1,825件見つかりました

法律相談一覧

• 万引き(窃盗)での処分保留のその後について

スーパーで万引きをして、逮捕→21日間の拘留の後、処分保留で釈放されました。 処分保留の理由は精神鑑定の結果が出ていないからです。 また、私には窃盗で前科があり、1年5ヶ月ほど前に懲役1年8ヶ月(執行猶予3年)の判決を受けています。 国選弁護士によると、検事は鑑定の結果が出てから起訴するかしないかの判断をするとのことです。 普通に生活するように、言わ...

弁護士回答
    2
  • 当方、執行猶予中に飲食店で口論、体が当たったとして暴行で逮捕、その後略式を受けたが有罪に納得できない

ベストアンサー

当方、以前に公務執行妨害で起訴:懲役1年執行猶予3年中です(実際は公務執行妨害などしていませんが警察・検察の証拠のでっちあげ{警察官に触れた:暴行には当たらないと思います}ということで、やむなく上記有罪を受け入れました。その後、最近、飲食店で当方1人とガラの悪い5人組とで口論となり ①当方は相手1人の肩にぶつかった。 ②5人組は当方を引き倒し、当...

弁護士回答
    1
  • 酒気帯び運転で再犯、執行猶予の可能性は?

【相談の背景】 ご相談をさせて頂きます。先日、飲酒後に運転し事故を起こし縁石に乗り上げた為、徒歩で帰宅したところ通報され自宅で検挙されました。呼気0.55mgでしたが、白線を歩けて会話も出来た為酒気帯び運転の自損事故となりました(縁石は修復しないとのことなので物損ではないとの解釈です)。事故報告義務違反も付されるかもしれません。 7年程前に酒気帯び運転...

弁護士回答
    2
  • 前科もちのハワイ渡航について

お世話になります。 1.私について 満35歳、会社員、男性 2016年4月~9月頃にハワイへ渡航を検討中。 期間は1~2週間程度。 渡航目的は観光(新婚旅行)。 海外渡航歴なし。 2.懸念事項 以下の過去があり。 2001年に強制わいせつ罪により、懲役3年執行猶予5年の判決をうける。 猶予期間中、及びその後の逮捕、犯歴はなし。 3.問い合わせ事項 上記1、2の状況...

弁護士回答
    1
  • 万引きで捕まりました。だいたいどうなりますでしょうか?

ベストアンサー

昨日、万引きで捕まりました。 過去の逮捕歴は、17年位前に窃盗罪だったと思いますが1回と(起訴猶予)、 9年位前に罪名不明(もしかしたら出資法違反)で懲役1年執行猶予4年の1回、 1年位前に、窃盗罪で起訴猶予だったと思いますが1回。 計過去に3回逮捕されています。 今回4回目の犯罪ですので、さすがに起訴猶予はないと思いますが、今後どうなるかで不安です。 家...

弁護士回答
    3
  • 控訴する価値はあるなか?

【相談の背景】 息子が麻薬取締法違反と関税法違反で逮捕起訴され判決が出ました。 闇バイトの海外からの荷物(雑貨)を受け取るに応募。報酬は、2〜3万円(受け取っていない)。荷物は、税関で押収(MDMA約7kg) 結果届け先予定の息子が逮捕起訴された。 息子には、約6年前の大学生時代に振り込み詐欺の受け子のバイトで逮捕起訴され、懲役3年6月執行猶予5年の前科がありま...

弁護士回答
    1
  • オークション詐欺の色々

ベストアンサー

オークション詐欺について ネットで知り合ったSNSのフォロワーさんが1年半前まで1年間くらいの間オークション詐欺を していたそうで件数が40件くらいで被害金額が30万〜40万くらいだそうです。 現在はもうしていないらしく5月くらいに逮捕されるかもしれないとの事なんです。 詐欺罪での執行猶予を狙うには引受人と被害額の返済が最低条件だと思うのですが 引...

弁護士回答
    1
  • 刑事裁判で予想される判決について教えて下さい。

【相談の背景】 過去に無免許運転で実刑判決となり交通刑務所にて刑期を終え3年ほど前に出所しております。。 今回は住居不法侵入にて逮捕・起訴され、正式裁判を受けることとなりました。 住居不法侵入については元交際相手の留守中に部屋に合いカギを使って侵入したものです。 【質問1】 この場合、前刑から5年が経過していないので執行猶予判決の可能性はゼロと考...

