ越しました。 その時に引っ越し業者が洗濯機取付業者を呼びました。その洗濯機取付業者がかさ上げ工事をしました。 しかし、昨日別の電気屋さんを読んだら必要のない工事だと言われました。 消費者センターにも相談しており、料金は返還されそうです。 【質問1】 何か慰謝料や損害賠償請求など行う事は可能でしょうか? 【質問2】 慰謝...

弁護士回答
    4
  • 不倫のプライバシー侵害

【相談の背景】 僕は既婚者ですが 不倫相手Aと交際していました 転勤族で転勤した新天地で 不倫相手Bと不倫 ある日Aとの事が妻にバレて 妻は実家に帰り 妻とAは慰謝料の争いを始めました その間にBと婚約しました そんなある日Bの親に 僕が不倫していた事が 手紙で届きました 【質問1】 妻とAどちらかがバラしたと思い プライバシー侵害で訴えたい...

弁護士回答
    2
  • 弁護士さんに依頼してとれる証拠

ベストアンサー

現在、別居中で不倫相手に慰謝料請求しています。 不貞の慰謝料を減額してきそうなのですが、あまりに低い金額を提示してきたり、謝罪がなければ裁判すらつもりです。 過去に遡って証拠をとる事ができないので今ある証拠を強いものにしたいのです。 ①ビジネスホテルの宿泊者台帳は弁護士を通じて開示を求める事はできますか? (デイユースでも記載するのかはわかり...

弁護士回答
    3
  • 傷害事件で罰金50万の場合の妥当な慰謝料金額

ベストアンサー

主人が傷害事件の被害者です。 職場の同僚に、一年間毎日殴る、蹴るの暴行を受け、歯が折れ、足、耳、手を怪我をしました。 相手は刑事罰で、罰金50万が確定し、加害者は支払いました。 民事裁判で、損害賠償請求をするため、弁護士に相談したところ、多めに見積もり、500万で請求すると言われ、お願いしました。後日、加害者に400万支払えば訴訟を起こさないと、弁護士...

弁護士回答
    1
  • サイトの情報開示について

ベストアンサー

サイトの情報開示について 現在、慰謝料請求の協議をしています。 相手側がサイトに投稿した内容について、言った言ってないの押し問答状態です。 サイト運営に情報開示を申請しましたが、断られました。 このような場合、情報開示は難しいのでしょうか

弁護士回答
    1
  • 傷害事件被害者が治療費等の自己負担を少なくする方法

ベストアンサー

【相談の背景】 先日、酔っぱらいから突然暴行を受け 前歯一本が折れ、全身打撲 目の周りに打撃による痣が出来るなどの被害を受けました。 私自身、過去に暴行を受け、その犯人を取り押さえたところ過剰防衛と言われ こちらに前歴がつき 安くない慰謝料を支払った事があったため微塵も反撃をしなかった結果 30発以上殴られました。 犯人は逮捕され 勾留をされて...

弁護士回答
    2
  • ニュース アクセスランキング
  • 夫が独身と偽って女性と交際していました、慰謝料請求をしたいです

ベストアンサー

【相談の背景】 夫が独身と偽って、独身女性と不倫をしていました。先日、自宅に夫宛で貞操権侵害の訴状が届き、夫が女性に対し独身偽装を行っていた詳細も記載されていました。子供がいるため、夫とは離婚を考えておらず再構築を希望しております。 【質問1】 相手方女性は夫との交際終了後に心療内科への通院をはじめ、診断書も裁判所へ提出しているようなのですが、...

弁護士回答
    1
  • 訴訟について

ベストアンサー

教えてください。 訴訟を起こした場合訴訟代金を相手に請求できますか? こちらが起こした訴訟内容にそぐわないことを相手が言い出したときは相手が出してきた内容は却下になるのですか? お願い致します。

弁護士回答
    4
  • ダブル不倫されました。証拠

ベストアンサー

【相談の背景】 ダブル不倫されてます。私たちは離婚はしません。 【質問1】 相手が離婚になった場合はこちらより慰謝料請求多くなると思います。ただ不倫相手の配偶者は証拠なしです。こちらは探偵雇って証拠ありますが、それを証拠として使われる可能性ありますか?

