法律相談一覧
-
万引きで検察官呼び出し
ベストアンサー【相談の背景】 去年の万引きで捕まり品物は事務所で返還しています。前歴は4〜5初めて検察官から呼び出しをされ当日まで不安で思い切って先生方にお聞きしたいと思い登録しました。 印鑑、免許証持ってきてくださいと、お尋ねしたい事あると書面にかいてありました 略式起訴、公判になってしまうのでしょうか 【質問1】 品物は化粧品2点2000円を返還しています
- 弁護士回答
- 2
-
-
銃刀法違反 万引き は公務員欠格事由になるか?
ベストアンサー詳しくお伺いしたいのですが、 ①銃刀法違反や万引きは前科となりますか? ②銃刀法違反の件や万引きといった場合は自分が分かっていないだけで禁固刑以上となったが初犯で執行猶予がつき、今まで普通に生活できたということはありませんか?また、執行猶予でなくとも略式起訴されたかもしれない可能性はありませんか? 車のナンバーでもわかるのか、パトライトつけられ止...
- 弁護士回答
- 1
-
-
器物破損に対する罪状
65歳知人について。 1月に万引きをして警察に捕まり不起訴になりました。 その後、公共の施設を壊してしまいました。器物破損で警察に連行され、拘留されています。 面会も許されず、精神疾患も患っている為にとても不安です。 精神疾患のことは警察にも伝えてあります。事情聴取もたぶん要領を得ない回答なのだと思います。 これからどのような流れにな...
- 弁護士回答
- 1
-
-
書類送検中 弁護士選任届について
ベストアンサー故意ではない、盗難事件で(2000円の商品) 書類送検されています。 今、検察からの報告待ち中なのですが、 相談中の弁護士から、検察に起訴猶予か 確認しますか?って聞かれています。 それには、弁護士選任届けが必要だとか。 それは、必要なことなのでしょうか? あと、それをしてもらうのに、相場どのくらいの 弁護士費用がかかりますか? 電話1度しただけでも...
- 弁護士回答
- 4
-
-
2回目の万引きで検察庁に呼ばれました。
万引き2回目で先日検察庁に出頭しました。 その日に、預金通帳を提出し、4日後に主人に事実確認の電話が入りました。 また来てもらうことになるかも、と言われて、出頭してから1週間たちましたが、連絡がありません。 過去の余罪など、詳しく調査中なのでしょうか。 どれくらい経って問合せしたら良いでしょうか。 このまま連絡なしに不起訴もありえますか? 毎日...
- 弁護士回答
- 3
-
-
万引きGメン。別に誤認捕まえてもお咎めはないですよね?
ベストアンサー万引きGメンはどうしてあんなに万引き捕まえるのに慎重なんでしょうか? 別に誤認捕まえてもお咎めはないですよね?刑事的なお咎めは‥(逮捕監禁罪や名誉毀損、虚偽告訴罪等) 民事では慰謝料請求されるかもしれませんが無視すればいいですし‥ 誤認で捕まえる際に腕を掴んだらもしかしたら診断書出されるかもしれませんが‥警察は受理しますか?受理されても賠償無...
- 弁護士回答
- 1
-
-
彼の無実を証明したいです。
ベストアンサー彼が2歳年下の中国人です。結婚も考えていましたが、近所のアパートで起きた空き巣事件の容疑者として、逮捕されてしまいました。自白で罪を認めたのですが、起訴はされず、先日釈放されました。本人は、取り調べの厳しさに負けてしまったが、実は何もしていないと言っています。 会社勤めですが、このままだと解雇されてしまいそうです。 証拠は、目撃証言だけのようです...
- 弁護士回答
- 2
-
-
業務上横領の今後について
ベストアンサー業務上横領をしてしまいました。 損害額は一部弁済済みで残りも全額弁済します。 過去に前歴で窃盗があります。 今週中に役員や顧問弁護士と話し合い最終処分結果が出るらしいのですが立件するにしろ、しないにしろこちらに通達はないようです。 この場合、どのようなことが予想されますか? 自分が犯してしまったことなのでしっかりと罪を償うつもりではいます。自分...
