21,196件見つかりました

法律相談一覧

• 加害者の処罰と保険について伺いたいのですが

初めて相談させて頂きます。 母親が交通事故に遭いまして、自転車で横断歩道を渡る瞬間にタクシーに衝突されて、意識不明で、 脳挫傷と開放骨折の重症ですが、 加害者には誠意もなく反省がないと見受けられ、 加害者を処罰したいのですが、加害者が懲役になった場合は相手の保険は使えなくなるのでしょうか? 宜しくお願い致します

弁護士回答
    14
  • 自動車人身事故を人身事故扱いしないで欲しいと嘆願

ベストアンサー

交通事故について教えて下さい。 昨日、スピードを下げずに曲がって来た車に軽く跳ねられました。 すぐに病院の救急外来に行き打撲の診断でした。警察も来て、加害者のみの現場検証もしました。 私は怪我で後日の現場検証の予定です。 加害者は任意保険に入っていません。 最初から私の国民健康保健を使い、治療費を自分が払う形にして欲しいと言い、今日、更に電...

弁護士回答
    9
  • 弁護士任官した裁判官について

困っています。 10年未満の弁護士経験で弁護士任官した裁判官っていうのは,どうなんでしょう? 経験年数が少ない弁護士については,司法研修所における成績がいいことが任官の条件のようですが,つまるところ弁護士として成功しなかった者ですよね。 「弁護士経験を活かして」などと標榜しますが,弁護士を捨てて「裁判官をやらせてください。お願いします」と希望し...

弁護士回答
    15
  • わいせつ罪今後どうなるのでしょうか?

ベストアンサー

一月前に高2の息子が小学生の女の子に下半身を見せた事で警察に任意で連れて行かれました。今日また警察から連絡があり、息子からまた話しが聞きたいので来てくれと言われました。この時どういった話しになるのでしょうか?警察が言うには被害にあわれた人の話しを聞いた上で、また息子から話しが聞きたいとの事で被害届けが出ているとも何とも教えてくれませんでした。今後...

弁護士回答
    7
  • 罰金刑による前科履歴発覚について教えてください。

ベストアンサー

迷惑条例違反により罰金刑に処された過去がある場合、罰金納付直後で5年が経過されていない場合でも県会や市議会議員に立候補する事は出来るのでしょうか? この犯罪の記事がメディア等に報道されていないとしたら、立候補で前科(罰金刑)が選挙管理委員会に確認されても、それで選挙運動時にその前科を批判される等の不利益を受ける事はないでしょうか? また罰金納付5...

弁護士回答
    7
  • 盗撮初犯、示談金を払ったあとについて

【相談の背景】 盗撮で在宅捜査を受けてました。初犯、常習性あり 送致されたのは1件のみです。示談の方向で話を進めており、弁護士先生によると相手方の連絡先を教えてもらい示談も了承してくださったようなのですが、 【質問1】 示談成立したが罰金になった事例はあるのでしょうか 【質問2】 不起訴は報道の対象になりますか?

弁護士回答
    8
  • メンズエステにおける自身の行動について

ベストアンサー

【相談の背景】 【相談の背景】 3回ほど行ったことのあるメンズエステにおける自身の行動に関し、お伺いしたいことがございます。 施術の流れとしては、以下の通りです。 ※相談の性質上、性に関する表現が含まれてしまいますことご容赦ください。 ーーーーーーー ①個室に案内後、パンツを含め全て脱ぐように指示され、脱いだ後セラピストさんに腰にタオル...

弁護士回答
    5
  • 脅迫罪での不起訴処分 その後の行動について

【相談の背景】 交際していた人と揉めた結果被害届を出されてしまい、脅迫罪となり勾留、不起訴になりました。 釈放の際警察の人が来ておりそのまま警察へ行き、生活安全課から1年の接近禁止命令を言い渡されました。 これは交際していた人が警察に求めたものでしょうか? 不服申立てがあるなら1週間以内に行けと言われましたが、外に出れる精神状態ではなく行けません...

弁護士回答
    4
  • 損害賠償の支払について

ベストアンサー

はじめまして。 今年初め主人が交通死亡事故を起こしてしまいました。 相手の方は高齢の方で自転車での飛び出しこちらは一旦停止から発進しようとしたところに軽くぶつかり転んでしまい亡くなってしまいました… 半年後くらいに相手側の弁護士さんから100万の支払い請求があり支払いました。 そしてつい最近自賠責保険から相手側の弁護士さんに2500万円の支払いが済みま...

