法律相談一覧
-
経費私的流用での退職後の流れと家族への情報漏洩について
ベストアンサー【相談の背景】 経費を私的流用で自宅待機中です。 弁済意思も伝えました。 退職願も提出し、受理されましたが、会社から一度撤回して欲しいと言われましたので承諾しました。 【質問1】 今後どのような流れになりますか。 家族には知られてしまいますか。
- 弁護士回答
- 3
-
-
不貞をばらされると言われた場合の対処方法について
【相談の背景】 48歳女性です。 4年前から妻子ある方とW不貞をし、昨年相手の家族に知られました。相手の方は62歳、双方の子は既に成人して独立しています。 お互い、気持ちは固く、私は今年初めに夫と離婚し、現在は相手の離婚を待っているところです。 相手の奥様からは、離婚時に慰謝料請求をすると相手立てに伝えられており、その際は誠意を持って対応するつもり...
- 弁護士回答
- 2
-
-
妻の誹謗中傷による名誉棄損罪について、法的処置を考えています。
ベストアンサー【相談の背景】 先日妻の浮気が原因で離婚を決めました。 昨日話し合いを行ったところ、反省しているどころか元をたどれば私が悪いと言った言い分で、呆れ果てています。 また、妻の予定としては浮気はバレない状態で私を悪者にして離婚するつもりだったようで、周囲に私の誹謗中傷を言いふらしていたようです。 私の同級生や仕事仲間の妻、小学生の娘の母親や仕事の取...
- 弁護士回答
- 3
-
-
投資先の個人が破産しようとしています。なんとしてでもお金を取り戻したいです。
ベストアンサー【相談の背景】 2019年末頃から、知り合いのバイヤーより投資話を持ち掛けられ、累計で5000万円程のお金を渡してしまいました。 また、自分の友人へもこの投資を紹介し、2000万円程参加してもらっていました。 これまであまり滞りることもなく配当も出ており、元金も預け期間が終了すれば手元に戻ってきていました。 そして2020年中頃から、元金を戻す前に新たな同様...
- 弁護士回答
- 1
-
-
名誉毀損の時効は犯人知ってから6ヶ月とは?
ベストアンサー【相談の背景】 以前にも質問した内容に関連する疑問なのですが、ある人物が運営するサイトで弊社の運営サイトに対して明らかな名誉棄損及び営業妨害を行いました。全くの根も葉もない虚偽事実を記載され会社名、自分の名前でGoogle検索すると上位に表示されました。削除依頼通知をしても中々削除されず、しまいには削除料10万を払えば応じるとの返事もきました。その後、...
- 弁護士回答
- 2
-
-
妹との同居を希望する一人暮らしの母親と同居を強要する姉とのトラブル
ベストアンサー【相談の背景】 ①一人暮らしの母親が有り、娘は2人います。財産:戸建住宅と預貯金多数あり。戸建ての土地・亡くなった父親名義、住戸・母親です。 ②母親が、妹との同居を希望していますが、姉がどうしても納得せず、無理やり同居すると言って居座っています。姉一家は、住居は有りますが、事業が倒産し、自己破産もしていますので、金銭的にも不足しているので母親の意思...
- 弁護士回答
- 2
-
-
不倫に対する慰謝料について
ベストアンサー知り合いの女性に相談され、こちらの知識だけでは回答が難しいので助けて下さい。 その女性(以下Aさん)のところに、昔交際していた男性(以下Bさん)の妻(以下Cさん)と名乗る方から、急に連絡があり「慰謝料50万円を30日以内に支払え。支払わない場合は裁判の手続きを始める。不倫の証拠は旦那のスマホに画像や動画がある」と連絡が来ました。 Aさんは現在20歳の...
- 弁護士回答
- 1
-
-
面会交流でのやり取りについて
ベストアンサー①慰謝料請求されるでしょうか? ②刑事的責任はありますでしょうか? 何ヶ月も面会交流拒否が続くので、 腹が立って、執拗に連絡を行いました。 その連絡内容が、 ・夜遅い時間にも電話がある ・人格否定をしている ・高圧的な表現で返信強要している ので、民事上の不法行為だと相手方弁護士から 郵便がきました。 そこで上記①②の質問です。 教えてくだ...
