法律相談一覧
-
自転車窃盗における渡米について
【相談の背景】 10年以上前に自転車の窃盗で警察にお世話になり、その日のうちに釈放されております。 その後、2018年と2019年に旅行で渡米したのですが、その際ESTA申請の犯罪歴の欄は前科がついていないため「なし」で申請してしまっています。※入国も問題なくできてました。 【質問1】 本来このような場合はESTAで渡米することはできないのでしょうか? 【質問2...
- 弁護士回答
- 3
-
-
カベの器物損壊 弁償金額について。
1ヶ月程前にショッピングモールにて洋服屋さんの試着室にて壁に直径5〜6cm程度の穴をあけてしまい、その頃警察署にて取り調べや事情聴取を終え現在に至ります。逮捕はされておりません。またその後お店の方に連絡をして謝罪も入れています。 昨日刑事の方から25万円程の金額を相手側が請求していると連絡がありました。 壁の穴が小さく、部分的な修理だと思っていたた...
- 弁護士回答
- 4
-
-
刑事罰後の民事裁判について
成人した息子( 当時大学生 )現在無職ですが、青少年健全育成条例で逮捕され刑事罰で罰金刑で60万支払い終了しています。 その後、相手方から精神的苦痛( 病院に通院し学校にも行けない)とのことで、損害賠償を求められています。 来月 出頭命令が来たのですが、何をどうすればよいかわからず質問させていただきます。 ①こちらも弁護士さんを依頼すべきでしょうか? ②子...
- 弁護士回答
- 4
-
-
今日妻と面会したら同じ歯医者さんで
合計3回盗んだ事になってます。20日満期略式命令は消えましたでしょうか?やはり釈放はなく裁判の可能性が高いですか?裁判になっても執行猶予はつきますか?私が情状証人に立つつもりです。ただ私には前科がある為不利でしょうか?20日満期略式命令先生方の見解を教えて下さい。お願いします。
- 弁護士回答
- 2
-
-
業務上横領をしてしまいました。
ベストアンサーお恥ずかしい話ではございますが、会社へのお金を業務上横領をしてしまいました。 金額は150万ばかりです。 2月15日発覚、その日に懲戒解雇、27日にどうするかを会社へ報告に来いと言われ、会社に行きました。その時は嫁が保証人となり、毎月10万ずつ返済していくと、話し誓約書にサイン拇印を押しました。 その後、会社が被害届を出し3月12日に警察へ出頭命令が電話でき...
- 弁護士回答
- 3
-
-
援助交際の事で質問があります
自分は、16歳の高校生と援助交際ではなくて、普通の恋愛をして居ました。お金も渡して居ました。結婚の約束もしていたし自分は、婚約届けも用意して居ましたが、1月中旬に彼女の方から綺麗な別れがしたいとの、lineが来て自分は考えました。そして学校に電話して、彼女の事を全部話しました。そしたら、学校では対応しかねないとの返事があり、彼女の親学校の先生彼女の3...
- 弁護士回答
- 2
-
-
盗撮で在宅捜査から児童ポルノ単純所持が疑われる事案について
ベストアンサー【相談の背景】 以前も似た質問をさせていただきましたが、後々になり思い出したこともあり、文面を変えて再度質問させてください。申し訳ございません。 恥ずかしながら盗撮中に警察に見つかり条例違反で任意同行となりました。 その際、コンビニやゲームセンターで下着を盗撮したカメラが押収されました。 また、家宅捜索も受けてノートパソコンとHDDを押収され...
- 弁護士回答
- 7
-
-
パソコン押収と別件に判明した犯罪について
先日、3年前にアダルトサイトに自分の陰部を数枚掲載してしまい、 「わいせつ電磁的記録媒体陳列」で家のPCを押収されてしまいました。 その件については、初犯のため逮捕にはいたらず 罰金で済むのではないかと警察に言われました。 しかし、そのPCで3年前に違法ダウンロード(共有ツール)を使っており 押収されたPCを調べられればすぐばれると思うのですが、 ...
- 弁護士回答
- 1
-
-
盗難事件で疑いをかけられている。
【相談の背景】 先日、宿泊中の宿で盗難事件がありました。宿泊していたのは、外国人の団体11名と私1人です。外国人の財布から1万円無くなっていて、その前日には3万円無くなっていた様です。 外国人の1人が私が被害にあった部屋から出てくるのを見たと言われ警察官を呼び足の指紋と手の指紋、そして私の財布に入っていた1万円を提出しました。 1万円無くなった日仕事か...
