19,936件見つかりました

法律相談一覧

• 傷害罪凶器と懲役について。

ベストアンサー

傷害罪凶器について。懲役になるか?去年の12月下旬に、マンションの隣の隣の老人にゴルフクラブで頭を2回殴られ、全治約2週間の怪我を負いました。相手は、凶器を使い頭をかち割った後、逃走して逮捕されました。こちらも被害届けを出して、警察や検察に尋問?を受け、事件の詳細を教えて来ました。相手は国選弁護士がついているのですが、相手の弁護士から、一切示談交渉...

弁護士回答
    4
  • 2度目の無免許運転について

お恥ずかしい話ですが、 無免許運転(いずれも原付)2度目になります。 一度目は1年以上前で、軽微な違反(渋滞時に自動車を横切って追い越した)で免許失効(うっかり)後運転で、略式起訴で24万円の罰金刑でした。 今回は、前方不注意で停車中の自動車に衝突(物損事故)し、怖くなり、その場から逃げてしまいました。翌日警察から呼ばれその折に無免許で在ることを申しました...

弁護士回答
    2
  • チケット詐欺 口座の強制解約を取り下げるには

ベストアンサー

銀行から強制解約の通知がきてから解約されるまで SNSでチケット取引をしていたのですが、当日譲る数日前に携帯を自宅内で紛失し、結局当日譲る予定だった方には譲れませんでした。 携帯は見つかるまでの間データを消していたので復元した後に銀行の方からチケット詐欺の疑いがあるため今月末に口座を強制解約させていただきますと電話で言われました。 その後譲る予...

弁護士回答
    1
  • 相手方弁護士の対応として考えられる行動は?

株の詐欺にあい刑事事件として起訴しようと弁護士さんとたてて進めています。 音声や映像でのお金のやり取りをした記録と、お金を渡したはずなのになぜか株の保有がその人100%になっている決算書類を見つけて詐欺にあったと確信しました。 こちらの証拠を私の弁護士さんから相手にお送りし、数日後には相手も弁護士をたてたそうで「これからのやりとりは直接やらずに弁護...

弁護士回答
    1
  • 悪質な窃盗被害での示談金について

ベストアンサー

現金の窃盗被害に遭いました。盗み方がかなり悪質で、こちらには全く非はなく、防ぎようがありませんでした。 被害届を出したところ、犯人が捕まりました。成人の男性で、私以外にも何人かの現金を盗んでいるようです。 犯人は起訴されたのですが、先程犯人の担当弁護士より連絡があり、盗まれた額+αで示談金20,000円でどうかとのことでした。初公判は1〜2ヶ月後になるか...

弁護士回答
    2
  • 覚せい剤取締法違反の執行猶予中の再犯、ダブル執行猶予について

覚せい剤取締法違反での執行猶予中の再犯です。 夫が覚せい剤の所持使用で逮捕され平成29年2月に懲役1年6ヶ月執行猶予3年の判決を言い渡されましたが 平成30年4月にまた同じ罪を犯してしまい、職務質問を受け尿検査をした際それが発覚しました。 尿を提出した後、一旦帰宅したのですが5月に逮捕され2日拘留されたのち証拠不十分で保釈ではなく釈放され帰ってきましたが夫...

弁護士回答
    1
  • 予想される罰の軽重と国選弁護人からの連絡について。

半年ほど前に起こした窃盗未遂と住居侵入罪で起訴され、1ヶ月後に裁判を控えています。裁判で下されるであろう処罰と国選弁護人からの連絡についてお聞きしたいです。 昨年の7月に同じマンション1階のベランダに侵入し、下着を窃取しようと洗濯機の蓋を開けたところを住人の方に見つかり、逃げました。何も取ってはいませんので未遂となっています。10月末になってから警...

弁護士回答
    2
  • 児童ポルノ陳列などの罪について

ベストアンサー

過去に同じような質問をさせて頂きましたが再度質問させていただきます。 彼が児童ポルノをネットに実名付きでアップをしてしまいました。写真を何回かに分けてSNSに投稿したそうです。投稿してから数時間後にはネットのパトロールか何かで削除はすぐにされたみたいです。 初犯 相手未成年 示談不成立 会社で採用してくれるところを見つけたのでその上申書提出 保釈は...

