このワードに近いキーワード
法律相談一覧
-
未成年淫行のリスクを知りたい。
【相談の背景】 過去に16歳の子と性的関係になり数回あっていた。最後に会ったのは1年半ほど前。私は成人してました 【質問1】 一年半ほど経ちましたが、未成年売春、淫行等で警察が逮捕までにかかる期間を今まで見てきた事例などをふまえて平均的な期間を教えてほしいです。 【質問2】 p活などをしてた女の子じゃないので芋づる式などは考えにくく本人、または親...
- 弁護士回答
- 5
-
-
業務上横領の損害賠償について
ベストアンサー身内が業務上横領をしました。 ですが使った項目を聞くと出張の際の交通費だったりホテル代だったりと仕事関係の出費が約9割です。 どうやら会社は必要経費を払っていなかったようです。 監査も入っていたのですが通帳をチラッと見ただけで承認していたようです。 このような場合もし損害賠償請求されたら全額返済しなくてはいけないのでしょうか? 横領したとさ...
- 弁護士回答
- 2
-
-
大至急!隣人に胸ぐらを掴まれた。
ベストアンサー【相談の背景】 木造シェアハウスに住んでいるものです。 本日お昼過ぎに友人と通話していたところ、隣人が私の部屋のドアを突然2回ほど、ものすごい勢いで叩いてきて、 「おい!○○!今すぐ出てこいや!コラー!」みたいにブチギレてきました。 ドアを開けてみると、いきなり胸ぐらを掴まれました。 廊下に無理やり出されるほど胸ぐらを強く引っ張られて、服を破かれて...
- 弁護士回答
- 2
-
-
未成年への酒タバコ販売
今年の六月、経営するコンビニエンスストアのスタッフが、未成年に対してお酒とタバコを販売してしまいました。販売したスタッフは未成年かもしれないとの自覚はあったそうです。 スタッフ、経営陣共々警察での取り調べが終わり、送致された様です、 本日裁判所への出頭命令が届きました。 そこで質問なのですが 1.今後裁判を行うに当たって弁護士を立てる必要性が...
- 弁護士回答
- 1
-
-
刑事裁判について。今後の流れ
【相談の背景】 長文ですが宜しくお願い致します。 9月にお付き合いしてた彼が逮捕されました。私は直接 彼に別れを告げた後 2日後私の家に来てLINEで別れるなんて許せない。それなら今ここで死ぬ、今カッター持ってるからなどの文が送られてきて 怖くて通報しました。 その彼には時々 殴る、蹴るなどの暴力もされてました。 いま現在 彼は拘留されてお...
- 弁護士回答
- 2
-
-
未成年の窃盗について教えてください
ベストアンサー高校生の子供がバイト先でレジのお金を盗みました。金額は8000円です。先方は示談に応じると言ってくださいましたので、司法書士の先生に相談し、盗んだお金の返金と示談金10万を支払うという示談書を持って先方にお願いに行きましたが、応じてもらえませんでした。 先方は迷惑料・求人広告掲載費・新しいバイトの育成にお金がかかる、子供が半年間アルバイトをしていた期...
- 弁護士回答
- 2
-
-
嘘の開発事業の為のつなぎ融資詐欺に遭いました
ベストアンサー知人の代理です 知人が知り合いCより「開発事業の為のつなぎ融資をお願いしたい。1000万を〇〇円にして〇月〇日に返す」と頼まれて相手が用意した借用書にて貸しました 期限を過ぎても返還無し、いろいろ理由つけて逃げ回り会えない 保証人と連帯保証人としてAとBが書類を出したが不備だらけ、返済期限の延長も含めて新しい借用書を作って送るといい音沙汰無し 行...
- 弁護士回答
- 2
-
-
学生の器物破損は軽いのですか?退学はありますか?
学校に安心して通えるようにとある作戦をしようと思います。 こんにちは、自分は定時制に通っている一年生です。自分の高校では、通学用として自転車を利用し通う生徒が多くいます。そこで、あ る日、友達の自転車のカゴがペンチでズタズタに切ってボロボロにされていました。(新車で、犯人はほとんど確信しています)学校側はそれに対して、全校で知ってる事を書くアンケ...
