15,885件見つかりました

法律相談一覧

• 盗撮での在宅捜査の流れについて。

ベストアンサー

【相談の背景】 私は盗撮の容疑で在宅捜査中です。 友達の家のトイレで小型カメラを使い、盗撮行為を行い、それがバレて被害者が被害届と証拠品を提出し、その後その事を被害者が私に連絡し、私は警察署へ出頭しました。その際に持っていたスマホを任意提出し、その日は親が迎えに来て家へ帰り、そして現在に至ります。今回の他にも私は今まで十回以上同じ行為を行なって...

弁護士回答
    1
  • 元彼女のお金を盗んでしまった場合の処罰や示談についての相談ですます調の疑問形にする。

【相談の背景】 元彼女のお金を盗んでしまいました。 被害額は10万円程度です。正直はっきり覚えていません。 被害届が出されています。 初犯で前科ありません。 【質問1】 1 執行猶予になりますか、懲役になりますか 2。罰金はいくらくらいなりますか 3。示談で被害届を下げてもらうために、金額いくらぐらい提示したほうがいいですか

弁護士回答
    3
  • 酒気帯び運転による検察庁呼び出し後について

家族が2月に、他県で酒気帯び運転で検挙されました。5月になり検察庁から手紙が届き月末に出頭予定です。そこで質問があります。検察庁に出頭後、すぐに処罰が決まるのでしょうか?それともまた数週間、数カ月かかるのでしょうか? 何回か行くことになるのでしょうか? 検察庁に出頭後、すぐに罰金を支払わないといけないようになるのでしょうか? 回答を宜しくお願いし...

弁護士回答
    3
  • 窃盗。。。。。。。。

43000円の窃盗です。弁護士さんを通して示談を2度行いましたが、示談が成立しませんでした。そこで、贖罪寄付を10万と、被害者がいつでも被害金を受け取れるよう供託金にも43000円預けました。そして家族の監督書も用意し、できることはやりました。これでも執行猶予の可能性は高いですか?なんとか罰金でとどめたいのですが。どう思われますか?

弁護士回答
    2
  • 風俗営業法無許可営業について

元旦那が経営者のガールズバーが、先日風俗営業法無許可で逮捕されました。 従業員の男性と店長女性も一緒に逮捕されました。 容疑は認めているそうなんですが、 罰金で済むのでしょうか? 店長の女性に前科がついてしまうのでしょうか?

弁護士回答
    1
  • 飲酒運転による交通事故の起訴可能性について教えていただけますか?

ベストアンサー

【相談の背景】 先日飲酒した状態でLUUP(電動キックボード)に乗り、車との接触事故を起こしました。信号のない交差点で車側は時速30km程度、当方は20km程度で侵入しており、車側が優先道路となります。車側の物損(バンパー・フロントガラスの破損)が発生しています。私自身も怪我を負いました。なお過去に交通事故を起こしたことはなく初犯となります。 【質問1】 正式...

弁護士回答
    1
  • 万引初犯で前科をつけないためには

ベストアンサー

11/11にブランド化粧品店で化粧品6点、合計33000円ほど万引をしてしまい、保安員の方に現行犯で捕まりその後警察署で取調べを受けました。 その日のうちに自宅に帰ることができました。万引したことはこれが初めてで、本当に酷いことをしてしまったと後悔してもしきれません。もう二度としないと反省しています。 取調べを受けた後すぐにお店に謝罪に行きましたが店長さん...

弁護士回答
    9
  • 住居侵入について質問があります

【住居侵入】について質問です。 前科ない者が、飲酒をして、意識酩酊状態となり、住居の庭に侵入した場合、どの程度の罰が下りますか? 被害者が警察に通報し、(被害届は提出)し、加害者は被害者に謝罪はしていますが、示談はなし。 被害者届の撤回はされていません。 物を壊したりしていません。窃盗目的ではなく、本人は反省しています。 書類送検され、不起訴に...

弁護士回答
    2
  • 略式命令の罰金10万円は暴行としては妥当な金額であるのか

ベストアンサー

私は、2016年6月ごろ、ある会社の窓口職員の対応に腹を立て、騒いで、あげく、番号プレートをカウンターにたたき付けようとしたところ、後ろからきた女性職員の頭に自分の手の甲があたってしまいました。職員が警察を呼ぶぞ、というので立ち去りましたが、その後、警察から呼び出しを受け、過失だと私は主張しましたが、検分して、故意として事情調書を書かれました。 ...