弁護士回答
    4
  • 文書提出命令について

裁判所の提出命令に対して被命令者が「もうありません」と答えたときは,提出を拒否したときと同様,申立者の主張が認められるのでしょうか?

弁護士回答
    3
  • ニュース アクセスランキング
  • 傷害事件の被害者としての今後の流れについて。その3

今後、そうなった場合の治療費、現治療費、機能障害、見た目、 電車に座ることもやっぱり殴られるんじゃないかって不安にも なります。旅行もやめることになるのかもだし。 謝罪もなければ、自分勝手。 イライラしてキレたのなら肘が出ても 同じ背丈の場合、胸の高さに肘が 出るもんだと思うんです。 目玉を狙うには斜め上に入れなきゃ ならないし、右利きならば...

弁護士回答
    2
  • ATM現金置き引き

ベストアンサー

今年のゴールデンウィーク中にですが、コンビニのATMに現金を降ろしに行ったところ先客がいて結構な年配の伯父さんだったように見えました。 私がコンビニに入りATMが空くのを待っているとその伯父さんは通帳とか封筒みたいのを持ってその場を離れ外へ出て行ったので、私の番だと思いATM機の前で現金を引き出そうとキャッシュカードを入れようとしたら変な音がして入らない...

弁護士回答
    2
  • 自転車の酒気帯び運転に関する今後の流れと処罰について教えていただけますか?

【相談の背景】 3カ月程前に自転車での酒気帯び運転で警察に調書をきられました。(呼気0.18) 具体的には、深夜に駅から自宅に帰る途中、駅(坂の下)から坂の上まで押して歩いていましたが、坂の上から平地になったので自転車に跨り、歩道を100メートル走ったところで呼び止められて事情聴取されて発覚したという経緯です。 当初は自転車に灯火がなく窃盗の疑いで呼び...

弁護士回答
    7
  • 人身事故で起訴される者です

ベストアンサー

【相談の背景】 5ヶ月前に信号のある交差点で事故を起こしました。交差点で赤で止まっていて青になり右折する時に横断歩道の確認をおこたわり自転車で青で渡っていた80歳の人に衝突して直ぐに警察、救急車を呼びました。スピードは20かから25キロでした。過失は10、0です。ケータイは触っていません。事故の時ですがナビテレビを付けていました、注視や操作はしていません...

弁護士回答
    16
  • 被告人が公判前整理手続に出頭すると

ベストアンサー

公判前整理手続きに、被告人が、出頭することが出来るようですが、出頭するメリット、デメリットを教えて欲しいです。 よろしくお願い致します。

弁護士回答
    5
  • 万引き、釈放後にの後日談について

ベストアンサー

お恥ずかしい話なのですが、先日万引きしてしまいました。 7店舗ほど(大手のチェーン店ドラッグストア)でかなりの量の化粧品で額は10万前後だと思います。 数日前に突然家宅捜査され、そのまま警察署へ連行、取調べを受けましたが、その日はとっさに否認してしまい、逮捕となり留置所にいれられました。反省し翌日の取調べで全て認めました。 万引きで初めて逮捕さ...

弁護士回答
    8
  • 略式裁判による罰金刑の額について

ベストアンサー

去年11/15におきた、私の父親が起こした人身事故について。事故の詳細は、私の父親が交差点を右折した所、右折方向の横断歩道から、自転車に乗車して、横断歩道を横断中の老婆を見落して、老婆にぶつかり怪我大腿骨の骨折を負わせた。被害者は入院日数1.5カ月位の全治3カ月の診断。怪我をする前までな、日常の生活が送れず正座が不可能、補助器具や介添がないと、1人では歩...

弁護士回答
    8
  • 委任状があっても交渉を放棄する弁護士

ベストアンサー

相手がたから委任を受けた弁護士が交渉をしません。 連絡をしてきません。 こちらから再三連絡をするようにメッセージを送っても、何もしません。 この場合は委任を放棄しているとみなしてもいいのでしょうか? 現在係争中。 裁判の中で、その弁護士が私に対して名誉毀損発言をしたので、その件に関して刑事告訴受理済み。 同じく、その弁護士が依頼した医師...

