法律相談一覧
-
友人に痴漢の疑いがかけられました
ベストアンサー友人が、パチンコ店にて、痴漢をしたと疑いをかけられています。通路にて、女性店員の後ろを通った時に通路が狭く 体が当たったとは言っています。手では間違いなく触ってないそうです。その後男性店員に呼び止められ、女性店員からクレームがあったと言われたそうです。取り押さえられた訳ではないので、そのまま退店したそうです。名前も連絡先も教えてませんが、家に帰...
- 弁護士回答
- 4
-
-
これからどうなるのでしょうか?
3ヶ月程前にパチンコ店で置き忘れていた財布を拾い疚しい気持ちから女性用トイレの個室で中身を確認しました。が、カード類だけで札は入っていなかったのですが防犯カメラが付いているのを思いだし怖くなってゴミ箱に財布を捨てて急いで帰宅しました。先日警察官の方から事情聴取され一度帰宅しましたが今日も現場検証すると呼ばれています。警察官の方は「金の入っていない...
- 弁護士回答
- 2
-
-
風俗店での金銭トラブルはどう対処すべきか
先日、恥ずかしながらデリバリーヘルスを利用した際、女性と合意がきちんとあった上で性行為をしました。その際女性が取り乱したり、泣いたりなど全くなかったのですが1時間後くらいにお店から電話があり自宅マンションの下に呼び出されました。 女性はもう出勤したくない、仕方なく本番行為をしたと言っていてどうしてくれるんだ。警察か示談かとせまされ結局コンビニで...
- 弁護士回答
- 3
-
-
望まずに他人のホームページに無断でログインし、パスワードを変更した場合の法的リスクを教えてください。
ベストアンサー【相談の背景】 自分が過去活動していた任意団体のホームページ(jimdo 無料ホームページ作成ツール使用)を、4月から公務員として働く準備としてWEB上から削除するために、自分のスマートフォン上のメモに残っていたログインメールアドレスとパスワードを使ってjimdoにログインしました。パスワードが、現在のjimdoの規定に沿わないものであるため、パスワードを変更して...
- 弁護士回答
- 2
-
-
わいせつ物頒布等罪、児童ポルノ禁止法について
ベストアンサー【相談の背景】 少し前の話になります。掲示板にてダウンロード販売サイト(アダルト)にて出演されている女性の画像が貼られているのを拝見しました。名前が知りたく、別日に掲示板にてその女性が貼られていた画像のURL(下着姿で胸、局部等は露出されてません。)を貼り質問するようなスレを作りました。 その後、ダウンロード販売サイトでその方を確認したところ、動画撮影...
- 弁護士回答
- 2
-
-
歩行者保護違反かもしれません
【相談の背景】 よろしくお願いします。 スーパーの駐車場で、徐行して運転していたら、横に止めてある車と車の間から男の人が急に出てきたのですが、ブレーキも間に合わず、そのまま通過できそうな距離だったので通過しました。男の人は車と車の間で私の車をよけるために立ち止まったような状態でした。音や接触した様子はありませんでしたので、大丈夫だったと思い、数...
- 弁護士回答
- 3
-
-
窃盗罪の立証について
勤務する小売店で売上金¥50,760がなくなりました。 その日のレジの売上額もリセットしてあり、売上がゼロの締めのレシートがあります。 その日の勤務は私ともう一人のAさんだけで最後のレジ上げは私がしました。 その時には、現金も売上を入れる袋に入れ売上金額の記載されたレシートも所定の場所に納めました。 もちろん私はやっておりませんが潔白を証明する手立てが...
- 弁護士回答
- 4
-
-
使用済み下着を18歳未満を相手に売買してしまったら
ベストアンサーこんにちは、はじめまして。恥ずかしい話ですが相談がありましてこちらに訪問させていただきました。宜しくお願いします。 先日インターネットで下着売買掲示板を見つけ東京都在住18歳の大学生の投稿を見つけました。興味本位もありメールをしたところ返信があり具体的な話になりました。私は18歳未満は違法という認識もあったので最初に相手に対して『18歳未満(高校生も...
