法律相談一覧
-
いつ逮捕にくるのか毎日不安でたまりません
ベストアンサーヤミ金が私の名前で勝手に申し込みして届いたカードど、もう1枚の合計3枚を送ってしまいました。口座はすぐに凍結しました。自ら警察に出頭して相談しました。3枚の内2枚に両方とも5万円弱の入金があったようです。警察は私が不安さから警察に何度も逮捕になるんですかと聞いたら、あんまり電話してくると、いいようにしてあげれないよと言っていました。ヤミ金にカード送っ...
- 弁護士回答
- 2
-
-
いつ逮捕にくるのか毎日不安でたまりません
ベストアンサーヤミ金が私の名前で勝手に申し込みして届いたカードど、もう1枚の合計3枚を送ってしまいました。口座はすぐに凍結しました。自ら警察に出頭して相談しました。3枚の内2枚に両方とも5万円弱の入金があったようです。警察は私が不安さから警察に何度も逮捕になるんですかと聞いたら、あんまり電話してくると、いいようにしてあげれないよと言っていました。ヤミ金にカード送っ...
- 弁護士回答
- 3
-
-
執行猶予中の万引き。情状酌量の余地などはあるのでしょうか?
これまでに5回の万引きで逮捕され3回目で罰金30万、4回目で懲役1年執行猶予3年の判決を下され、2ヶ月もたたないうちに再度同じ万引きで起訴されてしまいました。14日間拘留されたのち、保釈の許可がおり現在保釈中の身で裁判の日まで1ヶ月もありません。弁護士は国選です。これから私選に変えて頂こうか検討中ですがあまり意味はないのでしょうか?私は躁鬱病、摂食障害、解...
- 弁護士回答
- 2
-
-
窃盗 前科、前歴多数
【相談の背景】 知人が、今回お店で2店舗万引きし、計6000円相当です。どちらの店舗も示談は私選弁護士を通じてやったそうですが無理とのことでした。 知人のご両親が謝罪文を2店舗に事件当日後の3日後に送っていて、どちらのお店も買取はできました。しかし13年?の間に 同種、微罪処分?みたいなのを2回、その後に7年前?などに初めて罰金刑10万、その3年後に万引きで...
- 弁護士回答
- 1
-
-
道路交通法で無免許飲酒運転です
ベストアンサー1年前に無免許飲酒運転で捕まり懲役1年執行猶予3年 付保護観察3年を言われていましたが、先日また無免許飲酒運転で捕まってしまい今は保釈中なのですが、この先、実刑になってしまうと思っています。これから先二度ともう、運転や飲酒をしないと今は思っているのですが、もう遅いでしょうか?助かる事はないでしょうか?助かるので、あれば、これから先、真面目に生活して...
- 弁護士回答
- 2
-
-
特殊詐欺 求刑4年 執行猶予の可能性
【相談の背景】 何度も投稿させていただいてる者です。 本日検察官から求刑4年と言われました。 初犯、前科前歴なし25歳現在無職です。 現在保釈中の身です。 矯正施設で徹底した矯正教育が必要 情状酌量の余地がない 再犯の可能性が高い など言われました。 改めてですが↓ 両親にも情状証人として出てもらいました。 詐欺罪で3件起訴され、全ての方に示談...
- 弁護士回答
- 2
-
-
4つ質問させて下さい
1 ・相手が警察の取り調べ中に僕に13歳だと言ったと証言すれば例え13歳未満でも強制わいせつ罪にはなりませんか?(淫行条例違反にはなるかもしれませんが) 2 ・児童買春の場合、性交又は類似行為とありますが性交よりも類似行為の方が罪としては軽くなるものなのですか? 内容にもよると思いますが性交と言うと最初(前戯等)から最後まで一通りの行為を行う訳で類似行為...
- 弁護士回答
- 1
-
-
執行猶予中の交通事故。このような場合ゎどうなりますか?
私ゎ、昨年刑事事件を犯してしまい、懲役1年の執行猶予3年でした。 ですが、先日交通事故を起こしてしまい、入院して手術を行いました。 相手もいる事故で、相手ゎ足首の骨折らしいです。 事故の原因ゎ、運転中に気を失ってしまい、正直ぶつかった瞬間も覚えていません。 病院で一通り検査ゎしてもらいましたが、脳や心臓などにゎ特に異常ゎ見つからず、先生にゎ、迷走...
