法律相談一覧
-
彼氏の統合失調症の元嫁から殺人予告電話と無実の罪と金銭要求
ベストアンサー以前にも投稿させて頂きましたが今回は以前の事も踏まえて回答をお願いいたします。 今お付き合いをしている彼氏の元嫁が統合失調症で元嫁は前科3犯も有り「統合失調症だから人を殺しても直ぐに出てこられる」と警察も逮捕もどうも思わないようです。 彼氏曰く本当にしかねないとの事で怯える毎日です。 包丁を持って元職場に行ったり猫を殺したりした過去もあるそうで...
- 弁護士回答
- 2
-
-
非接触事故、サンキュー事故、驚愕転倒、車、バイクのご相談
ベストアンサー先日、非接触事故に会いました。こちらが車で相手が原付バイクです。 状況とすればいわゆるサンキュー事故というものなのですが 右折待ちをしていたところ、対向車が停止しパッシングをされたので、 会釈して右折して施設に入ろうとしたところ、路肩を走行してきた原付バイクが 飛び出してきて、こちらの車に驚きブレーキ、当時雨が降っていたために、滑り転倒しまし...
- 弁護士回答
- 3
-
-
謝罪文 書き方教えて下さい
ベストアンサー去年、二週連続、職場から窃盗してしまいました。逮捕されたとき、声出ず、謝ってたのですが、聞こえてなかったらしく。謝ってない事に。 謝罪文、出したいのですが、相談した弁護士から、相手の気持ちにたって書かないといけない。となり。 とってしまった理由は、本当に言い訳になるが、、お金忘れ困ったこと。 風邪引いて、熱、咳も出て、つらく、頭も少しボーッ...
- 弁護士回答
- 6
-
-
示談書後
ベストアンサー不倫示談書後、相手の友人という方から夫の職場に手紙が届きました。文面は、パソコンで作成。宛名は、直筆です。以前の相手からの手紙と比べると同一かどうか微妙です。 宛名に主人の名前は、書いてなく◯◯担当者宛になっていました。◯◯担当者とは、時と場合により変わる時がよくある職場です。手紙には、主人の名前が書かれています。連絡するなら以下のホットメールにし...
- 弁護士回答
- 8
-
-
アダルトサイト。やはり振り込まなければいけないのでしょうか?
ベストアンサー私は未成年なのですが、興味半分でサイトに行って、でアダルトサイトに登録してしまいました。 登録の前に確認画面があったらしいのですが、わからずに「次へ」を押したら登録されてしまいました。 利用規約をしっかり読まなかった自分に非がありますが、登録後、3日以内に99800円を振り込めと言われました。(3日過ぎると180000円だとも) すぐに退会しようとしまし...
- 弁護士回答
- 4
-
-
地検特捜部に証拠を添えて告訴・告発を予定しております。
ベストアンサー地検特捜部に証拠を添えて告訴・告発を予定しております。そこで、 告訴状等を持参しての告訴等と、郵送での告訴等とで、どちらがより 好ましいでしょうか?告訴人が検察官の取り調べを受けるに際しての意味です。 いきなり出頭した場合には、担当の主任検事も決まっていないと思いますが、 それも含めて、 ①出頭してと...
- 弁護士回答
- 1
-
-
美容室のブリーチ施術による頭皮トラブル
【相談の背景】 8/7美容室にてハイトーンカラーをしに行きました。ブリーチ剤の質問に対して『美容室ではしみた事ないが市販のならあります』と伝え、いざブリーチ剤を塗るとヒリヒリスースーと痛み店員さんにその主を何回伝えても『時間が立てば落ち着きます』とスルーされ系2回痛い思いの中耐えました。こんなに辛い思いしたのは初めてでその夜頭皮から汁がでたり痛みも...
- 弁護士回答
- 3
-
-
内定取り消しについて。プライバシーの侵害について。 風俗店に勤務していたことを密告されました。
ベストアンサー学生で風俗店に勤務をしていた経験があるのですが、内定先の企業に匿名の文書が届き、風俗店に勤務していたことが知られてしまいました。現在は辞めています。 文書にはインターネットのページを印刷した下着姿の写真や、勤務していたお店で使われていた宣材写真などが含まれていました。 1.このことを理由に、企業の側から内定を取り消す、あるいは入社後に解雇さ...
