このワードに近いキーワード
法律相談一覧
-
相談です。こういった場合自分実家への連絡があるんでしょうか?
至急回答下さい。 今年6月末頃暴力事件をおこしてしまいました。 内容は彼女と喧嘩をしてかっとなって手をあげてしまいました。彼女は翌日病院に行き診断書をもらい警察へ被害届を出したため警察が自宅に来たため一緒に出頭しました。そのときに容疑の確認をされたさい怖くなってしまい見に覚えがないと言ってしまいました。その時に怪我のレベルを聞いた際目元を軽く切...
- 弁護士回答
- 1
-
-
掲示板の中傷・晒し
某大型掲示板で特定の人物のサイト投稿顔写真をリンクできるように貼り付けて中傷文を書き込みしてしまいました。相手との繋がりはネット上のみで本名や所在地、連絡先などはお互いに知らない状態です。 他にも複数の中傷やURLの貼り付けがあり自分以外にも同じ事をしている人がいるようでした。 正直、相手にも問題点はありますが今は冷静になって下らない事をしてしまっ...
- 弁護士回答
- 2
-
-
持続化給付金の仲介人として起訴されました。執行猶予は望めますか?
【相談の背景】 持続化給付金の仲介役として起訴されました。 被害弁済すれば起訴猶予処分とすると言われましたが全て起訴されました。 起訴された被害金額は15件の1500万になります。 私選弁護士からは立場的にも末端に近く、全額弁済すれば起訴猶予も充分にあり得ると言っていますが他の弁護士の先生の意見を聞きたいです。 主犯と実行役は捕まっています。 従属的...
- 弁護士回答
- 8
-
-
アドバイスお願いします。どうなるのでしょうか?
ベストアンサー恥ずかしい話ですが、私は職場内で盗撮行為を行いました。 最初にやったのは約1年前くらいで、失敗成功合わせ15回はやったと思います。 仕掛けたカメラが発見され、怖くなり自分から上司に名乗りでました。 当初は名乗りでた事や反省して正直に全部話したことで、自己都合退職という話でしたが、数日後やはりそれでは…ということで懲戒解雇となりました。そして被害届...
- 弁護士回答
- 1
-
-
不起訴の種類の違いについて
ベストアンサー先日、公然わいせつで逮捕され、現在は釈放されて検察の取調べの呼び出しを待っています。 当方、今回の案件までに前科・前歴はなく初めての逮捕です。 不起訴になることを目指しているのですが、不起訴にもいろいろ種類があると聞きました。 現在、私は自分の罪を認めて反省の意思を示しています。反省文の提出や贖罪寄付も行いました。 (被害者がいる案件ではないの...
- 弁護士回答
- 3
-
-
執行猶予中の偽証罪について
去年闇金に脅されキャッシュカードを闇金に 送ってしまい 銀行に対する詐欺で 執行猶予3年懲役1年2ヶ月の判決を 受けました そして、生活保護を受けているのですが 生活費がそこをついたので ネットで何とかお金前借り とか出来ないかなと思い インターネットで検索したら 盗難といえば、 保護費が貰えると書いてあったので 交番に行き盗難されたと言いました...
- 弁護士回答
- 4
-
-
バイト先にオーナーの許可無く忘れ物を取りに鍵を使って入りました。不法侵入で訴えられますか?
木曜日にアルバイト先に携帯を忘れてしまいました。 翌々日から長期休暇ということもあり、金曜日18時頃に取りに行ったのですがお店は空いておらず、以前1度だけオープン作業をした際に鍵の場所を聞いていたのでそこから入り、携帯だけを持ってすぐに店を出ました。 (事前連絡は出来ておらず、その後の事後報告もできていない状況でした。 メッセージを送っていたつもり...
- 弁護士回答
- 1
-
-
詐欺の共謀の実刑の可能性について。
主人が先日逮捕され、現在保釈中です。 仕事は国家士業で、2件起訴されています。 1つは補助金を不正に詐取したという詐欺罪で金額は800万円程の公金の書類を不正な目的と知りながらかかわったという罪です。 実際のところ主人はある程度要件に満たしていなかったのは知っていたようですが、全く架空の認識はなかったようで、現実に資料作成費の20万円しか貰っていませ...