- 弁護士回答
- 1
-
-
知人に盗まれたカメラを取り戻したい。
【相談の背景】 知人にカメラを盗まれて、リサイクルショップに転売されました。 その知人が正直に白状したため警察沙汰にはしてないのですが、盗まれたカメラは60年以上前の貴重なライカで、どうしても取り戻したいです。 20才そこそこで見た目もチャラい知人がこのカメラを売りに来た時点でリサイクルショップ側も怪しむべきだし、しかも買取額が市場価格の1/6以下と滅...
- 弁護士回答
- 2
-
-
容疑者が絞れているのに時効直前まで泳がせる事はあるのでしょうか?
ベストアンサーある掲示板で、痴漢などの犯罪で時効直前の逮捕がよくあるのは、被疑者は既に数名に絞れているが、証拠不十分なため泳がせていて、動きがない場合は時効直前にDNAの採取などを強行するから。と言っている人が居たのですが、そこまで容疑者が絞れているなら、まず任意同行などのアクションを起こすと思うのですが、わざわざ泳がせたりするのですか? そもそも証拠不十分で今...
- 弁護士回答
- 3
-
-
ニュース アクセスランキング
-
風俗の盗撮トラブルについて
先日、デリヘルで盗撮が見つかってしまいました。女性にお店には言わないで欲しいとお願いをし、その場で動画を消し、30万円で了承されました。ATMでお金を下ろして、女性に渡したあと女性が今終わったとお店に連絡を入れるから待っててと言い、お店に電話をしました。電話後女性からお金を返されて、電話に出てほしいと携帯を渡されました。 お店の人からは、お金は渡さな...
- 弁護士回答
- 3
-
-
少年犯罪に対して被害者が何ができるのか
昨年10月に14歳の娘が同級生からうけた、わいせつ行為で被害届を出しました、相手は逮捕されず、在宅で事情を聞かれ認めました。今年の2月初めに警察の方から、調書を検察庁にあげるので、後は検察官の判断になると連絡がありました。あれから、2か月経ちますがどうなったのかわかりません。相手は普通に学校にきているし親の方からも何も連絡もありません。検察官から何か...
- 弁護士回答
- 1
-
-
教えてください。が、飲酒運転で、逮捕されるのでしようか?
こんにちは。いつも。お世話に、なっています。前回の、件でまだ。ひきずっています。最近では、晩酌をしてまぎらしています。 それが、今週の木曜日のおきたのですが、その日夕方ビールを、500かんを4時頃のみました。その日は、とても、星が、綺麗でした。亡くなっ!た甥っ子が、とても、星が好きでした。前回もお話ししたのですが、今年に入り人生一番の辛い日々を迎えて...
- 弁護士回答
- 2
-
-
SNSのアクセスログについて!
【相談の背景】 mixiでゲームのオンラインゲームのお手伝いをして欲しくて私は男性ですが、女性で設定して写真も拾った写真にし、女性だったら手伝ってもらい易い為。 そこで別で知り合った男性に行為をもたれ 私は病気で働けなくてお金が無く、その男性に冗談っぽくアマゾンギフトが欲しいなと言ったら男性は3万円のアマゾンギフトを買って来て、貰ってしまいました。 貰...
- 弁護士回答
- 1
-
-
母の生命保険受取人変更に関する詐欺の可能性についての相談ですか?
【相談の背景】 母の生命保険の受取人変更について、刑事責任(詐欺)に該当する可能性があるのか不安があり、ご相談です。 【経緯】 ・母は2019年6月に事故で入院し、その後も入退院を繰り返していました。 ・2019年8月頃、それまで看病をしていた妹が突然失踪し、以降連絡不能となりました。 ・その後、母の面倒は主に私が見ていました。 ・そのような状況の中...
- 弁護士回答
- 2
-
-
バイト先の衣装を窃盗しました。
バイトの衣装を窃盗しました。 バイト先のワンピースなのですが、更衣室で着替えている時につい間がさして、窃盗してしまいました。後日店の店長から連絡があり更衣室の防犯カメラに窃盗した証拠が映っているとの事で、追求され、正直に言わなければ被害届を出しますと言われ認めました。 今では、なぜそんな事してしまったのかと、すごく後悔しています。後日話し合いの...