- 弁護士回答
- 3
-
-
貸金請求事件及び金銭借用書の私用文書毀棄罪について
ベストアンサー前回 ご相談させて頂いた事案です。 600万円の貸金があります。この借用書を破られてしまい 私用文書毀棄罪で刑事告訴しております。 今回 返還のあった300万円を差し引いた300万円を 貸金請求事件として 民事訴訟を起こしました。 相手には 窃盗の前科(執行猶予)があります。 1)検察庁より 民事訴訟の訴状書類の提出を求められ 警察署に届けました。 ...
- 弁護士回答
- 1
-
-
教えてください(>_<)!!
ベストアンサー度々ごめんなさい。 3月5日に旦那が、起訴された件ですが…残された私たちに今できる事は無いんでしょうか?小さな事でもいいんです。アドバイスをお願いします。担当弁護士は連絡すると言って全然来ません。回答をお待ちしています。
- 弁護士回答
- 3
-
-
ニュース アクセスランキング
-
急いでいます。よろしくおねがいします
ベストアンサー【相談の背景】 3月頃から4月にかけて、職場で同僚三人からの現金窃盗をしてしまい、5月GW明けに見つかり、会社の責任者と話をして、その日にいつに誰からいくらと、記憶にある分は、責任者にお金を渡し、その日は帰宅。 その日のうちに、責任者から同僚3人に私が盗んだと話、お金の弁済?をしていただけました。 3人のうちAさんはお金さえ返ってくればいい謝罪もいらな...
- 弁護士回答
- 2
-
-
精神疾患者を理由の免罪
ベストアンサー【相談の背景】 娘(成人越え)が友人と、万引きをして捕まりました。店の店員が見つけ警察が来ました。 娘と友人は、一日警察で取り調べを受けたようですが、翌日不起訴となり戻ってきました。 不起訴の理由が、二人とも精神疾患があるというものでした。 娘はパニック障害、友人は乖離性人格障害という疾患と診断を担当医から受けています。 相談させて頂きたいのは、...
- 弁護士回答
- 1
-
-
サイトで会った人の財布
ベストアンサー同意の元でサイトで会った方と三回目に条件ありで、会いました。受け取り、一回財布を触り一万しか入ってないのに、一万抜いてしまいました。分かれてから、メールがあり、さっき何かなさりましたか?助けてください。言われました。もう家の方に着いてしまい、引き返せないんですが、どうかしましたか?とメールしてしまいました。真面目そうな年配の方で既婚です。サイト...
- 弁護士回答
- 4
-
-
検察からの呼び出し前の謝罪
窃盗を行い、逮捕されました。 取り調べをされて5,6時間後に身元引受人に来てもらい帰宅しました。 後日実況見分をするため呼び出され、それが終わった後警察の人に 「また警察から事情聴取のため呼ばれる。その後検察からも呼ばれるから必ず来るように」 と言われました。 そこで検察からの呼び出しがある前に被害店と連絡を取って話したいのですが、 以前の...
- 弁護士回答
- 4
-
-
調停後の被害届
昨年10月ごろ、 当時勤務していた会社でいわゆる窃盗にあたる行為をしていまいました。 自主退社となり、今年1月から何回かの調停を経て損害賠償を支払う形で解決となりました。 損害賠償が80万近くとなった為、 会社に勤務していた時のサービス残業代も請求し残りの額を支払い、3月には調停が終了しました。 しかし今月になり刑事科の方から電話があり、 話が聞...
- 弁護士回答
- 1
-
-
実名報道等の可能性について
ベストアンサー【相談の背景】 国家公務員です。 以前職場内で別の人に対して窃盗事件(5千円程度)を起こしたのですが、それが発覚して取り調べを受けている最中です。相手は反省を示してくれるなら示談にするし、刑事処罰は求めないと言ってくれました。 今後どうなっていくのかが心配です。 特に、報道されるのかが心配で実名報道だけは避けたいと思っております。 【質問1】 今...
- 弁護士回答
- 2
-
-
万引き、売買、余罪、お願いします。
ベストアンサー【相談の背景】 22年前→自転車窃盗、18年前→人身事故(罰金30万)、6年前→万引き(微罪処分)、2週間前に母と万引きで捕まりました。そこのお店では前からマークされており被害届けもでています。その日は警察と話し、押収しに一緒に自宅に戻り終わりました。後日また連絡すると言われまだきてません。お店には弁償はしてます。私には余罪があり、5.6年前からインターネッ...
