法律相談一覧
-
4回目万引きの母について。
ベストアンサー【相談の背景】 4回目の母親の万引きについてですが、1回目は警察署のみ、2回目は検察庁で不起訴処分、3回目は検察庁で罰金20万でした。そして、4回目の万引きですが、食品4000円相当で買い取り済みで、検察庁からの呼び出しを在宅起訴中で待っております。質問なのですが、検察庁からの呼び出しがあれば、娘の私が付き添いで連れて行くのですが、検察官の補佐...
- 弁護士回答
- 2
-
-
万引きを否認しています
ベストアンサー【相談の背景】 先日、コンビニで万引きをしてしまいました。万引きの瞬間は映像には映っておらず、持っていた商品が死角から出てきた時にはなくなっていたため店員さんは万引きだと断定し、会計時のポイントカードから私を特定したそうです。 私は咄嗟に万引きを否認してしまいました。お店は被害届を提出し、私は後日警察に取り調べ?調書作成?に出向くのですがカメ...
- 弁護士回答
- 1
-
-
3度目の万引きで警察庁に呼ばれました。
ベストアンサー明後日検察庁に呼ばれております。 万引き3度目で初めて検察へお世話になります。 1度目16歳の頃1000円未満 2度目今回から10ヶ月程前 2500円ほど 3度目食品1点150円ほどです。 生活が苦しくしてしまいました。 2度目は警察で取り調べ後何も連絡がありません。 送検するようなことは言っていたような気がします。 そこで質問なのですが ⑴今回の判決は調べた所...
- 弁護士回答
- 1
-
-
車を押収されました。
父が私の名義の車を使い、家電量販店で万引きしました。父は前科前歴があり、再犯は取れてます。被害額は2790円、後日ナンバープレートて逮捕され、否認し続けてます。5/1起訴されました。4/16日車を押収されました。今だに返してもらってない、カーナビ履歴復元するには専門業者に頼まないと行けない、コロナの影響で人手不足、また時間かかると言われました。 この程度の...
- 弁護士回答
- 1
-
-
万引きをしてしまった後の海外旅行について
ベストアンサー私は26歳の社会人です。 恥ずかしながら21歳(大学在学中)の時に万引きをし、 警察に捕まりました。 ドラッグストアで500円相当です。 外に防犯カメラがあったようで、ナンバー等から 警察の方が尋ねてこられてそのまま警察署です。 そこでは写真、指紋の採取で終了、 ドラッグストアに行って代金、出入り禁止? の紙面にサインをし、その場で警察の方に 「も...
- 弁護士回答
- 1
-
-
初犯万引きの罪についてお尋ねします(初犯、送検有)
成人男性。 検察より呼び出しがありました。 万引き(被害金額2万円程度、弁済済み)によって送検された結果です。 初犯ではありますがお店から被害届が出ています。 10年前に微罪処分1件有。 質問 1・猛省はしておりますが、やはり被害届が出ている点を考えると略式起訴での罰金刑が妥当でしょうか? 2・起訴猶予の可能性は? 3・罰金形の場合、覚悟しておく金...
- 弁護士回答
- 1
-
-
万引き。今回は実刑、罰金刑どちらになるのでしょうか?
情けないことですが、今回3回目の万引きでつかまりました。 1回目は4年前に9万円の物で、起訴猶予になりました。 2回目は2年前に6千円のもので、略式起訴の20万円の罰金となりました。 今回は、4千円の物で、警察で事情聴取を受け、また検察庁から連絡があるからと言われました。 3回とも逮捕はされていません。 警察の事情聴取後にお店の店長さんに謝罪をし、商品は買...
- 弁護士回答
- 4
-
-
忘れてた鞄を置き引きしてしまった
【相談の背景】 数日前、お店で酔って 自分のとこに置き忘れてた鞄を 魔が差して持ち帰ってしまいました。 そのあと、帰ってる際、 怖くなり財布の中のカード類と薬とかを 捨ててしまいました。 【質問1】 被害者は被害届を出してるので 自首すべきかどうか 【質問2】 窃盗とカード類を捨ててしまったので 器物破損にも該当してしまうか。 【質問3】 ...
