160,824件見つかりました

法律相談一覧

• 不倫相手と直接交渉を試みる場合

ベストアンサー

「不貞行為に対する慰謝料請求書」と題して、主人の不倫相手の自宅に予告無しで請求書を送っても大丈夫でしょうか。 以下の内容の手紙を送ったとして、相手が弁護士を立てた場合、脅迫などこちらが不利になることはあるのでしょうか。 __________________ 内容 ・主人が不倫関係にあったことを白状し、証拠を持っていること。 ・この一件でストレスからくる不調が出...

弁護士回答
    2
  • 借金の署名の順番について

ベストアンサー

元カレにお金を貸し、残金が32万です。(借用書はあります。) しかしもう返すお金がない為、親に借りて一括返済するので書面を送ってほしいと言われ請求書を送りました。 書面は親にいくら借りて誰に返すのか説明する為に使うとの事だったので、請求書を送りました。 20日程経ち、覚書が送られてきました。 内容は、甲(元カレ)の借金の肩代わりを乙(元カレの父親...

弁護士回答
    2
  • 詐欺罪で訴えることは可能でしょうか。

簡単に纏めて相談させて頂きます。 従業員が建築の仕事を受注したと言いそれを信じていました。工事も完工したと言って請求書も従業員の言うクライアントの名前で発行しました。 実際には受注もしておらず請求書も当然、クライアントには渡ってもいません。 その架空の請求書の入金をあてにしていて銀行にも借り入れをしていました。 入金がないのでその従業員に何度も...

弁護士回答
    2
  • 別居前に通販で妻が注文し、別居後に届いた購入物の請求書

ベストアンサー

妻が突然居なくなり別居する前日に注文し、別居後にその注文した通販の購入物が届きました。 おそらくクレジット決済をしようとしていた場合は、妻が家を出た後にクレジットカードを私が止めたため、決済が出来なかったのか、元々後払いで通販に注文をかけていたのかは不明です。 本日、再請求書が私の下に届きました。 妻は私がDV夫であるとでっち上げて(私は絶対...

弁護士回答
    3
  • 賃金控除協定書には遡及効あるのか?業務管理費が給与から天引き

ベストアンサー

賃金控除協定書には遡及効あるのか?業務管理費が給与から天引き 派遣会社にて、雇用契約を結び、複数の派遣先などで10年間アルバイトで働いてきました。 この10年間義務管理費として給与から8%天引きされている事に気付き、疑問に思いました。 そこで、会社に問い合わせる前に、もし10年前に賃金控除協定書がなかった場合、今会社が賃金控除協定(業務管理費を具体...

弁護士回答
    2
  • 離婚した父親の滞納金支払いについて

ベストアンサー

受託弁護士の方から請求書が届きました。 内容は、嫁の父親(離婚)しています。 嫁の兄弟3人に、同じ書面内容の請求書が届きました。 被相続人○○○○は、市営住宅入居されていましたが、市営住宅使用料債務が残っており、平成29年○○末日において、滞納金額は95万となっております。 相続人である貴女らに、下記市営住宅使用料の滞納分を直ちににお支払い下さい。 納付期限...

弁護士回答
    2
  • 亡くなった父の施設利用料は支払うべきか(相続放棄予定です)

ベストアンサー

父が亡くなりました。 父には多額の借金があると思われるので相続放棄を検討しています。 父の財産は預貯金20万ほどです。 亡くなる1か月半ほど前から老人施設に入居しており私が身元引受人となっていました。 この施設での利用料の請求書は私宛に届いており、父の口座からの引き落とし手続きが完了するまでは 父からお金を預かり私が振り込みで支払っていました。...

弁護士回答
    2
  • 弁護士会紹介について

ベストアンサー

①弁護士会紹介は、受任している事件ではないと、市役所などに 紹介出来ないわけですが、 例えば、債権回収で、顧問弁護士に顧問料の範囲内でやってもらっている 場合でも、「受任している事件」と言えるのでしょうか? ②①の案件で、弁護士会紹介に、弁護士会に支払う金額は8000円程度ですが、 弁護士に支払う費用というのは、契約内容にもよりますが、 いくらくらいで...