- 弁護士回答
- 1
-
-
在宅ワークをしようとして騙されました。
ベストアンサー自分の口座が振り込め詐欺に使われました。 私は先月にネットの求人サイトで内職の仕事を始めようと探してた所、某会社に採用の連絡がき ました。 基本メールでのやり取りで、仕事の内容はデータ入力です。その際に使用してないキャッシュカードを会社で預かり、通帳は私が持つように言われました。 振込手数料が高いので少しでも節約といった理由です。 一度電話...
- 弁護士回答
- 1
-
-
取り調べ、共犯について
当方、法律知識がなく、近くで法律に関して相談出来るような人もいないために困っていました。 ネットで調べているうちにここに辿り着きましたので弁護士の先生方の見解を教えていただきたいです。 先日、詐欺の容疑で取り調べを受けました。 私以外にも、事件の関係者は全員取り調べを受けたと警察の方に聞きました。 私は主犯ではなく、今回の容疑を助けてしまってい...
- 弁護士回答
- 1
-
-
ニュース アクセスランキング
-
警察による余罪の調査について
【相談の背景】 警察の捜査について質問です。(再度の質問です) 警察にパソコンやスマホが押収されました。 容疑は窃盗や盗撮などではなく、侮辱のような類いです。 その件に関しては事実であり、警察の取り調べに素直に応じました。 パソコンやスマホ、SDカードなどがありますが、そこには盗撮のような写真や文書の改竄などのメール履歴や文書などがあります。本件...
- 弁護士回答
- 2
-
-
私の恐喝と自殺行為の因果関係(刑事的観点)
【相談の背景】 女になりすましてsns上で規約違反とされている「卑猥な動画販売」を販売していました。15歳の少年に送ったが、対価は支払われませんでした。15歳の少年に対して「裁判をする」「ipから住所特定する」「友人や家族にバレる」と30分ほど執拗に恐喝しました。質問を読んだあとに以下の条件に目を通してください。 条件)・遺書はなし ・友人に恐喝のこと...
- 弁護士回答
- 4
-
-
未成年の女の子にスカイプのビデオ通話機能を使って自分の勃起した性器を見せると犯罪になりますか?
ベストアンサー未成年(18歳未満)の女の子とスカイプやLineで1対1の個人通話中、「ビデオ通話機能」を利用して 大人である私が勃起した性器を女の子に見せると犯罪になりますか? (通話中にエッチな話で盛り上がって同意の上でビデオ通話機能を使って自慰行為を見てもらったとします) ①それがその女の子の両親に知られて警察に通報された場合、逮捕されてしまいますか? ②ま...
- 弁護士回答
- 1
-
-
医師法違反。2)これは公文書ですか?
ベストアンサー自分は障害年金の本人訴訟をしています そのため今までの処分を隅から隅まで見ています そこである処分書に医師法違反を発見しました A医師の診断書とB医師の診断書をあげ 同一であると結んでいます しかし診断書内容は2つで違います 1)まず「診断書」には様式がありません (死亡診断書のみあります) 2)処分書を書いた人は公務員です 3)医師でな...
- 弁護士回答
- 2
-
-
刑事上の時効の考え方について教えて下さい
ベストアンサーSNSでよく誹謗中傷や名誉毀損、あるいは営業妨害からストーカー行為などが行われることが問題となっています。私も無意識にそのような投稿をしていないかと心配になり随分前に辞めたのですが未だに少し過去の書き込みについて心配しております。しかし、仮に刑法に触れるような書き込みであっても書き込みから3年で時効でありそれ以降は逮捕もされず前科もつかないと聞きま...
- 弁護士回答
- 7
-
-
ひき逃げに関して質問させてください
【相談の背景】 お恥ずかしながら、弁護士の先生方のご意見お聞かせください。 2-3年前、私は過重労働により心身ともに疲弊していたのですが当時車通勤ということもあり、退勤時にはかなりの疲労で寝ないように音楽を大音量でかけながらよく覚えていないまま走行していたことが何度かありました。 その時は毎日疲弊していたので何とも思っておりませんでしたし幸い警察の...
- 弁護士回答
- 2
-
-
売春防止法違反 検察に呼び出されました。親または旦那さんは同伴になりますか?
ベストアンサー先日、売春防止法違反の疑いで警察が家にきて 簡単な事情聴取と携帯などを渡して終わりました。 後日、警察に行った際に事情聴取と指紋などを取られて 携帯を返してもらい終わりました。 私は売春防止法違反のネットでの勧誘が問題だったみたいです。常習的なものではありません。 あと私には未成年の時に拾った財布を使ってたという罪で家庭裁判所に行き、注意を受け...