- 弁護士回答
- 2
-
-
男女間の金銭トラブルについて。借りたつもりのないお金は返さなければならないのか
最近までお付き合いしていた彼が誕生日に150万円を渡したいと言ってきました。その時彼は女性にお金を貢ぐことが幸せだと言っており好きに使ってくれと言ったいたので貰って使いました。 後日、彼との関係が悪化した途端に「あの金は貸したもの、だから返せ」と迫られ、そんなお金は当然有りませんし、元々「好きに使ってくれ」と言われたものでしたので私が、その件を伝...
- 弁護士回答
- 3
-
-
エラー古銭を購入。意図的に加工された古銭と判明。取引の無効はできる?
ベストアンサー個人間取引で、エラー古銭と銘打っているものを買いました。 年号が消えているものですが、届くと磨き上げられ消されたものでした。すぐに分かりました。 その販売者は、お釣りで貰い素人のためエラーかどうかはわからないと記載し、 そのためノークレームノーリターンでと記載しておりました。 【当方は、質問で磨いて消されているかの問いに対し、主観的ではある...
- 弁護士回答
- 2
-
-
ニュース アクセスランキング
-
弁護士に告訴状作成を依頼することについて
ベストアンサー【相談の背景】 弁護士の先生に告訴状の作成を依頼する予定ですが、告訴状に弁護士の先生の名前は載りますか? 警察に弁護士作成と分かって貰えるのでしょうか? 【質問1】 弁護士の先生に告訴状の作成を依頼する予定ですが、告訴状に弁護士の先生の名前は載りますか? 警察に弁護士作成と分かって貰えるのでしょうか?
- 弁護士回答
- 4
-
-
強制的な別居をされました
【相談の背景】 離婚したいと話があり、私の親を含めて話しました。私は離婚したくないと伝えて、その日は結論でなく帰りました。 数日後、離婚の件はどうですか?と切り出され同じ回答をしました。 次の日、妻が「帰ってこないでください。実家に住んでください」と突然連絡が来ました。 私は、返信せずに実家に泊まりました。妻は私から連絡がこなかったので、子供を...
- 弁護士回答
- 4
-
-
示談書のコピーの効力。コピーと原本の効力はおなじですか?
ベストアンサー昨日、娘の前のバイト先で10000円を取るつもりなく持ち帰った事での示談を示談を済ませました。 当初、示談金は100,000円 取ったお金10,000円のしはらいを請求されました また給料は、相殺しますと言われてましたが 行ってみると何故か全て含めて119,500円と示談書に書いてありました。 何故、こんな金額になるのか聞いたら、 会社で決めたとのことです。 給料明...
- 弁護士回答
- 5
-
-
名誉毀損侮辱強要
初めて質問します。9年前少額訴訟されてたのを今年知りまして相手側返金しますと私が伝えたがどう調べたのか分かりかねますが実家や前妻にまで詐欺罪や公文書偽造罪や言うわれのない事を手紙や電話ましてや年賀状まで送ってきました。更に私の身内に訳のわからない金銭を要求し強要してます家族との関係も悪くなりどう対処すれば宜しいのでしょうか?宜しくお願い致します。
- 弁護士回答
- 2
-
-
医療医過誤訴訟における消滅時効の主観的起算点について
ベストアンサー【相談の背景】 令和3年4月8日、地元の私立中核総合病院にて、業務上過失致死罪に該当すると考えられる医療過誤が起き、私の父は亡くなった考え、地元の警察に当該事案について刑事告訴し、現在捜査中です。病院には民事上の責任も今後検討したいと思っています。 【質問1】 消滅時効の主観的起算点として、刑事事件の結果が確定した時点として、損害賠償請求したい...
- 弁護士回答
- 5
-
-
親族から、民事訴訟を起こされそうです。
家族間のトラブルにて、親族から民事訴訟をおこされそうになっています。相手方とは、連絡を絶ちたくて警察の介入もして頂きました。(犯罪寸前まできていたので)。民事訴訟を起こされても仕方ないのかもしれません。そこで、先に用意しておくことがあれば、アドバイスを頂きたいです。
- 弁護士回答
- 6
-
-
車に乗車停車中に通行人に傘で車を突かれ、文句を言ったら殴られました・・・
1カ月ほど前に都内のとある駅前で乗用車に乗った状態で路肩に停車中に、通行人が通り掛かり持っていた傘で私の車の屋根をガンガンと2回ほど突きました。突然の出来事で車から降り、何をするんだと文句を言ったところ今度は殴りかかって来て2発パンチを受けました。相手の言い分曰く「路肩に車を止めているのが邪魔だ」とのまこと理不尽な言い分で、突然傘で車を突かれるは...
