29,679件見つかりました

法律相談一覧

• 無免許運転及び無免許運転教唆について。・再捜査等で近所の方に聞き込み等があるのでしょうか?

私は11年前に免許停止中(駐車違反数回と酒気帯び)に車を運転し 免許取消しとなり、懲役3か月執行猶予5年の判決が下りました。 以来、一切運転はしておりませんでした。 先日、買い物の最中に突然妻が体調不良を訴え、 あまりに辛そうな為、私は気が動転してしまい 以前妻が通院した病院へ連れて行こうとしました。 動転した状態で運転し Uターンしようと右...

弁護士回答
    4
  • 被疑者ノートの使い方について

ベストアンサー

【相談の背景】 勾留時に弁護士から差し入れられる被疑者ノート。被疑者が取調べや留置施設内の処遇について記載します。 【質問1】 1 裁判所が被疑者ノートを証拠採用することがありますか。 2 これが採用され警察に不利益な事実を記載されるとき,被告人側は同事実をどのようにして証明するのですか。

弁護士回答
    2
  • 口座売買 自首後どのようにすればよいですか?

【相談の背景】 2023.9月〜10月にかけて口座10件を売買してしまいました。 金銭的に困っており軽率な行動をしたと反省しております。 その後11月に自首をし2年経った現在まで警察からは連絡がない状況にあります。 今後の運びとしてどのようにすれば良いかご教示いただけると助かります。 また初犯です。 アンサーいただけると幸いです。 よろしくお願いいたし...

弁護士回答
    2
  • 援助交際・淫行の相手方の年齢と捜査の積極性

ベストアンサー

【相談の背景】 17歳11ヶ月の女性が補導され、補導の数日前のの援助交際の履歴がTwitterのDMからは見つからない場合 【質問1】 この場合、女性が18歳に近いことを理由に積極的に捜査をしないことはありえますか。 【質問2】 警察は、DMから直接見つからなかった場合、DMのログをTwitter社に問い合わせることが通常でしょうか。 【質問3】 仮に、年齢を理由に積...

弁護士回答
    2
  • ゲームアカウントの取引のトラブルについて

ベストアンサー

【相談の背景】 ゲームアカウントを売買するサイトでアカウントを販売したのですが、売ったアカウントをゲームの運営に復旧をお願いし、取り返してしまいました。 取り返しをしてしまった後に怖くなり代金の返金をすると提案し、メールでやり取りをし一度アカウントを返却し、振込先の提示を待ったのですがそれ以来返信がなく、またアカウントを取り返ししてしまいました...

弁護士回答
    1
  • 子供が飲酒、酒帯運転

子供が去年の12月アルコールを飲んでいたのでアルコールを抜く為コンビニで寝ていたところ職務質問され、検査をさせられ、0.3あったので迎えに行きました。 後日呼び出し状が届いた為、連絡を入れて聞いたところ、任意と言われたのでいきませんでしたが又呼び出し状が届きましたが行きませんでした。今月になって家に警察が来て結果10日程勾留される事になりました。 この...

弁護士回答
    1
  • 身に覚えがない横領の被害届

ベストアンサー

相談の背景 本日、警察からいきなり連絡がありました ・前職(5年ほど前まで10年間在籍、町場の不動産仲介業)に在籍していた時に担当していたお客より私宛に詐欺容疑で被害届が出ているとのこと 全く身に覚えがなく、詳細を聞くと客→会社→被害届→私で、前会社から私に被害届が出されているようです。 電話の際に警察官が一言「うーん、詐欺というか横領になるのかな」...

弁護士回答
    4
  • 万引きで捕まりました。 初犯です

【相談の背景】 最近恥ずかしい話ですがガスコンロを万引きして私服警備員に捕まってしまい警察署に行きました。 捕まった事はありませんでしたが最近 同じ店で一週間程前と他の店で何回か万引きしていたことを話しました。 車の中に万引きした物をそのまま置いていたので その商品は警察の方に素直に渡しました。 家の中のものも万引きした物があるんではないかと聞...

弁護士回答
    5
  • 会社での横領行為について

本日、会社で横領?がバレてしまいました。 中小企業の営業所でこの工場分の経費の管理を していました。前任者から引き継いで3ヶ月ほど してから経費が5万円ほど減っていました。 今まで前任者がお金に差異があったときは自腹で 合わせているのを見ていたので、5万も少なく なっていて困りました。本社の経理部に相談 すればよかったのですが、私が捕ったと疑われて...