- 弁護士回答
- 4
-
-
痴漢扱いを受け、すぐに解放されました。今後どうすれば良いでしょうか?
先日、電車内で痴漢容疑をかけられ、警察につれていかれました。 その日のうちに調書を書き、繊維を取るからと両手から繊維片を取られ、そのまま解放されました。 通常は解放されないとのことですが、警察の方からはある事情からと言われました。 繊維片の検査が終わり次第、警察から連絡が来るので必ず出頭するようにと言われています。 私自身、電車内からやってい...
- 弁護士回答
- 2
-
-
執行猶予つきますか?
15才の少年に平手で殴打し7日間の怪我を負わせてしまいました。少年は息子の知人であり息子とのトラブルによりおこしてしまった事件です。包丁をむけて脅したとして暴行行為等処罰に関する法律違反と傷害で逮捕され起訴され初公判後に保釈中です。起訴前には示談には応じてもらえなかったです。公判前に50万で和解すると言われたのですが約2ヵ月無収入で貧困であり次回公判...
- 弁護士回答
- 1
-
-
万引き
ベストアンサー【相談の背景】 未成年です。 先日万引きしてしまい、警察署に行きました。 今後こんなことがないようにと厳重注意を受け、深く反省しております。 しかし私はこれまでに他の店でも万引きをしています。 【質問1】 指紋や顔写真、デビッドカードやQRコード決済などの情報から個人特定されることは多いのですか? 【質問2】 ネットには数ヶ月や数年など様々なケ...
- 弁護士回答
- 3
-
-
身元引受人について
先日、ある法律事務所から「息子さんが警察に厄介になっているで身元引受人になって欲しい。」と私の携帯に連絡がありました。子供は自宅を出て数カ月なります。その方は、事務所名・本人のお名前・弁護士会登録番号はきちんと話されネットで確認は出来ました。突然の事でオレオレ詐欺的な電話ではないか一瞬思い、「無理です」と3回程お応えしました。また(月曜日に)掛...
- 弁護士回答
- 3
-
-
刑事裁判 初犯の窃盗被疑事件について
ベストアンサー【相談の背景】 昨年11月に会社の20万円の商品をどこかで売れたことにして勝手に持ち出し、私側としては支払いは済ませているがその有無立証が帳簿の履歴上難しく、今年の3月に逮捕され窃盗罪で起訴され保釈中です。 被害額は起訴事実だと15~20万円ほどです。 ※ただ20万円に関しては伝票などを書き換えて分散させた為、被害者側もこちら側もどれが支払い分なのか分かり...
- 弁護士回答
- 6
-
-
器物損壊罪と脅迫罪について
ベストアンサー先日、交際している彼氏から脅迫と150万円で買ったものを傷つけた器物損壊で告訴をされました。 私も罪は認めていますが、脅迫は喧嘩の延長で殺してやると言ってしまいました。 器物損壊も2ヶ月以上彼に精神的に追い詰められてしてしまった経緯があります。 彼から、逮捕になるだろう、そうすれば実名報道されるだろう、子どもがかわいそうだけど仕方がない(私はシング...
- 弁護士回答
- 6
-
-
彼の盗撮を通報したら不倫もばれて訴えられますか?
・彼の浮気を疑って、寝ている間に携帯を見てしまいました。 中に電車で女子高生を盗撮した動画をたくさん見つけてしまいました。 ・何年か前にも彼のパソコンが開いていたので好奇心で覗いてしまい同じような盗撮動画を見たことがあります。 今までずっとやってたのかと思うとショックです。 ・彼は3~4年程別居中ですがまだ離婚が成立していません。 こ...
- 弁護士回答
- 1
-
-
不安です
ベストアンサー先日、弁護士ドットコムのマイページの質問履歴から質問が閲覧できなくなったのでお問い合わせフォームからその事を問い合わせました。そして、さらに電話で問い合わせてしまいました。すると、システムに不具合が見つかったとのご回答をいただきました。しかし、私がアクセス規制されたのではないかと考え出し、パソコンで「私はアクセス規制されたのか」と問い合わせまし...