弁護士回答
    8
  • 酒気帯びまたは酒酔い運転どちらの可能性

ベストアンサー

飲酒運転 1ヵ月ほど前に、飲酒後、車を運転し踏切内で身動きが取れない所を通報され、飲酒の疑いがありアルコール呼気検査の結果、0.3ミリリットル検知し、後日の呼び出しを待ってる所です。最近確認をとったところまだ捜査中とのことでした。先日、直前まで一緒に飲酒していた友人が調書をとられ飲酒量や時間等聞かれたみたいです。今後、酒気帯び運転または酒酔い運転のどちら...

弁護士回答
    4
  • 執行猶予中の万引きの求刑と執行猶予切りについて

今、迷惑防止条例違反で執行猶予中で来年3月半ばに執行猶予が切れるのですが今回、万引きをしてしまい、7月に逮捕、起訴、只今保釈中で、クレプトマニアの診断で入院しています。公判後、11月下旬に判決が出る予定なのですが控訴して執行猶予切りを狙ってます。私選弁護人です。事情があり、判決当日に控訴、控訴保釈の予定で保釈金も用意しています。上告までしても日にち...

弁護士回答
    2
  • ニュース アクセスランキング
  • 免許証偽造と行使の今後について

以前にご相談させて頂いたものです。再度で恐縮ですが、ご回答頂けたら幸いです。 内容は7月中旬失効した免許証にて無免許運転と免許証偽造と行使で取り調べを受けています。過去に逮捕歴はございません。 免許証偽造と行使についてお伺いします。 2ヶ月前に転職をしました。その際、提出書類として免許証のコピーを提出しました。その際、妻の有効免許証のコピー...

弁護士回答
    2
  • 危険運転致傷罪 執行猶予は付くか

ベストアンサー

子供が危険運転致傷罪で起訴されました。飲酒をして眠気が出て事後を起こした時寝てしまった状態でしたが、事故に本人は気がついていませんでした。被害者は一週間の打撲、任意保険で、損害賠償、通院代、仕事を休んでいた期間の給料を弁償しました、まだ病院は通院中だそうです。私撰の弁護士さんにお願いしておりますが、示談をしたいと言ったら任意保険で十分だからと言...

弁護士回答
    8
  • 覚せい剤初犯の裁判について

ベストアンサー

覚せい剤で身内が4月4日にに逮捕されたようです。接見禁止は5月の連休中か明けのようです。警察に聞いても成人(20歳)のため、はっきり答えてくれず、弁護士さんと連絡が取れない中状況が分かりません。自分の居住地からかなり遠いところで拘留されているので行くのも難しい状況です。そこで、以下に何点かお聞きしたいことがあります。 1.起訴になるのはいつからで...

弁護士回答
    3
  • 盗撮をしてしまいました、今後がどのようになるのか不安です。

ベストアンサー

大学生です。 三月の終わりに駅にて盗撮をしてしまい、その場にいた私服警察に現行犯逮捕されました。 撮ってしまった動画には下着が映っていなかったため、スマホの差し入れによる迷惑行為防止条例違反逮捕されました。 その後、検察に送検され、取り調べ後に学生の立場や、反省が見られること、証拠の隠滅の恐れがないと判断され釈放され、現在は在宅事件として調査が...

弁護士回答
    6
  • 改正ストーカー規制法について

ベストアンサー

先日、酔っ払って自分で110に電話をして銃刀法違反で逮捕されました。[10日勾留不起訴 同棲中で付き合って9年の彼女がいるのですが、1年ほど前に別れています。 4月にマンションの更新なので、そこで別々に暮らして行くという約束をしてたんですが、釈放の前日に警察の取り調べで明日からは彼女と会えないし家にも帰れないと言われました。 そこで口頭でストーカー規制...

弁護士回答
    2
  • 交通事故の罰金について。

ベストアンサー

今年の5月末に、母が交通事故を起こしてしまいました。朝方の交通量が少ない時間帯に、赤信号で停車していたところを後ろの車に煽られ、赤信号にも関わらず車を発進させたところ、車同士で衝突してしまいました。10:0でこちらに過失がある、ということになり、母も全ての違反を認めました。 後からわかったことですがスピード違反でもあったようです。更に、事故当時に、...

弁護士回答
    4
  • 逮捕歴ありの米国への入国は可能か?