弁護士回答
    4
  • 器物損壊罪の今後について

器物損壊罪について 働いていたお店でルール違反?を犯してしまい、罰金1万円と言われ、営業中に少しお酒を飲んでいたので少し酔っていたのもあり罰金にイライラしてドアを蹴ってしまい穴を開けてしまいました。 当時は19歳でお酒を飲む際に店長に許可をとりました。 お店は次の日にクビになり、お店側はドアの修理の請求(10万程)と被害届を出すといっています。 勿論、...

弁護士回答
    1
  • ニュース アクセスランキング
  • 無免許運転(常習)+当て逃げの処罰は?

【相談の背景】 無免許(常習)の父が当て逃げで捕まり、本日警察署に呼び出され 色々お話を聞かれたりした後に家に帰ってきました。(初犯です。) また何度か呼び出されたり、話を元に防犯カメラチェックや実際に運転したルートを警察官と一緒に乗って調べるなどを行うみたいです。 これから逮捕されたりしてしまうでしょうか? 【質問1】 処罰は罰金で済みますで...

弁護士回答
    2
  • 暴行を受けたケースでの訴訟判断について

ベストアンサー

暴行事件に対する相談です。 今年の3月ごろ隣人(間借りの入居者)より暴行を受けました。 110番通報をし、調書のご対応を頂きました。 本日、東京地方検察庁より通知が届き、暴行罪との内容でした。 正直、名前も知らぬ人からの突然の暴行で許しがたい気持ちです。 今後ですが、示談交渉になるのでしょうか。 犯人へ罰金があり、終わりでしょうか。 追加処置が可...

弁護士回答
    2
  • 生活保護受給中の傷害罪について。

生活保護受給中の知人が傷害罪で現行犯逮捕されました。 加害者本人は精神疾患を多数患っており、また事件を起こした時酩酊状態にありました。 質問したい事としましては 1いつ頃釈放されるのか 2罰金、慰謝料等の支払いはどうなるのか 3保護の継続はされるのか です。 よろしくお願い致します。

弁護士回答
    2
  • 暴行在宅事件について 傷害罪にならないのか、被疑者が近所の為怖いです

ベストアンサー

御相談させていただきます 先日 主人が向かいに住んでいる男性に買い物帰り に一方的に暴行され、(「挨拶は?」と言いながら近づいて来て挨拶したにも関わらず暴行) その場で警察を呼んで相手はその場で連れて行かれました 相手が以前から要注意人物だった為、主人は一切手を出しておりません 相手は内容を認めその日のうちに釈放され、在宅のようです 主人は同日警...

弁護士回答
    2
  • 口座売買で処分待ちです。処分はいつ決まるか、弁護士を立てるべきか

ベストアンサー

経緯は以下の通りです。  ①昨年8月に友人Aから、「いいバイトがあるのでどうか」と言われた。キャッシュカードを作って指定の場所へ送付するというもので、口座売買が違法と知らずにやってしまった。(結局このバイト代は受け取っていない。)そして、友人Bにこの口座売買を私からも勧めてしまい、友人Bも口座売買を行ってしまった。 ②この1ヶ月後銀行から電話があり「...

弁護士回答
    1
  • 過去の暴行、警察は…

ベストアンサー

同棲してた彼女に手をあげたことがあります。 頭を平手で叩き、羽交い締めにして、倒れこんでるところを頭掴みました。その時に彼女の知人の看護師が目撃しています。 今回、彼女との同棲を解消するべく、彼女が出かけてる間に荷物をまとめて強制的に引っ越しました。 それで警察に駆け込み、僕を起訴することで僕を見つけだそうとしていると内通がありました。 こ...

弁護士回答
    2
  • 執行猶予

ベストアンサー

過去7〜8前に傷害で執行猶予3年 現在窃盗と犯収法と無免許で起訴済 執行猶予の可能性は低いですか?

弁護士回答
    1
  • 盗撮 検察取り調べについて

【相談の背景】 私の事件について教えてください。 盗撮をしました。(迷惑防止条例違反) 初犯であり、余罪なしです。 在宅事件扱いです。 事件から約4週間経った後、警察での取り調べが終わりました。 本罪の容疑について認めました。 警察からも余罪はなしと言われ。 押収されていた証拠品の携帯も返却され 供述調書にも署名済みです。 警察から言われたこと...