- 弁護士回答
- 3
-
-
わいせつの証拠・不起訴の可能性
恥ずかしながら先月、寝ている人の胸を触ってしまいました。 考えうる証拠として 目撃者はいないが、本人が気づいている様子。 衣服に指紋がついている可能性がある。 自分が乗ってきた車のナンバーを控えられている可能性がある。 以前不起訴にはなりましたが、盗撮の前歴があるため警察には指紋と車のナンバーが控えられているはずです。 もし被害届が出され...
- 弁護士回答
- 8
-
-
ひき逃げ時の警察の対応は?(基本)
ベストアンサー三年前、息子がひき逃げされました。幸い目撃者もいたため、すぐに犯人はみつかりましたが、警察は普通に相手方を配偶者同伴で現場にあらわれました。情報公開したら、物損事故扱いのみで相手方の処分はゼロでした。ただ、当時、人身か物損かの調整をしてくれとのことのみで。物損から人身に切り替われるとの説明はありましたが、ひき逃げ犯人拘留逮捕などは全くありません...
- 弁護士回答
- 4
-
-
未成年のプリペイドカード詐欺について
チケット取引で、プリペイドカードで約20人から20万円を詐欺ってしまった場合の懲役、執行猶予について教えてください。また、未成年の時に起こした事件でも、逮捕された時が20歳を越していれば少年院ではなく刑務所、また実名報道などありますか? 本人は反省しております。詐欺をしてしまった理由として、家庭が貧しく詐欺をしてしまったなどです。理由は裁判の際の考...
- 弁護士回答
- 13
-
-
警察による恫喝と強迫行為と強要罪
ベストアンサー【相談の背景】 警察より名誉毀損、侮辱罪の疑いをかけられています。昔の職場で上司は頭に周りも一緒になり凄絶な虐め、虐待、暴言、暴力、恐喝、恫喝、強迫、強要行為を私一人が毎日ターゲットでした。社長、常務も知ってても見ないふり、知らないふりを通してました。うつ病と対人恐怖症、人と目を見て話せない等を発症しました。その事をネットで上司にされた事、会社...
- 弁護士回答
- 1
-
-
違法ダウンロードについて
ベストアンサー【相談の背景】 お恥ずかしながら相談です。 3年前から去年9月頃にかけて、合計4~5本程度、違法にアップロードされたであろうアダルトビデオ動画をダウンロードしてしまいました。 いわゆるトレントソフトなどをPCにダウンロードしたわけではありません。また、ダウンロードした動画は、現在までに全てPCから削除しております。 ただ、弁護士ドットコム上の他の相談を...
- 弁護士回答
- 2
-
-
初犯、共犯の窃盗で求刑2年でした。
同棲している彼のことでお聞きしたいと思います。 窃盗未遂の現行犯で逮捕され共犯が1人います。 初犯です。 このときに壊してしまったものがあり、2人で折半して弁償するということでしたが、彼のほうで全額弁償ということで受け取っていただけました。 余罪が3件あって、1件追起訴され併合して裁判になりました。 引受人と情状証人は彼の母、会社の社長も出てき...
- 弁護士回答
- 3
-
-
他人の保険証悪用について
【相談の背景】 SNSアプリで知り合った人に卑猥な画像を販売すると言われ、購入しようとしたのですが詐欺ではないかと不安に思ったところ、相手が自分のだとする保険証の写真を私に送ってきました。 それを見て信用しPayPayで送金したのですが、その後連絡が取れなくなりました。 騙されて憤慨した私は、提示された保険証の画像を使って同じように誰かを騙してやろうとい...
- 弁護士回答
- 2
-
-
6mlのラッシュを瓶入りで所持し、職質されました。ラッシュは違法ドラッグだと知らずこれからどうなるか
ベストアンサー私は中国人留学生で来日して7年目です。約2年前に(2014年4月1日前)に中国でラッシュを購入して、そのまま日本に持ち込みました。僕は時々心臓が痛かったり、胸が抑えられた感じがでたりしてそのために病院に行き、検査を受けました。結果として特に心臓には問題がありませんが、疲れが溜まったり緊張してたりする場合、このようなこともたまにあるとの説明を受け、処方する...
