160,824件見つかりました

法律相談一覧

• 中絶費用請求について

2年前、妊娠、中絶しました。経済的な理由で中絶し、その時の費用はすべて私が払いました。元彼から最近連絡があり、費用を払ってと言ったら、すべて支払う。と言ってたのに、支払いもなく、音信不通です。実家の住所は知っているので、彼の両親にこの事を話し、両親からも払うようにいってほしい、もしくは立て替えて返してほしいと言うのは出来ますか?もしくは、精神的...

弁護士回答
    4
  • 内縁の夫にも請求できますか?

車の事故に、あいました。 相手100の過失です。 車の修理をしたのですが、お金を支払ってもらえません。 相手、自分の車じゃなく、内縁の夫?の車の為、 任意保険が使えません。 私、任意、車両保険入っていません。 裁判もしましたが支払ってもらえません。 差し押さえしたいけれど、仕事しているのか、わからない、教えられた住所に住んでいるのか、わからない状態です。 ...

弁護士回答
    2
  • 子供の引き渡し請求について

以前離婚での親権について聞きました。 話し合いの末、子供二人の親権は私。監護権は旦那側に。ということにしようと離婚協議書や公正証書を作ろう、と内容を考えこれでどう?とコピーを渡してそのまま一ヶ月たち離婚すらできていません。 子供には二週間に一度あえてはいますがここ一週間旦那と連絡がとれず子供たちの予防接種や歯医者にいかせていなくて(忙しい、子供...

弁護士回答
    2
  • 慰謝料請求

今年5月に旦那の過去にしていた浮気が次々と発覚しました。 過去のことだし旦那も反省しているのでだいたいの浮気は許すことにしましたが、その中で私の親しい友達と浮気をしていたのだけは許すことができません。 そのことを知った後に流産もしてしまいました。 でも友達との浮気は5年も前のことらしく 不貞行為も1度だけ。 その後は7回ほど会って話しをしただけ メ...

弁護士回答
    1
  • 未払い残業請求

7月に止めた会社なのですが、月に未払い残業が100時間はあります。 タイムカードは上司命令により、定時で押してから働く旨を全従業員に言われており、実質誰も押さなくなりました。 止めるときに、有給買取するかわりに私と会社間での債務・債権は一切ありませんという内容の書面にサインさせられました。 これがないと、有給買取しないと言われたからです。 このよう...

弁護士回答
    2
  • 業務委託契約の中途解約に関する損害賠償請求について

【相談の背景】 私は現在業務委託でA社の一部業務を行っています。家業の引き継ぎを理由に、1週間前に契約の「契約解除は契約終了の2ヶ月前までに通知する」という内容に従って今年12月をもって契約終了するという申し出をしました。 しかし、先方から「一方的な中途解約は契約違反であり、損害賠償請求の対象だ」と言われました。 契約書には『契約期間は、契約締結より...

弁護士回答
    1
  • 合意書の添削のお願い。

ベストアンサー

お付き合いしている方と別れることになり、以前貸したお金や、返すと言って返ってきていない一緒に行った旅費や、生活費を全て私が出していたのでその気持ちも含めて200万円の返済を合意できました。 ただ、今全額返済出来ないため「合意書」を作成しようとしています。 内容としては 1 甲と乙は男女としての関係を完全に解消する 2 甲は借り受け金の返済と示談金...

弁護士回答
    2
  • 不倫の合意書が返送されない。

ベストアンサー

旦那が4ヶ月肉体関係を持っていた不倫相手を妊娠させました。 女性は出産を希望しましたが、中絶費用と示談金合わせて50万を受け取る事で堕胎に合意しました。 振り込んだ後、中絶手術を受け、証拠に領収証と診療明細の写真をLINEで送って貰いました。 その後、女性も望んでいたので早急に合意書(50万円を受け取り、中絶した。双方、損害賠償請求権を放棄する。今後お金...

弁護士回答
    5
  • 賃貸物件の退去費用につきまして。駄文で申し訳ございませんが、ご助力頂けますと幸いです。

【相談の背景】 お恥ずかしながら2021年6月に退去した賃貸物件の退去費用で揉めております。退去立ち合い後その場では清算書にサインせず退去し、同年10月に解約清算書が届きました。 ただ、書面内の補修費用の明細欄には全て合計金額のみの記載(単価や㎡数の記載なし)で、物件につきましても2年少し入居しておりましたが、減価償却の無い10割負担で計算されております...

