22,444件見つかりました

法律相談一覧

• 窃盗、求刑について求刑はどのくらいくると予想されますか?

ベストアンサー

友人が車上荒らしで逮捕されました。 無施錠の車の中から金銭とCDを盗んでいたそうです 。11年前、恐喝未遂で一年六月執行猶予三年の前科あります。 立件は全部で四件、起訴内容の被害総額五万円弱 自供書を90件書いて、被害届けが出ていたのは30件。 被害弁済、謝罪文、済! 情状証人(母親) 求刑はどのくらいくると予想されますか? また執行猶予が付可能性は...

弁護士回答
    1
  • 虚偽告訴について質問がございます

一昨年の被害にあった強制わいせつ事件で今年、判決がおりました。 犯行事実は認められたものの、犯行時刻に犯行を行うには難しいと言う理由で、無罪という形になりました。 新たな証拠がなく控訴を諦めました。 これを機に、被害を忘れて普段の生活に戻ろうとした矢先、元々の加害者側から検察に虚偽告訴の告訴状が出されたため、検察に来てくださいと連絡がありま...

弁護士回答
    3
  • 自動車部品窃盗犯に対する保険料上昇分損賠賠償請求と押収された部品について

ベストアンサー

自動車部品窃盗にあいました。修理費(約80万円)は車両保険で賄いましたが、来年保険料が5万円ほど上がってしまいます。現在犯人は逮捕、起訴されておりますが、犯人に対して保険料上昇分を請求する本人訴訟は認められそうでしょうか? 保険会社の方は、犯人は前科あり余罪多数(現在も取り調べ中)ということで、このまま執行猶予なしの有罪になる、弁済する資産はない...

弁護士回答
    1
  • 憲法拡大解釈と内乱罪

政治による憲法拡大解釈がいとも容易く行われています。 現在は、自民党と公明党で、自衛権の拡大解釈を正当化していますが、今後、他の政党が与党となった場合、内乱罪で起訴されたりすることはありえるのでしょうか? あり得る場合、賛成した議員が、共謀者として逮捕者と想定されるのでしょうか。それとも、党の責任者だけなのでしょうか。 それとも、内閣総理大臣だ...

弁護士回答
    1
  • 示談についてご相談

友人が窃盗罪(万引き、商品金額980円)で現行犯逮捕されました。2日の留置後地検で釈放されました。直ぐに被害者であるお店に行き店長に謝罪しました。 そこで示談をお願いしましたが、断られました。 友人を不起訴処分にしたいのですが、弁護士に依頼したら、断られた示談が一転成立するものなんでしょうか? 弁護士の広告では示談成立お任せ等とありますが、本当に弁護士は...

弁護士回答
    1
  • 盗撮事件について

先日盗撮で逮捕され2日勾留後自宅に帰りました 送検済みで現在は自宅で取り調べの連絡待機中です。 未成年の時に処分なし(盗撮)がありますが 起訴猶予がつくことはないのでしょうか 現在警察署を出てから1周間と1日経ちましたが この時点でニュースになっていなければこれから先メディアにでることはないでしょうか。 あと、自宅に戻ってからかなり時間が立つのです...

弁護士回答
    1
  • 窃盗未遂 窃盗既遂、建造物侵入 について

私は先日、窃盗未遂、建造物侵入で逮捕されました。 また余罪 窃盗罪で1件 合計2件?の起訴を受けてます。 公判も決まってます。 共犯事案です。(2人) 現在仮釈放中です。共犯者も仮釈放です。 初犯のため前科前歴なしです。 示談は現在進行中です。 被害額は8万円です。 この場合どんな判決がくだされますか? 執行猶予は取れますでしょうか? 示談が取...

弁護士回答
    7
  • 相手側弁護士を雇用する事。

民事の相手が逮捕起訴されました。元彼が私からお金を借り逃げたので、訴訟を提起しましたのですが判決がおり確定はしました。既に私は民事はどうでも良く元彼に愛情があります。そこで相手側弁護士に拘置所に私の代理で行って欲しいと頼みました。相手側弁護士は構わない。という返事ですが報酬を貰いますのは倫理的にどうのこうのと話しています。元彼は接見禁止です。私...