- 弁護士回答
- 4
-
-
小学生が先生を殴った場合
【相談の背景】 小学生六年生の息子が、学校のプリントをゴミ箱に捨てたため、先生が持って帰りなさいと注意をして、持って帰ろうとしたところ、子どもの腕をつかんだのでみ(腕に傷が残っている)振りはらい、先生の目の下を殴り、目の周りの内出血と目の下が裂傷になりました。先生には、治療費などはこちらが持ちますと謝罪しました。学校からは、警察に、被害届を出す...
- 弁護士回答
- 3
-
-
前科あり 無免許運転過失致傷は実刑になりますか?
ベストアンサー【相談の背景】 元夫が 無免許 ひき逃げ 勾留通知書にのっていた罪名は 無免許過失運転致傷 道路交通法違反で逮捕、勾留されています。10日間以降の延長勾留も確定しました。 車同士の衝突事故で、被害者は2名。 1週間程度の怪我と報道にありました。 被害者側は、2週間以上整骨院へ 通われてるそうです。 勾留後すぐに、国選の弁護士さんが ついておりますが ...
- 弁護士回答
- 5
-
-
もう待つのが精神的苦痛です…
ベストアンサー横領疑いで本社呼び出し待ちで自宅待機命令で10日過ぎました。未だに会社から連絡がない状況です。店長に一度連絡をしましたが横領したんだろ?と言われて終わりでした。監査部が私が入社した4年程前まで遡って調べているとの事ですが、長いと思います。 1.本社監査部に連絡を入れて、いつくらいになるか聞いてもいいのでしょうか? 2.本社呼び出しで弁明するとの事で...
- 弁護士回答
- 4
-
-
個人情報の取り扱いに当てはまるでしょうか?
交通違反の件という事で私の携帯に電話がかかってきました 問題は私は交通課に携帯の番号お教えていません 唯一、身に覚えがあるのが、以前公務執行妨害で罰金刑の判決を課せられる際 在宅起訴だったため、呼び出し調書作成の際 担当刑事に出頭の日時をお互いに決めるため 教えた事があるだけなのです つまりその刑事が、交通課に携帯電話番号を漏えいしない限...
- 弁護士回答
- 1
-
-
いったん現場を離れ、○○に戻ってくると言う約束を了承したら約束を破られました。ひき逃げになりますか?
知人から顔を殴られた後、車で足を轢かれました。 知人ですし、もともと用事があるといっていたのですが、これはそのまま行かせてはダメだと思い、引き止めました。 今やった事はどう責任を取るつもりだと質問しました。 予定が終わり次第戻ってきて話をすると言われたので、知人が予定に出かけることを了承しました。 しかし明らかに予定が終わった時間になっても帰...
- 弁護士回答
- 2
-
-
性的な写真の撮影について
【相談の背景】 マッチングアプリで知り合った女性と2ヶ月ほど前に初めて会い、今までに4回ほど会い毎回ラブホテルに行っていました。5回目の今回も合意の上でラブホテルに入り、相手にコスプレを頼んだらしてくれました。その性的な格好を写真撮っていいか聞いたところ、いいよと言われたので数枚撮影しました。その画像は自分が見る用に撮影するもので、SNSなどにあげな...
- 弁護士回答
- 1
-
-
詐欺未遂
ベストアンサー彼氏が10月24日のお昼過ぎから、連絡が取れなくなり、その後29日に詐欺未遂で拘留されていますと通知が来ました。 私撰弁護士を付けていると聞いてはいるのですが、弁護士からの連絡等身内にも一切ない状態で、何がどーなっているのか、全くわかりません。 拘留先に拘留20日経過後に連絡を入れてみたのですが、接見禁止となっているようで、何も決まっていないので、...
- 弁護士回答
- 4
-
-
彼氏が詐欺。彼女に出来ることはあるか。
ベストアンサー2日前、彼氏が県外で仕事中に逮捕されました。 詐欺の容疑のようです。 携帯の位置情報でどこの警察署か分かったので連絡してみたのですが、家族でないと何も教えられませんと言われました。 彼氏の家族へ連絡してみたのですが、関わりたくないと言われ警察にも連絡はしないと言われました。 又、彼氏は1月にも捕まっており、執行猶予中だったと思います。 私に何...
- 弁護士回答
- 11
-
-
車と車の追突事故、人身事故の加害者になりました
ベストアンサーこんにちは、日本に働いてる外国人です、変な日本語ですみません 数日前、高速道路の渋滞で、レンタカーを還す時間を確認するため速度メーターの時計を確認して、不注意で前車と追突しました。渋滞だから遅い速度なので、自分の車のナンバープレートは少し凹みあり、相手の後バンパーも凹みあるだけ、大きな損傷はなかった。 被害者と連絡先を交換して警察を呼びまし...
