法律相談一覧
-
彼女にレイプされたと言われと慰謝料(示談金?)を請求されました。
ベストアンサー直近(1週間弱)まで付き合っていた彼女(シングルマザー)に別れを告げられました。その彼女とはその後も仲良くしており、その流れで性交をしました。 帰った後に、その行為に彼女はレイプされたと言ってきました。 その事を親御さんに話たようで、その日に呼び出され「警察に行くか?それともどうする気なんだ?」と言われました。 その後、親御さんとの話で慰謝料(...
- 弁護士回答
- 3
-
-
交際期間3週間の不倫で、慰謝料請求される金額はどのくらいですか?
妻子ある方と関係を持ちました。 お互いに付き合っている認識はありません。 期間は3週間程、行為は4回ありました。 その方は別居されてもう5年以上経ち、私と知り合ったのは今年、関係持ったのは11月下旬。 ですが、いけないと思い、私から関係を終わらそうという内容のメールを相手に送りました。 ですが、相手はそのメールをが読む前に逮捕され、今は拘留の身で面会...
- 弁護士回答
- 10
-
-
精神苦痛による慰謝請求について
ベストアンサーこんにちは。初めまして。わたくしは人材派遣会社を経営しています。昨年立ち上げたばかりのベンチャー企業で、 社長のわたくしも営業活動をはじめ候補者の方とお会いをしています。 人材派遣をメインにしておりますが、先日派遣ではなく、人材紹介の部分で求人を紹介してほしいという方がきました。 免許はもっていたのですが、これまでほとんど人材紹介をしたことがな...
- 弁護士回答
- 1
-
-
夫の不倫相手への慰謝料増額について
【相談の背景】 2年前、夫が職場の女性と不倫しました。子供も3人いるので離婚はせず、証拠はあるので弁護士を立て、相手も認めた為慰謝料請求の内容を送りました。金額はきまり、あとは月々いくら支払うかで話が数ヶ月も止まっていて、弁護士にお願いしてからもう一年3ヶ月が経ち、今に至ります。 そんな中、またその女性と夫が頻繁にメールのやり取りをし、たまに会っ...
- 弁護士回答
- 6
-
-
不倫の噂を流した人達からの慰謝料について
ベストアンサー【相談の背景】 私の過去の不倫について、今の職場で噂を流されているかもしれません。不倫があったのは5年以上前であり、すでに元旦那とは慰謝料支払いで話がついており、今は連絡も取っていません。慰謝料支払いの途中で、理由はわかりませんが『もう許すから慰謝料は支払わなくても良い』と途中で請求されなくなった為、私の中では元旦那とは和解したと思っています。不...
- 弁護士回答
- 2
-
-
不貞行為の慰謝料されたが事実無根です。
ベストアンサー不貞行為の慰謝料について相談したいです。 相手の男性は知り合った頃は未婚だと言っていて そこから私もいいなと思い仲良くなり 家に泊まったりもするようになりましたが 実は男性は妻子持ちでした。 気づいた時には、すぐに離婚するからと 私はその言葉を信じて既婚と知ったあとも数回家にあげてしまいましたが1度も不貞行為の事実はありません。 離婚は後に...
- 弁護士回答
- 1
-
-
ダブル不倫の慰謝料と示談書について
お忙しいところ恐れ入ります。 私の女友達Bから相談を受けたのですが、よくわからないので質問をさせて頂きます。 1.友人の夫Aが既婚者Cと不倫をし、AC双方の家庭にダブル不倫がばれました。 AB夫婦は離婚しない、C夫婦は離婚する予定であることから、Cの夫DがAに慰謝料を請求してきました。 以前の質問の回答に「双方の夫婦が離婚しなければ、双方が...
- 弁護士回答
- 2
-
-
労災になるかどうかと、慰謝料について教えて下さい
ベストアンサー仕事のストレスで2年前から不眠症になり毎日、眠剤を飲んでいました。 ストレスの原因である仕事をしない同僚について、今まで上司に相談してきましたが、何も対応してくれませんでした。 昨年末から、逆に一般職の私が、それらの問題の全責任を押し付けられ、うつ病になって家族監視の元、自宅療養中です。 労災になるかどうかの調査を依頼しても何もしてくれませんし...
- 弁護士回答
- 2
-
-
不倫慰謝料 相手病気。それはどのくらいですか?
