25,506件見つかりました

法律相談一覧

• 子供を施設に預けていると、親権者変更の理由になるのでしょうか?

ベストアンサー

3年程前に離婚しました。私との間にも女の子を授かりました。相手には連れ子がいました。私との間に生まれた子供は私が引き取りました(現在4歳)私は夜勤等があり、また児相の勧めもあり、子供を施設に預けています。離婚後、再び相手と交際していたのですが、一昨年の7月に別れました。 その時は喧嘩となり、相手を振り払った時に相手の顔を傷つけてしまい、訴えられて...

弁護士回答
    4
  • 2度目の親権者変更調停について

ベストアンサー

2度目の親権者変更調停について 2016年08月25日 0 3年程前に離婚しました。相手には連れ子がおり、私との間にも女の子を授かりました。私との間に生まれた子供は私が引き取りました(現在4歳)私は夜勤等があり、また児相の勧めもあり、子供を施設に預けています。離婚後、再び相手と交際していたのですが、一昨年の7月に別れました。 その時は喧嘩となり、相手を振...

弁護士回答
    1
  • 2度目の親権者変更調停について

ベストアンサー

3年程前に離婚しました。相手には連れ子がおり、私との間にも女の子を授かりました。私との間に生まれた子供は私が引き取りました(現在4歳)私は夜勤等があり、また児相の勧めもあり、子供を施設に預けています。離婚後、再び相手と交際していたのですが、一昨年の7月に別れました。その時は喧嘩となり、相手を振り払った時に相手の顔を傷つけてしまい、訴えられて逮捕され...

弁護士回答
    5
  • 就職先の経営者の息子(会社役員)が、もと犯罪者だった場合。

【簡単な状況を記載します】 2016年1月に、新しい会社が立ち上がったので、そこに就職しました。 母親が社長、息子が役員の家族経営です(母親の両親が資産家です) 父親もいて役員にはなっていませんが、経営に口出しをしてきます。 最近、会社内のトラブルが多いので、気になって経営者の息子さんの名前をネット検索すると、強制わいせつ致傷男に懲役4年〇〇〇...

弁護士回答
    2
  • マイナンバー制度は安政の大獄の再来でしょうか?

ベストアンサー

安政の大獄(あんせいのたいごく)は、安政5年(1858年)から安政6年(1859年)にかけて、江戸幕府が行なった弾圧である。当時は「飯泉喜内初筆一件」または「戊午の大獄(つちのえうまのたいごく、ぼごのたいごく)」とも呼ばれていた。   京都で捕縛された志士たちは江戸に送致され、評定所などで詮議を受けた後、死罪、遠島など酷刑に処せられた 受刑者 死刑・獄死...

弁護士回答
    1
  • 緊急 家の名義変更 傷害事件について

緊急相談です 私は性同一性障害(女)の20歳です 私は37歳の女性と二年半交際をし 私の母 私の妹 私達4人で同棲していました 11月30日 私と彼女は万引きをして 初犯で警察に行き お互いの身元引受で 私は母 彼女は両親が迎えにきて 私達は実家に帰りましたが 彼女は彼女の実家に帰りました 万引きをしたせいで 彼女の両親は私との関わりをやめてほしいのか 彼...

弁護士回答
    1
  • 原付酒気帯び容疑、供述書により検察側は公判請求を行い、危険運転未遂事件容疑に持込むのか?

建築士を行っている者です。8月27日、3日間の北海道へ地鎮祭へ出席し 夕方のフライトまで客先と空港で懇親会を行いお酒を飲み東京へ戻りました 自宅の最寄駅駐輪所に原付バイクを置いているのを思い出し、過去に 駐輪所で原付バイクに落書き、シート裂かれる悪戯があり所轄警察署に 被害届を出し長期間の駐輪を避ける指導を受けたため、自宅2KM先 ま...

弁護士回答
    1
  • 盗撮 示談 高額請求 刑事事件

鞄に入れた小型カメラで盗撮をしているところを男性Aに見つかりました。 「カメラと携帯電話と免許証、保険証」 相手の言うままに全て提出しました。 その後、人気のないところへ連れていかれ 警察に引き渡すと言われました。 家族や会社に知られたくない一心で、もう一生やらないことを訴えお金で解決することになりました。 Aは3人の女性を盗撮しているところをAの...