弁護士回答
    2
  • 兄が児童買春で困ってます

兄が児童買春で自宅から出頭してます。 兄は、静岡から都内に通って、散歩のお店〈JKビジネス〉でホテル何人か行ってました。 既に摘発、閉店してますが、人数は80人を超えるそうです。 都内が4店舗、埼玉、神奈川の店が2店舗です。 そのうちの1人の女性と個人的に会って、10回もホテル行ってしまい、美人局にあい、警察に御用されました。 逮捕免れ、...

弁護士回答
    2
  • ニュース アクセスランキング
  • 質問があります。釈放されたって事は微罪処分でしょうか?

ベストアンサー

万引き2回目前科5半です。三日前にとあるスーパーで、パン、飲み物、惣菜3つ総額1000円ほど万引きしました。万引き直後は逮捕され、調書が終われば釈放になり今、現在にいたります。釈放されたって事は微罪処分でしょうか?それとも書類送検でしょうか?それと昨日に警察署に電話してお店のほうに被害弁済した方がよいかたずねたら、別に良いだろうとの返答でした。これは、...

弁護士回答
    2
  • SNSでのわいせつなリツイート

ベストアンサー

先日SNSで数日に渡りわいせつな画像、動画を閲覧し、一部を再投稿してしまいました。 その中には無修正のものもあったと思います。(児童ポルノに相当するものはなかったとは思いますが) そして、今日SNSが凍結されてしまったのですが、今後この件に警察が介入してきて罪に問われてしまうのでしょうか? SNSには馴染みがなく、再投稿や評価の意味もあまり理解せずに使っ...

弁護士回答
    19
  • 10ヶ月前の軽度の交通事故が物損から人身に。

10ヶ月ほど前に交通事故をしました。 私が車で30キロほどで運転しており、前方の自転車を追い越そうとしました。そのタイミングで自電車が道路を横切ろうとして衝突しました。 車に傷ほとんどなく、自転車にも傷はありません。 相手は老人で転んでしまったので、怪我を負いました。 老人は車の確認をせずに道路を横切ろうとして同じようなことになったことが何度もある...

弁護士回答
    3
  • 児童ポルノで家宅捜査が入り、パソコンが押収された場合の今後の流れについてご相談です。

ベストアンサー

先日、児童ポルノ所持法違反の罪で家宅捜査が入りパソコンを全て押収されました。 家宅捜査に入るころには児童ポルノには興味がなくなり、その一週間前に児童ポルノを保存していた外付けのHDDも捨てました。 なのでHDDは家宅捜査されても出てこず、パソコンに消し忘れてた児童ポルノのデータ、2〜3年前に購入した数枚のDVDのみの押収となります。 そのまま警察署にて取り...

弁護士回答
    2
  • 会社からの処分の妥当性と対応

ベストアンサー

【相談の背景】 会社から、おそらくなんらかの処分が有ると思われます。弁明の機会を与えます。との事でした。 理由は  1、8ヵ月程前の飲酒運転について(警察沙汰では無く、知人の証言)(私自身も飲酒運転の可能性のあると言う証言) 2、長期の無断欠勤 3、会社の誹謗中傷、名誉毀損  だとの事でした。  1、については既に自ら警察に出向き「厳重注意」となっていま...

弁護士回答
    1
  • エロ写メに関する相談

先日、無料サイトでのメッセージを使ったやりとりをしている中で、相手女性にエロ写メを要求され、言われるがままに送ってしまいました。 翌日、サイト側よりエロ写メがわいせつ画像にあたるために警告のメールが来ました。その後、サイトの方との電話をしている中で被害届けは出さないまでも、サーバー内のデータを処理しなければ、警察がサーバー内のデータをチェックし...

弁護士回答
    1
  • 風俗エステにおける本番行為について

【相談の背景】 当方28歳の妻がいるものです。 お恥ずかしい話なのですが、昨日の14時から約90分で、風俗エステ(抜きあり)のお店にいきました。 予約方法は、自身の携帯電話で、お店に電話をかけ(お店の電話は市外局番から始まる固定電話)、自身の名前を伝えるという物です。 お店のコンセプトとしては、胸を触ったりすることはオーケーですが、本番は禁止の店です...

