法律相談一覧
-
借金返済と不動産の本差押までの期間について
有限会社を経営しております。経営難で身内に数年前に1000万円を借りました。その際、返済しますとの旨を紙に書き、サインをしました。そのお金は会社の運転資金に使いました。今年4月、身内からお金を返してくれと言われましたが、経営難は続いており、今は返せないと返答をしました。実際、会社は赤字続きで毎月貯金を切り崩し会社にまわしている状態でした。 今年9月...
- 弁護士回答
- 2
-
-
至急お返事お願いします
20日ぐらい前に主人が電車内で痴漢をし強制わいせつ罪で捕まり現在留置中です。過去に2度痴漢で迷惑防止条例で捕まりました。今、国選弁護士さんにお願いし被害者の方と示談出来るようお願いしたところ断れてしまい…弁護士さんを変えようか悩んでます。どうしたらいいのかわからないのでアドバイスよろしくお願いします。
- 弁護士回答
- 5
-
-
慰謝料の時効消滅について
【相談の背景】 判決後の時効について教えてください。 婚姻費用の判決後は時効まで10年 【質問1】 では、不貞行為の場合はどうでしょうか? 【質問2】 時効が近づいても 相手が支払いを完済してなかったら、どうやって時効をのばせますか?
- 弁護士回答
- 2
-
-
無免許運転で轢き逃げをしてしまいました。
去年の9月に無免許で轢き逃げをしてしまいました、乗っていた車は会社の車だったので警察からすぐに社長に連絡が行きその日のうちに警察に出頭しました。 そのあと2回ほど取り調べを受けて現場検証もしたのですがそのあと全く連絡が来なくなり4ヶ月ほどだった頃に事故を起こした車の車検証が必要になり警察に車検証を取りに行きたいと問い合わせてみたらそのついでに取り調...
- 弁護士回答
- 4
-
-
手付金返金勝訴後の進め方について
一昨年の9月に手付金返金特約付で、会社での利用を目的に、建物付き不動産の仲介物件を契約し、手付金100万円を年利15%のビジネスローンで工面し、売主(建物所有者)[土地所有者は建物所有者とは別の方で、売買を一任済み]に支払い、残金を2ヶ月間の支払い猶予(ローン特約)を付けましたが融資が下りませんでしたので、11月末で契約解除になりましたが、手付金100万円が返金...
- 弁護士回答
- 2
-
-
家賃滞納と保証会社、立ち退きについて
ベストアンサー家賃滞納と保証会社について。 働いていますが身内の病気の為医療費や生活費などをわたしが負担しており現在家賃を半年分支払えていません。 保証会社さんが全額管理会社さんに支払いを変わってもらっている状態です。 一応身内への負担が来月、再来月にはなくなる予定なのですが、立ち退きを求められています。 分割などの相談にも乗って頂けず一括で支払えと言われて...
- 弁護士回答
- 2
-
-
高齢の母の借金に関する裁判についての相談
【相談の背景】 以前、同じ案件で一度相談させて頂きましたが、状況に変化があり再度相談したいと思います。 高齢(86)の母の借金についての相談です。 何十年も前から、毎月、書道の月刊誌を発行しているのですが、印刷所に支払えてない金額が1350万円ほどあり、10月1日に裁判所から印刷所の申し立てによる不動産(母が住んでいる土地建物)の仮差し押さえ決定通知が届きま...
- 弁護士回答
- 2
-
-
家賃滞納による立ち退きと明け渡しについて
ベストアンサー自営業の夫の仕事がここ数年うまくいかず、家賃を滞納してしまいました。 昨年末に裁判になり、判決が出ました。 原告は大家さんご本人です。 近々立ち退きと明け渡しの連絡があると思います。 夫にはもう1年以上前から追っている契約があり、それが入ってくれば引越し費用と家賃滞納分の支払いは十分できるのですが、年末に契約の予定が今年に持ち越し、予定として...
- 弁護士回答
- 2
-
-
初犯現金窃盗ですが罰金刑ですか?
ベストアンサー何度かこちらにお世話になっています。 初犯、現金窃盗(友達の財布を盗み) で書類送検されました。 お財布と現金は返しましたが、 三千円~五千円足りないと、警察の方に言われ 友達に足りない分を返したいのですが、 なかなか会えないので郵送でと思いLINEをしましたが 友達が住所を教えてくれず…… 普通のたわいも無いLINEは時々しています。 (時間空いた時遊...