- 弁護士回答
- 3
-
-
淫行条例違反の加害者ですが、相手と複数人から侮辱を受けており対抗したいです。案をください
ベストアンサー以前、友人(21歳)が青年健全育成条例違反(淫行条例?)で相手の高校生(17歳)から親が訴えると言っている、とのことについて相談させて頂きました。 これに関連して別の相談があり、質問させていただきます。 元々友人と相手の高校生は、SNS(twitter)上の共通の友人から紹介されて知り合いました。それから2ヶ月程して行為に至ることになります。 そして行為から...
- 弁護士回答
- 2
-
-
外注先の水増し請求 罪になりますか?
ベストアンサー水増し請求についてお伺い致します。 弊社はパートタイマーと外注で作業を行っており、 外注担当者が作業に掛かった時間を常態的に、 1日10分前後、多いときは30分以上水増し記入しています。 最初に確認してから数ヶ月経過しております。 何度と無く遠まわしに注意したり、記録の記入方法を変更したり、 それでも改善が見られず、不正箇所に直接、付箋にメモ書き...
- 弁護士回答
- 2
-
-
ニュース アクセスランキング
-
反省のない盗撮犯に罰を
先週、彼女のバイト先のスタッフがシャワー室を盗撮していてバレて捕まりました。 なんと、調べると自分の彼女も盗撮されていました。 捕まる前に、その男は動画を全て消していました。 しかし、パソコンに残ってないかとか色々心配ばかりして泣いています。 そこで質問なのですが 本人は撮ったと認めているのに、動画を消されていると何も罪にはならないのですか? ...
- 弁護士回答
- 2
-
-
いじめの追及のための証拠
ベストアンサーどの程度の監視やいじめ、つきまといの証拠があれば、法的追及ができますか? できるだけ詳しく教えてください。 具体的には、集団なので、行く先々で待ち構えています。外出すると、平素交通量が ほとんどない場所や時間帯なのに、ワッと砂糖(私)に蟻がたかるようにでてきます。 わざわざ通過(徒歩、車、バイク、自転車、驚いたことにトラクタも・・・)したりし...
- 弁護士回答
- 3
-
-
匿名で不倫を報告する事について質問です。
ベストアンサー妻が、とある少年スポーツグラブの指導者と不倫をしました。 一応その相手には慰謝料を払ってもらって、これからは二度と妻とは連絡をとらないし会わないという合意書もあります。 でもやはり、そのような事をした人物がいまだに純真無垢な子供達に何食わぬ顔でスポーツの指導を続けているのはいかがなものか?と思っています。 もちろん、私の妻にも非があるのも分かっ...
- 弁護士回答
- 4
-
-
ネットストーカーについて訴えることはできるでしょうか
ベストアンサー去年末までサイトにて日記やつぶやきをしておりましたが、ある一人の女性に嫌がらせされて退会いたしました。サイト内であることないことを書かれ。。やりマンだとかサイト内の誰かと寝たとか。不倫ばばぁなどひどい罵詈雑言の数々に加え、サイト内でのなりすましなど。やめてからは別サイトで日記やつぶやきを静かに楽しんでいましたが、先日、前のサイトでの知り合いに、...
- 弁護士回答
- 1
-
-
名誉毀損罪の刑事、民事の基準について。また、これを判断するのは誰になるのでしょうか?
ベストアンサー名誉毀損罪が刑事事件になるのか、民事になるのかの基準と境目を教えて下さい また、これを判断するのは誰になるのでしょうか?
- 弁護士回答
- 4
-
-
慰謝料を払うべきですか?
ベストアンサー7年前から、ゴルフで知り合った12歳年上の男性がいます。時々一緒にゴルフに行ったり、その後飲みに行ったりの関係です。もちろんお互い結婚していますので、不貞関係はありません。 でも、相手の奥さんは勘違いしてて、私を見るたびに「泥棒猫!」「いい加減にしろ!」とか罵声を吐いてきます。私は、酔った勢いで奥さんに彼の携帯から嫌がらせメールを送ってしまいました。...
- 弁護士回答
- 4
-
-
訴えることは可能か?
会社に誹謗・中傷する内容のメールが届きました。 自分の過去を批判する内容でした。 自分がいる限り当社の商品を買わないとの記載がありました。 ・実際は過去に中傷された内容の事実はありました。 ・送信者は具体的に現段階では特定できませんが、想定するに過去交際のあった人だと思います。 ・会社からメールの内容について聴取されすべて否定し、過去も交際者...