- 弁護士回答
- 2
-
-
150万円の窃盗被害者です。 被害者から加害者へ示談交渉できますか?
自宅にて居候させていた友人から150万円盗まれました。 私はタンス預金をしているのですがその預金は何があっても使わないお金として貯めています。 2/15~4/28まで犯人は居候しており、何十回にも渡り細かく抜き取り総額150万にまで膨れあがりました。 証拠がなくては、追求出来ないと考え監視カメラを2代設置したところ犯行現場を抑えることができました。 犯人に証拠...
- 弁護士回答
- 1
-
-
窃盗罪で執行猶予後に三回目の万引きで被害届を出されました。
ベストアンサー一週間前にコンビニで万引きをして捕まり、警察官がオーナーに被害届を出すよう説得して被害届を出されました。 店内で指差し写真を撮られたのは初めてでした。 私は八年前に窃盗罪で執行猶予三年を保護観察付きで判決を受けてます。 今回は、執行猶予後に三回目の万引きで被害届を出されました。 私は刑務所に入らなければならないのでしょうか?
- 弁護士回答
- 9
-
-
事件のニュースや報道に関して
ベストアンサー【相談の背景】 窃盗初犯です 在宅事件となり、検察庁出頭待ちです。 【質問1】 全ての事件がニュースで報道されているわけではないと思いますが、報道される事件とされない事件の違いはなんですか? 【質問2】 実名とそうではない違いはなんですか? 【質問3】 報道される場合、どのタイミングで報道されるのですか? 【質問4】 報道するのは何処(誰が...
- 弁護士回答
- 4
-
-
逮捕中に荷物を勝手に処分した場合について。
9月に偽装結婚の疑いで、フィリピン人の奥さん旦那さん共に逮捕され旦那さんは偽装結婚を認めており、奥さんは否認しています。 ですが起訴され、そろそろ初公判です。 旦那さんは保釈金150万を払い保釈されております。 奥さんに関しては、未だ接見禁止が取れません。初公判後再度、保釈申請ならびに接見禁止解除を出す予定ですが、、 起訴されていること、...
- 弁護士回答
- 1
-
-
無断で体育館の冷水機を使用。犯罪になる?
【相談の背景】 つい最近まで近所にある総合体育館に設置されている冷水機を体育館の職員さんの許可なく無断で使用していました。 特に体育館に用事がある訳ではなくただ喉が渇いた為冷水機を使用しました 【質問1】 私のように無断で冷水機を使用することは犯罪や民事事件になりますか 【質問2】 上記の行為で逮捕及び起訴はされますか
- 弁護士回答
- 2
-
-
死にたい気持ちです。
【相談の背景】 現在23歳去年事件が窃盗初犯保護観察なしの執行猶予4年でした 今回闇金とは知らずキャッシュカードを 送ってしまい現在取調べには協力しています罪になることを知り、この先真っ暗です経験上執行猶予中のこのような事はほぼ刑務所行きでしょうか?? 今は反省し今後も取調べには協力するつもりです 【質問1】 この場合ほぼ刑務所行きの可能性が高い...
- 弁護士回答
- 4
-
-
万引き。執行猶予になった場合、いつ頃釈放されますでしょうか?
恥ずかしい話しですが、元嫁が万引きで逮捕拘留起訴されました。 余罪含め合計3件で金額は全部で10000円ちょいです。 僕は今回嫁が逮捕されて初めて知ったのですが、2年くらい前に万引きで罰金刑になった事があるそうです。その前にも1〜2回万引きで捕まり、その場で品物を買取り、その日に帰れたそうです。 被害店が大手スーパーで、示談も弁済もできませんでした。 昨...
- 弁護士回答
- 3
-
-
詐欺 執行猶予 再犯
【相談の背景】 質問よろしくお願いします! 本件が100万以下で1件起訴されて、余罪が総額400万の詐欺で共犯ありです。 特殊詐欺などではなく 手渡しで知人から取った詐欺です 【質問1】 半分の200万円を共犯と2人で弁済した場合は執行猶予付きますか? 一人は前科ありありですが、 累犯ではありません。 1人は初犯です。
- 弁護士回答
- 3
-
-
覗きの刑罰・刑量 余罪あり、初犯ではない場合について
住居浸入のない覗きで任意の取り調べを受けました。 ですが、余罪で住居浸入の覗きがあります。 また未成年の時に、住居浸入で窃盗で保護観察処分になった経歴もあります。 余罪では相手は一人で3回覗きました。 そこで、質問なのですが、最初の出頭で次にやったら逮捕と言われたので、現在は任意の状態です。 1.刑罰・刑量についてです。 ネットで調べると、初...
