6,650件見つかりました

法律相談一覧

• 過去に行った詐欺行為の対処について

ベストアンサー

【相談の背景】 私は詐欺罪で執行猶予中です。 詐欺は何年も前からネットで行なっていて、自分でも何件の詐欺を行ったか、被害金額の総額はいくらか等も把握できておらず、被害者も把握しきれていません。 今後また逮捕されない為にも連絡がつく被害者には返金を行おうと考えていますが、逮捕された際、国選弁護人に今後の返金対応をどうしたらいいか相談したところ ...

弁護士回答
    1
  • 元彼からのお金の請求

ベストアンサー

元彼から70万円の請求されてます。 警察署に届ける、訴えると言われてしまっています。 無職なのでそんな大金払えません。 そしてに今彼氏がいるので元彼と連絡取りたくないのに電話やSNSでしつこく連絡してきます。 どうしたら元彼と直接連絡取らずに示談?できますでしょうか? 脅し文句ばかりLINEなどで送られてきてしまっていて返す気失せてしまって困ってま...

弁護士回答
    5
  • お願いします。を

身内が傷害罪で逮捕されました。 約2ヶ月後に検察庁に呼び出しを受けました。被害者さんは事件の当初慰謝料を受けとるつもりはないと言っていたのですが検察官の方が被害者さんと連絡を取った際に出来れば治療費は欲しいと言っていたと聞かされたそうです。 検察官の方に和解をすれば今回は大目に見ると言われたそうなのですが示談をすれば不起訴処分という事ですか?

弁護士回答
    5
  • 窃盗の被害弁償

ベストアンサー

窃盗の被害弁償をしてもらうと示談した事になるのでしょうか?盗まれたお金を返してもらうのは当たり前だと思います。でも処罰は求めています。処罰を一番に考えた場合被害に合ったお金の弁償は拒否した方がいいのですか?教えて下さい。

弁護士回答
    3
  • 横領罪と窃盗罪の控訴後に付いて教えて下さい

ベストアンサー

横領と窃盗の被害者です。 犯人は2月24日に実刑1年8ヶ月になりました。 反省していないのか、即日控訴と再保釈申請していました。 控訴するという事は、被害者である私に被害弁済をするつもりなんですかね?それをして、示談をしなければ判決が変わる事はないですよね? また、一部の被害弁済をすると言ってきて受け取ったら判決は変わりますか?もちろん一部では示談す...

弁護士回答
    3
  • 軽傷ひき逃げの刑罰は?

昨日、事故不申告、救護義務違反で起訴状がきました。 昨年の7月に当方はバイク、被害者は自転車で、自転車の急な進路変更があり接触し約2週間の怪我をされましたが、示談は成立しています。 事故の際は、バイクを止め、被害者に大丈夫かたずねましたが、誤っておられましたので、自転車や荷物を元にもどし、その場を去りました。 その後、被害者の家族が、救急車を呼ば...

弁護士回答
    2
  • 歩行者とのサンキュー事故

ベストアンサー

【相談の背景】  2週間前、当方の乗用車が右折時に、横断歩道が無い道を歩行中のご高齢の方との人身事故を起こしてしまいました。  対向車が道を譲ってくれ慌ててしまい、私の安全確認が不十分になり起きた事故で、典型的なサンキュー事故と呼ばれるものだと警察の方に言われました。  被害者の方は3ヶ所も骨折する重症となり、現在はご家族の方に週に数回電話でご...

弁護士回答
    1
  • 窃盗罪で起訴、判例について。

ベストアンサー

【相談の背景】 親戚が窃盗の罪で起訴されました、4件で750万円です。その親類は自宅を売却して示談金に充てようとしておりますが、売却が思うように進みません。私たちが200万円を出し、1件は返せる見込みがついたのですが、裁判中には全額返せそうにありません。 【質問1】 この場合、実刑は免れないのでしょうか。 また判決のデータベース?からしますと、およそ何...

弁護士回答
    1
  • 窃盗罪8年前までに5年間刑務所で服役していましたが、傷害事件を起こしてしまい、罰金で済まない?

ベストアンサー

窃盗で5年間刑務所で服役して、8年前に満期出所しました まじめにやっていましたが脅迫事件を起こしてしまいました。 クレームをしつこくつけてくる迷惑客に 「しばくぞ我、そんなに命を捨てたいんか」と言ってしまい 録音を取られていて、被害届を出され書類送検されました。 8年前まで別の罪名でも刑務所にいて、そこからさらに 脅迫罪を起こして罪は重いですか...