弁護士回答
    4
  • 無車検無保険人身事故 無車検無保険車ながら運転

【相談の背景】 無車検無保険の状態で車を運行していて (おそらく)人身事故を起こしてしまいました。 恐らくというのも、相手方の保険会社とのやり取りで通院費がかかったと言われまして、、 通院費の支払いはすんでいるのですが、車の弁償代は分割で毎月払っている状態です。 事故を起こした時に初めて無車検無保険だと言うことに気づいたのですがその時調書をと...

弁護士回答
    6
  • テレビ局に事件を流してほしい!

【相談の背景】 私に暴力を振るい、10万円の罰金刑になった旦那が許せません。私に謝りの言葉すらありません。旦那は国家資格の理学療法士を持ち、平気で私と同じ職場で働いています。 暴力は、私が仕事帰りに旦那に何か買ってきてほしいものはないかと聞こうと電話したことに腹を立てたようでした。電話には、旦那は出ませんでしたが、帰宅するなり夕食の支度をしている...

弁護士回答
    1
  • 傷害の示談金が払えない

【相談の背景】 以前質問させていただきました。 私は風俗店勤務です。 先月、客に盗聴をされてレコーダーを奪い返そうとした時に羽交締めをされ、腕にあざができ、腰を怪我してしまいました。 なんとかスタッフと警察を呼び、犯人は傷害事件として現行犯逮捕されましたが今は家に戻っているそうです。 私選で弁護士をつけ弁護士から連絡がきておりますが、何度交渉...

弁護士回答
    2
  • 8ヶ月の仮釈放について

【相談の背景】 彼氏が先日判決で懲役8ヶ月の言い渡しされました。 ずっと判決出るまで 色々質問させてもらい色んな弁護士さんから答えていただいて、お世話になりました。 最後に一つ質問させて下さい。 彼氏は3回目の窃盗により 起訴され捕まりました。 累犯ということもあり 執行猶予は1番厳しいとのことで 罰金刑も厳しいけどそっちを狙っていく方向で...

弁護士回答
    1
  • 逮捕歴(前歴)の扱いについて

【相談の背景】 学生時に交際相手と揉め合いになり傷害事件の被疑者として逮捕され、示談により不起訴となっています。 その後非正規で保育施設で働き出していますが、日本版DBS閣議決定や保育士による園児虐待のニュースを見て、「前歴持ち」の身として子どもたちの安全性や保護者の信頼について考えた時、自分は教育現場にいるべきではないのではないかと悩み、このまま...

弁護士回答
    1
  • 道路交通法適用の「一般交通の用に供するその他の場所」における無免許運転について

【相談の背景】 自宅駐車場に面する私道が道路交通法適用の「一般交通の用に供するその他の場所」(以下みなし公道といいます)とは知らずに車庫での車の出し入れのためみなし公道上において極めて短距離を何度も無免許で運転をしていました。過去に無免許運転、スピード違反、当て逃げ、無車検・無保険等の違反で2年ほど服役し刑期を終えて3か月が経過しました。出所後公...

弁護士回答
    1
  • 盗撮 痴漢で任意取り調べ

【相談の背景】 先日コンビニで女性の脚を盗撮し、2回指の先で触れる痴漢をして、警察に任意取り調べを受けました。コンビニから出ようとした際に女性の仲間から取り押さえられ、警察に通報された次第です。 警察では取り調べを受け素直に話し、妻に連絡されました。携帯も1日預けて翌日に返却されました。過去の画像にも女性の脚を盗撮したものがあり、それも見られまし...

弁護士回答
    5
  • 運転過失致死について

ベストアンサー

【相談の背景】 運転過失致死罪で逮捕されました すぐに釈放され在宅で捜査が続いております。 こちら法定速度40キロの市道を走行中前方に停車中のバスが見えた為、対向車が来ていないことを確認して追い越しをしました。 片側1車線の道路です。 上り坂の為、アクセルを踏んでいました速度は40キロくらいです。バスを追い越す寸前にバスの前から自分の車の前に人が飛び...

