法律相談一覧
-
未成年者の喫煙・飲酒問題
ベストアンサー未成年者の喫煙・飲酒 こんにちは。11月頃逮捕された(罪名不明)鳶職人の未成年者が12月に出所し、今でもtwitterで飲酒や喫煙画像を何枚も挙げています。この場合、証拠を持って警察へ行けばきちんと彼の保護者や監督者に捜査・前科はつくのでしょうか?また、保護観察中だと考えられますが影響はありますか? よろしくお願いします
- 弁護士回答
- 2
-
-
罰金の額。罰金はいくらくらいきますか?
最近母が引っ越しをしたのですが、その際にでたゴミを父の会社の土地に捨てました。父がそこならいいという了承を得てたのですが、捨てる穴を間違えていたらしく警察から呼び出しがきました。 もちろん初犯で、土地も知り合いのところなので、相手方が告訴することはないのですが刑事事件になるんですよね? ゴミの量は40キロくらいあったかもしれません。一般ゴミとテレビ...
- 弁護士回答
- 2
-
-
交通違反の異議申し立て
4月1日午前10:55分に交通違反だといわれ、青切符を切られました。 違反内容は、横断歩道に歩行者がいるにもかかわらず横切った、ということでした。私は自転車に乗った女性はいたが、歩行者はいなかった。また自転車に乗った女性は「お先にどうぞ」のジェスチャーがあったので、先に横断歩道を横切ったと主張しました。 取り締まり警察官は、「歩行者が見えてない...
- 弁護士回答
- 1
-
-
児童買春の自首に関しての質問
ベストアンサー以前、児童買春及び青少年淫行に関して質問をしました。 今回、動きがあり、ご相談させていただきたいと思います。 相手のSNSアカウントが削除されてしまい、自首に関しての証拠がなくなってしまいました。 このような場合にも自首は可能でしょうか。 警察に相談といった形になるのでしょうか。 一括見積等利用しましたが、弁護士の先生の選択がまだできていませ...
- 弁護士回答
- 3
-
-
2か月ぐらい前に喧嘩をした相手に被害届を出されました。警察から出頭して下さいとの連絡がありました。
今年の5月頃少しお酒を飲んで、車に乗って帰る途中子供と会い話をしていたら、相手の乗る車がクラクションを鳴らしながら自車の後ろで止まったので、邪魔になってはいけないと思い隅に停車させたところ、相手は車を私の車の横に止め、(道の真ん中)降りてきて口論になりました。最初は口論だけでしたが、私の胸ぐらをつかんできたので、揉み合い、殴り合いになりました。...
- 弁護士回答
- 3
-
-
サイトで会った人の財布
ベストアンサー同意の元でサイトで会った方と三回目に条件ありで、会いました。受け取り、一回財布を触り一万しか入ってないのに、一万抜いてしまいました。分かれてから、メールがあり、さっき何かなさりましたか?助けてください。言われました。もう家の方に着いてしまい、引き返せないんですが、どうかしましたか?とメールしてしまいました。真面目そうな年配の方で既婚です。サイト...
- 弁護士回答
- 4
-
-
知人の交通事故・身代わり出頭に関する関与の可能性と不安について
ベストアンサー【相談の背景】 はじめまして。 現在、非常に不安な状況にあり、相談させていただきます。 知人が無免許運転による交通事故を起こし、その場から逃走した後、別の人物が身代わりとして出頭したという経緯を、私は事故後に知っていました。 私はその行動を止めるよう伝えましたが、それ以上の手助けはしておりません。 その知人が逮捕され、今後私も警察から事情聴...
- 弁護士回答
- 4
-
-
交通違反の現行犯で逮捕されてしまいました。
ベストアンサー【相談の背景】 一旦停止をしなかったと警察に呼び止められ、したかどうかがわからなかったので始めは免許提示を拒みました。交通違反をした事がなかったので切符を切られて納得がいかなかったらサインをしない方法もありますと聞いたので免許証をだすと突然「遅いんじゃ」といって雁字搦めにされ逮捕されました。 【質問1】 この逮捕は正当なものなのでしょうか? 後...