- 弁護士回答
- 5
-
-
タイムカードを不正打刻しました
初めて利用します。お知恵をお貸しください。 40代の男性です。アルバイト先のタイムカードを不正打刻し、勤務したように見せかけ、給料を受け取っていました。期間はおよそ1年、金額は月に5万円ほどになると思うのですが、正確な期間、金額は本人も把握出来ておりません。 先週、社長に呼ばれ、問いつめられまして、私は不正打刻の事実を認めました。その際社長に、...
- 弁護士回答
- 2
-
-
未成年へのお酒販売について
私はコンビニで働いている者なのですが、去年の10月頃に未成年に誤ってお酒を販売してしまいました。 その後、その少年が補導された際に私が販売したことが発覚し、上申書などを記入してから2ヶ月近く経過したのですが最近警察署の少年課から事情聴取があると言われました。 その際、私はどのようにすればよろしいのでしょうか? 事情聴取などは怖いイメージがあり、悪い...
- 弁護士回答
- 1
-
-
ニュース アクセスランキング
-
刑務所での面会許可をとるには?
彼女が他県の女子刑務所に収監されています。 収監先では本人との間柄を「親族」と「知人」でしか区分けをしない様です。 婚約者であろうが恋人であろうが「知人」である為に面会を許可しないとの事です。 収監先が不明確な時に直接赴いた際に「関係性が把握できていない」 「手紙のやりとりで関係性を確認した上で検討する」と言われ希望を持っていたのですが.......
- 弁護士回答
- 2
-
-
不法侵入について
住宅街の一戸建てに住んでいます。 不審者が昼夜を問わず周辺の複数の家の庭に不法侵入して我が家に向かって毒物を噴射する嫌がらせを1年以上やられています。 我が家に防犯カメラを設置してみましたが、何の抑止力も手掛かりも無く設置する意味が無かったので、周辺の家に防犯カメラの設置を頼みに行ったのですが、事件に巻き込まれるのを恐れてなのか誰も協力してくれ...
- 弁護士回答
- 1
-
-
路線バスのドアの操作について
先日、路線バスから降りる際、私が降りている最中にドアを閉められてしまい、当たって転ぶのが怖かった為、急いで降りました。その際に腰を捻ってしまい病院で腰椎捻挫と診断されました。バス会社は降りている最中にドアを閉めてしまった事など全面的に認めてくださってます。バス会社の方が警察へ行き、私からも事情を説明した所、「停車中のドアの操作は運転を中断してい...
- 弁護士回答
- 2
-
-
薄毛用かつらを着用して運転免許証更新
よろしくお願いします。 薄毛で、常時男性かつらを着用しています。 前回の運転免許更新で、かつらを着用したまま免許証を更新しました。このたび、中型免許の限定解除を行い、このときはかつらをはずした姿で運転免許センターに行きました。 係官(警察官)は特に問題する様子はなくそのまま、中型自動車の限定解除をしました。 不安なので、運転免許センターに確認...
- 弁護士回答
- 1
-
-
2度目の現場検証
夕方警察より、事故を起こした同じ時間にもう一度 車内からのミラーで何処まで人を確認出来るかの検証をやり直したいので 来て欲しいと連絡がきました。 事故は10月の夕方で1回目の現場検証は昼間でしたが、この事で何か前と変わる事があるのでしょうか? 又、この時調書に訂正等此方からお願いして出来るのでしょうか? 内容はバックしたスピードです。担当の方が初め...
- 弁護士回答
- 1
-
-
車検切れの車
ベストアンサー外車と乗用車数台と大型バイクを所有してる人が車検切れの状態で普通に運転しています。 週末になるとその友人達が車検の切れた車やバイクを借りてドライブに行ったりしています。 (借りてドライブ中事故や違反で車検切れの事がバレた場合借りた運転手さんは違反にならないのでしょうか?) 個人事業主なので外にバレる事はありません。 違反さえしないでいれば警察...
- 弁護士回答
- 2
-
-
迷惑行為をどうにか出来ますか?
現在特定の女性およびその仲間から嫌がらせ行為を行われています。 私の住所、氏名、連絡先などを勝手に使い葬儀屋をよばれたりして困っております。 葬儀屋さんに確認をとったところ携帯番号の着信履歴がありその番号で迷惑行為をした人物を特定できたのですが警察に相談してもどうにもならないとの返答でした。 また直接本人に辞めるよう留守番電話に連絡しましたが...
- 弁護士回答
- 1
-
-
放置違反。言われるがまま支払わなければいけないのでしょうか?