弁護士回答
    9
  • 信号看過によるバイクによる横断歩道上での歩行者との接触事故

こちらがバイクで直進中信号看過によりこちらは赤信号で相手方は青信号の横断歩道を左から歩行して来て横断歩道上で接触事故を起こしました。事故当時は、お体は大丈夫ですかと聞くと大丈夫ですと言われ、ケガしてるかどうかは分からないと言われました。後日整形外科に通院されてるそうです。被害者に頼んで人身事故ではなく物損事故として警察に申請してもらい、起訴され...

弁護士回答
    14
  • なぜ左翼弁護士は鍵無断交換で告訴状出せたのか?家賃滞納あるのに(こっちは無いのに出せない)

とりあえずはマイルドに聞いてみます。返事付くかどうか、不明ですが。 http://ameblo.jp/knockout-smile/theme-10011554706.html スマイルサービスをついに刑事告訴!! 2009-03-09 23:33:08 > 報道もいくつか出ているのでチェックしておきます。 特に東京新聞さんは一面でした。ありがとうござます。 ------------------------------------ 家賃滞納でカギ交換...

弁護士回答
    1
  • 事故からの書類がたくさんになった場合の整理の仕方

ベストアンサー

【相談の背景】 増えてくる書類をどのように整理しておけば良いか、について教えてください。 交通事故から時間が経つにつれ、書類が増えてしまい、薄いファイルに内容ごとに入れておいたものがベット周りに散乱して整理に困っており、一緒に寝ている状況です(笑) 身体の向きを変えたりするのが難しく横にあるファイルを取って整理し直すことが出来ずにいました。 ...

弁護士回答
    3
  • 他人の個人情報でアカウントを作成することは犯罪ですか?

ベストアンサー

【相談の背景】 今年の7月にとある海外のアダルトサイトで虚偽の個人情報(eメールアドレスや郵便番号)でアカウント作成をしてしまいました。他人の個人情報を使ってやろうと思ってではなく、適当に入力した個人情報がたまたま他人のものと被っていたかもしれません。 【質問1】 サイトの規約を確認したところ、他人の個人情報でアカウントを作成することを禁止するよう...

弁護士回答
    11
  • 酒気帯び運転と衝突事故

【相談の背景】 本日、自宅近くで電柱に車をぶつけてしまいました。 警察を呼んだところ、呼気検査を受けさせられ、0.51の数値が出ました。 調書作成と、実況見分をし、自宅に戻って来ました。 警察官からは、しっかり受け答え出来ているし反省しているのもわかるし、走行距離も短いが、数値が出てしまっているので、免停になるかもしれないと言われたのですが、 調べ...

弁護士回答
    10
  • リノベーションに関わる工事未施行部分の発覚について

ベストアンサー

数年前に賃貸物件の内装工事(リノベーション)を行いました。当初は契約内容通りに施行されていたと判断し、請求額の全額を支払いました。 しかし、数年後、当該部屋の下の階層に位置する部屋の工事を行った際に、行われているはずの給水管のリフレッシュ工事が行われておらず、旧給水管をそのまま使っていることが発覚いたしました。 正確には当該部屋に立ち上がって入...

弁護士回答
    2
  • 公務執行妨害 傷害罪

ベストアンサー

旦那が公務執行妨害 傷害罪で 逮捕されて1ヶ月たちました。 今は、裁判日も決まり裁判待ちです。 無知なものでお聞きします。 夫婦喧嘩の仲裁に入った交番勤務の警察官を げん骨で顎を殴ったみたいです。 旦那はお酒を飲んでいました。 旦那は殴った覚えがないみたいです。 その時、一緒にいた妻である私も 旦那が殴った所を見ていません。 ただ、旦那を取...

弁護士回答
    5
  • 少額訴訟の訴状訂正申立書

ベストアンサー

少額訴訟の原告です。 交通事故の物損についての訴えなのですが、訴状の中に「路側帯」をあやまって「路肩」と記入してしまいました。 よく調べて見ると、「路肩」走行はグレーゾーンなのですが、「路側帯」は歩道とみなされるので、完璧に違法と扱いが全く違ってきます。 そこで、訂正をしたいと思うのですが、裁判所からは期日を知らせる文書(A4版2枚。80円切手で送ら...

