法律相談一覧
-
無車検、無保険での検察庁呼び出し今後
【相談の背景】 約1年半前に無車検、無保険運転での事故をおこしてしまい、現在検察庁から事故当日の話を聞きたいと呼び出されています。 事故は物損事故でして、壊れてしまった物に対しては現在支払い中です。 行政処分で免許停止30日の処分が2〜3ヶ月前にきました。 無車検、無保険での事故は初犯になります。 【質問1】 今後検察庁に呼び出しが終わったら、逮捕...
- 弁護士回答
- 2
-
-
女児強制わいせつ罪ついて 実刑、弁護士など
以前も相談させていただきました。 当時5歳の娘が、ショッピングモールにて強制わいせつの被害にあいました。犯人は5歳の娘に、騙し文句のようなことを言い、犯人のモノを見せたり、娘の陰部を触りました。 凄く凄く悩み、一度は告訴を取り下げて下さいとお願いしました。 ですが告訴は取り下げないで欲しいと、何度も刑事にお願いされ、今後なるべく娘からの事情聴取は...
- 弁護士回答
- 4
-
-
わいせつ電磁的記録記録媒体陳列について、押収物にて刑が新たに発生るか。
ベストアンサーわいせつ電磁的記録記録媒体陳列で家宅捜査、携帯とPCの押収、取り調べを受けました。 現在は自宅で次の取り調べを待っています。 犯した罪はSNSに無修正画像や動画をあげ、SNSの続きをブログにて有料で回覧出来るようにしていました。 聞かれたことには隠さず答えており、警察には逮捕はないと言われましたが、PCの中には未成年と思われる画像やアニメなど動画のDL...
- 弁護士回答
- 1
-
-
無免許運転二回。又、罰金に関していくらぐらぃとられますか?
平成17年に交通違反スピードにて免許取消し処分になり。仕事も工場勤務にて起動に乗り免許はとってる暇なく。平成19年に無免許で捕まり罰金、今回奥さんも助手席乗っており、産婦人科に行く途中、嫁が臨月にて体調が悪くなり運転してしまい、携帯電話運転中警察に捕まりました。警察の人は調書もしっかり記入してくれて、嫁の件に関しても、しっかりした対応してくれました...
- 弁護士回答
- 5
-
-
3つの罪が重なってるんですがご回答お願いします
ベストアンサー【相談の背景】 先日19歳の知人が大麻取締法違反、暴走、強盗(ひったくり)をし逮捕されてしまいました。 初犯だと思いますが初犯の場合刑務所など行かず帰ってこれるんでしょうか。 どうか先生方の意見お聞かせください。 【質問1】 上記3つの罪が重なった場合どのような罰になるんでしょうか?
- 弁護士回答
- 1
-
-
100万円以下業務上横領
ベストアンサー【相談の背景】 未成年前歴有 被害額80万円 相手の会社には認めており返済の計画も立てております。 被害者の方は一日警察に行き自分が話した話を元に事情聴取もされてるようです。 【質問1】 反省しております。 このように100万円以下横領で実刑判決ってありますでしょうか。6年前ですが前歴が関わってくるのか不安です。
- 弁護士回答
- 1
-
-
二度目の酒気帯び。処分は1ヶ月後位に検察?
ベストアンサー10年以上前、初めの飲酒の法改正の後で捕まり罰金20万円と免停でした。先日携帯電話使用と酒気帯び0.15で捕まってしまいました。処分は1ヶ月後位に検察?から通知が来ると言われネットで調べた所、情報が様々過ぎて不安ばかりです。専門家の先生方の意見を何卒お聞かせ下さい。後点数は、酒気帯び13点+携帯電話使用1点?になるのでしょうか?併せてお願いいたします。
- 弁護士回答
- 1
-
-
盗撮・児童ポルノ法違反常習について
ベストアンサー盗撮・児童ポルノ法違反常習について いつもお世話になります。 以下の件で逮捕され、現在釈放中です。 どれくらいの刑罰を受けそうか教えていただけないでしょうか? 刑事さんは罰金で済むみたいなことを言ってました。 初犯ですが、常習性は明らかにあると思います。 ・児童の盗撮(数十回、1年ほど前から) ・建築物侵入(盗撮目的で建物に侵入したため。) ・児童...