弁護士回答
    6
  • 万引きした上、無免許運転で捕まった処罰は。

6月11日、無免許運転でデパートに出かけ万引きしました。 サプリや鞄など5点ほど総額20000弱だと思います。 その日は捕まらず帰宅しました。 6月19日、この日も無免許運転で同じデパートへ出かけ買い物して帰ろうと思ったところ店員さんがジロジロ見て来てる事に気づき怖くなり買い物も辞め帰ろうと車に乗り込んだところ警察官2人と警備員に止められました。 事務...

弁護士回答
    4
  • 商標法違反容疑について

商標法違反で5月中旬に家宅捜査を受けました。海外オークションから落札をし、日本のオークションで出品しておりました。出品してた商品が偽物と知らずに、100点程取引をしておりまいた。その落札者の一人が警察に通報、結果逮捕されました。逮捕後の取り調べで20間拘留されました。結果偽物と知らずに販売してたことが明確になり、先週釈放となりました。ここで質問させて...

弁護士回答
    1
  • 20日経った後にひき逃げしたか不安で届け出出せますか?

ベストアンサー

【相談の背景】 20日前 自分の運転する車と歩行者が接触したかもしれないと不安です。 歩行者は横断歩道を渡っており、対向車が混んでいたこともあり四角で見えなかったのですが僕は自分の車が通過する前に気づいて、歩行者の方も止まったのでそのまま自分の車を通過させました。 接触したとは思いませんが、その日から不安になり2日前に警察署にこの事を電話して、「不...

弁護士回答
    1
  • 彼氏と喧嘩になり、彼氏が傷害罪で逮捕されたが、早く釈放してあげるにはどうすれば良いか

ベストアンサー

【相談の背景】 一昨日、家で彼氏と口論になった際、顔を殴られてしまい、パニックになり警察に通報してしまいました。彼氏は傷害罪で現行犯逮捕されてしまいました。 私は被害届を提出しましたが、処罰を望んでいないため、今日取り下げに行こうと思っています。 今日、彼が釈放されるか、勾留されるかが決まります。 私は彼に早く戻ってきて欲しいし、付き合いを続け...

弁護士回答
    1
  • 夫から被害届けを出すと言われいます。これは脅迫にはならないのでしょうか。

ベストアンサー

夫婦喧嘩の末、私が床に物を投げそれが夫にあったったことにより夫が私を通報しました。夫にケガはありません。警察では双方の事情聴取をされ夫婦喧嘩と言う事でしばらく離れ冷静になりさないと諭され開放されました。今週第三者を交えて今回の件、今後について話し合う予定です。 夫とはSNSで事務的なやり取りをしているのですが、なにかにつけ被害届けを出すと脅されま...

弁護士回答
    1
  • 検察庁に呼ばれないことはありますか。

ベストアンサー

万引き前歴あり(初犯)で万引き再犯(2回目)で3月20日に取り調べを受け被害届が出ているので在宅のまま書類送検されました。 金額は60000強で即日買取済みです。 取り調べ担当警察官より、一、二ヶ月したら検察庁から連絡が行く可能性があると言われました。 似た例を探すため他の方の万引きのQAを読みましたが必ず連絡が行くよと皆さん言われてるようで、 わたしの...

弁護士回答
    4
  • 一時停止違反について

本日、一時停止の違反切符を切られました。毎日通る道路で、確実に停止していました。ドライブレコーダーはありません。その場所は変形の交差点で一時停止を無視する車は少ないですが、後から見ると他にも止められている車がいました。 かなり重箱の隅をつつくような不当な取り締まりだと思います。 私が納得がいかず、罰金の支払いを拒否し、抗議する旨を伝えたところ、...

弁護士回答
    2
  • 僕と元嫁からの虐待(ネグレクト)による施設入所について

故意ではないのですが、僕が子供に怪我をさせてしまいました。 それを嫁の母親が児童相談所に相談しました。 子供は一時保護、僕は警察に呼ばれ児童虐待(傷害容疑)で事情聴取中です もう2ヶ月経ちますが警察の事情聴取の結果は出ません 子供がいなくなり暫くして嫁の不倫が発覚 話し合いを重ねた結果、嫁は不倫相手と暮らすということでしたので 協議離婚で親権は僕...

弁護士回答
    1
  • 駐輪場に停めている業務用バイクへの嫌がらせについて、業務妨害等の訴え出は可能でしょうか?

