17,094件見つかりました

法律相談一覧

• ガソリンスタンドのお釣りについて

ベストアンサー

【相談の背景】 2ヶ月ほど前に彼女がガソリンスタンドの釣り銭で8000円を見つけました。 店員に渡そうと声をかけましたが受け取って貰えず、仕事で急いでいた為、その場を離れてしまいました。 その後の対応が分からず、 盗んで使う意思も無かった為、現在家にそのお金は封筒に入れて置いてあります。 本日交番から電話がかかってきて、心配です。 【質問1】 こ...

弁護士回答
    2
  • 債務不履行の示談交渉打ち切りについて

ベストアンサー

相談失礼します。 私は昨年10月までお付き合いしていた女性にお金を貸しています。 別れる時に、一括で返済すると女性の親含め同意していましたが、 返済はありません、 今年1月に、相手の弁護士を名乗る方から電話で連絡があり、電話で示談交渉行なっていましたが、弁護士の方がゆうことが毎回変わり交渉になりませんでしたのでボイスレコーダーに録音し、話が違う事を...

弁護士回答
    3
  • 不用品買取り業者に商品を持ち去られた

【相談の背景】 不用品買取業者より電話があり、乗らないパンクして錆びた自転車の買い取りに業者の男性1人が来て、自転車は持って行きませんでした。動かない腕時計とか古いカメラなどを買い取りました。約束をしたわけでもないのに2回目は翌日の夕方に突然、男性2人で来て、2人とも大きなキャリーケースを持っていました。私は1階にいて、1人と世間話をしていたの...

弁護士回答
    1
  • 不倫相手を訴えたい

相手が既婚者で私は母子家庭なのですが、去年の8月頃から私の自宅で同棲するようになりましたが、生活費を一切入れてくれません。 相手がお金がないときは貸したりもしたのですが、返す返すと口ばかりで返してくれません。 最近、借用書を書いてもらったのですが、昨日、相手が私の自宅を出て行く時に持ち出されてしまいました。 警察には相談しましたが特に何もしてく...

弁護士回答
    3
  • 別居となり共有財産を持っていかれました。

よろしくお願いします。 夫が浮気をし別居中で離婚裁判中です。 不貞自体は夫が認めているため争いはないです。 子供は夫が連れて行き弁護士を立ててきました。 私は無職でした。今回の夫の不貞で精神状態が悪くなり うつ状態で働くことも出来ず通院しています。 いきなり無一文にされたので親類や友人にお金を借り何とか生活しています。 婚姻費用の調停をしたの...

弁護士回答
    2
  • 従業員の逮捕を理由に解雇できるか

ベストアンサー

主人の会社の従業員がストーカー行為をしたとして逮捕されました。会社から遠方の警察署において逮捕勾留されているようで、詳しい事情確認が取れない状態にあります。この状態の中、会社として処分が決定するまでは解雇できないのでしょうか。釈放されても継続雇用はしたくない意向なのですが、解雇をしても問題はないでしょうか。 逮捕を理由に解雇は可能か、そして解雇...

弁護士回答
    4
  • 学校内の盗難、暴力についてです。

ベストアンサー

公立高校2年です。 昨年から校内で盗難が相次いでいます。(具体的には財布やペンケース、体操服、腕時計などです。) 被害者の方々は教員には相談をしているようですが、ほとんど相手にされず、何人かは個人的に学校近くの交番に相談をしにいったものの状況を少し話したっきり音沙汰なし、といった状況で、何一つ進展していません。 質問1.犯人が見つからない以上やは...

弁護士回答
    2
  • 侮辱罪、名誉毀損の成立について。

ベストアンサー

私は以前父の財産で父の弟と裁判で争い公正証書遺言であった為まけ遺留分しかもらえませんでした。その後父の日記、家計簿が見つかり叔父さんが裁判で証言した事と父の日記の内容、家計簿ではかみあう事が一つもなく「嘘をついて裁判官をだましただけじゃないか」と言った所「証拠を出せ」と言われたので叔父さんの証言はこうだけど父の日記はその様に書いてあると父の日記...

弁護士回答
    3
  • 夫からの高額請求におきまして。

ベストアンサー

主人の希望で専業主婦をしてました。私は婚前まで、社員で仕事をし、その昔はアルバイト生活、年金を払わない時期が多かった為、未納金も主人が払ってくれました。 一年も経たずに、貯金、生活費は気まぐれになり、結婚2年目くらいには、主人は生活費をくれなりました。買い物は主人と一緒の時です。決して主人はお金がないわけではありません。 貯金も折角貯めてきた...