- 弁護士回答
- 3
-
-
警察を訴えることはできるか
http://www.bengo4.com/bbs/101950 と http://www.bengo4.com/bbs/111777 で、いまだ未解決状態の者です。 事件発生から9ヶ月が経過しましたが、民事で地道に進めていますがいまだ警察からは捜査の進展や逮捕など何の連絡もなく、おそらくまったく捜査を進めていない状態にあると思われます。 こちらからは何度か警察に連絡をしていますが、 一切進捗や操作内容は...
- 弁護士回答
- 3
-
-
被害弁済とは?商標法違反。
商標法違反で警察が自宅に捜索差押令状をもって来ました。 逮捕はされず、その日のうちに4時間ほど話を聞かれました。 「1週間後くらいにまた警察にきて」と言われました。 市販の商品に高級ブランドのロゴをつけ、売りました。 当時はあまり違法の意識もなくやっていました。 期間は半年から1年くらいです。 1つ当たりの利益は1万~2万です。 売り上げは多く見積...
- 弁護士回答
- 1
-
-
悪徳業者に依頼してしまいました
一ヶ月ほど前いわゆる“別れさせ屋”に依頼をしました。 しかし“悪徳業者”であったようで 200万程の高額を一括で支払った後 2度メールが来ただけで担当者と連絡が途絶えてしまいました。 本社に連絡しても担当者不在の一点張り、 今解約してもほぼ全額払わねばならず、 成功報酬(終了後に50万)まで 支払いの責任があると言われ ネットでよく見かける典型的な悪徳...
- 弁護士回答
- 3
-
-
免許取消、欠格期間中の事故での懲役求刑
2年前に酒気帯び運転で免許取り消しとなり、2年間の欠格期間を言い渡されました。 その時は逮捕などはなく、赤切符を切られ家に帰され、後日検察庁に出向き罰金30万円を支払いました。 そして今年5月に無免許運転でガードレールにぶつける事故を起こし、目撃者の通報で警察に呼ばれ調書を取られました。 それから検察庁からの呼び出し状が届き、調書を取られたのですが今...
- 弁護士回答
- 5
-
-
わいせつ図画。既遂ならどうすればよろしいでしょうか?
以前質問し、梅村弁護士殿にもご回答いただきましたが、加えてお聞きしたいことがありますので、お願い致します。 先日SNSサイトで女性と話していて、局部の写真を見せて欲しいといわれ、自身のブログに載せようとしました。 しかし、良くないと思いアップロードしてすぐに削除しました。(ブログの記事として投稿はしていない為誰も見れません。アップロード後1分くら...
- 弁護士回答
- 6
-
-
青少年健全育成条例 警察の捜査
淫行条例の容疑で在宅で取り調べを受けています。 親公認で真剣な交際をしていました。 私は当時22歳(大学生)で彼女は16歳(高校生)でした。 警察の捜査の中で私の携帯を解析して、アダルトビデオの検索履歴の中に女子高生というワードが出ていたからお前は未成年を性の対象として扱っていただろと言いがかりをつけてきました。 また、LINEの履歴の中で全く関係のない...
- 弁護士回答
- 2
-
-
AI同人作品(二次創作)の購入者について
【相談の背景】 AIを用いた二次創作同人作品(CG集など)が著作権関連で問題になっていることを最近知ったのですが、ろくにそれらを知らぬ頃にFANZA同人にて購入してしまっていました。 購入した後からAIを取り巻く問題についてようやく理解し、購入した作品はアカウントとともに削除致しましたが、無思慮にもほどがあったと深く後悔しております。 つきましては、それ...
- 弁護士回答
- 2
-
-
妻の友人 強制わいせつ罪
【相談の背景】 妻の友達が私の家に泊まりで飲んでいました。 起きてから朝は特に何も無かったのですが、その日の夜にその友達が妻の方に寝てる間に胸を触られたり抱きつかれたりしたと言ってきましま。 私自身全く身に覚えがなく、一切やっていないの一点張りなのですが、妻が信じてしまい喧嘩になってしまったので、身に覚えがないのですがその友達の方にはやったのな...
- 弁護士回答
- 5
-
-
はっきりした証拠が無くても被害届は受理されるのか…
ベストアンサー1ヶ月程前からアルバイト先で財布からの現金抜き取りが 6回報告されてます。 6回盗まれた内、シフトが6回全てかぶっている従業員が いるので目星はついています。 盗まれた人が出てから、荷物置き場に鍵をつけ、 犯人と思われる人は、1人だけ遠く離れた荷物置き場に されています。 しかし、それにも関わらず人の目を盗んでは仕事中に、 鍵を持ち去り、現金抜き取り...