弁護士回答
    1
  • 不倫した夫からの慰謝料と養育費の見積もりはいくらでしょうか?

【相談の背景】 夫が2人の女性と不倫をしています。 1人の女性とは3年前から、 もう1人の女性とは1年前からです。 女性2人とも、夫が既婚者という事を知りません。(バツイチだと嘘をついているようです) 5歳と8歳の子供がいます。 4年前に家を購入し、ローンが残っています。 夫の収入は800万程で、私の収入は100万程です。 離婚した場合の生活費がとても不安です...

弁護士回答
    4
  • 不倫慰謝料請求の受任通知が遅れているのは問題か?

【相談の背景】 不倫慰謝料請求を行っております。 相手方の弁護士よりメールと電話がありましたが、受任通知が未だに届いておりません。 電話で会話をしたのは約一月前です。 その後もこちら側代理人からの連絡などについても一切の対応が無く、本当に受任されているのか?と疑問に思っています。 こちらからの連絡は書面で送っているので相手の弁護士が住所がわか...

弁護士回答
    2
  • 婚約破棄に該当しますか?その場合、慰謝料はいくらもらえますか?

ベストアンサー

【相談の背景】 2015年にネットを通じて知り合い、2016年の2月から歳の離れた方と結婚を前提にお付き合いを始めました。私は子持ちのバツイチで相手方は仕事が忙しく未婚との事でした。 私達は遠距離で、年に1〜3度、中間地点で会っていました。 勿論体の関係もありました。 頻繁に結婚しようと言われていたので、子供が小学校に上がる前にと、2018年7月に彼の住む県へ...

弁護士回答
    2
  • 別れた彼との子の認知、養育費、慰謝料について

結婚を前提にお付き合いしていた彼と別れました。 現在その彼との子を妊娠しています。 子供が出来たら産もうねと話もしており、出来ても良い性行為をしていました。 彼のお母さんに下ろすか別れるかしろと言われ、 彼はお母さんの言うことを聞いて別れを取りました。 別れても私は子供は下ろすつもりは無い、だから認知と養育費はお願いしますと言い、彼も分かったと...

弁護士回答
    3
  • 不貞行為で慰謝料請求、通知書の返事

ベストアンサー

婚約者が慰謝料請求されました 内容は事実ではない不貞行為です 彼は外国籍で難しい日本語に弱く、そこにつけこまれた不当な請求と言えます 事務所に連絡するようにと記載がありますが通知書に対しての連絡を私が代わりに弁護士事務所に連絡することは可能でしょうか? それとも私が少しも介入することは難しいでしょうか?

弁護士回答
    3
  • 不倫相手の旦那から慰謝料として家を買い取れと言われました

ベストアンサー

不倫をしています。前々から不倫相手の旦那の事で相談を受けていてからの不倫に至りました。不倫相手は持ち家で、子供が2人いて上の子は高校1年男の子で下の子が小学6年の女の子です。相談内容は旦那のDVやモラハラ等でした。その為、不倫相手は鬱病などの精神疾患を患わっています。故にこのまま旦那と婚姻生活を続けたとしてもいずれ自殺をすると言っています。なので何...

弁護士回答
    3
  • 別居中の不倫慰謝料請求。また相場はどのくらいですか?

ベストアンサー

彼が既婚者です。 知らずに付き合いすぐに、友人経由で知り、別居中との事で離婚を進めているからという事で三ヶ月程お付き合いをしています。相手の奥様は離婚すると言ったり、やっぱりしてやらないなどと意見がころころ変わりまだ同意はしていません。 この場合この関係が知られたら、慰謝料請求されて私は払う必要はあるのでしょうか? また相場はどのくらいですか? ...