- 弁護士回答
- 2
-
-
ひき逃げの際の対処方法
1週間前に息子(16歳)運転の原付バイク2人乗りで子供と接触しました。接触したときに、ごめん、大丈夫?と声をかけて、相手の子も大丈夫ですと返事があったので、ごめんと声をかけてその場を去りましたが、そのあと、被害者の方が110番をして警察に届け出をされたみたいで、先日、同乗者の子が警察に呼ばれました。 このような場合息子はどうなりますか❓ 1 ひき逃げとし...
- 弁護士回答
- 1
-
-
ニュース アクセスランキング
-
アダルトサイトの詐欺?住所なんてわかるのですか?
興味本位でクリックしたら3日以内に98000円を振り込めとありました。また身辺調査するともかいてありました。退会できるらしいのですが支払いしなくてはいけないらしく。馬鹿らしいので、無視しようと思いますが如何な見解でしょうか?住所なんてわかるのですか?無視しても大丈夫ですか!?
- 弁護士回答
- 3
-
-
実刑?執行猶予つきますか?
ベストアンサー【相談の背景】 息子が不同意わいせつ罪で逮捕勾留裁判待ちです。 ①不同意わいせつ罪 被害者16才高校生。後ろから首に手を回し騒いだら殺すぞと言い、相手のを触り自分のを触らせて射精させてしまいました。謝罪文受け取り済み。被害者の親御さんは裁判での様子を見て今後示談するのかなどは決めるそうです。 ②不同意わいせつ未遂罪 被害者18才。後ろから首に手を回し...
- 弁護士回答
- 3
-
-
刑事事件 傷罪 虐待 検察官呼び出し
【相談の背景】 刑事事件 傷罪についてになります。 8/20旦那の連れ子の次女3歳が泣き止まず、躾として旦那がエアガンを数発発射しました。8/21後日私がお風呂に入れる際に次女がアザができていることを自己申告してきました。私は通報義務を果たす 相談するつもりで警察に電話したところ事情聴取に来られ、旦那/連れ子達と私で別れ事情聴取されることになりました。事情...
- 弁護士回答
- 1
-
-
面会交流について。親権者変更について。
平成25年9月に 元嫁と性格の不一致で別居をしました。 その際に子供は(4歳) 元嫁が監護しています。 平成25年12月に 協議離婚をしました。 その際に、子供の面会や、養育費、 何にも決めていなく、 離婚届け提出した次の日に 面会交流や、養育費など からケンカに。 元嫁から暴行を受けました。 その日はお互いに冷静になろうと思い その日は帰りま...
- 弁護士回答
- 2
-
-
詐欺未遂とはどんなものですか?
ベストアンサー2年前からオレオレ詐欺の受け子をしていたとします。 去年の10月にお年寄りに嘘の電話をして、 500万をだまし取ろうとし詐欺未遂で 今年の2月に逮捕。 この場合なぜ詐欺未遂となったのでしょうか? 未遂ならその時点ですぐ捕まってもいいはずなのですが、 期間が空いた2月に逮捕となったのは何故でしょう? また、10月に起きた詐欺未遂以前の 受け子とし...
- 弁護士回答
- 7
-
-
教えてください。このくらいじゃ警察はうごかないのでしょうか?
最近非通知で、無言電話が多くて困ってます。 相手はおおよその見当はつきますが、この事情を警察に相談しても無駄でしょうか? かかってくる頻度は、3日に3回くらいかけてきてるようです。 このくらいじゃ警察はうごかないのでしょうか? 又動いてくれるとすれば、何回掛けてきた場合でしょうか?
- 弁護士回答
- 1
-
-
暴行事件の被害者です。どうしたらいいのでしょうか?
9月3日の夜10時ごろ、駅のホームで喫煙を注意したことに端を発して、暴力行為を受けました。直ぐに警察を呼んで刑事も来ましたが、刑事は自分の事件が終わったら事件として処理するとのことでした。加害者はイラン人で、私の注意に逆切れして「外人だと思ってなめるな、殺してやる」と、私の写真を携帯で撮り、仲間に送信していました。 事件当日そのことも刑事に話しまし...