- 弁護士回答
- 3
-
-
地方裁判所
先日、裁判があり傍聴にいきましたが、被告人の親分とその妻、知人に、入るなり、帰れ!といわれましたが無視をし、傍聴しました。裁判がおわり、でていくと、怒鳴られ、手をひっぱられ、警察をよんでもらうまでに発展しました。被告人とは、以前、交際してましだが、色々なことがあり、まわりを通じてお互いかかわらないことを約束し示談をしました。でも、そのごも、被告人...
- 弁護士回答
- 3
-
-
刑事告訴、起訴されますか?
ベストアンサー相手には前科はないと思います。 お付き合いしていた期間は6年とち ょっとでした。 私自身うつ病・パニック障害で 退職し療養生活にはいった頃より お付き合いを始め 3年程経った頃から、上下関係が確 立してしまい以降、無理やりな性行 為・長時間の口淫の強要や口を閉じ る事が出来無い器具を 無理やり使われ、頬が内出血した事 ...
- 弁護士回答
- 3
-
-
司法書士の守秘義務違反に対する告訴
あるトラブルで相手が司法書士を雇っており、こちらは弁護士を雇いました。 弁護士に司法書士に会ってもらい、その時、司法書士に「代理人として弁護士が立っていることは 相手方には秘密にしてほしい」とお願いしておきました。 しかし、その司法書士は、弁護士の存在と連絡先を教え、結果相手方はこちらの弁護士に直接電話して来ました。 相手方はごく近い親族で、...
- 弁護士回答
- 4
-
-
相手側弁護士からまた通知書が
ベストアンサー先日、通知書が来ましたが納得出来ず、無視して、相手の実家に行きました、相手は居ませんでした、親父さんが出て来ました、話があるので、相手の子供が居ない外でと、外に来て頂き、18年の付き合い、亡くなって居ますが、元嫁から18年まえ紹介してもらった相手を、16年後にまた、騙した事、同じ相手を二回騙した事実、その手口、そして、相手から選択した金銭支払いの事情...
- 弁護士回答
- 2
-
-
盗撮事件の示談成立後の進行状況と未解決の余罪について相談
【相談の背景】 高校2年です。 盗撮で在宅事件、、今は弁護士さんにもお願いして、示談成立してます。謝罪文もおくりました。 高校内の盗撮もあり、担任の先生にもすべてを話して自主退学の気持ちを伝えました。 余罪もあります。すべて認めてます。 反省、後悔、なんとか生きていく更生していく方向を話し合いを家族でしています。 警察にはもう一度取り調べと言...
- 弁護士回答
- 3
-
-
請願書の虚偽記載について
ベストアンサー部活顧問から息子がパワハラを受けた事につき、学校に対応を求めましたがなかなか話がスムーズに通りませんでした。どうも、高体連の正しいルールを知りながら、意図的に違反をしていた様で、事をうやむやにしたかった様です。請願書を提出して事実を確認した所、虚偽の回答がなされました。ルール違反は当然あきらかですし、意図的であった点も、顧問と教頭とともに面談し...
- 弁護士回答
- 3
-
-
法的に私にはどこまで責任があるのでしょうか?
ベストアンサー私が悪い点も多いのですが…数年前同棲していた彼が逮捕されその時は裁判で情状証人になったり身元引き受け人にもなっていました。しかし今はもう別れていて別な相手がいます。また、新しい彼氏ができたと伝えた時に服役中の彼から「身元引き受け人無理だろうと思ってムカつく監守いたから揉めて満期になってやったから心配すんな」と手紙があり、その後引き受け人をやめまし...
- 弁護士回答
- 2
-
-
契約書などが存在しない個人的なお手伝いの報酬トラブル
ベストアンサー【相談の背景】 数年前「PCでデータ入力等で、趣味のお手伝いができる人を探している高齢の御仁がいる」と紹介をうけ、何度か空き時間に訪問しお手伝いすることになりました。特に契約書もなく報酬についても明確な取り決めがなく「来れるときに来て手伝ってくれればよい、手伝い賃として月5万くらいでどうかな?僕のポケットマネーから支払うからね」と言われ承諾しました...