- 弁護士回答
- 4
-
-
病院の石鹸を持ってきてしまいました 窃盗でしょうか
家族が、美容クリニックに行って洗顔するよう言われて、美容クリニックに準備されていた石鹸が良かったらしく、2回分程もって帰ってきてしまいました(液体を袋に入れて)。 1.これは、窃盗になりますか?防犯カメラが付いていたかどうかはわかりません。 2.発覚した場合は逮捕されてしまうのでしょうか? 3.逮捕された場合、起訴されますか? 4.された場合どのような...
- 弁護士回答
- 4
-
-
ニュース アクセスランキング
-
飲酒運転での事故、逮捕の可能性、量刑についての相談
【相談の背景】 4日前の朝7時頃に飲酒をしており手持ちがパーキング代ギリギリしか無くてパーキングからだけでも出して代行を呼ぼうと支払いを終えて駐車枠から出ようとした際に隣に駐車しようとしていた車とぶつかりました。自分が警察に連絡し相手方はその時は大丈夫と仰られていました。そこで飲酒の検査をさせられて0.46でました。駐車場内で私有地かどうか分からない...
- 弁護士回答
- 2
-
-
原付で50キロ超過のスピード違反で累積15点となってしまいました。
現在失業中で、車を使う仕事に転職が決まったところでした。 一般道を原付で80Kmでネズミ捕りでつかまりました。 提示された速度はちょうど50キロ超過の80Kmです。 実際30キロ制限の原付ですので言い逃れなどできません。 もちろん十分反省しています。 ただ、就職が決まった矢先のことで就職先にもすぐに連絡し謝り、免許停止があるということを伝えてました。 し...
- 弁護士回答
- 1
-
-
緊急で即答をお願いします。
先日、夫が現行犯による窃盗容疑で捕まり、書類送検されました。その時の商品は返却という形で全て返したみたいです。 初犯ということで逮捕はされませんでした。が・・・ 夫には余罪があるらしく、正直に言っていませんでした。 今回の件のみ起訴されました。(罰金刑です。) 盗品はすでにオークションにて全て売却済みです。 (7、80点近いです。) 小さい物から大きい...
- 弁護士回答
- 2
-
-
セクハラの具体的な内容について
具体的な描写しますと胸を触り身体を押し付けた。被害者がそれはセクハラでは?と言われました。工事代の見積もりが100万でしたので、同額を提示しようと思います。 又この犯罪は法律を具体的適用になると懲役、禁固、罰金はどう なるのでしょうか?お願い致します。 2014年04月17日 10時53分
- 弁護士回答
- 2
-
-
裁判の証拠書類の同意、不同意について
【相談の背景】 万引きで逮捕され勾留の後起訴され、裁判を待っています。検察から裁判のための証拠書類開示があり、不同意にしたい書類が複数あり迷っています。前歴3回、略式起訴で罰金1回(9年前)あり、今回が初めての公判です。万引きは認めていますが、フリマアプリでの転売目的だろうと疑われており、否認しています。 証拠書類でできれば不同意にしたいのは、1:ス...
- 弁護士回答
- 6
-
-
交通事故(人身事故)の刑事処分についてのご相談です。よろしくお願いいたします。
大変困っています。刑事処分についてのご相談です。 主人が6月26日午後10時半ごろに交差点で人身事故を起こしていました。車同士の事故で主人が直進、先方が右折です。矢印信号が出る交差点で黄色信号が2回でます。主人は、1回目の黄色信号だと思い、交差点に進入しました。先方がおっしゃるには、1台前に既に車が右折しており、2台目であったという事なので、警察の現場検...
- 弁護士回答
- 2
-
-
離婚調停中に相手方が逮捕
ベストアンサーいつもお世話になっております。 離婚調停中に、主人が逮捕されました。 この場合、相手が離婚を拒む場合どうなるのでしょうか? 捕まっていない時と変わらず、調停不成立で裁判になり、期間は長期になる可能性はあるのでしょうか?
- 弁護士回答
- 3
-
-
刑務所を出所してから3年で人身事故
先日、人身事故を起こしてしまいました。私は刑務所を出所してから3年の者です。事故の内容は道路の一番左の車線によくある時間貸のパーキングに縦列駐車をしようと左に寄せてバックを少ししたところ自転車(ロードバイク)が車を寄せてきた私の車にびっくりして転倒しそのまま倒れた所に私の車に少し踏まれたような感じらしいです。私は、バックをするときに後ろを確認したの...