- 弁護士回答
- 1
-
-
【緊急のため至急お返事下さい】略式命令後の余罪発覚。
ベストアンサー【相談の背景】 ①食料品の万引きの現行犯(5000円程)で逮捕・勾留されました。 ②その前にも家電屋にて複数品(40万円近く)万引きしており、①の逮捕時に自白済み。後日家宅捜索の上、家の中のものもたくさん押収されました。 ③勾留期間中に新たに①の被害店舗で商品A(約1万円)の万引きが判明。私が商品を持って外に出ている画像を見せられ、家宅捜索時に家にもあったと...
- 弁護士回答
- 1
-
-
出所後5年以内の有印私文書偽造・同行使、道路交通法違反(無免許)について。
執行猶予になる可能性はあるのでしょうか?起訴後の求刑や判決はどのくらいになるのでしょうか? 初めまして。拙い文章ですがどうぞよろしくお願いします。 先日、私の兄が万引きの疑いで後日逮捕の上(本人は否認)処分保留にて釈放されたのですが、その際に「2012年11月に無免許運転が発覚し、義兄の名前を書いてしまった」と自首し、有印私文書偽造、同行使、道路...
- 弁護士回答
- 2
-
-
昏睡強盗の損害金について
昏睡強盗について、質問があります。 既に犯人は逮捕、起訴され、先日刑事裁判の初公判がありました。 現在、私以外に確実に立件出来る事件は5件以上あり、20件以上の被害届が出ていると警察、検察から聞きました。 ただ、このままだと被害にあったお金は戻らないので、民事訴訟などの行動を起こした方がよいというアドバイスをもらいました。 被害者が複数の為、被害...
- 弁護士回答
- 1
-
-
ネットの名誉毀損で逮捕されるまでどれぐらいの期間がかかる?
ベストアンサーネットの名誉毀損で犯人が逮捕か慰謝料を払うまでどれぐらいの期間がかかりますか?一番早かった場合だとどのくらいですか?
- 弁護士回答
- 1
-
-
銀行独自の凍結と言われて…
先日、お金に困り口座売買をしてしまいました 後になって怖くなり3日後に銀行に「キャッシュカードを無くしので止めて下さい」と嘘の電話を しましたら、もうすでに凍結されていると 言われました その2日後に簡易郵便で凍結内容が書いてあり 不服がある時は身分証明書や証明出来る書類などを提出して下さいとの事でした 今回は「こちらの判断で凍結した」と言って...
- 弁護士回答
- 3
-
-
オークションでの鉄道の寝台券などの出品について
ベストアンサー先日、寝台列車に乗りたいと思い、1ヶ月前の発売日に、Aという寝台列車の寝台券を午前中に購入しました。 しかしその日の夜、Aよりも、Bという寝台列車に乗りたいと思い始めました。 そしてB寝台列車の空席照会をしたところ、その日が発売分の席(A列車と同じ日)が空いていたので、B寝台列車の寝台券を購入しました。 これで私の手元には、1ヶ月後の同じ乗車日の、A寝...
- 弁護士回答
- 3
-
-
少年院回避したいです
ベストアンサー高校3年生、18歳の息子が先日、友達と県外で万引きで逮捕されました。県外に行っていた車の盗難と付けていたナンバープレートの盗難、車には別の店で万引きした商品が30点以上、さらにそれ以前に住んでいる県内で同じ友達友達無銭飲食3回、別の県で無銭飲食1回です。 20日間の勾留のあと今鑑別所におります。 県内に移送されてきました。 まだ学校には体調不良で休むと言...
- 弁護士回答
- 2
-
-
覚醒剤で3度めの逮捕となり求刑2年6月が言われ月末に判決です
母親は2回逮捕されており、3度目です。 1度目は20年前で覚醒剤使用(執行猶予) 2度目は4年前で覚醒剤所持(執行猶予) 3度目は覚醒剤所持で2度目の執行猶予は去年きれているため、執行猶予を終えて直後のことです。 先日の裁判で求刑2年6月と言われました。 (求刑まで終わったので保釈申請通りますでしょうか?いままではことごとくすべて却下でした) 判決でま...
- 弁護士回答
- 3
-
-
ひき逃げをしてしまいその後のことで
先日 車の運転中に交差点で車同士の事故を起こして気が動転してしまいその場から逃げてしまいました。私が走行してた道に一時停止の標識があったみたいなのですが そのことは後でその場を見に行って知りました。その日のうちに実家に所轄の交通課の人が来ましたが 私は別の所に居住してるので逮捕?任意同行はされていません。親が警察から聞いたところでは相手の方は話の受...
