法律相談一覧
-
猥褻画像をネタに恐喝された
【相談の背景】 以前、Twitterに「いいねした人に全裸画像送ります」と投稿し、とある女性からいいねが来たので、1対1のDMメッセージで顔つきの全裸画像を送りました。相手から「もっと見たい」と言われたので「ビデオ通話で自慰行為を見てくれませんか?」と送ると「でも信用してる人しか通話しないかな」と来ました。「身分証と一緒に全裸画像見せたら通話できませんか?...
- 弁護士回答
- 1
-
-
猥褻物頒布をネタに恐喝された
ベストアンサー【相談の背景】 以前、Twitterに「いいねした人に全裸画像送ります」と投稿し、とある女性からいいねが来たので、1対1のDMメッセージで顔つきの全裸画像を送りました。相手から「もっと見たい」と言われたので「ビデオ通話で自慰行為を見てくれませんか?」と送ると「でも信用してる人しか通話しないかな」と来ました。「身分証と一緒に全裸画像見せたら通話できませんか?...
- 弁護士回答
- 1
-
-
とある施設での窃盗について、準初犯です、執行猶予は付きますか?
ベストアンサー恥ずかしながら一週間ぐらい前に施設で知り合いの財布から一万五千円を盗んでしまいました、 被害届けは出されています、指紋取られました 今も逮捕されていません 罪悪感で施設の管理者と被害者に罪を告白しました、被害者は返してくれれば気にしないと言って頂き 明日、管理者と被害者と私で三人で話し合って今後の示談するか警察にどう説明するか 決めるそうです...
- 弁護士回答
- 5
-
-
覚醒剤準初犯執行猶予はつきますか?
ベストアンサー主人は覚醒剤所持と使用で起訴され来週判決がでます。10日拘留で起訴され現在保釈中です。13年前に同じ罪で服役してました。今回は、2度目の逮捕。しかし、2度目逮捕になる前に使用した事を自白してます。2度目逮捕は私自らが通報しました。息子が見つけた事が始まりで私は動揺からその粉が覚醒剤なのか調べてほしくて警察署へいき、任意同行の形で主人は連れてこられまし...
- 弁護士回答
- 14
-
-
窃盗 保釈却下 不服申立て
【相談の背景】 同棲している彼氏が9月にコンビニでの窃盗で逮捕され 初めは否認していたのですが勾留され8日ほどで自白をしてその後余罪で同じコンビニで2件窃盗をした事を自白しました。2回再逮捕され今1ヶ月半ほど勾留された後本日起訴され保釈申請を出したのですが保釈却下でした。不服申立てを出そうと思っていると弁護士さんは言っているのですが保釈が再度通るのか...
- 弁護士回答
- 3
-
-
酒気及び運転で事故(2回目)
ベストアンサー【相談の背景】 先日、飲酒運転(酒気及び)で事故をしてしまい警察のお世話になりました。 数値は0.9の検知でした。 人身事故ではなく、縁石を壊し、人の家の 倉庫にちょっとぶつかりました。 車は走行不能でレッカーで自宅に運搬。 逮捕はされず、その日のうちに 警察の方に自宅まで送ってもらいました。 すぐに保険屋さんに連絡を取り 弁済等は済んでいる状態...
- 弁護士回答
- 4
-
-
強姦未遂 一審 二審
ベストアンサーはじめまして。 知人がこの度強姦未遂で逮捕され3ヶ月の拘留後 実刑判決がでました。(求刑4年 実刑2年6月) 現在控訴し、保釈で出ている状態です。 そこで質問なんですが1審で実刑判決が出た場合二審で 執行猶予が付く可能性があるのか。 あるのであれば可能性はどれくらいなのかと言う事が知りたくて 質問させていただきました。 今から説明する事は、検事が...
- 弁護士回答
- 3
-
-
風営法違反で実刑になるのか?
私は現在、21歳で、詐欺で懲役3年執行猶予5年の保護観察付きの身です。その後に迷惑防止条例で(客引き)略式30万円の処分を言い渡させれ、今回は風俗営業法違反で正式裁判を開かれました。内容は無許可営業と、未成年者を働かせたことです。求刑では、懲役8ヶ月、罰金80万を言い渡させれました。こちらの、弁護士は私の妻が妊娠していて、第1回目の公判の前が予定日で、ま...