- 弁護士回答
- 1
-
-
業務上横領の執行猶予について
ベストアンサー700万の横領で300万しか弁済できておらず、相手の会社とは和解したという証明書は裁判官に提出しました。弁済は全額必ずするつもりです。求刑は3年でしたが、執行猶予がつく可能性はありますか。
- 弁護士回答
- 5
-
-
初犯の覚醒剤と危険ドラッグについて
ベストアンサー自己使用目的。初犯で覚醒剤使用で起訴と追起訴で危険ドラッグ所持一件、輸入三件まとめて審議されます。 輸入の三件はネットで三本一緒の日に注文したものです。 どういう判決になるのでしょうか? 懲役何年 執行猶予何年 くらいになるのでしょうか?
- 弁護士回答
- 3
-
-
ニュース アクセスランキング
-
初公判。これは薬物使用の件だけですか?
ベストアンサー執行猶予中薬物使用で逮捕され、初公判で求刑1年6ヶ月と言われました。 これは薬物使用の件だけですか? 1年6ヶ月に前の執行猶予分がプラスされるんでしょうか?
- 弁護士回答
- 4
-
-
痴漢 迷惑防止条例のご相談
ベストアンサー迷惑防止条例違反(痴漢)前科3回(2回罰金 1回執行猶予判決)の過去がある場合 次に同罪で逮捕された時に示談による不起訴や、執行猶予判決を受ける事は難しいのでしょうか? 執行猶予期間明けから10年超経過している状態です。
- 弁護士回答
- 2
-
-
執行猶予つきますか?万引き、窃盗 追起訴
ベストアンサー窃盗 万引き フリマアプリで転売!2ヶ月間で 利益総額120万円!被害合計金額200万円??被害合計額200万円は、刑事、検事調べでは話されていないため予想です。利益総額120万円は話されました!共犯1人と60万円ずつ折半。盗む役と、売る役と分かれて、私は売る役でした。共同正犯となって併合されるとの事でした。 ドラッグストアで万引き2件で窃盗で起訴されました! ...
- 弁護士回答
- 6
-
-
前回窃盗で執行猶予
ベストアンサー彼氏の事で質問致します 転売目的でCDを5枚万引きをし、14日間勾留後、起訴(簡易裁判所)になりました 12年前にも窃盗で執行猶予になっているとの事… 国選弁護士さんにお願いしています 執行猶予になるよう、裁判で証言する事を望まれています さすがに本人は深く反省していますが… 再犯になりますがこの場合、実刑になる確率が高いのでしょうか?
- 弁護士回答
- 2
-
-
窃盗の再犯 刑期について
先日旦那が建造物侵入と窃盗の容疑で逮捕、起訴されました。旦那には同種の前科 前歴があり 只今保護観察付きの執行猶予中でした。(前回 懲役1年10月 執行猶予4年の判決)今回成人2回目の逮捕です。 被害者の方にお会いして謝罪はしましたが被害弁償は受け取って頂けませんでした。 今回実刑になるかと思いますが どのくらいの刑期になると予想されますか? 私自身只今妊...
- 弁護士回答
- 2
-
-
出所後五年以内で再犯、罰金刑の可能性は?
2012年2月に仮釈放を受け出所しました。2015年6月に窃盗でマンガ本6冊被害金額2600円を盗み、現在在宅で取り調べ待ちです。現在の処置は被害弁済のみです。昨年2014年にも窃盗で微罪処分を受けています、その時の被害金額は9000円です。刑務所に入った経緯は2006年窃盗で起訴猶予、2007年窃盗で懲役1年8月執行猶予4年、2008年窃盗で懲役1年6月の実刑判決を受け服役し...
- 弁護士回答
- 2
-
-
暴行罪の送致後の検察からの連絡待ちについて
ベストアンサー【相談の背景】 2019年2月に公務執行妨害で懲役1年、執行猶予3年になりました。 今回の相談内容としまして、2020年1月頃交際してる女性と口論になり首を一瞬つかんでしまい被害届を出され、警察から任意の出頭を求められました。(逮捕や必ずいつ来てという指示はなく私の都合を優先してくれて取り調べあったのが2021年7月)現在は検察に書類送致され検事から「1ヶ月後くら...
