このワードに近いキーワード
法律相談一覧
-
家賃滞納、裁判の結果今後について
ベストアンサー家賃を滞納してしまい、訴訟を起こされてしまいました。 裁判での口頭弁論の結果、もう契約は難しいとの事で滞納した家賃を払って出ていく事になりました。 口頭弁論調書(判決)と書かれた書類が家に届きました。 「被告は原告に対し建物を明け渡せ、訴訟費用は被告の負担とする。この判決は仮に執行することができる」と書かれていましたが 何日までに出ていけばいいの...
- 弁護士回答
- 1
-
-
常習累犯窃盗罪 窃盗依存症
ベストアンサー【相談の背景】 20数年前に一年と保護観察二回 17年前万引きで常習累犯窃盗罪で一年半拘置所に執行猶予4年で 8年前に罰金刑で7年前、一年執行猶予4年 6回社会的制覇浮けてます すべて万引きです 今回また五千円相当の万引きで捕まり 商品は買い取りして 警察の調書後、家族が身元引受書人で帰宅 今は在宅中 今後 はどうなるのですか? ...
- 弁護士回答
- 2
-
-
実刑10ヶ月、どうにか刑務所を免れたい
【相談の背景】 はじめまして。 彼氏が窃盗の執行猶予中に車上荒らしをしました。3年前の事件です。地元で事件を起こした後、私と暮らしており警察も追えなかったようで、地元に2人で引越して暫くして家宅捜索が入り、証拠は出ませんでしたが取った品を買取店に売った事から浮上し事情聴取を受けました。それが去年頭の話です。 去年末に検察庁からも事情を聞かれ、1...
- 弁護士回答
- 1
-
-
あまり時間がありません。何度か投稿させて頂いておりますが、どうかご回答よろしくお願い申し上げます。
ベストアンサー推定の範囲内で教えて下さい。 40代男性で、友人です。 2年前に金融商品取引法違反で懲役1年6月執行猶予4年罰金300万が確定し、罰金は納めました。 その1年後、確定判決前の余罪で詐欺で起訴(被害額1300万、複数回に分けて)になりました。いわゆる投資に関する詐欺であり、動機は、事業の失敗や、友人、知人からの借金に追い詰められたとの内容です。 起訴後...
- 弁護士回答
- 2
-
-
多くのご意見をお聞きしたく、質問させて頂きます。
ベストアンサー推定の範囲内で教えて下さい。 40代男性で、友人です。 2年前に金融商品取引法違反で懲役1年6月執行猶予4年罰金300万が確定し、罰金は納めました。 その1年後、確定判決前の余罪で詐欺で起訴(被害額1300万、複数回に分けて)になりました。いわゆる投資に関する詐欺であり、動機は、事業の失敗や、友人、知人からの借金に追い詰められたとの内容です。 起訴後...
- 弁護士回答
- 1
-
-
子供との面会は可能でしょうか?
先週、妻と離婚しました。 理由は、私の過去の犯罪歴に併せて、先日刑事事件を起したためです。 過去に暴行事件2回(8年前と6年前)いずれも在宅不起訴 傷害1回(4年前)懲役10ヶ月執行猶予3年 在宅での判決でした。 3ヶ月前に、犯罪歴を理由に別居されてしまい(妻子は実家帰省) 先月、妻の実家に迎えに行ったところ、トラブルとなり 警察を呼ばれ、妻から診...
- 弁護士回答
- 2
-
-
窃盗で起訴、判決を待っている状態です。
【相談の背景】 娘が窃盗で起訴、裁判が行われ、現在は判決待ちです。 内容は、初犯ですが、勤務先から2件の窃盗で被害金額が役70万円です。 被害弁済、示談には応じてもらえず、被害者からは厳罰を望むとのことです。 情状の弁護としては下記の様な内容です。 1.弁済を拒否されたので供託金を納めている。 2.被害者への謝罪文を提出 3.家族が管理すること。(証人...
- 弁護士回答
- 5
-
-
前科のある盗撮の実刑判決
ベストアンサー【相談の背景】 大変お恥ずかしながら盗撮を行ってしまい警察に捕まりました。 前科があります。 1度目 8年ほど前にスマートフォンで盗撮している所を現行犯で捕まり、在宅捜査の後、略式起訴、罰金50万の支払い。 2度目 4年ほど前に小型カメラを鞄に付けて盗撮を行い捕まりました。移動中に捕まったので現行犯ではありません。 この時は被害者の方が被害届を...