- 弁護士回答
- 2
-
-
名誉毀損の実刑までの基準
ベストアンサー【相談の背景】 名誉毀損の実刑に至る程度について。 起訴不起訴の基準は…? 【質問1】 具体的にどこまでやったら「実刑」に行くのですか?(Xで本名を晒した、仕事に損害を与えたなど)
- 弁護士回答
- 4
-
-
覚醒剤使用で逮捕。その時には、傷害?
ベストアンサー父の知人の息子さん(35)が 12月 6日金曜日の朝に、覚醒剤使用で(所持はありません)逮捕されました。 覚醒剤を売ったり、譲ったりしていた事もなく、逮捕後の尿検査でも覚醒剤反応は出ません。 では、何故逮捕されたかと言うと 11月初め頃、仕事中に体調を崩し(急性小脳失調症)倒れ病院へ運ばれ、 そこで、もちろん尿検査をしました。 その時に覚醒剤反応が、微...
- 弁護士回答
- 5
-
-
ニュース アクセスランキング
-
公判請求されている場合と、されていない場合ではどうなりますか
ベストアンサー失礼、 致します 宜しくお願い致します 6年位前に、万引きを6回以上して 1回、警察署内の中で、1~2週間くらい生活して、後に、32万円くらい罰金刑 その後、令和1年、10月にスーパーにて、万引きして、その日は、店の人には見られなかったです でもあとで防犯カメラに残っていたらしくて 11月1日に同じスーパーへ行くと、警察の方が、待っていました。「前の万...
- 弁護士回答
- 2
-
-
有印公文書偽造同行使、詐欺未遂で在宅捜査中。量刑と判決までの時間を知りたいです。
【相談の背景】 令和3年11月下旬にネットで購入した偽造運転免許証を用いて消費者金融の無人契約機にて借入申込みをしたところ、偽造がバレて逮捕はされず現在在宅捜査になっています。お金は借りてません。警察には有印公文書偽造同行使、詐欺未遂と言われています。通報されたその日で取り調べを受け、携帯電話が押収されています。罪は認めていて、初犯です。 先生方...
- 弁護士回答
- 1
-
-
無免許運転3回目で逮捕されました
【相談の背景】 今年2月に無免許運転で逮捕されました。2年前にも無免許運転で捕まりましたが、この時は拘留されず罰金ですみました。7月に裁判があって8月に判決がでます。無免許運転にあと細かい違反があって、私どういう処罰になるのかと不安で仕方ありません 【質問1】 やっぱり実刑になりますか?
- 弁護士回答
- 3
-
-
3度目の酒気帯び運転での処分はどのようになるのでしょうか?
【相談の背景】 今月酒気帯び運転で逮捕されました。 今回3度目で1度目は8年ほど前に酒気帯び運転で捕まり罰金刑、実刑無しでした。 今年の2月に酒気帯び運転で逮捕されお恥ずかしい話、また4月に酒気帯び運転で捕まり勾留所に1日と半日いました。 検察にはいっておりません。 2度目の判決が決まって無い状態での再犯になります。 今回はどの様な処分になるのが...
- 弁護士回答
- 5
-
-
公然わいせつ罪で捕まりました
1週間ほど前に地下鉄内での痴漢行為で捕まり、その事実を認め謝罪した為か当日は状況確認や指紋DNAの採取写真撮影などで帰宅が許されました。地下鉄内で女性の臀部を触りその後下半身そのものをズボンから出し直接押し当てるという行為です。 本日再出頭にて供述書作成しそれにサインをしてきました。私は5年ほど前に無免許と迷惑防止条例(痴漢行為)で8月に実刑を受け2007...
- 弁護士回答
- 3
-
-
即時抗告、その後、特別抗告について。
ベストアンサー【相談の背景】 ① 民訴法137条2項によって訴状が却下され、民訴法137条3項により即時抗告を申立ました。 即時抗告の棄却が確定してない現段階では、時効の完成猶予(旧法の時効の中断)がされているという認識ですが、どうでしょうか? 書記官に確認したところ、即時抗告申立書は受理し、来週か再来週には高裁に送る手続き中とのことです。 ② 高裁によって抗告が認...
