法律相談一覧
-
求刑が
ベストアンサー昨日初公判でした 求刑1年6ヶ月でした 明日判決言い渡しです 弁護士さんは 懲役はないと言ってくれていますが 前のスレを見てもらえれば解るように 前科1犯 執行猶予が切れてから5ヶ月目です このような場合でも執行猶予がつく可能性はあるのでしょうか?
- 弁護士回答
- 2
-
-
臓器移植法違反・電磁的公正証書違反の判決で。
全国で知られた医師とその妻の協力による臓器移植法違反・電磁的公正証書不実記録違反の1月26日の東京地裁での判決で、医師に懲役3年、妻に懲役2年6ヶ月の実刑判決。同2人は控訴する予定。検察側は控訴しない。医師とその妻は初犯・過去の犯罪歴無・暴力団との関係も過去に無・社会的に役員的地位。 経緯はあらすじお分かりの先生方ばかりかと思われます。医師及び妻は今後...
- 弁護士回答
- 2
-
-
執行猶予が終わる日を知りたいです。
【相談の背景】 3年前11月28日に詐欺罪で懲役1年6カ月、執行猶予3年の判決を受けましたが 執行猶予が終わるのは正確にいつ何日になりますでしょうか。 騙されて口座を作らされ当方も被害に遭い名義が自身の物で銀行を騙したとの事で小額ですがチケット詐欺に使われた様で見知らぬ女性、当時弁護士事務所で働いてると自宅に電話が来ました。 ホテル代も払ったし10万以上...
- 弁護士回答
- 1
-
-
執行猶予中の再犯について。
ベストアンサー主人が窃盗目的での住居侵入罪のみで懲役6ヶ月執行猶予3年を科せられた後、執行猶予中に再犯を起こしてしまい窃盗罪で起訴後、余罪で一件窃盗罪追起訴され第一公判を待っています。 ①本件を起訴後、保釈請求をしたところ追起訴の件があったため保釈が通らず、第一公判で全ての罪を認めれば考えるとの裁判官の意見でした。主人は余罪を含め全て認め実刑を覚悟し、反省して...
- 弁護士回答
- 1
-
-
求刑2年で執行猶予はつくのか
ベストアンサー【相談の背景】 初犯の窃盗罪で出頭し裁判で求刑2年を言い渡されました。 120万円を会社のレジ締めの際に盗んだようでギャンブル依存症の為全てギャンブルに使ったようです。 弁済はお金がないのでできていないです。 裁判官からはなぜ両親に弁済の依頼をしないのか質問されたそうです。 検察官からは刑務所に行く以外ギャンブル依存症の克服と更生の余地はないと言わ...
- 弁護士回答
- 1
-
-
2度目の窃盗罪 執行猶予はつきますか?
ベストアンサー2度目の窃盗罪で逮捕、起訴されました。執行猶予はつきますか? 今回、コンビニでサプリメント計六点、金額にして一万七千円のものを盗み警察に捕まりました。私は、10年前にも空き巣で捕まり、その時の判決は、懲役一年六ヶ月、執行猶予四年でした。執行猶予が、終わって、6年経ちました。 それで、今回の事件に至りました。 裁判は後、判決だけですが、検事さ...
- 弁護士回答
- 11
-
-
判決後の控訴について
ベストアンサー判決が出て、懲役8ヶ月でした。 以前の判決も懲役8ヶ月執行猶予3年だったので、情状を見ての判決だと思うと弁護士の方は言われてました。 来年2月に長男の受験がある事、今長男が学校の事で情緒不安定な事、私がいないと経済的に生活していくのが困難な事他、これらの事を考え控訴する事はどうなのでしょうか? 控訴して執行猶予が付く可能性はありますでしょうか? ...
- 弁護士回答
- 3
-
-
知り合いのことなのですが…
ベストアンサー知り合いのことで質問があります。 一つ年下の男性なのですが、四年くらい前に覚せい剤取締法違反(懲役1年6ヶ月 執行猶予3年)の実刑を受けた一年後くらいにまた、覚せい剤取締法違反で捕まり2年6ヶ月の懲役後、月に3割(通称といち)の高利貸を始めました。 そいつの為にもやめさせたいのですが、やめようとしません。 もし今度、貸金業法で逮捕されたら何年くらい実刑をく...