弁護士回答
    2
  • 傷害事件の示談金未払い

飲食店にて一方的に殴る蹴るの暴行を受け加害者は逮捕されました。 のちに相手側の弁護士から15万円の三回払いで示談してほしいとの申し出があり私もそれに承諾し初回の5万円は弁護士から頂き、そのことで加害者は懲役1年6ヶ月執行猶予3年の判決が出ました。 しかし2回目から支払日になっても支払いがありません。 回収する方法はありませんか? 10万円という額ですの...

弁護士回答
    1
  • 強盗致傷罪で求刑6年。執行猶予になりますか?

以前も質問させて頂きましたが、旦那が強盗致傷罪で求刑6年が出ました。 それに対して弁護人が求めた刑は懲役3年の執行猶予5年保護観察付きです。 被害弁償額も払っており、被害者も受け取りの書類(?)も提出しています。、謝罪文も書いていて今後被害者側は謝罪文を受け取ってくれると言っていただき、寛大な判決を。とも証言しています。 初犯であり旦那はまだ22歳で...

弁護士回答
    3
  • ニュース アクセスランキング
  • 求刑3年執行猶予はつくのか

交際相手が強制わいせつ罪で求刑3年を言い渡されました。 検察官は「収容施設での更生が必要である」や「実刑を望む」などのことは言っていませんでした。 彼は前科として、10数年前に窃盗(下着泥棒)として執行猶予の判決を言い渡されており、 3年前に盗撮で捕まりましたが、こちらは不起訴処分で罰金30万円でした。 今回、小学生の少女2人(同時に)臀部などを触ったとい...

弁護士回答
    2
  • 前刑の弁当切りについて

平成28年12月31日、60日間の運転免許停止期間中に親名義の車を運転し一方通行を逆走し、警察に止められ免停中と解り、逮捕となりました。私が何故、一発で逮捕になったかというと、平成26年5月に免許の更新を忘れて1年以上経ち、完全に運転の効力が無い状態で車を運転してしまい、略式の罰金刑となり30万円を納付し、今回が2度目と平成27年1月に、有印紙...

弁護士回答
    1
  • 詐欺罪、収益移転防止法

再度の相談になります。 去年9月にお金に困り、ヤミ金に手を出してしまいました。 旦保として地方銀行4つと、ネット銀行1つを作り、指定の住所に送りました。 9万5千円が入金されました。 当初は1年間の預けといわれ、使用することはないと言ってました。 今年1月、銀行から凍結の手紙が届き、事の重大さに気付き警察署に出頭しました。 3度の事情聴取に行きました...

弁護士回答
    2
  • このあいだ最後の在宅での事情聴取が終わりました

妻と私の分の、もう2度と犯罪はおかしません。妻はきちんと監督して2度と罪を犯させませんと調書に署名捺印しました。口座買い取り業者に騙されてカードを作って送ってしまった詐欺罪です。口座買い取り業者はまだ捕まってません。私が被害者の方には大変申し訳ない事をしました、被害弁償をと聞いたら、刑事さんは、それは大丈夫ですよと言っていました。このサイトで2人の...

弁護士回答
    2
  • 7年後窃盗の再犯、発達障害ありと今初めて判明 公判間近

ベストアンサー

12年程前、窃盗1回目で起訴猶予。 10年程前、窃盗2回目で罰金30万か50万。 7年前、窃盗3回目で懲役1年執行猶予3年。 そして今年5月に8,000円強の商品の窃盗で逮捕勾留後保釈され、裁判を待つ身です。 保釈金は7年前と同額の150万円でした。 勾留期間が7年前が20日きっちり(東京地裁)だったのに対し、今回は15日でした。 余罪として十数件過去にやったことが調書に書...

弁護士回答
    4
  • 執行猶予の可能性について教えて下さい

ベストアンサー

相談の背景 前科前歴が一切ありませんが放火で逮捕され起訴されました。 自分名義の自宅で畳一畳の半分くらいが焦げました。 求刑は五年でした執行猶予の可能性はあるのでしょうか? 現在保釈中です。 質問1 執行猶予は3年以内と言うはなしを聞きました。

弁護士回答
    2
  • 無免許運転 再度執行猶予

ベストアンサー

お恥ずかしい話ですが、今回3回目の無免許運転で取り調べを受けました。 1度目は無免許運転による人身事故により懲役8ヶ月執行猶予3年の判決、2度目は物損事故にて罰金刑40万円、今回3度目は無免許運転による信号無視です。 警察の取り調べが終わり、明後日に検察庁での調書作成の為に検察庁へ出向きます。 執行猶予は5月半ばで終わるのですが、再度執行猶予や、執...