ベストアンサー

【相談の背景】 自営業で自己所有のバイクを使用しています。2021年1月中旬より、月極駐輪場に駐輪している当該バイクについて嫌がらせを受けています。当該駐輪場はマンションの1階部分にあり、自転車が駐輪されている場所の奥にあります。現在、バイクの駐輪場を契約しているのは私のみです。嫌がらせの具体例としては、①バイク駐輪場に行けないよう、通路の入口を自転車...

弁護士回答
    2
  • 取り調べの対応について教えてください。

ベストアンサー

【相談の背景】 去年8月にドラッグストアで万引きで捕まり現在在宅捜査の身です。被害弁償は済んでますが、本社の方針で被害届の取り下げはできませんでした。10月に1回目の取り調べがあり、実況見分は店と自宅が近いため避けたいとお願いしたところ担当刑事の上司の方から「今度自宅に行くから残っているものでいいから見せて。反省しているし、悪いようにはしないしあと...

弁護士回答
    2
  • 盗撮被害に遭いました。相手の弁護士さんの話を聞きに行く予定です。その時のことについて知りたいです。

ベストアンサー

【相談の背景】 半年ほど前に電車内でスカートの中を盗撮される被害に遭いました。 犯人はその場で警察の方に捕まえていただき、私は仕事があったので、当日は簡単に事情を説明して、後日、事情聴取と被害届を提出しました。 今月に入って突然、検察さんから、相手方の弁護士さんが、犯人が謝罪とその気持ちのお金をお渡ししたいと言っている、と言われ、今度話しを聞...

弁護士回答
    10
  • 介護事故 今後の判断

ベストアンサー

【相談の背景】 同僚が半年ほど前に老人ホームにて火傷事故を起こしました。 この仕事について20年のキャリアです。 1、お風呂準備をされていた。 2,いれる際に温度確認したがそこまであつくなかった 3,入浴された際に背中等火傷された 4,ナースが車イスにて病院へいった 5,重篤な火傷で搬送された その後一週間ほどでなくなられた。 警察のかたからは故意でない...

弁護士回答
    1
  • エステ経営者逮捕

ベストアンサー

先日、妻が売春防止法違反、風俗営業等の規制及び義務の適正化等に関する法律違反ってので逮捕されました。 一応エステの経営者です。で、本人は頑なに性的サービスは否定しているのですが、もう1人逮捕された人がコンドームを所持して発見されその子が、性行為はしてないものの手コキなどは認めているみたいです。 自分も、普段の妻の話だと50歳過ぎの女性しかいないしそ...

弁護士回答
    4
  • 前科前歴なし 初犯 余罪あり 被害額10数万円

前科前歴なしで初犯です。被害届が提出され任意調書をとられましたが、余罪がまだあるため今もなお警察の方で捜査中であります。余罪については5件ほどで被害総額が10数万円ほどです。示談については交渉中となっています。ただ示談ではなく上申書の可能性もあるという状況となっています。取り調べもまた今度改めて呼ぶ事になるからと言われております。 余罪について...

弁護士回答
    5
  • 「副業バイトでの振り込みトラブル、逮捕の可能性は?」

【相談の背景】 11/30に1日に4000円稼げる仕事があると、TIKTOK広告の副業バイトで先生と言われる人から別の先生を紹介されました。 内容としては、あなたの口座にお金が振り込まれるので、ある程度振り込まれたら、指定の口座に振り込んで下さい。との事でした。 その振り込まれたお金の10%を給与としてお支払いしますとの事で、何も知らずに3日間やってしまいまし...

弁護士回答
    2
  • 免許うっかり失効時の違反で呼び出しが来ない

ベストアンサー

【相談の背景】 正確な日付を覚えていないのですが 5年程度前に、免許をうっかり失効しており、運転中のスマホ操作で取締を受けた際に失効に気が付き、調書を取られた事があります その際、後日裁判所!?から連絡が来るので、それに従うようにと言われたのですが 現在も来ていません しばらく注意して郵便は見ていたのですがいつしかあまり意識しなくなり、ふと思い...

弁護士回答
    1
  • 無免許飲酒運転。実刑とかゎあるのでしょうか?