- 弁護士回答
- 1
-
-
仮睡者狙い 初犯
先日、仮睡者狙いの窃盗罪で逮捕されました。 留置所には1日おり、その後釈放され、後日再度取り調べを受けました。 刑事さんには、『反省してるし、経験上大きな話にはならないと思うよ』と言っていただいたのですが、検察の方には、『被害者が厳しい罰を望んでいる。』『仮睡者狙いは万引きより重いよ』と言われました。 本当に犯した罪に反省をしておりますが、示...
- 弁護士回答
- 3
-
-
同一店舗での過去の万引きについて
ベストアンサー【相談の背景】 身内が 書籍の万引きで勾留されて余罪を追及されています。 仮に、同一店舗で過去に万引きを繰り返し、それをスマホアプリで売っていたとします。 【質問1】 店舗の被害履歴とアプリで売られていた複数の本が同じであれば、十分な証拠になるでしょうか? 追起訴の可能性は高いでしょうか?
- 弁護士回答
- 2
-
-
ニュース アクセスランキング
-
思考盗聴による万引き再犯を防ぐには?
ベストアンサー息子が万引きで捕まり、勾留後、略式起訴にて罰金刑を受け、釈放されました。身元引受人になっているのですが、本人はその後姿をくらましてしまいました。携帯も持っていないので連絡も取れません。手紙が一度来て、自分は思考盗聴されていると書いてありました。再犯の恐れもあります。どこへ相談したらよいですか?
- 弁護士回答
- 2
-
-
軽くぶつかっただけで略式の可能性はありますか?被害届が出ています。
ベストアンサー【相談の背景】 友人がお店で口論になった人に軽くぶつかっただけで被害届を出されて取り調べを受けています。 おそらく書類送検はされそうです。今在宅捜査中で前科前歴なしです。 【質問1】 すべて軽微だった場合はどの罪が一番重いのでしょうか。 窃盗(1000円くらい) 万引き(同上) 自動車事故(接触で軽いこすり傷) 暴行罪(相手に怪我なし) 傷害罪(軽度の...
- 弁護士回答
- 1
-
-
弁護士さんが訴えられることはよくあるのでしょうか?
ベストアンサー弁護士さんどうしで仲が悪くなり 訴訟になることはよくあることなのでしょうか? (例えば橋下弁護士と安田弁護士の訴訟など) また言い逃れ方を詳しく知っている弁護士さんが刑事告訴されて 刑事事件で起訴されることなどあるのでしょうか?
- 弁護士回答
- 4
-
-
万引き犯から盗品を渡されました。私も逮捕されますか?
ベストアンサー窃盗犯と知り合いになってしまいました(現在は交流していません)。 主に万引きをしており、逮捕歴があるそうです。 私も現場に同行させられた事があります。 複数の店舗を回り、1日に数万円相当を盗んでいました。 ほぼ毎日、万引きしているようです。 私は盗んでいませんが、その人が盗んだ物品を渡されました。 高額商品もあります。 1、警察へ言うべきですか? ...
- 弁護士回答
- 2
-
-
警察の捜査状況と告訴について
ベストアンサー窃盗被害にあってから警察に被害届を出し受理してもらい警察が捜査してくれている段階です。 まず犯行時には犯人に加担する他の協力者が居たのですが、その方は犯人にある意味騙されて協力をしてしまった人物です。のちにこちらの味方になり捜査に協力していただいています。 犯人の名前は知っています。犯人の住所は知りません。連絡先もしりません。 警察に被害届を受...
- 弁護士回答
- 1
-
-
つづけて業務上横領の今後について。
ベストアンサー業務上横領をしてしまいました。 損害額は27万円で弁済済みです。 交通費も無断で請求していた全額弁済予定です。 過去に前歴で窃盗があります。 今週中に役員や顧問弁護士と話し合い最終処分結果を出すらしいのですが立件するにしろ、しないにしろこちらに連絡はないようです。もちろん、聞いても教えてくれません。 自分が犯してしまったことなのでしっかりと罪を...
- 弁護士回答
- 3
-
-
窃盗、横領で示談を成立させてしまったが示談金が10倍以上で困っています。
ベストアンサー【相談の背景】 会社の売上をとってしまいました。 コロナ禍になった時に売上が下がりすぎてしまい生活費が厳しくなってしまいその際に数千円を取ってしまい。 売上が安定してからもたまに数千円から3万円ほど取ってしまったこともあります。 総額は20万からいかないぐらいだと思います。 私とオーナーとエリアマネージャーとの3人で話し合いになり今すぐ示談に応じれ...