弁護士回答
    6
  • 執行猶予中(保護観察付)の再犯について

ご回答いただけたら幸いです。 2016年に路上での、強制わいせつ致傷他で懲役3年執行猶予5年保護観察付きの判決を言い渡されまして、今回同じく路上での強制わいせつの罪で逮捕・勾留され、県迷惑防止条例違反で起訴されました。 犯行についてはお酒に酔っておりほとんど覚えておらず、最初の取り調べで刑事が「被害者が顔を見てる」と言っていたので、自分のやった事だと...

弁護士回答
    1
  • 無免許飲酒で求刑10ヶ月。執行猶予は付くでしょうか?

ベストアンサー

先日、免許取り消しの無免許状態で酒気帯び運転をし、初審で懲役10ヶ月を求刑されました。 8年ほど前に、詐欺罪で逮捕され懲役2年になっています。 また、免許取り消しの理由は、赤信号無視や追突事故、シートベルトを着けていないなど、違反がいくつかあるためです。 現在、車は処分、逮捕で首になった仕事も新しく見つけて働いている、禁酒している、裁判で妻と実の母...

弁護士回答
    3
  • 仮釈放についての質問です。

ベストアンサー

仮釈放についての質問です。 私の知り合いが今回無免許運転で懲役10ヶ月になりました。 以前車に、追突し逃げた為ひき逃げの執行猶予中に無免許をした為執行猶予中の刑がプラスされ1年10ヶ月の刑務所へ行くこととなりました。 その場合、初犯扱いになるのでしょうか? また、仮釈放が付くとしたら1年10ヶ月に対しての仮釈放でしょうか? それとも、今回の10ヶ月に対し...

弁護士回答
    2
  • 有印私文書偽造同行使、無免許運転について。

去年のはなしなんですが、旦那が有印私文書偽造同行使、無免許運転の罪で警察の方から連絡がきました。身内の名前を使ったらしいです。その日のうちにその日は帰れたのですが、事情聴取などを何回かして、近々裁判なんです。 旦那は未成年の時にバイクの暴走行為などで少年院?に入っております。 旦那は反省をしていて、子供達の事をかなり心配しています。 やはり懲役3...

弁護士回答
    1
  • 教えてください

5ヶ月前に飲酒で事故をおかしてしまい、逮捕されその時裁判で懲役10ヶ月執行猶予3年と言われてでてきたのですが、昨日、無免許で携帯違反で捕まってしまいました。 来月簡易裁判所にいく予定ですが、どのような事になるでしょうか? 今度、籍入れる予定の彼女のお腹の中に子供が出来、悪阻や情緒不安定なじきに本当に馬鹿なことしてしまいました! 覚悟わしてい...

弁護士回答
    1
  • 有印私文書偽造、行使は実刑ですか?

ベストアンサー

妻が妊娠したこと私に言わず、勝手に中絶しました。 妻は浮気していたため私の子か浮気相手の子かわかりませんが、中絶同意書に私の名前で勝手に署名、押印し手術を受けていました。 このことに対して妻は開き直り、謝罪もありません。 私は離婚することにしましたが、妻の態度があまりに酷いため文書偽造で告訴を考えています。 法律を調べると偽造・行使罪は3月以上5...

弁護士回答
    2
  • 執行猶予の可能性について教えて下さい。

ベストアンサー

【相談の背景】 弟の控訴審についてご質問させていただきます。罪名は、窃盗住居侵入、特商法違反です。被害者の方は3名います。弟は過去に詐欺と特商法違反での服役経験があります。刑期満了から5年以上経過しています。 一審では窃盗住居侵入の被害者の方と特商法違反の2名いる被害者のうち1名の方に対して全額被害弁済をして示談しました。一審判決は、求刑3年罰金50万...