- 弁護士回答
- 1
-
-
万引きで検察に呼ばれた後 どうなるのか?
5年前に旦那が浮気してからストレスで2回万引きで捕まりました。 1回目は4年前2万の商品を盗み検察庁で注意を受けて終わり、書類に次したら罰金や懲役になると言う書類にサインして終わりました。 そして今回2回目の万引き2000円でまた捕まり1月23日に検察庁に呼ばれました。 検察官はすごくお怒りで許せない‼️を連呼されてました。裁判すると言われ仕事柄公務員で裁判は...
- 弁護士回答
- 2
-
-
起訴中の余罪について。本件には余罪は記載されていません。
何度も質問している者です。現在在宅起訴なのですが、余罪が二件ほどあります。検察の方には、曖昧な答えしかしておらず、(というのも、具体的に何を盗ったのか覚えていないからですが。)本当は検察官にお伝えしたよりももっと盗んでいます。できるだけ思い出そうとしていますが、被害額が分からない場合、お店の方でだいたいこれぐらいということで被害弁償できるものな...
- 弁護士回答
- 3
-
-
口座売買の処分や事情聴取について 相談に乗ってもらいたいです
ベストアンサー【相談の背景】 口座を譲渡してしまい、自首をしました。その時は何もなかったのですが連絡があり近々、事情聴取を受けます。 恥ずかしながら前科があります。今後の処分はどうなる事が想定されますか? 警察からは逮捕はないと言われています。 このサイトで色々同種事案を見たのですが同種前科でなければ懲役はないでしょうか? 本当に悩んでいるので相談に乗って...
- 弁護士回答
- 5
-
-
口座売買について対応のやり方、今後の流れ
口座売買について。 先月に金銭面の関係で厳しく口座売買を行いました。 1週間前程に警察から詐欺を行いませんでしたか?と連絡が来ました。 覚えが一切有りませんので詳しく話を聞いてみると私の口座が使用されていたみたいです。 口座売買を行った事は事実ですのでその場で売買を行った経緯を伝えました。 電話の時に詳しくお話しをした...
- 弁護士回答
- 1
-
-
傷害事件被害届出す前に示談書を警察署にもっていったら罪になることはないのでしょうか?
ベストアンサー一年前に今付き合っている彼女に傷害事件を起こしてしまい被害届を出されその後取り下げてもらい 罰金20万を支払いました。 半年後また大喧嘩をしてしまい 鼻の骨を折ってしまい全治三ヶ月?ほどの怪我をさしてしまいそれは警察にはいかずに解決しました。 先日ささいな事で喧嘩になり 手はだしてないものの彼女が警察に折られた事を話してしまい診断書をもってこ...
- 弁護士回答
- 4
-
-
ストーカーで逮捕 否認。起訴され裁判ですか?
知人男性が、警告されたことを不服に思い、相手に電話したら、また警告され念書をしたにも関わらず、電話をしたのでストーカーで逮捕されています。 勾留中で、今も尚、否認しています。 男性の言い分は恋愛感情ではなくストーカー扱いされたことの不服からだそうです。 このまま否認を続けたら、どうなりますか?起訴され裁判ですか?否認しても実刑ですか?
- 弁護士回答
- 2
-
-
再び住居侵入で逮捕の今後
住居侵入で逮捕されて9日の勾留で釈放されて 5日目に同じ事をして再び逮捕。 内容は、別れた彼女の家に行き玄関を叩いて玄関越しに復縁を迫ったと言う内容。 彼女が父親に連絡をしたのを知りそこから逃亡 で1時間後刑事さんに捕まり逮捕 この場合…今後どうなりますか? 実刑とかになるのでしょうか? もしくは、罰金刑か不起訴ゎ無理でしょうか?
- 弁護士回答
- 4
-
-
弁済金払い済み 窃盗事件
ベストアンサー元旦那の実家で同居してる時に 元旦那の母親の貴金属を売ってしまいました。 4回の内の一回は婚姻関係のときで、 三回は婚姻関係以外のときです。 事情聴取の中で 警察から総額が60万位と聞きました。 離婚し、その後示談金100万と提示され その100万を払いました。 払う時に 100万払ったら被害届け出さないと 言われたのですが結果だされ、 この間検察に行...