- 弁護士回答
- 2
-
-
無銭飲食 3年前 現在窃盗罪懲役1年執行猶予3年
【相談の背景】 前提として、窃盗罪懲役1年執行猶予3年の判決を2022年2月に受けました。 2022年4月19日日中に警察より3年前の無銭飲食の件で事情聴取したいと連絡がありました。警察の方に電話にて説明を受けました。恐らく酔っていて覚えが無かったので覚えてないと話しました。防犯カメラに写っているとのことでした。 被害店に連絡し、もし事実であるならお支払いした...
- 弁護士回答
- 3
-
-
刑務所出所後、再び薬物による逮捕!
ベストアンサー【相談の背景】 この度、覚醒剤で4度目の逮捕となりました。その背景には、元嫁との男女間トラブルにより、ストーカー禁止命令が出てしまい、それにも関わらず連絡を取ろうとしていたところ、警察にストーカー行為等で逮捕され、前刑が覚醒剤と言うこともあり、尿検査を求められ、尿から覚醒剤反応が出て、ストーカーの取り調べが終わったのち、覚醒剤取締法での再逮捕とな...
- 弁護士回答
- 2
-
-
酒気帯び運転、初犯での実刑判決はあるえるのでしょうか?
昨年末、酒気帯びで逮捕され、行政処分で免許取消し2年になりました。刑事処罰で初犯なので略式裁判だろうと思っていたのですが普通裁判の判断がくだされました。 この場合、実刑になる可能性は高いのでしょうか? ネットなどで検索しても初犯の場合、略式裁判で終わる事が多いと書いてありました。検事は常習性を疑っているようでした。 また、知人が5年前に飲酒運転...
- 弁護士回答
- 2
-
-
執行猶予中の条例違反
旦那は、元、反社会勢力です。大きなケンカをしてしまい、内容は深くわかりません。執行猶予三年中、まだ一年たつところです。こないだ条例違反とだけいわれ、家宅捜索がはいり逮捕されました。警察はそんな大きい事件じゃないからと言ってましたが、執行猶予中なので、実刑になる確率のほうが多いですか?それと、実刑の場合どの位はいることになるでしょうか?
- 弁護士回答
- 1
-
-
窃盗。再執行猶予の可能性。
【相談の背景】 執行猶予中の再犯(窃盗)の裁判で、判決待ちです。 令和3年の2月に懲役1年執行猶予3年の判決を受け、その半年後に再犯をして逮捕され40日間勾留されました。 ・国選弁護人。 ・被害弁償、示談が済んでいる。 ・摂食障害と窃盗症の診断を受けており、結審の前に入院治療を開始している。 ・裁判が終わる前に入院を開始するために、二回目で結審の予定...
- 弁護士回答
- 3
-
-
刑の確定はいつ?それは控訴してるからですよね?
主人が執行猶予中の窃盗の再犯で実刑判決(懲役10ヶ月)を受けました。前の刑も加算されるので1年10ヶ月服役しなければなりません。現在控訴中ですが、未決囚として拘置所にいます。その主人が、「まだ刑は確定してないらしい」というのです。それは控訴してるからですよね?控訴しなければ懲役10ヶ月というのは変わりませんよね?
- 弁護士回答
- 4
-
-
覚せい剤の二回目について
ベストアンサー初めまして、よろしくお願いします。 さっそくなんですが、友人が今年2月に覚せい剤取締法違反で逮捕されました。 求刑は二年で判決が来週に控えてます。 執行猶予の確率は低いんでしょうか? 友人は平成18年11月にも逮捕されていて、平成19年1月に懲役1年6ヶ月執行猶予3年の判決がでてます。 今回は使用と所持(0.17㌘)と言っていました。 今回も母親が...
- 弁護士回答
- 3
-
-
-
執行猶予の可能性、実刑の場合の量刑について
ベストアンサースリの事案でマークしていた私服刑事に現行犯逮捕され、現在保釈中です(保釈金200万円)。 余罪なし、本件のみとなります。 私には同種事案で過去に3回逮捕歴があり、2回服役しています(2回目服役は再犯加重あり。求刑3年6ヶ月、判決2年2ヶ月)。 前回出所は平成23年7月(満期は同年12月)で、今回は前回出所後、約8年経過後の事案となります。 被害者の方とは示...