- 弁護士回答
- 1
-
-
執行猶予中の再犯 万引き 処分保留
【相談の背景】 執行猶予中に万引き再犯で逮捕・ 勾留されました。今は処分保留で釈放されています。 【質問1】 今後の流れを教えて下さい。勾留中は国選弁護士についてもらい、執行猶予中の再犯だから勾留満期を経て起訴されるだろうと言われました。ちなみに前回は懲役1年執行猶予3年の判決です。 【質問2】 今回はスーパーでの万引きで後日逮捕されました。余罪...
- 弁護士回答
- 2
-
-
幼稚園教諭の欠格事項について
【相談の背景】 現在45歳、保育士資格と、幼稚園教諭免許を取得するため短大で学んでおります。お恥ずかしながら19歳と20歳の時に覚醒剤取締法違反で逮捕され懲役1年6ヶ月執行猶予3年の刑を受けました。その後真面目に生活し何事もなく執行猶予を終えました。 【質問1】 私のような事例は欠格事項にあたりますか、又、資格免許を取ることは可能でしょうか。憲法...
- 弁護士回答
- 1
-
-
ニュース アクセスランキング
-
懲役刑から罰金刑に減刑する可能性
【相談の背景】 交通トラブルの結果、車を蹴って壊され、車で轢かれ、全治2週間のケガを負いました、加害者は逮捕されずに傷害罪、器物損壊罪で起訴され懲役1年6か月、執行猶予3年の判決を受けました 【質問1】 加害者が控訴し、その間に示談成立した場合、罰金刑まで減刑される可能性はあるでしょうか。
- 弁護士回答
- 2
-
-
麻薬関連での刑罰を受けた後の再入国の可否について
ベストアンサー外国人の夫(以前配偶者ビザあり)が麻薬関連で懲役3年・執行猶予2年の判決を受けました。 日本に観光ビザで再入国することは可能でしょうか? また、何年か待てば再度居住できるものなのでしょうか? 教えて頂けけると、助かります。
- 弁護士回答
- 1
-
-
不同意性交等罪 執行猶予欲しい。
ベストアンサー【相談の背景】 旦那が1月に逮捕されました。起訴され保釈申請が通りませんでした。旦那には前科がたくさんあり、10年前に強制わいせつ行為で起訴され懲役1年六ヶ月執行猶予3年がつきました。2回目は青少年保護育成条例違反で20万の罰金、3回目も同じ刑 わいせつ行為で40万円、4回目青少年保護育成条例違反で80万円、そして今回が未成年誘拐、不同意性交等罪で逮捕されま...
- 弁護士回答
- 4
-
-
酒気帯び運転をして、人身事故です。
【相談の背景】 3年前に傷害で懲役3年執行猶予4年です。今年の2月に信号を無視して事故をおこしました。 今回酒気帯びの人身事故で起訴されました。起訴後に人身事故の宥恕付き示談は終わりました怪我は2名いて、1週間と2週間でした。夫婦でのボランティア活動にも参加しました。断酒会にも参加して断酒会の人も情状証人で裁判にたってもらいます。 アルコールは、0.5で...
- 弁護士回答
- 1
-
-
刑事処分について。。
ベストアンサー【相談の背景】 【相談の背景】 在宅事件中です。 本日、警察からの取り調べ(4時間程度)を受けて、突如、女性の下着が映ってることから迷惑防止条例違反から性的姿態処罰法(撮影罪)に罪名が変わりました……3倍に量刑が重くなり、絶望でしかないです。 未成年を狙ったり、誰かに見せ、ネットに挙げたり販売は一切していません。 本件のみ書類送検されます。 余罪追及...
- 弁護士回答
- 1
-
-
被害者家族への休業補償について
3年前に住居侵入で逮捕され、懲役1年執行猶予3年を言い渡され、まもなく猶予期間が終了します。被害者へ慰謝を支払いして、その後、被害者の母親がパニック障害になり、仕事を休みがちなったので、休業補償してほしいと言われ、償いと思い、今も何とか捻出して、毎月請求分を支払ってますが、まもなく猶予期間を終了するので、終わりたいとおもってるのですが、被害者の母親...
- 弁護士回答
- 1
-
-
2度目の大麻所持。1執行猶予の可能性はありますか?