弁護士回答
    3
  • 学校でのいじめの慰謝料請求後に、増額と変更は可能なんでしょうか?

高校生の子供が学校でいじめに会い、裁判において相手の子もかなりいじめの内容を認めているので 現在は相手の親に慰謝料を請求しようと思っています。 ここで伺いたい質問なんですが、 とりあえずの金額を相手の保護者に請求してみて、支払われないのであれば改めて弁護士さんにお願いして、 学校と相手の親を相手取り、費用などを上乗せした金額を再度請求しても...

弁護士回答
    3
  • 支払いのタイミングで変わるのですか?

慰謝料を支払い、求償権を行使しようと内容証明を送ったところ、相手方も支払ったので、求償できないとのこと。 前回の相談で、「相手方の支払いが、私の判決の前であった」ことから、詐欺錯誤で訴え、取り返すことができると教えていただきました。 確認ですが、もし、「相手方の支払いが、私の支払いの後であった」ら、私は本当になすすべがなくなっていたのですか...

弁護士回答
    2
  • 中絶の慰謝料 シングルマザーで産んだ場合の養育費

十七歳の娘が 彼氏十八歳 との間で妊娠しました。 娘が十五歳の時中絶したときは すぐ中絶という話になりましたが 一度めは診察費用などは 相手が支払い慰謝料はなし 今回は相手側は中絶を希望ですが 娘は高校を中退してでも出産希望です 相手は来春高校卒業後 専門学校が決まっているので今回も 治療費は払うのが責任の取り方といいます こちらとしては二回も中絶したら体...

弁護士回答
    1
  • 慰謝料請求と財産分与で弁護士さんに依頼

【相談の背景】 探偵を付けられて不倫がばれてしまい、慰謝料請求をするから弁護士からの連絡を待って!と言われてからもう、2ヶ月程経ちますが未だに弁護士さんから何も連絡がなく、夫にどうなってるのか聞いたら、もう少し時間がかかるから待ってとまた言われました。弁護士さんに依頼してそんなに何ヶ月もかかるものなんでしょうか?私は離婚を早くしたいのですが、慰謝...

弁護士回答
    5
  • 履行勧告書

ベストアンサー

履行勧告書貰いましたが… 慰謝料請求滞り 分割払いもできなくていました あげく 何も知らない主人にまで家にきて請求 主人とはケンカになり離婚の話しも 給料まで差し押さえられなら生きていけません 助けてください いいアドバイスありましたら教えてください

弁護士回答
    2
  • 不倫で慰謝料200万円の示談書にサインしてしまいました。減額できますか?

【相談の背景】 妻子ある男性と6ヶ月ほど不貞関係にありました。妊娠中の奥さんに知られ、慰謝料200万円を請求され、示談書にサインしてしまいました。支払い期限は2025年7月末ですが、私には貯金もなく、収入も低いため一括支払いは不可能です。ローンを組んででも払えと言われています。このような状況で、金額の減額や分割交渉は可能でしょうか?また、支払わなかった場...

弁護士回答
    3
  • 不倫、慰謝料の減額依頼後一月以上も連絡がない

ベストアンサー

【相談の背景】 不倫相手の奥様が依頼された弁護士から慰謝料請求の内容証明が届きました。私から弁護士に直接電話をかけて不倫の事実を認める旨と慰謝料の減額を依頼し、その際にこちらの希望金額もお伝えしました。奥様に一度確認しますとのことだったので今後の連絡は電話でお願いいたしますとお伝えし現在返答待ちの状態です。 【質問1】 現在1ヶ月以上弁護士から...

弁護士回答
    2
  • 主人と知り合いの不貞を共通の知人に言ったら、訴えられるのか。

ベストアンサー

【相談の背景】 主人が近所のママ友と不倫をしていました。こちらは離婚の方向に進みそうです。 しかし向こうは離婚せずそのまま今の場所に住み続けるようです。 発覚当初から、向こうはずっと周りの人に話したら訴えるからとい言い続けています。 私は被害者なのに、どうしてこう言われなければならないのか、本当に悔しいです。 訴えられてもいいから、周りに言って...