弁護士回答
    1
  • 子供が火をつけ叩いてしまったことが発端で離婚調停

ベストアンサー

はじめまして。今年3月、中3の長男が学校で窃盗に会い、その腹いせに我が家のゴミ袋に火を付けてしまい、単身赴任先で妻からその状況を聞いて飛んで返し、今でも悔やんでいるのですが、長男を叩いてしまいました。それだけでしたら良かったのですが、翌日長男が中学校でそれを吐露し、教頭が児童相談所に相談し、家族間が若干ギクシャクし始めました。その2月後、たまたまゴ...

弁護士回答
    1
  • ニュース アクセスランキング
  • 生活保護受給者が調停中に妊娠。親権や戸籍は?

ベストアンサー

旦那は ・薬物中毒 ・犯罪や人を騙す知識がすごい(前科沢山あります) ・不倫中に出来た子供を私に内緒で産ませていた ・子供のお金を盗む ・DV(元暴力団) 私は ・過去に一度不倫(その際二ヶ月ほどで旦那に知られ相手と示談) 私と旦那の間には7歳の子供がいます。 去年末、旦那が窃盗で逮捕されました。 留置中に法テラスから弁護士の先生に離婚調停をお願いしまし...

弁護士回答
    3
  • 親子の縁に関しまして

親子の縁はきれない事は法律上知っています。それに近い方法はないですか。実は現在息子が車の保険金詐欺と窃盗、不法侵入、器物破損で拘留されています。もう1ヶ月以上経過していますが全く反省している様子が見受けられません。国選の弁護士弁護士に話を聞いた所、息子が「身元引受人からいつ解放されるか、嫁との復縁は」とかありえない話をしているそうで(弁護士から直...

弁護士回答
    1
  • 犬の権利について教えてください。

犬の蓄犬登録者によるネグレクトと里親への譲渡について教えてください。 犬(太郎)を引き取りました。 元々A子が飼っていた犬をB子に『旅行に行くから2.3日預かって』と言ったまま音信不通になる事二週間。 実際には旅行には行っておらず美容室やネイルサロンへ行ってる事はB子がSNSで確認済みで、預けた理由は彼氏が犬がダメだからという理由だったそうです。 預か...

弁護士回答
    1
  • 慰謝料に応じない上に主人からお金を騙し取る女

夫の不倫が発覚しました。1年半前に3回肉体関係がありそれ以後は距離をとろうとしていましたが相手女性〔30歳独身〕が家族にばらすと威してきた為やむおえず食事には付き合っていたようです。いつものように食事中家族にばらすと威され結婚指輪を盗られたことで主人は私に自白してきました。 その時に相手に殴る蹴るされ手の甲に傷もあり写真にとってあります。結婚指輪は...

弁護士回答
    1
  • 会社で無償で預かった物 盗難 損傷

ベストアンサー

自動車会社をしている者です。 知人(お客様)に自動車のホイールと ヘッドライトの2点を置かせて もらってもいいですか?の事でしたので 何かあっても保証はできないと伝えて 知人(お客様)に承諾してもらい 預かりました。その預かってた2点が 盗難の被害を受けたのですが 私自身で犯人を見つけて返ってきました。 ですがその2点をお客様に本当に 何かあったら...

弁護士回答
    1
  • 物件調査で立ち入り禁止内に入り訴えられますか?

こんにちは 宜しくいお願いします お客様から飲食店をやりたいので賃貸物件を探してほしいと依頼を受けました 1つ気になる空き物件があったので持主に連絡していましたがなかなか連絡が取れずにいました、先日物件の前を通ったとき、ドアに張り紙がしてあり、何だろう?と見に行きましたが進入路に立ち入り禁止と綱がありましたが 競売にでも出たのかな?と思いつつ敷...

弁護士回答
    1
  • 未提供のサービスを契約済みと誤って登録したため、客に嘘を付き代金を支払わせようとするのは犯罪か

ベストアンサー

今後提供する予定のサービスを会社の契約管理システムに誤って「契約済み・課金開始」と入力してしまったため、客に「社内ルールでは代金が発生することになってます。」と嘘を付き、サービスが提供されておらず従って支払い義務のない代金を支払わせ辻褄を合わせようとしたのは、詐欺罪や窃盗罪(未遂ですが)に該当するでしょうか。 金額的にはせいぜい千円程度のことで...