- 弁護士回答
- 4
-
-
SNSでの名誉毀損に関する民事訴訟と刑事告訴の可能性
ベストアンサー【相談の背景】 SNSサイトにおいて自身に向けてと見て取れる名誉毀損と思科されるツイートが公開アカウントにてあり、近隣弁護士へ民事訴訟相談中です。内容は事実であり、SNSといえど公然と事実を不特定多数の人間に周知させており名誉毀損罪にも該当すると思い、刑事告訴も致しました。ツイートしたアカウント保持者は昔勤めていた元同僚であったのですが、SNSでのアカウ...
- 弁護士回答
- 2
-
-
盗撮 初犯 余罪あり
【相談の背景】 盗撮初犯です。 逮捕歴等何もありません。 今は携帯を預けて自宅待機中です。 過去にもトータルで10回ほどの余罪があります。警察にはそのことを話しています。 販売、拡散、特殊機材の使用などは一切していません。 先生方よろしくお願いします。 【質問1】 余罪含めて普通の初犯より罪は重いと思いますが逮捕され確率は高いですか? 罰金の...
- 弁護士回答
- 2
-
-
不可解な交通事故
ベストアンサー昨年私の知り合いが交通事故にあいました。(突然バックした車によって腕を骨折いたしました。) 警察の現場検証(加害者の後方不確認ということでした。)、病院での治療(完全には治っておりませんが症状固定という状況です。)、あとは示談ということですが、事故当時から加害者の衝突時の説明に納得がいきません。 当時の状況を考えてもし仮に加害者が故意にバックをして...
- 弁護士回答
- 3
-
-
被害届を出さないのは無許可営業だから?
ベストアンサー疑われたままです。 風俗ではないメンズエステで働いています。 店舗はマンション型です。 店は釣り銭を用意してくれてるのですが、帰るときに自分の取り分だけ取り、釣り銭は置いて帰るというシステムです。 出勤してまず釣り銭の確認をし、店に連絡を入れるのですが、昨日出勤したら釣り銭が小銭しかなく、お札がなかったので店に連絡したら、そんなはずはないって言...
- 弁護士回答
- 3
-
-
元交際相手からの迷惑行為(業務妨害含む)をやめさせたいです
ベストアンサー芸能活動を生業としている26歳の女性です。ガールズバーのような飲食店でアルバイトをしています。 [相談内容] 以前交際していた男性にしつこくつきまとわれ、仕事の場でも迷惑行為をされ困っています。 [状況] アルバイト先で知り合った50歳の既婚男性(以下、K氏)と2014年2月頃~2015年8月頃まで交際、 その間、家賃を負担してもらうなどの金銭的援助を受...
- 弁護士回答
- 2
-
-
自動車事故 慰謝料の不正請求について
ベストアンサーお恥ずかしいお話です。 自動車事故で不正請求をしまいました。 同乗者がいない中、同乗者がいるとの報告をして慰謝料等を不正に請求しようと致しました。 警察には物損事故として届けており実際に事故は起きております。 虚偽の同乗者は病院に通い、保険会社が料金を支払っております。 また、慰謝料は受け取っておりません。 調査会社が入り、私、同乗者共に...
- 弁護士回答
- 15
-
-
いわゆる疑似児童ポルノでも起訴までされてしまうんでしょうか?
いわゆるロリ系の動画を撮影・販売した場合、動画の内容が童顔で幼児体型のモデルを使い、幼く見える服装をさせ(もしくは制服を着用させるなどして)そういった演出をした一見すると本当の児童(18歳未満)に見えるようなものだったとしてそれが当局の目にとまって児童ポルノであると疑われたら自宅や事務所の捜索を受けたり最悪の場合逮捕されたりしますか?実際にはモデ...
- 弁護士回答
- 1
-
-
教えてください。
お恥ずかしい話ですが、金銭的に苦しかったという理由で会社内でお預かりしていたバックを盗んでしまいました。 会社が提示した金額は全額弁償済みで、懲戒解雇処分を受けました。 示談はしていません。 現在警察の取り調べを受けている段階で、後日3回目の取り調べを受ける予定です。 これから私は送検された後どんな処分になるのでしょうか? 自分勝手ですが...