弁護士回答
    3
  • 妻に対する慰謝料請求を提訴する場合、相手方男性の氏名を明記してもよいか

ベストアンサー

妻に対する慰謝料請求を提訴する場合、相手方男性の氏名を明記してよいかについてお尋ねします。 相手方の男性については、住所氏名等は把握していますが、 不倫については、妻もその相手の男性も否定しています。 しかし、ある程度確実な証拠があるため、この度、妻を相手に慰謝料請求を求めて提訴する予定です。 この場合、訴状などに相手の男性の氏名を明記した...

弁護士回答
    1
  • 隣人の除草剤散布による雑草の枯れに対する損害賠償の可能性は?

ベストアンサー

【相談の背景】 隣地の除草剤散布について 先日、お隣さんが境界極みに除草剤を撒いたみたいでこちらの敷地の雑草が一部枯れました。雑草だし管理していなかったこちらにも落ち度はあるのでまあいいやで済ませようと思います。(次回からは散布する時に一言いただくよう伝えようとは思います)また、こちらの敷地内に立ち入ったような形跡はありませんでした。あくまで境界...

弁護士回答
    1
  • 証人の陳述書の提出について

ベストアンサー

【相談の背景】 証人の陳述書の提出方法について、教えてください。 私は今、慰謝料請求の民事訴訟をしていて、相手方との準備書面のやり取りが一通り終わったため、次は証人尋問をする予定でした。 ですが、予定が合わず、証人尋問をお願いしていた友人が裁判所に来れなくなりました。 そのため、陳述書だけでも友人に作成してもらい、裁判所に提出する予定です。 ...

弁護士回答
    5
  • 不倫、借金、調停の結果

【相談の背景】 お付き合いしている相手が離婚調停をしていたのですが、6年ほど前から夫婦仲は終わっていたらしいのですが、彼の奥さんは弁護士を付けていて、慰謝料300万円と、養育費、彼の奥さん名義で借りた400万円の支払いが出来る証明書を出せば離婚に応じるって言ってきたらしく、調停を取り下げました。今後、訴訟を起こすみたいなのですが、奥さんは色々と事実では...

弁護士回答
    2
  • 民事裁判の裁判記録を謄写したい。

ベストアンサー

【相談の背景】 元夫が私の不倫相手に対する不倫慰謝料請求の裁判の証人尋問に呼ばれ、尋問に答えました。 不倫相手は、自分ではなく私が離婚後に交際した相手が不倫相手だとして反論してり、職場にも私が虚偽の証言をして訴訟にまでなっているといった内容の書面が届きました。しかし私と不倫していたのは事実であり、離婚後に交際した相手とは不貞行為はなく、虚偽を言...

弁護士回答
    1
  • 不法行為の故意・過失について

ベストアンサー

【相談の背景】 民事訴訟で、主位的請求で不法行為、予備的請求で不当利得を請求の趣旨とします。 相手方の不法行為において、故意と過失の両方の可能性(故意の可能有り、少なくとも過失)がある場合の主張で、あえて故意のみを主張したい場合についての質問です。 理由は、請求額の減額の可能性や、利息や慰謝料の関係です。 【質問1】 こちらが過失を主張しなけ...

弁護士回答
    3
  • 代理人弁護士からの返事がない場合できることは

【相談の背景】 夫の不倫相手に慰謝料請求をし、大まかに内容は決まっておりました。(不倫相手は弁護士に依頼し、私は依頼していません)ですが急に、弁護士から返事が来なくなりました。何度も催促しておりますがきません。 【質問1】 私ができることとしては、不倫相手の弁護士へ返事を催促し続けるしかないと思いますが、返事をいただけないのであれば不倫相手へ直接...