弁護士回答
    1
  • 義理親に貰った物は他人になったら返す義務がありますか?

ベストアンサー

約5年半程前に、当時 義理の父(現在は母と別れてるので他人?)に結婚する報告をしに行った際「コレ持ってけ」と銀行のカードと暗証番号の走り書きを渡されました。 名義は義理父の名前で、通帳は渡されてません。 義父はケチな人だったので【大して入ってないだろう】と思い、仕舞ったまま忘れ何年も経っていましたが、2週間程前に お金に困って、そのカードで現金...

弁護士回答
    2
  • 本当に最悪なことがおきました兄と同居してる彼女がこちら側の親のカードを使いFX?してました自分弟

今年6月①カード会社から電話があり、兄のカードが3日間で百十数万使われているため悪用されてる場合がありとめましたと。これを兄に聞くとますぞえ辞任のため狙ったのかFX?で使ったというので仕方なく親が支払いました 7月30前と違う②カード会社から電話がありまた80万程使ってた。しかもそれは兄と同居してる彼女が使ってた。前の6月も実は彼女がやっていたという。今回...

弁護士回答
    1
  • 彼氏が勝手に廃棄した荷物の弁償

【相談の背景】 数日前、彼氏と同棲を解消しました。 解消当時、「鍵は返してほしい、俺が外出時に勝手に荷物を持って行ってほしくない」と言われたので最低限の荷物を持ち、鍵も返却しました。 その3日後、荷物の引き取りをするため立会人を立てて荷物を搬出しました。 自身の家財や衣服などをまとめて搬出しました。 搬出当時から疑問に思い、搬出後に確信したのです...

弁護士回答
    1
  • 元彼が荷物とお金を返してくれません。

【相談の背景】 一年近く交際していた彼と3月の頭に別れました。彼は一人暮らしで、以前私が一人暮らしの時に使っていた家電などを貸していました。別れた後送って欲しいと頼んだのですが連絡が取れない状況にされてしまい、知人に頼んで連絡を取ってもらったのですが送る、送ったなど言っていますが一向に荷物は来ません。また、付き合っている当時彼にお金を盗まれたこと...

弁護士回答
    1
  • 万引き二回目 出頭について

前日大手スーパーで食料品や雑貨類一万五千円相当を万引きしてしまい、当日現場検証や調書などで五時間位かかった後身元引き受け人の方にきてもらい帰宅しました。 後日呼び出しで出頭し、指紋、撮影のみで帰宅しました。 また再度出頭の連絡待ちです。 今後の流れなど全くわからず不安から摂食障害を伴いながら暮らしています… 一回目は五年前にスーパーで八千円相当を...

弁護士回答
    2
  • お金の返済を相手にしてほしいです

彼が会社を首になり 私と父親と彼で暮らすことになりました すぐには就職活動をしてくれずお金もなく すべて私が生活費を出していました 1回就職しましたがすぐに辞めました そんな中、彼も子供が欲しいという中で妊娠しました ですが私がつわりで体調が悪く実家に帰ってたりしたら 彼が不機嫌で車に傷つけたり、携帯やスリッパの物を 私になげてきたり...

弁護士回答
    2
  • 盗品等処分あっせんについて

今日5日警察のガサが入り旦那が逮捕されました 今年7月に盗まれた物をリサイクルに売ったと説明されました 差し押さえの紙には盗品等処分あっせん事件と書いてありました結局家からは何も出ないで携帯と免許証だけ差し押さえになりました 旦那には前科がありますが恐喝と殺人未遂です 前回罪名恐喝刑務所出てきてから約10年経過 しています 何年かたつと準初犯に...

弁護士回答
    4
  • 両親の離婚問題

息子の私は関東在住なのですが、九州在住の両親についての簡単な質問です。 もう両親とも70代の年金暮らしなのですが、私は母親の連れ子で再婚です。昔気質の頑固親父の下約30年以上奴隷の様に扱われてきた母親ですが、今さら熟年離婚を考えても色々と面倒くさく、手っ取り早く父親の通帳からお金を半分下ろして家を出る様にすすめてます。父親と話すと確実に暴力を含め何...