弁護士回答
    1
  • 無免許運転 危険運転過失致傷罪について

1月末に 無免許運転で人身事故をおこしてしまいました。 警察には通報せず 被害者の方に連絡先を教えて 帰ってきました。その日の夕方 警察から 電話があり 被害者の方が連絡を間違って消して閉まって 連絡がとらないと言う理由で 警察に届出をだしたそうです。 被害者の方は全治1週間の診断書が警察に提出されたそうです。 警察の取り調べは先日 終わり、警察の方に ...

弁護士回答
    2
  • ニュース アクセスランキング
  • 自動車運転過失傷害の起訴状が届きました

ベストアンサー

昨年2月に私の信号無視で事故を起こしました、私は車で先方はバイク、バイク1台は私の車側面に衝突、1台はその事故を避けきれずスリップで転倒いたしました。 衝突の方は全治3ヶ月、現在は後遺症認定の確認中で示談はまだです、スリップの方は全治一週間で示談が済んでいます。 昨年の暮れに検察に呼ばれ検事さんに話を聞かれもう一度来ていただくかもしれませんと...

弁護士回答
    3
  • 被害届が受理されるのか 振り込み詐欺

ベストアンサー

現在の状況 2019年4月〜5月にかけて私を含む計7名(分かっているだけで)に対して、今海外の口座に金はあるが引き出すまでに時間が掛かる。だから今現金を用立てて欲しい、と言い今送金したよ!と送金画面を見せて、さぁこの日に振り込んだのだから貸してくれますね??という様な手口で複数の人間から分かっているだけで780万円をだまし取っていました。振り込み画面には...

弁護士回答
    5
  • 前科のある盗撮の実刑判決

ベストアンサー

【相談の背景】 大変お恥ずかしながら盗撮を行ってしまい警察に捕まりました。 前科があります。 1度目 8年ほど前にスマートフォンで盗撮している所を現行犯で捕まり、在宅捜査の後、略式起訴、罰金50万の支払い。 2度目 4年ほど前に小型カメラを鞄に付けて盗撮を行い捕まりました。移動中に捕まったので現行犯ではありません。 この時は被害者の方が被害届を...

弁護士回答
    3
  • 詐欺事件で逮捕された場合初犯での実刑の可能性について教えて下さい。

ベストアンサー

【相談の背景】 知人が屋根の修繕業者をしているのですが、以前修繕工事を請け負った家に訪問し(私の入っている屋根修繕組合に対して協賛金を支払えば以前請け負った工事代金の一部とこの協賛金が全て返還されるなどと架空の作り話しをして200万円を騙し取り詐欺で逮捕されました)この件とは別に同じ手口で数件有り被害額の合計は500万円以上あります。今後被害弁済や示...

弁護士回答
    1
  • 窃盗で逮捕された彼について

【相談の背景】 空き巣だと思って被害届を出していたところ、同棲していた彼が私のブランドのバックとブランド物のダウンジャケットを持ち出し質屋で売って、現金も10万ぐらいとっていたことがわかり先週逮捕されました。 罪は認めているようです。 彼の弁護士から連絡が来ましたがいまのところ示談する気はありません。 被害総額は40万ぐらいです。 逮捕されて72時間...

弁護士回答
    2
  • 建造物損壊罪について。エレベーター内を故意に傷つけてしましました。

【相談の背景】 お恥ずかしい話ですが、以前配達業務中に、マンションのエレベーター内にコインで傷を付けてしまいました。 その時は配達のイライラが重なってしまい、今考えると幼稚な事をしてしまったと後悔しています。 傷を付けてから半年ほど経ったある日、警察から電話が来て、配達業務中になにか警察のお世話になる事をした覚えはないか?と質問をされました。そ...

弁護士回答
    1
  • 業務上横領の刑事告訴

【相談の背景】 先月の頭ごろに三年間で1500万円ほど業務上横領を会社に指摘されて取り調べをうけ全て認めました。 次の週に返済をどうするのかと両親を呼んで話し合い全額返済に加え向こう側の弁護士費用の負担を伝えました。 示談の話はでたのですがなかなか受け入れてもらえず とりあえず金額の確定で9月の末には出るだろうと言われたのですが10月2週目になっても連...