ベストアンサー初めまして、長くなりますがお付き合いください。 主人が不倫をしていました。相手の女性は同じ職場で独身です。 主人に家族がいるのを承知の上での不倫。 先月、慰謝料290万を請求したく内容証明を女性に送りました。 期限ギリギリになって何の連絡もいたたけず、昨日女性が雇った弁護士から手紙がきました。 命に別状はないが抗がん剤などを使用する治療のため長期休...
- 弁護士回答
- 6
-
-
慰謝料の回収。どうしたら調べられますか?
夫の不貞相手に慰謝料請求の裁判を起こし、勝訴しました。 しかし、1円も支払ってもらってません。 強制執行したいのですが、相手の財産や口座は全く判りません。どうしたら調べられますか? または、どうしたら回収できますか? 方法を教えて下さい。
- 弁護士回答
- 3
-
-
ニュース アクセスランキング
-
病院に乗り込んできて慰謝料請求されました
ベストアンサー不倫相手の奥さんに慰謝料を請求されているのですが、私の入院先の病院まで乗り込んできて無理矢理現住所と実家の住所を聞かれました。これは何かの罰になりますか?
- 弁護士回答
- 1
-
-
婚約破棄に伴う慰謝料請求
ベストアンサーこの度、婚約者より一方的な婚約破棄をされました。 彼女とは約3年間お付き合いをしており、結婚を前提に2017年8月末より同棲をしておりました。 その際の賃貸の名義は彼女になっています。 給与は全額彼女に渡し、お小遣いをもらう形で生活しております。 そして、同年11月に正式にプロポーズをし、それを承知され婚約状態となります。 この婚約に関しては双...
- 弁護士回答
- 1
-
-
交際相手が既婚者だった時の慰謝料について
【相談の背景】 2016.8〜2021.1までお付き合いしていた人がいました。付き合い始めた当初は、相手は既婚者でした。 1年半後くらいに離婚が成立したと彼から言われました。住んでいたマンションも引き払って彼は実家に戻りました。その後は普通のカップルのようにお付き合いをしていました。2020.8に私の転勤で遠距離恋愛になり、2021.1に別れました。その後連絡は取って...
- 弁護士回答
- 2
-
-
W不倫の慰謝料は相殺が一般的なのでしょうか?
【相談の背景】 約2年前、妻が私の不倫相手に慰謝料100万円を請求、受け取っておりました。 私はその事実を知らず、先日不倫相手の夫から私にも慰謝料100万円を請求をしたいとの連絡があり、そこで初めて妻が慰謝料を請求していたことを知りました。 妻曰く、私の不倫相手は夫にバレたくないために100万円を支払い求償権を放棄するとすぐに言ってきたそうです。 不...
- 弁護士回答
- 2
-
-
整体施術ミスで負ったケガの慰謝料について
ある整体で右肘の矯正を院長から受けた際に過度な捻りを加えられ捻挫し、2週間ギプス自宅療養をしました。 院長から謝罪を受け、ひとまず初回の治療費と見舞金10万円を受け取っています。 私の職業がマッサージ師である事を伝えており、院長から現時点ではケガの状況がどうなるか分からないので今後必要になった分は後日連絡を下さいと言われています。 現在は不可の...
- 弁護士回答
- 1
-
-
中絶 慰謝料 三角関係。2人から慰謝料を取る事は出来ませんか?
昨年12月〜交際をしていた人がいました。 彼を、仲良しだった元義理の姉(母の再婚相手の連れ子)に年末に紹介しました。 年明けに彼が冷たくなり別れを迫られ3月14日までに理想の体型にならないのなら、関係を終わりにする。彼は私の過去が許せないし、痩せなければ愛せないと言われました。 彼とは結婚を意識してたので必死に努力し、それでも冷たくあたる彼を不信に思い...
- 弁護士回答
- 1
-
-
妻の不貞行為への慰謝料について
うちの妻があるパパ活サイトに最近登録し、昨日ホテルで男性と会い、性行為をしたようです。 登録サイトをみると、既婚であることをオープンにしており、はじめからお金目的の身体の関係を前提としているようです。 出会いサイトからラインに移った後のメッセージについては、全て証拠はあります。たとえばお互いの相性があえば10万で特別な関係OKと相手と了解し合っ...