- 弁護士回答
- 1
-
-
飲酒運転物損事故単独
【相談の背景】 飲酒の件で。前日に20時前から22時ごろまで居酒屋でビール5.6ホ杯のんで、家に帰って梅酒を2合くらいロックでのみ 飲みながら寝落ちしました。また3時あたりに目が覚めてベッドにはいり5時はわから6時ぐらいに起き6時半過ぎに車で家を出て 会社に行く途中に中央分離帯に激突しました。被害者はなく自損でしたが 警察の取り調べで飲酒の検査があり呼吸か...
- 弁護士回答
- 4
-
-
青少年の下着をSNSで購入してしまった場合
相談失礼します。 先日、ツイッターで未成年で売り子をしている方から下着を購入してしまいました。 そのときはストレスから自分が犯罪を犯しているつもりもなく、ストレスの捌け口として購入しました。 今ストレスから解放されて先日のことを振り返ってみた途端、完全に青少年健全育成条例に抵触していることに気付いてしまい、完全にパニックになってしまっています。 ...
- 弁護士回答
- 2
-
-
局部写真を送りました。
ベストアンサー【相談の背景】 26歳です、よろしくお願い致します。 ビデオ通話アプリで自慰行為の見せ合いをする目的で女性(プロフィールでは25歳)とメールし同意の元ビデオ通話をしました。途中で切れたのでその後同意を得ず局部の画像を送りました。女性から嫌がられることもなく卑猥な話をして終わりました。お酒に酔っていたこともあり、覚めたあと怖くなりアプリを退会し消しまし...
- 弁護士回答
- 3
-
-
強姦罪で取り調べを受けています
現在、強姦罪で取り調べを受けています。 援助交際目的で行為を行いました。 終わった後から無理やりやられたと被害届を出されました。 相手は知的障害者だといいことです。 私にはそういう人だとは聞かされていませんでしたし会話や見た目からは判断出来ませんでした。 相手は援助交際とかの事実はなく悪い霊がついているなどと私が知的障害者だからでたらめなこと...
- 弁護士回答
- 3
-
-
信号無視で身の危険を感じた精神的苦痛による賠償請求
ベストアンサー原付で青信号の交差点に進入しようとしたら、信号無視で横切っていった車両の運転手に、危険を感じた精神的苦痛による賠償請求はできますか? 青信号の交差点まで約20mの地点で、信号無視の乗用車を発見追跡し、運転手が信号無視を認めたため、警察に通報しました。 駆けつけた警官にも信号無視を認めていましたが、駆けつけた警官(地域課)が管轄の交通課に問い合わ...
- 弁護士回答
- 2
-
-
住居侵入罪について
昨夜ウィークリーマンションの件で質問させて頂きました。二度、管理会社の営業時間と出勤時間が合わず夜にフロントに家賃を預けようと家を出たら、帰宅時には鍵を換えられていたことがあり、昨夜「勝手に鍵を交換する行為は住居侵入罪に該当し、犯罪行為と考えます。勝手に鍵を換えてはいけないのです。」との回答を頂きました。また、「契約書に記載がないならば、勝手に...
- 弁護士回答
- 1
-
-
会費の横領。一番にやらなくてはいけないことは何でしょうか?
ベストアンサー父兄の会の役員です。会費の横領がありました。返金はされましたが本人の親類からでした。被害届けは出していません。役員は今後の役員会運営のあり方なども検討したいため、父兄に公表し被害届けを出そうと考えていました。しかし、園、市から返金もあったことだし、子供に影響が、、と言われ内々に治めるよう誘導されました。役員以外の父兄に事態は公表しておらず、今後...
- 弁護士回答
- 2
-
-
被害届けと損害賠償について
先日、私の勤める会社社長より一方的に暴力を受け、網膜剥離と診断され2度の手術と入院をしました。 その後、会社は退職することにしたのですが、すぐに転職が決まるはずもなく、その状況を社長に話したところ、次の就職先が決まるまでの雇用延長(最低賃金での給与の支払いを含む)と治療費・入院費などの支払いプラス、名目は言っていませんでしたが、100万円を支払うと...
- 弁護士回答
- 3
-
-
児童ポルノDVDを破棄処分した後の後日逮捕
児童ポルノのDVDを破棄処分しました。 そのDVDの内容や映像は、一度も見てません。 完全破棄処分しましたが、後日逮捕や家宅捜索されますか?