- 弁護士回答
- 5
-
-
保育園と保護者会
ベストアンサー保育園の保護者会でトラブルがありました。1対1の口喧嘩程度の内容です。その後こちらが何も言わないのをいい事に嘘の内容を言いふらしています。 問題なのは園の先生にも言った様で、その事を問題として園を通じて相手に警告をしようと考えてます。 嘘の内容を園の先生へ言った事で、保護者間のトラブルの枠を超えてしまったこと。子供を預けているのでその事でいろ...
- 弁護士回答
- 3
-
-
前妻とのトラブル。嫌がらせ行為について。
前妻とのトラブル。嫌がらせ行為について。妻との離婚の時に、慰謝料の強制執行付きの公正証書を公正役場で作成してもらっています。 内容としては慰謝料500万円を分割で支払う。としたもので200万円と300万円の二回に分けてのものです。 200万円は期日内に支払いましたが、残りの300万円はまだ支払いをしていません。 期限は前妻と話し合い、2月10日...
- 弁護士回答
- 3
-
-
売春からの余罪、自分は捕まるの?
ベストアンサー先日、成人女性と援交しました。そして成人女性が具合悪いと言っていたので自分が普段持ち歩いている胃薬と安定剤を無償提供しました。その後その女性とネットトラブルで仲が悪くなりました。どうやら援交する身として個人情報を握られたことが気にくわなかったようです。そこで質問なんですが、もしその女性が自分に情報を知られた腹いせに警察に連絡した場合、自分は逮捕...
- 弁護士回答
- 4
-
-
貸した時計の返却トラブルと相手の目的、犯罪等の可能性
【相談の背景】 はじめまして。 私の時計の貸し借りについてのトラブルです。 知人に2週間で返すと言われ時計を貸したのですが、2ヶ月経っても返してもらえず催促し一旦返してもらったものが、それが私のものではありませんでした。 シリアル番号が違うのと、一部分をカスタムしていたのですがそれが純正でしたので指摘したら、確認しますと言われ、どういう状況...
- 弁護士回答
- 4
-
-
携帯電話代の支払いについて
5年前に私が父の名義で携帯電話を借りておりましたが1月で60万円の請求が届き、支払えない父は再婚相手と共に弁護士さんに相談や交渉をしたみたいで私には総額で120万円使ってると伝えられ、毎月5万円ずつ父親名義の口座に返済金を振り込んでおりましたが、お金の管理は再婚相手の方がされていた為、私が振り込んだお金は携帯会社さんに支払われる事が無かったみたいです。 ...
- 弁護士回答
- 5
-
-
性的虐待を認めない夫、娘の証言のみで被害届を出したらどうなりますか?
ベストアンサー高校生の娘(17歳)が学校で、先生に、父(私の夫)から寝ていたら部屋にきて、体を触られると言い、 児童相談所に緊急一時保護されました。 娘は寝たフリをしていましたが、具体的な証言をしています。 現在は別居し、娘は帰宅しています。 夫は犯行を否定して娘が精神疾患があるようなことを主張しています。 また、児童相談所の作り話では?娘のために仕方なく家を...
- 弁護士回答
- 5
-
-
自社所有物件の器物損壊について
【相談の背景】 自社所有の建物の耐震を調査するため打診したところ、一部壁を破損しました。 後日修復しようと思ってたところ、建物の賃借人が打診していた事情が分からず器物損壊の被害届を出しておりました。警察に事情を話し、賃借人に説明にいきます。 【質問1】 自己(自社)の所有する建物を破損した場合、賃借人は器物損壊の被害者として破損箇所の補修や加...
- 弁護士回答
- 4
-
-
原告にも非があっても、満たす要件はない???
ベストアンサー2ちゃんねるで弁護士が中傷されて訴訟をおこし、100万円で勝訴した判決文を検索でみつけました。 よく読むと、被告もその弁護士から中傷されたと主張しているのですが、どんな中傷をされたかは書かれていません。 お互いに言い合っているのに、100万円はすごいなと思うのですが、裁判では、被告が原告から中傷されたという事実は主張しても判決に影響を及ぼすことはなく...