はじめまして。放置違反について質問です。 先日急な腹痛でトイレに行きたくなり、暫く駐車場を探していましたが何処もいっぱいで我慢が出来なくなり仕方がなく路上脇に寄せ駐車しました。その際フロントガラスの見えるところに携帯の電話番号を書いた紙を置き近くのトイレに駆け込みました。そして戻ってきたら黄色いシールが貼られ、後日違反金の振込み用紙が送られてき...
- 弁護士回答
- 1
-
-
持続化給付金の不正受給
ベストアンサー持続化給付金を 「みんな貰える権利があり、自ら申請した人が貰える」 「節税対策になる」 と言うような始まりで一瞬疑問に思いましたが、その後は申請に必要な情報などを言われるがままに用意し最終的に入金がありました。現在、不正受給をしたと確信しており反省する毎日です。 ただ、日に日に報道等で色々発信される中、疑問に思った際に何故自分が納得出来るよう調...
- 弁護士回答
- 5
-
-
Aが出勤時間を代わりに押したことに関する法的リスクはどの程度ですか?
ベストアンサー【相談の背景】 法律について教えて頂きたいです。 Aは中小企業の職員で、父が社長で、株主(100%)とします。母は役員で従業員40人規模の田舎の会社とします。タイムカード式の出退勤で、1分遅刻すると30分遅刻したことになるらしいです。 Aはその日、恋人(職員)のBと車で出勤していた。時間ギリギリのため、Aは30分に間に合ったが、Bは車からまだきてなかった為、Bが...
- 弁護士回答
- 2
-
-
保釈の身元引き受け人について
ベストアンサー身元引き受け人、その他関連について教えてください。 30代の実の弟が偽造免許証で携帯を契約しようとして逮捕されました。3ヶ月前の事です。弟は実家に居て、私は遠方にいます。両親は私に、今回の事は、知らせないつもりだったらしいです。ただ、身元引き受け人か2人いるそうで、1人は父親。もう1人は、私になって欲しいと昨日、連絡がありました。ちなみに、保釈金は国...
- 弁護士回答
- 3
-
-
公判中の犯人に、面会はできますか?
私が、どうしても、犯人にあって面会したいのですが、とうすれば面会できますか? 警察の方に公判中は、面会出来ない法律に、なってます。逮捕されたことのない、私には分からないです。一方的に、法律で、決められてると言われても、納得しません。 何故、犯人に、あって話がしたい理由は、何故その場所だったのか! 登下校する子供達が危ない状態、私がなぜ、機能性消...
- 弁護士回答
- 3
-
-
児童相談所 一時保護
【相談の背景】 小学校内のカウンセリングという名目で娘から悩みを聞いて、児相の職員が小学校内で娘を緊急保護しました。娘は学校のカウンセリングと聞いていたので、気軽に相談したようです。その後、私は児童相談所に呼ばれ、娘に対する性的虐待だと言われました。娘に手を挙げた事も一度すらなく、私は何の事か分からず内容を聞くと、娘に私の嫁の下着姿を見せて不快...
- 弁護士回答
- 4
-
-
フリマサイトの運営事務局の許可を得て販売したサプリメントは違法なのですか?
5年程前から、フリーマーケットサイトにてサプリメントを販売していました。販売にあたり、商品名や商品説明の文言をサイトの運営事務局に確認してもらい、安心して販売していました。 ところが一昨日、自宅に警察官が4名来て、ガサ入れされ、サプリメントなどを押収されました。 販売方法が旧薬事法に違反しているとの事で、後日警察署に来るよう言われました。 私は...
- 弁護士回答
- 1
-
-
保釈申請の書類と保釈金を渡した後、弁護士さんと連絡が取れずその後の状況が分からず困っています。
ベストアンサー先日身内が2人同時に逮捕されました。 身内Aは私選の弁護士さん 身内Bは国選の弁護士さん になりました。 調べも終わり起訴され、保釈申請をしました。 私選の弁護士さんは家から近いのでお金と書類を直接持って行きました。 国選の弁護士さんとは郵送、振込でやりとりをしました。 私選の弁護士さんからは、逐一連絡が来て保釈申請の書類を出したとか、いつごろ...