- 弁護士回答
- 1
-
-
刑事事件 家宅捜索 書類送検 不法投棄等
【相談の背景】 不法投棄罪の罪による家宅捜索され、その後余罪を自白し、3件書類送検されました。近所のトラブルによる仕返しで告訴されました。丸めたティッシュ5gを相手の敷地に投げ入れた罪、騒音のトラブルで隣家を拳で数十回叩いて壁に数ミリの凹みをつけた建造物損害罪、相手の路上に置いてあったスロープを奪い別の建物に嫌がらせで隠した窃盗罪。現在、検察から呼...
- 弁護士回答
- 1
-
-
示談を拒否されました、父に前科がついてしまうのでしょうか?
ベストアンサー【相談の背景】 父親(50代前半、会社員)が窃盗容疑で取り調べを受けており、被害者からは弁護士経由で示談交渉をしたのですが断られました。前科前歴なしです。 某施設にあったものを廃棄品だと思い込み使用して持ち去りました。所有したいという意思はなかったので3-4週間後にその場に戻してます。時間が経っているのは単純に忘れていたからです。。。 警察としては...
- 弁護士回答
- 1
-
-
執行猶予中の建造物侵入について
ベストアンサー【相談の背景】 以前窃盗罪で起訴され執行猶予期間中です。 旅行で民泊宿泊中に家の中を探索しているとワイヤレスイヤホンが落ちてしまい他のお客様の部屋の付近に落ちてしまいました。あわててとりその場を後にしましたが人がいたか気になり再び戻って来てしばらくその場で待機し誰もいなさそうだったので中を確認して安心して戻ってきました。 ところが部屋に入ろうと...
- 弁護士回答
- 1
-
-
仮釈について教えて下さい。
【相談の背景】 仮釈についてご質問させていただきます。私は現在一審の罪状認否後から控訴中の現在まで保釈中の身です。事件としては住居侵入、窃盗、特商法違反の罪で5件起訴をされました。被害者の方は3人居られますが、その3人の方に被害弁済や解決金などの対応して全て示談をしています。前刑の初犯刑務所出所後満期から5年半が経過している事と全て示談が出来ている...
- 弁護士回答
- 1
-
-
元カノの行為。横領にならないのか
ベストアンサー【相談の背景】 横領について質問します。 正確な時期は覚えてませんが少なくとも6年以上前です。 元カノにお金を援助しました。 その時にローンカードを一旦預けた事があります。 ①勝手に下ろされてギャンブルに使われた。 こんな経験があります。 私はその日に元カノから正直に言われ、その時に下ろされた事を知り、元カノに怒りましたが、結局その場で...
- 弁護士回答
- 2
-
-
すいません。究明したい、横領と詐欺
ベストアンサー【相談の背景】 詐欺と横領について質問します。 正確な時期は覚えてませんが少なくとも6年以上前です。 元カノにお金を援助しました。 その時にキャッシュカードだったかローンカードだったか忘れましたが、一旦預けた事があります。 ①勝手に下ろされてギャンブルに使われた。 ②元カノに使い途を言われお金を渡す→元カノの気が変わり別の事にお金を使った。 ...
- 弁護士回答
- 2
-
-
余罪(盗撮)に対しどのような法的措置が取れるか
ベストアンサー【相談の背景】 娘の夫が盗撮目的での住居侵入で逮捕されました。 事件の概要は、2名の女性に対し、職場のロッカーを漁り、女性宅の鍵の番号を控え合鍵を作製した、合鍵を使用して女性宅に侵入した、女性の使用済みの下着等を物色した、盗撮用カメラを設置し見ていた、というものです。 窃盗罪、住居侵入罪、迷惑防止上程違反で逮捕、起訴され、近く裁判が行われます。 ...
- 弁護士回答
- 1
-
-
コンビニでの万引き常習者、最後の万引きから9か月後に警察からの呼び出しがありました。
【相談の背景】 50代妻子持ちです。過去数度の窃盗で微罪、2年半前に現行犯逮捕で不起訴、その後も家の近所のあちこちのコンビニで常習的を繰り返していました。9か月前に大手コンビニチェーンで万引きし、その際店内のATMを使っていた為、身元が判明し、本日警察から呼び出し連絡があり、これから事情聴取を受ける予定です。 その時を最後に万引きは行っておらず、万引き...