弁護士回答
    3
  • 個人情報の流出について

ベストアンサー

3か月前に事故を起こし被害者宅にお詫びに伺った際 事前に住所・名前・電話番号をお教えしていたのですが「事故処理をお願いしている弁護士の方から免許書の写しを貰ってくれと言われているので写メで撮らせてほしい」と言われました 本当は個人情報を教えたくなかったのですが事故の加害者としての引け目と弁護士からの依頼という事なのでしぶしぶですが撮影に同意ました...

弁護士回答
    1
  • 置き引きの被害届を占有が離れているという理由で受理してもらえないが、被害届を出す方法はないですか?

【相談の背景】 3日前、コンビニのレジに財布を置き忘れ、財布を盗まれる置き引きの被害にあいました。 この日、私は、出勤前の朝の3時にコンビニで買い物をし、この時、財布をレジカウンターに置き忘れました。 その後、出勤して、午後1時くらいに財布を置き忘れたことに気づき、翌日、コンビニに行き確認したところ、落とし物は届いていないとのことでした。 そこで、...

弁護士回答
    2
  • 保険関係無断解約

私が独身時代に契約した生命保険会社の個人年金についてです。 この個人年金を利用して妻はわずか数日間に約120万円を生命保険会社から借入をしました。その後、わずかに返済を試みた様子でしたが、結局返済できなかったのか意図的にかは不明ですが、私の知らないうちに妻が個人年金を解約してしまい、解約払戻金として総額で約200万円(正確には、この金額から借入分を...

弁護士回答
    2
  • 逮捕された彼に対しての請求について

先日、彼氏が捕まりました。 別件で、私のカードを不正利用したことも発覚、いろいろな請求を合わせると100万近くかかり、到底私では払いきれないので、彼の両親に請求をしました。 無理との回答でした。 何かいい案はありますでしょうか? まだ被害届は出していませんが警察の方には相談済みです。 最低でも半分は負担していただかないと無理な状況です。お互い成...

弁護士回答
    7
  • 高額な延滞料金について

ベストアンサー

【相談の背景】 初めまして。 昨年カメラをレンタルし、私の不注意で紛失してしまいました。 その後6月に相手方に出向きその日までの延滞料金(16万円程)とカメラの新品価格の損害賠償を支払うという方で話が纏まりました。 その時の会話は相手方が録音しています。 その後弁護士から書類が届く、との事でしたが届かず、担当が変わったと電話があり数週間連絡が取れ...

弁護士回答
    4
  • 過去の不法投棄についての不安と今後の影響は?

ベストアンサー

【相談の背景】  今から10年以上前小・中学生の時にした2件の不法投棄の話になります。  1つは学校に置いてあった5人くらいの女の子の下着(名前入)を、盗んだらどうなるのだろうという好奇心で盗み、後になって怖くなり1つのビニール袋に入れ捨ててしまいました。この盗みの件で犯人探し等の話は私の耳には入ってきませんでした。  2つめは不登校になっていた時期に...

弁護士回答
    1
  • 別居中に夫宅にいるペットの引き取りについて

ベストアンサー

現在、義理の妹が子供(乳児)とともに、金銭要求などの経済的DVおよびモラハラの夫から別居中です。 その妹から、「残してきたペットが虐待されてないか心配」と相談されています。近日中に妹の荷物とペットを夫がいる家に引き取りに行こうとおもうのですが、次のようなケースの場合、ペットは夫の合意なく、連れてこれるのでしょうか? ・引き渡し交渉中に、夫が逆上...

弁護士回答
    2
  • 会社での横領行為について

本日、会社で横領?がバレてしまいました。 中小企業の営業所でこの工場分の経費の管理を していました。前任者から引き継いで3ヶ月ほど してから経費が5万円ほど減っていました。 今まで前任者がお金に差異があったときは自腹で 合わせているのを見ていたので、5万も少なく なっていて困りました。本社の経理部に相談 すればよかったのですが、私が捕ったと疑われて...

弁護士回答
    2
  • 学校で財布の中身を盗まれました。学校側は犯人を教えてくれないのですが被害届を出してもいいでしょうか?

ベストアンサー

僕は今専門学生なのですが先日僕のクラスから財布の中身を抜かれるという事件がありました。僕も被害にあって友達もあっていたのでおかしいと思い先生に相談して監視カメラを見てもらいました。そしたら先生曰く犯人が映っていたそうです。僕の知っている限りでは少なくても4人程度被害にあっており被害総額は7万円以上です。学校側は被害者側には加害者の名前を言わない方...