相談です‐‐‐6月5日の早朝に警察から嫁が無免許と飲酒運転をして逮捕したとの連絡がありました‐‐‐嫁ゎ16歳の時にも無免許(事故なし)で逮捕されたことがあり、その後数ヶ月後に、またも酒酔い運転と無免許+単独の事故を起こし検挙され短期少年院に送致され、出てきてから失効を受けている現在ですが、6月に又も酒気帯び(0.3mg)と無免許で(事故なし素直に停止命令に従った)...

弁護士回答
    1
  • 検察庁より出頭依頼がきました。

20代の女性です。 2010年9月にドラッグストアーでビタミン剤(2000円買取済み)万引きをし、警察に捕まりました。 この時は微罪処分という扱いでした。 その1ヶ月後に、ドラッグストアーの近くの本屋で文房具1200円を万引きしてしまい再び逮捕されました。(この時は別室に呼ばれ、商品の買取等の話はでませんでした。) (この時は併設されている本屋で6000円程本を購入し、...

弁護士回答
    1
  • 借用書の保証人の偽造について

ベストアンサー

【相談の背景】 今年初めに友人にお金を貸してくれと頼み込まれ、借用書を書いてもらい、それを信用材料として約600万円を振り込みました。 ですが、現在まで1円も返済がありません。 借用書には、保証人でその友人の母親の名前と住所が書かれてあります。印鑑や拇印はありません。 筆跡的に友人が母親の名前を書いているようにも見えるのですが、母親の同意があっ...

弁護士回答
    1
  • 前刑から約17年経過だと準初犯扱い?初犯扱い?執行猶予は?

ベストアンサー

40代、現在保釈中、公判も終わり24日に判決待ちです。 住居侵入、窃盗未遂で求刑一年半でした。 示談もして示談書には厳しい刑事処罰は求めないという文言にも同意してもらいました。 情状証人は母でしっかり指導監督すると証言してもらいました。 私も全て正直に話して心から反省しています。裁判所には両親に宛てた反省の手紙複数、留置場から保釈されてからの日々反...

弁護士回答
    2
  • 加害者の1件の言動が、つきまとい等の複数の号に該当する場合

ベストアンサー

ストーカー規制法または迷惑行為防止条例についてお聞きします。 私は被害者側です。 昼間、周囲に沢山の人が歩いている場所で、私が嫌がり近寄ることを拒否しているのに、加害者に脅すように追いかけられ執拗に詰め寄られ、 「お前はいつも『●●くぅ~ん』などと同僚の男に媚びたり誘ったりし、仕事もせず、周囲のみんなから嫌われていますよねえ!?」 などと、...

弁護士回答
    2
  • 初犯です。慰謝料請求の減額、又は分割での支払いは可能か。 警察に逮捕されればどのような形になるのか。

お恥ずかしい話ですが、 去年6月から4月まで約1年間、知人の銀行の通帳と印鑑を勝手に持ち出し、銀行口座から本人を偽って総額で約80万ほど引き出し その知人のクレジットカードも持ち出し、1〜2万ほど使用してしまいました。 昨日、呼び出され、第三者(被害者側の証人)1人と3人での直接の話し合いになり 被害者の話では、犯人が私だというのは薄々分かっていたが信じた...

弁護士回答
    2
  • 高速道路での60キロオーバーにおける違反

ベストアンサー

【相談の背景】 先日、新東名高速(120km制限)にて180km/h程出していたところをオービスにて取られてしまいました。 まだ警察からの連絡やハガキ等は来ていないです。 これまで前科等はなく、非常に反省しています。 高速道路にて60kmオーバー、初犯の場合、懲役刑が付く可能性は高いのでしょうか。 【質問1】 高速道路にて60キロオーバーの違反をした場合、...

弁護士回答
    1
  • 名誉毀損を示談する方法

ベストアンサー

8月下旬に名誉毀損で警察の取り調べが終わっている状態です。 あるネット掲示板にて書き込みをしてしまいました。 示談したいのですが、相手次第…ということです。 なんとか、被害者が示談してくれる良い方法は無いでしょうか⁈ 今現在、教習所で教習指導員資格、検定員資格があり罰金刑で前科が付くと、指導員資格の受験資格が無い…という事をネットでみました。 既...

弁護士回答
    1
  • 未成年の子供が住居侵入罪で逮捕され、拘留されました

警察から電話があり、子供を逮捕、拘留し、今は会えず、48時間後に自宅に帰れるか決まりますと言われました。ネットでいろいろ調べてみたのですが他に余罪があるから、拘留されてしまっているのでしょうか?(人を傷つけたわけではないと言われました) 学校もしばらく行けないかもと言われ、何も情報がないまま何をしたらいいのかもわかりません。 未成年の子供でも前...