- 弁護士回答
- 3
-
-
免許取消し期間について
ベストアンサー【相談の背景】 2021年9月1日、息子(当時24歳)が、免停期間中に車に乗り、バイクに当て逃げをして逮捕されました。2021年11月9日、懲役2年執行猶予3年の判決を受けました。先日、免許取消し期間を問い合わせたところ、10年とのことでした。 【質問1】 免許取消し期間10年は、重すぎると思うのですが妥当なのでしょうか?息子の仕事は車が必要なので、私たち家族は絶...
- 弁護士回答
- 1
-
-
執行猶予付きますか?
【相談の背景】 息子の事で相談お願いします。不同意わいせつ罪、不同意わいせつ未遂罪です。3件、被害者は高校生です。 逮捕、勾留、起訴後、保釈され裁判が近々あります。示談には応じないと被害者の方は言っていますが、2件の方に損害賠償金を支払いました。損害賠償金を払った事により執行猶予付きの判決が出ますでしょうか? 実刑で収監される事は避けられるでし...
- 弁護士回答
- 1
-
-
無免許 4回目 執行猶予について。
ベストアンサー無免許で4回目に検挙されました。 1回目罰金20万 2回目罰金30万 3回目罰金20万 を払い、今回4回目で在宅起訴中で検察庁に呼ばれて(懲役になる)と言われました。 自分のしたこと今更ながら事故を起こす前で良かったと深く反省してます。 もう絶対に繰り返しません。 初めての正式裁判になるのですが、執行猶予は付きますか?
- 弁護士回答
- 1
-
-
下着窃盗、初犯、余罪なし、実刑
ベストアンサー彼氏が初犯で知人の家に侵入し、下着3点の窃盗で逮捕されました。保釈されてから、この間二審が終わり、そのまま携帯の電源が入っていなく連絡が途絶えてしまいました。執行猶予ではなく実刑がついたという事ですよね?もしそうなら、相場的に懲役何年になるんでしょうか?毎日不安です。ご回答宜しくお願いします。
- 弁護士回答
- 4
-
-
前科もちのハワイ渡航について
お世話になります。 1.私について 満35歳、会社員、男性 2016年4月~9月頃にハワイへ渡航を検討中。 期間は1~2週間程度。 渡航目的は観光(新婚旅行)。 海外渡航歴なし。 2.懸念事項 以下の過去があり。 2001年に強制わいせつ罪により、懲役3年執行猶予5年の判決をうける。 猶予期間中、及びその後の逮捕、犯歴はなし。 3.問い合わせ事項 上記1、2の状況...
- 弁護士回答
- 1
-
-
質問です。。逮捕となった場合、勾留されるのでしょうか?
私は2012年6月に覚醒剤使用で懲役1年6ヶ月・執行猶予3年の判決を受けました。そんな中、昨日無免許運転で捕まりました。(免許は6年前に失効してます。)その日は簡単な調べを受けて赤切符を切られたんですが、警察官に「処罰はどぉなるかは書類を検察庁に送ってからになる」って言われたんですが…私の場合どの様な処罰になりますか?逮捕となった場合、勾留されるのでしょうか?子供...
- 弁護士回答
- 2
-
-
窃盗未遂 前科あり 執行猶予の可能性ありますか?
ベストアンサー恥ずかしながら、主人が今年の10月に窃盗未遂で逮捕され今月中旬に公判が終わり結審され下旬に判決です。 2012年の10月にも同じ罪で逮捕され懲役2年6ヶ月執行猶予3年の判決でした。 今回の事を詳しく説明しますと、ホームセンターに営業している間に客として入り閉店までどこかで身を潜めて従業員のみなさんが帰った後工具などを盗もうとしたところ防犯センサーに...
- 弁護士回答
- 2
-
-
求刑懲役2年罰金250万円を言い渡されました
検事から求刑懲役2年罰金250万円を言い渡されました 最初は懲役2年200万円の罰金でしたが 検事側からの告訴内容に対して反論しました所 懲役2年罰金250万に訂正されました 事実でないことは訂正して頂きたいと思い意見したのですが 検事は気に入らなかったのでしょう 罰金を追加され最高刑になりました 250万の罰金が払えないので労役...
- 弁護士回答
- 4
-
-
接見禁止の期間と懲役の見込みについて教えていただけますか?