弁護士回答
    2
  • 過失運転致死傷で起訴状が。今後のことについて

ベストアンサー

昨年の交通事故で起訴状が届きました。 事故は昨年11月初め。道幅は同じ、信号なし、一時停止なしの十字路で私から見て左方から来た車の真横に衝突。双方直進です。車は双方軽自動車です。 私は徐行を怠り、左方優先の原則にも反する状況。 相手方は女性。子供を乗せており一時停止後交差点に進入。 衝突後明日はそのまま私から見て右に抜けて横転。 その際子供が車...

弁護士回答
    1
  • 複数 住居侵入窃盗 控訴 初犯 被害総額約150万

ベストアンサー

弁償の完済を前提に考えていますが、他にも、こちら側が有利になる状況を、少しでも多く準備するつもりでいます。 その案として、 ①仕事先が決まっていること ②今後、ぼくが更生していけるよう、家族、就職先の方、ぼくの知人で色々な会社に勤めている社長や管理職の方々、友人など、たくさんの方々に、今後、私たちが面倒や相談にのります。ぼくが更生していけること...

弁護士回答
    1
  • 無免許過失運転致傷と道路交通違反での処罰

ベストアンサー

免停中に人身事故を起こしてしまい、一旦その場を離れてしまいました。すぐに出頭しましたが、お相手の方は全治13日の怪我を負っており、お仕事もかなりお休みされております。。 治療や車の修理につきましては保険でお支払いし示談は成立しております。 検察庁からの呼び出しもあり調書も終え1カ月ほどし、起訴状が届きました。罰金刑だとばかり思っていましたので、裁判...

弁護士回答
    3
  • 特殊詐欺事件について

ベストアンサー

【相談の背景】 以前、断ったのですが、脅されて1度だけ特殊詐欺の受け子・出し子をしてしまいました。 すると、警察がやってきて取り調べを受けました。 脅されていた事は話しましたが自分は受け子はやっていないと言ってしまいました。 もし次連絡が来た時には、全てを正直に話そうと思います。 【質問1】 1度嘘をついたので次自白したら拘留されるでしょうか?私...

弁護士回答
    2
  • 傷害事件で逮捕され正式裁判になりました。

【相談の背景】 初めまして。 交際相手に傷害事件を起こし逮捕されて裁判になりました。 以前にも少年の頃(19歳)、元妻に脅迫(dv)で逮捕され保護観察処分。 その後7年経ち3年前に、新妻に2週間の怪我を負わせ傷害で逮捕(dv)略式罰金刑。(離婚済み) それから3年後に同居している交際相手に2週間の怪我を負わせ傷害で逮捕され正式裁判になりました。 示談はで...

弁護士回答
    4
  • 再度質問と答えです。

何度も申し訳ありません。 前回回答頂いた弁護士様への回答含め、質問させて下さい。 では今回のような場合でも、執行猶予無しの実刑判決などは有り得るのでしょうか? 自分は人身事故自体は初めてで、事故当時、当然ながら飲酒や薬物使用や無保険、無車検などといったものは無く、任意保険に加入せずブレーキペダルから足を踏み外し止まっている全車に追突をして...

弁護士回答
    1
  • 人を平手打ちして、相手のほおが赤くなり、特別なケガはない場合

ベストアンサー

【相談の背景】 友人が別の友人と口論になって、平手打ちをしました。 被害者側は、 ほほが赤くなった程度で、 出血や骨折などはありません。 被害者側も加害者側も、示談するつもりはないようです。 この場合、被害者側がもし、警察に被害届などを出した場合 【質問1】 加害者側は、刑務所にはいったり、拘置所にはいったりする可能性はありますか? 【...

弁護士回答
    2
  • 業務上横領にて実名報道される可能性

総額200万円の経費横領が発覚して懲戒解雇になる予定です。 すでに今月末での解雇は決定しており全額を一括返済することで会社に申し入れをし受諾されております。 問題は親会社が一部上場企業でコンプライアンスに非常に厳しい社風なので示談済みであっても警察に被害届けを出すことが予想されます。 その場合実名報道される可能性はどれくらいのものでしょうか? ご教...