- 弁護士回答
- 1
-
-
わいせつ電磁的記録媒体陳列について
以前も質問させて頂きました。再度よろしくお願いいたします。同居人ががダウンロード、アップロードした無修正動画がでわいせつ電磁的記録媒体陳列で逮捕され20日の拘留が確定したと連絡もらいました。そのサイトで80万ほど収入があったのですが、罰金刑では難しいでしょうか?裁判になった場合実刑にならないか心配です。同居人は初犯です。また、そのとき自分も同じサイ...
- 弁護士回答
- 2
-
-
無免許で裁判になりますが、実刑は避けたいのです。
ベストアンサー以前、無免許及び一旦停止で逮捕され、裁判になりました。 推測ですが、娘は1回しか乗っていないと供述しましたが、検事側は、常習犯であるとみているような気がします。 娘を問い詰めても、話しません。 本来ならしっかり罪を償い更生してもらいたいのですが、娘はシングルマザーで小さい子供と2人暮らしで、孫が辛い状況になってしまうことをふせぎたいのです。 私は...
- 弁護士回答
- 2
-
-
盗撮と初犯と嘘。私はこれからどうなるのでしょうか?
エスカレーターで携帯電話を使い女子高生を盗撮してしまいました。初犯です。 警察には今回が初めてだと言いましたが実は過去に何度かあります。 今まで撮った動画はすぐに削除してきましたが、最近の携帯電話は撮った動画を復元出来ると聞きました! 今は弁護士を雇いお金を着手金以外で200万円ほどお預けしていて、自分自身後悔と反省の繰り返しでもう二度とやる気はあ...
- 弁護士回答
- 2
-
-
万引きの冤罪についての相談です。
【相談の背景】 知人が、1〜2週間以内にドラッグストアにて、万引きに間違われました。 経緯としては、ドラッグストアにて、洗濯物用のS字フックが複数入った袋を開封して、形を確認して、元に戻しました。 しかしそれが監視カメラに映り、S字フック1個(1袋百円くらいのものを1個)を盗んだ疑いで、当日に万引きGマンに声かけられ、警察も来て、持ち物全て検査しました...
- 弁護士回答
- 2
-
-
示談を断った場合はどうなりますか?
ベストアンサーこんにちは。 相談なんですが、以前飲んでいたお店でカバンの窃盗にあい、運よくスタッフの方などの協力でその犯人はその場で逮捕されました。 2人組の犯人だったのですが1人は自白しているそうです。 向こう側にも弁護士が付き、(国選か自選かわかりませんが)その弁護士より示談にしてほしいとの申し出がありました。ちなみに示談金は10万円でした。 お店のスタ...
- 弁護士回答
- 2
-
-
示談と起訴、どうしたらいいでしょうか。
ベストアンサー先日質問NO.173732でお世話になりました。 http://www.bengo4.com/bbs/173732/ こちらの件で引き続きご相談させて下さい。 簡単な経緯としては、電車のホームで主人と2人でいた所、突然男性が「邪魔だ!」と言って体当たりして来ました。 主人が追いかけて捕まえた所、「殴れ!」「警察を呼べ!」と先方が叫んで言い合いになり、主人が相手の挑発に乗って 殴りました...
- 弁護士回答
- 4
-
-
住居侵入罪で起訴されるのか教えて下さい
現在、婚約者が覗き数件(住居侵入罪)で逮捕され留置中です(被害届も出てます) 今現在14日目の留置です 近々どうなるか決まるそうなのですがこの場合、起訴されて拘置所に送られる可能性のがありますか? 只今、国選弁護士さんが付いていますが私と連絡が取れていないので不安です。 どうかよろしくお願いします!
- 弁護士回答
- 5
-
-
無免許運転 窃盗 求刑1年 実刑の可能性
先日の無免許運転2件 窃盗2件についてです 前科はありませんが 未成年の時に同種の前歴があります 私はシングルで2歳と4歳の子供を育てています 検察側には 懲役1年求刑といわれました 窃盗2件ともに被害弁償済みです 私は今就職もしていて その職場の資格を取るために 4月から学校の申し込みをしています 私がこれまでに出来たことは 入学願書申し込...