- 弁護士回答
- 4
-
-
不貞関係による離婚 慰謝料等について
ベストアンサー既婚の教員です。 2018年7月〜12月の間に、当時の保護者と不貞関係にありました。2018年12月に、2人でいた事実を不貞相手の夫におさえられ、不貞相手の夫と私の2人で直接話し合いました。 不貞相手の夫は、2018年8月に不貞相手のスマホの履歴から事実を把握し、その後数ヶ月興信所に依頼したり、自宅の盗聴等をしたりして調べたということでした。(真実かは不明) ...
- 弁護士回答
- 2
-
-
婚約破棄、中期中絶、慰謝料
彼と出会ってすぐに意気投合し「子供は既成事実だから。子供が出来たら結婚しようね」と言われ交際2ヶ月で妊娠し、私はすぐに仕事を辞めて彼の家で家事などをしていました。彼のお母様に挨拶を済ませ、お互い周囲に子供を授かり結婚する意志を伝えていました。 入籍予定日当日に彼のご両親が「順番が違う、相手の両親とも会っていないのに証人としてサインする事は出来ない...
- 弁護士回答
- 1
-
-
求償権。求償権は相殺できるのでしょうか?
度々の質問、申し訳ありません。 求償権は相殺できるのでしょうか? 慰謝料を払うことになった時、弁護士さんの答えに、慰謝料を全て払い終えてから求償出来るというのがありましたが、相殺出来るというのもありました。実際はどちらなのでしょうか? 全て払い終えてからだとすると、慰謝料の支払いが分割になった場合、何年か先になり求償をしたい相手が連絡先を...
- 弁護士回答
- 5
-
-
不貞行為の話し合いについて。
ベストアンサー内縁、婚約中の不貞行為について 同棲5年。結婚前提での付き合いで周囲も認知済み。 不貞行為が発覚し、浮気相手と3人で話し合いをして連絡は取らない。会わない。と約束し話し合いの内容は録音もしましたがその後も連絡をとり会っている事が分かりました。 今回の事で私がパートナーを責めたこと、行動を確認されている事が苦痛なために別れたいと言われています...
- 弁護士回答
- 2
-
-
未成年者の深夜徘徊に関わった場合の慰謝料請求について
ベストアンサー【背景】 知り合いの女の子(15 歳)が単身上京し、ひとり暮らしをしていました。 2月に上京後かなりの回数会っており、22時以降に会っていることが多々あり、1回だけですが泊めてもらったことがあります。性的な関係は一切ありません。 親は離婚済で、母親(非親権者)とは面識ありますが、父親とは面識がありません。 これまでにやったことは次のとおりです。 ...
- 弁護士回答
- 2
-
-
婚約破棄の慰謝料(別れてから彼は婚約をしていないと言っています)
元恋人に慰謝料請求をしたいです。 父に結婚を前提に彼を紹介し 私を幸せにすると父に約束してから 同棲を開始しました。 母からも結婚するんだからと冷蔵庫やエアコンをもらいました。 また相手の親も結婚するんでしょ?だったら、という話をしていたと聞いています。 同棲開始後、彼は免停からの免許取り消しになり、彼の反則金や罰金通勤の手段としての自転...
- 弁護士回答
- 4
-
-
SNS 詐欺 慰謝料
ベストアンサーこんにちは。 友人がSNS上でゲームデータを売ると偽り、1万円の詐欺をしてしまったそうです。 その被害者の方が、友人の住所、氏名、電話番号等全て特定をし、現在トークアプリで話し合っているそうです。 その被害者の方が、 ・自分に対する慰謝料300 ・期限までに全額返さなかった慰謝料150 ・依頼料50 これは業者に依頼したそうです。 合計500万請求されているそ...
- 弁護士回答
- 4
-
-
不貞行為の慰謝料請求について。
ベストアンサー自分 20代後半男 結婚4年目 妻と別居中(約3ヶ月前から) Aさん 20代前半女性 シングルマザー 半年程前に私は妻に離婚したい旨を伝えました。 性格の不一致が理由となります。 その後すぐに家庭内別居となりました。 何度か話合いをしましたが、口論で終わるだけでした。 その2ヶ月後にAさんと親密になり、不倫関係となりました。 翌月に妻が家を出て行きまし...
- 弁護士回答
- 6
-
-
損害賠償請求ができますか?
