16,166件見つかりました

法律相談一覧

• 盗撮での在宅捜査の進行について

【相談の背景】 お世話になります。 盗撮(7/13の撮影罪施行日以降での犯行)の捜査について教えていただきたく、質問させていただきます。 大変お恥ずかしながら、7月16日に盗撮行為を行ったことによる東京都の迷惑防止条例違反によって在宅捜査?を受けていると身となります。 当時、警察によって現行犯で捕まり、一旦は署で事情聴取を行い、上申書の作成や疑似環境...

弁護士回答
    6
  • 窃盗罪の逮捕勾留について

ベストアンサー

身内がパチンコ店で置き引きをしました。 後日同じパチンコ店に行ったところを通報され警察署に任意同行しました。 その時に財布は盗ったがパチンコ店のトイレにそのまま置いてきたと嘘の供述をしてしまったようです。 その日のうちに自宅に戻れましたが、もし持ってきた事がばれてしまった場合、いきなり警察が来て逮捕勾留されてしまうことはありますか? 警察からは...

弁護士回答
    3
  • お店で販売した商品の代金を横領してしまいました。

ベストアンサー

横領してしまいました。 お店で販売した商品の代金1万円をお店を通さず販売し、現金を盗ってしまいました。 後日お客様から領収証がない旨が連絡があり、発覚しました。 店長には自白をし、対応待ちなのですが、どのような刑罰や処罰がくだされるでしょうか?

弁護士回答
    2
  • お酒の飲み過ぎで、女性に迷惑行為をかけてしまった

【相談の背景】 先日、都内でお酒を飲みすぎてしまい、朝方警察に捕まってしまいました。 理由としては、お酒の飲みすぎで女性に声をかけてしまい、その女性の肩に腕を回して嫌がらせ行為をしてしまいました。 その女性から警察に通報が行き、警察署で詳しいお話を聞かれたと言う流れです。 私自身、かなりの酩酊状態で記憶がほとないのですが、女性が証拠の動画か写真...

弁護士回答
    4
  • 住居侵入を伴う下着窃盗をしてしまいました。

ベストアンサー

お忙しいとは存じますが、宜しくご回答ください。 恥ずかしながら3月上旬に、あるアパートの鍵のかかっていない部屋の中へ侵入し下着を盗んでしまいました。 6月19日にも同じ部屋へ侵入しようと、鍵を確認したところ入れなかったので、あきらめました。 しかし見つかってしまい、被害届が出ていたことから警察に任意同行されました。 逮捕はされずに、その日のう...

弁護士回答
    2
  • 二度目の万引きで逮捕された場合、検察に呼ばれますか?

ベストアンサー

お恥ずかしい質問ですが、お答え頂けたらと思います。 今回 万引きで現行犯逮捕、警察に行き調書、写真、指紋など一通り受けました。二度目です。金額は雑貨で2500円位。 兄弟に身元確認の電話が行き、その後、家までパトカーで送られました。 本来なら身元引受けだけど、兄弟が電話に出てくれたからいいということでした。 一度目は3年半前に、同じく万引き(本と...

弁護士回答
    6
  • 他人の鞄を誤って自宅へ持って帰ってきてしまった

【相談の背景】 先日、バーで朝まで飲んでおり、お恥ずかしながら泥酔してしまいました。 その際、誤って自分のカバンに似ている他人の鞄を自宅へ持って帰ってきてしまっていたようで、 翌日、気付いてすぐに警察署へ行き、全ての事情を嘘偽りなく説明しました。 どうやら、無くした方が遺失届も提出されていたようで、遠方にお住まいの方だと警察の方から教えていた...

弁護士回答
    1
  • 淫行条例違反、児童ポルノ法について

【相談の背景】 淫行条例についての質問です。 私は28歳男で、交際相手女性が16歳です。 彼女の母親が別件で警察に相談し、彼女のスマホを押収され、私とのやりとりから私のことが発覚しました。 何度か性行為もしております。金品のやりとりは生じておりません。 (彼女の母親は私のことはまだ知らないとのことです) アプリで知り合ったものの、真剣に交際を...