弁護士回答
    1
  • 盗撮をしてしまいました。2回目です。

ベストアンサー

【相談の背景】 3日前に、家族風呂で横に入っている人を盗撮してしまいました。 被害届は出しているかわかりませんが、おそらく出していると思います。 実は1年前に前科があり、違う温泉施設で盗撮目的で中に入って盗撮してしまいました。 その時も逮捕されず在宅調査でした。その時は建物侵入と迷惑防止で30万の罰金でした。略式起訴でした。 在宅調査をしてい...

弁護士回答
    2
  • 同僚からの激しい暴力

ベストアンサー

【相談の背景】 職場でしつこく暴力を振るわれており、警察へ被害届を出そうと思っています。しかし、私は過去に犯歴が他県の警察に検挙されたことがあります。被害届提出の際に今の都道府県の警察や、職場にこの犯歴が知れわたることはありますか? 【質問1】 検挙後、警察署に留置され起訴はされず、自治体より「措置入院」という処分が下され精神科に暫く入院してお...

弁護士回答
    1
  • 万引き(前科あり)の処罰について

ベストアンサー

【相談の背景】 窃盗(万引き)をしてしまいました。 年末に書店で2冊3000円ほどで、現行犯で捕まりました。その1ヶ月前に同じ書店で雑誌と雑貨で4000円ほどの被害届を出されていました。 来週、警察に行くことになっています。 年末に警察に行った時(当日)、その書店で数年で10回くらい(はっきり分かりません)盗んでしまったことも言いました。 調べが終わるま...

弁護士回答
    2
  • 30年が経過して万引きで逮捕。執行猶予はダメ?

ベストアンサー

【相談の背景】 35年以上前 逮捕歴 窃盗 (示談/罪状) 窃盗 30年以上前  懲役6ヶ月  (罪状) 窃盗 28年程前  懲役10ヶ月 (罪状) 窃盗 スーパーより、食品数千円分を買い物籠に入れたまま店舗から出てしまいました。その直後スーパーの万引きGメンに捕まりましたが、恐ろしくなり逃げてしまいました。買い物籠と財布や免許証の入ったバックを置いたまま逃げてし...

弁護士回答
    1
  • 酒気帯び運転 同乗罪について 行政処分について

【相談の背景】 酒気帯び運転の同乗罪についてです。 以下事例にて行政処分は下された事例はありますか。 あるいは類似した事例はありますか。 また類似した事例がなかったとして私は行政処分は下されますか(弁護士様の範疇でご判断頂ければ幸いです) 【事実】 四ヶ月程前に運転者と食事をし飲酒をしました。 帰りの際に口論となり周囲の目が気になったため運...

弁護士回答
    1
  • 電子的記録媒体陳列で警察に出頭する様言われたけど今後どの様な流れになるのか教えて下さい

ベストアンサー

【相談の背景】 三重県に住む者ですが先日神奈川県から急に警察が3人家に来ました。内容を聞くとアダルトサイトに投稿した無修正画像の件との事で身に覚えが有ったので家宅捜査に協力し携帯を見せたり話をしたりしました。投稿した画像は妻で同意の上の事なので被害者が居る訳では無いのですが電子的記録記録媒体陳列?の罪状の様です。後日神奈川県の警察に印鑑を持って出...

弁護士回答
    1
  • 補償はいつまで続くのでしょうか?

ベストアンサー

【相談の背景】 交通事故で相手の方が怪我をされ半年程入院されています。元々事故の発端は相手の信号無視による事故で、保険の割合もあちらが8割でこちらは2割の比であるといわれました。ですが、相手の方が怪我をされたので、過失致傷罪で警察で数回尋問を受けました。その後数ヶ月後に検察に呼び出され略式起訴で裁判所から罰金の通知が来ると言われました。ですが相手...

弁護士回答
    1
  • 傷害事件、全治六カ月

【相談の背景】 2年ほど前に、会社の飲み会後、同僚と酔った勢いで通行人と喧嘩になり、 在宅調査で現在、起訴されている状態です。会社同僚、自分と被害者という2対1になり、相手の怪我が全治六カ月との事です。傷害事件では罰金は1回あります。今まで執行猶予はなった事ないです。同僚は示談成立したみたいですが、こちらは示談未成立状態です。 このまま示談不成立...

