8,200件見つかりました

法律相談一覧

• 万引き冤罪についてです

【相談の背景】 万引きの冤罪について。 身に覚えのない万引きで警察から電話がきました。 防犯カメラにうつってると言ってます。 万引きした事実などないので、証拠なり令状なりもってきてくれと言いました。 ちなみに防犯カメラは見せて欲しいと言いましたが見せれないと言われました。 警察署に行くと言うと来なくていいと言われました。 職場や仕事関係者に知れ...

弁護士回答
    3
  • 弁護士の方が付く前に動いていいものか?

ベストアンサー

出所後、4ヶ月で万引きで逮捕され。在宅起訴中でした。先日裁判が終わり、1年の実刑判決が下りました。控訴期間が14日間あるので、刑務に着くのはそれからと言われ、帰宅しました。それから、10日後に不法侵入及び器物破損の現行犯逮捕されました。前回も同件で逮捕歴あり。もう、怒りを通り越して、無です。それまでに、2件の被害届が出ていたみたいです。何をどう...

弁護士回答
    3
  • 転売目的の万引き(初犯)は実刑?

今年書店にて万引き(約二万円)をしたところ 店員さんに見つかり警察に連行されました。 当時妊婦だったため、 その日は勾留などされることもなく 帰して頂きました。 後日二度警察での取調を受け、 先週検察に呼ばれ 今朝起訴状が届きました。 ・初犯だけど被害額が大きいこと ・転売目的だったこと ・同じお店で万引きしたのは二回目で 一回目(被害額約...

弁護士回答
    4
  • 停止後の職場復帰について

ベストアンサー

某役所20代後半の者ですが、万引きで停職処分になりました。 事件当日は、持病の強い鎮痛剤を服用していたこと、また、初犯だったことから、先日検察にて、不起訴となりました。 被害者様、職場の皆様、家族へとても申し訳なく思っています。 地方公務員が万引きで停職処分になった際、復職するか辞職するか、過去の事例ではどのような感じですか? やり直すことは可能...

弁護士回答
    3
  • 公務員の停職について

ベストアンサー

某役所20代後半の者ですが、万引きで停職処分になりました。 事件当日は、持病の強い鎮痛剤を服用していたこと、また、初犯だったことから、先日検察にて、不起訴となりました。 被害者様、職場の皆様、家族へとても申し訳なく思っています。 地方公務員が万引きで停職処分になった際、復職するか辞職するか、過去の事例ではどのような感じですか? やり直すことは可能...

弁護士回答
    2
  • 万引きで3回目の逮捕です、、、。

ベストアンサー

万引きで逮捕されたのが3回目になります。過去2回は略式起訴という形で20万円、40万円という罰金刑でした。 しかし、今回もまた罪を犯してしまいましたが、統合失調症があり、”とってこい”とい う命令で取ってきたもので、その後暴れたことも記憶が曖昧でした、、、。 措置入院という形で1ヶ月療養し、今はすっかり落ちつき、なんて馬鹿なことをしてしまったんだという...

弁護士回答
    4
  • 略式命令の判決後に診断書の提出は可能?

ベストアンサー

突然ですが、万引きを二回行い今日検察で略式罰金の判決をされました。 私は二回目の万引きの場合は不起訴になることを聞いていたので、何も準備などしていませんでした。 私は今専門学生で三月に理学療法士の国試があるのですが、罰金刑以上になると欠格事項に当てはまる為、資格を取ることができません。 自分のやったことは十分に反省しています。もうやらない...

弁護士回答
    1
  • 略式罰金で理学療法士の国家資格を取得できない?

ベストアンサー

突然ですが、万引きを二回行い今日検察で略式罰金の判決をされました。 私は二回目の万引きの場合は不起訴になることを聞いていたので、何も準備などしていませんでした。 私は今専門学生で三月に理学療法士の国試があるのですが、罰金刑以上になると欠格事項に当てはまる為、資格を取ることができません。 自分のやったことは十分に反省しています。もうやらない...

弁護士回答
    2
  • 公務員の万引きについて

万引きをし、初犯で低額であったため微罪処分で済むはずが、地方公務員だということで検察に書類送検されました。その後検察での取り調べの結果、その日に不起訴となりましたが、職場から聞きたいことがあるから来るように言われました。万引きのこと以外に思いあたる節がありません。警察も検察も職場への連絡はしていないとのことでしたし、話す必要がないとも言われまさ...