弁護士回答
    2
  • 地下鉄駅員暴行で捕まりました。

朝まで飲み歩いて、始発で帰ろうと地下鉄を利用しました。 何度か寝過ごして降りる駅を過ぎましたが無事到着・・ しかし、車内に帽子を忘れたことに即座に気が付きましたが ドアは閉まり、降車した駅職員に説明をし確保してほしいと 説明をしましたが、紙を出され3時間後にここに電話してくださいと・・ その間に無くなってしまうではないですか?と軽く抗議しましたが...

弁護士回答
    4
  • 横領で自宅待機中です。この後、私はどうなるのでしょうか?

1年ほど前から無断で店のテスターを持ち帰り、ネットで販売していました。 それが見つかり4月の半ばから自宅待機中です。 懲戒解雇になると思います。 発覚する1ヶ月ほど前、店に、テスターの販売は厳重なる処分をというような連絡が来ていました。 しかし、その後も販売をしてしまっていました。 自分のした事を悔いて反省しています。 全て認め、ネット販売で得た利...

弁護士回答
    4
  • ニュース アクセスランキング
  • 先日人身事故を起こしてしまいました。

ベストアンサー

先日、出勤時に人身事故を起こしてしまいました。 私は普段自転車で通勤しているのですが、その日は雨が激しく、道も川のように水が溢れていたため、自転車では危ないと判断し、車で通勤しました。 信号のないt字路で片側3車線(もう少し進むと信号のある交差点に出るため、右折専用車線があります)で、右方向からの車が来ていないことを確認し、右折専用車線から細い道に...

弁護士回答
    3
  • 痴漢をしてしまった。

先日友人が電車で痴漢をしてしまいました。 その場で駅員、警察と引き渡され、そのまま警察署へ行きました。 友人は罪を認めたのと、初めてのことということでいくつかの書類を書いて、その日中に自宅へ帰らせていただくことができました。 警察の方から今後もしかしたら連絡をするかもしれないと言われたそうなのですが、まだ連絡はきていないそうです。 友人は深く反...

弁護士回答
    2
  • 自転車と車の接触事故。加害者です。相手方に脅迫まがいのことを言われて対応に困っています。

ベストアンサー

先日、無灯火の自転車に乗った高校生と接触事故を起こしてしまいました。私は車です。 信号もなく一時停止の標識もない狭い交差点で、私は気づいて止まったのに、向こうが止まりきれずに衝突してきました。 私の車はかすり傷だけ、相手の自転車はタイヤが少し曲がってしまいました。 すぐに警察を呼び、ちょっとぶつけただけだといっていましたが、被害額の方には救急車...

弁護士回答
    3
  • 住居侵入、窃盗(下着)

ベストアンサー

長文で読みにくいと思いますがお許しください。 5月13日、AM2時頃、住居侵入と下着泥棒をしてしまいました。本当に愚かなことしてしまったと思います。 お酒を飲んで歩いて帰る途中、直接面識ないですが、そこに女性が住んでいることは認識していました。 1階のアパートで、たまたま窓に鍵がかかっておらず、そこから侵入し、目の前のタンスから下着を捕ってしまいまし...

弁護士回答
    2
  • 窃盗傷害で捕まりました

ベストアンサー

先日、コンビニで万引きしたところを店員(オーナー)に見つかり逃走し捕まり、捕まった時に数発殴って逃走しました。 逃げた夜一晩悩みひどく後悔し反省し、翌日出頭しました。その日は数時間調書を取ったりしただけで帰ることができました。そして今日警察に呼び出され再び調書を取られました。 この場合、僕はどういう処分になりますか?こんな質問で申し訳ありませ...

弁護士回答
    3
  • おじおばの自宅で侵入窃盗 告訴状を出されました

ベストアンサー

【相談の背景】 先日、内縁の夫が親族(おばおじ)の家に侵入窃盗し、数日後自ら、おじおばに謝罪しに行き、許されずそのまま警察署へ自分の足で行きました。 その時にはもう被害届が出されており、捜査も開始されていました。 被害総額は現在の価値で表すと100万円程になります。 私が何も知らず、彼に窃盗品を渡されて売却させられましたので、物自体はもうなくて返す...

弁護士回答
    3
  • 窃盗罪について教えてください。

ベストアンサー

漠然とした内容で申し訳ありませんが、窃盗罪について教えてください。 ①警察の捜査について  被害者が被害届を出した場合は、警察が時期に捜査されると思いますが、  被害届がない場合でも警察が捜査し、窃盗罪は成り立つのでしょうか?  それはどのような場合がありますでしょうか? ②逮捕有無について  初犯で軽微な場合は、被害届に伴い防犯カメラなどで...