- 弁護士回答
- 1
-
-
控訴と保釈について
【控訴について】 以前にもこちらで質問させて頂いたのですが 友人が一審で実刑が確定しましたが、控訴しました。 今、裁判まで待機中です。 罪名は詐欺罪(オレオレ詐欺)です。 求刑は5年判決は3年4ヶ月+罰金でした。 被害者に被害額の弁償は一部しかなされていません。 これから被害者に対して被害額の弁償を行いたいと 考えていますが、控訴して執行猶予をもらう...
- 弁護士回答
- 2
-
-
覚醒剤使用での任意同行
【相談の背景】 過去に覚醒剤で3度服役 最近、職務質問で任意同行で尿を提出し帰宅しました。 最後の服役は9年前で懲役2年6月でした。 【質問1】 服役後、9年と10年で刑期はかわるのでしょうか 10年たてば初犯扱い 逮捕されれば次は何年くらいでしょうか?
- 弁護士回答
- 1
-
-
ニュース アクセスランキング
-
覚せい剤と無免許、スピード違反併合の量刑について
覚せい剤取締法違反で2年ほど服役し 2010年に出所。※覚せい剤所持の執行猶予中に 覚せい剤使用で逮捕で合計2年8カ月の実刑 今回2016年12月に覚せい剤取締法と 無免許運転、スピード違反で起訴され 2月末に併合で裁判があり、現在は保釈中です 再度の覚せい剤所持使用と 無免許とスピード違反で悪質だという事は 自分でも理解しております どれくらいの刑にな...
- 弁護士回答
- 3
-
-
実刑判決後、控訴するか悩んでいます
ベストアンサー内縁の夫が傷害の執行猶予中に酒に溺れて電車で強制わいせつで現行犯逮捕され、起訴され保釈申請は通り、裁判では求刑が1年半、判決は実刑判決1年でした。 最終的に国選の弁護人は示談がとれず、もしとれていたら再度の執行猶予がもらえたのでは、弁護人から言われました。 示談がとれれば実刑にならないのなら、控訴するべきか私は悩んでいます。 ここで質問なのですが...
- 弁護士回答
- 11
-
-
児童買春・児童ポルノ製造で起訴 つづき
【相談の背景】 以下の事件で逮捕・起訴され保釈中の者です。 先生方の意見を頂きたく投稿します。 ①Aさん(当時16歳)との淫行・児童ポルノ製造(どちらも示談済、追起訴済) ②Bさん(15歳)Cさん(16歳)との児童買春(示談不成立、どちらも同日同時刻に買春した、起訴済) ②については、弁護人経由で証拠資料を一部見せてもらったところ、次のことがわかりました。 (1)仲...
- 弁護士回答
- 2
-
-
強制わいせつ致傷罪による実刑と執行猶予について
【相談の背景】 既婚女性です。夫が過去(8年前)に犯した罪で今年逮捕、起訴されました。 罪名:住居侵入、強制わいせつ致傷 本件逮捕経緯 過去1度微罪処分を受け、その際の指紋照合 本件の弁護士による一般情状に関する主張 わいせつ目的自体は未遂。(被害者の発言で我に返り現場から立ち去る)(起訴状にも未遂と記載有) 致傷結果は1週間の安静加療 その他情状 ...
- 弁護士回答
- 1
-
-
検察庁からの呼び出し。印鑑と免許証をと言われ何故でしょうか?
【相談の背景】 不法投棄 一般廃棄物件(燃えるゴミ、空のペットボトル数本、お菓子のビニール袋計1.8kg) 約3ヶ月後に先程検察庁からお電話ありました。 検察庁 •捨てた場所は地元地区なのですが、住んでいる所は別の地区なので、自宅から近い検察庁に来てください。 •持ち物は身分確認できる物 シャチハタと別になっている印鑑2点持参下さい。 2年前に詐欺と商標...
- 弁護士回答
- 3
-
-
保釈申請の却下理由わからないのですが教えていただけますか?
ベストアンサー【相談の背景】 現在、妻が万引きで数回逮捕され勾留されています。 保釈申請をしましたが 3 常 習 と し て 長 期 3 年 以 上 の 拘 禁 刑 に 当 た る 罪 を 狙 し た も の で あ る 4 罪 証 を 隠 滅 す る と 疑 う に 足 り る 相 当 な 理 由 が あ る 。 この内容で却下されてしまいました。 4に関してはまだ捜査中があった為わかるのですが 3に関しては...