- 弁護士回答
- 6
-
-
未成年への慰謝料請求
ベストアンサー未成年の娘が長年に渡り依存気質の成人女性Aとインターネット上でやりとりをしてきました。最近になりあまりにも依存が強く粘着がキツイ為、Aと距離をとろうとしたところ、Aは被害妄想が強くなりネット上で他人に娘の悪口を言うようになり、娘もその行為に辟易し、ネットの友人にAの愚痴を言ったそうです。その後、Aとの接点を切り過ごしていました。するとAの弁護士から「...
- 弁護士回答
- 6
-
-
銀行融資の使用目的以外の不正利用について
ベストアンサー【相談の背景】 A社の代表取締役による銀行借入の不正利用に関しての質問です。 A社は2020年に当時の株主が保有する株式75%をB社に譲渡しM&Aをされました。そのタイミングで旧代表取締役が辞任し社員であった現代表取締役が就任しました。 約1年程はB社の意向ので会社運営をしていましたが、現代表は経営に関して意見が合わないとし、B社の全持株を買取る為交渉を始め...
- 弁護士回答
- 2
-
-
アフィリエイトで上げた成果報酬が600万ほど没収された
私は3か月位前から、あるASPにて、アフィリエイト利用規約に反する営業方法でアフィリエイトを行い 合計900万近くの報酬が発生しました。 しかし、先日利用規約に反している方法での営業方法がASPに発覚し、900万のうち既に受け取っている 以外の600万円の報酬が没収されてしまいました。 裁判等を行えば、その報酬は回収されるものなのでしょうか? あまり細かく詳細...
- 弁護士回答
- 2
-
-
息子がLINEで写真を要求し、脅迫してしまいました。
ベストアンサー12歳の息子が、同級生の女の子に「裸の写真をLINEで送れ」と要求し「送らないと殺す」と脅迫した文章を投稿していました。女の子の親御さんが警察に訴えると言っており、私にはどうにもなりません。 1.警察に売ってられた後、息子はどうなるのでしょうか? 2.この訴えを回避することはできるのでしょうか? ご助言、宜しくお願い致します。
- 弁護士回答
- 3
-
-
裁判での証人について
お尋ねします。裁判で相手側の証人尋問があった時、相手と口裏を合わせている相手証人が、明らかに偽証、嘘を言って真実を否認し私を不利にした時は、私は偽証罪で訴えればよいのでしょうか?例えば親族の場合ですと罪は免罪になり、罰金の支払いだけなのでしょうか?私はこの悪質すぎる親族に対策はありますか?トラブルがいつまでも解決できずに困っています。相手が親族の為...
- 弁護士回答
- 2
-
-
SMSからのいきなりのメール
ベストアンサー今朝こんなメールが来たんですが大丈夫でしょうか? 家に訪問させてもらいますと何回も来てます。 有料コンテンツ滞納とメールが来た後です。 ◯◯◯◯(名字名前)様、返事がない場合は承諾と見なします。 自分の住所が書かれてます。 ご対応なき場合、承諾したものとしてご自宅へ向かいます。 ご不在の場合はご近所の方々へ◯◯◯◯(名字名前)様のご利用履歴(成人向け...
- 弁護士回答
- 5
-
-
職場での盗撮行為に対する対応
ベストアンサー職場で盗撮行為を行っている従業員に追求し認めさせました。 盗撮内容はトイレや更衣室などのアダルト目的ではなく、普段の行動監視の目的でした。 何かあればこれをネタにしてやろうと周りに公言し、その盗撮写真を数名に見せびらかしていることも確認できています。 しかし、写真のデータは削除したと言っており、物的証拠はございません。 ただし、盗撮写真を実際に...
- 弁護士回答
- 4
-
-
虚偽の内容で被害届を出された場合、どう対応すべきか?
【相談の背景】 過去にトラブルがあり、私達の家に嫌がらせをしに来る女性が二人います。 先日、嫌がらせをしに来た相手と玄関先に出てきてしまった父が口論になり、家に押し入ろうとしているように見えた相手を父が抑制のつもりで押してしまいました。(相手に転倒などはなし) こちらも警察を呼びましたが、警察が駆けつけてくれたころには相手は帰ってしまってい...