ベストアンサー【相談の背景】 4月月中旬当て逃げ逮捕 5月初旬保釈 5月下旬 友達が大麻所持。任意取り調べ尿検査陰性の為釈放 6月初旬当て逃げ裁判 執行猶予4年 4日後、 友人の供述にて大麻共同所持で逮捕状。 この場合接見禁止はいつまで? 懲役は何年くらいでしょうか? 別れて次の日に逮捕され状況が気になります。この場合弁護士さんを警察で確認して大丈夫ですか? 【質問...
- 弁護士回答
- 3
-
-
前科者のお仕事事情。平成23年9月ころからイジメられてる?
ベストアンサーアドバイスして頂きたいのでお願いいたします。 大麻所持、傷害で逮捕。 懲役2年執行猶予4年の判決。 無事に執行猶予期間を過ごし、 現在、執行猶予期間終了後、2年経過。 判決から6年経過ってことですね。 平成23年4月、前科を隠してタクシー会社に就職。 平成23年9月ころからイジメられてる? と感じ始める。 本日、12月22日に事情を知っていそうな社員に...
- 弁護士回答
- 1
-
-
詐欺罪、収益移転防止法
去年9月にお金に困り、ヤミ金に手を出してしまいました。 旦保として地方銀行4つと、ネット銀行1つを作り、指定の住所に送りました。 9万5千円が入金されました。 当初は1年間の預けといわれ、使用することはないと言ってました。 今年1月、銀行から凍結の手紙が届き、事の重大さに気付き警察署に出頭しました。 3度の事情聴取に行きました。 銀行に対する詐欺罪と、...
- 弁護士回答
- 1
-
-
精神障害を考慮した執行猶予中の再犯の扱いについて教えていただけますか?
ベストアンサー【相談の背景】 精神障害(双極性障害1型)がある場合の執行猶予中の再犯について。 約2年前に、私は威力業務妨害で懲役1年、執行猶予3年の判決を受けましたが、昨年7月、双極性障害の症状の急性増悪があり、警察や行政、一般企業を敵視して電話をかけては乱暴な言葉を吐き続けてきました。 結果、ある大手企業から訴えられてしまいました。警察の聞き取りを終えたと...
- 弁護士回答
- 3
-
-
前科有りで執行猶予中の建造物侵入
【相談の背景】 今から2日ほど前に何となしに女の子についてマンションに入ってしまいました。 その後何をするわけでも無くマンション内をフラフラしたりして過ごし、その後住人に声をかけられたので逃げるように立ち去りました。 そして日曜日の今日朝コンビニでその着いて行った女の子とその父親にばったり出くわしました。その場では何も言われなかったものの、どうや...
- 弁護士回答
- 2
-
-
覚せい剤所持使用の再犯です。
ベストアンサーお世話になります。 私は平成15、17年に覚せい剤所持使用で逮捕され執行猶予を取り消され3年間懲役生活をおくりました。 また、8年前には詐欺、窃盗事件で逮捕され2年間懲役生活をおくりました。 今年10月下旬に覚せい剤所持使用で逮捕され20日間の勾留の後に起訴され現在は保釈中です。 先日求刑2年を受けました。 判決は新年すぐに有ります。 保釈中はある病院...
- 弁護士回答
- 7
-
-
80キロ超過 スピード違反
ベストアンサー【相談の背景】 制限速度+80キロでオービスに撮られてしまっていた場合について以下の点でお伺いしたいです。初犯で過去に警察のお世話になったことはありません。 【質問1】 略式起訴裁判ではなく、裁判となり懲役刑となるか。 【質問2】 ・執行猶予の場合、内定取消または解雇になるか。 【質問3】 ・企業に隠すことはできるか。 【質問4】 ・執行猶予期...
- 弁護士回答
- 2
-
-
3回目の逮捕だと懲役の可能性が高くなりますか?
ベストアンサー3年前に万引きで起訴猶予の前歴 数ヶ月に公然わいせつで略式命令で罰金の前科 このような者がもし3回目の逮捕になったら刑務所行きの確率が高いですか ここでの3回目の逮捕は1年以下の懲役または10万円以下の罰金又は科料と比較的軽い犯罪で上記2つとは異なる犯罪種と仮定します ご回答よろしくお願いします
- 弁護士回答
- 4
-
-
実刑判決時の情状酌量と予想される刑期について教えていただけますか?