来月、仕事で米国に出張しなければいけない可能性があり、米国へビザなし入国出来るのか不安に思い投稿しています。 米国は他国よりも条件厳しいと聞いており、確認したく考えております。 私は、誠に恥ずかしい話ですが、昨年、強制わいせつで逮捕されました。約2週間勾留された後、示談が成立し、不起訴となりましたが、 逮捕歴ありです。逮捕時に警察側にて、指紋や...

弁護士回答
    1
  • 傷害罪を起こした際の在宅捜査、懲役刑について

ベストアンサー

先日3月9日に交通事故を起こしてしまいました。 私は自転車で相手は車です。 現場はガードレールが無い場所で、相手が信号待ちの際に後ろから追い越そうとしてミラーにぶつけてしまいました。 その際、やばいと思って咄嗟に逃げてしまい、追いかけられ、捕まりました。 その際、車を寄せてきたりしてかなり怖かった思いから、一度捕まってからも隙を見て逃げてしまいま...

弁護士回答
    4
  • 夫の不倫で離婚、証拠薄い時の慰謝料請求額

夫の不倫が原因で離婚をします。 不倫相手に慰謝料請求をしようと思っていますが、請求金額として妥当と思われる金額のご提示をお願いいたします。 証拠、、、 決定的な写真などは無いです。 夫の自白証言(録音、合意書あり) 一度夫案内の元、女性の自宅へいきました。その時の会話録音はあります。 また、その後、彼女はびっくりして自主退職&転居という事実...

弁護士回答
    2
  • 無免許運転での逮捕について

無免許運転での逮捕について相談させてください。 おとといの夕方、彼が運転する車で進路変更の違反があり白バイに止められました。 その際に彼が無免許運転だということがわかり警察署へ連行されそのまま逮捕されました。 10年ほど前にスピード違反等の違反から免許取り消し処分になっており、無免許運転は今回が初めてだということはわかっています。 警察から...

弁護士回答
    1
  • 未成年の器物損壊罪、今後の影響は?

ベストアンサー

中学3年の親です 息子がイジメにあい、傘を壊されたり(20本くらい) 加害者複数人で息子を押さえて靴底を剥がされました(2足) 他にもまだまだありますが、警察で告訴状を書いてくれる件は この器物損害だけになりそうです 質問は加害者のことなのですが ・14歳だとどんな処分になりますか?不起訴の可能性は高いのでしょうか? ・これから受験ですが、加害...

弁護士回答
    1
  • 盗撮してしまいました。今後の流れについて。

先日、恥ずかしながらエスカレータにて携帯で盗撮をしてしまい、警察署に連行されてしまいました。 その際、証拠品として警察に携帯を押収されたのですが、中には多数の余罪があり、中には被害者が特定できるもの (元彼女の入浴や性行為中の写真その他スカートの中を撮影したもの)が多数あります。 その日は身元引受人と一緒に帰ったのですが、警察からは後日検察にて...

弁護士回答
    4
  • 捕まった警察署に知り合いの

ベストアンサー

刑事さんがいまして、ちょうど当直の時に妻が窃盗)初犯)で捕まりましたので、先日知り合いの刑事さんにご迷惑をおかけしました。と言った所、ちゃんと奥さんの事見ててあげてな。捜査は2、3ヶ月くらいかかると思うよ。と言われました。以前に窃盗犯係の担当刑事に聞いたら1ヶ月くらいで終わらすと言っていました。以前このサイトで弁護士先生から返事を受け取り、示談不成立...

弁護士回答
    1
  • 不貞裁判で離婚前提と離婚しない場合の慰謝料

ベストアンサー

不貞裁判について 夫と独身女が不倫しています。 二人は肉体関係を認めてません。 裁判の予定で、起訴状作成中です。 離婚はしなくて別居(飛行機乗る距離)しようかなと思います。 主人は地元ですが、私にしては住んだこともない友達も、親類もいない土地で頼る人がいません。 それなのに、主人は不倫を継続したいために実家に家出中です。 離婚したほうが、...

弁護士回答
    2
  • 告訴状の受理・不受理の判断

ベストアンサー

告訴状が受理されるかどうか。 2年前夫に殴られあばら骨骨折。警察を呼んだが被害届は出していない。 殴られて血まみれになったが、当初骨折していることを知らず、また、帰宅後夫から二度と警察を呼ぶなと脅され、被害届を出していない。 また、その後も継続的に暴力はあった(重症事件なし)。 現在になって、その話で、民事訴訟で争ったが、「やっていない、...