弁護士回答
    5
  • 派遣社員

私は派遣社員なのですが、業務上横領してしまいました。金額は1年ほどで1千万くらいです。会社側から、民事と刑事事件と両方で訴えられた場合で民事では示談が成立したとします。私が逮捕され実刑判決を受けた場合、刑務所に私が入っている間、派遣契約時に身元保証人になっている親族が支払っていかなくてはならないのでしょうか?それとも、私が出所してからの支払いにな...

弁護士回答
    5
  • ネット脅迫・初犯で実刑の可能性

官公庁関係への脅迫罪(ネット書込)で逮捕・起訴されました。実名報道された事件です。現在は保釈中の身です。先日初公判があり、求刑は懲役1年6月でした。 私は初犯で、 公判には、母と前職の社長に情状証人てして立って貰い、前職の社長には嘆願書も書いてもらい、また、被害者への謝罪文も相手方には受取ってもらえなかったものの、裁判では一応証拠として採用されま...

弁護士回答
    1
  • 窃盗罪の刑期について予想を教えて下さい。

男48歳 窃盗罪で12月28日現行犯逮捕 初犯 余罪が10件以上被害額270万 大半の商品は店頭品で店に戻っています。警察から会社に連絡して解雇されました。 3月14日保釈 2回目3月24日 結審3月28日 1度保釈申請するも駄目で今回2回目の保釈申請で保釈、保釈金180万を借りました。 過去に退職した会社のガソリンカードを使って被害届け出されましたが弁償と慰謝料で示談成...

弁護士回答
    2
  • 交通事故の刑事責任について

一週間前に見通しの良い直線道路で前の車が停車しているのに気づくのが遅れて追突しそうになった為 とっさに右にハンドルを切って追突を回避しようとしたところ対向車線にはみ出してしまい対向車と 正面衝突してしまい相手の方が怪我(むちうち)をされました。 加療期間はまだわかりませんが、相手の方と保険屋さんの方で示談は進めてもらっています。 この場合の刑事...

弁護士回答
    3
  • ひき逃げ事故加害者への損害賠償請求の相当額と、その交渉方法

今から2年前、平成26年4月5日にひき逃げ事故に合いました。 相手は既に特定できているのですが、非常に厄介者のためその後の対応に困っています。 ●日時 2014年4月5日 ●場所 信号機のない交差点(T字路) ●事故状況 私⇒自転車(ロードバイク)、優先道路の左側外側線上を走行。時速約20キロ前後。 相手⇒自動車、私から見て左側、道幅の明らかに狭い道路から優先道路...

弁護士回答
    1
  • 危険運転致死傷 実刑?

ベストアンサー

飲酒で居眠りでセンターラインをはみ出し人身事故を起こしてしまいました。 逮捕されその日のうちに釈放されました。 アルコール濃度は0.35です 相手のかたは打撲で二週間の軽症で示談もすんでいます 車は廃車にしました。 自分は前科も前歴もありません 罪名は危険運転です 検察の方は刑務所に入ることは無いので心配しないでなど親御さんにもそう伝えて下さ...

弁護士回答
    11
  • 窃盗事件について。処分が気になります。

ベストアンサー

窃盗事件について。知り合いの人が、窃盗で逮捕されました。ある日逮捕状を持って家に警察が来て逮捕されました。パチンコ屋で財布をとり現金1800円とカードと免許証を取り財布はパチンコ屋のトイレに捨てました。窃盗に関しては初犯ですが過去に覚醒剤使用や傷害で何回か刑務所に入ってました。最初は否認をしていたようなのですが検事の方から素直に話して反省して示談に...

弁護士回答
    2
  • 今後の刑罰について。

ベストアンサー

先日、友人の家に合鍵で黙って入り所有物を窃盗しました。 友人が被害届を出したので警察に行きすべて話しました。 指紋や写真も撮られました。 現在は在宅操作で家に帰り、仕事も今まで通り勤めています。 そのあとで友人から連絡もあり深く謝罪し、お互い話して盗ったものをすべて返却と返済(一部、売却してしまったため)すれば被害届を取り下げてもいいと言ってく...

弁護士回答
    2
  • 盗撮、被害届け提出済

ベストアンサー

【相談の背景】 よろしくお願いいたします。 娘がアルバイト先の更衣室で盗撮にあいました。 被害期間10カ月、警察に被害届提出済、動画を複数撮られており、当初は認めていなかったのですが、現在加害者本人は認めています。1人で見ていたようですが、親としても、このネット社会何されているか不安でたまりません。相手に未来があることも分かりますが長期にわたり悪...