- 弁護士回答
- 3
-
-
10歳のいじめ問題、最終段階です。
ベストアンサー小学四年生の子どものいじめで悩んでいます。 転校してきて一カ月経たないうちに2人の子どもからいじめがはじまり、不登校気、学校行事も出られず登校しても教室以外。なんとか登校させようとしていましたが、頑なに行きたくないとだけ言っていて当初いじめがある事もわかりませんでした。 言いたいことを手紙で書いて、と言ったらそこで初めていじめが発覚、死にたいと何...
- 弁護士回答
- 1
-
-
盗撮初犯被害者特定不可案件の今後につきまして
電車内で会社所有の携帯で盗撮を行っていたことを、私の横に座っていた第3者から指摘を受け、力ずくで携帯を奪い取ってその足で警察に提出されたことを切っ掛けに取り調べを受けました。取り調べには素直に応じ、警察からは初犯&反省の態度ありとのことでこの後検察からの連絡を待てという段階になりました。恐らく罰金刑になるであろうとのことです。 その上で何点か...
- 弁護士回答
- 2
-
-
辞任について
ベストアンサーご相談させてください。 男女間のトラブルです。 婚姻関係の無い間柄で、別れ際に口論となり暴力を振るわれました。 その後、相手方が交際の終了というよくわからない要求で代理人を立て迷惑行為を行ってきました。 恐怖心より私も代理人を立てました。知り合いの紹介ということでメールで委任をし、契約書などは交わしてません。着手金なども支払いはありませ...
- 弁護士回答
- 4
-
-
持ち主不明の大麻所持容疑について
ベストアンサー大麻所持の疑いをかけられています。 私は前科一犯で、罪名は営利大麻所持です。 駐車場内で友人Aが職務質問を受け、私の車から1g前後の大麻が、見つかりました。 同乗者は、4人でした。内3人は前科があり私以外は、使用目的の大麻所持で、それぞれ一犯、ニ犯です。 見つかった大麻が誰のモノなの分からない状態です。というのも、職務質問を受けた1人と、車の所有...
- 弁護士回答
- 1
-
-
薬の受け取りで逮捕の可能性はどれくらいで、今後どうすれば良いですか?
ベストアンサー【相談の背景】 1ヶ月ほど前、都内にて、友人から向精神薬と眠剤を含む薬約60錠ほどを無料で受け取ってしまい、何錠か服用してしまいました。調べるとこれが違法であることがわかり、逮捕の可能性に怯えています。 【質問1】 私が薬を受け取ったことで逮捕される可能性はどれほどあるのでしょうか。また今とるべき行動などはございますでしょうか。
- 弁護士回答
- 1
-
-
ネット上での未成年とのみだらな会話
ベストアンサー【相談の背景】 ネット上で未成年とみだらな会話をしてしまいました。 青少年健全育成条例違反にあたると思われますが 他の人もみていた可能性があり画像が残されている可能性が強く 私は通報され逮捕されるのでしょうか。 【質問1】 逮捕はされますでしょうか。
- 弁護士回答
- 2
-
-
不正アクセスされてしまった
ベストアンサー不正アクセス禁止法? はじめまして。スマホのメールを見ていたら今から6ヶ月前にあるSNS運営会社からあなたのアカウントが別の第三者からログインされました、というメールが届いてました。(メールのアドレスから詐欺メールとかではなく、本物の運営会社からとどいた) 別のアカウントでのログインも心当たりがないのでおそらく不正アクセスされてました。 特に具体的...
- 弁護士回答
- 4
-
-
部活動 いじめ
【相談の背景】 娘は中学生で、部活の合宿中に中学生全員の前で複数の上級生から怒鳴られ、高校三年生に軽度ですが暴行を受けました。話を聞いた感じだと二日間怒鳴られたそうです。 泣いても許してもらえず笑われていたそうです。 【質問1】 傷ついて合宿から帰ってきてからは無理やり行かせた練習一日でもう無理と泣きつかれて相当参っているのでそれ以降練習は行か...
- 弁護士回答
- 1
-
「警察 事件 捜査」に近いキーワード
新しく相談をする
新しく相談をする弁護士に相談するには会員登録(無料)が必要です。 会員登録はこちらから