弁護士回答
    2
  • 不倫慰謝料請求の示談交渉中について

主人の不倫が発覚、現在別居中です。子供も幼子が2人おります。不倫の証拠を見つけて女性側に弁護士さんから通知書を送って慰謝料請求をしています。相手女性も弁護士をたてて慰謝料請求の示談交渉という形で連絡が来て、現在示談交渉中です。示談交渉中でも交際中止をしない人っているものなのでしょうか? 女性へ送った通知書には、直ちに交際の中止をしてほしいと記入は...

弁護士回答
    2
  • ニュース アクセスランキング
  • 養育費増額請求審判に対する即時抗告について

ベストアンサー

養育費について増額請求を起こされました。 審判において増額が認められてしまったのですが、内容に明らかに不満があり即時抗告しました。 抗告理由書に書いた内容としては、計算式に一部考慮されていない事実(証拠)があり、それを考慮すれば計算式はこうなるはずだ!という理由です。 後日、高裁より直接連絡があり、理由書を確認した結果、計算式について詳細を纏...

弁護士回答
    4
  • 学童で怪がいはんしゃは、後遺障害請求できますか

ベストアンサー

子供が学童で他の児童に、突き飛ばされ骨折し手術しました 転帰しましたが通院中 他の病院で見てもらうと その時の骨折による がいはんしゃになっているようです 後遺症の障害として、相手に請求できますか?また手術した医者に後遺障害診断書を書いて頂くと 相手の保険会社は 保証を将来に渡っての不利益を支払っていただけるんでしょうか またがいはんしゃは後遺...

弁護士回答
    5
  • 内定の取り消しにあいました。損害賠償の請求は可能でしょうか?

内定の取り消しにあいました。損害賠償の請求は可能でしょうか?面接時に時給や、仕事の内容等の説明があり、その場で内定を頂き、誓約書や免許証、通帳のコピー、健康診断書等を郵送して、連絡を待ってたら、会社側の都合で内定の取り消しにあいました。頭が真っ白になり、精神的にすごい苦痛を味わいました。就職活動する元気すらない状態です。健康診断のお金は返すから...

弁護士回答
    1
  • 別居中の不貞行為、慰謝料請求

ベストアンサー

今月8日から別居をしました 理由としては今後どうするかの話し合いのためにお互いに考えることもあるだろうと思ってことと、私が旦那の浮気(不倫)を知ってしまい精神的に不安定、食事も食べても戻してしまうなどあるため家に誰かしらがいる実家に帰る(別居する)事にしました 自分で作成した合意書には 当分の間別居する と書きました(別居住所なども) 旦那には...

弁護士回答
    2
  • 損害賠償請求。このお金は返してもらう事ができるのでしょうか?

ベストアンサー

6年前に離婚しました。今頃、元嫁の今の夫が「うちの嫁がおまえに損害賠償請求を弁護士に申し立てしてるぞ」と言われました。その後、夫から「示談にしろ」「おまえから300万でも400万でも取れるんだよ」って言われ示談書を書かされ300万と今までの弁護士費用50万取られました。お金を渡した時「うちの嫁が車買いたいって言ってるから」なんて事言ってました。弁護士費用の...

弁護士回答
    2
  • 頭から流血。あとその場合の慰謝料も請求はできるのでしょうか?

私は当時、17歳で、彼氏は26歳で、以前、彼氏との喧嘩で、彼氏から一方的な暴力をふるわれました。 その時には私の頭だけを殴り続け、仕舞いには、頭から出血してしまい、頭の右側が髪の毛と血で固まるぐらい流血をし、血も多少飛び散るぐらいでした。 医師からは頭がぱっくりきてるねと言われ、ホチキスで頭を二、三ヶ所とめられました。 その時に診断書をかいてもらっ...

弁護士回答
    2
  • 答弁書。答弁書は提出すべきですか?

またまた質問させてください。 和解書が届いてから訴状が届きました。 和解書には全額支払を確認したら訴訟は取り下げる。と書かれてます。相手側の弁護士にも確認しました。 私が相談している弁護士には答弁書を書いて提出したほうがいいと言われ、記入方法など詳しく教えてくれました。 相手側弁護士は和解するのなら答弁書はいらないと言われました。 確かに...