- 弁護士回答
- 3
-
-
どうかご意見お聞かせください。
誠にお恥ずかしい話ですが私は去年免許停止中に人身事故を起こしてしまい免許停止4年+執行猶予3年懲役7月の処分を受けました。そして昨日無免許運転+一時停止無視で検挙されました。この場合やはり実刑でしょうか?優秀な弁護士先生の方々是非ご意見願います。
- 弁護士回答
- 6
-
-
地方裁判所と簡易裁判所のちがい
【相談の背景】 地方裁判所と簡易裁判所とありますが、先日留置からでまして、窃盗及び恐喝罪となりました。 検事に連れていかれた際に刑事事件も数年前に受けたことがあることだが反省のいろもあるため、簡易裁判所でということになりました。 【質問1】 調べたところ簡易裁判所では拘禁刑というのはあまりないと国選の方に言われ執行猶予、もしくは罰金となることが...
- 弁護士回答
- 4
-
-
ニュース アクセスランキング
-
時効更新のための預金差押の効果と判例について教えてください
【相談の背景】 執行文付き判決正本は、あります。 時効が後、1年ほどです。 債務者の口座は、調べました。 預金差押を考えています。 【質問1】 預金がなかった場合、時効を更新するのに効果的な方法があれば教えてください。 判例があれば、それも教えてください。
- 弁護士回答
- 1
-
-
下着窃盗、初犯、余罪なし、実刑
ベストアンサー彼氏が初犯で知人の家に侵入し、下着3点の窃盗で逮捕されました。保釈されてから、この間二審が終わり、そのまま携帯の電源が入っていなく連絡が途絶えてしまいました。執行猶予ではなく実刑がついたという事ですよね?もしそうなら、相場的に懲役何年になるんでしょうか?毎日不安です。ご回答宜しくお願いします。
- 弁護士回答
- 4
-
-
無免許運転 物損事故 当て逃げ。これは出頭してもすぐ逮捕でしょうか?留置所にはいるのでしょうか?
先日、無免許運転で物損事故を起こしてしまいました、示談と思い現場からはなれてしまったので当て逃げ扱いになってしまいました。 3年前に起こした飲酒の執行猶予が満了してると思ったのですが、まだ1ヶ月残ってたらしいのですが、これは出頭してもすぐ逮捕でしょうか?留置所にはいるのでしょうか? それと実刑に確実になるのでしょうか? 自分のしたことに反省し...
- 弁護士回答
- 1
-
-
古物商の欠格期間について
ベストアンサー【相談の背景】 古物商に関しての相談になります。 今度古物商を使用する仕事につくことになりました。 私は前科があり執行猶予が2年前に終了しました。 前科がある場合、古物商の欠格期間5年とのことなのですが仕事で使う場合などは裁判所に通して特別な理由が認められたりする場合などはあったりするのでしょうか? 【質問1】 それとも、どのような事情があ...
- 弁護士回答
- 2
-
-
住居侵入・窃盗事件の被告人です、判決について質問です。
ベストアンサー私は現在保釈で自宅に居ます。 実は少年の時に同じ住居侵入・窃盗事件で2度捕まっています。 1度目は保護観察、2度目は比較的長期の少年院送致となり、1年6月少年院で生活しました。 今回は少年院を出て数ヶ月で同じ犯行をしてしまいました、そして少年院で成人したので 今までと違う裁判等の流れから来る不安が大きいです。 今回は起訴・追起訴合わせて4件と他十数件の...
- 弁護士回答
- 1
-
-
建造物侵入罪で起訴されました
【相談の背景】 裁判が終わり明日判決です。 不安で眠れない日々が続いてます。 今年の春頃、盗撮目的のため商業施設の個室トイレに盗撮目的で侵入しスマートフォンのカメラから個室を盗撮を被害者に見つかってしまい逃走してしまいました。 そして先日、建造物侵入罪で逮捕され、起訴、保釈金を支払い現在在宅で生活しています。 過去に3回、盗撮で逮捕されていま...