- 弁護士回答
- 3
-
-
弁護士に頼むべきか
ベストアンサー知人が12月に盗撮で逮捕されました。 そのとき、自殺してなかったことにしようと現場から逃亡、途中で盗撮の際に使用したカメラ等は捨てたそうです(証拠隠滅)。しかし、死にきれず戻り、任意同行。盗撮の事実を認め、逮捕。家宅捜査でも、他の証拠がでて起訴され、自宅に戻りました。逮捕は不法侵入と軽犯罪法に当たるそうです。 盗撮した相手は会社の知人で、会社を解...
- 弁護士回答
- 2
-
-
故人になりすまし、銀行窓口での引出しが発覚したら、どうなりますか?
【相談の背景】 父の死後、A銀行の窓口で、知人に父のフリをしてもらい(本人確認は父の健康保険証を使用)、伝票は同行した私が代筆し、50万円を引出し、残りの預金(約200万円)は、全額父名義のB銀行の口座へ振込をしました。 A銀行のキャッシュカードがなく、B銀行はキャッシュカードがあるためです。 その後、キャッシュカードで少しずつ引出しています。 相続人は...
- 弁護士回答
- 3
-
-
どうしたらいいのか分かりません・・・
23歳の我が娘の事なんですが、仕事関係で知り合った男から海外旅行を餌に薬の運び屋をさせられてヤクザともめてしまい 同棲中の男に違うヤクザを通してお金を使い解決してもらったのですが、その同棲中の男がヒモのようになり別れたくても別れてくれません。 住んでいる場所は娘の名義で出て行ってくれと言っても脅しをかけてくる有様です。 しかも、別れるなら900...
- 弁護士回答
- 5
-
-
死亡事故を起こしてしまいました
夏に交通死亡事故を起こしてしまいました。 私はその記憶があまりなく調書作成に時間がかかっていますが、飛び出してきた動物を避けた際に自車が横滑りをしてしまい対向車線にはみ出して、自車の左側面と対向車の正面衝突で助手席の同乗者が亡くなりました。 また、現場は峠の下り(自車方向)で、雨上がりで路面も濡れていました。法定速度は50kmの道で相手はブレーキ痕か...
- 弁護士回答
- 1
-
-
路上痴漢の任意事情聴取における対応方法について教えていただけますか?
【相談の背景】 路上痴漢を起こし、任意の事情聴取された時の対応について教えてください。 先日深夜に住宅街の路上で痴漢をしてしまいました。 犯行現場に防犯カメラはなかったですが、そこから800mほど離れた逃走経路と自宅アパートの防犯カメラには写っており、もし自宅アパートの防犯カメラまでたどり着かれた場合は、参考人として警察がコンタクトを取ってくる可能...
- 弁護士回答
- 1
-
-
名誉棄損
2ちゃんねるにフルネームで私を中傷する内容の書き込みをされました。内容は事実もありますが、事実と異なることも書き込まれています。私が刺青を入れていることで、ろくな母親ではない様なこと、たばこのヤニで歯が汚く腹も汚い元風俗嬢、私の様な母親に育てられる息子達は将来が思いやられる、という内容です。私は刺青は入れていますが、一生懸命子育てをそていますし、...
- 弁護士回答
- 1
-
-
困っています。
先週、自宅に警察が来て突然 成人している息子が逮捕されました。わいせつ罪と児童ポルノの罪だとのことです。 2月の罪とのことで、相手の保護者様が訴えられ 何の前触れもなく逮捕になり家族は驚きショックな状態です。 パソコンを押収され、その中に 被害者とその他数名の動画があったとのことです。 いまは拘留中ですが、何をどうすればいいのかわかりません。 わ...
- 弁護士回答
- 2
-
-
窃盗での逮捕。これはどのような処分になりますか?
ベストアンサーはじめまして。この度恋人が建造物侵入と窃盗で逮捕されました。 彼は未成年のときに一度同じ罪で鑑別所へ一ヶ月と保護観察処分となりました。 保護観察処分が終わりましたがまた逮捕されてしまいました。 今は成人しています。 仲間がいたようで共犯として逮捕されました。前回と同じ仲間です。これはどのような処分になりますか? 仕事もしてたのですが転職の際なか...