弁護士回答
    1
  • 飲酒時の傷害事件について

ベストアンサー

傷害事件に詳しい弁護士の方教えてください。 傷害事件で在宅捜査中です。 以下について教えてください。 私は手をあげた罪を認めています。 謝罪の意思もあります。 相手側からは殴られていませんが、 口論中に腕を掴まれる、ひっかかれる などされました。証拠は残していません。 ただし、双方相当飲酒しており、 記憶が曖昧な部分があると思います 1 双...

弁護士回答
    2
  • 軽微な障害被害の場合、警察は傷害事件として取り上げないことができるのか

友人が会社から解雇通告を受けたとき社長ともめて手首を捻挫しました。 友人はケガさせられた、加害者を罰してほしいと所轄警察に訴え出ました。 警察官は包帯姿の友人、診断書を見て障害事件に相当するといいながらも同席した私と友人に和解で済ませてほしいといいました。 そこで友人は加害者に連絡しましたが連絡がつかず話し合いはできませんでした。 2-3か月後そ...

弁護士回答
    1
  • 公判での影響について。実刑判決確定でしょうか?

ベストアンサー

以前下記内容にて質問させて頂きましたが、被害者側が示談を破棄。事故車として価値が落ちるため新車代と下記症状で二名で60万円を支払って欲しいと要求を変更してきました。 こちらにも謝意は有りますので出来る限り金額対応しようと思いますが、軽自動車リア全損(車両価格109万円)&5日間の捻挫で200万超えで弁護士さんも飽きれ気味です。 支払い後も追加要求の可能性が...

弁護士回答
    2
  • 傷害事件 被疑者の想定される刑罰について

2月の初旬、酒の席で会社の上司と口論になり一方的に胸ぐらを掴みコンクリートの地面に転倒させられ救急搬送されました。 私は一切の暴行を加えていません。 右足首を数ヶ所骨折 全治5ヵ月の診断書 そのまま緊急入院しました。(2ヵ月間) 退院後すぐに被害届を提出。捜査開始。 3名の目撃証人の事情聴取は5月中旬までに全て完了。 被疑者はまだ逮捕も事情聴取もさ...

弁護士回答
    4
  • 盗撮の在宅捜査中に公務員を辞めた場合

・一般職員として括られる地位の低い公務員が、盗撮の被疑者として在宅捜査を受けている段階で且つ、職場がその事実を知る前に 自主的に退職したり、退職後に就職活動を開始するなどして 1.それが警察からみて「逃亡の虞あり」と判断される(強制捜査に切り替わる)ことはあるのでしょうか。 ・公務員の不祥事の場合、倫理観が求められる立場とのギャップゆえか殊更に報...

弁護士回答
    3
  • 前科持ちの赤キップについて

ベストアンサー

先日、一般道で40キロの速度超過で赤キップをもらいました。 否認もしませんでした。 6月25日に検察庁へ出頭するように記載されています。 また、赤キップの裏面には略式手続説明書なる文も記載されています。 行政処分は6点の点数と免許停止といわれ、免許証は没収です。 通常、ほとんどの場合、略式裁判になって罰金を納めて終了となるのでしょうが、私の場合3年半ほ...

弁護士回答
    1
  • 合法ハーブの事で至急回答願います。

去年7月にお店でハーブとパイプを購入し、その10分後に気分が悪くなり救急搬送され警察に任意でハーブとパイプを提出しました。その結果パッケージからは何もでず、パイプから0、003mgの大麻が検出されたらしく10月に家宅捜索を受けました。もちろん自分は大麻など吸引した事はなく何故パイプに付着していたのか分かりません。警察は自分は前科ありますが逮捕、起訴される事...

弁護士回答
    2
  • 質問させていただきます。また、女性をかばった店長は、犯人隠匿の罪になるのでしょうか?

知り合いの女性が個室マッサージ店を居抜きで権利を買い経営した所、過剰なサービスにより一斉摘発の際、風営法違反(禁止区域内での営業)で摘発されました。 しかし、摘発当日は、知り合いの女性は不在であり、当時知り合いの女性と付き合っていた男が店長としてお店に居て、知り合いの女性をかばい自分が経営者だと言い逮捕され留置され略式起訴されましたが、罰金を知...