- 弁護士回答
- 2
-
-
先程質問したのですが回答がないので、再度質問させて頂きます
ベストアンサー午前中に刑事さんがきて、私が口座買い取り業者に騙されてカードを作って送ってしまった詐欺罪について、妻が誓約書を提出していたので、それを調書にしてサインを貰いにきました。調書には今後一切犯罪を犯さずに2人して協力して生活していきますと書いてありました。最後に名前を書いて捺印しました。収益移転防止ではなく詐欺罪での取り調べでした。私には前科が3つあり...
- 弁護士回答
- 2
-
-
傷害 慰謝料について
ベストアンサー息子が先日、傷害、恐喝未遂の被害にあいました。 息子は未成年、相手は顔見知りの人物で20歳(共犯2名) 共犯2名は起訴猶予や罰金刑 主犯は1回公判が終わったところで2回目が来月あるそうです。 だまされて呼び出されコンビニから出て車に乗り込もうと思ったところを殴られて相手の車に乗せられて連れまわされてお金を払う念書をかかされてもとの場所まで連れてこられ...
- 弁護士回答
- 1
-
-
失礼します
先日、漫画喫茶で万引き(漫画本、売り物ではない為時価7950円相当)しようとしていたところを店内で店長さんに見つかってしまい警察を呼ばれて逮捕されてしまいました。 事情聴取、指紋登録等を終えその日の内に帰宅させていただく事ができました。後日、検察から呼び出しがあるとの事です。 その後、お店の方へ謝罪に行きましたが既にお店が閉店してしまっていて、直接店...
- 弁護士回答
- 2
-
-
勾留にならないようになりますか?
ベストアンサー【相談の背景】 22年前の窃盗で懲役一年六ヶ月執行猶予3年、3年前に置き引きで起訴猶予、今日前、2店舗のスーパーで万引きすぐ弁償(650円と、950円)して今任意捜査中で、次回は、1月との事、一人暮らし、無職 【質問1】 その2店舗で10件ずつ余罪がある、まだ自白はしていないが、 次回の取り調べで何件かあるとは言うつもりですけど細かくは言わないと、どうなりま...
- 弁護士回答
- 1
-
-
私撰と国撰の弁護士。そんなに弁護士で違いがあるのでしょうか?
ベストアンサー今、息子は強盗未遂で起訴されています…現在は国撰弁護士にお願いしてあります。知り合いから紹介された私撰弁護士は着手金が高く悩んでいます。犯罪が犯罪なので執行猶予つくかが問題なのですがその先生なら確実にもって行けると聞きます。そんなに弁護士で違いがあるのでしょうか?ちなみに初犯です。
- 弁護士回答
- 9
-
-
明渡訴訟判決後の和解について
【相談の背景】 家賃の滞納があり、明渡訴訟がありました。4/11に判決が出て郵便で15日に郵便で明渡をしないといけない判決が出ました。現状、他に住むところがなく和解ができればと思っています。滞納額に関しては全額判決日までに支払いをすれば取り下げを行ってくれるとの話もありましたが月末まで支払いが難しい状況です。 【質問1】 明渡訴訟の判決が出た後でも和...
- 弁護士回答
- 2
-
-
前科がある場合の看護師免許取得について
ベストアンサー20代の時に覚せい剤で捕まった事があります。執行猶予三年でした。それからは真面目に過ごし今は30代で、今更ですが看護師資格を取りたいと思っています。ですが、前科がある事が引っかかっています。 受験することは出来て合格したとしても交付されるか分からないと言うような事をネットで見ました。 私の場合は看護師になることは出来ないでしょうか?
- 弁護士回答
- 1
-
-
判決に違いはありますか?
置き引きの窃盗で起訴されました。被害金額は3000円です。示談には応じてもらえませんでしたが、3000円の被害弁償はしました。容疑事実は認めてます。判決にはどの様な違いがあるでしょうか?
- 弁護士回答
- 3
-
-
交通事故加害者 業務上過失致死 執行猶予
ベストアンサーよろしくお願いします。9月に主人が仕事中ニトントラックで交通事故をおこし相手の方がなくなりました。 倉庫から斜めに右にでるのでとても見にくい所ですが左右確認して左の背の高い軽が通過したのをミラーで確認した後7キロのスピードででたのですが、軽の後ろに隠れて125ccのバイクに気付かずバイクが左バンパーにあたり、すぐ横にあるブロックに激突しほぼ即死でした。...