- 弁護士回答
- 3
-
-
警察から電話で呼び出されています
【相談の背景】 昨日ある警察署からお話を聞きたいから警察署に来て欲しいと電話が来ました。 そもそも住んでる場所からも近くもない無関係な地域なんですが、なにか心当たりありますか?と聞かれました。 警察のお世話になるような事はしていないのでわからないですと答えるとそうですか。では詳しい話は警察署でと言われて警察署にいつ来れるか日程を調整する事になり...
- 弁護士回答
- 1
-
-
窃盗での裁判について。供述調書との違いがあった場合にどのようにしたらよいでしょうか。
母の窃盗のことでご相談いたします。過去10年ほどの間にも数回万引きで逮捕されたことがあったのですが、今回初めて起訴され、裁判を受けることになりました。今回もほんの数百円の食品でして、現在メンタルクリニックへ通院しており、クレプトマニアだと診断されております。また、認知症で記憶と見当識に重度の障害があるという診断書もあります。 ここからがご相談な...
- 弁護士回答
- 2
-
-
傷害 歯が欠けた 示談金200万要求されている
ベストアンサー【相談の背景】 夫が海釣りの際にイチャモンをつけられ、喧嘩になってしまいました。 相手の前歯が1/5程度欠けてしまった。 逮捕され、2日後に釈放された。 被害届を出されている。 示談金は200万要求されている。 払えないと民事訴訟を起こすと言われている。 この場合の示談金の相場はどれぐらいでしょうか?(前歯以外にも筋肉痛や口内炎など色々な診断書を出して...
- 弁護士回答
- 3
-
-
突然の警察からの電話です。
ベストアンサー【相談の背景】 本日、警察から電話がかかってきて、「詐欺事件の捜査をしている。Aさんという名前に心当たりはあるか」と聞かれました。 何年か前に凸待ち(視聴者参加型)のネット生放送をしていた人だったのでそこに参加したことがあり、何人か(面識のない方)で放送したことがあったので、そのことについて聞かれました。 実は、その放送内容がBさんという人について...
- 弁護士回答
- 3
-
-
[至急] 会社のカードを無断使用してしまいました。
前職の法人カードを無断使用してしまいました。 4名ほどの小さな会社に所属していた際、在職時に法人カードをスタッフ全員が使用できる状態であり、仕事で必要な書籍購入などで使っておりました。 退職後にも関わらず会社のカードを使用しネットショッピングで、3か月前に10回程私用の買い物をしてしまいました。 額は合計8万円程です。 大変なことをしてしまった...
- 弁護士回答
- 2
-
-
強制性交等未遂での引き続き
夫が強制性交等未遂で逮捕され 引き続きこちらで相談しますm(_ _)m 5月半ばに初公判です あと2週間と少しです 情状証人として出る事は決まりました これから国選弁護士さんとも逢う時間を 作らなくてはいけません 夫は、全てを認めているので 初公判の次で判決だと思います 初公判から次回判決までは早いとどのくらいの期間ですか? 数週間後とかもありうるの...
- 弁護士回答
- 32
-
-
愛人契約についてのトラブル
ベストアンサー初めまして。 ネットで会った方の紹介で愛人契約を結びました。 愛人契約と言っても始めて会ってからそれ以降はお会いしていません。 ただ月1でまとまった金銭援助とのことで、その1回目の時に肉体関係を結び金銭を受け取りました。 ですが強い後悔とその人物に対する恐怖とで会いたくないと思い、2回目会う時にドタキャンしそれ以降電話がかかってきても無視して...
- 弁護士回答
- 1
-
-
至急教えてください。
【相談の背景】 知り合いについての相談です。 知り合いは2022年頃から今に至るまでオンラインポーカーのフリーロールをプレイしています。 フリーロールはお金をかけずに無料でできる為、違法ではないという認識ですが、今現在、芸能人が摘発されているのを見ると不安です。 また知り合いはフリーロールで入賞をして、もらった賞金を元手に違うトーナメントに出たり、...
- 弁護士回答
- 3
-
「逮捕ネット」に近いキーワード
新しく相談をする
新しく相談をする弁護士に相談するには会員登録(無料)が必要です。 会員登録はこちらから