10,387件見つかりました

法律相談一覧

• 18歳です。同じ女性に痴漢と盗撮で逮捕され盗撮の件はまだ話せていません。どうすればよろしいですか?

初犯で18歳です。 痴漢で逮捕されて今は在宅事件になっています。 同じ女性に痴漢と盗撮をしてしまいました。 痴漢で逮捕されたのですが盗撮も行っていたのですが事情聴取では痴漢の事しか言えませんでした。2回目の事情聴取はいつになるか分かりませんがあると言っていました。罪は重くなりますか?また起訴はされますか?出来れば余談をしたいとおもっていますができ...

弁護士回答
    3
  • クレジットカード 不正利用とされた

ベストアンサー

【相談の背景】 数年前クラブで仲良くなった男性とホテルに行きそこで当時私はお金がなかった為好きなものが買えないと話した所俺のカードを使って買い物をしていいよと言われそのカードを使いしばらくの間買い物やゲームへの課金をしておりました。数年経った最近その彼から連絡があり使った金額は返して欲しい返さなければ不正利用として警察に被害届を出すと言われてし...

弁護士回答
    1
  • 店舗閉店の損害賠償について(バイトテロ)

【相談の背景】 年末に、就業時間後に、ウチが経営する居酒屋の座敷で、自慰行為をしている男性スタッフがいてました。防犯カメラで確認したので、警察に通報しました。 本人は行為を認めて調書にサインもしたようです。 警察としては、公然がないので公然わいせつは難しいとのことです。 就業時間後に、自慰行為をすることは、建造物侵入罪や業務妨害に当たらないです...

弁護士回答
    1
  • 傷害事件です

2012年1月1日の1時頃、二人の男から暴行を受け、左腕の肘の部分を骨折、右手首の骨にヒビ、右目に卵ほどの痣ができ眼球が真っ赤です。正月ということで病院は休みだったので、今現在も、痛み止めを飲んで、我慢しています。救急車で運ばれた病院によると左腕は手術が必要なようです。それと、左足の膝と肘に軽い打撲と擦り傷二箇所、あと、着けていたメガネがボロボロに壊さ...

弁護士回答
    4
  • 飲酒運転の疑いで警察に呼ばれています。

ひと月ほど、前に電柱にぶつかった状態で通報され、救急車で病院に運ばれました。私は運転しておらず、気がついたら、運転席で寝ていたとのことでした。だいぶ酒を飲んでいたため、0.4ほど、アルコールはでました。警察には、病院でアルコール検査をうけました。私は、運転していなかったのですが、飲酒運転の疑いで、警察にきてほしいと、言われています。行かなければダメ...

弁護士回答
    5
  • オレオレ詐欺 出し子

ベストアンサー

【相談の背景】 以前、オレオレ詐欺の出し子で質問させていただきました。 オレオレ詐欺とは知らず出し子をした場合について今逮捕されていませんが、事情聴取され、後日逮捕されるのではないかと日々悩んでます。 【質問1】 弁護士を雇う費用はどれくらいかかりますか? 【質問2】 仕事を始める予定でしたがしないほうがいいですか?

弁護士回答
    8
  • 別居時の婚姻費用、財産分与について。

【相談の背景】 2年前の9月3日前に、主人が自殺未遂をおこし、ラインに動画が入っていたので 帰宅後慌てて警察に通報しました。すぐ発見されました。主人が警察に事情聴取され、どんなことを話したのかは、知りませんが、警察は、奥様の同意ひとつで、精神病院に入れるので入れるべきだと指示されましたが、出てきたとき恨まれそうで、主人の気持ちにしたがって下さいと言...

弁護士回答
    1
  • 携帯電話契約詐欺について

【相談の背景】 簡単にバイトが出来ると聞き、知り合いにSIMカードを抜いた携帯電話を渡してしまいました。 すでに携帯は解約しております。また、報酬を受け取る前に相手とは連絡が取れなくなりました。  なお、自分な軽率な行動と無知故に本件が携帯会社に対する詐欺になると知って焦っています。 携帯本体代金は支払うつもりですが、今後の対応をどうしたらいいかわ...