弁護士回答
    1
  • 強要未遂、ストーカー規制法違反

サイトで知りあった人に頼まれて、嫌がらせの手紙を何回か送り逮捕されました。この主犯格の人は、一度ストーカー行為を警告され、手紙を送った人と揉めていたところでした。今11日目の拘留となって、私選弁護士をつけていますが、手紙を受け取った人が激怒してるので、検事が被害者宅を教えてくれません。示談以外で不起訴になる方法がありますか?こういう場合、弁護士の...

弁護士回答
    2
  • 空き巣被害。何か良い方法はないでしょうか?

ベストアンサー

空き巣被害にあいました。 犯人は別件で逮捕されましたが、うちの事件については、自供したものの証拠不十分で不起訴となりました。 現在拘置所におり、判決待ちだそうです。 現金被害はありませんでしたが、家中かなり荒らされており、窓ガラスや金庫が破壊され、仕事も欠勤するなど、精神的被害も大きかったため、損害賠償請求を考えています。 犯人の国選弁護人の話では、弁...

弁護士回答
    2
  • ニュース アクセスランキング
  • 窃盗事件、判決についてどんな判決がくだされるでしょうか?

6月に窃盗で逮捕され、現在保釈中。 先日、裁判がありました。 内容は… 現金20万円の窃盗。 余罪は4件、被害金額は約150万円。 追起訴なし。 前科前歴なし。 示談は近日中に出来る予定で、慰謝料込で400万円払う予定です。 求刑は、懲役1年でした。 弁護士さんは、おそらく執行猶予がつくでしょう。とのことでしたが、とても不安で、多くの方のご意見が聞き...

弁護士回答
    3
  • 教えてください。彼は今後どうなることが予想されますか?

知人が強姦未遂で逮捕されました。 その後、警察で強姦未遂か強制わいせつかの捜査をしているようです。 今後、どのようになるのか心配です。 ・被害者とはその日初めて会った。(酔っていて自分から声をかけたそうです。) ・その後、連絡先の交換をした。 ・一緒に歩いていて体を触ったりしたそうです。 ・本人は30代、相手は未成年と聞いてます。 強姦をするつも...

弁護士回答
    1
  • 警察官に対しての器物破損について

婚約者が逮捕され、勾留、起訴されました。その中で疑問に思ったのですが、警察官のバイク、眼鏡の弁償について、謝罪もし、弁償の事も話してきました。眼鏡を破損した警察官のお名前等は聞いても言って頂けなく、弁償金額など何度きいてもいつも「未決なので今はこちらから言えない」 といわれ、もう約一ヶ月になります。示談などできない事は知っていますが、せめて眼鏡...

弁護士回答
    2
  • 韓国人エステの経営

お世話になります。 現在、自分は窃盗未遂で執行猶予3年の身分です。 このほど、韓国人エステの経営をやらないか(現在ある店舗の名義を変更する)との誘いがあり、やりたいと思っております。 そこで質問ですが、万が一にも当店のスタッフが個人的に風俗まがいなサービスをしたら私にも責任はくるのでしょうか? 現在、執行猶予の身分ですから、逮捕 起訴されて罰金刑でも執行猶予は取り消...

弁護士回答
    1
  • 冤罪が多い事件

いじめ、パワハラはボイスレコーダーでの会話のやりとりなどの具体的な証拠がないと警察もまともに動いてくれません。しかし、痴漢などはこの人にされたと発言するだけで逮捕、起訴のパターンが多いと思います。いじめ問題は証拠がないとまともに話すら聞いてくれないことばかりです。親告罪とはいえども証拠もないのにと思う事件が多数あります。なぜ、女性が被害者の場合...

弁護士回答
    1
  • 障害事件の被害者です。

私が他の質問をしている事件のことで質問です。 同棲していた人が酔っぱらって帰宅後口論になり、全治二週間の暴行をうけ、彼は傷害罪で逮捕されました。 彼と私の証言が違うため、10日の勾留が延びていますが、彼の上司の話だと、証拠不十分で不起訴になって釈放されたら私がうその証言をしたと、偽証罪で訴えると言っています。 彼の上司が、周りに彼が有利にな...

弁護士回答
    1
  • 回答お願いします。

ベストアンサー

兄が彼女に暴力を振るってしまい、彼女から被害届を出され逮捕されてから約1週間になります。 当番弁護士の方から、連絡を頂いたのですが、暴行罪だと国選弁護士として担当する事が出来ないと言われました。 起訴されるまでに、家族の私達が示談金を用意し、示談してもらうのが1番良いと言われたのですが、示談金の相場というのはあるのでしょうか? 正直、家族には金...