ベストアンサーちょうど8年前に大麻所持2gで現行犯逮捕されました。そのとき懲役8月執行猶予3年の刑を受けました。 執行猶予が切れてちょうど5年で今度は現行犯ではないですが、大麻1.8g、LSD(1回分)所持で逮捕されてしまいました。 私選弁護士をつけています。 検察官の求刑1年で矯正施設に収容する必要があるといわれました。 判決の日がぎりぎり5年に満たないんですが...
- 弁護士回答
- 4
-
-
オレオレ詐欺未遂 執行猶予
ベストアンサー今回オレオレ詐欺未遂で起訴され現在一回の裁判で結審し判決待ちです。検事からは懲役3年の求刑を言い渡されました。自分は20日の留置後、1回目の保釈申請が通り保釈中です。2年前に自動車過失致傷で50万の罰金刑以外はありません。余罪なし、被害金なし、罪は最初から認めています。受け子として捕まり、電話がかかってきて指示通りに動いたいました。その電話番号も警察の...
- 弁護士回答
- 1
-
-
執行猶予中の偽証罪について
去年闇金に脅されキャッシュカードを闇金に 送ってしまい 銀行に対する詐欺で 執行猶予3年懲役1年2ヶ月の判決を 受けました そして、生活保護を受けているのですが 生活費がそこをついたので ネットで何とかお金前借り とか出来ないかなと思い インターネットで検索したら 盗難といえば、 保護費が貰えると書いてあったので 交番に行き盗難されたと言いました...
- 弁護士回答
- 4
-
-
犯罪加害者の引っ越しにおける心理的瑕疵
犯罪を犯した友人が引っ越しをしたいそうです。 友人がご近所トラブルから刑事事件に発展し引っ越しを考えているそうです。 罪状は有印私文書偽造で懲役1年執行猶予3年でした。今年の3月で執行猶予が終わります。 そこで質問なのですが、友人宅(一戸建て)を売る場合、不動産業者や買い主に事件のことを話さなければならないのでしょうか。心理的瑕疵というものに当て...
- 弁護士回答
- 2
-
-
不法投棄 執行猶予取り消し 心配
【相談の背景】 不法投棄(地元地区の河川敷沿い)草が生い茂っている所にコンビニなどでお弁当一食分買った時に頂くサイズだと真ん中くらいのサイズのものに燃えるゴミのみ入れて捨ててしまいました。(2、3袋) そのゴミの中には自分の住居、名前等個人情報が書いている紙が一緒に入っていたらしく、警察の方から電話を受けて事情説明一回目してきました。 恐らく後2回〜...
- 弁護士回答
- 2
-
-
覚醒剤使用所持について
ベストアンサー私は現在45歳ですが、26歳の時に窃盗とかくせいざいで懲役2年6カ月執行猶予4年の判決をうけ手執行猶予中にまた窃盗と覚醒剤使用所持で逮捕され判決3年の実刑判決を受けて服役しました。仮釈放をもらいました。その後35歳になったときにまた窃盗と覚醒剤使用で逮捕されその時も懲役3年の実刑判決を受け2年2ヶ月務め仮釈放をもらい出てきました。その後ずっと真面目にやって...
- 弁護士回答
- 3
-
-
再捜査による不起訴不当の影響と起訴の可能性について教えていただけますか?
【相談の背景】 1年前、嫌疑不十分として不起訴された事件が不起訴不当で再捜査される事になりました。私は3回連続で逮捕されており3つのうち一つだけ起訴されました。初犯2年6ヶ月執行猶予4年保護観察付です。現在服役中です。嫌疑不十分とされた事件の内容も裁判の時に話をして起訴事件の話も聞いて量刑がプラスされていると裁判官は言っていました。なので今起訴されて...
- 弁護士回答
- 2
-
-
執行猶予中の痴漢行為について
今年3月、住居侵入及び迷惑行為防止条例違反で懲役1年2月、保護観察付きの執行猶予2年の有罪判決を受けたものです。 先月14日に地下鉄内で 痴漢行為をしてしまいました。 具体的には 1人目の女性の臀部に下半身を押し付け、2人目の女性の胸に左肘を当てようとし、3人目の女性の後方に立ち、一瞬ですが下半身を押し付けました。 2人目の犯行の時に、駅のホーム...