弁護士回答
    1
  • 自転車窃盗の対応について

ベストアンサー

【相談の背景】 現在、私は地方公務員です。先日、深酒をしてしまい、最寄り駅に降りることができず。徒歩で1時間の駅まで乗り過ごしました。タクシーに乗ることを考えましたが、なかなか見当たらず、徒歩で帰ることを決意しました。自宅まで、向かっていると植え込みに自転車が投げ込まれており、確認すると、鍵がついておらず、誘惑に負けて乗ってしまいました。そこで...

弁護士回答
    1
  • 初めてではない窃盗事件について

ベストアンサー

【相談の背景】 職場で金銭の抜き取りをしてしまいました。 警察で取り調べを受け、旦那が身柄引取り人として呼ばれ、その日は帰ってきました。あと1.2回はきてもらう。と言われ、まだ連絡はありません。 私は去年万引きで罰金刑を受けており、その後、値引きシール張り替えの詐欺罪で不起訴になっています。 警察からは本来なら逮捕。手口がエスカレートしている。...

弁護士回答
    2
  • 犯罪収益移転防止法の判決後について。

ベストアンサー

【相談の背景】 去年知人に通帳を貸してしまい、知人が警察に職質をうけ私の通帳が見つかり、私が収益防止移転法で略式起訴で罰金刑を受けてしまいました。 最近になってまだ警察から通帳もカードも返ってこないのですが、銀行からお取引目的等確認書というのが届き、返信しました。 知人は詐欺で使ったわけではなく、仕事の入金用でした。しかし知人の取引先に税務調査...

弁護士回答
    1
  • キャッシュカードを送付してしまった

ベストアンサー

SNS上で返済不要の資金調達があると知り希望をした所、一口座25万円の保証金が入金されますと言われました。 言われるがままに新しく5つの口座を開設し、元々もっていた一つの口座のキャッシュカードと一緒に暗証番号を指定された住所に送付してしまいました。 送付後に、これは犯罪で詐欺に使われるという書き込みを見て怖くなりすぐに口座の停止をしました。 口座はま...

弁護士回答
    3
  • 盗撮事件 初犯 前科なし余罪あり

ベストアンサー

はじめまして、今年年末盗撮で第三者から検挙され警察署に行きました、逮捕なし、当日も拘留せずそのまま在宅事件になりました、今もう警察からの取り調べ終わりました。 私は初犯で前科なし、余罪ありです。 警察から捜査結果として、本件は女性のスカートの中に差し入れパンツをs撮った画像と余罪は普通の女性後ろの姿数千枚とスカート差し入れパンツを撮った画像数...

弁護士回答
    2
  • 盗撮2回目の公判請求の可能性について

ベストアンサー

私は地方公務員です。 現在、盗撮で2回目の逮捕をされてしまい、 検察の取り調べが10月にありました。 (1回目は6年前で30万円の罰金刑、このときはまだ公務員ではありません) 余罪が3件あり、1件は示談金は支払わないまま示談済み、 1件は示談交渉ができず、もう1件は30万円で示談済みです。 逮捕事実の件は、相手方の示談金の要求額(100万円)をのむ形で...

弁護士回答
    4
  • 過失運転致傷の裁判(相手が未だ意識不明(5ヶ月以上))

ベストアンサー

本年5月に人身事故を起こし、相手(70代、女性)はまだ意識不明で入院中です。片道1車線(歩道あり)の住宅街道路で、車道を10m程度、目視で後方確認しながら後退した際に、自車側の歩道から相手(自車からみて電柱の影から)が車道を横断しようとし、車の死角に入ってしまいぶつかってしまいました。 付近に横断歩道はありません。スピードは10キロ程度で、飲酒や無免...

弁護士回答
    2
  • 窃盗罪(万引き)3回目の現行犯逮捕は前科になりそうですか?

先日3回目の窃盗罪で現行犯逮捕となりました。 1回目は3年前5千円ほど。被害届が出されて検察まで出向き、初犯ということもあり起訴猶予となりました。2回目は半年前1千円しないくらい。被害届は出されず1回目と同様調書や指紋等のみで検察に呼ばれることはありませんでした。3回目は1千円しないくらい。警察の面前にて反省文を書き特段調書や指紋等はなく釈放されています...