弁護士回答
    2
  • 酒気帯び交通事故の件

先日、交通事故の公判で求刑懲役1年ほどの求刑されました。実刑を望むとは、検察官は、いってませんが、 情状酌量の余地なしといっていたので判決が心配です。 執行猶予は、つくのでしょうか? 10年以上前に罰金刑を一度うけて、今回公判は、はじめてです。 判決がこわいです。

弁護士回答
    2
  • 振り込め詐欺のかけ子でつかまり 控訴審の判決についてうかがいたいです

ベストアンサー

兄が振り込め詐欺のかけ子で一年前くらいに警察につかまり共犯者4人 立場は上から2番目くらいです 一審の判決が懲役5年(2年半くらいの活動期間で被害者は9名 被害額は約1200万くらいです) 今は控訴しており保釈され6名の方と被害額4分の1(共犯者4名なので)の金額で示談をしていただきました 残りの被害者3名の方はかかわりあいたくないと示談の話すらできていません このま...

弁護士回答
    4
  • 求刑後の保釈申請の可否と難しさについて

ベストアンサー

【相談の背景】 求刑後に保釈申請をしようと思っています。 夫が不同意性交等罪で逮捕されて今月に裁判があり弁護士の方から求刑後に保釈申請をしましょうと言われました。 起訴されてから一度保釈申請を通したのですが通らず、常習性、証拠隠滅の恐れで通らなかったらしいです。 旦那は過去に強制わいせつで懲役1年六ヶ月執行猶予3年、青少年保護育成条例違反で三度あ...

弁護士回答
    4
  • 「欠格条項」により取得できない(国家)資格等について。【拙い日本語で申し訳ありません】

ベストアンサー

【相談の背景】 お世話になっております。 まず、私は日本語に不慣れなので、日本語がわかりづらかったり、日本語がおかしなところがあれば申し訳ありません。 私は2019年4月に、公務執行妨害事件を起こしました。 警察官に現行犯逮捕され、約1か月ほど警察署での留置場で過ごし、その間に起訴されましたが、5月の中頃に保釈されました。 その後、...

弁護士回答
    1
  • 保護観察付き執行猶予中の人身事故について

私は昨年7月強盗未遂の罪で懲役3年保護観察付き執行猶予5年の判決を受けました。 遵守事項を守り、仕事に励み真面目に社会復帰しているつもりです。 しかし、今年の6月に運転中、一瞬の脇見から停車している乗用車に追突してしまいました(10:0で私に非があります)。直ぐに警察を呼び、相手方に怪我も無かったため、その時は物損事故として処理されましたが、10日程経...

弁護士回答
    2
  • 再犯の盗撮で実刑判決、再度保釈申請時の追加保釈金はどれぐらい必要か?

【相談の背景】 5年半ほど前に強制わいせつで懲役2年6ヶ月、執行猶予5年の判決が出ました。 現在は執行猶予期間は終えております。 今回、盗撮の再犯で下記、状況です。 起訴後、直ぐに保釈、保釈金300万円。 示談できず、一審判決では実刑8ヶ月の判決がでました。 その場で収監されましたが控訴と保釈請求をして、翌日に再保釈。 その際、保釈金の追加はなく、預け...

弁護士回答
    1
  • 轢き逃げの判決がきになります

ベストアンサー

2週間後に轢き逃げの判決がでます 去年の10月に前方不注意による轢き逃げ事故を起こしてしまいました 被害者の方は重体で今もリハビリしています 1回目の公判で検事から懲役3年の求刑をいわれました 自分の弁護士は執行猶予つきの求刑をしています 自分は過去に違犯や前歴はありません 対物対人無制限の保険にも加入しており 車も事故後すぐに売却しました ...

弁護士回答
    2
  • 執行猶予中の簡易送検やはり実刑ですか?

過去に窃盗共犯で執行猶予実刑2年の執行猶予4年をもらっています。 今年で執行猶予が終わるところだったのですが、先月3月26日にまた2000円の品の万引きを行ってしまい、店長さんの意思のため簡易という事で調書をとりに警察署に行き、1度帰ることが出来ました。 後日個人で家族とお店の方に謝罪に行きましたが、被害品のお金は受け取れない受取れば私が言われますと言わ...

弁護士回答
    6
  • 旅行業法第6条登録の拒否の法的解釈

旅行業法第6条において以下に該当する場合には、その登録を拒否しなければならない。とありますが、二の禁錮以上の刑に処せられ、(~以下同文)の法的解釈は執行猶予の場合はどの様に判断すべきでしょうか。因みに旅行業法とは関係のない微罪で懲役8ヶ月執行猶予3年の事案です。ご回答お願い致します。 (登録の拒否) 第六条  観光庁長官は、登録の申請者が次の各号...