マルシェに出店する荷物を降ろすため、指定された場所に、指定された方法で駐車いていたら駐車違反ステッカーを張られました。その場所は荷卸をするため側道に設けられたパーキングメーターがついた道路です。 ココは貨物専用と書かれていた為、マルシェの担当者に連絡入れると、荷卸し作業だから先にお金を入れていれば駐車違反にならないといわれ指定された場所にお金を...
- 弁護士回答
- 1
-
-
不倫慰謝料 求償権について
【相談の背景】 私は独身女性、会社の元上司との不貞行為に対し奥さんの代理弁護士から慰謝料請求をされ、最終的に100万円で合意となりそうです。 相手夫婦は離婚しませんが求償権は放棄していません(放棄する代わりに減額交渉しましたが断られました) 求償権を行使しようと思っている旨を 上司に連絡したところ、払う気はないと言われました。 相手の主張としては...
- 弁護士回答
- 3
-
-
不倫相手だけに慰謝料を払わせることはできるか?
ベストアンサー宜しくお願い致します。 夫の不倫相手への慰謝料請求についての質問です。離婚は諸事情により4年後にする予定です。 不倫は共同不法行為ですが、夫から慰謝料を頂いても同じお財布の中の移動になるだけですので、不倫相手に求償権を行使しないこと、一切の連絡、関係を断つことを約束させ、不倫相手が支払うべき慰謝料を払わせたいのですが、可能でしょうか? 不...
- 弁護士回答
- 2
-
-
離婚・慰謝料発生の理由になりますか?
ベストアンサー夫はバツ1子持ち(親権は元妻。子どもは2人居て男子。20歳と18歳)元妻とは何でも相談し合える仲のようで、本妻の私よりも密に連絡を取り合っています。 結婚する前からデリヘル問題で悩み、婚姻後も元家族で旅行へ行ったりと問題がありましたが、婚姻届を提出して2か月が経過しました。 現在私は臨月で里帰り中。いつ出産になるかわからない状態です。そのような状況で...
- 弁護士回答
- 1
-
-
医療ミスや後遺症として慰謝料請求可能かどうか?
ベストアンサー私の妻が今年の5月30日に自宅近くの某病院に大腸炎と診断され、入院致しました。炎症反応が中々治まらないため、4種類の抗菌剤を試したのですが、黄疸が出始めたので、大病院での検査を進められ、6月8日に大学病院に転院致しました。 そこでは薬剤性過敏症症候群と診断され、薬の相性を検査するため、妻が以前にクモ膜下出血で倒れて以来飲み続けていた薬を、一時的にすべ...
- 弁護士回答
- 1
-
-
不倫慰謝料の返信がない場合
不倫慰謝料の請求をされています。 お恥ずかしい話し、貯金が無く、頼りに出来る親類も無く毎月2万円の分割しか出来ないと相手にお話ししています。(当初300万の請求で、現時点70万の慰謝料で相談しております) お互い弁護士を通じてでのお話しをしており、私の方では毎月70万の月2万払いでお願いしたいと相手方にお伝えしてから約一ヶ月お返事が無い状態です。 ...
- 弁護士回答
- 1
-
-
中絶について。慰謝料を取ることはできますか?
元交際相手の子供を中絶しました。 相手は妻子もちの既婚者です。 行為があったのは別れた後で、泥酔状態で泥酔してるのを良いことに、抵抗しましたが、結局抵抗しきれず無理矢理されました。 私はアルバイトで相手は上司でした。 中絶するお金がないので中絶費用と診察日と休養期間の生活費を要求すると証拠を出せといわれたので、領収証、エコー写真、手術費用が載...
- 弁護士回答
- 1
-
-
正当な慰謝料請求額を受け取るためにできることはあらはますか。
ベストアンサー【相談の背景】 セクハラされ、内容証明で慰謝料請求しました。 支払うと回答はあったものの、私が請求した金額とはかけ離れた額でした。 セクハラは数年間に渡り、トラウマになり加害者の声を聞くと震えや動悸、嗚咽が止まらず、仕事ができる状態ではなくなり退職しております。到底納得できる金額ではありませんでした。 反省していないけど、訴訟を起こされないため...
- 弁護士回答
- 3
-
-
誓約書について
たびたびお世話になっております。 また質問させてください。 不倫相手が誓約書を書きたくないと言ってきました。書くと言ったり書かないと言ったり…内容に問題があるのかもしれませんが、内容としては 不倫関係を解消します 今後プライベートで連絡を取りません 職場での接触は最低限にします 職場での飲み会には参加しますが2次会以降の不必要な接触はしません 子...