弁護士回答
    2
  • 浮気の示談、裁判について

ベストアンサー

前回、主人の浮気について相談させて頂きました。 今回は、浮気相手との接触を検討しており相談させて下さい。 今の現状は、 主人の浮気はLINEで発覚し、主人も浮気相手も事実を認めています。示談にしようと考えていますが、相手の対応次第で裁判とも考えています。 相談したい事は、相手との示談・裁判の流れについてです。 ①示談の場合、 相手に謝罪の要求、慰...

弁護士回答
    2
  • 貸金の利息、損害金について

ベストアンサー

友人を信用し、過去(今から10年以内)に借用書、契約書を交わさず返却期限、利息、損害金を決めずに数百万円を貸与しました。更にその後借用書を交わしましたが、返却期限、利息、損害金を決めずに数百万円を貸しました。電話で貸金+利息5%/年を返却してほしい旨の連絡をしましたが、電話で応答がなく、その後何の返答もありませんでしたので、内容証明郵便で「貸金+5%...

弁護士回答
    1
  • ニュース アクセスランキング
  • 相続放棄をするが、被相続人の介護保険適用のレンタル料の支払について

ベストアンサー

先月、妻が亡くなり、 私、夫は相続放棄をする申述書を裁判所に提出し、 本当に放棄しますか?という書面が届いたところです。 放棄します!と返送するつもりです。 そこで、今日ご相談したい事は、 一昨日、介護保険適用の医療器具のレンタル使用料の請求が、 妻、名義で来ました。 在宅で看取ったので入院費はありません。 私の財産でお支払をすれば、相続放棄...

弁護士回答
    5
  • 傷病手当金の併給調整、過払金との相殺について

ベストアンサー

傷病手当金についてご相談致します。 現在、障害年金を受給しながら働いております。 先日来障害年金を受給するに至った疾病とは因果関係が不明(と傷病手当金の診断書を作成したドクターの意見あり)の疾病にかかり、傷病手当金を受給しております。 先日健保組合より、「障害年金を受給するに至った疾病と傷病手当金申請の疾病とは重複しているので、併給調整を行っ...

弁護士回答
    1
  • 再度出す慰謝料請求書の書き方、言い回しや言葉を教えて下さい

ベストアンサー

夫の不倫相手に二度目の慰謝料請求の内容証明を送ります。 最初の内容証明で詳細や慰謝料額は記載したので意思確認の内容証明です。 相手女性からは最初の手紙で弁護士と相談していますとの返事があったまま放置されているので、最後の打診です。 文章を考えたのですが、どうでしょうか? 他の言い回しなどあれば教えて下さい。 出来るだけ堅い言葉を使いたいのです...

弁護士回答
    2
  • 事故車両の処理と相続放棄について

ベストアンサー

先日、弟が交通事故で亡くなり負債の方が多いため相続放棄を考えています。 警察から事故バイクの撤去をするようにと言われたので、購入したお店に回収と廃車手続きをお願いしました。 その際、ハンコを持ち合わせていなかったため、 ・譲渡証明書 ・委任状 ・自動車損害賠償責任保険承認請求書 の3点に後日押印して出すように言われました。 また、バイクにはロ...

弁護士回答
    1
  • 賃貸マンションの家賃滞納の返済のための契約書を作ることになりました。

ベストアンサー

賃貸マンションの家賃を2カ月滞納しています。 貸主の代理人さんが返済の契約書を作りたいと連絡してきました。 これに異存は有りません。 又私どもは身の丈に合った物件に引っ越しをすることにし4月中に退去すると伝えました。 そこで懸念があります。 契約者は夫です。 代理人さんは返済契約書に私(妻)の名も加えて念書を作りたいという事です。 世間では賃貸物...

弁護士回答
    2
  • 慰謝料、養育費について

旦那が、不貞行為があったことを認めました。 肉体関係があった発言は、録音してあります。 今は別居中で、 一歳の子供がいて、 旦那は、今年短大を卒業し、4月から社会人になったのですが、 別居中とはいえ、仕事をし始めて二ヶ月ですが、勝手に辞めていました。 今日、離婚届けを書いて欲しいことと、 慰謝料を請求したいので、示談書に記入をしてほしい。と...

弁護士回答
    5
  • 突然の解雇 解雇証明書請求による、顧問弁護士の対応

婚約者の解雇について。 株式ではありますが10名程度の社長のワンマン経営の会社(顧問弁護士あり)に勤務しておりましたが、些細な口論により、突然の解雇を言い渡され、即日解雇となりました。 翌日、労働局に相談に行ったところ、解雇証明証を請求をすすめられ、現在請求中です。 その間に給与日があり、(タイムカードはコピーでもっています。)訂正箇所があった...