- 弁護士回答
- 2
-
-
傷害事件とその流れ、
【相談の背景】 傷害事件について質問なんですが ことの経緯としては、 以前 友人含め3人で、友人の彼女と浮気した相手側と4人で話合いを行いました。 後日警察から連絡があり 傷害事件として被害届が出されていると2人が逮捕?連れて行かれました。 警察が言うには、病院の診断書を持っており暴行を受けたと申し出ているみたいで、 こちらとしては暴行を行ったこと...
- 弁護士回答
- 3
-
-
万引き5回の処罰はどうなりますか
ベストアンサー【相談の背景】 万引き逮捕5回目です。 1回目が23年前食料品万引き 2回目が22年前食料品万引き 3回目が20年前8000円食料品万引きで、執行猶予付き実刑判決 4回目10年前3500円分食料品万引きで被害届取り下げてもらい、その後検察庁からも連絡はありませんでした。 5回目9000円分の食料品万引きで逮捕されました。 前から目をつけていたとお店の方はすごく怒っていて...
- 弁護士回答
- 3
-
-
覚せい剤、大麻、ドラッグの密輸について
ベストアンサー海外の裏サイトでビットコインを用いて海外の出品者から複数回にかけて ドラッグを購入し、それを日本の空き家のポストに送りました。 また、海外にいる間に自分が持っていた別のドラッグも同じように日本の空きポストに送りました。 それが発見されて逮捕されて、60日間拘留後、保釈金を支払って保釈されました。 [まとめ] 注文した期間 2ヶ月程度 注文+発...
- 弁護士回答
- 1
-
-
万引で地検に呼び出されました。今後どうなるか
ベストアンサー今年の2月の末に万引き(初犯)で捕まりました。警察署に連れていかれ事情聴取をされました。生活費のことや働いていた職場が倒産している、通院している病気のせいで就職先がなかなか見つからない、などのこともあってか、微罪で済みその日に家に帰ることができました。 3ヵ月半ほど経過し、検察から来てほしいと連絡があったので地検に行ったところ、司法修習生の方3人ほど...
- 弁護士回答
- 1
-
-
迷惑行為防止条例違反をやってしまいました。今後が心配です。
ベストアンサー先日、酒によった上、迷惑行為防止条例違反(女性のスカートの中を携帯で盗撮)で警察に連行された後に釈放され(逮捕ではないそうです)6日後に出頭を命じられ取調べを受けました。警察には調書作成のため再度出頭を命じられると言われています。 自分で責任を取らなければならないことは承知していますが、今後の流れ、相手との示談や慰謝料、罰金の金額など、どのように...
- 弁護士回答
- 2
-
-
執行猶予判決後に当該判決が出る前の余罪ので逮捕された場合
ベストアンサー質問させてください。 執行猶予判決後の執行猶予期間中に犯罪を犯して逮捕されると、執行猶予が取り消されてその後の判決による懲役と前の判決の懲役が合算されてしまうというのはよく聞く話です。 では執行猶予判決後の執行猶予期間に執行猶予判決前の犯罪が明るみになって逮捕、起訴された場合はどうなるのでしょうか? 執行猶予判決後に改心して真面目に生活してい...
- 弁護士回答
- 11
-
-
ストーカー、警察が来てから音沙汰なしまでの流れについて。その後日の私の個人情報はすべて知っているのか
ベストアンサー【相談の背景】 5年ほど前のことなのですがふと ある日私は街で見かけた人のあとを車でつけストーキングしました、警察署に逃げられその日私は家に帰りました。次の日警察の方が自宅に来て昨日誰かの後つけたよねといわれ警察署で取り調べを受け調書?をとられました、軽犯罪かストーカー規制法?にあたると言われ相手には反省してると伝えておくがどうなるかわからないと...
- 弁護士回答
- 1
-
-
生活保護費の不正受給に加担したことになりますか?
不正受給で罪に問われる対象は、 生活保護受給中の人ですか? 数ヶ月前に受給資格をきったけど、受給中不正受給をしていた人 も対象ですか? 不正受給させた人も罪になると知りました 自分の行為はさせた人になるんでしょうか? 違反行為と知らずにしたけど、 保護を知った時ネットで調べれば知れたこと… 知らなかったじゃすまない気がして不安です… ・受給してるこ...