- 弁護士回答
- 3
-
-
至急お願いします。敷地内の支柱を撤去する様に言われています。
ベストアンサー【相談の背景】 庭側の横にアパートがほぼできている状態です。民法235条に違反しています。地主に2度要望書は送りましたが返事がありませんでした。今回施工業者から塀を作るから私の境界内にある支柱にネットをつけた物をどかしてほしいと言われました。ただこれは建築中にうちの境界内の物を何度も壊されたり入り口に路駐されたりしたり、嫌がらせも受けたため、設置し...
- 弁護士回答
- 1
-
-
盗撮疑い 弁護士同伴出頭について
ベストアンサー盗撮疑い、弁護士同伴出頭についてです。 以前も投稿し先生方からアドバイスを頂いたものですが、コンビニで盗撮の疑いをかけられ、その場で通報はされなかったが車のナンバーを控えられたものです。 動画はもちろんなく、その場でも見せましたが、下を覗き混むような姿勢が怪しいと目撃されていましたし、正直にいうと覗くような気持ちもありましたので、その証言が証拠...
- 弁護士回答
- 8
-
-
公務員です。淫行をしました。
ベストアンサー公務員です。 昨年の10月頃、当時17歳の方とSNSで知り合い、身体の関係を持ちました。援助交際ではありません。 その数日後、相手から親にバレたため、もう会えないという旨のメッセージを受けて音信不通となりました。警察に通報したとかそのような話は聞いていません。 しかし、私自身、警察にある日突然逮捕されるかもしれないと心配です。 ここで、相談です。 ①...
- 弁護士回答
- 2
-
-
援助交際をしているのですが清算しろとか親にばらすなどの脅迫をしてきます。
ベストアンサー月契約という形で援助交際をしているのですが、12月頃か終わりたいという話をしていました。 ですが終わらせてもらえずそこで2月には終わるという話をしたら終わりの話は言わないでと言われあまり言わずにここまできて、最近になって終わりの話をしたらなんで自己都合で決めんだよと言われたり、私があまり忙しくて会えなくなっていた時期はしょうがないと言ってくれていた...
- 弁護士回答
- 8
-
-
この件で訴えを起こせるかを教えて下さい
私の祖母は7年ほど前に身体の不自由で特別養護老人ホームに入って、それなりに元気にしていました。家も近所で最適です。問題は一年半前に介護士が入れ歯を取る際に、歯を抜いてしまい気付かず大量出血をさせ、夜勤の職員も一時間に一度見守りをしているはずですが気付かず、朝になり発覚して救急車で運ばれ一命は取り留めましたが植物状態になりました。しかし、この件に関...
- 弁護士回答
- 6
-
-
盗撮 家族に知られずに解決
【相談の背景】 法律相談とは少し異なりますが、盗撮事件について質問です。 盗撮で家族に全く知られずに終了することはあるのでしょうか? 【質問1】 あるとしたらどのような条件があるのでしょうか?
- 弁護士回答
- 13
-
-
ナンパ中の軽い接触が暴行罪になる可能性はあるのでしょうか?
【相談の背景】 先日、ナンパをしました!! 相手が酔っ払っていた事もあり、話をしてくれて楽しく会話もしてくれました。それでこの後飲みに行こうと誘って、(えー彼氏いるからだめだよー)みたいな会話をしてて話も笑いながら楽しいと言ってくれたので、じゃあ飲みに行こうよと、少し腕を引っ張ってしまいました。 勿論、嫌がってるのに強引にとかはなく、自分が引っ...
- 弁護士回答
- 6
-
-
精神的苦痛による損害賠償請求、訴えて勝てるか?
私たちが民事提訴され、以下のような判決が出て、確定しました。 判決主文 1原告の請求をいずれも棄却する 2訴訟費用は原告の負担とする (請求の趣旨)被告Aは、原告に対し、100万円及びこれに対する平成25年1月12日から支払い済みまでの年5分の割合による金員を支払え。被告Bは、原告に対し、100万円及びこれに対する平成25年1月13日から支払い済みまでの年5分...