弁護士回答
    1
  • 労災認定後の損害賠償請求(慰謝料等)

ベストアンサー

現在、本人訴訟にて、労災認定後の損害賠償請求(慰謝料等)を行っています。争点が、派遣元が平成25年8月25日頃に、労働災害が発生した内容を記載した休業補償給付支給請求書(様式8号)・労働者死傷病報告書(派遣元の記名、押印あり)、派遣先が平成25年8月25日頃に、労働災害が発生した内容を記載した労働者死死傷病報告(派遣先の、記名、押印あり)が証拠としてあります。(裁...

弁護士回答
    1
  • 損害賠償請求ができるかどうか

【相談の背景】 被告は、令和4年2月23日から令和4年8月15日まで原告に依 頼された業務を行っていた。 業務内容は、原告会社のホームページ作成、法人用メールアドレス とドメインの取得等の事務並び営業としての業務。 被告は、令和4年8月15日に無断欠勤して以降、理由無く出勤し ていない。 原告は被告に複数回、電話連絡とショートメールの送信並びに...

弁護士回答
    1
  • 違約金請求の額について

ベストアンサー

【相談の背景】 夫の不倫が発覚し、夫と不倫相手合わせて100万円の慰謝料を請求しました。また、両者に対し接触禁止事項を設け、如何を問わず接触したら一回につき50万円、不貞行為一回につき100万円の違約金を支払う合意書にサインをもらいました。私たち夫婦は別居も離婚もしませんでした。 修復をしようと頑張ってきましたが、一年後、関係が続いていることがわかり...

弁護士回答
    3
  • 請求したいです。会社の言い分が納得できない。

ベストアンサー

【相談の背景】 宜しくお願いします。 6年前、管理職に(課長)に昇進しました。課長手当て6万円、給料の調整で会社のやり方で基本給マイナス三万円、実質三万円ぷらす。 ここまでは納得しました。しかし三年後、課長職をしりぞき専門職になり専門職手当て1.5万円になりました。 課長職になるときに基本給から減額された三万はそのままです。マイナス1.5万円❗ どうして...

弁護士回答
    1
  • 退職後の有給請求について

ベストアンサー

令和2年3月26日からパート職員、4月から臨時職員として勤務していました。適応障害、うつ状態となり、7月1日からパート職員に契約変更しましたが、症状が改善せず、令和2年7月末日に退職届を提出し、9月末日での退職となりました。 8月26日より体調不良が悪化し出勤できず、その時点で有給が1日残っていが締日が25日のため、上司から9月に有給を消化しましょうと言われまし...

弁護士回答
    1
  • 離婚の際に請求される費用について

私(20代)夫(30代)結婚2年目子無し夫婦です。 3ヶ月前に私の不倫が夫に発覚し 不倫相手と別れるかわりに私と不倫相手に 今後慰謝料を請求しない事で解決、その旨を記載した誓約書を作成しました。 しかし、不倫相手と別れてからも言葉の暴力がひどく、精神的に参ってしまい、結婚生活が耐えられなくなってしまいました。 ※結婚当初から言葉の暴力はずっとありました...

弁護士回答
    3
  • 不当利得返還請求されています

以前両親は、会社を経営しておりましたが、内部クーデターにより、人手に渡りました。 新会社の代表より、昔の経理の処理について、仲裁申立書が来ております。 その中の1つでお聞きしたいのです。 9年前に結婚した折、自宅を新築する土地を両親が用意してくれました。 その土地の造成費用200万超を、会社から支出していたようなのです。 その費用を私のところに...

弁護士回答
    2
  • 不倫慰謝料請求について

ベストアンサー

主人の不倫で相手女性に慰謝料請求をしました。 弁護士さんをいれてやっているのですが、50万円しか払わない、和解なのだからと 今後主人と交際しないで下さいとか、再度の不貞は慰謝料請求しますと和解書を作ると 反対に、奥様は今後一切私に接触しない 今後不貞行為が発覚しても慰謝料請求しないと 和解書を机きました。 おかしくないですか? バカにされて納得い...

弁護士回答
    1
  • このようなパワハラで慰謝料請求はできますでしょうか?