- 弁護士回答
- 1
-
-
元彼女を復讐するためにSNSで名誉毀損をしてしまい逮捕について
元彼女にすごいひどい振られ方をしてしまいました。 元彼女とふしだらな写真を撮った事があり、その写真を元彼女のfacebookにUPして友達に晒してしまった場合 これは名誉毀損で逮捕されますか?
- 弁護士回答
- 2
-
-
先日3回目の無免許運転で検挙されてしまいました
【相談の背景】 お恥ずかしながら先日3回目の無免許運転で検挙されてしまいました。 1回目は3年前に免許停止期間中にもかかわらず深夜の都内を運転中にライトの球切れで職務質問されて現行犯逮捕。2日間留置所に入り罰金30万の罰金刑で終わりました。 2回目は1年ほど前に自分の車を運転中、前方不注意で車と接触、その場は友人の免許の名義を借りて免れましたが、後日...
- 弁護士回答
- 1
-
-
執行猶予中の喧嘩での相互傷害について
ベストアンサー【相談の背景】 酔っ払い同士で喧嘩をしてしまいました。BARの外で喧嘩をして互いに全治2週間の診断書を次の日に警察に提出していますが警察はまだ被害届けを互いに受理していません。こちらは男性3人女性3人でお客さんとして飲んでてバーの従業員が1人喧嘩を売ってきて向こうから先に手を出してきたので自分も応戦しました。その際周りの従業員や一緒に飲んでた仲間も止め...
- 弁護士回答
- 1
-
-
窃盗事件の被害と慰謝料
昨日、窃盗の被害にあいました スーパーで買い物中レジに並んでいる際に腹痛を催しトイレの荷物置きにバックを置いて用をたし、 そのまま会計を済ませようとトイレを出てしまいすぐにバックを置いたままな事を思い出し取りに戻ったのですが既にバックはない状態ですぐに警察に通報しました。 数日後、バックや中身は捨てられているのを発見され戻ってきましたが、現金約3...
- 弁護士回答
- 2
-
-
損害賠償の弁済義務者への通知について
2012年11月に車上荒らしに遭い、2014年犯人が逮捕され犯人本人と示談書を取り交わしました。 犯人と話し合いの結果、一括の支払いができないとのことなので、分割による支払いで示談しました。 示談書には分割で支払う旨、毎月末日に支払う旨、2014年11月までに完済する旨を記載していますが、毎月の入金額は記載していません。口頭での約束で、頭金20万・毎月3万円の支払...
- 弁護士回答
- 1
-
-
双方赤信号、原付バイクの事故過失
今月上旬に未成年の息子が原付バイク同士の事故にあい、ぶつかった後に転倒した相手を見て怖くなり、その場から逃げてしまいました。 数時間後に一緒に出頭し、現場検証後逮捕され、数日拘留されました。 相手は、全治1ヵ月の打撲と肩の脱臼、5日の入院で退院してきています。 息子は衝突現場60㍍手前で、対向車線の信号が黄色から赤になったのを確認してますが、進行方...
- 弁護士回答
- 4
-
-
窃盗罪及び覚せい剤所持使用について。
5月中旬に彼が逮捕されました。 罪名は窃盗及び覚せい剤使用所持です。 現在まだ留置所にいます。窃盗は初犯で覚せい剤には前科があり13年前に執行猶予で出てきています。 盗んだものは現場に入り工具を盗んで店に売っていました。 1つは被害者と示談が出来たのですが今月末に再逮捕が決まりまた他の窃盗罪が出てきそうなのですが お金もないし次は示談出来そう...
- 弁護士回答
- 4
-
-
自分は検挙されてしまうでしょうか? 回答よろしくお願いします
2週間くらい前に、とある掲示板で、わいせつ漫画(二次元)を10数枚?程度貼ってしまいました 漫画の内容は、中年の男と幼女が性行為を行っている、とある漫画の同人誌です 修正は、黒い線が入っている程度です その後、掲示板の管理人から、これ以上アップすると警察に通報するとの警告を受けました 画像はすべて消去されたようです スレッドのタイトルで警告...