- 弁護士回答
- 1
-
-
受け子、詐欺未遂1件について。
被害額0円の詐欺未遂1件で起訴され、公判待ちの者です。 先日、弁護士の方から被害者が示談に応じてくれる方向になったとの連絡が来ました。 それで、慰謝料10万円と母、恋人の嘆願書、私の謝罪文をお送りすることになりました。 そこで質問なのですが、これで示談成立した場合 判決はどのようになりますか? 回答お願いいたします。
- 弁護士回答
- 6
-
-
無車検、無保険で軽度の追突事故を起こしてしまいました。今後の判決の結果はどの様に予想されますか?
【相談の背景】 先日、無車検、無保険の車を運転して雪道でスリップして止まらず右折しようとウインカーを灯していた前方の軽自動車に軽くですが追突してしまいました。相手のバンパーに軽度の傷がついた事故を起こしてしまいました。事故後、警察に無車検、無保険であることはが知られ、交番にて簡易な調書を取られ、後日、管轄の警察署に呼ばれて更に詳細に聴取されるこ...
- 弁護士回答
- 2
-
-
複数の罪になるかもしれないこと。
【相談の背景】 数年の期間、別々の時期に 罪になるようなことをしてしまいました。複数あります。 この場合、もし1つのことを訴えられて逮捕されるとします。そし2つ目以降のことをまた違う時期に発覚して 逮捕されたらどうなりますか。 【質問1】 別々の時期に発覚したら 2度目以降は刑務所になってしまいますか?
- 弁護士回答
- 2
-
-
今後の刑事罰と略式起訴の可能性について教えていただけますか?
ベストアンサー【相談の背景】 9年前に酒気帯び運転で、罰金30万円の支払いと2年間の免許取消し処分を受けました そして先日、2回目の酒気帯び運転で現行犯になりました、ただ今回は呼器0.89ありました 2回とも事件事故は無く、逮捕もされてません 【質問1】 今後の刑事罰についてはどうなる確率が高いでしょうか 略式起訴の可能性は低いでしょうか
- 弁護士回答
- 1
-
-
スピード違反の懲役刑について
先日オービスでスピード違反となってしまいました。 まだ何も通知などは来ていませんが、オービス発光時点でメーターを見たら110キロ(制限速度50キロ)でした。 おそらく60キロのスピード違反で違反点数12点、免許停止90日になりそうなのですが、懲役刑になる可能性はありますでしょうか? 恥ずかしながら窃盗での前科があり、昨年11月に刑務所から出所してきたばかりで...
- 弁護士回答
- 3
-
-
酒気帯びで物損事故、前歴ありの場合
【相談の背景】 昨年11月に酒気帯び運転(アルコール検査0.3)で物損事故を起こしてしまいました。 物損事故の内容は電柱にぶつかり、弁償済みです。 その日は3時間ほど取り調べを受け自宅へ帰りました。そして翌日と5日後の計3回取り調べと現場検証などを受けました。その際、警察の方からは恐らく略式でしょうねと言われましたが、、、 3月10日に意見の聴取がありま...
- 弁護士回答
- 2
-
-
自転車との衝突後の暴行罪についてのアドバイスをお願いします。
【相談の背景】 どなたかアドバイス頂けますと幸いです。去年の年末に東京都で車を運転していて、信号待ちで停車して居た所、自転車にミラーを当て逃げされまして、数百メーター行った所で、たまたまその当て逃げした自転車の人を見つけ、多少人通りのある所でしたが、当て逃げした人と口論になり3発程叩く程度で手を出してしまいました。自転車を運転してた人は非を認め...
- 弁護士回答
- 1
-
-
友人が準強制猥褻で逮捕されました。示談金額等知りたいです。
ベストアンサー数年前の件で男友達が準強制猥褻で逮捕され、現在勾留中です。示談金などについて伺いたいです。友人含め男2人、女1人の3人が男友達の家まで来て宅飲みし、もう一人の男が睡眠薬を盛って一緒に男友達も最後までしてしまったとの事。3人は長く友人関係です。それが3回あったと、数年経って急に逮捕されました。訴えがどのようにされたかは不明です。事件後も連絡を取り合って...
- 弁護士回答
- 2
-
-
酔って住居侵入について
ベストアンサー先日、警察から電話があり、呼ばれたので行ってみると住宅侵入罪との事で取り調べを受けました。 話しを聴くと、夜中に他人のアパートのベランダに入り、手摺に肘を着きボーッとしていた所を物音に気づいた家主に見つかり、家主が「ここ誰の家か知ってる?」と私に言ったところ、私は「自分の家だ!」と言ったらしいのです。 その後、家主が警察に通報するため部屋に...