- 弁護士回答
- 1
-
-
前科持ち看護師の免許申請について
【相談の背景】 おおよそ10年程前に窃盗事件を起こして逮捕され懲役3年執行猶予5年の判決を受けました。 その後は事件を起こすことなく仕事に取り組み看護学校に合格し順調に行けば来年くらいに看護師国家試験を受けることになります。 【質問1】 看護師の相対的欠格事由に罰金以上の刑に処せられた場合とあり免許申請時に罰金刑以上の刑に処された事の有無と言う欄が...
- 弁護士回答
- 1
-
-
執行猶予5年保護観察中の交通違反
現在懲役3年執行猶予5年保護観察の有罪判決を受け1年10ヶ月余り経過しており、昨日交通違反をしました。昼間にに国道を乗用車で走行中、オービスが光りました。法定速度50KMの国道でした。オービスを撮られると30KM以上の速度超過と知りました。 この場合罰金か反則金?が課せられるとあと思うんですが、現在の執行猶予は取り消しされるのでしょうか? まだ、違反の...
- 弁護士回答
- 1
-
-
覚醒剤取締法違反で執行猶予が付きますか?
【相談の背景】 覚醒剤取締法違反での相談です。 令和6年6月に覚せい剤取締法違反で逮捕されました。いま保釈中ででてこれています。8月に初公判でした。判決は9月になっています。 そこで質問なんですが私は平成23年2月に覚せい剤取締法違反で懲役1年6ヶ月の執行猶予をもらい出てきました。そして平成24年11月にまた覚せい剤取締法違反で捕まり前刑の執行猶...
- 弁護士回答
- 3
-
-
求刑事例 判決事例
弁護士先生教えて下さい 宜しくお願い申し上げます。 過去に執行猶予1回、懲役刑2回の前歴が有ります 1回目は約10年前に酒気帯び+事故で1年6ヶ月執行猶予5年 2回目はそれから約3ヶ月後無免許で実刑となりました (前回の1年6ヶ月+6ヶ月) 3回目は約3年前に酒気帯び+逃走+検査拒否にて約8ヶ月 と言う内容です。 今回、酒気帯び(0.25~0.3)に...
- 弁護士回答
- 2
-
-
窃盗罪の懲役刑の期間について
ベストアンサー窃盗罪についてです。 父の事なのですが、時系列に話していきますと、2009年に執行猶予付き判決 2014年に営利目的で10万円近く窃盗で実刑懲役1年半 今回が2018年、営利目的でない犯行一点だけの万引き及び、営利目的かもと思われる余罪 私にも詳しくは教えられないとの事で、曖昧な内容で恐縮ですが、実刑は確実として、どれ位の懲役の長さになりそうでしょうか? ...
- 弁護士回答
- 4
-
-
海外渡航に関する影響についてのご相談
【相談の背景】 交通違反(速度超過80km以上)により、有罪判決(懲役3月・執行猶予2年)を受けました件について、今後の海外渡航への影響についてご相談させてください。現在、仕事および私的理由により海外渡航を予定しております。そこで、以下の点について教えていただけますでしょうか。 今回の前科(懲役3月・執行猶予2年)は、出入国時に何らかの形で把握される可...
- 弁護士回答
- 1
-
-
覚せい剤で3回目の逮捕、判決はどうなりますか?
ベストアンサー覚せい剤の使用で逮捕されました。今回が3回目の逮捕です。 1回目は平成17年に使用と所持で逮捕、懲役2年執行猶予3年でした。 2回目は平成18年に使用で逮捕、執行猶予中のためプラス1年半の実刑です。 仮釈をもらい3年弱で平成21年4月頃出所。 今年の9月に使用で逮捕、2勾留後起訴され2回却下されましたが現在は保釈中です。 実刑の可能性が高いですか?執行猶予をも...
- 弁護士回答
- 2
-
-
実刑しか選択肢ない?
ベストアンサー【相談の背景】 暴行事件を起こして、6月の判決は懲役1年6ヶ月、執行猶予3年 双極性障害で障害者手帳持ち。 先日、執行猶予判決受けてから3ヶ月して暴行事件起こしてまた現行犯逮捕されました。 取調べ後、病院行って緊急措置入院になったから釈放されたけど執行猶予中だから起訴されたら確実に実刑ですかね… 【質問1】 釈放されたため国選弁護人がつけれません。私...
- 弁護士回答
- 2
-
-
執行猶予中の類型犯罪における不起訴や略式裁判の可能性について教えていただけますか?