- 弁護士回答
- 2
-
-
無免許運転で逮捕されました
ベストアンサー17年前に免停中に酒気帯びで免許取り消しになりました。 先日シートベルトをしていないのをパトカーに見られ逃走してしまい逮捕され翌日釈放されました。調書で逃走して一時停止違反そして今まで何度かコンビニやスーパーに行くのに乗ったと答えました。現在警察からの取り調べ待ちの状態です。これからの流れはどうなりますか?実刑になりますか?
- 弁護士回答
- 5
-
-
逮捕してもらいたい人がいます
5日前に旦那が仕事中、上司に注意され。それを上手くできなかった旦那に対し上司は資材で鼻の所を叩き、旦那は全治10日の怪我をしました。警察署には、診断書を持って被害届を提出し受理されました。この後は、どう言う流れで進んで行くのでしょうか?旦那は法に沿って厳しい処分を望んでいます
- 弁護士回答
- 3
-
-
ニュース アクセスランキング
-
飲酒運転同乗罪に関する刑事処分と行政処分について教えていただけますか?
ベストアンサー【相談の背景】 飲酒運転同乗罪について相談です。 恋人と居酒屋で飲酒したあと、車中泊予定の駐車場車内で口論の最中 私が水を飲みたくなったので コンビニへ歩いて行こうと言いましたが、100メートル先のコンビニへ車で行くと無理矢理発進させました。 助手席の私は強く止めましたが 聞き入れてもらえず 動きだした車内から降りるのはもちろん制止しきる間もなく到着し...
- 弁護士回答
- 1
-
-
盗撮 初犯 余罪あり
ベストアンサー【相談の背景】 盗撮の初犯です。逮捕歴等何もありません。 被害者は通行人が声をかけましたがその場から去ってしまいました。 今携帯を預け自宅待機中です。 販売、拡散などは一切しておりません。 また、特殊機材なども使っておりません。 余罪ありです。過去に10回ほど。 警察の方にも過去にやっていたことは言いいました。 動画はトータルで200あるかなぐらいで...
- 弁護士回答
- 3
-
-
器物損壊で拘留釈放後の検察庁からの呼び出しについて
ベストアンサー夜分に失礼します。相談させて下さい。今年5月に26歳の息子が、酔っ払い2人口論中に、警察官に交番まで連れて行かれて、取り調べ中に交番のガラスを割り、一晩拘留されました。ガラス代金を分割で支払う事で、翌日釈放されました。 前歴はあるが、前科はつかないという事でした。が、検察庁からつい先日、呼び出しが来ました。その意味を教えていだだけませんか。内容はそ...
- 弁護士回答
- 2
-
-
人身事故と刑事罰について
【相談の背景】 2週間ほど前人身事故を起こしてしまいました。 片側一車線の道路を運転していたんですが、僕がつい少し考え事をしているとセンターラインをはみ出してしまい、対向車の車と接触してしまいました。この事故による被害状況は、お互いの車の片側のサイドミラーが取れたのみです。すぐさま警察を呼んで現場検証を行ったのですが、僕の方は完全に何も怪我は無...
- 弁護士回答
- 3
-
-
公然わいせつ、実刑後四年の再犯について
ベストアンサー三日前、主人が酔っぱらって陰部を出し公園にいるのを警察に保護されました。 本人は記憶がないようででも罪は認めてます。 主人は公然わいせつで実刑を受け出所後四年、 前回はシラフの犯行です。今回はアルコールチェックで高い数値が出ています。 服役中も班長、務めるなど真面目に大酒も控え、仕事と家庭のため一生懸命やっていました。 現在は在宅でつぎの取り調...
- 弁護士回答
- 3
-
-
被害弁償後に被害届を出したい
ベストアンサー初めて質問させていただきます。 私は一人親方として大工の仕事をしていますが、以前、知り合いの仲介で現場請けたのですが、よく調べると発注元は暴力団の人で、物件も暴力団事務所だと言う事がわかり、仲介した知り合いに断りを入れたのですが、その後、仲介した知り合いから、『組長や他の組員が激怒してある。迷惑料として25万円払わないと許さない、といってる』等言...
- 弁護士回答
- 3
-
-
この前の続きです?釈放される日にちはいつ頃分かるものですか?
社長が逮捕されて勾留期間が延びてまだ釈放されず仕事がうまく回らなくなって来ました。逮捕されてから二週間後の明日釈放されるから会社に戻ると社長の家族から連絡をもらった。しかし家族によると面会の時社長から言われただけで警察や弁護士に確認したら明日釈放かは分からない。処分が決まらないとでれないと相手にしてもらえなかったそうです。すとーかー容疑で逮捕さ...