弁護士回答
    1
  • 窃盗罪について。また、いくらくらいが妥当でしょうか?

ベストアンサー

2週間ほど前に他人の財布を出来心から盗んでしまいました。 財布から約9万円だけ抜いてあとはコンビニのゴミ箱へ捨ててしまいました。 会社内には防犯カメラが設置されており、それを確認した上で関係者から問い詰められましたがその場では認めることができませんでした。 後日、再度連絡あり、罪を認め、財布等を返して貰えれば後はもういいと言われたのですが既に捨て...

弁護士回答
    4
  • 万引き 2回目。深く反省しています。

今年の3月にスーパーで8000円ほど万引きをして、警察に連れていかれました。そのときはお店側に謝罪し、全て買い取り、警察で調書、指紋採取等行い、厳重注意をされ帰してもらいました。 しかし、つい先日またも同じ過ちを犯してしまいました... 3000円ほどの食料品を盗んでしまい、警察で同じようにお世話になりました。 盗んだものは青汁と、お砂糖2袋です。 1,...

弁護士回答
    2
  • 会社で上司からの暴行について。

ベストアンサー

昨日、仕事中での出来事なのですが、ささいな事で上司と口論になり、先に胸ぐらを掴まれ近くにあった社用車に押し当てられました。喉元も苦しかったし離そうとしなかったので、私も抵抗し同じく胸ぐらを掴み反対側の社用車に押し返しました。 そしたら今度は顔面右ほほ1発殴られました。 さすがに顔面を殴られて冷静さをうしないましたが私は顔をなぐるなどの暴行は一切し...

弁護士回答
    9
  • 近所の犬に噛まれた子供

半年ほど前に小学生の子供が家の近所を自転車で走行中、散歩をしていた犬が自転車の音に驚き吠え、その後飛び掛り、足を噛まれて傷が残りました。犬の歯型そのまま残り、大きさは約11センチです。 相手方は近所の男性で、犬はかなり大きな犬で紐で繋がれてはおりました。しかし傷は酷く、その時に子供はたいへん怖い思いをした事によりPTSDになり、現在も通院中で...

弁護士回答
    2
  • 傷害事件でのこれからの流れを教えて下さい。

ベストアンサー

4日前会社の同僚と口論になり相手から暴行を受け顔面打撲、親指に傷、歯が欠けて頚椎捻挫になりました。 相手は店の外で手錠をかけられて逮捕されその日に調書をとり被害届けを出しました。 相手は今回が初犯ではなくお酒を飲んでの傷害で10年前位に一度実刑になっているみたいです。 この場合のこれからの流れがどの様になるか教えて頂きたいです。

弁護士回答
    3
  • 整骨院との水増しに加担してしまいました。

先生の皆様、宜しくお願い致します。 昨年の7月に被害者側として 交通事故に遭いました。 ※交差点内で停止中に後方からの追突 事故自体は非常に軽いものだったのですが 念のために同乗者である彼女と 整形外科に診察に行きました。 私:頸部捻挫 彼女:腰痛捻挫 彼女は初めの1回のみ、整形外科にて診察。 その後は整骨院での治療を行ってもらいました。 通院よ...

弁護士回答
    2
  • 盗撮で逮捕されました。これ以上延びる事は有り得ますか?

知人の男性が盗撮で逮捕されました。 しかし、本人はやっていない。と言っていたそうなのですが、警察にやっていない。と言い続けてるとずっと出れないよ。と言われ、仕事にも差し支えるので仕方無しにやった。と言ったそうです。 送検後10日間拘留している最中です。 これ以上延びる事は有り得ますか? 10日で出る為に何かするべき事はありますか? 警察は最初は証拠が...

弁護士回答
    3
  • 刑事事件の置き引きについてご質問があります。

相談失礼します。実は僕の兄が窃盗で捕まりました。兄は以前にも執行猶予で釈放され、今はそれも解けていますが、今回も同じ窃盗で捕まりました。しかし、取り調べが終わって、身柄引受人として、僕と父親が迎えに行き、兄から詳しく聞いたら刑事さんが、また後日取り調べをしたいから、こっちの都合に合わせて連絡をするということで、帰されたそうです。この場合、兄はど...