ベストアンサー【相談の背景】 執行猶予3年。懲役1年をいただいていた者です。 兎に角、電話をすふと躁状態が押さえきれない様子で、2024年2月に騒動をお越し、2025年7月にも、電話でキレてしまい、「お前、殺すぞ」『店に行き暴れたる』と一過性の感情爆発を起こしてしまい、脅迫罪の被疑者となってしまいました。 執行猶予中再犯、しかも類型ということで、印象はとてつもなく...
- 弁護士回答
- 2
-
-
強制わいせつ、執行猶予は?
ベストアンサー旦那が強制わいせつで逮捕されました。 首をしめて、わいせつな行為をしたみたいです。 今は留置所にいるみたいで 旦那本人、当番弁護士、国選弁護人を依頼しているみたいです。 初犯なのですが、執行猶予はつきますか? 国選弁護人は、申請があって、何日目ぐらいに面会に行ってくれるのでしょうか? 示談となった場合、相場金額はいくらぐらいでしょうか? 示談...
- 弁護士回答
- 1
-
-
無免許運転過失致傷ならびに道路交通方違反について
無免許運転過失致傷 全治14日間 さらに道交法違反(事故不申告) を起こしてしまいました。 合併罪により懲役で長い方の実刑が1.5倍になると思うのですが、執行猶予をつけるためには懲役刑が3年以下である必要があると聞いたんですが、この場合でもつく可能性はあるのでしょうか。 また、取調べにおいて任意で捜査を進めてもらっているのですが担当の警部が優しく、質...
- 弁護士回答
- 1
-
-
控訴する価値はあるなか?
【相談の背景】 息子が麻薬取締法違反と関税法違反で逮捕起訴され判決が出ました。 闇バイトの海外からの荷物(雑貨)を受け取るに応募。報酬は、2〜3万円(受け取っていない)。荷物は、税関で押収(MDMA約7kg) 結果届け先予定の息子が逮捕起訴された。 息子には、約6年前の大学生時代に振り込み詐欺の受け子のバイトで逮捕起訴され、懲役3年6月執行猶予5年の前科がありま...
- 弁護士回答
- 1
-
-
残された時間。警察の取り調べが終わり検事調べまでの期間?
ベストアンサー弁護士先生様 教えて下さい、宜しくお願いします。 前日、知人が酒気帯び運転にて捕まりました 赤切符を切られて帰宅したみたいですが その方は3年前に酒気帯び関係で懲役に行っています(常習) 正式裁判になると執行猶予は無いと聞いていますが 家族の有る方なので懲役確定(判決)までの残された期間を調べています。 警察の取り調べが終わり検事調べまでの期...
- 弁護士回答
- 3
-
-
履歴書の記載事項(賞罰欄)について
履歴書の記載事項についてです。 一般的に記載事項としては ?氏名・住所等の個人情報 ?学歴 ?職歴 ?賞罰 ?資格 ?志望動機や得意分野など(書かないこともありますが) であり、最近は?については記載しないことが多いかと思います。賞罰欄のない履歴書も市販されていますし、公務員試験の受験申込書にも記載する欄がありません。 仮に、刑罰に処された場合、賞罰欄...
- 弁護士回答
- 1
-
-
求刑2年罰金100万円の予想判決について
【相談の背景】 先日公判の結審があり、検察側から求刑がありした。求刑は2年と罰金100万円でした。私は前科、前歴なしです。犯罪は性犯罪系で、3件の起訴事実、家族1名による情状証人、被害者1名に対して三桁の弁済示談済みです。 【質問1】 どのような判決が想定されますか?懲役に服さなければならない可能性は高いでしょうか。罰金については、執行猶予はないと思...
- 弁護士回答
- 2
-
-
恐喝で起訴されてしまいました。執行猶予つくでしょうか?
現在、恐喝二件で起訴されて保釈で出てきています。 前科あり恐喝未遂、判決1年6ヶ月3年の執行猶予です。 前回の判決から今回の一審目の裁判でぎりぎり5年経過してます。執行猶予も2年前に終わってます。 今回の内容は590万を知人から1年の間に4回に渡り喝取したものです。 起訴内容は、90万円と150万円で一つの恐喝。二つ目に150万円と200万円です。 事件内容は反...
- 弁護士回答
- 2
-
「懲役2年執行猶予3年」に近いキーワード
新しく相談をする
新しく相談をする弁護士に相談するには会員登録(無料)が必要です。 会員登録はこちらから