ベストアンサー【相談の背景】 現在、2024年2月懲役1年、執行猶予3年の判決を、威力業務妨害で受けた者です。2025年7月に、持病の双極性障害が出て躁状態となり、手当たり次第に攻撃的な電話をしてしまって、大手バイク販売業から脅迫罪として訴えられてしまいました。 示談は成立することが確定的であり、その中には、 ・被害者様は私の犯罪は許し、被害届を取り下げ、この刑...
- 弁護士回答
- 2
-
-
執行猶予中に脅迫罪で訴えられた場合の不起訴や起訴猶予の可能性はありますか?
ベストアンサー【相談の背景】 現在、2024年2月に執行猶予中3年、懲役1年で、威力業務妨害の判決が下った者です。2025年7月に、強い精神病の症状が出て躁状態が強く出現し、手当たり次第に攻撃的な電話をしてしまって、大手バイク販売業から脅迫罪として訴えられてしまいました。示談は成立する予定であり、その中には、私の犯罪は許し、刑事事件にしない等書かれていますが、何分、執行...
- 弁護士回答
- 1
-
-
名称独占資格の取消と業務資格停止について
私は昨年8月に懲役1年6ヶ月、執行猶予四年の判決を下されました。今年管理栄養士として働く予定ですが、免許取消になったり、仕事が出来なくなる事はあるのでしょうか。
- 弁護士回答
- 1
-
-
麻薬密輸、求刑五年、執行猶予は付きますか?
知り合いの相談です。 ケタミン5g、ヘロイン11g、コカイン0.5g、 MDMA 4g、 DMT 2g、大麻20g 合計9回にわたって密輸しました。求刑5年でした。営利はついていません。初犯です。 ・量刑の予想をしてください。執行猶予が付く可能性はありますか? ・単純密輸の場合、懲役3年を超えることはほぼなく、 猶予4〜5年が相場だと聞きましたがいかがでしょうか...
- 弁護士回答
- 2
-
-
強制わいせつ前科者の盗撮事件、判決予測は?
ベストアンサー【相談の背景】 私には強制わいせつの前科があり、判決内容は懲役2年6ヶ月、執行猶予5年でした。 昨年11月、執行猶予期間中でしたが盗撮の現行犯で逮捕されました。 犯行は執行猶予中ですが、起訴される12月には執行猶予は終えております。 今回、起訴されたのは2件、どちちらも同日、同場所のトイレ内にて撮影した内容となりますが、上手く撮れていなかったこともあり...
- 弁護士回答
- 1
-
-
執行猶予中の銀行口座の受け渡しに関して。
ベストアンサー【相談の背景】 傷害事件で懲役1年6ヶ月執行猶予3年の判決を受けて、あと5ヶ月で執行猶予期間が終了します。私は税金対策をする為にSNSを通じて、許可を得て無償で口座(キャッシュカード)を借りました。しかし、相手が渡した事を不安に思い、警察に相談されたそうです。事情聴取などされて現在は注意に留まっているようです。 【質問1】 恥ずかしながら執行猶予中に...
- 弁護士回答
- 1
-
-
覚せい剤事案での司法取引の内容について
ベストアンサー知人が覚せい剤使用で懲役1年6ヶ月執行猶予3年という判決が出ました。 本人は、本当は使用はしておらず、営利目的での売買だったと言います。 司法取引をして罪の軽い「自己使用」に減刑してもらったのだそうです。 このように司法取引で罪名まで変更することはあるのでしょうか。
- 弁護士回答
- 2
-
-
再犯:執行猶予期間満了前の公判について
ベストアンサー初めて質問させていただきます。 知人が、麻薬取締法違反で逮捕され、現在拘留中です。 今回は再犯であり、前回は懲役1年6ヶ月、執行猶予3年で保釈になっているそうです。 前回の執行猶予満了日が2013年7月16日で、今回の事件の公判が7月9日に行われる予定です。結審は、前回の執行猶予満了後に出ると思われますが、この場合、前回執行猶予となった刑が今回科される可能...
- 弁護士回答
- 2
-
-
執行猶予中に再犯した場合について
【相談の背景】 今月叔父が懲役10ヶ月執行猶予3年の期間中に無免許運転で事故を起こし逮捕されました。 その場合収監は免れないでしょうか。 また叔父が介護していた祖母が同時期入院することになり、金銭管理を僕(孫)がするため祖母名義の遺族年金が入る口座、キャッシュカードを渡すよう叔父に言ったところ拒否されました。 口座が管理出来ないと費用も払えず困ります...