弁護士回答
    1
  • 刑事告訴の流れ

1月はじめの障害事件で被害届をだし、訴えを先月半ばに地検に送って頂きました。加害者は自分がしたことを認めているのと逃亡の恐れがないという理由から在宅です。この後の判決までの流れと、かかる時間を教えてください。

弁護士回答
    1
  • 時効を延ばす/罪を重くするためにPTSDの恣意的に運用

ベストアンサー

【相談の背景】 過去の事件のニュース記事を見ていて疑問に思ったので質問させていただきます。 とある強制性交事件で、 ---- 強制性交の時効成立後、別件で犯人が分かった ↓ しかし、時効が成立していたため検挙できない ↓ 被害者がPTSDの診断を受ける ↓ 強制性交から、強制性交致傷に変更になり、公訴時効が伸びた ↓ 犯人検挙 --- というニュースがありま...

弁護士回答
    1
  • 間接的だと器物損壊になりますか?

ベストアンサー

借りてる駐車場の自分の車約60センチの距離にある隣の家がいきなり解体工事始めました。 一応シートをして工事してますが、木屑、2センチ位の壁?(セメント)かけらが車のガラスに。地面にも釘、ボルトが数本落ちてました。「危ない。帰る時、きちんと掃除してくれ。またしたら警察言うよ」と言うと「こっちも言ってもらった方が良い」と開き直りました。区役所建築課にも...

弁護士回答
    1
  • パチンコ台の壊してしまいました

【相談の背景】 先日パチンコ台のボタン部分を強く叩いてしまい破損させてしまいました。 その日は帰ってしまったのですが、やはり謝罪し弁償するべきだと思い、翌日お店に行き謝罪をしました。 免許証のコピーを取り、住所、氏名、会社名、身元引受け人を弁済書に書き、後日金額は連絡するとのことになりました。 その際、あなたにとっても、お店側としても警察沙汰に...

弁護士回答
    1
  • 刑事事件被疑者。裁判までに医師の診断は可能ですか?グレーゾーンのASD

ベストアンサー

【相談の背景】 建物侵入、窃盗で留置所(延長)におり、初犯、前歴なし、成人。の私の子どものことで質問させて下さい。。勾留中にも、現在、国選弁護人の方は、統合失調症の様子はみられないため、精神鑑定など跳ね除けられる。できない。とお答えでした。。検査を切っ掛けに本人が今後 二度と繰り返さないためにサポートを考えたいのです。 10年ほど前に発達障害...

弁護士回答
    3
  • 業務上横領 告訴額の弁済

ベストアンサー

業務上横領 告訴額の弁済について 初犯、全て認め分割にて1年程返済していましたが、コンプライアンスの問題かと思いますが、告訴され受理されました。そのあと、更に1年弁済し告訴額は弁済しましたが、被害額は、後10回程かかりそうです。現在、事情聴取もありません。 告訴額弁済により少しは状況良くなるでしょうか。 (警察の捜査など)勿論今後も弁済行います。

弁護士回答
    2
  • 人身事故後の処分について。

ベストアンサー

昨年の9月3日に病院駐車場から出る際に車対車の人身事故を起こしました。 当方、急いでいた事もありますが普段ではありもしない、アクセルとブレーキの踏み間違えを起こしまして、被害者の車の左後方部分に衝突してしまい、過失割合は9対1となりました。 お相手は事故後すぐに気分不良を訴えられたので、救急車を呼び、対応をいたしました。 当日は私の方だけでの自己...

弁護士回答
    2
  • 大変反省している一方、職のことが心配でなりません。

ベストアンサー

23歳、一年目の教員です。道端にある知らない方の自転車を使ってしまい、署での事情聴取後、詳細は後日連絡をしてからにするといわれ、釈放されました。(初犯です。)下記2点について教えてください。 ①学校(職場)、教育委員会に連絡は行かない。と言われましたが本当でしょうか。 ②職場には報告した方が良いのでしょうか。

弁護士回答
    5
  • 風俗利用についての不安

ベストアンサー

【相談の背景】 当方かなりの心配性でございます。 様々な先生方の意見をお聞きしたく似たような質問をさせていただきます。 先日初めて、風俗店に行きました。デリヘルではなくいわゆる店舗型風俗です。そこで何をしていいかも分からずに、相手に身を任せました。もちろん本番行為はNGと説明されていたので、そのようなことは一切しておりません。 最近、脆弱な証...