弁護士回答
    7
  • 犯罪内容を家族にバレることはあるのですか?

ベストアンサー

お恥ずかしいのは承知なのですが、青少年保護育成条例に触れてしまい任意の取調べと現場写真の撮影を行いました。警察の方は逮捕はしないだろうと言っていましたが、可能性はないことも把握してます。 本題ですが、本件の犯罪内容を警察から妻・彼女・実の親・義理の親・兄弟・親戚等が知ることはできるのですか? もしできるならどこまでの範囲で知られるのですか? ...

弁護士回答
    1
  • 相手の弁護士から。

以前も質問させて頂いたものです。 傷害罪で逮捕された元彼の国選弁護人から彼が私に連絡して欲しいと言っていると連絡がありました。私は被害者です。 まず1つが治療費を支払いたいと言うこと。 もう1つは私に謝罪したいとの事。 可能であれば面会に来てくれるなら直接謝罪したいと言っていると伝えられました。もし私が面会に言って謝罪の言葉を聞いたら示談と言うか ...

弁護士回答
    1
  • 明日出頭します

いよいよ検察での取り調べに行ってきます。これまで僕の質問に丁寧に答えてくださった弁護士の先生方、ありがとうございます。また質問させてください。 僕の事案の場合、懲役刑、罰金刑、起訴猶予のどれになりそうですか? 銃刀法違反(夜中に酔って包丁を持って外に出ました)、逮捕はされていない、初犯、幸いにも被害者なし、殺意なし、もちろん十分に反省しています。 ...

弁護士回答
    1
  • お願いします。旦那の親が言ってる事はおかしいですよね?

今、離婚を考えています。 大きな理由は ・出産後すぐに強姦未遂で逮捕され、精神的に参りうつ病になってしまいました。 旦那は20間の勾留後、おそらく起訴されると思われます。 ・妊娠中からずっと暴力を受けてきた為 です。 旦那側の親に、強姦未遂を犯したのは、あなたのせいみたいな事で何故か攻められて、もうボロボロになってしまいそうな状態です。 ...

弁護士回答
    1
  • 傷害事件後の対応について

よろしくお願いします。 友人が泥酔し駅で暴れた結果、駅員に傷害(全治一週間)をしてしまいました。 現行犯逮捕され、送検されましたが罪を認めているため、拘留なしで釈放されました。 事件発生後一週間程度たちましたが現在は検察庁からの出頭依頼が来ている状況です 質問は 示談無しでは起訴される可能性は高いのか 示談が進んでいないのは、相手が駅員である...

弁護士回答
    1
  • お願いします

万引きで何度も捕まって罰金刑を受けまた捕まって懲役1年6ヶ月執行猶予3年中にもかかわらずまた再犯して逮捕されそうになったんですが途中で任意捜査になり今は警察の呼び出し待ちです。被害者の方に弁償に行き被害届を取り下げていただけるようになり警察の方に言ってもらい警察の方から調書にその移行を書いてぉくので来なくていいと言われたとの事でした。自業自得ですか...

弁護士回答
    1
  • 裁判官は起訴された件だけで判決を下すのか?

【相談の背景】 窃盗罪、全7件起訴3件で保釈中の身です。 前科無し前歴ありで、起訴3件は全額弁済済みですが、残りは被害弁済していません。 又、一番心配なのは起訴された3件はそれぞれ2回〜3回ほど繰り返し犯行に及んでいます。 (同店舗で繰り返し万引きをしている) それぞれ1回分の万引き被害金しか弁済していません。。 これで起訴された分だけでも被害弁済したと...

弁護士回答
    2
  • 窃盗で逮捕されてからのどうなるのか。

ベストアンサー

約2週間前に彼氏が窃盗罪で逮捕されました。 盗んだものは彼氏が働いていた会社の倉庫や建設現場で 電気工具などを盗み 売っていました。 余罪も何件かあるそうです。 私はあまり詳しくは聞いていないのでこれぐらいしかわかりません。 彼氏の母はしっかり反省をしてほしいと言っていて示談などお金で解決はしないと言っていました。 面会に行きました。彼は反省して...

弁護士回答
    6
  • 起訴状の記載内容を第三者が見ることは出来ますか?