- 弁護士回答
- 13
-
-
万引き 逃走してしまった
ベストアンサー【相談の背景】 先日友人から電話が来ました。 前科1犯(執行猶予5年の窃盗罪)執行猶予中に、ドラッグストアにて万引きし、サンダル、カバンを置いて店員から逃げたそうです。 DNAなどで後日逮捕の可能性は高いですか? 【質問1】 暴行などはないみたいです。 金額も1000円未満で鑑識まで動くんですかね? 経験談で結構です。
- 弁護士回答
- 5
-
-
飲酒運転で物損事故をしてしまいした。前科があることので相談したいです。
ベストアンサー今回、飲酒運転をして、物損事故を起こしてしまいました。 アルコール検出は0.35となり、まっすぐ歩くことや受け答えもしっかりしていたつもりです。 ただ、調書作成の時に記憶にないことが多いことから、警察の心証があまりよくない感じでした。 調書作成後はそのまま自宅に帰らせてもらい、のちに引き辺りで呼びますど警察の方から言われました。 今後どういう流れに...
- 弁護士回答
- 1
-
-
盗品等あっせん 盗人
先日工具の買取で盗品と知らずに買取、それを売ってしまい盗品等あっせん罪というので逮捕されました。 その後調べで私が古物商があるということで古物の買取証などは?聞かれその際身分のコピーなどもらったのですが無くしてしまいない状態です。 只今20日拘留が終わり、処分保留ででてきたのですが、どうなりますかね??? 大分、盗人の方とも疑われている状態になり...
- 弁護士回答
- 1
-
-
前科持ちになりますか?
4年前オービスにて30㎞オーバーのスピード違反で出頭したことがあります。 その際、簡易裁判所で罰金を支払い運転講習を受けなんとか免停を避けれました。 こういった事は前科となりますか? よく刑事事件で起訴されれば前科の有無で判決が左右されると聞きますが、スピード違反の前科と刑事事件判決で左右される前科とは何が違います? スピード違反の前科は刑事...
- 弁護士回答
- 3
-
-
結婚詐欺で、緊急逮捕されてしまった場合
ベストアンサー【相談の背景】 結婚詐欺で緊急逮捕された場合。財産目当ての付き合いじゃなかっだ場合。 【質問1】 財産目当てじゃなかったと、主張して、通ったら、起訴されませんか? 【質問2】 逮捕状が出ている場合、もう、結婚詐欺は確定なのでしょうか?
- 弁護士回答
- 5
-
-
万引き 処分後の余罪について
【相談の背景】 万引きの初犯で微罪処分になりました。 金額は2万円以下です。 余罪は自白しませんでした。 後日数千円の余罪が発覚した場合、 その際は前歴ありの処分で話が進むのでしょうか? 【質問1】 初犯の微罪処分後、その前の事件が発覚した場合、前歴ありで進むのか 【質問2】 発覚した場合、数千円の場合なら前歴ありで不起訴を狙えるのか
- 弁護士回答
- 2
-
-
刑務所いくのでしょうか。
【相談の背景】 今年7月に万引きで捕まりましアピタで35000円程。 その日に弁済しましたが 被害届は取り下げてもらえませんでした。 警察で2回事情聴取うけました。在宅事件といわれ 11月検察庁から呼び出しが来ました。4年前にも万引きで懲役1年半執行猶予3年で捕まりました。 【質問1】 今回は、起訴され 刑務所いくのでしょうか
- 弁護士回答
- 3
-
-
転売目的万引きで被害額が500万
【相談の背景】 知り合いが転売目的万引きで逮捕されました。逮捕された場所はドラッグストアでサプリメントなどを2万円分盗んだことが判明しており、余罪でフリマアプリで万引きした品を転売して被害額が500万程です。 1年前に万引きで不起訴の前歴ありです。 【質問1】 本人は逮捕された万引きは認めているのですが、余罪のフリマアプリでの転売は自分で買ったも...