- 弁護士回答
- 3
-
-
強制性行等罪の初犯、判決など
ベストアンサー【相談の背景】 強制性行等罪、児童ポルノで起訴され判決を待っています。 元々援助交際をする為に別の男性と会っていた所をその男性にやり逃げされ、性行為の撮影をされ脅迫され、助けて欲しいと未成年の女性から連絡があり、初めは助ける為に迎えに行き、自宅でムラムラしてしまい行為に及んでしまいました。その際に相手が無反応になった為スマホで写真を一枚撮り、反...
- 弁護士回答
- 5
-
-
過失運転致死傷罪に関して
ベストアンサー【相談の背景】 2ヶ月前に交通事故をおこしました。まだ、逮捕はされていません。晴天の日中、片道二車線の左側を制限速度50キロを制限速度内で走行中に斜め横断してきた高齢者を跳ねてしまい重症を負わせてしまいました。病名は硬膜下出血、頚椎捻挫、肋骨多発骨折、骨盤骨折、大腿骨骨折です。普段から事故の多い道で左右後方も確認しながら運転していました。しかし、視...
- 弁護士回答
- 1
-
-
無免許、無車検、無保険、酒気帯び運転
ベストアンサー無免許 無保険 無車検 酒気帯び(0.15)で逮捕され、3時間くらいで釈放されました 6年ほどまえ 免停中に運転して無免許で公判となり執行猶予でした 勿論、その期間はおわっております どんな量刑になりますでしょう? また、事情聴取、呼び出しなどありませんか、どのくらいで来るのでしょう? 車はそれまでなかったので無免許運転の期間は半年くらいです
- 弁護士回答
- 4
-
-
万引き 転売 求刑2年 別種前科あり。
ベストアンサー度々の相談すみません。 本日初公判、求刑2年でした。実刑サインと言う事は言われませんでした!矯正施設、実刑などの言葉はありませんでした。証人には妻がなってくれました。 皆さんのご意見よろしくお願いします。 ドラッグストアで化粧品を万引きして2ヶ月にわたり転売していました。 1件9万円の被害で逮捕 1件10万円の被害で再逮捕 計2件19万円の被害で起訴...
- 弁護士回答
- 2
-
-
詐欺罪の控訴審で執行猶予は取れるか
ベストアンサー主人が詐欺で実刑2年6ヵ月の判決を受け、只今、控訴し控訴保釈中です。全額で8千万程の詐欺で主人は投資会社の営業をしていただけです。今回事件になっているのはお2人の被害者で、一審の時はそれぞれから頂いた宥恕示談書と、それぞれの被害弁済の一部(被害金200万ずつにに対し1割の20万ずつ)を支払った払込み書を提出し、私も東京から訴えられている四国まで行き、赤ち...
- 弁護士回答
- 2
-
-
国家公務員(公安職)採用時の身辺調査について
ベストアンサー私の親友の弟が西日本の刑務所の職員として、ほぼ採用すると言う連絡を受けたそうですが、刑務所から今まで勤務した会社の在職証明書を提出するように言われたそうです。 既に郵送で提出して正式な採用のを待つのみです。 その在職証明書は刑務所から上級官庁の法務省に送られてから法務省の決裁で正式な採用が決まるらしいのですが、二つ問題があります。 まず私の...
- 弁護士回答
- 2
-
-
公然猥褻。検察調べ中。今後の対応の相談
【相談の背景】 2021年7月半ばに、公然猥褻で逮捕されています。 逮捕歴は複数回あり 1回目が罰金20万 2回目が懲役6ヶ月執行猶予3年 3回目が今回です。 今回は執行猶予が開けてすぐの事件です。 案件としては、お酒を飲んでその帰り道に公然猥褻行為をしてしまったというもので、後日家に警察が来て逮捕となりました。 逮捕の際、警察が家に来たのですが、そ...
- 弁護士回答
- 1
-
-
特殊詐欺 受け子 執行猶予 求刑3年6カ月
特殊詐欺の受け子で逮捕され現在保釈中の大学生です。 初犯で起訴件数は3件です。 1つ目が受け子の仕事を紹介した件で被害額は200万で共犯者は全額返済済みです。 2件目3件目が自分が受け子をした件でキャッシュカードを受け取りATMで引き出しました。被害額は100万で全額返済済みです。 受け取った報酬は7万円です。報酬は生活費に充てました。 現在は実家に住んでお...