- 弁護士回答
- 5
-
-
教えて下さい。
ベストアンサー友人が電子計算機使用詐欺で捕まりました。グループ的な犯行で、友人は電話をかける架け子です。私も詳しくはわからないのですが、還付金詐欺だそうです。売り上げの何%かを給料としてもらっていたようで、その組織に入ってから半年程度でした。逮捕容疑の被害額は30万程度だそうですが、他にも3000万/月くらいの被害が出ていたそうです。おそらく合わせると億単位になると...
- 弁護士回答
- 3
-
-
同じ児童ポルノ製造でも違いますか?
ベストアンサー今回未成年を盗撮しDVDに保存して、児童ポルノ製造で逮捕されました。この場合、児童ポルノ製造だけではなく盗撮+児童ポルノ製造で罪は重くなるのでしょうか? 5年前にも盗撮の罪で30万円の罰金刑を受けていますが、裁判で執行猶予はつかないでしょうか? よろしくお願いします。
- 弁護士回答
- 7
-
-
飲酒運転で起訴された後は国選弁護人ではなく私選弁護人にお願いした方がいいのか?
主人が飲酒運転で人身事故を起こし逮捕され、保釈される事なく起訴されてしまいました。 被害者はバイクの2人乗りをしてた方で、 2人とも軽傷で済んでいます。 医療費等は保険で全て対応可能になっています。 勾留中、国選弁護人がついていたのですが、全く親身になってくれず、このまま裁判まで 国選弁護人に任せるべきか、私選弁護人に依頼すべきか迷っています。 ...
- 弁護士回答
- 3
-
-
飲酒運転 覚せい剤使用&所持 接触事故
飲酒運転(0.25以上)と覚せい剤所持(1g)と覚せい剤使用後に接触事故を起こした場合、 飲酒運転と覚せい剤の使用と所持の罪で逮捕された知り合いがいます。 すべて、初犯ですが、執行猶予がつく可能性は極めて低いでしょうか? 実刑の場合、知り合いはどーなってしまうのでしょうか?
- 弁護士回答
- 2
-
-
覚醒剤使用と所持、初犯、勾留2ヶ月
ベストアンサー【相談の背景】 友人が初犯覚醒剤使用、所持逮捕 保釈請求却下、現在勾留2ヶ月、 【質問1】 身元引受け人がいなく、帰る家もない場合 執行猶予はついて釈放になりますか? 【質問2】 身元引受け人になる条件はありますか? また裁判所が認めないケースなどあるのでしょうか?
- 弁護士回答
- 1
-
-
3回目の薬物逮捕について
夫が起訴されました。 過去に、20歳の時に強姦、覚醒剤 懲役になってます。何年か分かりません。 前回、13年前、覚醒剤で懲役2年半です。 今回、覚醒剤使用です。 国選弁護士からは過去に2回、懲役になってるから今回も実刑です。と言われてます。 遠方なので裁判の事情証言は友人、知り合いの手紙と私がたちます。 やはり、執行猶予は無理でしょうか?
- 弁護士回答
- 3
-
-
過失運転致死の量刑について
【相談の背景】 昼間、青信号で右折時、車の向きを変えた時に太陽が眩しくそちらに気を取られ、建物の日影になっていた対向から直進してきていた自転車に気づかず、横断歩道上で接触する人身事故を起こしました。被害者は高齢男性で事故から数日後にお亡くなりになりました。 私は4年前に飛び出しを避けきれず過失運転致死傷を起こし不起訴処分(起訴猶予処分)を受けて...
- 弁護士回答
- 7
-
-
無免許運転による事故
【相談の背景】 昨日無免許運転にて事故をしてしまい取調べを受けました。接触事故を起こして、相手は怪我はないそうです。 無免許運転になった理由としては、一年前に酒気帯び運転によるものです。初犯で罰金40万円となり、欠格期間2年でした。 【質問1】 今回は罰金刑、執行猶予どちらの可能性が高いでしょうか?
- 弁護士回答
- 2
-
-
取締役の欠格事由について、ご質問があります。
(1)取締役の欠格事由 会社法には、取締役の欠格事由が定められています(会社法331条)。 以下のいずれかにあたる場合には、取締役になることができません。 《取締役の欠格事由》 ①法人 ②成年被後見人、被保佐人(外国の法令上これらと同様に取り扱われている者を含む) ③会社法違反の罪やその他一定の罪を犯し、その刑の執行後、または執行を受けることが...