- 弁護士回答
- 1
-
-
交通事故の証拠不足による訂正方法について教えてください。
【相談の背景】 追突事故に遭いました。100:0の無過失者です。事故発生から緊急搬送されて現場の聞き取りに立ち会うことができません。後日、警察署に診断書を持参した時です。警察官は白紙に簡単な道路を描いて衝突地点を示します。私は「違います」と言ってドライブレコーダー映像から図面を作成したものを見せました。警察官は「もっと前です」と言って否定しました。ブ...
- 弁護士回答
- 3
-
-
自転車の窃盗について
ベストアンサー先日わたくしの乗っておりました自転車が盗難にあった際、2週間程度放置されていたボロボロの自転車に乗って帰りました。 その後職務質問にあい、交番に連れて行かれ、窃盗ということでつかまってしまいました。 その後、この自転車の持ち主だった大学生が、「卒業して引越しの邪魔だったから、とっくに所有権を放棄 しておいていった。必要な人が勝手に使っ...
- 弁護士回答
- 5
-
-
万引きについて質問です
【相談の背景】 恥ずかしながらコンビニでおにぎり二つ万引きをしてしまい、防犯カメラから車のナンバープレートで身元がわかり警察が家に来て、現在在宅捜査中です。4日後に警察に出頭し、一緒に店員に謝りに行くとの事ですが何時間ほど拘束されてどのような事を聞かれるのでしょうか? 【質問1】 1.同じ店で何回かおにぎりを万引きしてるのですが既に余罪については...
- 弁護士回答
- 4
-
-
万引きの処分についての相談と診断書の提出は必要ですか?
【相談の背景】 先日、警察官が家にきて、私が万引きをしたので署で話しをしたいと言われ警察署に行きました。コンビニで万引きしたと言われました。恥ずかしながら今回が5回目の万引きになります。ですが、私は万引きした記憶がないんです。 数日前に、自分のカバンの中に買った覚えのないものがあったんです。 その時、私、万引きしたんだって思ったんですが、どこでど...
- 弁護士回答
- 2
-
-
少額窃盗(万引き)で事情聴取、この後どうなるか分からず不安
【相談の背景】 鬱病で睡眠薬を飲んでいます。深夜に眠れずコンビニに行き、買い物をした後に精算していない商品を持ち出してしまいました。(2000円程度の万引きになります) 当時の事は睡眠薬服用時のため記憶が曖昧です。 【質問1】 携帯決済から人物特定され、警察で事情聴取を受け、検察に送検と言われました。今回以前に一度万引き(五千円以下)で微罪処分を受...
- 弁護士回答
- 1
-
-
車内でのオーラルセックスと公然わいせつについて
ベストアンサー夜にパチンコ屋の立体駐車場の屋上に車を止め、彼女にフェラチオをしてもらいました。 事後、帰ろうとすると何人かの警察官が駐車場を見まわっているのに気づきました。 監視カメラなどでフェラチオをしているところが見つかり、通報されたのではないかと心配です。 パチンコ屋は営業中でしたが、屋上には誰も居ないことを確認しました 警察官にその場で声をかけられ...
- 弁護士回答
- 1
-
-
盗撮をしたが否認してしまった。
ベストアンサー【相談の背景】 都内の駅ビルの施設の中で盗撮をしてしまいました。 怪しい行動をしていたと思います。 第三者に取り押さえられ、怖くなりもみくちゃになりながら必死に逃げて、その時に盗撮動画を消してしまいました。 その後その第三者と交番に行き全部説明されましたが、自分は証拠がないと思い、やっていないですと言ってしまいました。 その後警察署に行き、免許...
- 弁護士回答
- 3
-
-
飲酒運転 人身事故 同乗者 判決
ベストアンサー知り合いが飲酒運転で同乗者6名のうち一人を死亡させてしまう事故を起こしてしまいました。飲み会の後、送り迎えをしてもらってる途中だったみたいです。私の特に仲の良い友達がその車に同乗していたらしく、とても心配です。どのような判決になるでしょうか? 備考として、 運転手はもともと「今日は飲まない」と言っていました。一緒の居酒屋にいましたが、まさか飲...