弁護士回答
    2
  • 財布の窃盗被害、弁済金と警察の対応について

警察の対応に疑問を抱いております。 2ヶ月前に財布の窃盗被害に遭い、被害届けを出しました。そして1週間後に犯人が見つかりました。 その後、警察へ行き財布を返してもらいましたが現金は全て使ったとの事でした。 お店で私が落とした財布を、その場に居た犯人がすぐに拾って持ち去る姿が防犯カメラに映っており、再度犯人が来店し逮捕となりました。 遺失物横領...

弁護士回答
    2
  • 電話の内容だけで脅迫的要因はあるのでしょうか?

ベストアンサー

現在知人Aさんの実兄Bさんが傷害で告訴されて後半待ちとなっています。 AさんとBさんと被害者のCさんは同じ〇会社で働いていたそうです。 〇会社はBさんとBさんの交際相手が今年立ち上げた会社だそうです。 〇会社の社長は交際相手のDさんだそうです。 BさんとCさんは別の会社時代から含めて2年以上一緒に働いていたそうです。 Aさんは2か月程前に入社したそうなんです...

弁護士回答
    2
  • ニュース アクセスランキング
  • 知人に事務所荒らしをされました裁判にするには

27年1月に知人に事務所荒らしをされました。すぐに知人だとわかり盗まれた物も返ってきましたが刑事事件として被害届を出しました。日にちも経過しやはり腹の虫が収まらず何らかの制裁を考えています。このような場合に裁判として何らかの制裁を与えることはできますでしょうか?またどのような処罰が適応されるのでしょうか?アドバイスをお願いいたします。 詳細は私は建...

弁護士回答
    1
  • モラハラ夫とスムーズに離婚し親権を得たい

ベストアンサー

はじめまして、相談させて下さい。 現在、モラハラ夫との結婚生活20年。 夫婦共働きです。 子供は2人おります。19歳と12歳です。 夫は数年前に自己破産し現在もローンなど 組めない状態です。 それ以前には逮捕歴もあり、若い頃は 私へのDVも頻繁にありました。 酷い時には顔面を強打され 視神経が引っ張られ、顔面は晴れ上がり 目が数週間開かなくなり 病院...

弁護士回答
    3
  • 別れさせ詐欺犯人からお金を取り戻したいのです

ベストアンサー

関東近郊の弁護士先生に依頼を考えております。 恥ずかしながら別れさせ業者を名乗る人物に依頼し、着手金を払ったのですが、まともな報告も無いまま、工作を中止すると言われました。完全な詐欺ですので返金を請求していたところ連絡が付かなくなりました。回収したい金額は40万円です。 額が額なので、弁護士先生に回収依頼をすると赤字になってしまうのではと考え...

弁護士回答
    1
  • 元旦那の友人からのしつこい暴言をやめさせたい。

私は今年の11月頭に暴力をする旦那と 障害事件まで発展した上弁護士介入して別れました そしてその時に旦那は逮捕になって 20日拘留で出たのですが 旦那の両親は身元引受人にならず 旦那の友人夫婦が身元引受人になりました そして弁護士との取り決めで 必要最低限連絡はとらないし 極力会わないと誓約させました (手続きや養子離縁や離婚や荷物などの関係) ...

弁護士回答
    1
  • 闘病中の祖父に対し、早く死ねとメールを送ってきた別の課の上司

小生がうつ病(不眠症だけだで活動可能)で休職した際、小生を育てた祖父が末期がんになりました。 隣の課の上司がちやくざ気味で、何故か小生もよく飲みに誘われました 実際は納期が迫っているので無理だと返事をしても、いいからこいと若い衆を5人位引き連れて毎晩のみに行き帰りは終電です。 小生は酒が飲めないので、度々断りましたが、無理やり連れて行かれること...

弁護士回答
    1
  • 過重労働、違法な退職勧告をしてくる企業に対し、退職解決金を裁判外で受け取りたいです

勝手ですが、過去質「仮眠をとったという理由で解雇されそうになっています」、「労働審判における解決金の相場」、を見ていただければ幸いです。 本音は労働審判で解決金を受け取りたかったのですが、偏見を持った裁判員のせいで、今現在は解雇無効の判決を受け復職しております。やはり居づらく、イジメも受けています。会社側も予想外の復職だったので、(私に)任せる...