ベストアンサー

建造物進入で起訴猶予か略式命令になりそうです。略式命令になった場合、起訴状は第三者が公開請求出来るのでしょうか?例えばマスコミが、事件の内容を知ろうとして、公開の請求をして公訴事実を読んだりは出来るのでしょうか?新聞の記事に、「起訴状によると、・・・」と書いてあるのを見た事があります。マスコミはどうやって起訴状の記載内容を確認したのか不明です。

弁護士回答
    1
  • ひき逃げ死亡事故について

ベストアンサー

逮捕後の流れをよかったら教えていただけますか? 逮捕されたら、必ず刑務所に行くんですか? 執行猶予で、普通に生活出来ないんですか?

弁護士回答
    2
  • 万引き起訴猶予後

先月、万引き(コミック本6冊・総額4000円程)の件で検察庁へ出頭しました。結果として、担当検事から「許します」とのお言葉をいただきました。その意味は「不起訴(起訴猶予)」だと判断しましたが、合っているでしょうか? 後日、自分への罰の意味も込め、漫画趣味を断つ為自宅にある大量のコミック本を新古書店に買い取りに出しました。捨てようかとも思ったのですが、...

弁護士回答
    4
  • 無免許、酒気帯びで逮捕

元旦那が先日¨無免許¨¨酒気帯び¨で捕まりました 今拘置所にいます 3年程前に免許取消になっています 今回捕まる前に無免許でオービスで2回出頭するように言われていましたが、1回目は出頭せず何か言い訳をしていて、2回目は出頭したと思います。 あとは駐禁の支払いもほとんどせず未納状態… その状況で逮捕なのですが、保釈はされますか? ...

弁護士回答
    2
  • 犯罪予告のようなことをしてしまいましたが、逮捕されますか?

ベストアンサー

犯罪予告のようなことをしてしまいました。 とある掲示板で「〇〇犯す」というネタが流行っています。 それで、とあるゲーム中である方がいて、その方がゲームで失敗しました。 それを咎める意味で、ネタと掛けて掲示板に「(ゲーム内での名前)犯す」と書きました。 しかし、これはその名前の方を犯すと取れるし、また、表現によっては、別な対象の方を犯すという意...

弁護士回答
    1
  • 無免許で。逮捕され実刑になるんでしょうか?

二年前に免許取り消しになり最近欠格期間が終わりました。教習所に通う前に無免許で事故を起こしてしまいました。相手のケガがなく本当に良かったと思っています。警察署に連れて行かれ調書とられ義理の親が迎えに来てくれて帰る事が出来ました。この後何回かは警察署に呼び出しされる事になっています。車もカギも親に渡し二度と乗らない事を約束しました。逮捕され実刑に...

弁護士回答
    1
  • 盗撮で逮捕されましたが、次はどういう罪になりますでしょうか?

ベストアンサー

【相談の背景】 先日盗撮で後日逮捕されており、釈放され現在取り調べ中です。 1回目が約10年前に迷惑防止条例違反(盗撮)で逮捕(不起訴) 2回目が約9年前に迷惑防止条例違反(盗撮)で逮捕(示談をし、罰金30万円) 3回目が約8年前に迷惑防止条例違反(盗撮)で逮捕(示談をし、罰金50万円) で8年後の現在、 4回目 性的姿勢等撮影罪(盗撮)で逮捕 ...

弁護士回答
    2
  • 親について。父が無職で窃盗の容疑で逮捕されました。

親の事での相談です。 私の父は昔から仕事をしても長く続かず蒸発して家出を繰り返していました。今は亡き祖父母が支え、昔は農業をしていたのでそれと、ほぼ年金で暮らしていました。母は工場で働いています、月収は低く貯金はあまりありません。現在、父は無職で、母と実家で別居状態で住んでいます。母が家で父は車庫の二階に暮らし、母が仕事でいないときに家にあるも...

弁護士回答
    1
  • 逮捕時に警察から言われた言葉がトラウマになっている

22歳の女です。2ヶ月ほど前、窃盗の共犯として逮捕されました。(目の前で盗みをしているのを見ていて止められなかった) ですが、逮捕時に言われた言葉や取調べの時の態度、釈放時に言われた言葉がトラウマになっています。 ・取調べの時、犯罪に無関係な家族を侮辱する言葉を言われ辛くなってしまい言葉を詰まらせてしまったら大声で名前を叫ばれ、ペンで机をドンドンと叩かれ...