弁護士回答
    1
  • 略式罰金判決後五年以内の再犯での刑の言い渡しの効力について

ベストアンサー

お世話になります。 去年の末ごろに、迷惑防止条例違反で略式罰金となり、罰金を支払ったのですが、半年後にまた再犯をしてしまい逮捕され、執行猶予判決を言い渡されました。 大変反省しており、もう二度と繰り返すことのないよう、家族からのサポートや、自助グループへの参加やカウンセリングを行っております。 今回お伺いしたいのは、刑の効力の執行についてで...

弁護士回答
    3
  • 被害者がいない場合の弁護活動

ベストアンサー

【相談の背景】 5年近く前に住居侵入、窃盗罪で懲役1年6月執行猶予3年の前科があります。 今回、盗撮(余罪たくさんあり)で捕まり、ことの重大さに気づき反省で眠れても食べれてもいません。昔からうつ病持ちで、心療内科に通院中です。 被害者と示談しようにも気づかれずその場を去ってるいないため、どうすることもできない状況です。 警察の取り調べを終えて、...

弁護士回答
    3
  • 恐喝!起訴後の示談についての効力

【相談の背景】 美人局320万円恐喝事件で逮捕されました!今、公判中です!未成年の女の子を除いて成人の男3人での事件です! 取り分は、自分が130万円!Bが130万円!Cが40万円!女の子が20万円です!Cは!40万円を被害者に返して示談を取りました!自分は、200万円を被害者に返済して示談を取りました。示談の内容は宥恕付示談です。!Bは、お金を返す気がないみたいです...

弁護士回答
    1
  • 恐喝起訴後の示談意味があるのか?

ベストアンサー

【相談の背景】 美人局320万円恐喝事件で逮捕されました!今、公判中です!未成年の女の子を除いて成人の男3人での事件です! 取り分は、自分が130万円!Bが130万円!Cが40万円!女の子が20万円です!Cは!40万円を被害者に返して示談を取りました!自分は、200万円を被害者に返済して示談を取りました。示談の内容は宥恕付示談です。!Bは、お金を返す気がないみたいです...

弁護士回答
    1
  • 執行猶予か実刑について。

彼が傷害罪で逮捕され、裁判がありました。 私が、情状証人?(間違えてたらすいません)で釈放後、監督保護すると証言しました。 被害男性には、弁護士の先生から謝罪文を送っていただいてるのですが、弁護士の先生との接触も出来ていませんでした。 なので、被害男性に対する被害弁済も出来ていないままのでの裁判になりました。 検察側からの求刑は、実刑2年と言われ...

弁護士回答
    3
  • 詐欺罪、収益移転防止法

ベストアンサー

再度の相談になります。 去年9月にお金に困り、ヤミ金に手を出してしまいました。 旦保として地方銀行4つと、ネット銀行1つを作り、指定の住所に送りました。 9万5千円が入金されました。 当初は1年間の預けといわれ、使用することはないと言ってました。 今年1月、銀行から凍結の手紙が届き、事の重大さに気付き警察署に出頭しました。 3度の事情聴取に行きました...

弁護士回答
    1
  • 至急教えてください!

1週間に二回酒気帯びで捕まりました。 バカである事は誰よりも自覚し反省しています。 罰金、免許取り消しは覚悟していますが執行猶予なしの実刑判決になるのでしょうか? 事故等は一切起こしておりませんし否認もしていません。 ちなみに初犯ではなく前科一犯ありますが4年若しくは5年前で執行猶予中等では一切ありません。 また、実刑になった場合量刑...

弁護士回答
    5
  • 窃盗(空き巣)示談不成立。

ベストアンサー

何度も相談させて頂いております。 色んな方のご意見を聞きたいのでよろしくお願いします。 去年平成27年11月に窃盗(空き巣)で逮捕されました。 今は保釈中の身です。 2件起訴され、被害額405万、78万です。 しかし1件の被害者の被害額(405万)は保険でおりたようです。証拠として出ました。 共謀者の被告は4件起訴され被害額は1000万以上で執行猶予中で求刑4年の結審...

弁護士回答
    1
  • 傷害、恐喝併合犯で執行猶予が付くのか?