弁護士回答
    3
  • 建造物侵入及び窃盗。

ベストアンサー

【相談の背景】 建造物侵入及び窃盗です。被害額230万円。初犯前歴なしです。質問させて下さい。在宅捜査でお盆休みの時に警察の取り調べは終了しました。刑事さんは書類を検察に送り検察の取り調べがあると言っておりました。1カ月~2カ月ぐらいかかるとは言っておりました。そこで質問です。地元の弁護士さんは起訴されて国選弁護人がついてからすべてを先生に任せた方が...

弁護士回答
    7
  • 傷害事件の今後はどうなりますか?

ベストアンサー

【相談の背景】 ちょっと前に飲み屋の従業員と揉めてしまい、私は多少酔っていて相手方は呂律が回らない程酔っていました。相手がグラスをカウンターに投げた為、私がお酒を相手にかけました。そしてかけ返されて、それに私は怒りイスから引きずりおろし、髪の毛を引っ張り灰皿を投げて頭がキレてしまい縫ったようです。その日に私は調書を取り自宅に帰りました。相手方は...

弁護士回答
    4
  • 助けて下さい。どのように対処すべきでしょうか?

ベストアンサー

自業自得ですが勤務先のお店から現金9万円を盗みました。被害届け出され後に自分だと白状しました。示談金の話もつれ身内迄に話持って行かれ破格の金額の為に身内に迷惑もかけられないので示談諦め警察に出頭しました。 書類送検の状態ですが身内に損害賠償の請求書本日届き250万払えと。被害額は9万なのですが。相手は昔右翼や総会屋をやっていて数千万儲けたと聞いた事...

弁護士回答
    6
  • 窃盗、住居侵入で在宅捜査中です。

ベストアンサー

すみません。恥ずかしい話ですが、今在宅捜査中です。 内容は無施錠の窓から中に入って下着をとってしまいました。その後覗き目的で戻った時に見つかり住居侵入未遂で捕まりました。実は1ヶ月前にそこで取ったことがあります。(中に入って取ったのは今回が初めてです。) 勾留はされず在宅で進められ、今回のことを話しました。 過去にもやったことがあり、家に何十枚も...

弁護士回答
    6
  • 刑事事件(窃盗)の再犯について。

ベストアンサー

私事で大変お恥ずかしい話ですが、現在 窃盗の罪で起訴され判決待ちの状態です。今は保釈中です。ちなみに私には同じ罪での前科があり前刑から3年程しかたっておりません。そのような身でありながら、今回捕まった事件は勤めていた会社からの訴えでした。  飲食関係の仕事で、少人数の零細企業でしたが、以前からの知り合いの会社であり震災後のボランティア7からは...

弁護士回答
    2
  • 飲酒運転人身事故裁判について

ベストアンサー

息子の件です。11月上旬、飲酒運転0.55、信号無視、タクシーと接触事故、運転手さん肩腰の痛みで通院、任意保険にて対応中、物損は示談済みです。昨日検察庁に呼ばれて事情聴取され起訴します、弁護士をつける必要があると言われました。初犯で、幸いにも解雇にならず、車廃車、断酒を守り現在会社近くにアパートを借り自転車通勤をしてます。今後の動きをお聞きしたいです...

弁護士回答
    3
  • 窃盗で捕まり実刑でしょうか?

ベストアンサー

お願いします。窃盗と不法侵入で合計65万で捕まり示談もできず弁済も受け取ってもらえず供託に100万明日入れる事になりました。相手は思い処罰をと何回か手紙でだしてるみたいです。もう公判まで1週間です。子供がいるので不安で不安で夜も寝れません。昼間も育児や家事に手がつきません。 初犯ですが弁護士さんからも実刑はありえると言われています。こんな酷いことした...

弁護士回答
    3
  • 青少年健全育成条例違反 余罪と量刑

【相談の背景】 教育公務員をしています。7月下旬に家宅捜索があり、8月上旬に逮捕となりました。1件目は保護者が情報を開示しなかったため、示談が成立せずに30万円の贖罪寄付をいたしました。 ところが、取り調べの中で同様の2件目が発覚いたしました。2件目についてはこの後、取り調べを行うと警察が言っておりました。 初犯とはいえども、かなり重いと見ております。...