- 弁護士回答
- 1
-
-
児童買春、条例違反、ポルノ製造
【相談の背景】 児童買春1名 育成条例違反2名 製造4名(条例違反の1名と同じ人物、残り3名は送ってもらっただけで直接の関わりは無し)で7件起訴されてます。謝罪文を作成し、被害弁償を申し込んでいます。受け取ってもらえないと思います。保釈されているので、カウンセリングを受けに行く予定です。 【質問1】 この場合どのような量刑になりますか?執行猶予になる...
- 弁護士回答
- 4
-
-
国家公務員が被害者だと
被害者の方が国家公務員と言われました。 国家公務員とはどんな職種がありますか。 全治1週間の怪我をおっています。 被害者が国家公務員の場合、加害者の罪は重くなりますか? 反対に国家公務員を傷つけたら相手が厳罰を求めていたら執行猶予がないきがするんですけど
- 弁護士回答
- 6
-
-
家賃滞納時に強制執行が掛かってしまう前の対処の方法
ベストアンサー家賃滞納で民事訴訟を起されてしまいました。和解をする為に出廷して現状説明し今月末までに滞納金を全額清算しますので継続居住させてほしいと懇願しました。しかしながら日にちの猶予は今月18日までで18日に生産できない場合は強制退去と言われました。先月子供が生まれたばかりで今すぐ引っ越しするのは非常に難しいです。
- 弁護士回答
- 2
-
-
母の麻薬特例法違反に関する執行猶予の可能性と更生意思の示し方は?
ベストアンサー【相談の背景】 母が麻薬特例法違反で逮捕され、現在は保釈中で、裁判期日も決定しています。 【事案の概要】 ・麻薬特例法違反として家宅捜索および尿検査が行われましたが、いずれも物なし・陰性でした ・先に逮捕された薬局とのやり取りのスクリーンショット、薬局への出入り写真があります ・母には購入についての自白があります ・国選弁護人からは、法定刑は...
- 弁護士回答
- 2
-
-
銃刀法違反と万引きについて
4年ほど前に、DVを受けていた彼氏にたまらず包丁を突きつけてしまいました。 ただその時は、相手の暴力罪など(私のお財布から20万も抜き取ったりしていました)と私の暴力罪で、そこはチャラになり、私は10日間勾留後、銃刀法の罰金のみで済みました。 勾留されていたのは、そのDV男が警察から逃げ回っていたからです……。 私には、その前科があります。←検察庁...
- 弁護士回答
- 2
-
-
無罪の証明 薬物事件
ベストアンサー友人の彼が逮捕されました。 6年前に覚醒剤で逮捕起訴され、25年ぶりの逮捕だったため、初犯扱いで執行猶予になりました。そして今回、6年あけて再び覚醒剤で逮捕されました。 ですが今回は覚醒剤をしていないらしく無罪を主張しています。 今回は別件逮捕だったのですが、不起訴処分になり、尿検査でひっかかったらしいのですが、実は尿検査の時に尿はだしておらず、...
- 弁護士回答
- 3
-
-
ネット掲示板への書き込みに対する法的解決策は何ですか?
【相談の背景】 お世話になります。私は刑事事件で5年ほど前に確定判決(執行猶予)を受け、まもなく執行猶予期間を終えようとしておりますが、ネットでの実名での書き込みについて現在困っております。 当時事件の報道はありませんでしたが、傍聴した人により証言内容が事細かに記録されており、ネット掲示板に書き込まれるということが続いております。 書き込まれる...
- 弁護士回答
- 1
-
-
侵入窃盗での量刑についての質問です。
ベストアンサー【相談の背景】 建造物侵入及び窃盗余罪18件ありです。今回が初犯前歴なしです。以前勤めていました会社に侵入し銅線と電動工具を窃取し被害届を出されました。(被害額20万)しかしその二年前くらいから会社に侵入し窃盗をしていて取り調べにて自白しました。また銅線をリサイクルで売ったのですが本人受け取りの欄に名前を記入しますが偽名を使って署名しました。まだ被害...
- 弁護士回答
- 1
-
-
覚醒剤 尿検査 任意
【相談の背景】 覚醒剤で2018年に捕まり執行猶予を受けたが2019年にまた覚醒剤で逮捕され一部執行猶予付の実刑判決を受け服役し2022年2月に仮釈放を受け出所して薬物プログラムを受けていたが昨日の検査で陽性が出てしまい警察で採尿検査をしたのだが尿が少量しか出ず強制採尿をいわれた。最後に頑張って尿を少しだけ出したが科捜研に回すと言われ一時帰宅し今結果を待って...