- 弁護士回答
- 1
-
-
私は詐欺罪で逮捕されるのでしょうか?
多額の借金返済の為に友人の車販売業者の方に相談しました。その、知り合いがしたのは車を買った事にして借入金の現金を借金返済に充てる方法でした。私には何が何だかわからないまま友人の言われるがまま用意等をして、主人にバレないよう友人が主人のフリをして契約しました。そして私は現金を手にして借金返済等に充てました。ローンで毎月払っていたのですが、何度か支...
- 弁護士回答
- 5
-
-
財産開示手続で債務者が不出頭の際、それを告発すべきなのは誰ですか?
先日、財産開示期日の不出頭による民事執行法違反で、全国初の書類送致がありました。債権者は、民事執行法違反の現場に居合わせた第三者扱いとなるため、告訴ではなく告発の扱いとされるようです。 そこで、財産開示手続についていくつか質問があります。 ・民事執行法違反は親告罪ですか?非親告罪ですか? ・仮に債権者が告発を取り下げたら、検察による捜...
- 弁護士回答
- 1
-
-
GPS設置で逮捕されますか
【相談の背景】 仲良くなりたかった人に、彼女がいるのか知りたくて車にGPSを設置してしまいました…。ストーカー行為にあたると自覚が足りずにしてしまいました。今思えば、なんて軽率で浅はかな行為をしたのだろうと反省しております…。1ヶ月程前に、こんな状態ではいけないと諦めて、GPSのアプリも使用するのをやめていました。ですが、その人を避けておりGPSを回収せず...
- 弁護士回答
- 9
-
-
交通事故での人身事故への切り替え拒否について
交通事故を起こし物損事故にて登録をしました。 (事故は相手が後方から追突) 物損の方は相手の全面賠償にて話が進みましたが、後日痛みが出たため人身事故へ切り替えたいと依頼をしました。 しかし、事故自体軽微であり怪我の対応は出来ないと事故相手に言われました。 相手の保険会社も契約者の意向のため保険での対応は出来ないとのことでした。 現在、通...
- 弁護士回答
- 5
-
-
電車内で盗撮を疑われました(再投稿。様々なご意見が頂きたいです)
ベストアンサー【相談の背景】 ※再投稿致します。様々な先生達にご意見いただければ幸いです。 電車内で盗撮を疑われてしまいました。持っていた手提げ鞄が電車が揺れた際に前に立っていた方のスカートあたりに触れていた(中に入っていたかも)ところを指摘されたようです。女性には謝罪と電車が揺れた際に触れただけではと説明しそのあとは特に女性や指摘してきた方(第三者)から捕縛...
- 弁護士回答
- 6
-
-
預けていたお金を使われていました。借用書について
ベストアンサー海外に住んでる恋人(日本人)に300万預けました。 貸したのではなく預けていました。 それを半年近くの間で 270万使われていました。 その数字も本当か分かりませんが。 借用書を向こうが作りました。 それにはサインも拇印もなく 明らかに効力が無いものでした。 毎月30万の返済にしたいのですが 効力がある借用書は どう作れば良いですか? あと期日...
- 弁護士回答
- 5
-
-
恫喝、暴言について
先日お客より三時間に渡り、言い掛かり的なクレームを受けました。その際、暴言、恫喝等で精神的苦痛を多大に与えられました。 この際精神的ですが、診断書等あれば傷害で刑事告訴出来ますか?また営業時間内一時間、閉店後二時間以上に渡り恫喝した事に対する行為は営業妨害でも刑事告訴出来ますか?証拠は防犯カメラの映像三時間、少しですが音声も録音してあります。
- 弁護士回答
- 2
-
-
風俗嬢が無理やり性行為させられ妊娠。費用を払う前に突然連絡取れなくなりました。その後の対応について。
【相談の背景】 デリヘルで働いています。お客様から無理やり避妊せず性行為させられ妊娠しました。 妊娠がわかってから個人間で連絡を取っており、お店には言っていません。 妊娠発覚後、相手にすぐ話をしましたが、逃げもしないししっかり費用も支払うのがマナーだから大丈夫だと言っていました。(言っていた証拠もあります。)その後はメールで連絡とっていましたが...