弁護士回答
    2
  • 万引きで示談‥。小額の万引きでも示談とか有るんですかね?

ベストアンサー

小額の万引きでも示談とか有るんですかね?300円程度の万引きなら被害届(これぐらいで警察は告訴なんか受け付けんでしょうが‥)出されても示談金払うとか普通しませんよね?初犯とか常習でもないのなら、お店に被害相当分のお金(または現行犯なら盗んだ商品)返して終わりですよね‥警察での処分も微罪処分か厳重注意、もし送検(常習ならあり得る?)されても起訴猶予でし...

弁護士回答
    4
  • ニュース アクセスランキング
  • 処分はどうなりますか?

二回目の万引きで、検察に呼ばれました。今回2000円ほどの商品は、お店側に返却。代金の支払いはしていません。 処分としては、罰金刑の可能性が高いでしょうか?罰金刑の場合、取り調べからどのくらいの期間で、どのような方法で通知されますか? また、司法修習生が取り調べの時は不起訴処分前提の事案が多いとネットで見ましたが本当ですか? 補足。一回目は去年夏...

弁護士回答
    3
  • 常習について教えて下さい

ベストアンサー

空き巣で彼氏が逮捕されました。今回で同じ罪で三回目です。4月に出所して仮釈の期間は切れてからの犯行です。全て犯行を認めていて、全額弁済するつもりでいます。今は追起訴されている最中なので。最初が一年半、二回目は完全否認して私選を頼み反省無しで五年実刑を受けました。今回は全て認め、全額弁済、情状証人には私と会社の社長が出ます。今回三回目なので常習で前...

弁護士回答
    8
  • 最近万引きで現行犯逮捕されました

万引きで現行犯逮捕され、そのことで質問した者です。 現在検察庁から連絡が有るかもしれないとの言われで待っている状態なのですが… 検察庁へ行き、起訴になり、もし私がシャバに居られない状態になった場合のことで質問があります。 私の父は定年済み、母はパートで八万程度の収入です。 私の世帯は母子家庭で三才の子供が保育園に行っています。 私が居なく...

弁護士回答
    1
  • 私有地でUターン窃盗未遂?車と免許証を取られ、高額な金銭を要求されています、躁鬱病患者です。

兄が車の運転中に狭い道に迷い込んでしまい、行き止りの様で一番奥の家の前にある私有地でUターンをしてしまいました。直ぐ奥の家から車が追いかけて来てクラクションを鳴らし車を停止させられ「こんな奥の方まで入って来て、泥棒だろう、だから逃げたんだろう」と言われ、兄は否定しましたが、車の中の荷物や財布やカード類を全部見られ、兄の物しかない事を確認しましたが...

弁護士回答
    1
  • 窃盗で執行猶予中、酒気帯び運転で検挙され、検事から10日の拘留を言い渡されました

ベストアンサー

私の知り合いの子供(成人男性)が、窃盗で実刑1年6か月、1年9か月の執行猶予中に(残り1年3か月ほど) 酒気帯び運転で検挙されました。(事故なし、警察がパトロール中、止められ、アルコールチェックをされたもの) 本人も罪状を認め、執行猶予中であると警察に自ら話した上で、2日間警察に拘留されました。 (二日目は裁判所に出頭)警察は罰金刑で送検したも...

弁護士回答
    3
  • 出頭前 前科者 公然わいせつ被疑事件

ベストアンサー

2012年強制わいせつ及び恐喝未遂で懲役3年執行猶予4年 2014年建造物侵入で1年2月(執行猶予取消し)実刑 2019年酒気帯び運転及びバイク窃盗で示談成立後罰金数十万の略式 以上の前科があります。 今回先月に路上にて公然わいせつ容疑?もしくは迷惑防止条例違反の容疑がかけられていると推測し、当時目撃者の通報で駆け付けた警察官に職務質問を受け当時は身に覚えがない...

弁護士回答
    2
  • 詐欺事件の考えるられる量刑について

ご相談失礼致します。 親戚がインターネット販売の詐欺で逮捕され 余罪も多くだいたい10件ほどで800万円ほどの 単独での詐欺を繰り返していたみたいで現在保釈中なんですが、 先日上記の一連の詐欺行為とは別に過去に 他人になりすまし消費者金融から融資(1社50万円)を受けたみたいでそれが詐欺、窃盗扱いになるみたく 上記の詐欺事件と併合され裁判が進んでいるみた...