- 弁護士回答
- 3
-
-
盗電行為による逮捕の可能性について
【相談の背景】 過去にスマホを充電するために無断でコンセントを使ってしまいました。 【質問1】 鉄道や商業施設のコンセントを勝手に使う盗電行為ですが、防犯カメラ等を使って後日逮捕という形を取るのは可能なのでしょうか? 【質問2】 こういった罪は1円だけでも逮捕・起訴されて実刑や執行猶予になる運命でしょうか? ※だいぶ前の事で証拠や記憶が不十分なと...
- 弁護士回答
- 1
-
-
万引き 管轄外の余罪
ベストアンサー住んでいる市外(B市)での2店舗の万引きでB市警察署で事情聴取を受けることになりました。初犯なのですが住んでいる市(A市)での余罪がたくさんあります。 A市では被害届が出ていなかったということなのでしょうか? 余罪は全て正直に話すつもりなのですが、今回指紋を取られることによってA市警察署での捜査が進展し、別件で再度起訴され重い罰が科せられる可能性は高いで...
- 弁護士回答
- 1
-
-
車上荒らしについて質問です。
車上荒らしをしてしまい【施錠されてなかったです、】、警察から呼び出しがあり、自供しました、金額は35万円です。 勾留はされておりません、その後示談成立し、本日検察庁のほうに出頭し、調書を作成し、何かあれば携帯のほうに電話する。と言われました。 示談書のほうに被害届、告発、告訴をしない、と書いております。警察によると、相手方は、厳罰を望んでいないよ...
- 弁護士回答
- 3
-
-
万引きを行った者の警備業への就職
ベストアンサー昨年12月に万引きで逮捕され本年、5月10日に検察庁から不起訴処分の告知を受けました。 就職に関して質問がございます。 質問 本年3月末で定年退職し、この度警備業に再就職しようと考えておりますが警備業法第14条第1項に掲げる欠格事項に該当するのでしょうか? ご教授宜しくお願い申し上げます。
- 弁護士回答
- 2
-
-
万引きでの実刑
ベストアンサー過去4回万引きで警察に捕まり、今回5回目で捕まり今検察からの呼び出し待ちです。 前回は5年前で罰金刑40万でした。 その前の三回は不起訴にして頂きました。 今回は実刑になりますでしょうか。 又、裁判になった時は家族の上申書や情状証人が出れない場合、実刑の可能性は高くなりますでしょうか。 どうかアドバイス宜しくお願いします。
- 弁護士回答
- 4
-
-
処分保留決定後
ベストアンサー知人が他の人と2~3年前に盗みをしたと急に逮捕されました。知り合いの方がした事件でこの方が知人と一緒にした、といゆうことで共犯として話してるのですが、実際してもいない事件で拘留されましたが処分保留と結果がでたのに、他にも共犯がいて後の人の調書で一緒にしたとなれば又逮捕の状況ですが、本人は関係なく、人の言う証言が(今回3人)で起訴とかなるのですか...
- 弁護士回答
- 3
-
-
示談を断った場合はどうなりますか?
ベストアンサーこんにちは。 相談なんですが、以前飲んでいたお店でカバンの窃盗にあい、運よくスタッフの方などの協力でその犯人はその場で逮捕されました。 2人組の犯人だったのですが1人は自白しているそうです。 向こう側にも弁護士が付き、(国選か自選かわかりませんが)その弁護士より示談にしてほしいとの申し出がありました。ちなみに示談金は10万円でした。 お店のスタ...
- 弁護士回答
- 2
-
-
私が妊娠中彼が覚醒剤取締法違反で逮捕されました。
【相談の背景】 7月28日に彼が覚醒剤取締法違反で逮捕されました。前回1年ほど前に窃盗、詐欺、覚醒剤で懲役3年執行猶予5年を言い渡されていました。そして今逮捕されているのですが実刑は免れませんよね。 現在私は妊娠しています、保釈が通れば保釈中に籍を入れたいです。 彼は正直に全て話して私が妊娠している事もあり凄く反省しているのですが、 薬物を一緒に使用...