弁護士回答
    2
  • 男女トラブル。不法侵入になるか。

ベストアンサー

1週間前に彼氏と喧嘩をして、LINEで別れ話になりました。私は数日冷静に考えて今後のことを話そうと思っていましたが、昨日帰宅すると、彼は私の家の合鍵を使い、許可なく部屋に入り、彼がクリスマスにプレゼントしてくれたテレビを運び出していました。 私の家に勝手に入ってテレビを持ち出し捨てたというのは、私が彼から貰ったテレビを見たりするのは嫌だろうから、テ...

弁護士回答
    1
  • 妻に財産を持ち逃げされそうです。

いつも適切なアドバイスありがとうございます。 妻に不貞を問い詰めたところ完全否認。 その後不倫相手と妻の動向を探ってみたところ、財産を全部持って二人で逃げようかなどと相談している事を知りました。 妻は持ち逃げすればこちらが手の施しようがなくなる事を知っていますので、財産開示を求めたとたんに逃げるかもしれません。 現に、いままで何度か財産の棚卸...

弁護士回答
    2
  • 無断で他人の物をどうこうする、今後

ベストアンサー

一年前に、仕事場で兄から「〇〇のマンガ全巻貸していい?」とLINEが来ていたのですが、私は「ダメ」と送っていました。 家に帰ると、本棚からそのマンガがスッポリ抜けていて、問い詰めても、「うるさいな!すぐ返すからええやろ!!」と逆ギレして話になりません。 その三ヶ月後位に、「まだ?」聞いたら、「貸したやつと連絡がつかない」と言われました。 兄に、「ア...

弁護士回答
    1
  • 盗撮犯と疑われたらどうするのが妥当ですか?痴漢の場合もお願いします 言いくるめられるきがして。。。

ベストアンサー

未成年の大学生です。先日、電車内で女子高生のスカートの中を動画盗撮してしまいました。手提げバッグの中にビデオカメラを入れスカート内を、スマホで顔を撮りました。第三者である男性に車内で服をつかまれ降ろされ、駅員室に連れていかれて警察を呼ばれました。被害者はどうも盗撮には気づいていなかったようです。警察が来て、即座に認めました。身体検査を受け、名前...

弁護士回答
    2
  • 業務上横領の請求について。その際に横領を調べるために使った経費、法定利息等は請求できるのでしょうか?

ベストアンサー

海外で会社を経営しています。既に日本に帰国した元従業員の横領が発覚しました、被害は会社名義のクレジットカード、その他オンライン・バンキングを利用し2年間、両国で1千万円以上です。既に日本大使館と現地の警察にはこちらが被害届を出した時点で直ぐに捜査が始まる確認を取っていますが、その前に全額返済するのであれば示談も考えております。その際に横領を調べる...

弁護士回答
    8
  • 病院での靴の取違え(故意に持ち去ったと推測)について

ベストアンサー

病院での靴の取違え(故意に持ち去ったと推測)についてご質問させてください。 その病院では玄関先でスリッパに履き替え、靴はその場に置いたままにしています。 先日受診し帰宅しようとしたところ私の靴が無く、似た様なデザインは無いものの 履き違いだろうと考え、気付いて戻ってくることを期待し待っておりました。 しかし受診時間が終了し全ての患者が帰宅し...

弁護士回答
    1
  • 業務上横領についての相談

従業員が売上金を抜いていることが発覚しました。 1年間で約600万円ほどです。 防犯カメラの映像や伝票などを約1年間で調べ先月(3月)に本人に話しました。 結果、3月の中旬から抜き取り行為は辞め、正当に職務に付いておりましたが先日、今の給料では生活できないので退職したいと申し出がありました。 退職に対しては問題はないのですが、横領したお金の返金をし...

弁護士回答
    2
  • 万引きで捕まり、余罪が心配。自白すると不利になる?

ベストアンサー

【相談の背景】 先日、スーパーとドラッグストアで万引きをし警察に捕まりました。署で取り調べを終えた後、警察官同行でスーパー2500円の商品買取りし、ドラッグストアで1,500円を買い取りし現在在宅捜査の身です。しかし、ドラッグストアーの店長から3日前に私が化粧品を盗ったのが 防犯カメラに映っていると指摘され私も認めました。化粧品(約1万円)は刑事さんが、店...