- 弁護士回答
- 2
-
-
住居侵入 盗撮 逮捕前
【相談の背景】 以前、住居侵入、盗撮で有罪となり今執行猶予中です。 恥ずかしながらしかしまた盗撮目的の住居侵入をしてしまい、警察も呼ばれ現場検証もされています。その場は逃げたのですが、浴室辺りに防犯カメラがあったので、もしかしたらある程度は映ってるかもしれません。 そして最近その辺りで他人の自転車に乗ってるところを警察に職務質問されました。 そ...
- 弁護士回答
- 2
-
-
窃盗事件についてお願いします
【相談の背景】 虚しくも30代の息子がいるのに万引きを繰り返し夏に逮捕され、その時在宅になりました。検察庁から呼ばれ調書?をとりましたが、なぜその時とってしまったの?等、今回の事件に関してはそんなにと言いますか触れてこずで息子と娘、お父さんに誓約書も書いてもらい店側との示談はできなかったのですが盗んでしまった代金は払わせてもらえました。これで窃...
- 弁護士回答
- 2
-
-
覚醒剤所持、使用で逮捕 その後どうなりますでしょうか...
ベストアンサー【相談の背景】 約1カ月前に主人が覚醒剤所持で逮捕され、その約20日後使用で再逮捕されました。初犯で友人より誘われたのが発端です。主人が再逮捕された翌日に、その友人も所持で逮捕されました。主人は取り調べに対し素直に応じ、聞かれたことに関して全て話していおり、もちろん主人に薬を渡した友人の事も話していると国選弁護人の方には伺いました。主人の友人は道...
- 弁護士回答
- 1
-
-
器物損壊、信用毀損で懲役二年の実刑に。重いですか?
ベストアンサー私ではなく知人の話。元反社会的勢力で刑務所二回経験。前回の受刑から13年経過で器物損壊、信用毀損で逮捕。器物損壊は取引先の車のタイヤ複数をパンク、周りの関係のない会社の車もパンクさせる→捜査を撹乱させるため。信用毀損は自分のブログで取引先の酷い仕打ちを書く。逮捕→処分保留で釈放→門前逮捕。逮捕容疑は器物損壊した場所が数時間後に火事になったから非現住建...
- 弁護士回答
- 1
-
-
受け子 カード 引き出しの窃盗
ベストアンサー男性 20代です。はじめての相談です! この度、特殊詐欺グループの下っ端として 被害者宅を訪れ、受け子として、カードをもらい、 ATMで100万円を引き出し、10万円の報酬をもらいました。 自分からSNSで連絡を取りました。 連絡を取り始めて1ヶ月後に犯行を行いました! 余罪は何もありません、 この一件でカード窃取と引き出し、2件の窃盗で起訴されました! 暴力...
- 弁護士回答
- 1
-
-
詐欺未遂、詐欺既遂 受け子
社員が詐欺未遂、詐欺の二件で起訴され 現在保釈中なのですが 今の状況を書かせてもらいます。 詐欺未遂200万円 詐欺200万円 二件目の詐欺未遂の時に 現行犯逮捕されたのですが 詐欺の方のお金もその時持っていたらしく 二件とも還付されています。 社員は罪を認めており 指示してきた人は 商店街で声をかけられたらしいです。 何度か電話のやりとりは ...
- 弁護士回答
- 2
-
-
痴漢での在宅捜査の今後
ベストアンサー女子高生への痴漢(迷惑防止条例違反)容疑で、在宅捜査となっています。私は一貫して否認し、警察の呼び出しでは弁護士と相談して黙秘しました。私は児童買春で懲役3年執行猶予5年の判決を受け、現在執行猶予中です。 ≪ご質問≫ 1.最初の警察取調べ(黙秘)から1か月が経過しました。微物検査も出なかったようです。在宅捜査は期限無しと聞きますが、在宅捜査の...
- 弁護士回答
- 1
-
「執行猶予 判決」に近いキーワード
新しく相談をする
新しく相談をする弁護士に相談するには会員登録(無料)が必要です。 会員登録はこちらから