弁護士回答
    1
  • 傷害事件について。逮捕されると長い間拘留されるのでしょうか?

傷害事件について…弟は加害者です。 去年の5月に弟が酒の席で友人と喧嘩になり、相手に大怪我をさせました。 相手の方は顔面骨折.前歯3本を無くし目にも障害が残り後遺症害認定してもらう予定だそうです。 弟の怪我は全くありませんでした。 当初、被害届は出さないという事でしたので、治療費や入院費、仕事が出来ない間の生活費などを弟が出来る中でですが、月々お支払いし...

弁護士回答
    5
  • 万引きで、検察から、呼び出しがありました

ベストアンサー

6月に 300円程度の万引きをしてしまい、被害届けを出され、警察で書類作成しました。先日、検察から、お尋ねしたいのでと呼び出しの書面が届きました。9月1日に、いかなければなりません。 10年以上前ですが、同じ万引きで、不起訴 起訴猶予 起訴(簡易裁判所で、懲役6月、執行猶予3年)を受けています。 とても反省しています これからどうなるのでしょうか? ま...

弁護士回答
    1
  • 詐欺事件での逮捕について

ベストアンサー

ご相談よろしくお願いします。 大変お恥ずかしい話なのですが私の息子が振り込め詐欺に関与しておりました。 詐欺をしている事が発覚したのは今年の1月に息子から1年ほど前から振り込め詐欺をしていて今日、詐欺のアジトに警察がきてその時は息子はたまたま居なかったようなのですが仲間が3人が逮捕され2人はその日は釈放され、その釈放された者達が警察から息子も内偵捜...

弁護士回答
    3
  • 多額、大量の万引きについて

【相談の背景】 40代 女性 初犯です 2月に大型ショッピングモールにて総額40万円ほどの万引きをして、車に乗るところでお店の方に声をかけられ逮捕となりました 内縁の夫の迎えで、逮捕当日に帰ることができました 1月の時点でマークされており被害届をだしていたそうです 被害届は1月に1件 2月逮捕の際に2件 合計3件でております 弁済は終了しておりますが、...

弁護士回答
    6
  • 詐欺未遂事件について

【相談の背景】 詐欺未遂の事件で現在在宅捜査を受けております。 パソコンとスマホ押収をされて、数件詐欺をしたことを認めております。 ゲームのアイテムを詐欺したりしました。少し悪質なやり方で詐欺をしました。 おそらくパソコンの解析をされたら詐欺の証拠とかがメモ帳やスクショが出てくると思っています。 この場合次に警察に来てくださいと言われたときに逮...

弁護士回答
    1
  • 覚せい剤押収後の逮捕状の発行までの期間はどのくらいですか?

【相談の背景】 約一週間前(3/28)の事です。 知人が家族(両親、配偶者、子供2人)と同居している自宅で精神的な問題から取り乱し、家族の通報で救急隊員、警察が来て、症状から薬物ではないかとの事で、任意で尿検査、所持を認めたうえで、チャック袋に入れた覚せい剤を押収されたそうです。 その時に家族の方には警察の方から「子供がいるので」と前置きをされ、「科捜...

弁護士回答
    1
  • 大麻や覚醒剤などの薬物の家宅捜索の現場に偶然居合わせてしまった場合について。(仮定の質問です)

ベストアンサー

【相談の背景】 Aの家に友人B, Cが一緒に居たとします。 Aは大麻を所持していますが、B, CはAが大麻を所持していることを知らず、Aもその場では大麻を使用していません。当然、B, Cに尿検査をしたとしても陰性で、LINEや通話記録にも一切大麻に関するやり取りはありません。 大麻の売買人や所持者から芋づる式でAが大麻の所持を疑われ、Aの家宅捜索の令状が出たとしま...

弁護士回答
    4
  • 窃盗事件でのガサ入れで、HHCが付着していると思われるアトマイザーが押収された。

ベストアンサー

【相談の背景】 大麻事件での執行猶予中である私は、 9月14日に窃盗で逮捕勾留され、示談が成立し釈放されました。 22日に家のガサ入れがあり、HHCが付着しているであろうアトマイザー(小さい匙の入ったリキッド様の物)が押収されました。 量としてはこびりついているという印象で、0.1グラム以下だと思います。 それには私の指紋がついていますし、数ヶ月前には口...