弁護士回答
    3
  • 通勤中の痴漢冤罪事案について

ベストアンサー

【相談の背景】 だいぶ前のことらしいのですが、通勤中に、知人が電車の中で足を踏んだとか踏まないとかである女性とトラブルになり、しまいには女性に痴漢呼ばわりされたそうです。その知人は痴漢冤罪だと思い、駅員室に連れていかれたら終わりだと思ったそうで大声でわめいて否定しましたところ、他の乗客が見ていたそうでなんとか何事もなく終わったようです。しかし、...

弁護士回答
    5
  • 障害事件被害者 家族

【相談の背景】 障害事件の被害者が全治2ヶ月の重症を負わされても 加害者に対して愛情があり許してほしいと警察や検事に言えば 罪はかなり軽くなってしまうのですか? DVで こうなったのは自分のせい。彼は悪くない。かわいそうばかりです。 私達家族は、今後の娘の身の危険や、 通報した私への報復などを考えると 娘が相手への気持ちの整理がつくまで 出来るだ...

弁護士回答
    1
  • ニュース アクセスランキング
  • 車の窓につばを吐いた犯人の証拠がないとき

ベストアンサー

今住んでいるマンションの駐車場に自家用車を止めているのですが 何度か窓ガラスの何か所かに、つばを吐きかけられています。 状況からみて同じ住人の仕業だと思うのですが証拠がありません。 こういう場合、つばを吐きかけられた時に警察を呼んだら 対応してくれるものなのでしょうか? きたないので、洗車もしなければならないので費用もかかります。 被害届を出せ...

弁護士回答
    2
  • 2ちゃんねるで起きたいとこと自分のトラブル解決について

2ちゃんねるにおいて、自分といとこが何者かの中傷トラブルに巻き込まれました。 つい数日前、一方的に警察側から「お前は性格がおかしいから犯人はお前しかいない」 との連絡があり、こっち側が2ちゃんねるでセキュリティホールが破られていたり、 ネットストーカーに住所特定まで追い込まれていたなど、ちゃんとした説明も出来ず、 本日連絡がありまして、「2ちゃんね...

弁護士回答
    1
  • 出合い系で出会った方への年齢確認について

はじめまして。 非常に恥ずかしい質問ですが、対応策について相談させて下さい。 約2ヶ月前に、マッチングサイト経由で女性に出会い、金銭を渡し行為をしました。 道中、専門学校に行っていて、これから就活するなど話をしていたため、18歳以上だと思っていました。その後、心配になり本サイトにたどり着きました。 質問と相談は以下です。 1.18歳以上しか利用...

弁護士回答
    1
  • 在宅捜査について、今後の流れを知りたいです

ベストアンサー

【相談の背景】 先日こちらで相談させて頂きましたが又不安材料があり新たにご回答願います。 4か月前に3万程の化粧品を3日に渡り万引きさしました。被害届も出ております。実は20年前にも友だちに誘われ万引きしてしまい確か指紋を取られた記憶もありますが警察止まりで罰金等もございません。以前こちらで相談させて頂いた時の弁護士様からは20年前の事は時効なので関係...

弁護士回答
    4
  • タクシートラブルに関しまして

【相談の背景】 タクシートラブルに関して。 昨晩酩酊にて降車時に車内で寝ていたようで、起こされて暴言を吐いた模様です。その後料金は支払いましたが、怒りが収まらず車両に私用携帯を投げてしまいました。そこから運転手も降りられ言い合いになり、通報され警察が来られ事情聴取の開始となり身分等伝えその夜は署への同行もなく終了となりました。本日タクシー会社に...

弁護士回答
    3
  • 児ポ画像と思われるものをgoogleフォトにアップデートしてしまいました。

ベストアンサー

【相談の背景】 googleフォトにオークションサイトで購入した写真集のデータを個人用にアップロードしたところアカウントが凍結されてしまいました。 商品の説明には(被写体は18歳以上)という旨が書かれていたのですが、改めて見てみると児ポに該当しそうな物や盗撮したような画像もあり、そのための措置と思われます。 画像データは急いで削除したのですがクラウドにデ...

弁護士回答
    3
  • 呼び出しにどう応じるべきかについての最適な対応は何ですか?

【相談の背景】 私は大麻取締法違反で執行猶予2年を受け、残り2ヶ月程度残っている状態で、警察から呼び出しが来ました。 去年の4月に県外にて職務質問をされ、同乗者と共に尿検査。 偽陽性が出て、その日のうちに帰されて、 押収物なし、家宅捜査なしでした。 調書では否認しています。 それから1月の頭に急に電話が来て、同乗者は陰性だったが私は陽性だから話...