私は現在,3人の事務所で働いています男性です。 私以外は共同代表なので,部下は私1人です。 普段は受付や面談対応の仕事をしているのでが, その代表の内の1人から,ほぼ毎日「死ね」「痩せろ」「豚だから?」と言われます。 確かに私は太っているので,痩せるべきなのでしょうが,ダイエットを強要されたり 代表が禁煙を始めたので全員,強制禁煙となりました...

弁護士回答
    2
  • 賃貸退去後の請求について。

ベストアンサー

4カ月か、5カ月以上前に契約していた賃貸物件の件で、突然大家から連絡が入りました。 浄化槽に関して、退去時に綺麗にしてますよね。支払い請求させて貰いますと。 住んでいたのは、戸建の浄化槽の物件で、2年と3カ月ほど住んでいました。契約更新後すぐに諸事情で引っ越すことになりました。 浄化槽に関しては、初めてで何もわからない状態でしたが、特に説明もなく...

弁護士回答
    1
  • 不倫示談後の請求について

会社同僚とダブル不倫により慰謝料150万円を支払い示談しました。相手側は結婚1年ほどで、現在も婚姻継続中、再構築をしております。私側は結婚5年ほどで離婚をしました。 示談の際に不倫相手の男性が奥様とのやり直しを望まれたため、男性から頼まれて期間や不貞回数をかなり偽って示談しました。表向きは期間3ヶ月、回数2回となってりますが、元夫が知っている期間は期間...

弁護士回答
    3
  • 年金分割に関する審査請求について

離婚に伴う年金分割通知書記載の対象期間は、婚姻開始から離婚日までではなく別居開始前日までが正当との、当方の社会保険審査官への申し立てが不受理とされました。主たる理由は、裁判離婚判決後の離婚日に準じるとしてあり、事実状況が無視された結果です。  しかし通知書:日本年金機構「離婚時の年金分割のお知らせ」においては、その根拠事由として以下4点を掲げ...

弁護士回答
    1
  • 慰謝料請求したいと思います。

ベストアンサー

よろしくお願い致します。 8月31日朝 出勤時間が遅いため、職場の人間である加害者に注意したところ、 逆切れされて、ヒザ蹴りを3回されて、一日中痛みを堪えて仕事をしました。 周りの仲間が気付いて止めに入りその場は収まりました。 私自身は加害者に殴る、蹴るなどで怪我を負わせておりません。 翌、9月1日朝に、睡眠時、寝返りが出来ないので病院に行って診...

弁護士回答
    1
  • 慰謝料請求調停…

ベストアンサー

先日、慰謝料請求調停の申し立てした件で、再度、質問させて下さい。 相手方より、慰謝料全額を支払うとの返答があり、減額の相談をしたいとの事で、先日、話し合いをもちました。 話し合いで、金銭面以外は要求しないとの事で、相手方も合意し、私から合意書を、公正証書にしていただきたい旨も伝えた所、書類も用意するからとの、返事でした。 ところが、私が、...

弁護士回答
    3
  • 海外旅行保険請求について

ベストアンサー

先日、海外旅行先で車上荒らしにあいました。 海外旅行保険に加入していたので、帰国後保険会社に請求しました。一度は私側に書類不備があり、すべてを揃え直しもう一度送り返したところ、幾度もの連絡遅れがあった後、担当の者から、調査員と会え と言われたり 保証書や領収書がないのであれば、そのもの自体が実際あったか不明だと言われたり、同行者や、ほかに証人は...

弁護士回答
    2
  • 反訴への対応における主位的主張と予備的主張の分け方について教えていただけますか?

ベストアンサー

【相談の背景】 私は、相手方との共有地の固定資産税を全額払ったため、不当利得返還請求を主張しています。 しかし相手方は、反訴という形で、共有地を売る確約書があったのに売らなかったから、固定資産税が生じた。売らなかったのは嫌がらせであるとして、慰謝料50万円を請求してきました。 しかし、私には以下の言い分があります。 ①確約書には売ると書いてあっても...

弁護士回答
    1
  • 不倫慰謝料請求が脅迫罪や名誉毀損にあたりますか

ベストアンサー

【相談の背景】 一方的に別居した夫か不倫をしていることがわかりました。夫と不倫相手に離婚を迫られています。  夫は家のペアローンを完済まで支払う、と離婚協議書に書いてきました。協議書は精査中で印は押していません。  夫は不倫がバレる前から4年間はアパートを借りており、家賃総額300万ほど払い貯金は無いと言っています。 【質問1】 夫に慰謝料支払い...