- 弁護士回答
- 2
-
-
半分諦めていたひき逃げ犯が逮捕されました。
約3年前、事業用自動車運転中に、後ろから追突され、そのまま逃げられました。 半分諦めていたんですが、今年に入って犯人が逮捕されたと警察から連絡がありました。 相手は罪を認めていて、飲酒していたことも認めています。 こちらは怪我をしていたのて、ひき逃げ事件になっています。 車の修理代160万 修理期間1ヶ月半 車はこちらの保険で直しました。 逮捕後、...
- 弁護士回答
- 5
-
-
義務上横領。義務上横領罪という罪は懲役何年程ですか?
義務上横領罪という罪は懲役何年程ですか?だいたいでよいので何年〜何年ぐらいといった感じでお聞かせください。 初犯、加害者は証拠があるのにもかかわらず、横領を認めておりません。
- 弁護士回答
- 1
-
-
大麻所持の量刑と保釈の可能性についての相談
ベストアンサー【相談の背景】 親戚が、大麻の所持で逮捕されました。 量は、10グラム弱です。 初犯です。 保釈される可能性は小さいでしょうか。 また、量刑はどの程度が相場でしょうか。 【質問1】 大麻所持の量刑の相場を教えてください。
- 弁護士回答
- 2
-
-
元夫の再逮捕と後妻の逮捕、実刑の可能性はあるのか?
【相談の背景】 【相談の背景】 約5年前モラハラ等により離婚 モラハラも認められず長女の親権取れず 私→次女(7歳) 元夫→長女(9歳) 2年前 元夫が交際相手を長女の目の前で 傷害し罰金刑 →親権者変更認められず 2月末 後妻を長女の目の前で傷害逮捕 暴行は度々あったようで長女も見慣れた光景だったらしい 後妻は家を出て長女は現在、元夫の祖父母の家...
- 弁護士回答
- 1
-
-
万引きで調書後、検察からの連絡について
ベストアンサーお忙しいところ失礼致します。 去年の11月ごろに行った万引きで、今年の1月警察から連絡があり、六月頃に調書を取り終えました。 私は3年前にも一度現行犯で捕まっておりその時は罰金20万円を支払っており、今回で2回目です。 検察からの連絡がまだこないのですが、検察の方に私の方から連絡はしてもよろしいのでしょうか。 調べてみると2年後に連絡がきたなどの書...
- 弁護士回答
- 2
-
-
詐欺未遂 他人名義での携帯電話の契約
ベストアンサー質問失礼いたします。ご回答いいただけると大変助かります。 私は4月の20日に詐欺未遂の容疑で逮捕され、起訴されてしまいました。 なるべく詳しい内容がわかった方がご回答いただきやすいと思うので、詳しい状況を説明します。 状況はインターネットの求人提示板でアルバイトの募集で申し込み、偽名を使っている共犯者に指示されて、他人名義の身分証明書を使い、携帯電...
- 弁護士回答
- 2
-
-
飲酒運転実刑の可能性を教えて下さい
【相談の背景】 出張先で飲酒運転にて逮捕されました。運転者(社長)同乗者(従業員)2名とも飲酒しており、宿泊先付近の飲食店から帰宅途中に捕まりました。アルコール濃度はわかりませんが2名とも多分0.4くらいあると思います。警察署へ向かう前に社長の携帯から私へ連絡が入り、(飲酒運転をしたので今から警察署へ行くと)その日に私が2人を迎えに行きました。事情聴...
- 弁護士回答
- 1
-
-
過失運転致傷の起訴について質問お願いします。
ベストアンサー先日、父に過失運転致傷の起訴状が届きました。 罪名 過失運転致傷 自動車の運転により死傷させる処罰の5条 2年前のタクシー会社勤務中の事故で、 赤信号無視での衝突により、相手(加療45日)と搭乗客(加療約180日)に怪我を負わせました。半年ほど前に、保険会社から保険金を支払いましたとの書類が届いたそうです。 現在は退職し、無職年金生活で、入院してお...