- 弁護士回答
- 1
-
-
保釈逃亡しても執行猶予がつくことがありますか?
保釈逃亡について質問です。 彼氏がコカインの使用のみで今回起訴されました。 薬物に関しては今回初犯なのですが、 前回窃盗で実刑3年執行猶予4年の判決を下された最中に今回コカインで起訴されました。 今彼氏は保釈中で、求刑1年半を言い渡されてる状態なのですが、保釈逃亡してしまいました。 本人は、執行猶予が切れるまで逃げるつもりらしいです。 そこで質問な...
- 弁護士回答
- 4
-
-
在宅起訴により判決後、控訴した場合は引き続き在宅のままでしょうか?
ベストアンサー【相談の背景】 在宅で起訴され、先日 懲役4か月の実刑判決が言い渡されました。 判決から確定まで2週間ということで 現在急いで控訴を検討しております。 控訴をした場合ですが、 現在在宅の身でありますが、 引き続き控訴審が終わるまで在宅のままでいられるのでしょうか? 控訴したとしても 実刑ということで身柄逃亡を避けるため 検察から呼び出しされ、拘...
- 弁護士回答
- 1
-
-
-
詐偽未遂 初犯 執行猶予つくのか?
ベストアンサー今回、オレオレ詐偽未遂で起訴されました。自分は2年半前に自動車過失致傷で50万の罰金刑があります。今回はオレオレ詐偽の受け子として起訴されました。自分の知っている事実内容は全て話しました。現在は20日間の留置後に保釈が通り、普通の生活を送っています。1回目の裁判で検察の方から懲役3年を求刑されました。被害額はなし、詐欺事件では初犯、裁判では母親が証人?...
- 弁護士回答
- 5
-
-
執行猶予が終了する前の国際結婚について。
29才の女です。 今年の2月に裁判を受け、懲役1年6ヶ月、執行猶予3年の刑を言い渡されました。 (万引きです。バカなことをしました。本当に反省しています。) 保護観察がついています。 ドイツ人の婚約者がいるのですが、日本で執行猶予が無事に終了する前に、ドイツに渡って結婚することは可能でしょうか? 彼が住んでいるのはバーデン=ヴェルテンベルク州です。 日本...
- 弁護士回答
- 2
-
-
面会可能かどうかについて
覚醒剤取締法違反で、 私→懲役1年半執行猶予3年 彼氏→懲役1年の実刑 という判決を受けました。 彼氏は控訴しなければ、恐らく7月末に判決確定し、刑務所に収監されます。 今はまだ拘置所なのですが、 わたしは拘置所や刑務所に面会に行ったり手紙を送ったりすることは普通に可能なのでしょうか? それとも刑が確定していても、共犯者であれば駄目なのでしょうか...
- 弁護士回答
- 1
-
-
内縁の妻として共犯者でも面会可能か
覚醒剤取締法違反で、 私→懲役1年半執行猶予3年 彼氏→懲役1年の実刑 という判決を受けました。 彼氏は控訴しなければ、恐らく7月末に判決確定し、刑務所に収監されます。 今はまだ拘置所なのですが、 わたしは拘置所や刑務所に面会に行ったり手紙を送ったりすることは普通に可能なのでしょうか? それとも刑が確定していても、共犯者であれば駄目なのでしょうか...
- 弁護士回答
- 2
-
-
拘置所や刑務所の面会について
- 弁護士回答
- 1
-
-
酒気帯び運転 2回目
【相談の背景】 酒気帯び運転2回目に執行猶予は付くかどうかのご質問です。 私は約8年前に無免許運転をし 保護観察処分 欠格期間2年 約4年前に酒気帯び運転0.28 略式裁判にて罰金30万円 欠格期間3年 の前歴があります。 今回酒気帯び運転0.38にて逮捕され、留置所に23日滞在した後保釈金を支払って保釈されている状態です。 一度も懲役刑になった事はなく...
- 弁護士回答
- 1
-
「懲役1年執行猶予3年」に近いキーワード
新しく相談をする
新しく相談をする弁護士に相談するには会員登録(無料)が必要です。 会員登録はこちらから