- 弁護士回答
- 2
-
-
契約終了後の代理人あての連絡
ベストアンサー【相談の背景】 不貞慰謝料請求を双方代理人をたてて示談済みです。私が請求人です。 私は依頼した弁護士とは契約終了となっているのですが、相手の代理人からこちらの代理人に連絡が来るそうです。 用があるなら私に直接言えばいいものの、契約終了してるのに連絡がくるなど非常に迷惑だと思います。 そもそも相手女性も、契約終了してるのでは?と思うのですが… ...
- 弁護士回答
- 1
-
-
デートDVの損害賠償請求
デートDVで骨折しました。 留置2日後、自宅に様子をみにきたり、メッセージが毎日きていました。 5ヶ月目に入り、暴言のメッセージの後連絡はとまったので相手に慰謝料を請求したいのですが逆上が怖くてなかなか踏み入れられません。同居の母や娘の安全のためにもこのまま、言いたい放題言われ泣き寝入りしたほうがいいのでしょうか?
- 弁護士回答
- 2
-
-
離婚協議書について
ベストアンサー離婚協議書を作成したいと思ってます。旦那には離婚にあたって慰謝料請求するのですが、旦那の不倫相手には今後、交際禁止を条件に慰謝料請求しないことにしました。どの様に離婚協議書に書くとよいのでしょうか?
- 弁護士回答
- 1
-
-
婚約関係のある相手との同棲解消と慰謝料請求の可否
【相談の背景】 結婚を前提に交際していた彼氏と同棲していましたが、理由も伝えられず同棲解消を言い渡されました。 8月から1ヶ月ほど同棲し9月21日(木)にLINEで「23日(土)に貸与していたカードキーを解約するからそれまでに出ていけ」と伝えられ、そこから一度も直接会話することなく家を出ました。(鍵は土曜の15時に本当に解約されていました。) そのため家に忘れ...
- 弁護士回答
- 1
-
-
婚約してると言われ、もう気持ちがないと伝えたら、慰謝料を請求された
ベストアンサー【相談の背景】 自分は既婚、相手はバツ2。相手は鬱病などの精神疾患があり、最初は離婚して、その相手と結婚する事で付き合い始め、別居もして隣に住みました。しかし途中でやはり性格的に嫌気がさしてきました。ちょうど海外赴任も決まり、相手も別の人と結婚するとか、別れるとか言いながらも結局今の関係が続き、自分も別れを切り出すと相手が精神的にかなり危なくな...
- 弁護士回答
- 2
-
-
不倫相手に慰謝料200万円請求された事について。
ベストアンサー不倫慰謝料について。 配偶者(妻)から、不倫相手に向けて内容証明郵便から慰謝料200万円の請求がありました。 当方は配偶者と離婚協議中です。 婚姻期間は2年。不倫期間は約3ヶ月。現在6ヶ月の子有りです。不倫期間中は不倫相手は何度も不倫をやめようと提案していましたが、私が積極的でした。 もちろんこの慰謝料は私が払うつもりではあります。 いくつか質問です。 ...
- 弁護士回答
- 2
-
-
不倫相手への慰謝料請求を諦めるべきか、会社にバレずに解決する方法はあるか
【相談の背景】 夫が社内不倫をしていました。離婚するかはまだわからないのですが、これから不倫相手に慰謝料を請求する予定です。 夫を通じて不倫相手にその旨を伝えたところ、『結婚生活は破綻していると聞かされていたため自分も被害者だ』とか『夫のことを訴える』『会社にも報告する』と脅迫めいたことを言われたようです。 【質問1】 会社にバレたくない場合、...
- 弁護士回答
- 1
-
-
不倫合意書の違反による違約金請求の流れについて教えてください。
不倫の合意書違反をしたとのことで、合意書にて約束している慰謝料および違約金を請求する旨の通知書が、代理人弁護士から本人限定受取・特例型郵便にて届きました。請求書ではなく、通知書である意図は何でしょうか?こちらは通常の請求方法ですか?無視すれば裁判にかけるので、裁判外での示談を求めるなら連絡を要求されています。
- 弁護士回答
- 3
-
-
ダブル不倫 配偶者へばらされる
ベストアンサー【相談の背景】 ダブル不倫 配偶者へばらされる 妻子ある方と不倫してしまいました。 相手の奥様にばれ、慰謝料請求。 弁護士通して支払いは終わりました。 私もとても反省し、自分を見つめなおす為 彼とは別れ、慰謝料の連絡以外は一切やり取りしていません。 (求償権で半分、彼から分割で振込がある為最低限のやり取りです) 私の旦那にはばれていなかった...