- 弁護士回答
- 2
-
-
飲酒運転で実刑となるのか
飲酒運転で4か月服役し、6年半前に出所しました。昨日飲酒運転で0.45でした。今回も実刑となりますでしょうか。前回は執行猶予期間経過後直ぐ飲酒運転を犯し服役となりました。
- 弁護士回答
- 2
-
-
-
-
無免許、当て逃げ、前科あり
ベストアンサー【相談の背景】 昨年2月に無免許、当て逃げ、をしてしまいました。前科ありです。子供も間近で出産します。もちろん反省もかなりしています。 【質問1】 道路交通法第117条の2の2第1項1号: ⚪︎第64条第1項: ⚪︎第119条第1項第17号: 私は会社を経営していていますが、昨年2月に酒を飲んで無免許で当て逃げをしちゃいました。 【質問2】 そして、昨年12月27日に...
- 弁護士回答
- 1
-
-
児童買春・児童ポルノ製造で起訴
【相談の背景】 以下の事件で逮捕・起訴され保釈中の者です。 先生方の意見を頂きたく投稿します。 ①Aさん(当時16歳)との淫行・児童ポルノ製造(どちらも示談済、淫行は処分保留、児童ポルノ製造は追起訴予定?) ②Bさん(15歳)Cさん(16歳)との児童買春(示談不成立、どちらも同日同時刻に買春した、起訴済) ①については、示談も成立し、証拠も揃っているし弁解の余地も...
- 弁護士回答
- 2
-
-
犯罪歴があっても海外出張はできますか?
【相談の背景】 このたび会社で海外出張へ行く可能性の高い部署に異動となったのですが、私は10年前に器物損壊、住居侵入、窃盗、(窓ガラスを割っての空き巣)で犯罪歴(執行猶予4年)があり入国審査などについて不安があります。 各国の大使館などにも電話をさせていただいたのですが、出張先の国や国際的な犯罪などでないのであればおそらく大丈夫でしょうという返答で...
- 弁護士回答
- 1
-
-
前科あり 窃盗で在宅捜査中です。
ベストアンサー初めまして。宜しくお願い致します。 昨日、警察の方が家に来て証拠品押収との事で洋服や通帳、携帯などを押収されました。そして警察に連れていかれました。 スーパーのカートにバッグが忘れていて持ち帰ってしまいました。現金7000円を盗んで怖くなりバッグを近くのマンションのゴミ捨て場に捨ててしまいました。 昨日は事情聴取を受けて写真、指紋の採取もされました...
- 弁護士回答
- 4
-
-
覚醒剤取締法違反について
【相談の背景】 彼氏ですが覚醒剤取締法違反で逮捕されました… 前回は25年前に3年半刑務所に入ってましたが今回は22年ぶりの覚醒剤取締法違反での逮捕です。 その間に逮捕はありましたが別件で罰金刑でした。 今回は懲役どうなりますか? 【質問1】 22年の間があるので望みは捨ててないのですが…
- 弁護士回答
- 2
-
-
教えて下さい。やはり、実刑は免れないでしょうか・・・?
ベストアンサー申し訳ありません。情報が少なかったですね。 知人の男性は40代で、過去に覚醒剤で、3回2~3年の懲役を受けています。 最後に懲役を終えてから二年以上は経過しています。 けれど今回、恐喝で捕まりました。 正直、今回の件は、どれ程の被害だとか、私も全く詳細が分かりません。 恐喝という罪では、初めてだと思いますが、過去の覚醒剤という前科は今回の恐喝には影響...
- 弁護士回答
- 4
-
-
無免許運転で執行猶予中にまた無免許運転
ベストアンサー7年前に無免許運転で捕まり、罰金を払いました。そして今年の1月にまた無免許運転で捕まり、5月に判決、只今執行猶予中にもかかわらず、また昨日無免許運転で捕まりました。しかも車は私名義です。その都度色んな理由があったのですが、無免許で乗った私が悪いのが全てです。自覚しております。 私はシングルマザーで4歳の息子がいます。情けないと後悔しかないのですが、...