弁護士回答
    2
  • 銀行の置き引きしてしまいました

【相談の背景】 5日(30日)前銀行のATMに20万入ったお金盗んでしまいめした!その夜に怖くなり10万だけ交番に届けました!交番では高額などで警察署で手続きになり警察署では20万の被害届けがてていました!警察署に本当に10万だったか何回も聞かれはいと答え本当の事言って下さい言うわれ10万しか入ってないって答えて写真など身分証ひかえらて帰りました!次の日(31日)怖...

弁護士回答
    1
  • 3度目の警察の御厄介の件について今後の処分は?

12年前にスリで逮捕され裁判を受け執行猶予がつきました。2年前職場の方の財布から2万円盗み在宅で警察の調べを受けて弁済をし検事さんの調べも受けた上で起訴猶予になりました。今回一ヶ月前にコンビニで万引きをしたところを店長さんに見つかり被害届が出され警察署で取り調べがありました。そのコンビニで万引きしたのは今回が初めてではなく何度もやりました。捕まっ...

弁護士回答
    6
  • 敷地内のゴミ持ち去り

【相談の背景】 昨日の深夜3時ごろ、団地のゴミ捨て場で下着ゴミを漁っている所を住人に撮影されました。 ゴミ袋ごと車に積んだところを見られてしまい、すぐに立ち去ったあと怖くなりゴミをゴミ捨て場に戻しました。 私は、3年前に下着狙いの住居侵入で逮捕•不起訴処分になっております。 【質問1】 証拠映像が提出された場合、事件化してしまうのでしょうか。 自...

弁護士回答
    6
  • 親はいつ帰って来れますか?

初めまして、親が12月13日から家に帰って来ません。 12月14日に一番上の兄に『親は万引きして捕まった帰って来ない、おばあちゃん家行け』と言われました。 いくらを窃盗したのか分かりません、けどいつ帰って来るのか分からずに待つのは辛いです待てません。 今現在もう一人のお兄ちゃんとおばあちゃん家に居ます。 もう4日が経ちます、まだ帰って来る日がわからないのか何も言...

弁護士回答
    3
  • 刑量が何年ぐらいになるか教えて下さい

【相談の背景】 50万円を騙し取ったてして起訴され現在は保釈中です。 相手は1人で私1人の単独犯です。 相手と示談はできていません。 この場合、私の刑量はどれぐらいになりますでしょうか? 【質問1】 示談はできていませんが今払える金額の5万は払いました。

弁護士回答
    1
  • わいせつ行為をされました

ベストアンサー

娘(14)が夜中に友達と街を徘徊、(30)位の男性に声を掛けられ居酒屋に娘は年齢を16と偽っていましたが、お酒をおごられ、その後ホテルに連れ込まれました。友達は逃げて他に助けを求めに、娘はベッドに押し倒され腕を捕まれ胸を触られたとのこと。 抵抗をしたのですが、居酒屋代とホテル代を請求され 『お金はない』とカバンの中身をみせたら携帯と生徒手帳を奪われま...

弁護士回答
    3
  • 職場の商品を盗み転売、警察に任意で事情聴取を受けたが、逮捕される可能性はあるのか?

ベストアンサー

【相談の背景】 職場の商品を盗み5年間フリマサイトで転売してしまいました。定価の販売価格で400万円分です。 職場の商品の仕入れ価格は260万円です。 フリマでの売り上げは230万分です。 5日前に警察が自宅に来て任意で事情聴取をうけ犯行をみとめました。しかし全てを話しておらず、職場からの被害届が出ている物とフリマサイトの一部のみをみとめ、残りの300万分をまだ...

弁護士回答
    2
  • 万引きの検察庁からの取り調べについて

ベストアンサー

【相談の背景】 自分の借金完済をして気持ちが浮かれて飲酒して気持ちが大きくなりコンビニでおにぎり(150円)を万引きして、警察から後日呼び出され、取り調べを受けました。近隣にコンビニが3店舗あり酔っていて記憶が断片的であったこともあり、どこか1ヵ所で盗ったことは間違いないけど思い出せないと警察にお話しました。駐車場の中に大きな看板があったことは、おにぎ...