弁護士回答
    1
  • 自己破産に伴う業務委託契約の債権放棄依頼と別人への屋号引継ぎについて

ベストアンサー

【相談の背景】 屋号Xを名乗る個人事業主Aとの間で締結した業務委託契約に基づき業務を遂行してきましたが、ここ数ヶ月請求書を送付しても支払いが滞る状況が続いておりました。 当初は「取引先からの入金遅延に伴う支払遅延」などの説明を繰り返して来ましたが、最近になりAより連絡があり「この度自己破産をすることになり、送付の請求書分については支払いが困難だ。よ...

弁護士回答
    1
  • 貸借人が一方的に家賃減額して困っています。効果的な対応をご教示下さい。

ベストアンサー

法人所有でテナントビルを所有し、医療法人に小児科クリニックとして貸している賃貸人です。 医療法人代表者と先代の社長(半年前に逝去)が友人関係であった為、契約書はありますが簡易なもので、家賃額及び締日、支払日のみの記載だけです。 数年前から契約家賃よりも減額された支払いが続いており、先代の社長も何度か口頭で督促したようですが、「経営がうまくいってな...

弁護士回答
    1
  • マンション管理費滞納で返済計画書を提出して実行していましたが裁判になりました。

マンションの管理費を滞納してしまい総額が100万円を超えてしまいました。 そのため滞納解消のために1年前に返済計画書を管理組合に提出しました。それ以降は、その計画書に従って何とか返済してきました。 ところが約1年が経過した頃に、管理組合の理事会から委託されたという弁護士さんから連絡(内容証明郵便)があり、滞納金に加えて遅延損害金と弁護士費用を...

弁護士回答
    3
  • フェイスブックメッセージで依頼は決定ですは有効ですか?

個人で仕事をしている方はよくあることでしょう。数年前にここ海外で知り合った方が今年初めに友達二人で設立したという会社が3ヶ月に渡るイベントを仕掛けることになったということで、何度も宣材の催促があり、先々月、8/4にお会いしました。 その場で費用もすべて問題ないということで、よろしくと言われ、請求書を送るようにいわれたので、後日請求書をお送りしますの...

弁護士回答
    1
  • 医療保険の保険金請求に関する相談と、病気発症に係る損害賠償請求について相談

【相談の背景】 医療保険の保険金請求に関する相談と、病気発症に係る損害賠償請求について相談です。 ①医療保険金請求について 私は最近まで4か月ほど、精神科病院に入院しておりました。 当該入院をするまでの既往歴はゼロでした。 診断名は双極性障害で、発症推定時期は6年前と診断書に記載されています。 当該保険金請求について、保険会社は責任開始日前の発症...

弁護士回答
    1
  • 台風被害による屋根修理の業者の高額請求、保険金の不当請求についてアドバイスください。

ベストアンサー

ご相談させて頂きたいことがあります 先日の台風により屋根瓦が落下して、修理をしなければなりません。知り合いがブルーシートや屋根修理やってる知り合いの業者いるから紹介してくれて、ブルーシート張るのはとにかく緊急必要だったので、その業者に頼んでお願いしました 保険屋さんに申請する際には既にブルーシートは張ってもらった後だったので、屋根修理の見積も...

弁護士回答
    1
  • 示談書の内容確認・相談について

【相談の背景】 はじめまして。 お恥ずかしながら不倫相手の配偶者の方に不倫がバレてしまい、示談書を送付したいと不倫相手越しに連絡がありました。 こちらに非があるため誠意をもって迅速に対応したいと考えていますが、弁護士を介さない当事者間での書面のやりとりになるため、法外な請求や不利な条件の記載がある状態でサインしてしまう可能性があるかもと不安に思...

弁護士回答
    5
  • 養育費未払い 合意書あり

【相談の背景】 離婚協議書で養育費の取り決めをしました。月30万払うという取り決めをしたのですが、支払わないということご続いたので、少額訴訟をしました。支払督促もしようと思っています。 【質問1】 ⑴少額訴訟と支払督促はどちらがいいのか。 【質問2】 ⑵離婚協議書、録音データありですが月30万本当に請求できるのか。相手は会社経営です。 【質問3】 ...