- 弁護士回答
- 2
-
-
万引き逮捕後どうなるのでしょうか。
とても恥ずかしいことですが先日万引き(窃盗)をしてしまいました。。私服の警備の方に事務所に連れて行かれすぐ警察を呼ばれ清算はその時点で済ませ警察署に行き写真、指紋等取られ後はどのようにどうして取ったか何度もしてるでしょうなど聞かれ調書を作成指印を押し引き取り人が来て帰ることはできましたがお店で検証の為後日連絡しますとの事でした。もちろん警察の仕事...
- 弁護士回答
- 1
-
-
至急教えてください 詐欺事件 執行猶予が付く可能性はどれくらいあるか教えてください
判決が今月下旬のため至急教えてください。 先日詐欺で逮捕され、現在は保釈中です。 詐欺の内容は、単独犯で知人に消費者金融のキャッシングカードを騙して作らせてキャッシングカードを交付させて、同キャッシングカードを利用してATMから現金を詐取したというものです。 被害者は3人いて、50万、30万、150万の合計230万です。 本件の50万円の被害者に関して...
- 弁護士回答
- 3
-
-
軽犯罪 私有地への立ち入りと覗き
ベストアンサー始めて投稿させていただきます。 7月末に自宅のすぐそばの県営アパートの風呂の窓を開けて見てしまいました。その後30分後に自宅に警察官が来て被害者の女性がアパートから私が自宅に入って行くのを見られていたようで任意同行で県警に行き、認め、調書と指紋、写真、他に生い立ちから今までの生活?を聞かれました。二時間程で自宅に送ってもらい両親から身柄の引き渡し...
- 弁護士回答
- 1
-
-
本件以外の管轄で起きた余罪について
ベストアンサー家族が住居侵入罪、窃盗未遂で逮捕、起訴され、現在保釈中で、実家にいます。 初公判はまだ弁護士さんから言われていませんが、大体1か月後くらいと言われています。 今回捕まり、本人もかなり反省していて、今回の件以外にも同じような余罪が数十件あり、警察の方にも、言ってくれたらこっちで処理できるといわれたみたいで、警察の方には余罪として、すべて自白し...
- 弁護士回答
- 2
-
-
質問があり困ってます。刑務所に入れられたり?
ベストアンサー先日私はATMに置き忘れの銀行の紙袋を見つけて、何だろうと思いもってかえって見てみたら現金5万6千円入っていました そのあと警察に届ければよこかったのに その日は支払の日で通帳記入と家賃のお金をおろして、支払をして色々用事すましていたら 拾ったお金忘れていて、数日後に自分の通帳に入金してまた何日かごに残りの拾ったお金を自分の通帳に入金、相手に返さな...
- 弁護士回答
- 2
-
-
判決について。判決はどのようにでるのでしょうか?
私は5年前に窃盗で1年6カ月の3年執行猶予、その後すぐに免許更新忘れで無免許の罰金22万円位の過去があります。 この度は、道路交通法違反(無免許)2件と飲酒検問突破で公務執行妨害、その時に車の側面が警察官と接触したため傷害罪(診断書は1週間の打撲)で起訴され検察官側から求刑3年されました。 その時の内容は細かくて、逃走してしまい隠避もしてしま...
- 弁護士回答
- 1
-
-
示談した際受けた脅迫行為について
去年万引きした際関係ない第三者が首を突っ込んできて 馬乗りにされたのでつい振り払い相手に軽度の擦過傷を負わせてしまいました。 窃盗については店は被害届が出されず買取で解決し 傷害被害者から多額の賠償請求されました。 45万円とあまりに高いので突っぱねると 「刑務所行きたいのか?」とか脅され 同行した兄にたいし 「身元引き受けたんだから!」とか「...
- 弁護士回答
- 5
-
-
置引についての裁判などの費用
2012年、12月末に警察に置引で捕まりました。 調書などで、二日経ち、家に帰りましたが、その際、警察に一ヶ月位で、検察から連絡があり、地検に行かないといけない事がありますとだけ、言われてたのですが、来ないまま、数ヶ月が過ぎ、 来ないこともあるとのことで、就職も決まり、通常生活を過ごせそうになった2013年12月に 地検から、連絡があり、出向きま...