弁護士回答
    1
  • 子供に対する性行為について

ベストアンサー

現在、高校生の息子がいます。 また、春よりお付き合いをしている成人の彼女が居ります。 付き合う前より、抱きつく・キスする・局部を触られる等の行為が有りました。 (この時は彼女には、成人の彼氏が居りました。) お付き合いする事になった時、こちらとしては、息子厳重注意を行って居り、更に、彼女にも親御さんにも「息子はまだ未成年なので、くれぐれも宜しくお...

弁護士回答
    8
  • 掲示板サイトの誹謗中傷と削除依頼について

ベストアンサー

掲示板サイトに私の運営するサイトと私について、事実と異なることが記載され削除依頼を出しましたがすぐに削除してもらえません。どうしたらよいでしょうか。 長文申し訳ありません。 最初の書き込みに私と特定できるサイトの運営者情報が詳細に記載されておりました。 以下内容: このサイトの運営責任者 心療内科に行きながら詐欺(笑) もう逝っちゃってくださ...

弁護士回答
    2
  • 傷害事件の被害者としての今後の流れについて。その1

昨日、電車の中でも口論?になり殴られました。 今後の流れなどどうしたら良いのか教えて戴けると幸いです。 警察官からは悪質なのと、目撃者もいて調書もとれているし、 取り押さえられていたなどもあり、傷害の現行犯で逮捕され、 裁判になると思いますと言われました。 怪我の内容も深刻で、治療費などもどうなるかと心配です。 詳細です。 土曜日の退社時に...

弁護士回答
    1
  • 父親が娘に幼少期から性的虐待強姦、障害等級1級に、離婚したいが共有名義の財産がある、母にも暴力

父が娘に幼少期から性的虐待18歳~精神疾患を患い38歳で障害等級1級になり母が1人で介護している状態です。母も父から言葉の暴力、壁を壊す、扉を強く閉めて大きい音をたてる、大きい足音で威嚇する等の暴力を今も受けています。相談者の私(長男)も幼少期から言葉の暴力で押さえつけられて今に至ります。母は離婚を考えていますが自宅の名義が建物3割父名義(母は...

弁護士回答
    1
  • 双方に恋愛感情があったとしても強制わいせつになりますか?

職場の同僚で2月に連絡先を交換してからは毎日メールのやり取りや電話をしており、 3月に改めにてバレンタインチョコなどや、彼女は私の事を好きと告白されました。 先日2回目のデートで彼女と雰囲気の良い居酒屋で晩御飯を食べました。 彼女には以前同棲していた今は急に飛び出し遠距離で付き合っている彼氏がいました。 カウンター席で呑んでる際も耳に掛かってい...

弁護士回答
    2
  • DV 傷害 婚約破棄について困っています

彼とは昨年の年末に入籍予定で昨年夏に出産をしました。ですが出産目前から、暴言が始まり(相手の親が結婚に反対だったため)口論が多くなり妊娠後期には暴力も振るわれるようになりました。 1度目は全治一週間の打撲 2度目は物を投げつけられ5針縫い全治10日 警察には相談済みですが彼が泣きながら謝罪、二度と暴力はしないと誓約書を書き許しましたが出産後はカナリ暴...

弁護士回答
    2
  • 知人にクレジットカードを財布から抜き盗られ使われてしまいました。

1月中旬、私名義のクレジットカードを知人の男性に不正利用されました。 詳細は下記のようになります。よろしくお願い致します。 インターネットで知り合った男性と仲良くなり、彼が1月の連休中に私の家に3泊4日で泊まりにくることになりました。 信頼できる人だと思っていたので、安心しきっていたのが間違いでした。 外出先ではカバンや財布からひと時も離れていな...

弁護士回答
    1
  • 万引き微罪処分と余罪捜査について

万引きで妹(29歳既婚)が捕まりました。 妹は鬱病と、旦那の不貞で悩み、ストレスでしてしまったそうです。 いまはわたしのアパートにおり、大変申し訳ない事をしたと反省し、反省しきれない思いで一杯のようです。 妹がしてしまったこと、流れをかきます。 書店で本を鞄に入れて万引きしていたところを警備員さんに声をかけられ、店の事務所で店長さん、警備員さんと...

弁護士回答
    1
  • 親権交代について。(実の娘じゃないから?