弁護士回答
    1
  • 答弁書を公開する事で罪になりますか?

【相談の背景】 売春と恋愛詐欺を行っている行政書士の懲戒請求を行いましたが却下されました。不服申し立てを行い弁明書が送られてきました。その内容が行政書士に忖度した(詐欺行為でなく、恋愛のもつれと解釈したり懲戒処分にらなると営業に影響するからそら程の事でないから等) 酷い内容でした。 【質問1】 答弁書の内容があまりに酷いのでネットで公開したいと思...

弁護士回答
    2
  • リフォームで契約書なし、口約束でのトラブル

【相談の背景】 戸建てリフォームをしたのですが、知り合いだった為、契約書がなく口約束での工事でした。下請け業者に任せて工事を行なっていたのですが、工事期間中に追加工事なども頼まれ、工事が全て終わり請求を行った所、金額が高いと言われ支払いがありません。金額は100万円程で、工事内容を見ても高いとは言えない金額です。 【質問1】 この場合、回収は可能...

弁護士回答
    4
  • 意見照会書について今後の見通し

ベストアンサー

【相談の背景】 SNSで誹謗中傷の投稿をしてしまいました。現在投稿から10ヶ月半経過しておりますが、意見照会書などは届いていません。これから何かあるのではないかと心配しています。 【質問1】 投稿から1年経てば意見照会書が来る可能性はかなり低いと聞いたのですが、後1ヶ月ほど様子を見れば、ひとまず安心してもよいでしょうか? 【質問2】 プロバイダにログ...

弁護士回答
    2
  • 離婚後の誓約書の効力について

ベストアンサー

不倫相手が離婚します。 離婚の条件として 誓約書に印を押すことを要求されたようです。 内容は 本件離婚の原因のひとつとなった人物への慰謝料、また甲との間に慰謝料、財産分与を存在させないとすることの条件として今後本件の原因となった人物との関係を完全に解消することを約束し再び連絡、接触があった場合、甲の財産、収入を差し押さえると共に甲及び相手側に慰...

弁護士回答
    2
  • 離婚協議書の有効か無効かについて

8年前に離婚、 子供が1人、不倫等での離婚ではなく 相手から離婚を申し込まれた形。 生活出来ないと思い離婚前に養育の支払いを明記し 離婚協議書を作成したが要らないと言われて未提出。 その後提出したかはこちらに通知が来てない為不明です。 今になって連絡がきて、未払いの養育費を請求されました。 1.その離婚協議書は有効か 2.養育費の支払いは払わな...

弁護士回答
    2
  • 退去精算書が高すぎます。

2か月前に退去した1Kの25㎡の賃貸について質問です。 タバコを吸っていて全面張替えとなりました。 これは故意過失で理解しています。 ここの賃貸はロフトがついており少し普通のロフトより 広めで天井も少し高いです。 2月の20日退去で日割り分と全面張替え分が 請求書されました。11万5000円を敷金として 預けていますが超えるかもしれないと言われました。 ...

弁護士回答
    1
  • 不倫による誓約書の対処方法

ベストアンサー

不倫をしていることが向こうの奥さんにバレてしまいました。 向こうは私に慰謝料を請求するつもりはないそうなのですが、弁護士事務所に行ったらしく住所を調べられ私の家にもう会わないと約束をしろとゆう誓約書を送ったみたいです。実際に弁護士の名前から届いていたようです。(偶然不在で受け取っておりません。)できれば書類にサインをしたくありません。 不在のま...

弁護士回答
    3
  • 答弁書の書き方を教えてください

ベストアンサー

不倫の慰謝料請求で訴訟を起こされました。 こちらの自白のみで他に証拠がない為、虚偽の自白であると通知書では伝えており、一切認める気はないので最初は弁護士に依頼せず自分で答弁書を作成するつもりです。 裁判所から答弁書の書式が一緒に入っていたのでそれを使用したいのですが、認める認めないやこちらの言い分の欄が小さすぎて書ききれません。 ここには「別紙...

弁護士回答
    2
  • 遺産分割協議書へのサイン

ベストアンサー

父の会った事が無い実父が亡くなったそうです。 実父の妻から遺産分割協議書が送られてきて、空き家になっている マンション等を売却し分割したい旨が書かれていました。 しかし、父は何もせずにその書類を放置しているようです。 年単位で放置した場合、管理費や固定資産税もかさみ、マンションの価値も年々下がると思うのですが、その妻から父の怠慢による管理費・...