弁護士回答
    4
  • 財布の中身の抜き取り

ベストアンサー

【相談の背景】 先日、自宅アパートの駐輪場で財布が前カゴに入ったままの状態で置いてあり、最初は目に入っただけだったのですが、お札だけを抜いて財布そのものはそのまま放置しまい、後日その抜いたお金を使ってしまいました。 後日、被害届が出されたことを大家さんの張り紙で知り、怖さと自分のしでかしたことを認識して、遅すぎましたが交番へ名乗り出てました。 ...

弁護士回答
    3
  • 被害届ありの余罪に関して

【相談の背景】 昨年の6月末、万引きの現行犯で捕えられ、本件の調書を取りおわり起訴されることが決まっています。起訴状はこれから届くそうで、弁護士は探しています。 今は余罪分に関して警察に調書を取りたいのと検察に送検したいと言われています。 同店舗にて余罪3件、他のお店3店舗で各一件ずつ余罪あります。全てドラッグストアです。 余罪に関しては、ど...

弁護士回答
    1
  • クレジットカードの不正利用をし、新たなカード作成

ベストアンサー

今年の6月の頃から10月に渡って カードが不正利用されていたことに気づきました 8月には気付いていたのですが 使った記憶も全くないので不正利用だと確信して カード会社に電話しました。 そして11月に詳細の情報が出ました。 使用用途に私の名前のプリペイド型クレジットカードへの 課金に使われてることがわかりました。 知らない会社で 登録...

弁護士回答
    1
  • 万引き初犯 余罪あり 量刑について

ベストアンサー

数ヶ月前に某書店にて万引きをしてしまい、逮捕起訴されました。 先月末に公判請求となり、国選弁護人の申請書を郵送にて提出したところです。 発送から2週間以上が経過しましたがまだ裁判所から通知等は届いていません。 余罪を含めた件数は14件(約1ヶ月間) 被害額は20万円程 転売してしまったため本は手元になく、 転売した際の利益は10万円程です。 警察で取調...

弁護士回答
    3
  • 万引き、恐喝、脅迫どれになるのだろうか!

ベストアンサー

万引きになりますか?コンビニエンスストアでの事で数日前に証明写真をネットプリントしようとして、わからないので男性店員に聞いたら、違っていたら30円返します等と言われて店員さんが操作して違っているから30円返してもらったけれど店員さんが裏に行って調べて来ますので、と言って裏に行ったけれど10~20分帰って来ないので自分でネットで調べ直してmicroSDで出来る...

弁護士回答
    3
  • 盗難、、、、同罪?被害者や!

ベストアンサー

初めまして。 小学二年女の子の同級生と遊んでいた時の話です。 Aちゃんにします、Bは娘です。 Aちゃんは知らないマンションの下でスタンド付きの自転車を取ろうとしてたので、Bちゃんは知らない人のん勝手に取ったらあかんで言うたらAちゃんは親戚のんやからいいねんと言いました。 親戚なんかいないやろと思いましたBちゃんは。 Aちゃんは自転車出すん手伝ってと言...

弁護士回答
    2
  • 万引きの後日逮捕について

万引きの後日逮捕についてお伺いしたいです。 一年半ほど前、精神薬とアルコールを乱用し、万引きを何度も繰り返していました。(期間は4か月くらいです。) もともとの鬱病と向精神薬・睡眠薬の乱用で入退院を繰り返していた時期でした。 何もかもがどうでもよいと思っていた時期で、死ぬことしか考えられずに、死ぬ前に迷惑をかけてやる。などと歪んだ考えを持って...

弁護士回答
    2
  • 前職場から盗難の疑いをかけられました。

先月まで働いていた会社(社長と私と他一名の小さい会社です。)から連絡が有り、盗難の疑いをかけられています。 会社所有の車2台それぞれに、駐車場代用に100円玉をたくさんいれた小銭入れが置かれていたのですが、「今日小銭入れから支払おうとしたら、金額が少ない。駐車場代でそんなにつかった?経費二重に請求してない?」というメールが来ました。使った記憶が有...

弁護士回答
    1

弁護士回答数

-件見つかりました

新しく相談をする

新しく相談をする 無料

弁護士に相談するには会員登録(無料)が必要です。 会員登録はこちらから