- 弁護士回答
- 2
-
-
住居侵入(わいせつ目的)の刑量について
ベストアンサー住居侵入についての質問です。 私は、強制わいせつの前科持ち(執行猶予判決で執行猶予は終わっています)ですが、 昨年12月に小学生の女の子に声を掛けたという事件で、警察署に事情を聞かれています。 内容としては、家の鍵を空けようとしていた女の子に声を掛け、 「君がさっき盗撮されていたからちょっと話を聞かせて」と言って、 家の玄関先に入り、下着の色...
- 弁護士回答
- 3
-
-
窃盗被害に関する示談もしくは民事裁判について
窃盗被害に関する示談の相談です。 妻が窃盗被害にあい、示談の提案を先方(加害者)から受け取りました。 (概要) 平成30年2月下旬にスーツケースを窃盗(中身はマンションの権利書、下着など)、犯人逮捕後にスーツケースと中身は返却。一方でおいなどが付着し全て廃棄処分をしました。 (相談内容) 示談交渉として先方は30万円でしたが、マンション権利書などが...
- 弁護士回答
- 1
-
-
酒気帯びでの免許センターから聴取について
酒気帯びで免許センターからの聴取参加で軽減はされるのですか? 年末に0.7mgの酒気帯び運転で現行犯逮捕(逆走してしまい赤信号で止まった交差点が交番の目の前で、停められました)→留置所48時間→事情聴取からの釈放→3月に検察庁からの呼び出しで略式裁判により30万支払う→3月末に免許センターから聴取の通知がくる(今) 近年飲酒に対する罰則はかなり厳しいものだ...
- 弁護士回答
- 2
-
-
会社内で起きた社員同士の盗みの事件について
ベストアンサー【相談の背景】 一ヶ月半ほど前、社内で私の私物のボールペンがデスクの引き出しから盗まれ、防犯カメラで確認したところ、同僚によるものであると断定できました。カメラの映像はテレビで映したものをスマートフォンで録画し、保存しています。直接の?本物の映像自体を保存している訳ではありませんが、私を含め3人で確認しました。 盗んだことを本人も認めているよう...
- 弁護士回答
- 2
-
-
日本保釈支援協会を利用したいが国選弁護人の協力が得られない
【相談の背景】 彼氏が特殊詐欺の受け子出し子で2件の事件に関わっていて、3月の頭に逮捕され1件目の事件の出し子部分は起訴され受け子部分は不起訴処分になりました。 先日初公判が終わり、2件目の事件がまだ捜査中、追起訴になるかどうかわからない状態です。 次の裁判は7月で、保釈請求をしたいと彼と話してるのですが、どうしてもお金が用意できなくて…日本保釈支援...
- 弁護士回答
- 1
-
-
覚せい剤の尿検査後の立ち回り方について
前刑も覚せい剤で逮捕され、今年の1月に出所し真面目に働いて、離婚されてしまった元妻と、3人の子供が居ます。近い内に復縁も考えるとの嬉しい話しをしてもらった矢先のお話しです。 出所し、満期を迎え、その時に元妻に新しい男性が居る事が分かり、自暴自棄になってしまい、再び覚せい剤を買ってしまいました。当然使用もです。 先日警察がアパートを訪ねてきて、売人...
- 弁護士回答
- 2
-
-
友達にお金を取られました。
こんにちは はじめまして。 私は10月中旬くらいに友達の家で居候(親と住んでいるので親には毎月お金は渡しております) 前々から少しづつお金がなくなっているのでは? というようなことがありましたが多分気のせいだろうと思いスルーしていました。 ですがこの度はっきりとないことに確信を持ちました。 今回取られたのは貯金箱の中にあった小銭500円玉...
- 弁護士回答
- 1
-
-
女子高生に声かけについて
【相談の背景】 2月か3月に駅前のバス停で女子高生に声かけしました。「いま学校の帰り?、スタイルいいね、学校は何処?」と声かけしただでけで、もちろん体も触ってないし、盗撮もしていないです。一昨日、その駅前の近くのコンビニの駐車場でジュース飲んでいたら、パトカーに乗っていた警察官に、その場で、呼ばれて、おたくの顔、服装(いつも帽子をかぶっている)、...