- 弁護士回答
- 4
-
-
損害賠償請求
3年前強姦の被害に遭いました。 今年の3月に犯人は別件(窃盗)で逮捕され、取調べで私の事件が発覚(被害の際に採取した指紋が一致)し4月に起訴になりました。 初公判は来月です。 事件発覚当時、被告人の弁護士から被害弁償金の提示(150万円が限度といわれました)が、その後2件同様の犯行が発覚しました。 ほかの事件が発覚後は被害弁償金の話はありません。 こ...
- 弁護士回答
- 1
-
-
親族のアクセサリーを売却
ベストアンサー【相談の背景】 お世話になります。 昔の事で正確には覚えておりませんが7年以上前かと存じます。 祖母や伯母の住む家で使われていない貴金属(アクセサリー)を軽い気持ちから質屋で売却をしてしまった場合 【質問1】 親族に謝罪して被害届が出される恐れがなければ、盗品リストに載らず、質屋から通報されて詐欺罪や窃盗罪、質屋への賠償責任に問われる恐れがありま...
- 弁護士回答
- 2
-
-
前科を理由に解雇出来るのか?
ベストアンサー窃盗容疑で逮捕されて3ヶ月後執行猶予の判決が出て釈放されその後、就職し働いていて匿名の電話で過去の前科が会社の人に知れたときクビにすることが出来るのですか? もしクビにされた場合民事裁判で争えますよね? 勝訴になる可能性としては高いですよね? また匿名で通報した人も突き止めることが出来たら名誉毀損で民事裁判で争えますよね? こちらも勝訴になる可能...
- 弁護士回答
- 3
-
-
万引きしてしまいました
ベストアンサー先日ホームセンターで万引きした商品(日用品)を一旦車に置いた後、再び店内に戻り万引きを繰り返した末、保安官に捕まり警察へ通報され、警察署で調書、写真、指紋等とられた後帰宅しまた。 万引きした商品は約7,000円位、副店長に謝罪した上で商品は返して欲しいと言われ、買取りはせず全商品お返ししました。 一昨日検察庁に呼び出され検察官から「初犯(前科前歴なし)...
- 弁護士回答
- 1
-
-
刑罰と損害賠償
宜しくお願い致します。 わたしは、窃盗 器物破損 器物汚損 住居侵入未遂を受けた被害者です。 もうすぐ犯人は逮捕されます。 おそらく、犯人は経済的に裕福なため弁護士を使って示談交渉にくると思います。 ここで、質問なんですが 私が望むのは、まずは犯人の刑罰と今回被害にあった全ての損害賠償を保証してもらうことです。 示談と民事裁判は考えておりません...
- 弁護士回答
- 1
-
-
執行猶予の可能性はあるか?
【相談の背景】 数ヶ月前に彼が逮捕され、来週判決を迎えます。 起訴4件、起訴分の総額140万ほどは全額弁償済みです 謝罪の手紙も送っています。 そのうち1件分は起訴されていない40万円ほどの被害を分割で払っていくという話で示談書を交わしました。 他2件は 弁償プラス保険が降りたとのことで、特に示談などの話はなく 1件は弁償が済んでおりますが話の折り合...
- 弁護士回答
- 3
-
-
息子が万引きで逮捕。弁護士さんの協力をお願いすべきでしょうか?
【相談の背景】 本日、息子が万引きで逮捕されました。万引きは2回目です。前回は飲み物1本の万引きで起訴はされませんでした。今回は数百円×2回程度の万引きと思われるのですが、本人が万引きを認めていないこともあり逮捕されました。 【質問1】 弁護士事務所の協力を得るべきでしょうか?
- 弁護士回答
- 1
-
-
万引き3回目での裁判結果
ベストアンサー【相談の背景】 万引きをしました。 一回目は不起訴 2回目は罰金30万円 今回で3回目です。 検察の取り調べが終わり裁判すると言われました。 今、施設に通ったり万引きした金額は賠償しました。 【質問1】 いきなり実刑とかはあり得るのでしょうか?
- 弁護士回答
- 1
-
-
警察からの連絡がこない
三回目の万引きで警察まで行きました。その時は調書を三枚ほどとられ、帰ってきました。また連絡するからその時は、また来て下さいと言われました。それから一年が経つんですけど事件自体忘れさられているのでしょうか? 1回目起訴猶予、2回目罰金20万です。
- 弁護士回答
- 4
-
-
法的相談をどこにすればいいですか?