弟の話ですけど、3月3日に傷害3月9日に恐喝をしてしまい逮捕されました。 傷害は相手が言い訳と失敗ばかりしてたらしく、それがムカついて、車の中で裏拳みたいに、振り返る感じで手の甲で殴ったら、薬指の指輪が目に当たったらしく全治2週間の怪我。 恐喝は相手の施工で会社から罰金50万のクレームがきたらしく、それを弟が何故俺が施工したクレームじゃなく相手の施工...

弁護士回答
    1
  • 過去の前科が及ぼす影響について

ベストアンサー

同種の前科が複数ある場合の検事や判事の判断に与える影響について教えてください。 罰金刑は5年、禁錮及び懲役は10年経つと初犯の扱いになり、法律上は罪を犯してと厳罰になる訳では無いそうですが、最高裁の判決の一文に同種前科のあった事実が消える訳では無いので、斟酌される事はあると記載があった事を聞きました。 例えば、20年前の同種前科が複数(酒気帯び2...

弁護士回答
    3
  • 執行猶予の可能性について

ベストアンサー

【相談の背景】 初犯、前科前歴なし25歳現在無職です。 現在保釈中の身です。 次回求刑が出る裁判があります。両親にも情状証人として出てもらいます。 詐欺罪で3件起訴され、全ての方に示談済み、示談書も嘆願書も書いていただいており、どの被害者の方も、嘆願書には刑務所に入ることは望まないと、重い刑を望まないと書いていただいております。謝罪文も被害者の方...

弁護士回答
    2
  • 刑事事件の保釈と執行猶予獲得のための証拠品について

【相談の背景】 婚約者が強制性交等罪で起訴され、示談は成立しておらず、保釈申請も許可がおりませんでした。 再度の保釈申請をするのと、執行猶予になるのを目標にしています。 執行猶予で出てこれれば、すぐにでも入籍する予定です(監督するという責任のため) 国選の弁護士さんが着いてくれていますが、その方曰く今回のケース(暴力や相手を脅したりはしていな...

弁護士回答
    3
  • 風俗営業許可証の取得が可能か否かについてのご相談です!

ベストアンサー

【相談の背景】 キャバクラ経営に伴い、風俗営業許可を取得したいのですが、現在、有印私文書偽証罪で執行猶予3年ついております。 【質問1】 この罪状での執行猶予中に、風俗営業許可証は取得可能でしょうか?! 罪状に関係なく執行猶予中は、風俗営業許可証は取れないのでしょうか?

弁護士回答
    2
  • 3年6ヶ月の求刑の場合

ベストアンサー

初犯。 傷害で3年6ヶ月の求刑の場合 執行猶予になりますか? 実刑になった判例などはありますでしょうか?

弁護士回答
    3
  • 執行猶予つきますか?万引き、窃盗 追起訴

ベストアンサー

窃盗 万引き フリマアプリで転売!2ヶ月間で 利益総額120万円!被害合計金額200万円??被害合計額200万円は、刑事、検事調べでは話されていないため予想です。利益総額120万円は話されました!共犯1人と60万円ずつ折半。盗む役と、売る役と分かれて、私は売る役でした。共同正犯となって併合されるとの事でした。 ドラッグストアで万引き2件で窃盗で起訴されました! ...

弁護士回答
    6
  • 傷害事件加害者です。

【相談の背景】 過去に窃盗罪で懲役経験があり、満期で出所して4年がたちます。 先日泥酔(アルコール検知0.47)で記憶がなく、暴力を起こしてしまいました。 被害者は2名です。それぞれ加療1週間と3日です。 傷害や暴行などの事件は初めてです。 示談に応じるとのことですが支払い出来ないため無視しております。 初日に警察署へ行き調書は巻いてもらいました...

弁護士回答
    1
  • 刑務所を出てから5年過ぎてはいますが・・・

ベストアンサー

私の旦那が覚醒剤で逮捕され現在保釈中です。 聞いたところ、今回が4度目の逮捕で、全て覚醒剤だそうです。 一度目が平成14年で、その時は執行猶予 二度目が平成14年で、懲役1年6カ月 三度目が平成17年で、懲役2年 平成20年5月に刑務所を出所し現在まで人材派遣業を営んでおります。 私と結婚したのが去年の4月で、そういう悪いこと等は一切している様...

弁護士回答
    3

弁護士回答数

-件見つかりました

新しく相談をする

新しく相談をする 無料

弁護士に相談するには会員登録(無料)が必要です。 会員登録はこちらから