- 弁護士回答
- 2
-
-
万引き 2回目です。検察からの呼び出しあり
万引きをして捕まったのが2回目になります。 一度は17歳のとき万引きして警察の方にいきました。 そのときは警察署だけでおわりました。 指紋、顔などとられています。 2度目は24歳で万引きし、防犯カメラから特定され後日警察署から電話をいただき、出頭しましまた。 盗んだのは合計100円のおかしになります。 弁済済みです 警察の人には検察から連絡くるぐらいで...
- 弁護士回答
- 5
-
-
YouTubeコメント欄の匿名コメント同士の脅迫罪の成立について。
【相談の背景】 1週間ほど前、YouTubeのコメント欄に匿名でコメントしたところ、匿名の方からバカにされたようなコメントの後、コメント欄での言い合いに発展しました。途中、相手方から「オモチャ見つけた!楽しませてもらうよ」とのコメントから、気味悪さを感じ、「そんな事をいうなら、貴方の家を調べて話し合いに行くよ」とつげ牽制したつもりだったのですが、相手が...
- 弁護士回答
- 1
-
-
債務不履行状態による相手口座の入出金履歴の確認の有無について。
ベストアンサー共同出資という名目で契約書を交わし、 お金をA銀行の口座に振り込みました。 しかし、契約内容とは異なると言いますか、 債務不履行状態が続いています。 個人的には、私が振り込んだお金を、 契約内容とは違う別の事(一番分かりやすいのはその人間の生活費)に使っていると思うのですが、 このA銀行の入出金履歴を、 確認する方法というのはあるのでしょうか...
- 弁護士回答
- 3
-
-
ECサイトにおける商標権侵害について
ECサイトにて転売を行っています。 とあるコスメを別のサイトより購入し、差額利益を得るためECサイトに販売登録を行いました。 すると、メーカーが商標登録しているコスメの総代理店なるところから商標権の侵害に当たるとして販売の停止を求めるメッセージが届きました。 インターネット販売における窓口一本化のために総代理店を設けているらしく、その代理店の...
- 弁護士回答
- 1
-
-
示談後の訴訟について
元交際相手とトラブルののち、 私が示談金をお支払いし和解という結末になりました。 その後申告書作成というところで、 金輪際公言禁止にしたい。今まで相談した相手を教えて下さい。言われたので職場の上司に話をしたことを伝えました。 話をした内容は、「私が加害者側として犯罪を犯した、 今は示談なのか裁判なのか話している。私は調停や逮捕の話もされている...
- 弁護士回答
- 2
-
-
LINE等のSNSでのこれらの行為は違法になるのでしょうか?
ベストアンサーお付き合いを終了した方の知り合いの方からLINEが来て、そのLINEの話の内容等を確認したく、連絡を取ろうと試みました。あちらからはもう連絡するのはやめようと言っていたのにです。 ですが、お付き合いしていた当時のLINEはお互いブロックしていたので、別垢を作り匿名で、○○さんですか?などのLINEをしました。 ですが、途中で何を言われるか分からない恐怖心からす...
- 弁護士回答
- 1
-
-
示談書なしのため追加請求を危惧
【相談の背景】 自宅にてのデリバリーヘルス利用で盗撮トラブルになり解決のため金銭交渉に応じたのですが、その際に示談書や領収の証明をもらっておらず、追加請求される可能性に不安を感じております。疑いのあった携帯電話の確認は完了しております。 また、お金を払ったにも関わらず被害届を出さないかの不安も感じております。 【質問1】 支払いの際にATMで引き...
- 弁護士回答
- 3
-
-
不正アクセス禁止法に抵触しますか。
ベストアンサー独身の彼が既婚者の女性と浮気をしているようなので、彼が利用している携帯会社サイトで予想されるバスワードを入力し、彼の携帯電話利用履歴を見ました。 既婚者と頻繁にメールをしていることがわかり、彼にどちらをとるのか確認したところ、既婚者との付き合いの方を大事にしたいと言われました。 私は探偵に依頼し、肉体関係の証拠を得ることができたので、婚約破...
- 弁護士回答
- 3
-
-
酒気帯び・飲酒運転の幇助・教唆について
ベストアンサー飲酒運転の教唆・幇助について質問させてください。 以下のケースにおいて、私は処罰の対象になりうるでしょうか。 ①午前10時,友人4人でカフェに集合. 友人Aが車でやってきた. 聞いてもないのに,「朝の5時まで飲んで,寝ずに来た」と言う友人A. その発言に対して「へぇー」と相づちを打った. もともとテンションが高いため,酔っているかは判断つかない. その...