弁護士回答
    3
  • 教えてください

私は13歳のときに、同級生の男子から裸の写メを要求され、それを学校中にばらまかれました。 のとたかあ警察署へいき、刑事裁判をおこすと思うのですが、その頃がちょうど13歳だったのでまだ立件できるのかわからないのだそうです。 でも、14歳の頃に携帯を変えたときにその写メを転送したとのことなので立件できるかもしれません。 そこで相談なのですが、刑事裁判を起...

弁護士回答
    2
  • 不正アクセス禁止法について

こんにちは。実は私の知り合いがある人のIDを不正に入手して、その人のIDを使ってログインし、サイトに投稿した文を全部消去してしまいました。その他は何もしていないようですが、警察に捕まってもう少しで二週間がたちます。自宅と会社のパソコンを押収された様ですが、今後どのような処罰が下されるのでしょうか?今まで前科等はなく、ついやってしまったのかは分かりませ...

弁護士回答
    5
  • 妻に暴力を振るった後、復縁は可能か?

ベストアンサー

【相談の背景】 今回妻と喧嘩をしてしまい 髪の毛を引っ張り抜いてしまいました 警察に相談後逮捕されました 釈放も妻の意向でされました 妻は実家に帰り 最初は離婚すると言っていましたが 今までのこと、子供、家のことを考え 離婚を悩んでいます 更生を信じてくれている部分もあります 僕は離婚したくありませんし、今後2度と暴力は振るわないと硬く誓って...

弁護士回答
    3
  • 現金で支払ってしまいました。

私が詐欺会社にお金を支払ったことを証明したいのですが、手渡しで支払ったため、証明が難しくなっています。 領収書は不注意でもらっていません。 有るのは、 ・30万円持ってきてください+相手の社名が書かれたメール ・合法的に相手会社に入り、PCに入っていた顧客管理のエクセルシート(私の名前と支払った金額がかかれています) この2点しかありませ...

弁護士回答
    1
  • 飲酒運転の今後について

先日、飲酒にて物損事故を起こしました。 出先で飲んで、深夜タクシーで帰宅したのですが、 その後、自家用車を出してしまい、 民家数軒の庭設備を破損し、 被害者様の車にも傷をつけてしまいました。 自車はカーブミラーに衝突し、全損の状態で 近所の方の119通報により救急搬送されました。 カーブミラーも全損しておりました。 幸い自身に大きな怪我はなく、...

弁護士回答
    3
  • 青少年保護育成条例再犯

ベストアンサー

質問失礼します。 昨日朝旦那が警察に逮捕されました。 今日警察から連絡があり面会はできるそうなのですが…当番弁護士に一度お願いした時に旦那が捕まった件を覚えていないと言っているそうです。 18歳だと思ってたと新聞には書いてありましたが… 当番弁護士の意見を聞いたら罰金は厳しいと思いますと言われました、去年の11月に同じ罪名で40万を支払っています。40万...

弁護士回答
    3
  • 銃刀法違反 余罪調査

ベストアンサー

銃刀法違反の余罪調査 先日車の中にいたところ職質され、車の中からカッターが見つかり、警察署で事情聴取されました。 初犯です。 事情聴取が終わった後、後何回かはわからないけど署にきてもらうかもしれないと言われました。 今回のカッターの件とスマホは繋がる可能性はないと感じますが、 (質問) これから他の余罪を洗い出すためにスマホ解析だったり、家宅...

弁護士回答
    2
  • 略式裁判の意味と支払いについて

ベストアンサー

お世話になります。 略式裁判で12月19日までに30万の支払いが来ました。 現段階では求職活動中(今週の月曜日に面接。結果は来週の月曜日)で、貯金もありません。 質問事項ですが ・略式裁判って、法廷に出向いて裁判をするものでしょうか? ・お金を一括で支払うのはわかっていますが、支払う意思がある上で、期限を延長は可能でしょうか? 可能の場合は...

弁護士回答
    4

弁護士回答数

-件見つかりました

新しく相談をする

新しく相談をする 無料

弁護士に相談するには会員登録(無料)が必要です。 会員登録はこちらから