弁護士回答
    8
  • 援助交際 弁護士つけるべきか

【相談の背景】 1年前の9月にSNSで16歳の女子高生と知り合い援助交際を行い、今年9月に警察に検挙されました。 相手は援助交際の経験が豊富な為、私も罪悪感が薄れてしまいそのような行為に至ってしまいました。 事件は在宅捜査で勧められ取り調べは全て終了しました。 これから裁判等になるかと思いますが今からでも弁護士をつけるべきか悩んでいます。 【質問1】...

弁護士回答
    3
  • 泥酔して記憶がないが、痴漢で逮捕された場合の処分について

先日、泥酔状態で気が付いたら警察署の取調室にいました。 駅のホームで女性のお尻を触ったと言う痴漢行為を行ったそうです。 友人数人と飲み始めてから警察署で気が付くまでの記憶が一切ありません。 友人たちとどうやって別れたのか、犯行があったとされる駅のホームまでどうやって行ったのか、そもそもなぜ普段全く利用しない犯行があったとされる駅のホームにいたの...

弁護士回答
    2
  • 傷害罪について

先日、タバコ屋の店員さんとちょっとした事でモメてしまい、その際店員さんから私の顔を侮辱する様な事を言われ胸ぐらを掴んでしまいまた。掴んだ手を離した際相手は1度普通に立った状態から大袈裟なリアクションで後ろに倒れ警察だ警察だと言っていました。 後日警察に被害届けと、医者の診断書が届けられたそうです。 相手は首を鞭打ちした と言っており 警察署に行っ...

弁護士回答
    6
  • 女子高生への声かけによる迷惑行為防止条例違反

ベストアンサー

【相談の背景】 先日、迷惑行為防止条例違反で警察署に連行されました。 東京都在住の大学4年生で初犯です。 違反内容としては、自転車で走行中に女子高生に向かって卑猥な声かけを行なったことです。 当日は私服警官に捕まりました。 その後、署に連行され、署でこれまで約2ヶ月の間、不特定多数の女子高生に同様の声かけを行なったことを自白し、写真撮影と犯行時の...

弁護士回答
    2
  • 住居侵入逮捕釈放後について

以下 ご相談申し上げます。 数日前に 住居侵入罪にて現行犯逮捕 されました。 他人の家の庭へバイク(原付)で侵入し、庭に積まれておりました レンガを倒してしまいました。 バイクでの侵入の経緯は、自宅マンション駐輪場より、バイクへ搭乗し、自宅マンション近くの駐車場へ マイカーを取りに行きました。その際にヘルメットを着用せず 自宅マンション前の下り坂を ...

弁護士回答
    1
  • 困っているので大至急回答お願い致します

以前もこちらで相談しましたが、私は職場の同僚のお財布からお金を盗んでいました。確実なのは2人ですが、明確でなく、他にも盗まれたという人がでているみたいです。回数も確実ではありません。もしかしたら病気なのかもと最近思っていますが今回は回数は多いですが初犯で前科もなしです。 防犯カメラもなく、捜査も難しいようですがだんだん日にちも過ぎてしまいます。ち...

弁護士回答
    3
  • わいせつ画像を送りつけてしまった。どのような罪に問われますか

ベストアンサー

【相談の背景】 SNSでのやりとりです。 チン凸というタグを付けて投稿してる女性の方に 自分の局部を送ってしまったのですが女性側から「投稿しただけで男性の局部を見たかった訳では無い、不快になったから訴える」と言われました。 示談金をその時に要求されたのましたが、私はその日はそのまま何の返答もせず放置しました。 翌日 女性から「何の返答もないので 弁...

弁護士回答
    1
  • 接骨院 交通事故水増し請求 についての質問です。

ベストアンサー

接骨院を経営している者です。 先日交通事故で来院している患者さん家族4人の水増し請求で、弁護士さんと面談して来ました。 不正発覚のきっかけは、調査会社が来院の確認が取れなかった日にも来院している事になっている事でした。 最初に患者さんの方に弁護士さんから面談依頼があり、率直に来院日数の確認をされたそうです。その後、奥様にも電話での通院日数の確...