弁護士回答
    3
  • 不貞行為の弁護士からの受任通知について

ベストアンサー

【相談の背景】 現在、妻の不貞相手に弁護士を通して慰謝料請求をおこなっているところです。 不貞行為の相手方より、こちらも弁護士から連絡をさせると、私の担当の弁護士に連絡が入ったのが2週間前です。 相手がすぐに弁護士をたてたのなら、せめて受任通知ぐらいはくるとおもっていたのですが、未だに連絡がないので、相手がまだ弁護士をたててない可能性もあるのかな...

弁護士回答
    3
  • 本人同意無しの前職照会(個人情報保護法)

【相談の背景】 転職活動中、見学後の面接時に本人同意無しだったのにも関わらず、前職場に退職理由や勤務態度等の情報を聞いてたようで、その事は事実ですか?と聞かれ怖くなりました。個人情報保護法に抵触してるのではないでしょうか。また、恋人の有無のプライベートな質問がありました。その採用担当者とはLINEでのやり取りをしていますが、他にも情報が漏洩するので...

弁護士回答
    1
  • 昔の給食完食強要の精神的苦痛に関してです。

ベストアンサー

【相談の背景】 給食完食強要での精神的苦痛などの慰謝料請求についてです。 本日のニュースでさいたまで給食完食強要したとして訴訟を起こした方がいらっしゃり、賠償命令が下されていたのを観まして ふと疑問に思いました。幼稚園時代に給食強要で凄く嫌な思いをしていまして今は皆さんこうやって声をあげる時代ですし、自分が親になって尚更当時の状況が許せなくなっ...

弁護士回答
    1
  • パワハラ被害者が3名(内1名は退職者)と会社を別々に訴えることは可能ですか?

ベストアンサー

【相談の背景】 パワハラを受けて退職しました。 パワハラ行為による慰謝料請求訴訟をしたいと思っています。 パワハラ行為をしたのは主任、課長、部長の男性3人です。 パワハラで会社とこの3名を訴えたいのですが、3名が組んでいたのではなくバラバラですし、部長は私が退職した後に、定年退職しています。 また、3人それぞれに、これこれこういう行為がパワ...

弁護士回答
    1
  • 控訴状の作成について

ベストアンサー

【相談の背景】 私(被告)、妻(原告)として離婚裁判が進められています。 私は代理人を頼んでいませんが、妻は代理人を付けています。 控訴状の作成に当たり、以下の事について不明な点があり質問させて頂きます。 【質問1】 ①非控訴人の住所が不明な場合、明記しなくてもよいのでしょうか? ②訴訟物の価額は、慰謝料、財産分与の争いがなければ空欄で良いのでし...

弁護士回答
    2
  • 離婚回避の可能性について

ベストアンサー

【相談の背景】 不倫をした夫と、別居6年になります。 同居期間は8年、9歳の子供がいます。 別居後に不倫相手に慰謝料請求裁判を起こし200万で和解しましたが、内容は裁判中にも夫と旅行をする女性の嘘(不倫継続)を暴かなくてはならない、とても不愉快で情けないものでした。 先日、二度目の離婚調停を夫に起こされました。夫は不倫関係7年なるので離婚をせまってき...

弁護士回答
    1
  • 和解調停の席上で準備書面を裁判官と被告に渡すという事は可能ですか?

ベストアンサー

【相談の背景】 精神的苦痛の慰謝料請求裁判を本人訴訟で係争中です。 被告側は代理人弁護士を付けています。 裁判官が和解を勧めてきました。 和解調停の期日は令和5年1月10日です。 こちらの準備書面に対する反論の準備書面が本日(令和4年12月28日)に送られてきました。 【質問1】 今から反論の準備書面を作成し裁判所に送っても被告側に届くまでに和解調停期...

弁護士回答
    2
  • 誹謗中傷の発信者情報開示について

ベストアンサー

【相談の背景】 匿名アプリにて嫌いな人の顔写真を晒して誹謗中傷(ブス、出っ歯)をしました。 内容としては侮辱罪、肖像権侵害に該当するかと思います。 実名や事実に基づいた風評被害はしていないため名誉毀損罪は非該当です。 被害者の方は私がやったと確信していますが、今後訴訟の動きとなるのかはわかりません。 ①誹謗中傷の投稿は削除済みですが、スクショ...