- 弁護士回答
- 2
-
-
相手の配偶者からの要求
ベストアンサー【相談の背景】 既婚の男性と交際しています。彼の配偶者から慰謝料請求を受け、離婚はしていませんが150万の慰謝料の支払いも済み、今後私たちが交際を続けるのは構わないと言われているので(弁護士を通し、書面があります)現在も交際し、半同棲のような状態です。相手の配偶者にも交際している男性がいます。現在も二人は離婚していません。彼の配偶者から、離婚をするな...
- 弁護士回答
- 5
-
-
海外在住の夫が不倫、浮気相手(海外在住)の親(日本在住)への内容証明送付は可能ですか?
海外在住です。 夫の不倫が発覚しました(同じ海外在住の日本人) 残念ながら、こちらの国では不貞行為を理由に夫やその愛人に慰謝料を請求したりすることができません。 離婚をしたとしても、不貞行為が慰謝料に影響することもないので今のところは離婚も考えていません。 私から相手に直接連絡をとった際には”別れます”と言っていたのに、今でも続いています。 ...
- 弁護士回答
- 2
-
-
公正証書の効力が無くなることってありますか?
私は半年前に離婚後に元妻が公正証書を作成しました。 ですが、最近になり「弁護士を立てて慰謝料請求をしてやる。」と、 連絡を受けました。 何に対しての慰謝料かがわからない状態ですが・・ 公正証書があるのに可能ですか? 一、公正証書内には、「第9条 甲及び乙は、本件離婚に伴う財産上の問題は以上をもってすべて解決したことを確認し、財産分与、慰謝料その...
- 弁護士回答
- 5
-
-
求償権の使用条件について
ベストアンサー不貞関係にあった男性の奥様から慰謝料を請求されました。もちろん払うつもりです。 その金額は離婚なしの100万円です。 またローンを組んでほしいという奥様からの要望も来ています。ちなみにローンは組んだ方がいいのでしょうか、しっかりと払う気持ちはあるので利子の分が勿体無いなと思うので出来るだけローンは組みたくないのですが。 男性と奥様は離婚をせずに仲...
- 弁護士回答
- 5
-
-
息子が婚約者に慰謝料200万円を請求されました。支払わなければならないでしょうか?
ベストアンサー去年の3月に息子から3年以上付き合っている人と就職・上京を機に結婚するから、彼女を紹介したいと言われ、家族皆んなで一緒に食事しました。その時の話では、7・8月頃に彼女のご両親に挨拶に行って(引っ越しでばたついていたためです)10月くらいに両家の顔合わせをして12月に入籍という話だったのですが、(どうしても12月に入籍したい日程があったみたいです)結婚式はしな...
- 弁護士回答
- 2
-
-
彼の前科。前科があった場合も立証は無理なのでしょうか?
前回も金品の援助要請についてご相談をさせて頂きましたが詐欺罪での 立証が難しいとのお返事を頂きました。 所有権が私に有る物を持ち逃げしお金の返済すらありません。連絡も取れません。ある身内の方からの連絡で「彼に詐欺の前科があった場合も詐欺罪での立証は無理なのですか?」と聞かれました。 前科があった場合も立証は無理なのでしょうか? 婚姻関係でない限...
- 弁護士回答
- 1
-
-
不倫1ヶ月の慰謝料について
1ヶ月程度の不倫を行ったのが先方の妻にばれました(現在は全く連絡もとっていません)。先方の夫婦は離婚も行っておらず、夫婦円満のようですが、1ヶ月前より慰謝料として300万円を振り込むよう口頭で言われました。こちらからは払う能力もなく、無理だと口頭で伝えており、その後音沙汰がありません。 内容証明郵便が来れば、弁護士を立てて交渉しようと思いますが...
- 弁護士回答
- 3
-
「慰謝料請求 連絡ない」に近いキーワード
新しく相談をする
新しく相談をする弁護士に相談するには会員登録(無料)が必要です。 会員登録はこちらから