- 弁護士回答
- 3
-
-
【住居侵入罪】について
ベストアンサー【住居侵入罪】について 1.事実関係 ①私が他人の住居用の土地(細い路地)に入って休憩をしていました。 ②すると、通行人が来て「おい!そこで何をしている?」と言われ口論になりました(後から知ることになるのですが、この通行人は土地の管理者の方だったようです。)。放火犯と思われたいました。 ③その後、警察が来ました。 ④そして、任意同行で警察署にて取調べ...
- 弁護士回答
- 3
-
-
業務上横領につてききたい
【相談の背景】 会社のお金を横領してしまい昨年10月に解雇となり昨年の12月から分割で10回の支払いとのことで支払いを続けています。12月の支払いをわすれてしまい1月の7日に分割の金額を入金し、1月の末までに1月分を入金しなければいけないのを7日に払っていたので1月分は振込していると勘違いして 2月、3月と末までの入金を忘れないように給料日の日には振り込んで...
- 弁護士回答
- 3
-
-
検察からの電話について
【相談の背景】 初めまして。相談させてください。 知らない番号から着信があり折り返してみると検察でした。(◯◯地検刑事課) 内容は人探しで音信不通になっている彼氏の事でした。 軽く聞き取りされ、出来れば会ってお話聞きたいと言われ、日時を決めて終話しました。 この事を家族に話すと流行りの詐欺電話じゃない?本当に検察庁?と聞かれ急に不安になって着信...
- 弁護士回答
- 3
-
-
呼出状について。
ベストアンサー刑事告訴状を送付していました。 2週間ほど経ち検察庁に電話で呼ばれました。 検事さんには告訴の意思の確認と言う事で、取り下げたりはしないのでそのまま告訴をお願いしました。 最後の最後に検事さんから「呼出状が4月になると届くから。」と言われました。 気にも留めてなかったのですが、その呼出状の意味が分かりません。 初めは私が検察に呼ばれ事情を話す...
- 弁護士回答
- 4
-
-
アダルト関連の商品を中古ショップで売却 気になる点
アダルトやそれに関連する商品を、 中古専門の販売店へ売却する場合についてご相談させていただきます。 まず、未成年(16歳~17歳くらい)がきわどい感じの水着を 着用するシーンのあるイメージDVDについてですが、 こういったものは違法なのでしょうか? 大手ネットショップで取り扱っているのを確認しておりますし、 そのお店でも取り扱っているものなのですが...
- 弁護士回答
- 2
-
-
盗撮ゆすりについて
ベストアンサー私事で大変申し訳ございませんが、今回犯罪を犯してしまい、2度とこのような事はしないと反省しております。その上でこのような相談をしてしまい、恐れ入りますがご確認頂ければと思います。 また今回ご相談する内容が過去のご相談と酷似しており、そのご相談の内容を申し訳ござませんが大きくお借りしております。 http://www.bengo4.com/bbs/91542/ 先日繁華街で、携...
- 弁護士回答
- 3
-
-
中学生の質問サイトでの書き込みで偽計業務妨害罪などの法的トラブルになる可能性はあるのか?
ベストアンサー【相談の背景】 お助け下さい。中学生です。 私は以前、とある質問サイトで動画の復元のような物について回答をしました。同じ質問に対していくつかの回答したのですが、その際の書き込みが法に触れてしまうのではと思い怖くなりました。 まず、別の回答者の提示した復元ソフトのサイトについて、いいとは思うが、文言に変なところがないか確認して欲しい、や、復元ソフ...
- 弁護士回答
- 4
-
-
夜道での声かけについて
【相談の背景】 大学4年男です。 1ヶ月ほど前の23時〜0時頃に、住宅街を自転車で通っていたところ、綺麗な女性がいたので、つい魔が差して声をかけてしまいました。 また、そのときにお金を渡すから性的な行為をしてほしいと言ってしまいました。 女性は声をかけた段階から少し怖がっており、上記のことを言うと反対方向へ小走りで逃げてしまいました。 とんでもないこ...
- 弁護士回答
- 5
-
「逮捕 確認」に近いキーワード
新しく相談をする
新しく相談をする弁護士に相談するには会員登録(無料)が必要です。 会員登録はこちらから