弁護士回答
    2
  • 交通事故の賠償金の、遺族への分配について

ベストアンサー

【相談の背景】 父と母と私の3人暮らしでした。 5月に、歩行していた母がよそ見運転の車にはねられ死亡しました。 ドライブレコーダー等の証拠も揃っており、相手のドライバーは過失運転致死傷罪で起訴されています。 過失割合も10:0であり、相手のドライバーの保険会社から、父宛てに慰謝料と損害賠償が支払われることも決まっています。 また、父は自身の...

弁護士回答
    6
  • 罪は「横領」と言われましたが、今後どうすればよいでしょうか。

ベストアンサー

大手食堂でアルバイトをしていました。先日、お客さんがレジに財布を置き忘れました。次にレジに立ったお客さんから「落し物」の届けを受け、本来ならば「落し物控」に記入し店の金庫で保管するのですが、今もまだ自分がしたことに動転していますが、私はその財布から金4万円を抜き取りました。財布の落とし主が店に戻って来たのは10分後くらいでしょうか。忘れていった財...

弁護士回答
    1
  • 職場での盗撮後の被害届、解雇、後日逮捕等につきましてお伺いします。

【相談の背景】 3日前に職場で、被害者(契約社員)のスカートの中へスマホを入れての盗撮が被害者に目視で見つかってしまいました。画像は消去してしまいました。初犯です。 被害者が上司へ報告しているところは確認しています。3日たっていますが、職場からの事情聴取はまだありません。被害届もまだ出ているかわかりません。数日後に事情聴取があるのではと思っています...

弁護士回答
    2
  • 人身事故で検察庁より呼び出しがあった時の刑事罰について。

ベストアンサー

年末に自転車で信号無視をし、バイクと衝突する人身事故を起こしてしまいました。 恥ずかしい話ですが、相手の方が、倒れていたにも関わらず私はその場を立ち去ってしまいました。 翌日、警察に自ら出向き自分の起こしてしまったことを話しました。 罪状は、重傷過失と交通法違反と言われております。 相手の方は、足、腕を粉砕骨折しており幸い命に別状はありません...

弁護士回答
    2
  • 職場の医師にわいせつ行為を受けました

初めて投稿します。2ヶ月弱ぐらい前に、私が務めている病院で旅行があり、20人程度で行きました。夜飲み会があり、その後はお酒が好きな既婚男性医師2人と別の場所で二次会をしました。私はすでに酔っており、二次会の場所に着いてすぐ寝てしまったので記憶はほとんどありません。その後、目が覚めて、部屋で飲み直そうということになり、2人がお酒を持って私の部屋に来...

弁護士回答
    6
  • 盗撮をしてしまいました。

ベストアンサー

盗撮をしてしまいました。本当に馬鹿なこと、なさけないことをしてしまったと、被害者に申し訳なく、家族にも、すべての方々に恥ずかしいことをしてしまったと、いまさらながら、本当に、申し訳なく思っています。 携帯電話で、女性の下半身(ホットパンツから出た足)を撮影しました。その場で彼女に指摘され、目の前で削除しました。しかし彼女が駅員へ申し出たため、観...

弁護士回答
    2
  • 脅されて受け子をしてしまいましたが自首すべきでしょうか

ベストアンサー

私はつい先日、金融庁を語ったカードすり替え詐欺に一度だけ加担し、被害者から騙し取ったカードでコンビニのATMから50万円を引き出してグループ側の人間に渡しました。 事の始まりは1週間ほど前、知らない番号から電話があり受信はしてみると「かなり前に求人のお申込みをいただいていたのですが未だ募集されてますか?」ということだったので、どういう内容の仕事かと聞...

弁護士回答
    2
  • 万引きで現行犯逮捕 その後は?

遊園地のお土産ショップでお土産を万引きしてしまいました!店舗は3店舗位、品数は6点、1万いかない位です 夫婦で一緒にいて相手も知っていた犯行です 現行犯逮捕で2人とも逮捕されました その後警察で7時間位の取り調べ指紋とり写真を撮りました‼︎ 2人の話に違いは無く済みました! その後、身内が来て身元引受け人として釈放されました! でも後日1ヶ月2ヶ...

弁護士回答
    3

弁護士回答数

-件見つかりました

新しく相談をする

新しく相談をする 無料

弁護士に相談するには会員登録(無料)が必要です。 会員登録はこちらから