- 弁護士回答
- 5
-
-
ある日突然夜中とかに家追い出されたら、どうする?交番とか警察署で事情話せば泊めてくれますか?
ベストアンサー家をある日無一文で突然追い出されたら(とくに真夜中とかに)、とりあえず一晩(できれば2、3日)無料で泊めてくれたりする公共施設ってありますか? 交番とか警察署で事情話せば泊めてくれますか? 警察関係しかないですよね?すぐに泊めてくれるのは‥ 留置所でも頼めば一晩二晩泊めてくれますか? できれば食事も出ればありがたいのですが‥
- 弁護士回答
- 1
-
-
脱法ハーブについて。検挙されてしまうんでしょうか?
ベストアンサー4月18日頃に職質で、ハーブとパイプの携帯が見つかり、4月1日からの法改正も、しったうえで。使用も認めました。鑑定結果に、2.3ヶ月後かかると言われて、解放されました。やはり、ハーブが規制対象外の物でも。検挙されてしまうんでしょうか?不安で仕方がないです。よろしくお願いします。
- 弁護士回答
- 1
-
-
旅行先での万引き後日発覚
3ヶ月前に旅行先のコンビニで万引きをしてしまいました。先日旅行の前日に地元のコンビニで同じ物を万引きしたのが防犯カメラ、万引き前に買い物をした時に使ったポイントカードから分かり警察から呼び出されました。そのため旅行先での万引きも万引き後にポイントカードを使ってしまっているので発覚するのでは、と不安になり相談です。 もし、発覚した場合遠方に住んで...
- 弁護士回答
- 3
-
-
強制わいせつとして訴えられてしまうのでしょうか
お忙しいところ申し訳ありません。 私は、先日アプリで知り合った人と会っていました。 その間、お互い抱き合ったり、顔にキスをしたりしていました。 嫌がっている素振りが全くなく、また、私から相手に対して、自分の頬にもキスをして欲しいとお願いすると、数度キスをされました。なお、唇にキスしようとしたら、それは嫌がられたのでしていません。 帰りがけにも...
- 弁護士回答
- 2
-
-
指定医が見つからなければ医療過誤訴訟はできないのですか?
ベストアンサー精神保険指定医を医療過誤で訴えようと弁護士に相談しましたが協力いがいないので弁護士が受任して頂けません。私は医療関係従事者です。精神科受診歴もなく就業もしていました。度々、兄と他一名の怨恨から警察に虚偽通報され、今回現行犯逮捕され拘留され、特に取り調べもなく警察と保健所により精神科に通報されました。指定医は特に診断することもなく警察の伝聞のみで...
- 弁護士回答
- 1
-
-
DV加害者がやるべき事について
ベストアンサー【相談の背景】 DVで嫁に通報され現行犯逮捕されました。4日間勾留された後、家に帰ると嫁も娘2人(中1と高3)も居なくなっていました。荷物も必要最低限程度ではない感じでした。自転車、楽器なども持って出て行っています。おそらく警察からの紹介?で保護シェルターにいるのだと思います。事件が起きてから1週間が経ちましたが、連絡もなく、LINE等もブロックされている状...
- 弁護士回答
- 1
-
-
尿検査で大麻の陽性反応がでました。所持はしていませんが家宅捜索はあるのでしょうか?
ベストアンサー先日、友人と大麻を吸引し職務質問の尿検査で陽性反応が出ました。その時は所持していませんでした。 尿を提出しただけでその日は帰れました。 1.なぜ陽性反応がでたのにそのまま帰れたのか? 2.僕と友人には2人とも家宅捜索などはあるのでしょうか? 3.家宅捜索で大麻が見つからなかった場合、罪を認めず黙秘していれば起訴はされてしまいますか?
- 弁護士回答
- 3
-
-
首を絞められました。
ベストアンサー同僚にいきなり首を絞められました。証人1人見ていました。首にアザができて病院で体を見てもらいました。頭3日間打撲、首7日間重症、首から下10日間 重症、診断書警察署に提出しました。被害届しました。刑事から民事になるか。逮捕になるか。まだわからないと言われました。今回の件で夜中々寝れなくなりました。会社に帰るのも怖くなり絶対に許せません。これからどのよ...
- 弁護士回答
- 3
-
「逮捕 3日」に近いキーワード
新しく相談をする
新しく相談をする弁護士に相談するには会員登録(無料)が必要です。 会員登録はこちらから