- 弁護士回答
- 4
-
-
酒酔い運転で検察送致された場合
ベストアンサー酒酔い運転で送致されると言われました。 数値は0、74でした。交通前科はありませんが過去に2回逮捕されています。 1回目は特商法で約9~10年ほど前です。その時は執行猶予判決でした。 2回目は今から約5年ほど前でその時は実刑判決でした。出所してから約3年半ほどで今回酒酔い運転で送致されます。今回の事故は幸い相手がいませんが、中央分離帯にぶつけてしま...
- 弁護士回答
- 4
-
-
窃盗2回目住居侵入、窃盗罪で捕まり
ベストアンサー親戚が窃盗罪で逮捕されて今、保釈中です。2回目です。前回は7年前で常連さんから現金を盗み余罪で20件、そのうち立件10件で被害額は30万だったそうです。懲役2年、執行猶予4年でした。そして今年5月に違う常連さんの家に留守中に入り現金20万を窃盗して住居侵入、窃盗で逮捕されています。弁済はまだのようで、弁護士さんに捕まってすぐ預けており、被害者さんは迷っている...
- 弁護士回答
- 2
-
-
執行猶予取り消し。友人が心配しているのですがいかがですか?
ベストアンサー執行猶予についてお聞きします。 交通事故で執行猶予判決を受けて、執行猶予期間中に再度事故を起こした場合執行猶予取り消しと聞きましたが必ず取り消しされるものでしょうか!? 友人が心配しているのですがいかがですか?
- 弁護士回答
- 2
-
-
在宅起訴による公判日程とその量刑について
【相談の背景】 現在、駅構内の盗撮による迷惑防止条例違反で在宅捜査を受けており、先日検事調べに出頭し、11月7日に起訴(略式でなく公判請求されての起訴です) 否認しておらず、罪状は認めております。 被害届が出ていたのは1件で、その被害者とは示談し被害届を取り下げてもらっていますが、他に5件の盗撮画像がスマホの中に残っていて、被害者は不詳ですが、その5...
- 弁護士回答
- 2
-
-
危険運転致傷 執行猶予
ベストアンサーはじめまして。 今回友達と飲みに行った帰りに軽い考えで、車を運転して事故を起こして逃げてしまいました。 罪は全て認めてます。 今回、自動車運転過失致傷、道路交通法違反で逮捕され、きゅうれい起訴で危険運転致傷、道路交通法違反となり現在では保釈中です。 反対車線を逆走してしまい自転車とぶつかり全治一週間の怪我を負わせてしまいました。 被害者には30万...
- 弁護士回答
- 3
-
-
オレオレ詐欺 受け子で逮捕された場合
ベストアンサー【相談の背景】 今年友人がオレオレ詐欺の詐欺未遂、 受け子で逮捕されました。 その後全て自白して既遂事件でも 6件ほど起訴されています。 指示役や上の人は捕まっていません。 今26歳で前科前歴などはありません。 未遂事件は被害額800万円で 既遂の事件は被害額全部で1000万円 いかないぐらいです。 全額は弁償できませんが出来るだけ全員 の方に少しづつで...
- 弁護士回答
- 1
-
-
詐欺 かけ子 求刑3年
ベストアンサー詐欺 かけ子 求刑3年 主人が詐欺で携帯をだまし取って逮捕され 5ヶ月勾留され保釈中です。 被害金額 203万 起訴件数6件 被害者6名 ●被害者全員示談成立全額弁済 共犯者と260万弁済しそのうち180万 主人が弁済 被害者の方から寛大な処罰と嘆願書 ●共犯者他の2名 主犯格Aは求刑4年 黙秘 最終容疑を認めた。 共犯者Bは求刑3年 容疑を認めている。 ●配偶者有り...
- 弁護士回答
- 2
-
-
初犯の詐欺と窃盗について執行猶予がつくかどうか
ベストアンサー友人が逮捕されました。 住居侵入の窃盗で一件起訴され、示談に応じてもらえない状況の様です。あと3件を送致され、追起訴されるかどうかは示談待ちのようですが、この3件については示談になり不起訴になる予定です。余罪は全部で20件ほどです。 カードは二枚盗み、一枚当たり、それぞれ二回ずつ金品を購入するためサインをなりすまして使用した様です。社長からは一...