弁護士回答
    1
  • 彼氏の当て逃げ?ひき逃げ?について。

【相談の背景】 3日前に彼氏が対向車線で信号待ちの車に衝突し、パニックになりその場から離れてしまったそうです。 当日は私が先に寝てしまっていたので、翌朝事故の話をされました。 彼は逮捕が怖く自主はしたくないと言っているのですが、私は捕まるのも時間の問題だと思うので自主をするように言っています。 免許は持っていますが、無保険だそうです。 彼も顔を怪...

弁護士回答
    4
  • 虚偽の不同意性交の可能性について

【相談の背景】 今日有料マッチングアプリから、ホテルで手コキしてくれるという女性に8千円で2回してほしい、お触りもありという条件で会いました。 ただ部屋に入った瞬間から怖いくらい高圧的で、女性は服は脱がずに服の上から胸を触ると痛い!と言われ、それ以降触るのはやめました。 その後、手で一回射精したら気分悪いから帰るわ!人の気分悪くして謝らないの? ...

弁護士回答
    1
  • 違法コピーDVDや動画を購入してしまった時の対処について

ベストアンサー

【相談の背景】 ヤフオクでここ2~3年で複数の出品者からジュニアアイドル(18歳未満も有り)のDVDと動画を購入しました。とても安かったため確認したところ海賊版というコピーDVDに該当するものでした。DVDは市販に売られているDVDをコピーしたものになります。 安かったということもあり、いけないと分かっていたのですが数回購入してしまいました。個人で楽しむためで、...

弁護士回答
    1
  • 18歳高校生男子の盗撮、ネット拡散、その他余罪について

【相談の背景】 私の甥っ子(18歳高校3年生男子)が容姿をいじられ、いじめられたと思って、同級生の女子に報復のため盗撮をして、SNSに投稿、拡散の依頼をし、その女子生徒から被害届を警察に出され、2日前に事情聴取をされました。その場では認めました。スマートフォンの提出とこれから自宅のパソコンを提出するように言われました。ただ、そのパソコンの中には今回の盗撮...

弁護士回答
    1
  • 置き引きなどの処罰されるか?示談にしてた場合の相場

【相談の背景】 先日にパチンコ店にて財布の置き引きに合いました。 遊戯していた台に置いたまま帰ってしまいすぐに気づき戻りましたが財布は無く 落とし物にも届いて無かったのでカメラを確認して頂いた所に自分が帰ってから台に手を伸ばす女性が映っていたので警察を呼び対応してもらいました。 すぐに財布は見つかり中身をもあり、返ってきました。5万程 遺失物横領...

弁護士回答
    1
  • ストーカーの定義について

【相談の背景】 SNSで繋がっていた自ら電話番号を公開していた面識のない相手に非通知で7,8回程度電話をかけ、その内3回程度相手が出ました。しかし面識のない人同士なので相手はイタズラであろうと思ったのか適当な音声を流して放置していました。その時相手は特に「電話をかけるな」などと拒否の意思表示をすることはありませんでしたが、私は最後に相手が電話に出た時点...

弁護士回答
    2
  • 飲酒 暴行・傷害罪!? 初犯

【相談の背景】 大まかな内容として、お酒に酔ってしまい友人と店員を殴ってしまい仲裁に入ってきた人にも手を出してしまいました。被害届出すと言ってる人は仲裁に入ってきた人です。 私は記憶がないのでなんとも言えませんし記憶がないとはいえどやってしまったことなので謝罪の気持ちでいっぱいです。 後日、病院に行ってもらい診断書の結果として、 額・頚部・肘・...

弁護士回答
    1
  • 風俗 盗撮 トラブル

ベストアンサー

【不安で死にそうです】 お恥ずかしいお話で、猛省しているのですが 先週土曜日にデリヘルでの盗撮行為がバレて、お店の人を呼ばれました。 機材はお店没収しましたがSDカードは女の子のカバンに入ったままだったように記憶してます。 そのSDカードには過去にそのお店で盗撮した動画も入っていると思います。過去の盗撮の件はその時は話に出ていません。 お店の人はと...