- 弁護士回答
- 4
-
-
金銭トラブルからの迷惑行為
1ヶ月ほど前に書き込みをしたのですが、 一向に収まらないのでまた書き込みをさせていただきます。 前回は一部のみしか書いていないので最初から書きます。 まずその男性とは金銭トラブルから始まりました。 何度も「奢るよ」「出すよ」という言葉を聞きお金を出してもらっていました。 某日、その男性含め何人かと食事に行き数人の人にお金を出してもらいました...
- 弁護士回答
- 1
-
-
殺人未遂‥。首を絞めたら殺人未遂?
ベストアンサー人の胸ぐらを掴んだ時に、暴行または傷害になる場合と、殺人未遂になる場合とでは何が違うのでしょうか? 首を絞めたら殺人未遂? しかし故意と言っても、殺意が無いと殺人未遂にならないような気もしますが、どうなのでしょう?
- 弁護士回答
- 7
-
-
準強制性交等罪について
ベストアンサー彼女がお酒の席で知り合った男にホテルに連れ込まれ肉体関係を強制されました。彼女は嘔吐を繰り返し記憶も朧げなほどの泥酔状態でしたが、飲んでいたのは彼女の意思です。 その一方で、その後も何回かその男と関係を持ち続けていました。調べてみると、性的暴行された事実から精神を守るため相手に好意?を持つことがあると知りました。実際にそれに当てはまるかは分かり...
- 弁護士回答
- 2
-
-
子供が原因での裁判について
ベストアンサー先生方にはいつもアドバイスいただきありがとうございます。 子供が原因での裁判について、前回もご相談させていただきました。 前回の相談をご覧いただけると幸いです。 彼が今度こそ訴えるといってきたので、今回は受けて立とうと思います。 彼が本当に裁判を起こすかは定かではありませんが、警察にて調書は済んでおり、病院から診断書ももらってあるといってい...
- 弁護士回答
- 4
-
-
委任状があっても交渉を放棄する弁護士
ベストアンサー相手がたから委任を受けた弁護士が交渉をしません。 連絡をしてきません。 こちらから再三連絡をするようにメッセージを送っても、何もしません。 この場合は委任を放棄しているとみなしてもいいのでしょうか? 現在係争中。 裁判の中で、その弁護士が私に対して名誉毀損発言をしたので、その件に関して刑事告訴受理済み。 同じく、その弁護士が依頼した医師...
- 弁護士回答
- 9
-
-
マスコミ等に職場の不祥事等を告発する際の注意点について
マスコミ等に職場の不祥事等を告発する際に注意すべき点等がありましたらお教えください。 また、マスコミよりも効果的な告発機関がありましたらそれもお教えください。
- 弁護士回答
- 13
-
-
過去の罪を清算するために逮捕されたい
ベストアンサー【相談の背景】 自暴自棄になり、告訴時効が7年の罪を複数回繰り返してしまいました 最近、中央警察署に自首?したのですが、自白証拠のためか「捜査出来ない」と家に帰されたことがあります 自業自得なのですが、7年間を怯えて暮らすのは生きた心地がせず、一日でも早く刑務所で全ての罪を清算したいと考えております この場合、警視庁か検察に申告すれば、取り...
- 弁護士回答
- 2
-
-
インターネットでの援交恐喝
【相談の背景】 本日、トークアプリで援交を募集している16歳の女の方と話している際にそのトークを写真に撮られたしまい、金銭を恐喝されて、怖くなってしまい34000円ほど相手に送信しまいました。そして、どんどんエスカレートして64000円ほどまたようきゅうされています。どう対応すればよろしいでしょうか?実際にあってもいませんし、肉体関係も結んでおりません。 ...
- 弁護士回答
- 5
-
-
母親による子供の連れ去りを防ぐため、父親が親権をとるためにどうすればよいでしょうか
【相談の背景】 夫婦関係が悪く、妻から離婚したいと言われています。原因は、日々の不満の積み重ねです。子供が3人(7、6、3歳)おり、子供たちは家族皆で一緒にいたいと望んでおり、私もそれを望んでいます。妻には、思い留まって欲しいとお願いしてきましたが、妻の気持ちは動きません。そんな中、妻が子供を連れて家を出ていこうとしていることに気づきました。妻と子...
- 弁護士回答
- 6
-
「被害届 内容」に近いキーワード
新しく相談をする
新しく相談をする弁護士に相談するには会員登録(無料)が必要です。 会員登録はこちらから