- 弁護士回答
- 1
-
-
借金問題で裁判起こされそうなのですが…
【相談の背景】 バカなことをしてしまいました。 後悔しても街金に2社完済を約束して 5万+2社完済分15万借りたのですが 完済せずに使ってしまい 電話で詐欺なので警察に言うと言われました。最後は裁判起こすのでと言われ電話を切られました。 もう遅いですが凄く後悔しています。 【質問1】 詐欺罪で裁判起こされたか、契約違反で裁判起こされたのかわかりません...
- 弁護士回答
- 2
-
-
道でこちらがぶつかられたが相手が怪我をした場合
ベストアンサー先程、道を歩いていた際に腕に衝撃があり、「ぶつかられた」と思って振り返ったところ、既に少し離れたところにいたおじいさんが腕をさすってらっしゃったのが見え、軽く会釈をして済ませました。 相手からぶつかられたと思ったこと、また相手が確かにそのおじいさんなのか分からず会釈だけで済ませてしまったのですが、痛いな、と感じるくらいの衝撃はありましたし、お...
- 弁護士回答
- 1
-
-
これは合意になりますか?
無理やり関係を迫られ断っていたのですが 結局部屋へコーヒー飲むだけだから 以前に外の暗がりに連れ込まれ下着に手を入れて来た事があり この事を皆に知られたら困るやろ と言われ部屋に入ってしまいました すると直ぐに押し倒され馬乗りになり 性交渉をされました 取引先の方でもあり訴えたり事を荒立てないで何とかならないかと考えている内に 答えが出ないまま...
- 弁護士回答
- 4
-
-
犯罪と知らず口座譲渡で警察に呼び出されました。
ベストアンサー借金まみれの私。始まりは消費者金融。 何件も何件も借りて自転車操業。 一昨年の冬頃にはヤミ金に手を出し、昨年の春にはヤミ金も何件も借りていました。 毎日毎日、何処かしらの返済でした。ある日の仕事中見知らぬ番号から電話があり、出ると融資は必要ないか?との事。ヤミ金から一度借りるとこう言った事がよくありました。その電話で、現状の借り入れ全て話すと、...
- 弁護士回答
- 4
-
-
コンビニの廃棄を持ち帰ってバレました
ベストアンサー私就活を控えた大学3年生です。 FCのコンビニで夜勤のバイトをしています。 先月、店長とオーナーに廃棄商品を持ち帰っていることを発見され、注意されました。 反省して、卒業まで真面目に働けば許してくれると言われましたが、辞めるのであれば警察に被害届を出すと言われました。 同じく、廃棄商品をもってかえっていたのは4人です。 1人は無断欠勤して辞め、も...
- 弁護士回答
- 2
-
-
虚偽告訴について教えてください
ベストアンサー【相談の背景】 2ヶ月前に身に覚えのない暴行罪(密室での出来事)で女性から被害届を出されました。私が警察に呼び出され一度取調べを受けた直後に相手は被害届を取り下げたようです。今からでも虚偽告訴罪で私は被害届を出したいです。 【質問1】 相手が被害届を取り下げた後でも、虚偽告訴罪で私は被害届を出すことができるのでしょうか?
- 弁護士回答
- 2
-
-
刑事処分と免停通知の件
【相談の背景】 8月27日に自分の過失割合10割で人身事故を起こしました。40年前にバイクで人身事故を起こしており、過料2万円を納めており、今回で二度目の人身事故です。警察の二度目の事情聴取では被害者は全治1ヶ月の怪我の診断で自分の任意保険で賠償します。運転免許は6点程度の減点となる事と検察庁から後日呼び出しがあると言われました。 【質問1】 検察庁...
- 弁護士回答
- 1
-
-
不正アクセスについて
ベストアンサー交際相手の浮気を疑い、相手のフリーメールにログインしてメールをチェックしていました。罪の意識はあったものの、浮気が許せなくしてしまいました。 メールの内容は完全に浮気をしていました。証拠をえるために1月くらい度々アクセスしていましたが、メールを見ただけで他は何もしていません。 浮気を問い詰めると、不正アクセスと監視されていた精神的苦痛で訴えてや...
- 弁護士回答
- 2
-
-
パチンコ店で
パチンコ店ではたまにある話ですが店員が盗んだコイン換金 すると言う事件が時々ありますよね。 私の後輩がまさにそんな状況になってまして 先輩がパチンコ店の店員で後輩に換金させてすべての金は 先輩がとりあげて後輩は1円も貰ってはないのに もう後輩はやりたくないと先輩に言ったところ 警察に行ったら同罪だと言われ脅されているようです 後輩は自分から自首...