私は30歳で9歳の娘と1歳8ヵ月の息子の父親です! 3年前に18歳の奥さんと結婚しました。その時私はある事情で逮捕され娘一人を奥さんに任せる形になりました。その時は奥さんは二人の男性と不定行為し一人は私の実家に呼び浮気をしていた有り様です。実家には私の母がおり全く娘の面倒を見ず遊び呆けていたらしいです。(実の娘じゃないから?)私が出てきてからその事を知り...

弁護士回答
    1
  • 強制わいせつ被害にあいました。この場合、民事で賠償金を請求するのはリスクが高くなりますでしょうか?

寝ている間に知らない男が部屋侵入し、強制わいせつの被害に合いました。 覆面の男にナイフを突きつけられ、はじめはSEXの強要、私が無理だと嫌がるとフェラチオの強要をしてきました。体を触られたり、精液を飲まされたり、刃物で脅されている恐怖心からいうことを聞くのみでした。 犯人は見つかり、逮捕されましたがもう一件同様の事件を起こしていたようです。 ...

弁護士回答
    2
  • 事情聴取(任意同行)に関して

2ヶ月以上前に電車に乗った時駅員に「あなたに痴漢されたという人がいる。来て欲しい。」と声をかけられ 電車のドア越でやり取りをしました。 こちらも身に覚えもないし、時間もなかったので駅員に名刺を渡してその場は去りました。(電車発車) (身に覚えもないし、現行犯でも無いので証拠は被害者の証言にのみになると思います) 1ヵ月後に警察から連絡があり、「当時の事...

弁護士回答
    2
  • 被害届

先日こちらで相談しましたが、またお伺いしたいことがあり相談させて頂きます。1ヶ月前に主人がバーでもめ、相手の方から被害届を出されました。相手は蹴られたと言っていますが、主人は蹴ってはおらず顔の方へ手が伸びてきたのでそれを振り払っただけと言っています。また店内も暗く蹴ったところ見た人間もいないようです。店員の方も止めに入った時にはすでに事が起きた後...

弁護士回答
    5
  • 探偵・興信所による証拠入手方法について(違法性)

ベストアンサー

探偵・興信所が提出する資料について疑問があり、質問させていただきました。  私は夫と子供がいる主婦です。私にはとても仲良く友達付き合いしている既婚男性がおり男女の友情を結んできました。  しかし友人男性は奥様との性格の不一致から別居するようになり、私も友人として相談に乗っていましたが、男性は奥様と離婚することになりました。ところが奥様は、離...

弁護士回答
    4
  • 道路交通法違反における不当検挙について

ベストアンサー

既に3年の民事訴訟による時候は経過しておりますが、今後の為に質問致します。 去る平成19年2月、白破線の中央線ありの道路で前方の車が遅いため、通常の追い越し方法に則り追い越しを行ったところ、白バイ隊員に停車を求められたため停車をしたところ、右側通行の道路交通法違反だと言われ反則切符を交付されこちらの反論は全く聞かずにサインを求められました。当時...

弁護士回答
    1
  • 戸籍抄本偽装

ベストアンサー

独身と偽られ、5年間交際しました。 私との付き合いは5年間、奥さんとの結婚生活は4年強です。 付き合い始めはほぼ同時で、私の3カ月から交際を始めたようです。 結婚して2年半後、彼が結婚しているという話を聞き、問いつめた所、「戸籍抄本(コピー)」を持って実家に謝罪にきました。 それを信じてまた交際を続けていました。 その間にこちらの両親とは結婚の挨拶も...

弁護士回答
    2
  • HPや掲示板等に映画・アニメ等の画像を貼る行為について

ベストアンサー

現在は動画共有サイトで映画・アニメ・ドラマなど商業作品をアップして逮捕される者が続出しています。これらは著作権者が複数いる・役者やタレントの肖像権・音楽の著作権が絡んでいます。 本題に入ります。 動画共有サイトは取り締まりが厳しくなったのに、個人ホームページ・掲示板や質問サイトのアップローダーなどに映画・アニメ・ドラマなど商業作品のキャプチ...

弁護士回答
    1
  • どうするべきですか?前回検事さん?

彼は18個上の美容外科医私は大学生です。付き合って二年半で半同棲中です。彼の誕生日に喧嘩になり、股間にケーキをぶつけました。彼に土下座や20万を請求されましたが無視したので、警察に被害届を出され、警察や検事?さんも驚きながらも、私に前科がつきました。仲直り後、いつも通り暮らしていましたが、浮気をまた発覚し、朝に寝てたもう職場だから、今から会えないとの...