弁護士回答
    3
  • 職場のお金の不正について。私が疑われる可能性が高いでしょうか?

ベストアンサー

職場でお金の不正がありました。 4ヶ月前から託児所(24時間対応の保育)で1日分の料金を修正テープで消されて少ない料金を書き、お金を取られていました。合計50万以上。 現在10人程先生がいます。ヒアリングは終わったのですが誰も申し出なかったので、もうすぐ被害届を出し、取り調べが始まります。 私が心配しているのは修正テープの上から書かれた数字が私の...

弁護士回答
    1
  • 措置解除に関すること

2016年2月6日、発達障害の療養中の息子(現在29歳になる)が外出し15歳の女性の洋服の上から胸を触って警察に逮捕されました。その後両親に合わせることなく措置入院となりました。(医師は統合失調症との判断です) 事件については、示談は成立し、不起訴処分となりました。 措置入院前の薬剤の5倍の抗精神病薬を投薬されて、現在も保護室を出られない状況で...

弁護士回答
    1
  • 度々ですみません。飲酒 酒気帯びについての質問です。この場合 罰金で済む可能性はどの位でしょう。

ベストアンサー

先日も質問させて頂きましたが、再度質問させて下さい。 私の兄が酒気帯びでカーブミラーや道路標識等にぶつかる物損事故をおこし、現行犯逮捕され、調書や実況見聞を済ませた翌日釈放されました。 飲酒の検査では0.55だったそうです。 調書を取られた時、犯罪歴を聞かれたそうで、20年近く前に 傷害で略式罰金、14年前に度重なる無免許運転で 6ヶ月の実刑、その後免許...

弁護士回答
    1
  • 警察からの呼出通知状の強制性について。

ベストアンサー

警察から呼出通知状が来ました。 本日夕方に警察が家に来たらしく、その際留守であったため呼出通知状という紙が入っていました。そこには下記の出頭日に必ず出頭していただくよう、と書かれていました。 質問としては、この出頭は強制であるのか、また捕まることがあるのかということを教えていただきたいです。 経緯としては、今年7月末頃に友人が酒気帯び運転で捕ま...

弁護士回答
    2
  • 詐欺や詐欺未遂での逮捕の平均的な状況について教えていただけますか?

【相談の背景】 質問です。弁護士様にお答え頂けると幸いです。 【質問1】 詐欺や詐欺未遂での逮捕は平均的に大体どのくらいなのでしょうか?

弁護士回答
    4
  • 未成年の無免許運転

息子15歳が無免許運転で捕まりました。前科もありませんが、現在鑑別所に入っています。調査官が学校にも調査をしたんですが、ここ最近の息子の様子ではなく、手をやいてる報告ばっかりをしたらしく、それと父が息子に対する教育に無頓着なことと、調査の結果から、学校も手におえないみたいやし、お父さんもあんなんやし、少年院に入ったほうが、みたいな話をされたみたい...

弁護士回答
    2
  • ストーカーではなく脅迫罪として被害届をしたい場合、本文の内容から可能でしょうか。

ベストアンサー

不審者、不審車両に付きまとわれて8か月になります。 ちなみに警察に不審者の見回りを求めましたが、昼間居ないときに来て問題なしとして終わりました。 家の周辺に騒音車両で周回し、会社の周辺まで来るようになりました。 不確定ですがスーツを着て会社まで来ている感じです。こちらを伺いながら近づいてあるき、近所の店に急遽入りましたが1分してから店内に入り居る...

弁護士回答
    3
  • 万引きの後日検挙について

ベストアンサー

以前にドラックストアに日焼け止めを買おうとしましたが、安売りとかしてなくて買うのをやめて、店を出るところで防犯ゲートの音?らしきものが鳴りました。急いでたのと、びっくりしてしまい早足で離れて帰宅したんですが、冷静に考えたら、そこに残って店員さんに何も持ってないことを言うべきだったと心配してます。 もし、お店が万引きだと思い、在庫を調べて、不足が...

弁護士回答
    4
  • 困ってます 彼氏が恐喝罪で

【相談の背景】 彼氏が恐喝罪で今3回目の再逮捕中です。 今3回目の事件について調べてます 【質問1】 今恐喝罪で3回目の再逮捕中です 同じ被害者から3回恐喝しまた。私もその場にいました 私は住宅事件で事情調査中ですが検事さんから彼氏の裁判に証人として出て欲しいと頼まれました。彼氏前に出て話すのは 【質問2】 できないです どうしたらいいですか?