弁護士回答
    4
  • 路線バスでの降車時の扉挟み事故について伺います。

ベストアンサー

路線バスでの降車時の扉挟み事故について伺います。  当方、路線バスの乗務員です。5月初めに降車中の女性客(90代)を操作ミスで挟んでしまいました。  即、会社、警察に連絡し現場検証を済ませ、翌日会社の上司と品物を携えてご自宅に謝罪に向かいました。 5月中旬に病院から2週間の打撲と診断されました。 5月下旬に警察からの取調べがあり現在、検察庁からの...

弁護士回答
    2
  • 名誉毀損として受理されるかどうか。

ベストアンサー

性犯罪を犯し、在宅捜査、略式起訴にて罰金刑を受けました。 元々、被害者や被害者家族と面識があるのですが、刑が確定した際に被害者側に検察より刑罰の詳細を知らせる書面が発送されるようで、被害者家族がその書類を共通の知人に見せて回っていることが分かりました。 現在、被害者家族から直接、今回の件での被害は数百万になる、誠意を見せろ、という様な損害の証明...

弁護士回答
    1
  • 瑕疵物件及び精神的慰謝料について

ベストアンサー

瑕疵物件についての質問です。 半年前に成人済の娘が自宅(婿の父名義の家)で逮捕されました。性犯罪でした。略式起訴で罰金刑となり、現在は更生に向け前を向こうとしています。婿が娘と再構築を選択したことが気に入らない婿の父が、「警察が婿父名義の家に踏み入り、娘が自宅で逮捕されたことにより瑕疵物件とされた。よって家の買取をするように。また、精神的慰謝料を...

弁護士回答
    1
  • 3回目の窃盗で逮捕 実刑でしょうか?

窃盗の件で意見を聞きたいです。 先日、万引きで3回目の逮捕をされました。 10日拘留で起訴され、保釈中です。 逮捕をされたのは3回目ですが、その前に5回警察で注意をされ逮捕までならなかった万引きがあります。 初めての逮捕が26年7月 略式裁判で罰金刑でした。 2回目は同年、26年9月 裁判で実刑1年6ヶ月執行猶予3年でした。 3回目、31年2月 執行猶予後に万...

弁護士回答
    2
  • 万引きの累犯 クレプトマニアで実刑にならないか?

去年の年末に万引きで捕まりました。 私は2年ほど前に、同じく万引きで服役し、出所後の事件です。そして検察庁に呼ばれて今は在宅起訴で、もうすぐ裁判です。 もう国選弁護士さんとも会い、話したところ、たぶん実刑は免れないとのことでした。 罰金刑も0%ではないけれどほとんど有り得ないと言われました。 以前こちらで相談したところ、被害金額や示談成立などあれば...

弁護士回答
    3
  • 大学に加害者の傷害事件を報告してもよいでしょうか?

当方バイクで直進中に信号無視の自転車との接触事故がおきました。加害者の信号無視の自転車は重過失傷害罪にて罰金刑確定しました。 事故直後から加害者は歩行者だったとか私の方が車線の中央よりに走っていたとか謝罪したとか嘘から始まっていましが防犯カメラで証拠もとれていたので結果加害者が重過失傷害罪にて刑が確定したいきさつがあります。ただし起訴状見ると謝...

弁護士回答
    1
  • 児童ポルノに関わる動画の単純所持の取り調べ等について

ベストアンサー

現在、児童ポルノに関わる動画の単純所持の疑いで、警察から任意の取り調べを受けています。以下の点について、ご回答お願い申し上げます。 ・動画等を1年間5回に分けて、100タイトル近く購入していました。初犯で前科前歴なし、購入していたこと自体素直に認めておりますが、おおよそで構いませんので、最終的に出される結果の見込みについて教えてください。 ・昨年...

弁護士回答
    3
  • 犯罪収益移転防止法について

ベストアンサー

私は犯罪収益移転防止法違反で警察から取り調べを受けています。 どうしてもお金が必要になり闇金に融資を申し入れ、毎月の返済を 口座からキャッシュカードで引き出すので暗証番号を教えた上でキャッシュカード を送ってくれと言われ、言われるままに指定の住所へキャッシュカードを 郵送しました。約束の日に融資金は振り込まれておらず、送ったキャッシュカードの ...

弁護士回答
    3

弁護士回答数

-件見つかりました

新しく相談をする

新しく相談をする 無料

弁護士に相談するには会員登録(無料)が必要です。 会員登録はこちらから