- 弁護士回答
- 1
-
-
酒気帯び 物損事故の刑罰について、お願いします。
ベストアンサー宜しくお願いします。 以前も質問させて頂きましたが、兄が9月末頃に酒気帯びにて、道路標識、ミラーなどを破損させる事故をしました。酒気帯び現行犯で1日拘留され、翌日夕方には釈放されました。 アルコール検査では0・55の数値がでたそうです。 物損は、事故当日、即日対応、手続きをしました。 兄は5年〜6年前にも酒気帯びで略式罰金刑を受けています。 本日、検察...
- 弁護士回答
- 3
-
-
器物破損で逮捕、その後
【相談の背景】 騒音トラブルについて マンションでの騒音トラブルです。 数年前から色々あり、相手は下階に住む老人です。 うちが真上に住んでいるため、すべての騒音をうちのせいにし、管理会社を通さずに変な手紙入れられたり、生ゴミ入れられたり、汚物をポストにいれられたり、郵便物汚されたり、車に傷をつけられました。 防犯カメラから特定でき、相手は逮捕。 ...
- 弁護士回答
- 1
-
-
-
万引き3回目の処分について
【相談の背景】 10年前に 万引き1回目 微罪処分 万引き2回目 略式起訴罰金20万円 先日万引き3回目で逮捕されました。 金額は2万6千円 弁済済み 示談は出来ていません。 今はとんでもない事をしたと反省しています。今後は家族の監視のもと生活していこうと思います。 今後どのような処分になるのかなと 参考にしたいので教えて欲しいです 【質問1】 2...
- 弁護士回答
- 4
-
-
無免許運転の罰則について。
ベストアンサー【相談の背景】 主人が三年前ほどに飲酒運転で逮捕され、罰金50万支払いました。 今年の七月に一方通行で警察に呼び止められ、無免許運転である事も発覚して、警察署に行き事情聴取を受け、その日に帰ることが出来ました。 【質問1】 後日、警察から連絡があり再度事情聴取を取りたいとの事だったのですが、どのような罰則になる可能性があるでしょうか。無免許運転で...
- 弁護士回答
- 2
-
-
逮捕されました。それともあと10日間ですか?
ベストアンサー彼が1ヶ月前におこした器物損壊(お店の看板を蹴って壊した)でいきなりの家宅捜索、そのまま連行され逮捕されました。 10日勾留後、暴行容疑(お店の人を蹴った。診断書なし怪我なし)で再逮捕。 被害弁償と謝罪何度も行きましたが受け入れて貰えずそのまま暴行で再逮捕でこれからどうしたらいいか全く分かりません↓ 器物損壊で10日勾留後再逮捕の場合勾留は今からまたさ...
- 弁護士回答
- 5
-
-
複数 住居侵入窃盗 控訴 初犯 被害総額約150万
ベストアンサー一審が終わり、判決は懲役2年でした。弁償ができませんでしたので、控訴後に被害弁償をしました。被害総額150万に対し、盗品100万の還付はされていました。起訴された被害弁償約50万の回復。そして、起訴されてない盗品に関して、金額ははっきりしていませんが、50万弁償しました。そして、被害5件あるうちの2件は刑の軽減付きの示談書をいただきました。残りの2件は示談書...
- 弁護士回答
- 1
-
-
2度目の飲酒運転による物損事故について
ベストアンサー至急、回答いただけたら幸いです。 先日、友人が酒気帯び及び物損事故にて検挙されました。 相手方の被害は、車の後部バンパーが少し凹む程度で、警察の方も物損で済むと話されている様です。 此処で、質問でありますが、当の本人は過去10年前に一度酒気帯びにて検挙されており、罰金刑と免許剥奪をされており、今回が2度目となります。 今回の数値は0.6だったそう...
- 弁護士回答
- 2
-
-
DVからの傷害罪について
【相談の背景】 6月の頭に1年半同棲していた彼女と別れのもつれで手を出してしまい、腕に2箇所 足に1箇所アザをつくってしまいました 警察に被害届を出されて翌日事情聴取で警察に伺い調書を取られました 7月になり連絡がなく刑事さんに聞いたら検事に電話で進捗聞いてくれとなり 電話したところ、傷害罪で進んでると言われました 8月半ばに呼び出しされるようなので...
- 弁護士回答
- 2
-
-
死亡事故です。何を以った「充分」なのでしょうか?