弁護士回答
    4
  • 夫が窃盗で逮捕、起訴。裁判。追起訴予定。執行猶予は無理ですか?

6月21日一回目の裁判。6月後半追起訴予定と国選弁護人に言われました。相手方に窃盗のお金を弁済したいと申し入れましたが余罪分を認めないと弁済金も受け取らないとの返答があり示談のメドがたちません。 夫は数年前に脳梗塞を患っており自分では全部覚えていないようなのですが相手からは具体的に被害内容の提示がなく、どのくらいの罪の認識があるのか示せ、と言うば...

弁護士回答
    10
  • 障害事件の賠償金について(学校を辞める場合にそれまでの学費を請求できるか)

田舎から離れて暮らしている大学生の娘が、交際中の男性から暴力を受けました。 頭を冷やせと風呂場に引きずられたり、顔を拳で殴られたり、喉を締められたり。 それまでにも暴力はあったようです。 現在、相手は逮捕拘留中です。 しかしながら、その相手は地元の子で、拘留が終わったら直ぐに出てきます。街で顔を合わせることもあるでしょう。 そのため、警察からも...

弁護士回答
    1
  • 元カノに嘘をつかれ金を騙し取られました。これは詐欺になりませんか?

ベストアンサー

10年ほど前に付き合っていた元カノと別れて以来久しぶりに連絡を取り合うようになりました。 しばらくしてお金を貸してほしいと言われ15,000円を振込で貸しました。その日にうちに携帯代も貸してほしいと言われ、給料日に分割で返すという約束で翌日に30,000円を手渡しで貸しました。 その元カノは今、住む家がないというので、私が一緒に部屋を借りて住もうという提案を...

弁護士回答
    2
  • 盗撮冤罪で警官を名乗る男に示談金を請求されている

ベストアンサー

盗撮をやっていないのですが、今朝駅にて盗撮を疑われ、非番の警官を名乗る男(事実かどうかは不明)に、「今撮ってたよね?大事にしたくないよね?防犯カメラに映っているから」 と声をかけられ、以前に恥ずかしながら実際に盗撮で注意を受けていること(逮捕等はされていません)や、当時女性の後ろのエスカレーターに乗っていたこと、警官を名乗っていたことから、信用と怖...

弁護士回答
    3
  • ナンパをして訴えられるか心配です

ベストアンサー

ナンパをした女性と居酒屋に入りました。手を繋いだりお互いイチャイチャしてキスや胸を触る行為をしました。相手は嫌がっている様子はまったくありません。防犯カメラなどにも写っていると思います。しかし、20歳と聞いていた年齢が18歳ということが判明しました。お酒がだいぶ入っていたため起きたら家にいました。お互いに連絡先は交換していません。冷静になってみる...

弁護士回答
    3
  • Twitterでの猥褻な動画のやり取りについての法的問題

【相談の背景】 半年から3ヶ月前にTwitter上で猥褻な動画を買いませんかとツイートをしている方がいて、ツイートには画像で1番、何々の動画、2番、何々の動画と言ったことが書かれていました。 そしてアイコンなどは女性のアイコンで年齢の表記はなかったと思います。 そこで私は未成年とは認識せずにdmで何番の動画が欲しいですと送りました。 その後相手からお金を送...

弁護士回答
    2
  • 下着を売って体を触らせてお金を稼いでいました

ベストアンサー

18歳の女です。ある男の人Aから紹介された不特定多数の男性に体を触らせてお金をもらっていました。性行為はしていません。 親にバレて、警察で調書を取られましたが、精神的に追い込まれて頭が回らなくなり、事実とは違うことを言ってしまいました。具体的には、男の人Aに無理やりさせられたとか、稼いだお金は男の人Aに渡したとか、性行為をした、などが事実とは異なりま...

弁護士回答
    4
  • 援助交際から3年経過後の逮捕

【相談の背景】 17歳の頃、40代の既婚者に援助交際を持ち掛けられました。その相手とは17歳から19歳まで肉体関係を続けていました。相手は私が17歳であることを知っていました。 【質問1】 当時から3年6ヶ月経過していますが、相手を逮捕することは可能でしょうか? 【質問2】 当時やり取りをしていたラインは全て削除してしまいましたが、先日ラインでやり取りをし...