弁護士回答
    2
  • どのような契約書を準備する必要がありますか。

お世話になります。どうぞ宜しく願いいたします。 相談内容: 引っ越しなどの一括見積り・一括資料請求サイトを運用する場合、 サイトに登録する業者に対してどのような契約書を準備する必要がありますか。 - 業務委託契約 - コンサルタント業務契約 - 営業委託契約 - 秘密保持契約書 サイト運用の売り上げは、登録業者からの年間登録費と成功報酬(仲介手数...

弁護士回答
    1
  • 不倫 慰謝料 示談書

主人に不倫され、弁護士を通して不倫相手に慰謝料請求し慰謝料をもらい、示談書も手元に届いたんですが、不倫の住んでいる住所の部屋番号が間違っていました。弁護士を通し確認してもらうと、書き間違いと言われました。納得がいかないので、弁護士の確認ミスでもあるので、作り直して欲しいと伝えた所、実際の住所は分かっているし慰謝料も支払いは終わっているのでできな...

弁護士回答
    6
  • 判決文(判決書)の謄写について

ベストアンサー

母が交通事故の被害に遭い、加害者は執行猶予付きの有罪判決が出ました。 民事で保険会社への損害賠償請求のため、裁判所(司法協会)で裁判記録の謄写を行いましたが、判決確定前なので判決文の謄写は出来ませんでした。 判決文については、判決確定後、裁判所で謄写は出来るのでしょうか?それとも、検察庁に記録が移ってからでないとできないのでしょうか? また、裁...

弁護士回答
    1
  • 破産申し立て通知書が届きました

損害賠償請求事件で勝訴しました。 支払いをしない為、給料や口座差し押さえしました。 相手方は独身で年収500万、債務は私の分しか ありません。 不法行為による債権ですが、このサイトを見ていると不法行為でも免責が下りる確率が高いと知りました。 そこで、教えて頂きたいのですが 私の債権だけで他債務がなく、会社員として毎月、給料が手に入っている破産...

弁護士回答
    1
  • 未成年相手の示談書

夫と17歳の相手との不貞行為に対し示談書を交わしました。妊娠による堕胎費用のみこちらが全額負担する。それ以外は両者とも慰謝料請求をしないという内容です。 本人は未成年ということで親権者の母親に捺印、署名を貰いました。 当事者欄には、本人には納得の了解を得ないまま親権者が捺印、署名をしました。 この場合でも、この示談書には法的効力はありますか。 ま...

弁護士回答
    2
  • 不倫慰謝料請求の合意書を公正証書にするべきか

ベストアンサー

不倫慰謝料請求の合意書を公正証書にすべきか教えてください。 夫の不倫相手へこれから慰謝料請求をする予定です。 内容としては接近禁止と口外禁止、 お互いにこの件について今後訴訟等をしないこと、 示談交渉にかかる諸費用分程度の慰謝料請求、 上記に反した場合の違約金を設ける、 以上の合意を得るためのものを考えています。 今悩んでいるのは、合意後の...

弁護士回答
    2
  • 不貞慰謝料の再請求は可能でしょうか

ベストアンサー

【相談の背景】 既婚者に独身と騙されて妊活をしていました。男性と交際し始めたころ、既婚者だと聞いていましたが、すでに離婚を前提として別居していて、妊活を始める前に離婚成立して、自分は独身だと言われたので妊活を始めました。 私は当時39歳でしたので焦りもあり、その男性と積極的に通院をしていました。 通院を始めて3か月後にその男性が既婚者だとわかり、男...

弁護士回答
    3
  • 少額訴訟前に訴訟相手に内容証明郵便を送るのは必須?

ベストアンサー

【相談の背景】  敷金返還請求の少額訴訟を考えています。  賃貸を退去後、原状回復費用を請求されました。預けた敷金から請求金額を差し引くと戻ってくる金額がゼロになります。ただ本来であれば貸主負担の分まで請求されていたりなど納得いかない点が多くあるため、ガイドラインを引き合いに出したり施工業者の明細書を見せてくれと要求したりしていました。  始め...