ベストアンサー3月中旬死亡事故を起こしてしまいまいました。 昨日5月13日検察から起訴するとの話がありました。「結果が重大なので」との話です。 状況は以下です。 ①駐車場を出庫する際、見通しが悪いため車から降りて左右確認、右方からの車をやりすごしてから乗車、左方を確認しながらブレーキを緩めたところ、右方から歩いてきた79歳男性と接触、倒れた際頭を打ち亡くなられてし...
- 弁護士回答
- 4
-
-
業務上横領で実刑になるのか?
ベストアンサー27歳の男で、現在転職活動をしたくてもできない状態です。 業務上横領をして懲戒解雇になりました。 損害額は約30万円で弁済は済んでいます。 本人はもっとあるのではないかと記憶が曖昧です。 近くに住んでいたのに交通費も実家から通うということで無断で請求していました。 全額を分割でも返済の予定です。 →先週中に請求について連絡あるはずだったのに来ませ...
- 弁護士回答
- 10
-
-
公務員欠格事由について。銃刀法違反・万引き
ベストアンサー地方公務員に2時試験まで合格しましたが、欠格事由を調査するため本籍地に確認する書類にサインしました。 依然、8年前にクルマにナイフがあり、銃刀法違反で警察署にいき指紋や写真をとられました。裁判や罰金は払っていません。また5年前の20代後半の時は万引きで警察署にいき、初犯でありその日に帰されました。 その後はなにもありません。欠格事由に相当しますか?
- 弁護士回答
- 1
-
-
示談金について。バイト先のオーナーは警察に出頭要請?
最近仲良くなった異性の事です。 1ヶ月前に元バイト先から30万円盗み(消費者金融からの借金に苦しむ友人を助けるためとのこと) 警察とバイト先には犯人特定されまたバイト先には本人が申告しているとのこと。 バイト先には150万円の支払いはするよう双方で話し合い?!ができていて一昨日まず20万円支払ったとのこと。バイト先のオーナーは警察に出頭要請?!を止めてもらっ...
- 弁護士回答
- 1
-
-
養子縁組の解消について。このような理由は認められますか。
初めて相談します。お願いします。 私は四年前に母の再婚相手に養子縁組を組んでもらいました。私は一年前に結婚し、子供が一人います。 最近になって、養父が過去に覚せい剤の犯罪歴があることがわかりました。 その事で息子の今後の将来の職業に影響があるのかと悩んでいます。 1.養子縁組を組む際にそのことを黙っていたのも離縁の理由になるのでしょうか? 2....
- 弁護士回答
- 1
-
-
無免許運転について。
ベストアンサー昨年、二月に免停中の運転で 三年の免許取り消し処分をうけ 罰金30万円納付しました。 そして、今年に入り三ヶ月前に 安易な気持ちで運転してしまい 人身事故を起こしてしまい お相手の方に打撲を負わせてしまいました。 通報時、私から110番したのですが その時に姉の名前を語ってしまいました。 それから、事故処理をされ 逮捕、一日留置され翌日に釈放されまし...
- 弁護士回答
- 1
-
-
彼氏が盗撮の再犯で捕まりました!この場合、処罰はどの様になりますでしょうか?
お恥ずかしい話ですが、1週間前に彼氏が盗撮で捕まりました。 彼は1年前にも盗撮(初犯)で警察の方にお世話になっております。 その時は略式で罰金30万円でした。 今回は、駅で盗撮をした際に警察の方につかまり、驚いて逃げようとしましたが、警察の方が追いかけてきて捕まったそうです。 お相手の方は既に立ち去っていたからなのか、逮捕は幸いされていません。。 ...
- 弁護士回答
- 1
-
-
脅迫罪で懲役はありますか?
【相談の背景】 夫から『お前の身内を外出れないくらいめちゃくちゃにしてやる』『1、2年の小便刑じゃなく残りの人生かけてやってやるからな』などと脅迫を受けました。脅迫を受けてる間も2時間近く身動き取れないよう馬乗りにされ、陰部などに嫌がることをされました。 それから家を出て親戚の家に居ます。 ずっと恐怖からか誰にも言えず、1か月後に警察に相談しました...
- 弁護士回答
- 4
-
「執行猶予 1年」に近いキーワード
新しく相談をする
新しく相談をする弁護士に相談するには会員登録(無料)が必要です。 会員登録はこちらから