- 弁護士回答
- 6
-
-
未成年のパパ活、警察に行くべきか
【相談の背景】 先日、未成年の高校生の娘がパパ活をしている事が発覚しました。スマホの通知で発覚。何人かとやり取りしていたようですが、会って性行為があったのは2人で計3回です。2人共未成年だと知っています。相手からメッセージを消去するよう言われ当時のやり取りは残っていません。東京へ遊びに行く資金の為にやり、学校でも何人かパパ活していて気軽にしてしまっ...
- 弁護士回答
- 2
-
-
14歳以下の犯罪
小学生(女10歳)が中学生(男14歳以下)からわいせつ行為をされました。 警察には被害届を提出はしましたが、加害者が14歳以下ということで児童相談所での対応とのなることでした。 娘もいやな思いをし、警察でも状況を聞かれ1人で寝ることができなくなり、学校行事の1泊する体験学習も行きたくないと 言っており、親として守ってやれなかったことを悔やんでおります。 親...
- 弁護士回答
- 1
-
-
オークションサイトで害悪の告知を用いて評価を求めるのは脅迫罪に当たりますか?
オークションサイトでの脅迫行為のご相談です。 ○概要 私が商品を落札し商品を受け取りましたが説明と異なりました。 相手に話しても埒が開かないので、相手からの対応を諦めてやむを得ず「受取連絡」をしました。 (これでサイト側が預かっていた代金が出品者に支払われます)。 すると、以下のような文章が送られてきました。 ---出品者からの文章原文引用開始---...
- 弁護士回答
- 2
-
-
慰謝料を支払わせた上に相手の会社・家族に事実を知らせたい
【相談の背景】 既婚者に独身と偽られ交際をしました。 相手が結婚していることが発覚したため貞操権侵害で慰謝料を請求したいです。別れ際に反省している気配が一切感じられなかったため、慰謝料を支払わせ、さらにこの一件を相手の家族・会社に知られるような方法で和解を進めたいと考えています。 その具体的な方法はどんなことが考えられますでしょうか。 できれば...
- 弁護士回答
- 3
-
-
掲示板 なんの罪に問われるか
ベストアンサー【相談の背景】 前に同じ会社の人が自分のフリをして掲示板に書き込みをしているので開示したいと相談したのですが、これは何の罪に問われますか? 【質問1】 前に同じ会社の人が自分のフリをして掲示板に書き込みをしているので開示したいと相談したのですが、これは何の罪に問われますか?
- 弁護士回答
- 4
-
-
プロバイダ開示請求の書類が届きました。どう対応すれば良いでしょうか。
ベストアンサー私が管理するブログにて、とある方の写真とともに社会的評価を下げるような書き込みをし記事として投稿をしてしまったところ、おそらく民事裁判でプロバイダの開示請求をされてしまいました。 プロバイダからの書類は開示に同意するかどうかを確認するものでした。 拒否するにも相手を納得させられるような理由もなく(事実を証明するのか非常に難しい)困っています。 ...
- 弁護士回答
- 3
-
-
自転車同士事故で相手の対応がない
ベストアンサー先週、自転車同士の事故に合いました。車道の信号が青だったため、信号通りに直進しましたが、自転車専用の道がないため車道は大きなトラックやバスが走るため歩道を走り左側から自転車がきて直進されましたが左に曲がる予定でハンドルを左側にきったがブレーキが間に合わなかったと。味方の保険屋さんは、私が4相手側が6の割合で話を進めていきたいとの話でしたが‥相手側の...
- 弁護士回答
- 4
-
-
故意ではなく人に怪我をさせた罪とは?
故意であろうと無かろうと、エスカレーターでスーツケースを落としてしまい、人に怪我を負わせた場合、これは何罪に当たりますか? 何障害罪と言うのでしょう? またこれは障害事故になりますよね? 交通事故に含まれるのでしょうか?
- 弁護士回答
- 6
-
-
親の預金を勝手に引き出した弟を罪にできないか?
ベストアンサー父が入院中に預金通帳から勝手に預金を引き出していた。 弟は実家暮らしの独身のため、父は入院費用を任せていた。 突然、弟より父の面倒を看たくない。お前が看ろと通帳を渡されました。(私長男) 私は、わかったと言い通帳を受取ました。(その場で通帳の残高、確認しない) 家に帰り通帳残高を確認すると、残高が少なく驚きました。調べてみると、入院費用とは異なった...