弁護士回答
    1
  • 賃貸借契約の初期費用の追加請求と支払い義務について

【相談の背景】 神奈川県内の賃貸を申込みました。 その後、保証会社の審査も通過し、入居日の前日に初期費用を管理会社の指定口座へ、仲介手数料を仲介業者の指定口座はそれぞれ振り込んで支払い、仲介業者にて契約書にサインをし、鍵を受け取りました。 その際、管理会社から提示された初期費用から家賃一ヶ月分が広告料として減額されていたため、賃貸借契約書の締結...

弁護士回答
    1
  • お客さんが代金を支払ってくれない

【相談の背景】 小売業を営んでいます。 お客様が代金を支払ってくれません。 配達のお届けで商品をご注文いただきました。 遠方にいるから店に払いに行けない振り込むから振込先を教えてくれと言われたのですが、カードの請求書払いのほうが銀行振り込みのように手数料がかかるわけではないし、どこでも空いてる時間に決済できるのでお勧めしたら、カード払いのほ...

弁護士回答
    1
  • 会社経費の使途不明金の損害賠償請求について

ベストアンサー

【相談の背景】 既に辞任退職した、私が代表取締役を務めていた会社より、領収書、注文書の保存がされていない経費(ネット広告費用)を使途不明金として弁済するよう通告されました。 支払いはクレジットカードで行っており、カードの利用明細だけでは会計処理上問題あるとの事で下記事項を法的根拠とし損害賠償請求するといわれています。 会社法423条1項及び民法7...

弁護士回答
    2
  • 不倫相手に慰謝料請求しない(いま時点では)誓約書を取り交わすことは可能か?

ベストアンサー

【相談の背景】 夫のダブル不倫(復縁)発覚。現在不倫関係終了。不倫相手の旦那は現時点知らない状況。確たる証拠有り。両者不倫の事実を認めている。私達夫婦は離婚未定。長いスタンスで婚姻関係維持か離婚かを考えていく。 現時点での私の気持ちは、今は慰謝料請求をしないで、不倫相手に対する誓約書(不倫に対する謝罪と今後一切関わらない約束、破った際の罰則)を取り...

弁護士回答
    1
  • 自転車同士の交通事故に対する第三者行為災害の請求について

自転車同士の交通事故に対する第三者行為災害の請求について 15年以上前、高校生の時に自転車でサラリーマンと衝突し交通事故として処理をしました。 相手が労災を使い、私が加害者という扱いになっていたようです。 当時高校生だったため親に処理を任せており、保険で支払いができるという話でまとまったと思っていました。 しかし、先日私宛に恐らく労基から委託...

弁護士回答
    1
  • 【後遺障害】弁護士雇ったのに事前請求はよくある?

ベストアンサー

事故の詳細が纏まってます https://www.bengo4.com/c_2/b_836352/ 先日、弁護士が保険会社に後遺症診断書と弁護士自身が記載した意見書だけ添付し、郵送されたようなのですが 私が弁護士に診断書を郵送し、弁護士が保険会社に郵送するまで約2日だったので不安になり調べた所、どうやら事前請求?という形で申請したようです。 わざわざ弁護士を雇ったのに、保険会社...

弁護士回答
    1
  • 離婚調停における慰謝料請求、事前資料に関しては教えてください。

ベストアンサー

今月末に第一回離婚調停を控えている30代男性です。 相手から調停を申し立てられ、答弁書も送付済みです。 私は住宅ローンも分与できると思っていたため、その中で 「慰謝料請求はしない。」 と回答してしまいました。 しかし、オーバーローンかつ私の単独名義なため、私1人で払っていかなくてはならない事を知り、可能であれば慰謝料(オーバーローン分)を請求したいと...

弁護士回答
    2
  • 大型犬に噛まれた民事事件。カルテ等の資料請求に応えなければいけないのか?

ベストアンサー

大型犬に噛まれ、診断書全治6週間の怪我を負いました。 飼い主が何もしてくれず、相手の弁護士から連絡が来たので、こちらも弁護士を雇いました。 1年6ヶ月通院し、症状固定しましたので、相手に治療費、慰謝料、逸失利益等を、請求しました。 相手の弁護士から、カルテ、CT等の画像資料、診療明細請求書等+逸失利益根拠となる確定申告書、源泉徴収票の提供を、頼まれま...

弁護士回答
    1

弁護士回答数

-件見つかりました

新しく相談をする

新しく相談をする 無料

弁護士に相談するには会員登録(無料)が必要です。 会員登録はこちらから