- 弁護士回答
- 4
-
-
スーパーでお釣りを取り忘れた件について、警察がなぜ顔写真から捜査しないのか疑問です。
【相談の背景】 1週間ほど前、スーパーのセルフレジで会計を済ませた後お釣りを取り忘れてしまいました。 気付いたのが翌日の朝で、すぐにスーパーに電話を掛け事情を説明したら 私の次の人がお釣りをとっていました。(カメラで顔も写っていました) そして警察に相談をしに行くと、窃盗罪ではなく遺失物横領罪になるので被害届は出せないとのこと。 そして、本日...
- 弁護士回答
- 1
-
-
供述調書の件。自業自得ですけれど どうなんでしょうか?
昨日警察に5回目の供述調書作成の為出頭してきました やっと窃盗した品物が刑事さんとの品や数が合いました 合わされた?被害額は4品300円ぐらいです あと自分は同じみせさらこの1年で10件以上もの万引きを初め隠して否認していましたが刑事さんからするどい指摘で尋問され正直に認めました。そこでこれから余罪のぶんも調書に書かれ罪がどんどん重くなっていくのですか?...
- 弁護士回答
- 2
-
-
ある日突然家族の居るなか家宅捜索に
ベストアンサー5月中頃家宅捜索に入られました 窃盗の被疑者とゆう事件で任意同行を求められ 三回取り調べと身上書をとられました。 スーパーのトイレに置き忘れた財布を盗んだといわれましたが 全く身に覚えなく否認してます。 状況証拠であなたしかいないとゆうので 指紋、写真、DNAも取られました 8月に家宅捜索に入った時のその日に着ていた押収物を返してもらいました その...
- 弁護士回答
- 7
-
-
準初犯扱いで執行猶予付く可能性はありますか?
ベストアンサー9年前に詐偽で実刑で刑務所に行ったことがあります。 今回、本当に馬鹿ですが詐欺で逮捕、起訴され先週、求刑2年6ヶ月と言われました。 国選弁護人がついています。先生が言うには執行猶予が高いだろうと言われましたが付く可能性は有りますでしょうか?身元引き受けとして内縁の夫が出てくれました
- 弁護士回答
- 1
-
-
万引きにより検察から呼び出し状が届きました。罰金の相場、また不起訴の可能性は?
この度、万引きによって検察から呼び出しを受けました 前科は1犯、1年前に満期拘留の上20万の罰金刑を受けました 生活苦により食料品500円程度のを大手スーパーにて何度か万引き、先月保安員に声をかけられ、そのまま警察にて調書を取り、後日もう一度調書を取りました 今回の万引きの弁済は済み、出入り禁止の宣誓書を書きましたが示談は出来ていない状態です 1年前に...
- 弁護士回答
- 1
-
-
2回まとめて万引きが見つかった場合の起訴猶予の可能性はどれくらいですか?
12月に2回に渡って同じ店で万引きしたところが 防犯カメラに映っており警察に捕まりました。 そして昨日検察から呼び出しの手紙がきました。 今回の件の状況ですが ・初犯です。 ・金額はそれぞれ120円、350円くらいです。 ・被害弁済、お店の方への謝罪済みです。 ・その他に2万円の迷惑料をお支払いしています。 初犯で被害弁済ですと、起訴猶予にして頂ける...
- 弁護士回答
- 1
-
-
会社の物品総額2000万円弱を窃盗し売った。被害弁済した場合、実刑の確率は?
ベストアンサー所属会社の物品を盗んで売ってしまいました。 期間は1年半程で頻度は週に2回ほど、総額は2000万円弱です。 得たお金は借金返済、生活費のために半分以上使いました。 全額弁済のメドは立っており、会社も被害弁済されれば嘆願書を書くつもりでいるそうです。 しかし、被害届を取り下げるつもりはないそうです。 2点質問です。 1実刑になる確率はズバリ、何%くらい...
- 弁護士回答
- 2
-
-
士業の資格取得について
ベストアンサー【相談の背景】 2024年12月に窃盗の容疑で現行犯逮捕されました。 裁判は終わり懲役1年執行猶予3年です。 今後は真っ当に生きていくつもりです。 士業の資格取得と前科が関係あるという記事を拝見したのですが、 実際のところどうなのでしょうか? 取得したい資格は、 宅地建物取引士 行政書士 司法書士 です。 【質問1】 試験に合格しても審査で前科がある...
- 弁護士回答
- 1
-
「窃盗起訴」に近いキーワード
新しく相談をする
新しく相談をする弁護士に相談するには会員登録(無料)が必要です。 会員登録はこちらから