- 弁護士回答
- 2
-
-
個人融資の返済について
ベストアンサー【相談の背景】 2〜3年前にネットの個人融資でお金を借りました。 gメールでやり取りをしていたのですがやり取りしていたgメールに何故かログインが出来なくなってしまい返済用の口座が分からなく放置してる状態です。 詐欺などで警察が来たりしないかとても心配です。借りた額は3万ほど。 その時相手に送った住所はもう引っ越してしまいました。 【質問1】 こ...
- 弁護士回答
- 2
-
-
痴漢被害にあいました。慰謝料、犯人の今後について。
痴漢に逢いました。 犯人は認めており警察の方が検事さんへ送致する、と言っていました。 ふと疑問に思ったのが、その後どうなるかです。 『検察に送致する』『取り調べを行う』ということは聞きましたが、それ以上のことは何も説明がありませんでした。警察の方は犯人が『ごめんなさい』をしたから逮捕はしなかったと私に言ったのですが、冷静になった今、どういう意味...
- 弁護士回答
- 6
-
-
セクハラ容疑
夫がセクハラ容疑で警察に呼ばれ任意で事情聴取をされました。相手は弊社の元従業員です。夫はセクハラについて身に覚えがないと言ってます。しかし、大事にしたくなから相手に謝罪して話し合いで解決したいと言っております。私としては身に覚えがないのなら謝罪する必要はないと思っています。相手から内容証明がきて、事実を警察に話して謝罪すれば告訴はしない旨の内容...
- 弁護士回答
- 6
-
-
明日被害届を出される傷害罪について
ベストアンサー明日被害届を出される傷害罪について 初めまして。 ある日オーバードーズをした私のエクステを母が引っ張って引きずり回してるのを私の主人が目撃し、その手を振り払いました。そのとき壁に手が当たり、腫れが酷かったため警察を呼びました。 私の主人が暴力を奮ったと調書?を書かされました。書かされた、というのは私がオーバードーズをしていて完全に酩酊状態にあ...
- 弁護士回答
- 1
-
-
被害者の心証を悪くしたら刑罰は重くなりますか?
ベストアンサー宜しくおねがいします。 9月下旬にバイクを押してる歩行者と私の自動車が、踏み切り内で接触してしまい、歩行者の方が転倒されてしまいました。 その日は救急車で搬送されましたが、二時間後にはご帰宅されました。レントゲンもして骨折はされてませんでした。ただ三日後から二週間ぐらいは右手右腕が痛くて大変な思いをされたそうです。いまも痛みはあり通院されてます...
- 弁護士回答
- 2
-
-
盗撮再犯 ハンター? 後日逮捕?
盗撮の前歴がある中、再び都内駅で盗撮をしてしまいました。 男性に声をかけられ、友達とカップルを撮ったと言われ、携帯を取られる。警察は呼ばれていない。 女性らとは引き離され、ホームのベンチで話していたが、人目があるからと隣に移動して、男性の一人と話をして示談をすることになり、100万円を支払いました。証拠画像を保管と免許証コピー、保険証コピー、名...
- 弁護士回答
- 1
-
-
保育士の暴行についてです。
ベストアンサー【相談の背景】 8月に常習的な暴行をしているとして、9月に保育所を警察が家宅捜査しにきました。 警察が来るきっかけとなったのは、元職員のたれこみによるものでです。 前科、前歴ともになく初犯です。 防犯カメラ映像に暴行をしているというものが4件ありました。 1.子供の右腕を引っ張り後ろへ移動させる。 2.子供のお尻を棒で数回つつく。 3.子供の両足を持って...
- 弁護士回答
- 2
-
-
児童相談所の脅迫まがいは正当でしょうか
ベストアンサー児童相談所のしていることが、法律的に正当なのか相談したく宜しくお願いします。 平成23年に当時12歳の私の子供が児童相談所に一時保護されました。その件につきましては、私も深く反省をしております。 ただ、それ以後、親には「子供を返してほしかったら」を理由に、児童相談所の脅しと取れるようなことばかりです。 児童相談所は私が親権を持ってることが邪魔なので...