- 弁護士回答
- 2
-
-
社内窃盗で警察からの2回目の呼び出しがありません。
ベストアンサーお恥ずかしながら社内窃盗しました。 社員の机上に通帳と暗証番号が書かれた付箋紙のキャッシュカードを見つけ会社の有志の積立金が入った口座のキャッシュカードから3回にわたり不正に引出してしまいました。警察に被害届が出され、呼び出されて自供しました。また、呼び出すからとその日は帰されましたが2週間たっても連絡がありません。会社には全て返済し依願退職とな...
- 弁護士回答
- 6
-
-
万引き 否認 後日逮捕されるのか
1ヶ月ほど前に万引きをしてしまいました。 車のナンバーを元に後日交番の警察の方が 自宅に来られました。私はやってないと否認 し続けてしまいました。 話された内容としては あなたが別の陳列棚に置いたもの空箱しかなく あなたが最後に触っていた人物だと言う事です。 (防犯カメラの映像から) 事実中身だけだして、スマホや財布をバックに 入れるふりをしてバ...
- 弁護士回答
- 7
-
-
立替金弁済契約書の話までしてます。
ベストアンサー初投稿です。時期は去年の6月の事です。私不動産をしていまして5月中旬くらいに知り合いの人からお客さんを紹介してもらいました。そのお客さんはYとさせてもらいます。Yは22歳で70万の都内のとこに住みたいと申し出がありました。年齢的に審査を通す事が出来ないのでお金を払うから第三者の名義を立ててくれとYに言われたのでこっちで準備しました。その際Yにはキャンセル...
- 弁護士回答
- 1
-
-
居眠り運転による人身事故について
先日、衝突事故を起こしました。 仕事の夜勤帰りでうとうとしていたら、信号停止中、もしくは低速走行中の相手車に衝突してしまいました。 10:0で完全に自分が悪い事故です。 自分の車は廃車。相手の車も後部がかなりの損傷です。 後日、相手は10日間の診断書を警察に提出したので人身事故扱いになりました。 この場合、免許の加点と罰金等はどうなりますでしょうか。 ...
- 弁護士回答
- 1
-
-
過失致死についての処罰について聞きたいのですが
ベストアンサー今年5月に死亡事故を起こしてしまいました。 事故状況ですが、 深夜1時頃当時の天気は雨で直線道路で見通しは悪くはそこまで悪くありません。 私は車で50キロ制限のところ60キロで片側二車線の左側走行中に、道路上にて車の左前方にぶつかり歩行者を引いて死亡させてしまいました。原因は、前方不注意です。 事故後は被害者の方に蘇生処置、通行人の人に救急車と警察の...
- 弁護士回答
- 3
-
-
窃盗の示談交渉について。
ベストアンサー過去に略式裁判の罰金刑を窃盗で受けたことがあります。 先日、友人の家に合鍵で黙って入り所有物を窃盗しました。 友人が被害届を出したので警察に行きすべて話しました。 現在は在宅起訴で家に帰り、仕事も今まで通り勤めています。 そのあとで友人から連絡もあり深く謝罪し、お互い話して 盗ったものをすべて返却と返済(一部、売却してしまったため)す...
- 弁護士回答
- 4
-
-
旦那が窃盗で逮捕されました。初犯ですが、実刑になってしまいますか?
【相談の背景】 12月1日に旦那が窃盗の容疑で逮捕されました。半年前くらいに行った窃盗で令状ありの後日逮捕でした。 共犯者が未成年で、二人で実行していました。 車のパーツなどを盗み、オークションで売っていたみたいです。約20件の窃盗で1件につき10万程度で売っていました。 20日勾留が終わる時に保釈申請について弁護士から連絡きましたが、その連絡の期間に再...
- 弁護士回答
- 2
-
-
申し訳ありませんがもう一度文訂正し直しました。教えて下さい。
私は27歳でその店で二年半勤務のアルバイトでした。 被害届が提出され、後日警察署に出頭します。 当時の私はお金が無いのを理由に魔が差し、約一年半前から細かい盗みを繰り返し、その件数を細かく算出していけば数百件以上に及ぶと思います。 総被害額は約10万円少しです。 その事が発覚し、今もずっと深い反省と自責の念ばかりです。 その気持ちを伝える為に、正...
- 弁護士回答
- 1
-
「執行猶予 どうなる」に近いキーワード
新しく相談をする
新しく相談をする弁護士に相談するには会員登録(無料)が必要です。 会員登録はこちらから