弁護士回答
    3
  • 個人事業主の業務委託契約における法令違反について

【相談の背景】 個人事業主です。 ある企業と業務委託契約を締結していましたが、財政難を理由に業務委託料の減額(月額70%減)申し入れがありました。財政が厳しい旨を承知していたので、2024年1月からその条件になることを口頭承諾しましたが、1月分の請求日が近くなっても契約書が届かず、催促しましたが、1月どころか2月の請求日にも間に合いませんでした。ふた月分は...

弁護士回答
    1
  • 養育費減額のために所得証明書を提出する必要があるのか?

ベストアンサー

【相談の背景】 私は7歳の子供を持つシングルマザーです。 3年ほど前に相手のDV、不倫で離婚し子供の養育費(4万)と慰謝料(1万)を子供が成人するまでを条件に公正証書を請求し合意しましたが 義務者が再婚をし、子供が産まれ扶養する家族が増えるので減額をしたいのでこちら側の所得証明書がほしいと言われました。 ※ボーナスがある月(6月、12月)は慰謝料を3万増額して支...

弁護士回答
    2
  • 2年前に住んでいたアパートの未納の退去費用について

【相談の背景】 2年前に住んでいたアパートを解約する際に、敷金だけでは足らず、追加で5000円程の請求書が退去後、転居先に送られてきましたが、請求書を紛失してしまい、払わずに今に至ります。 住んでいた時に発行して頂いた書類の発行手数料1500円も同じ理由で未払いのままです。 どちらも追加で催促状など送られてこずに、今日までに転居先に送られてきたものは...

弁護士回答
    1
  • 示談後の提訴は無効だと主張したい

【相談の背景】 主人の不貞相手と私は、私が作成した示談書を交わしました。 その際、主人と不貞相手の間には中絶費用以外一切債権債務は存在しないと記載してあります。 再度接触した際の違約金等も記載してありました。 その後再度接触していることが判明したので、違約金を請求したところ、音信不通となり慰謝料の支払いも滞ってしまいました。 そこで私は提訴する...

弁護士回答
    2
  • 1年近く放置されたガスの支払義務は?

ベストアンサー

【相談の背景】 昨年6月まで住んでいた賃貸物件で退去時ガス業者と立ち会いをし請求書は新住居にお送りしますと言われ、数ヶ月、年が明けても請求書が届くこともなく、連絡すらありませんでした。 今年4月になり突然携帯に見知らぬ番号が着信が入り、見知らぬ番号は出ないようにしていた習慣もあり放置していたら、今度はショートメッセージにガス代いつまでに❗支払って...

弁護士回答
    2
  • 大変困っています。よろしくお願いいたします。

【相談の背景】 この度、代理人の弁護士から損害賠償請求がきて 200万円払えと告知書が来ました。 内容は、以前遊びに来た私の交際相手の友達がわいせつな写真を私のスマホから送られ、家事、育児を無理やりやらされたって言って来ました。 私は父子家庭の為買い物のとき少し見ていてってお願いしたことはあります。 家事については私が手を放せないときに少し手伝っ...

弁護士回答
    2
  • 父親の過去の横領について 家族の対応は?

ベストアンサー

【相談の背景】 父親が以前勤めていた会社で横領をしていました。 外商の仕事をしており、当時は売上金を手集金していたそうで、そのお金を懐に入れていたようです。 その会社は20年ほど前に辞めており、10年前に脳出血で倒れたので、今は生活保護の形で介護施設に入所しております。 その以前横領をしていた会社から、その横領分の金額の請求書が20年間ずっと父の...

弁護士回答
    2
  • 準委任契約の作業報告書提出義務についてご教示ください

[背景] ・弊社は、クライアントと準委任契約を結び、経営コンサルティング業務を受託しています ・クライアントからは、業務遂行に対する報酬を月次で受け取る契約となっています  (例.1~2月で2,000万円の準委任契約     ⇒1月末に1月作業分として1,000万円を請求、2月末に2月作業分として1,000万円を請求) ・週次の定例会や隔週の報告会で、受託した業務の成果...

弁護士回答
    2
  • 2年前の物損事故について。今私はどのような対応をするのが適切でしょうか?