弁護士回答
    1
  • 万引きの処分について。どのような判決がされますか?

ベストアンサー

【相談の背景】 今年1月に3万程のネイル用品を万引きをし、店員にみつかり警察に行きました。警察に捕まったのは今回が初めてです。 以前にも万引きは何回かしてしまいましたが捕まってないです。それは警察にも言いました。 先日検察からの呼び出しがあり、色々聞かれ、不起訴なら連絡しません。 何かあればご連絡しますと言われ、最近2回目の呼び出しがありました。 ...

弁護士回答
    2
  • 万引き3回目の刑について

何度か今回の万引きでこの掲示板にお世話になっています。 今私の母(69)が昨日留置所から拘置所に移り、来月中旬にある裁判を待っています。母はスーパーで食料品を万引きで捕まり、今日面会に行って3回目の万引きと聞かされました。前回は罰金だったとは勾留中に聞き、てっきり2回目だと思ってましたが。 起訴になるまでの間、私の方で弁護士さんに母の助けになって...

弁護士回答
    3
  • 前歴のある場合のESTA申請

ベストアンサー

【相談の背景】 前歴がある場合のESTA申請について質問致します。  以前、落ちていた財布から現金を抜き取り、財布だけを交番に届けました。その後で怖くなって警察に自首しに行きました。 その場で調書をとられ、指紋等も取られました。 後日、検察から呼び出しを受け、いろいろ聞かれました。 特に連絡がなければこれで終わりです、と言われ、何の連絡もなかったた...

弁護士回答
    2
  • 建造物侵入罪及び軽犯罪法違反

ベストアンサー

2年前から、会社の女子更衣室に自身のiPodを使用して盗撮行為を行なっていました。 また、女子社員の着替えを物色し、下着をiPhoneで撮影する行為も多数行なっていました。(下着単体、下着を複数並べているもの、下着に自分の陰部を押し付けているもの) 昨年の12月に発覚し、一度警察に取り調べを受け、現在は在宅にて捜査中となっております。事件に関係のある、iP...

弁護士回答
    3
  • どうすればいいでしょうか?

以前勤めていた会社で半年間窃盗をしていました 盗んだものは質屋に売りにいき交友費用で使用し今は一銭も残っていません。 弁済金は400万円程です。ただ、今の私に用意出来る金額ではないので親族や友人に相談したのですが断られました。又、公正証書を提出するので分割でお願いしますと言ったのですが聞く耳も持って頂けません。何故かと言うと、私が最初に全て本当の事...

弁護士回答
    2
  • 取り調べ後、警察から連絡がありません

ベストアンサー

2が月前に、仕事していたイベントのイベントホールの部屋(楽屋のようなところ)で、他人のバッグ3-4件のお財布からお金を数千円ずつ抜き取ってしまいました。 本当に自分でも予想外の行動で、翌日 心療内科に行き、ウツ病と診断されました。医者からは励ましていただきましたが、お金がなくなった人たちが被害届けを出し、防犯カメラから私が部屋に出入りしていたこと...

弁護士回答
    2
  • 4年の鍵の貸与物の未返却

ベストアンサー

【相談の背景】 派遣で働いていた会社の在庫や備品を保管しているキャビネットの鍵を返し忘れてることに気づきました。 働いていたのは4年前です…。 一時的に会社の方針で貸与されていましたが、その後方針が変わり貸与されなくなったものです。 そのため、貸与されていたことを知っている人も少なく辞めた際に早めに返す話ではあったのですが、責任者も変り把握し...

弁護士回答
    1
  • 子どもの置き引き

① 小学生が公園に置き忘れたバックに入ったDS本体を,小学生がバックごと黙って持ち帰ってしまったケースの場合,相手方に謝罪し,一度許してもらっても,後日「盗まれた」と訴えられた場合,罪になるのでしょうか。 ② 相手方の両親が,警察に連絡していた場合ですが,遺失物として届けを出した場合と,窃盗として届けを出した場合では,罪が違うのでしょうか。小学生...

弁護士回答
    4
  • 住居侵入 自主した方がよいのか

ベストアンサー

住居侵入 自主した方が良いのか。 先日同僚の自宅に侵入をしてしまいました。 日々のストレスや、その同僚への妬みによりおかしくなっていました。 窃盗目的ではなく、なにか弱みを掴めないかと考えていました。弱みに漬け込んでなにか脅そうというわけではなく、そういった部分があるなら妬みも治まるだろうと思っていました。 先月、今月の計二回侵入してしまいまし...