弁護士回答
    1
  • 教えてください。どのくらいの刑になるんでしょうか?

2月の頭に彼氏が詐欺未遂で逮捕されました。 それは10月下旬の事件なのですが彼氏を含めAさんとBさんの三人でそのお金を取りに行ったそうです。そのときAさんがその場で捕まってしまい、彼氏とBさんは逃げたそうです。 でも彼氏は詐欺のお金を取りに行くってことを知らず、ただ車で送って欲しいと頼まれて行ったそうです。Aさんが捕まってからヤバイ事だっと築...

弁護士回答
    3
  • 弁護士費用について

こんにちは。 今、家族がある事件で在宅のまま捜査を受けており、 ときどき任意で出頭して警察と話をしています。 送検されるのは数カ月後のようです。 やはり弁護士を選任する必要があると思って勧めたのですが、 その弁護士の対応があまり誠実と言えず、今のところ満足できていません。 (説明不足のまま追加で費用を請求したり、問い合わせてるのに回答がなか...

弁護士回答
    2
  • これは何罪になりますか?

ベストアンサー

私の友達の事でお聞きします 去年12月に彼女はバックをひったくられたと110番してしまいました 彼女はうつ病でなぜそんな通報をしたかはわからないと泣いてました その日は彼女の夫が身元引き受けになり後日話を聞くと言う事で簡単な調書をとり帰ってそうです 今日警察から電話があり金曜日に話を聞きたいから来てくれと言われたらしいですが朝から夕方までかかると言わ...

弁護士回答
    5
  • 彼氏が障害事件で逮捕されました。

彼氏が元奥さんを殴り障害事件で逮捕されました。 元奥さんの怪我は顔の骨が折れていて全治1か月程度のようです。 事件の前日まで彼に復縁をせまっていた元奥さんが、急に他の男の人(彼の友人)と付き合うと言い出し逆上した彼が元奥さんを殴り怪我をさせました。 怪我の具合から略式起訴は難しいと弁護士さんに言われています。 拘留期間も延びそうです…… 元奥さん側と...

弁護士回答
    1
  • 保釈申請。帰化申請が却下されるようなことも考えられますか?

ベストアンサー

保釈申請について教えて下さい。 今、交際している人が、留置されています。 刑事事件で来月初に起訴されるのですが、私に、裁判までの間、保釈申請して欲しいと頼んでします。 (保釈協会を利用したいとのこと) 彼は、身内が兄弟しかいないのですが頼みにくいとのことでして。 国選弁護士さんは保釈協会はあまりおすすめはしないと言われてますが、彼が望んでいるため...

弁護士回答
    3
  • 準備書面・陳述書の提出の時期について

ベストアンサー

損害賠償請求裁判の原告で本人訴訟を行っており、 三週間後に第二回目の呼出があります。 被告の弁護士は、第一回目の一週間前に答弁書を提出。 私の方は、まだ準備書面等を一度も提出しておりません。 こちらで質問を重ねさせていただき、何とか書類を作りほぼ完成の 状態なのですが、裁判所に提出するのは、今すぐがいいのか? 被告側に一週間前までに着くように...

弁護士回答
    1
  • 年齢認証で多額のお金を請求されました。

ベストアンサー

心配で泣きそうです。よろしくお願いします。 興味本位でBLサイトを見ていて、クリックしたら年齢確認画面にいき、クリックしてしまいました。 有料だとは思っていませんでした。。。 三日以内に99800円支払わないと、 『料金未納会員に対して身元調査後、直接ご請求する際に事前通知は一切いたしませんので、予めご了承ください。』 『尚、延滞を続けた場合はご登...

弁護士回答
    2
  • 運行共用者について教えて下さい。

先日、新聞配達中に同じく新聞配達中の方とすれ違いの接触事故を起こしました。 T字路で私が優先センターラインがない道路で相手が大きく膨らみ左折し対向する形で事故しました。 相手に怪我はなく私が気付き回避出来ず転倒し後遺症が残る怪我をしました。 相手が不起訴になったのを最近知ったのですが怪我の状態が悪く自分自身割り切れず納得出来ません。 判決後でも不...