弁護士回答
    4
  • 区検察庁から呼び出し状が届きました。

ベストアンサー

【相談の背景】 2021年6月上旬に大手スーパーで弁当、飲み物、日用品(約4000円)を万引きして警備員に捕まり警察の方と署まで行き、2時間程で帰してくれました。その場で買取弁済のちに謝罪文を送ってあります。示談までは出来てません。  6月末に事情聴取に1回警察署に行き、今月10月末に区検察庁(地方検察庁ではなかったです)というところから呼び出し状が届き11月...

弁護士回答
    2
  • 在宅事件で全く連絡ないんですが今後どうなりますか?

ベストアンサー

前回の相談を見てご回答頂きたいです。 よろしくお願い致します。 一昨年の9月下旬に詐欺をして警察の事情聴取からかれこれ1年半は経ちます。 現在在宅事件として身柄は拘束されてません。 普通に仕事もしてます。 最後の事情聴取は昨年の4月頃です。 その日もある程度話を聞かされ、人数が沢山居るからまだ掛かる、次呼ばれたら帰れないかもしれない。被害者の方々に...

弁護士回答
    4
  • 脅迫罪で逮捕された後

【相談の背景】 脅迫罪についてです。私は被害者になります。 死ねや、殺すからな、など1時間の間に5.6回に渡ってLINEで送られてきて恐怖になり警察に行き告訴し4日前に逮捕されました。 ネットで調べた所、逮捕された後検察に送致され勾留するか釈放されるかを決めるみたいですが 釈放される時は警察から私に連絡すると聞いていたのですが連絡はありませんでした。知...

弁護士回答
    2
  • 検察官からの取り調べで言われていた件

ベストアンサー

【相談の背景】 建造物侵入及び窃盗をしました。初犯です。被害額は昨日検察の取り調べがあり被害額を聞いたところ2208760でした検察から示談状況はと聞かれた為頭金50万先に払い残りは分割にでのお支払で合意していただけませんか?と質問したら合意を頂きました。とつたえました。この合意でも全然検察官へ対していい印象でした。そして実刑になりますかね?と問い合わせ...

弁護士回答
    4
  • 交通事故の今後の対応についての質問

ご質問させていただきます。 1週間程前に、追突事故を起こしてしまい、相手方から人身事故扱いで警察の処理が進んでおります。 相手様も、その後病院に行かれ、2週間程のむちうち症と診断されており、物損の方は示談が成立しております。 ここ質問ですが、懲役がつくのか、罰金刑になるのかが知りたいと思っております。 また、恥ずかしながら、昨年4月頃に酒気帯び運転...

弁護士回答
    2
  • ひき逃げ、自首について

【相談の背景】 23歳女です。ひき逃げについてです。 先日、前方不注意で曲がろうとしていた前の車に衝突してしまいました。その後、動揺してしまいその場を離れましたが、戻ってきて警察に連絡をしました。 その日は、その場で相手と警察とで話をし、おわったのですが、後日相手の方にケガがあるということで警察から連絡がきました。 相手の方は首に痛みがあるとい...

弁護士回答
    3
  • 無免許運転、人身事故。今後の流れや想定される刑罰について

先日、友人が普通自動車を無免許で運転し、タクシーに衝突しました。 こちらの車はウインカーの一部が割れました。私も割れた状況を確認しましたが、過度な衝撃が掛かった痕跡はありませんでした。 車の所有者は運転者ではなく、事故を起こした友人の友人です。 その後逃走し、翌日警察に出頭。その時は家に帰り、4日後に刑事さんが連行していきました。 幸いなが...

弁護士回答
    2
  • 痴漢で逮捕された際の起訴されるタイミングを教えてください

ベストアンサー

以前同内容で質問をさせて頂いた者です。急を要しますので新しく質問板を掲示させて頂きます事、ご容赦ください。 本日、主人の両親が面会に行ったところ、本人から2〜3日中に起訴されると聞かされたそうです。 慌てて弁護士さんに連絡をとったところ、未だに示談交渉はおろか、アポも取っていなかった様子で…。 そこで弁護士の皆様にお聞きしたいのが、主人の起訴は思っ...

弁護士回答
    10

弁護士回答数

-件見つかりました

新しく相談をする

新しく相談をする 無料

弁護士に相談するには会員登録(無料)が必要です。 会員登録はこちらから