弁護士回答
    1
  • 傷害事件の被害者家族です。

ベストアンサー

【相談の背景】 杖歩行の母(80歳)が、駅で酔っ払いの男性に絡まれ暴行され被害者になりました。大腿骨頸部骨折(全治2ヶ月)と診断され今も入院中で、今後も日常生活に戻れるかも不明な状態です。すぐに被疑者は逮捕されましたが、略式起訴になる予定と刑事さんから連絡がきました。治療費も慰謝料も払ってもらえず、民事で請求して下さいと刑事さんから言われました。...

弁護士回答
    2
  • 裁判中の代理人同士のやり取り

ベストアンサー

【相談の背景】 傷害の慰謝料請求で民事訴訟を起こそうと思うのですが、相談で行った法テラスで余り活気がない様な弁護士様を紹介されました。 民事裁判を起こした際、原告被告共に代理弁護士を雇った際は裁判所では代理人同士で話し合いなどされてますが、どの様な雰囲気か知りたいです。 【質問1】 お互いの落とし所などを弁護士同士見解で腹を割って話し合ってい...

弁護士回答
    1
  • 元彼のリベンジポルノが怖い

ベストアンサー

【相談の背景】 元彼に1000万円貸しましたが、返ってきません。内容証明書を送って、回答がなければ、弁護士先生に頼んで訴訟を起こすしかないと思ってます。でも、心配なのがリベンジポルノです。元彼とエッチしてるところのビデオを撮られています。報復として裁判を取り消さないとビデオをばらまくと言われたらどうしたらいいのでしょうか?泣き寝入りするしかないので...

弁護士回答
    1
  • これ以上訴えられたくなければ示談金300万円

【相談の背景】 SNSの投稿が名誉権及び、名誉感情侵害とのことで訴えられ、5件の投稿で合計110万円支払いました。 その後、新たに同じアカウントで投稿していた別の投稿3件について訴えてきました。もう弁護士費用を払うお金がないので、自分で対応するしかないです。原告からはこれ以外にも訴えられるのはいくらでもある。これ以上訴えられたくなかったら示談金300万円...

弁護士回答
    2
  • 清算条項を付ける代わりに高額の示談

ベストアンサー

【相談の背景】 SNSの投稿で、開示請求を受けるかもしれないので、開示された後についてお聞きします。 相手は金銭的に余裕のある方で、かなり報復感情を持っています。そのため、清算条項を付けて和解しないと、こちらに負担をかける目的で、権利侵害がない投稿についても訴えてくる可能性が十分あると思います。私はほとんど財産がないので、何度も訴えられると厳しいで...

弁護士回答
    2
  • 精神的苦痛の供述について

ベストアンサー

【相談の背景】 本人訴訟の原告です。 精神的苦痛の慰謝料も請求しています。 当事者尋問を控えています。 陳述書には精神的苦痛については、あまり書いていません。 精神的苦痛は争点とはなっていません。 訴状や準備書面には精神的苦痛については簡単に書いてあります。 【質問1】 主尋問で、精神的苦痛について述べるべきでしょうか。 【質問2】 提訴後の...

弁護士回答
    1
  • 警察の事実確認について。

ベストアンサー

【相談の背景】 約1年半前にセクハラに関して女性から相談があり、警察に呼び出されました。 事実確認をさせてくださいとの事で事情を聞かれました。 強制わいせつの疑いだそうです。 後日連絡するかもしれませんと言われましたが、何も連絡はありません。 先日、相手から弁護士事務所経由で慰謝料請求がありこちらも弁護士さんに依頼し減額依頼をしています。 訴訟も...

弁護士回答
    1

弁護士回答数

-件見つかりました

新しく相談をする

新しく相談をする 無料

弁護士に相談するには会員登録(無料)が必要です。 会員登録はこちらから