弁護士回答
    1
  • 盗撮で検察のほうへ行ってきて処分わからず

ベストアンサー

本日初犯の盗撮の件検察庁に行ってきました。処分について 供述調書を作成し 本日はこれにて終わりです。 連絡は携帯電話でいいか? もし次来てもらう場合には電話するから いつ頃までに連絡を頂けれるか聴くと もし何かあれば一ヶ月以内にするからと言われ、なければ連絡しません。と言われました。 私の処分内容を教えてくれませんでしたが今後どう展開していくの...

弁護士回答
    8
  • 示談後の刑事判決

宜しくお願いします。 車の器物破損 車の器物汚損 窃盗 住居侵入未遂 の、被害者です。 被害届けを出していて、犯人が逮捕されました。 おそらく、犯人側は金銭的に裕福なため弁護士を雇い示談に来ると思われます。 わたしは、犯人に対して今回の事件での全ての損害賠償を保証してもらいたいと思っております。 ここで、質問なんですが犯人の弁護士が示談...

弁護士回答
    1
  • 裁判所への保釈の申請自体はにかかる時間はどれくらいでしょうか?

ベストアンサー

主人が覚醒剤営利、所持、大麻所持、公務執行妨害で逮捕されています。概ねで容疑を認めており近々覚醒剤使用と譲渡で追起訴される予定です。 保釈申請をしたいと国選の弁護士に頼んでいますが、弁護士曰く保釈の許可は下りない可能性がすごく高いと仰っています。それはわかりますが申請自体はできるので申請してみて欲しいのですが勝ち目がないからなのか申請手続に入っ...

弁護士回答
    4
  • 離婚慰謝料DV相場金額について

嫁の同僚に脅迫文章、逮捕され不起訴。嫁にも脅迫文章、一部DVと捉えられ中傷文章を職場や自宅に郵送。約50通。勿論、離婚は離婚ですが、慰謝料を500万請求されてます。過去に判例ない場合の離婚慰謝料は❓婚姻生活は8か月、子供なし、嫁の年収の方が高い。

弁護士回答
    6
  • 事件を起こした後の検察庁の呼び出しについて

ベストアンサー

窃盗事件で任意で取調べを警察で受けた場合、 1 検察庁での取調べは必ずあるのか 2 取調べがあるとすれば、いつごろか 教えてください。

弁護士回答
    1
  • 損害賠償請求と後遺障害について!

【相談の背景】 傷害事件に遭って鼻骨骨折をしました。 2回手術をして、骨折に関しては全治2ヶ月程度です。 鼻骨骨折してから、神経の痛みが消えずに現在も通院中で通院15ヶ月目です。来月からも違う病院にて通院を行います。正直いつ通院が終わるかわからないと言われました。 被害届も出しており、検察の結果待ちです。 治療においては、支払ってもらえず、こちらで...

弁護士回答
    4
  • 裁判の日の決まり方

裁判の日はどのような流れできまるのでしょうか?婚約者が11月14日に起訴され、拘置所にいます。昨日、ようやく裁判の日が2月中旬に決まりましたが、当初は弁護士からは今月にあると聞いており、仕事も休みを取っていたのですが、裁判が行われる予定の4日前になって、その日は裁判ではなかったと連絡がありました。その時点でも弁護士の方が裁判の日を間違える事に不信感を...

弁護士回答
    2
  • 以前質問した不倫関係からのトラブルについて。

前回質問した二股不倫からのもつれについてまた質問させてください。 3年前妻子ある男性と不倫関係にあり、更に男性にはまた他にお付き合いする女性がいました。、この女性が私に恨みをもちトラブルになり、何度もこちらの反省を示しようやく諦めてくれたと思ったらまた一年前からこの6月まで何度も何度も無言電話、無言の留守電を入れてきていました。 前回のしつもん...

弁護士回答
    1
  • 明け渡し訴訟後の家賃保証会社からの請求項目と対応について

ベストアンサー

【相談の背景】 家族が家賃を滞納したことにより家賃保証会社から明け渡し訴訟され,数か月後家賃保証会社より「法対応費用」として請求が来ましたが、家族が精神的不調で電話応対等出来ないことを伝えて(請求書を止める為の条件として)期日を決めて代理で電話対応しております。 ①請求されましたが、訴訟費用として支払い義務があるか不明項目。  ・着手金及び報酬(...

弁護士回答
    2

弁護士回答数

-件見つかりました

新しく相談をする

新しく相談をする 無料

弁護士に相談するには会員登録(無料)が必要です。 会員登録はこちらから