物損事故についてです。 約2年前に、駐車場で停車中の車に少し擦ってしまいました。その時は警察にも連絡し、相手の車の持ち主の方も呼びました。「修理代はお支払いするので、請求書を整備会社から直接送ってください」と伝え、後日請求書が届きました。(無保険でしたので保険会社は通していません。) その後、振り込みについて確認したいことがあったので整備会社に何度...

弁護士回答
    4
  • 出生払いでお金を貸した相手が、社長になりました。返還要求は可能でしょうか。

ベストアンサー

「出世払いで返済する」と言われて返済を待っていましたが(10年前に1回電話で督促)、相手が社長になったので、不確定の期限付債務として出世払いを請求したいです。 ● 20年前に約束した「出世払い」を返還要求出来るでしょうか。 20年前まで結婚しており、家族であったため、借用書はありません。 8年間累積した物品購入の立替金、私の個人財産である車を勝手に売...

弁護士回答
    1
  • 親権と監護権を分ける事は可能ですか?

ベストアンサー

結婚して20年絶ち、子供が3人います。妻の不貞行為が原因で離婚しました。協議離婚で親権を自分が持ちましたが、その後、妻が子供3人を連れて家を出て行きました。 親権者変更の申し立てがあり、調停が始まりました。 1.協議離婚の際に、元妻は私に『慰謝料を請求しない』『親権を放棄する』『養育費を請求しない』『財産分与を放棄する』という約束書を書いています...

弁護士回答
    1
  • 不倫 示談で交わした違約金について

ベストアンサー

約3年前に不倫をしており、 相手の奥さんから慰謝料請求をされ、お互い弁護士を挟み、求償権放棄の上、150万円で示談しました。 示談内容には接近禁止条項も入れ、再度不貞行為があったら150万円、メールやSNSでの連絡、2人で会ったら1度につき10万円という違約罰を設定し、合意書を交わしました。 そこで質問です。 ①この交わした約束は、相手夫婦が離婚するまで...

弁護士回答
    3
  • 不起訴事件記録を閲覧する方法について

被疑者Aは自称被害者Bによる内容虚偽の被害届に基づき通常逮捕されましたが裁判所は勾留請求を却下,検察官の準抗告も棄却し,Aは釈放され,検察官は不起訴処分(嫌疑不十分)としました。 同事件においてBが虚偽告訴をしたことを告訴したく,Bが申告する被害を知るために以下の文書を閲覧したいです。 どのようにすればいいでしょうか。 1 Bの被害届 2 A,B及び...

弁護士回答
    1
  • 新しい家主さんに変わって、10月より賃料等に消費税の10%の上乗せ請求がきました。

①前の家主さんとの契約書には消費税について契記載がありました。 ②①について賃料及び共益費について、消費税としてそれらの5%相当額を負担するものとすると記載されてました。 ③契約時より②の消費税を支払った事も請求された事もありません。 ④5%から8%増税時も何事もなくそのままの家賃等を支払い続けていました。消費税についての請求無し。 ⑤新しい家主さんに変...

弁護士回答
    1
  • 亡くなった兄と両親の借金及び請求書の支払い義務について。相続放棄の必要性について。

ベストアンサー

個人で会社経営をしていた私の兄が半年前に他界しました。兄には多額の借金があり私と父は相続放棄をしました。 また、今月、病気だった父が亡くなりました。 父は5年くらい前に自己破産をしています。 また、母は4年前に他界しています。 亡き父の書類を整理したところ、兄宛の請求書の支払いを肩代わりする内容の念書が出てきました。 なお、この念書の会社は自己...

弁護士回答
    1
  • 不倫慰謝料を実質全額彼がもつことはできますか。

ベストアンサー

不倫相手の上司の妻から慰謝料請求されております。当方独身です。 慰謝料は請求しない、謝罪のみで構わないといわれ奥様に会ったところ、離婚せず会社にも知らせないかわりに200万折半で100万を私が支払うよう突然奥様から言われました。彼の方から全額自分が悪いから支払うと言われましたが奥様は納得されない様子。話し合い後に彼からはお前は悪くないしわからないよう...

弁護士回答
    6

弁護士回答数

-件見つかりました

新しく相談をする

新しく相談をする 無料

弁護士に相談するには会員登録(無料)が必要です。 会員登録はこちらから