弁護士回答
    1
  • 仮ナンバーの使用目的の範囲(処罰対象)を教えて下さい

自動車臨時運行許可(仮ナンバー)の使用目的の範囲(処罰対象)を教えて下さい。 今現在、交通事故の民事訴訟の最中で、当方は被告側なのですが裁判の中で原告の車両が1年間も無車検で乗り回していたことが判明したので当方は証拠(現在登録証明)を添えてそこを突きました。 無車検であった事が明らかになると原告は「その都度区役所で仮ナンバーを借りて乗っていたので全...

弁護士回答
    1
  • 窃盗罪の法的処分について

知人が働いていたアパレル企業(外資系)で、従業員の目を盗む形で、窃盗を犯しました。 原因は、借金による生活苦によるもので、初犯ですが、質屋で売って現金として代えていた経緯があります。 窃盗したものはその会社の商品(社内でサンプルとされているもの)で、企業側が正規品として被害額を出してきた場合、単純計算で総額200〜300万ほどになり、サンプルとしての単純...

弁護士回答
    1
  • 横領の疑い&賃金未払い

はじめまして。 ご質問お願い致します。 先月「横領の疑いがある」と、パート先を同僚と私の2人が懲戒解雇になりました。 もちろん横領等はしてないので2人で否定したのですが、オーナーに話しを聞いてもらえず解雇となり給料も未払いとなりました。 解雇になる以前からレジのコンピューターの不具合があったのも事実です。 私達だけでは駄目と思い法テラスに...

弁護士回答
    1
  • 保護命令中の妻・子供達の家財道具の処分

ベストアンサー

はじめまして、 私は11年間連れ添ってきた家内と初めて大喧嘩をし、 平成22年9月末に家内は子供達を連れ、家内の母宅へ 出て行きました。 夫婦喧嘩は平行線を辿り、イラ立ちを抑え切れなくなった 私は、家内の携帯メール宛へ『帰って来なかったら●す。』 『家族を皆●しにする。』と書いたメールを送信したため、 家内は所轄の警察へ相談へ行き、警察は家内の被害...

弁護士回答
    1
  • 他のアパートの住民の私物への放火の疑いをかけられました

ベストアンサー

以前、こちらのサイトに下の階の住民の騒音の相談をさせていただきました。 アドバイスをいただいたようにすぐの引っ越しは難しい状態なので、不動産管理会社に本当に困っている旨を報告して改めて対応(運よく隣の部屋が空室になったので、一番うるさい時間帯に入って騒音の状態を調べていただいた。)していただき、とりあえず0時から7時までは迷惑になるような騒音は出さ...

弁護士回答
    4
  • 【至急】建造物侵入罪で取調べを受けました(2回目の質問です)

ベストアンサー

先日、街中で見かけた女性に連絡先を交換できないかと思い声をかけようとしたところ、かけそびれてしまい、女性がマンションの入り口(オートロック)を入ったところで声をかけようとしたところ、警備員に呼び止められ、警備会社経由警察に通報され、取調べのために連行されました。結果的に女性には声すらかけておらず、「建造物侵入罪」で取調べの結果、逮捕には至らず、指...

弁護士回答
    1
  • 住居侵入、初犯の処罰に関して

【相談の背景】 友人が一年ほど前と半年ほど前に同じマンション内の別フロアの別の部屋(2部屋)に複数回、鍵が空いていた為、入ったみたいです。 2部屋とも女性の部屋で叫ばれた為、逃走したみたいです。 何か盗んだりはしていないようですが、洗濯物を触ったり、写真で下着の写真を撮った気がするとの事でした。 友人は初犯で前科もなしなんですが、 どのよう...

弁護士回答
    6
  • 2回目の公然わいせつ

32歳男です。 昨日の夜に道端で陰部を露出しました。その後通報があったらしく。職質を受けそのまま犯行におよんだ場所5カ所に案内させられその場所で写真を撮り警察署の方に行きました。 取り調べを受けて携帯電話と免許書を調べられその日やった事を紙に書いてその日は終わり現在家で連絡を待ってる状況です。 犯行自体は半年前くらいから複数回行なっております。 恥...