ベストアンサーお恥ずかしい話ですが、万引きでつかまり任意同行で取り調べをうけてます。 余罪もあり実刑かもしれません。 現在生活保護で私選弁護士を頼めるだけのお金をもっていませんし、在宅で任意同行で話を進めているので国選弁護士もたてれていません。 自業自得なのはわかっているのですが、誰かに法的な相談などしたいです。この場合起訴されるまで待つしかないでしょうか?
- 弁護士回答
- 5
-
-
欠格事由 罰金。この罪は、欠格事由に当てはまりますか?
ベストアンサー友人が、宅地建物取引主任者なのですが、万引きをしてしまい、略式起訴で罰金刑になりました。本人は大いに反省しています。この罪は、欠格事由に当てはまりますか?また、取引主任者は抹消されてしまいますか? もし抹消されてしまっても、何年か経過されたら、再度、登録する事ができるのでしょうか?よろしくお願いします。
- 弁護士回答
- 1
-
-
示談金は適正でしょうか?
ベストアンサー窃盗事件を起こしてしまった者です。 4年前、2年前、それぞれコンビニで万引きをして捕まっております。 今年の8月に酔っ払っている方のカバンを窃盗してしまいました。 以前、こちらでご相談もさせて頂いております。 https://www.bengo4.com/c_1009/c_1203/b_694580/ 被害者の方とようやくお会いが出来、示談の話をさせて頂いたのですが、40万円を請求され...
- 弁護士回答
- 2
-
-
度々すみません。前科前歴なし、初犯、窃盗額15〜20万円
再度質問させていただきます。 前科前歴なし、初犯、元職場にて職場の物品を窃盗(横領?)、期間は約半年、窃盗回数にしたら10回弱くらいです。 額は計算したらだいたい20万弱になります。 約8割は未開封未使用で手元にあり、約1割はもともと開封済で業務使用中のものでしたが手元にはそのままあります。約1割は使用して手元にはない状態です。 まだ刑事告訴されず...
- 弁護士回答
- 6
-
-
海外旅行について前歴ありです
わたくし、万引きで逮捕された事があります。 次の日には不起訴釈放されました 今では自分の行動について深く反省している次第です。 前科ではなく前歴があると自覚しているのですが 海外旅行は可能でしょうか? 兄弟が結婚式を海外で挙げる予定と言っておりハワイに近々という状況です アメリカは入国が厳しいと聞いた事があるのですがこんなわたくしでも入国させて...
- 弁護士回答
- 1
-
-
落とした財布を持ち逃げされましたが窃盗罪?遺失物横領罪?どちらでしょうか?
ベストアンサー本日財布を落としてしまいました。 詳しい状況は コンビニで買い物をし支払いをした際に財布を上着のポケットに入れ損ねて店内で落としてしまったみたいです。 そのまま気付かず店を出て数分したところで財布がない事に気付き戻って探したのですがどこにも落ちていませんでした。 コンビニの店員さんに落とし物として届いていないか確認したところ店頭には届いていない...
- 弁護士回答
- 2
-
-
窃盗の後の対応について。不謹慎ですがこの位の事でも大変な立場におかれると思います?
ベストアンサー私は精神障害者で犯罪歴はなし 月によって生活保護 パチンコ屋で4000円の取り忘れカードを自分の物にして 後日私が8000円分盗られ警察に通報したら盗った件がバレ警察で2度取調 相手は連絡先を教えるなと言っているらしく警察に色々文句を言っている様 後日私が取られた犯人も捕まり弁済したいと言い口座に振り込み許し 私は岡山相手は大阪の方で弁護士...
- 弁護士回答
- 2
-
-
執行猶予中に簡易送検されました。実刑は確実ですか?
ベストアンサー過去に窃盗共犯で執行猶予実刑2年の執行猶予4年をもらっています。 今年で執行猶予が終わるところだったのですが、今月また2000円の品の万引きを行ってしまい、店長さんの意思のため簡易という事で調書をとりに警察署に行き、1度帰ることが出来ました。 後日個人で家族とお店の方に謝罪に行きましたが、被害品のお金は受け取れない受取れば私が言われますと言われ受け取...
- 弁護士回答
- 5
-
「窃盗起訴」に近いキーワード
新しく相談をする
新しく相談をする弁護士に相談するには会員登録(無料)が必要です。 会員登録はこちらから