弁護士回答
    4
  • 公然わいせつの容疑で聴取。その後について

ベストアンサー

【相談の背景】 公然わいせつの容疑で任意で警察署で取り調べをしました。 複数の証言の元 捜査の結果防犯カメラで私が特定されたとの事で呼び出された経緯です。 女性に下半身を露出したか問われ 覚えがないのでやっていないと伝えました。 防犯カメラの一部で私らしき人物が映っていると写真を見せられ、あなたですよね?と問われ ブレているため私かどうか解ら...

弁護士回答
    1
  • 森林法違反(森林窃盗)で裁判をしております。執行猶予判決になるでしょうか?

ベストアンサー

今年7月に森林法違反(森林窃盗)で父が逮捕されました。内容としては森林所有者(2名分)に無許可でスギを伐採させたという事で逮捕されました。 9月に保釈の許可が認められて現在は保釈中です。 公判は9月に1回、10月に1回済んでおります。 初公判は1名分の罪状認否と証拠の取り調べで終わり、第2回公判はもう1名分の罪状認否と証拠取り調べで終わっております。次回(...

弁護士回答
    1
  • 口座売買で事情聴取されてます

9月に口座売買をしてしまい 事情聴取を計4回くらいしました。 2人に譲ってしまい6枚のうち3枚だけ悪用され てました。 5枚譲った方については見つかり逮捕されました。 警察署に居るそうです。 その逮捕された方からは当時5万近くは報酬貰いました。まだ見つかってない方からは報酬は全く貰えてません。 警察の方には素直に売買した罪を認め話しました。 チ...

弁護士回答
    1
  • 傷害事件の治療費の件と、逮捕してもらえるのかの件

つきあっていた。僕のの彼女が、別れ話をするために、他の男と二人で。僕の家にきました。僕は、その男と口論になり、暴力をうけ、肋骨と鼻の骨を折られ、全治3週間のけけがを負わされてしまいました。 僕は、警察に被害届を出しましたが、相手の男は誰だかわかりません。 僕は、他の男をつれてきた彼女の事がゆるせません。 警察から、彼女の取り調べをしたそうなんで...

弁護士回答
    1
  • 今回二度目の盗撮での処分について。

今年の初めに携帯でスカートの中を盗撮してしまい、盗撮の初犯にて警察に捕まり取り調べの後検察側から連絡を待てとのことで待ち、3月に不起訴となりました。 その半月後に書店にてまた盗撮をしてしまい、それを近くの男性に見られ怖くなって逃げました。 その後、携帯の動画はそのまま消し、またやってしまってる自分の愚かさ、相手に対しての申し訳なさから自主を考えた...

弁護士回答
    1
  • 出所後間もないうちに起こした事件に執行猶予がつくかどうか

執行猶予は前刑で出所してから何年か経たないうちはつかないという決まりがあるのでしょうか? 実は主人は、2012年2月に道交法違反で懲役7ヶ月の実刑判決を受け、同年4月から服役し11月に満期出所しました。 先月、逮捕監禁罪で逮捕され、起訴されました。 ・共謀犯ですが、主人は主犯格ではなく積極的には犯行をしていない点 ・示談が成立している点(被害者の方に...

弁護士回答
    2
  • 援助交際

ベストアンサー

変な質問ですけどすみません。 私は最近未成年相手に援助交際をしてしまいました。 あとでバレたらまずいと思い反省の意味で自分で警察に白状してしまいました。 そして援助交際相手のアドレスなどを教えてしまい知れべたら連絡しますと警察の方が言われました。 そして警察から連絡があり取り調べに応じて援助交際相手をすでに調べておりこの子と援助交際したか聞かれ...

弁護士回答
    1
  • 宜しくお願いします。判決待つのみでなのでしょうか?

内夫が有印私文書偽造、偽造有印私文書行使、電磁的公正証書原本不実記録未遂の事件で逮捕され22日間拘留され本日満期になり接見禁止がとかれ、明日会うことができるようになりました。 知り合いの弁護士さんが二回本人に会いに行った際にもしかしたら詐欺で別件逮捕の確率もあるかもしれないと聞いていました。警察もその件について調べてると言ってました。 そうなった...

弁護士回答
    1

弁護士回答数

-件見つかりました

新しく相談をする

新しく相談をする 無料

弁護士に相談するには会員登録(無料)が必要です。 会員登録はこちらから