弁護士回答
    3
  • 児童ポルノ、児童買春に関して

【相談の背景】 2年前に14歳の児童に対して2万円を渡し、性行為をしてしまいました。 児童が補導され、半年ほど前に自宅に警察官が来て事情聴取と書類送検されている状況です。 8年ほど前に自転車窃盗での前歴があります。(ここまで前回投稿し、ご回答頂きました。) その後検察での取り調べを受けた後、また違う検察で2度目の取り調べを受ける(転居があり、場所を変え...

弁護士回答
    2
  • 大至急お願いします。万引きしたこと、今後について質問です

大至急お願いします。 今日警察から私に連絡があり、私の旦那がコンビニから被害届を出され万引きの被疑者になっているので警察に来てくれ、との事でした。防犯カメラとポイントカードから旦那が容疑者になったようです。 電話で本人に問い詰めたら、そのコンビニで3回万引き(盗んだ品は合計でガム2個、105円の缶詰め2個)したそうです。ガムを盗んだ行為が防犯カメラ...

弁護士回答
    3
  • 財布を盗まれ、犯人は見つかりましたが戻ってこない財布と現金について。

本日のお昼過ぎに夫がパチンコ屋さんで遊戯中に頭上に置いてあった財布を盗まれました。10分後に気付き店員に防犯カメラを確認してもらい犯人を捕まえることが出来ました。しかし財布に入っていた2万6千円のうち4000円しか返ってこず、財布はトイレに捨てたと言い、トイレを確認するも財布は見つかりませんでした。私が去年プレゼントした財布だっただけに私も夫もショック...

弁護士回答
    1
  • 指紋だけで逮捕されるのか

先日友人宅に泊まりに行ってる時その友人の貯金から10万円がなくなっていました。 貯金は50万円ほどあったらしく、毎日計算してるから今日なくなったと言われました。 その友人宅には何回も泊まりに行ったことがあり、その貯金箱にも触ったことがあります。 触ったといってもその貯金箱を倒してしまいお金が落ちて治したことがあります。 その日泊まったメンバーにとっ...

弁護士回答
    2
  • ラブホに置いてあるスロット

ベストアンサー

【相談の背景】 ラブホの部屋によくスロット台が置いてあるのですが、疑問があります。 そのスロットですが、仕組みは、まず1000円を入れる→60クレジットになる→遊戯→当たりを引いたりするとクレジットが増える→200クレジットくらいになるとメダルが一枚出てくる。 そのメダルを景品と交換出来るんです。 景品はメダルの枚数により変わりますが、タオルからゲ...

弁護士回答
    4
  • 万引きで4度目です。

ベストアンサー

【相談の背景】 お恥ずかしいお話しなのですが、万引きで捕まってしまいました。 今回で4度目です。 1度目は12年前に捕まり注意、2度目は11年前、3度目は8年前で、不起訴処分となりました。 お金に困ってしまい、化粧品約3万円分程度を万引きしてしまい、転売しようか思いましたが怖くなり捨ててしまいました。 被害弁済等はしていません。 検察に呼ばれたら私の...

弁護士回答
    3
  • 示談金を渡す=示談ということではないのでしょうか?

ベストアンサー

【相談の背景】 万引きで後日刑事の方が自宅にきました。在宅捜査後、後日警察署にいきますが在宅捜査の時に警察の方から金銭的なことを聞かれ、「後日署にきた時10万円ほどもってきて」と言われました。 そのお金は罰金ではなく、示談金でしょう。と弁護士の方に教えていただきました。 【質問1】 示談金を被害者に渡す=示談してもらえる。という解釈なのでしょうか...

弁護士回答
    2
  • 執行猶予の可能性は?

ベストアンサー

【相談の背景】 以前勤めていた会社の商品を盗み 今日検察庁に呼び出されて、話してきたのですが、恐らく裁判を受けてもらうことになると言われました。盗み出した商品は87万円なのですが商品はお返しその後普通に販売されたそうです。 今回の総額は1000万円近いのですが、起訴されて問われているのは87万円分だけです。 1000万円分の商品については公正証書を作り、月4...