- 弁護士回答
- 3
-
-
公判中〜執行猶予中の就職活動について。制限や可否などについてお聞きします。
ベストアンサー公判中〜執行猶予の就職活動、制約(不可)や避けるべき職種業種について伺いたいです。 私は現在50代前半です。数ヶ月前に医薬品、医療機器等の品質、有効性及び安全性の確保等に関する法律違反と関税法違反で逮捕されその後起訴されて現在保釈され公判中です。自分でも違法との認識がありながら海外から個人輸入した事は馬鹿だったと思いますし反省しています。会社は懲...
- 弁護士回答
- 2
-
-
執行猶予の可能性と実刑判決の見通しについて教えていただけますか?
【相談の背景】 傷害罪1件(全治1ヶ月) 暴行罪2件(1件は武器あり) 3件起訴(全て同一人物) 悪質 処罰感情強いと裁判の時言われました。 犯行の経緯に酌量の余地なしといわれてます。 示談は出来てません。 被害弁償は150万してます。 それでも被害者は厳罰を求めると言ってます。 自分は会社しててこの逮捕で倒産しました 裁判の最終陳述のときに最後になにか言...
- 弁護士回答
- 4
-
-
簡易裁判所での刑事事件
ベストアンサー【相談の背景】 簡易裁判所での刑事事件での判決について。 【質問1】 簡易裁判所での刑事事件の判決(窃盗)は、執行猶予中での再犯等でない限り、実刑判決は稀なんでしょうか?? 罰金若しくはほとんど執行猶予判決というのを耳にしました。
- 弁護士回答
- 3
-
-
窃盗、再犯、2年後、前科ありです。前刑から2年弱の再犯になります。現在窃盗での在宅の身です。
私は過去に窃盗事件を起こし、刑務所に一年いました。 2009年9月 コンビニでタバコ万引き 微罪処分 2014年12月 換金目的で靴の窃盗 2015年1月 同様に換金目的で靴の窃盗で上記の事件と合わせて懲役8月執行猶予3年 2015年2月 コンビニ窃盗で懲役8月 控訴期間を経て2016年3月収監 2017年5月仮出所 2019年6月 スーパーでゴミ袋を万引き 出所してから2年余り経ちますが...
- 弁護士回答
- 3
-
-
結婚相手に犯罪歴と障害を隠し通しても大丈夫でしょうか?
40代の一般雇用で働く関東在住で中国地方東部出身で本籍地が中国地方西部にある発達障害当事者男性です。結婚前提につきあっている彼女がいます。彼女は自分が20代の時に犯した事件が報道されなかった北海道東北地方の出身本籍者です。僕は2005年に元いじめっ子、元同僚や当時の知人の兄弟に対して、復讐目的に彼等の住民票・戸籍謄本を無断で弄い彼等になりすまして転出届...
- 弁護士回答
- 1
-
-
どういう罪で何年くらいの懲役になるでしょうか?
ベストアンサー一年以上前のできごとですが、SNSで知り合った14歳の子に誘われて三回ほど性的関係を持ちました。 その後彼女はSNSを退会してしまい、音沙汰がなくなってしまいました。 それからしばらくして、彼女のツイッターを発見ししばらく友好的にまた連絡を取るようになったのですが、電話番号を尋ねたところ、その子の友達を名乗る女の子から、これ以上近づくな、お前の写真を拡...
- 弁護士回答
- 3
-
-
医療国家資格申請の確認
ベストアンサー【相談の背景】 相談させていただきます。 今年の2026年2月、鍼灸師の医療国家試験に合格しました。 免許登録申請にあたり、申請書項目の中に『罰金以上の刑に処せられたことの有無』という項目があります(その罪・刑の確定年月日という記載があります) 大変未熟ながら私自身、2013に【逮捕監禁】執行猶予3年の刑が下りました。 【質問1】 ⑴申請書を記入...
- 弁護士回答
- 2
-
-
猥褻画像投稿で家宅捜索されました
1年程前だと思いますが、インターネット上の素人画像投稿サイトに女性の陰部を写した写真を2枚程投稿しました。その後、すっかり忘れていたのですが、つい先日、警官が来て任意の事情聴取、家宅捜索され、証拠品として外付けHDを押収されました。私はその場で素直に事実関係を認めました。私のHDに残っていた画像を見た警官は、確かにこの画像だと言っていました。サイバー...
- 弁護士回答
- 1
-
「懲役1年執行猶予3年」に近いキーワード
新しく相談をする
新しく相談をする弁護士に相談するには会員登録(無料)が必要です。 会員登録はこちらから