- 弁護士回答
- 2
-
-
私は、逮捕されてしまいますでしょうか?こうゆうケースでドコモに告訴されて逮捕者は出てますか?
ヤミ金だと知らずに融資を300万お願いしてました。相手に携帯端末の新規契約を指示され分割で3台購入。その時は全く送る指示はありませんでした。契約後その足で携帯端末を送るよう指示され、シムカードも抜くように言われて送ってしまいました。後日携帯届いたか聞いたらちゃんと届いてるので、安心して下さいと。保証会社よりO.K. が出たら融資可能になりますと言われ待っ...
- 弁護士回答
- 4
-
-
業務上横領
長文失礼します。 何度も質問させていただいてます 一向に話しが進まずどーしたら良いのか分かりません。 業務上横領をしてしまいました。 マリーナでボートの管理をしています。 レンタルボートを貸し出し、その売り上げを着服し、貸し出ししていないようにしていました。 自分では1年8ヵ月で100万ぐらいだと思っていますが、会社側は、500万以上だと言ってきていま...
- 弁護士回答
- 4
-
-
後日出頭の意味は何でしょうか
ベストアンサー恥ずかしながら、先日某ホームセンターにて8千円程の日用雑貨を清算せずに店を出た瞬間に 私服警備員に確保され、バックヤードにて待機中に「清算の意思は有りますか?」と店長に 聞かれたので「買うつもりでかごに入れたので全部買うつもりです」と答えました。 その後、警察官2名が現場へ来て、まず上から口調で恫喝されました。 所持品検査等を受け、店長さんも出入...
- 弁護士回答
- 2
-
-
原付盗難後の被害者の対応について教えて!
ベストアンサー先日、原付の盗難にあいました。 本日0時過ぎに警察から連絡があり、近所で乗り捨てられて発見されました。 ナンバープレートを曲げられ、後ろタイヤがパンクしていました。犯人はまだ見つかっていない。 指紋をとり、バイクを移動させ修理は業者に連絡して回収してもらう予定です。 今回、質問させていただきたいのは盗難の被害にあった後に私がやっておくべきこと...
- 弁護士回答
- 2
-
-
ファイル共有ソフトの2次放流について
質問失礼します。出来心で何度かファイル共有ソフトを使って、成人ゲームソフトをダウンロードしてしまいました。そのことについて、ファイル共有ソフトがダウンロードと同時にアップロードも行っていることを最近知り、さらにipアドレスも筒抜けになっていることを知り、思っていた以上に大変なことをしたと、怖くて眠れません。アップロードは故意にしていませんがどのよ...
- 弁護士回答
- 3
-
-
自転車による赤切符と今後の処分について
ベストアンサー2日前に自転車にて電車の遮断機を通過する際に警笛音が鳴った後に線路に進入したとして、同日に警察署にて調書を取られ、突然のことでかなりのパニック状態の中で最後に半強制的に最後に署名・押印させられました。確かに警笛音が鳴る前に既に線路内を通過中していたと認識しているのですが、今回このような事態になり未だに動揺が隠せず、今後の処分について大変不安を感じ...
- 弁護士回答
- 5
-
-
飲酒運転及び物損事故
ベストアンサー飲酒初犯。初めてです。 今月の2日に飲酒運転をしガードレールにぶつかりその場から怖くなり立ち去ってしまいました。 車は廃車になる程でした。 帰宅したのち警察が来て怒鳴られましたが、追われてる事すら気づかない程頭が真っ白でした。 その後呼気検査をし0.55の値が出てその後事故現場へ。上申書と言うものを書きました。かなり動揺していたので事実とは違う事を言...
- 弁護士回答
- 16
-
-
家族間のトラブルについて
ベストアンサー高2まで兄から暴力を受けていました。 5年程前父親が暴行で逮捕され、和解金を払い不起訴処分。3年前に私の妻にも無理矢理キスをしました。 母も3年前に約1年不倫してました。 なのでこの3人のうち1人でも我が家に来たり、顔を見るだけで精神的に不安定になります。なので両親、兄と関係を絶っていたのです。 最近金をせがむ連絡が母からあり、生活に余裕も無く、無視...
- 弁護士回答
- 1
-
「警察 不起訴」に近いキーワード
新しく相談をする
新しく相談をする弁護士に相談するには会員登録(無料)が必要です。 会員登録はこちらから