- 弁護士回答
- 10
-
-
mixiメッセージは証拠になりますか
元交際相手から嫌がらせをうけています。 mixiを通して脅迫まがいのメッセージを送ってきたり、mixi内で私になりすまして私の写真を使ったりしています。 メッセージや相手のページをプリントアウトしてあるのですが、mixiを通して来たメッセージ等は証拠になりますか? 何回もアカウントを変えてメッセージを送ってきたりしてるので、相手のニックネームが違ったりします...
- 弁護士回答
- 2
-
-
不倫 慰謝料 金額 妥当か減額は可能か。
ベストアンサーお世話になります。 妻のいる方と不倫関係となり、現在、相手方(妻)より慰謝料請求されており、その、金額が妥当か判断頂きたいです。 相手の主張は以下の通りです。 不倫に対する慰謝料は200万円で、夫よりの暴力により当方怪我を負い(診断書、領収書等あり自腹で治療)その慰謝料を相殺して、請求額は100万円です。その金額で全て終わりにしよう。という内容です...
- 弁護士回答
- 4
-
-
不正アクセス 違法ダウンロードについて
今から4年半から5年前位の事なのですが、当時中学1,2年生であった自分は法律がよくわからずゲーム機で近所のどこかの無線LANの電波をはずかしながら一年間近くただ乗りしてしまいましたさらに悪質ながらそのただ乗りした無線LANで音楽の違法ダウンロードのような事も違法とは知らずしてしまいました。もしかしたら1曲中国の音楽が含まれていたかもしれません。確実に法律に...
- 弁護士回答
- 1
-
-
法人(企業)に対する誹謗中傷。対策は?
ベストアンサーある企業を名指しして、それに対して 「”●●株式会社 被害者の会”を結成しました。被害を受けた方はご参加を!」 とインターネット上で広く呼びかけることは、これ自体が名誉棄損、犯罪行為となるでしょうか? そのような名指しをされた会社としては 「犯罪事実があった、という公の判断即ち判決があったわけでもないのに、 あたかも犯罪企業であるかのようにネッ...
- 弁護士回答
- 2
-
-
派遣社員の契約途中での退職理由について
ベストアンサー【相談の背景】 派遣社員として就業初日、昼休みに上司複数人が禁煙飲食店で急に喫煙を始めました。喫煙不可を知っている上での行為です。他のお客も多数おりました。いい大人がそのような行為をするモラルが私には信じられませんでした。 【質問1】 そのような倫理観の上司、同僚の元で働きたくないので、契約途中で退職したいのですが、これはやむを得ない理由に該当...
- 弁護士回答
- 3
-
-
窃盗罪が成立する要件とは?
大家に原付バイクを無許可で処分されました。 処分を代行したのは、管理会社の不動産業者です。 その不動産屋いわく、大家に「誰のか分からないから処分しろ」と言われたから処分したとの事 「もし私の物だと分かっていたらどうしたのか?」と聞くと 「勿論、あなた様の物と分かっていたら、あなた様に直接、確認をしておりました」と主張 ここで、疑問点 もし、...
- 弁護士回答
- 4
-
-
プロバイダから届いた意見照会書について
ベストアンサー【相談の背景】 ソフトバンクから「発信者情報開示に係わる意見照会書」という書面が届きました。開示請求をした相手方は私に対する脅迫罪で検察へ書類送致中の被疑者です。私が警察へ被害届を出した事への報復だと思います。正直、身の危険を感じており、個人情報の開示などされたら自宅に押し掛けて来たり嫌がらせなどをしてきそうなので、不同意として送るつもりです。 ...
- 弁護士回答
- 4
-
-
14歳の家族による金銭対価がある性行為の受け入れについて
【相談の背景】 14歳の家族が2026年5月ごろから、6人の成人である異性と金銭対価に性的行為を受け入れていた。家族の電子決済額のやり取りがおかしい事に気づき発覚。確認すると大切なペットが亡くなり自暴自棄になりSNSを通じた方に相談していたところ、優しくされて金銭を渡されて性行為に応じた。以後は性へのハードルが低くなり、14歳の家族としては数万円が大金に感じ...
- 弁護士回答
- 1
-
「告訴 損害賠償」に近いキーワード
新しく相談をする
新しく相談をする弁護士に相談するには会員登録(無料)が必要です。 会員登録はこちらから