弁護士回答
    2
  • 銃の教習認定について

銃の教習認定を受ける申請をしましたが前回の認定申請をした際に前妻にDvを受けているとデマを流されそれが原因で一年半掛けたにも関わらず不許可になり10年に満たないと言われて後一年間経過してから来いと言われて一年たち再チャレンジしましたが規定の30日間を過ぎ更に1ヶ月以上経っても連絡がきません。このままだと学科の合格証書の期日が切れてしまうかもしれません...

弁護士回答
    1
  • 雇用調整助成金の不正受給

ベストアンサー

現在勤めている団体で役員から新型コロナ流行による休業を理由に、雇用調整助成金を申請するように業務指示がありました。助成対象として申請する期間や従業員等についても、細かく指示があり、上司が適宜確認をしています。 しかし書類作成にあたり指示された期間中、実際には休業の実態が無く、それについて上司に質問したところ、勤務表の書き換えを行って休業してい...

弁護士回答
    1
  • 最高裁への上告並びに証拠提出について

ベストアンサー

ちょっとしたことで犯罪者扱いを受け、6〜8人ほどの人数で押さえられ、私人による現行犯逮捕のようなことをされました。 その際、こちらは指の腱を切る怪我を負っています。 その後、警察へ通報され事情聴取などを受けましたが、その日は答申書を書かされて帰宅することができました。 納得の行かなかった私は、この紛争に対して提訴し、損害賠償を求めました。しか...

弁護士回答
    1
  • ネットでの誹謗中傷について、慰謝料

ベストアンサー

誹謗中傷をしてしまいました。慰謝料について 私は誹謗中傷したつもりはなくお店の対応について不快に感じてしまいこのような事を書いてしまいました 【お店が黙認ってやばいですね 犯罪者を放置って お店の口コミに事実を書かせて頂きます】 と問い合わせからメールした所、そこの会社から 不特定多数の方が閲覧する場での、当社の評判を著し...

弁護士回答
    2
  • 「飲酒運転事故後の捜査範囲について教えてください」

【相談の背景】 夜中、酒が抜けきらないまま運転し、田んぼに落ちる自損事故を起こしました。 田んぼの管理者から被害届を出されています。1日以上後に警察に出頭しましたが飲酒運転を疑われています。 【質問1】 捜査をすると言われましたが、監視カメラなどどの程度捜査がされるのか 【質問2】 それにより捕まる恐れはあるのか

弁護士回答
    10
  • 離婚後の財産分与、慰謝料支払いで困っています

離婚は成立しましたが、相手側が弁護士を通して、持ち家の売却価格の半分を要求してきています。現在住んでいる持ち家価格の70%は、父の遺産などの特有財産です。こちらとしても弁護士さんを立てて争うことはできますか?

弁護士回答
    6
  • 金銭を貸した人が逃走中?

現在は無職56歳A氏に5年前よりお金を貸しています。初めは1万ずつ十万程度でしたが、当時裁判中で入る予定のお金から返済すると約束しました。その後「弁護士費を払う、裁判所に行く交通費がいる。必ず今週貰える約束をした(振込まなければ勝訴して入るお金がダメになる)」等言われ貸すと「モメて来週また行く事になった」等の理由で借金を繰り返し最後には弁護士に...

弁護士回答
    2
  • 駅に居ついている野良猫にエサをやってたら職質を受けました

以前、このコーナーで質問させていただいたので重複するかも しれませんが、JRの無人駅に猫が3匹居ついているのですが、たまたま半年ぐらい前に見かけてパンをやったら、それ以来駅に行けば すり寄ってくるようになりました。元々猫が好きなので電車に乗らなくても駅に行きエサをやっていました。待合室には近隣住民、利用客から苦情が来ているので、猫にエサは与えないで...

弁護士回答
    2
  • 訴える事は可能でしょうか?

質問です。現在地元を離れ他県の職場で働いています。他県での勤務は今で3社目なのですが、最初の職場で目を付けられ揉め事になった男数人につきまとわれ非常に困っています。最初の職場は彼等の存在が苦痛で上司に事情を説明して退職し、同じ県の他社に転職したのですが、彼等は自分達の面目を潰されたと捉えたらしく、ほうぼうの会社の自分達の知り合いに〇〇って奴転職し...

弁護士回答
    1

弁護士回答数

-件見つかりました

新しく相談をする

新しく相談をする 無料

弁護士に相談するには会員登録(無料)が必要です。 会員登録はこちらから