弁護士回答
    3
  • 執行猶予がつくのか、それとも実刑判決の可能性が高いのか

ベストアンサー

【相談の背景】 以前勤めていた会社の商品を盗み 今日検察庁に呼び出されて、話してきたのですが、恐らく裁判を受けてもらうことになると言われました。盗み出した商品は87万円なのですが商品はお返しその後普通に販売されたそうです。 今回の総額は1000万円近いのですが、起訴されて問われているのは87万円分だけです。 1000万円分の商品については公正証書を作り、月4...

弁護士回答
    1
  • 外国人万引き前歴就労ビザ

【相談の背景】 大学4年生の外国人留学生です。 以前万引きで捕まり、警察署で写真と指紋が採取されました。 警察官からは初犯であるため、逮捕・起訴はされないと言われ、厳しく指導を受けた後帰宅しました。 今でも深く反省しています。二度とこのようなことはしません。 ご回答宜しくお願い致します。 【質問1】 1)この場合前歴はつくのでしょうか。 【質...

弁護士回答
    1
  • 警察での書面について

ベストアンサー

相談の背景 社内盗難で疑われて2度目の取り調べに行くことになりました。 被害があった時間に外に出る私の姿が写っている事、盗難されたスマホの位置情報が私の自宅付近50m範囲にあった事、ポリグラフで1つ反応が出たと言われ疑われています。 先日、書面にしたいから来てくれと警察から呼び出しされました。 そこで先生方に質問です。 質問1 ①次の取り調べで書面...

弁護士回答
    4
  • 万引き 三回目 今後の考えれる流れついて教えて下さい

ベストアンサー

年齢40 三年前一回目微罪、二年前二回目不起訴でした。 今回、三回目です。中古店にてゲームソフト2点 約1800円 現状:当日、警察へ連行、事情聴取後親引取、後日再度警察からの連絡が来るのこと。2週間経ちましたがまだ連絡待ち状態です。 代金は警察来た時点で立ち居のもと店側へ支払ずみです。 後日、口頭での謝罪と迷惑料を渡し受け入れて頂きました。 示談は店長...

弁護士回答
    1
  • セルフレジ支払いと後日逮捕

知人からの相談です。 ある大手衣料店舗で、万引きした様です。 対象金額は約1千円、セルフレジで2つ決済すべきですが、1つしか決済しないで一旦退店。 その後、未決裁商品があることを気付いて数分後に店に戻って、店員立ち会いのもと残りの1つも決裁したとの事。 従兄弟は十年以上前に、万引きで微罪処分を受けており、後日逮捕を恐れてます。 ①後日逮...

弁護士回答
    3
  • コンビニのトイレで置き引き

ベストアンサー

コンビニのトイレにあったバッグを持ち去り、その中にあった6万円をとりました。途中で怖くなりバックは路地裏に捨てました。その日の内に警察に任意同行で警察署に行き罪を認めました。その日は身元引き取り人に来ていただき、帰宅となりました。被害者の方にはその日にお会いし、被害回復をしました。弁済も含めて多くしたのですが、申し訳ないのでと受け取らず、被害費用...

弁護士回答
    4
  • 警察からの連絡がこない

2年半前に衣料品4500円を万引きし、起訴猶予昨年1月に食料品10000円を万引きし、罰金20万、そして、恥ずかしながら昨年10月に食料品4500円を万引きしてしまいました。警備員に見つかり被害届けもだされ、警察へ連行され、調書3枚ほど書いて、また呼び出すからそのときは来てくださいと言われ帰って来ました。それから1年経ちますが何の連絡も来ません。周り知人や家族は事件...

弁護士回答
    2
  • 万引きについて、警察から任意出頭をお願いされました

ベストアンサー

ご相談お願いします。 本日昼ごろ、警察の方から電話があり、二週間ほど前にあるリサイクルショップ店で万引きがあった、被疑者として話を聞きたいと言われました。 とりあえず仕事の関係上警察には来週行く予定です。 警察としてはすぐに逮捕はできないんでしょうか? 自供をさせないと逮捕はできないんでしょうか? 出頭してその日に逮捕ということはないんじゃ...

弁護士回答
    3

弁護士回答数

-件見つかりました

新しく相談をする

新しく相談をする 無料

弁護士に相談するには会員登録(無料)が必要です。 会員登録はこちらから