弁護士回答
    2
  • 会社の処分について

すごく反省している次第ではございますが盗撮をしてしまい検挙されました。逮捕はされず会社では反省文などの書類を記入したり、仕事から外されております。会社には自分のした行為は広まっているのが現状です。 会社にいれるかは会社の懲戒委員会で決まると説明を受けております。 一般の会社としては逮捕とかされない限り懲戒解雇という処分は厳しい処分でしょうか? ...

弁護士回答
    2
  • 不倫の慰謝料請求について

【相談の背景】 妊娠で嫁の不倫が発覚しました 相手の名前、住所などはわかるのですが直接連絡つかず困っていました。 不倫相手(21)の実家に行き、相手の親には慰謝料請求などのお話をさせていただき、連絡つき次第必ず謝罪に来させるということで、示談で済ませて欲しいということになりました 連絡つかないまま暫く待っていたのですが、不倫相手が別件で逮捕されたと...

弁護士回答
    2
  • 離婚調停の件で

ベストアンサー

何回か先生方に相談をして力をもらい、調停まで進む事が出来ました。ありがとうございます。また再度、相談お願いします。昨日、21日に一回目の調停をしました。私の調停申し立て理由が、夫の覚醒剤所持の為、私側は今月1日に裁判所へ呼ばれ先に話を聞かれその日に裁判所より警察へ行く様に言われ、警察に相談と言う事で話をして来ました。警察からは、すぐに捜査して逮捕は...

弁護士回答
    2
  • 強制わいせつについて

強制わいせつで逮捕されました。 内容は胸を直接触り、陰部に 指を挿入するという内容です。 被害者との関係は全くの他人 ではなく同じ職場の部下です。 なお、私には妻と子供がおります。 そして今回の犯行の半年前ぐらいに 1度だけ不倫と承知で体の関係を 同意で持っおり、この事は被害者も 警察で認めています。 今回の訴えの内容である陰部に指を 挿入したと...

弁護士回答
    3
  • 盗難車で人身事故ぬれぎぬ

【相談の背景】 僕は警察にひき逃げの犯人と疑われてます。 僕は、年に数回やらかします。 いつもは、車をガレージに入れ、キーは抜き取りますが、年に数回は自宅前の路上に車を停めキーをつけたままにします。 車上荒しの犯人が、通常ならピッキングを使うが、車の施錠をしてないから、僕の車を盗んだと思います。 そして人身事故 通常なら犯人は、どこか...

弁護士回答
    3
  • 児童ポルノをファイル共有ソフトでダウンロードしてしまった

ベストアンサー

【相談の背景】 お世話になります。 ファイル共有ソフトで児童ポルノをダウンロードしてしまいました。 タイトルにもロリータの様な単語が入っていたのですが、謳い文句の様な物だと思ってしまい、DL後に閲覧すると明らかな児童ポルノでした。 詳細を調べてみると、少女のヌードで有名な写真家の写真集で、30~40年ほど前の物のようでした。 大変お恥ずかしい話で申し...

弁護士回答
    2
  • 彼女に脅迫されて困っています

ベストアンサー

同棲している彼女のことで相談です。 彼女は私に借金100万円近くあります。 私は今用があって実家に帰っていて彼女と離れた場所にいるのですが、数時間前に彼女がかなり前のDVのことで警察に行ったと言っており、先ほど「おおごとになってるよ」「捕まるか弁護士と話するかだね」と脅迫してきました。 急にDVのことを言ってきて、私が借金返せと言ったら裁判で請求してと...

弁護士回答
    1
  • パチンコ屋の財布盗難についてです。

ベストアンサー

1日前にパチンコ店で財布を盗難されたかもしれません。 夢中になっていて台の横に置き忘れた可能性が高く、この日は調子が悪く台を3台ほど移動していました。 時間は21時30分ごろまでは財布を持っていた記憶があります。その後はICカードで貸玉遊戯していたので財布を触った記憶がありません。 その後22時10分から閉店まで当たり続け投資分は回収して換金しに行ったとこ...

弁護士回答
    3

弁護士回答数

-件見つかりました

新しく相談をする

新しく相談をする 無料

弁護士に相談するには会員登録(無料)が必要です。 会員登録はこちらから