弁護士回答
    7
  • 盗撮の後日逮捕について

【相談の背景】 お恥ずかしい限りなのですが、2日ほど前、最寄り駅のエスカレーターで盗撮をしてしまいました。相手方の女性は撮影されていることに気づいたのか、何も言われることなく小走りで走り去っていきました。自分自身はその場から徒歩で自宅へ帰宅しました。 ・改札は記名式(定期券)で出場しています ・エスカレーターには防犯カメラも設置されています ・目撃...

弁護士回答
    4
  • 盗撮をしてしまいました。

ベストアンサー

【相談の背景】 お恥ずかしい話、先日女性を盗撮してしまい、第三者に見つかり捕まえられましたが、振り切って逃げてしまいました。逃げた際盗撮で使ったiPhoneを取られてしました。 【質問1】 出頭しない場合どうなるのでしょうか。 今すぐ出頭したほうが罰も軽くなるのでしょうか? 盗撮は今までに何回したこともありますが、捕まったことはありません。ご回答のほ...

弁護士回答
    5
  • 女子トイレを盗撮してしまいました

ベストアンサー

【相談の背景】 前回相談させて頂きました質問をもう少し詳しくお話させて頂きます 先日商業施設の女子トイレに盗撮目的で侵入し、小型カメラを設置しました カメラからWiFiを飛ばし隣の個室でスマートフォンで録画しながら見ていると 女性にカメラがバレてしまい そのまま店員に通報されました そのまま逃げてしまったのでその後警察を呼ばれたかどうかはわかりませ...

弁護士回答
    4
  • 保険業法300条禁止行為にあたりますか

ベストアンサー

【相談の背景】 保険業法300条を元に質問です。 例えば、 AとBという保険商品を募集人が提案し、顧客がAを契約することに決めたとします。 ただ募集人はAとBが類似商品だったため、一部分だけ説明を誤り、Bの商品特徴をAにもあると思い込み、そのように説明して、申込書を徴求。 その後(例えば顧客が帰った後等)、募集人は、誤案内したことに気付き、顧客へ連絡...

弁護士回答
    6
  • 弁護士さんに依頼中の交通事故で提示された過失割合や慰謝料の目安が不審な場合の対応法

この度はお世話になります。 昨年11月に、信号のある交差点で、当方直進、相手方右折の車同士の事故を起こし、現在自動車保険の弁護士特約を使い依頼した弁護士さんに交渉を依頼しております。 当方は、黄色進入の認識でしたが、相手方が当方の赤信号進入を主張し、過失割合でもめております。 相手方には負傷は無く、当方は私と同乗者が全治1週間の軽症を追い、人身事...

弁護士回答
    10
  • 飲酒、ひき逃げ、執行猶予について

1か月半ほど前の夜中に飲酒運転でひき逃げをしました。翌日出頭しました。現在まで私の調書を取り、私がその日に同席し飲酒した相手の調書も取り、訪問した店にも飲酒の量等確認を取っているようです。事故の車両検分も実施(車と自転車)事故のお相手の状況や面会についてはこれらが終わるまで調査中ということでお会いできなかったのですが、やっと先日連絡先を教えていただ...

弁護士回答
    7
  • 離婚調停中、夫に弁護士がいますが夫は直接メールで連絡してきます。

ベストアンサー

お世話になります。 現在、夫は弁護士へ依頼をし離婚調停申し立てをしてきました。離婚調停中です。 夫は離婚調停申申し立て側なのですが、夫から私に直接メールが来る事普通の事なのでしょうか。 本来なら、夫の弁護士から連絡が入るのが常識と考えるので、私は返信をする事をしていません。 夫側から離婚調停を申し立てして来ているのに、夫の心情も理解しかねます。 ...

弁護士回答
    30
  • 万引きをしてしまったが起訴や罰金にならないようにするにはどうすればよいのでしょうか

【相談の背景】 昨日ショッピングモールで万引きをしました。6店舗で計10点です。 そのうち4店舗では返却や買取にて被害届は出さないということにしてくださいました。1店舗はまだ分からず、最初は被害届を出し商品は買取という事でしたがまだ未定のためか後日の対応になるということでした。もう1店舗は被害届を出し商品は返却とするとの事でした。 昨日のうちに全ての...

弁護士回答
    9
  • 飲酒運転について。また、刑罰の予想について。

ベストアンサー

【相談の背景】 昨晩、2022.07.12深夜23時前に、酒酔い運転をして帰宅途中に、警察車に呼び止められて、呼気検査をしましたら、0.25以上だったそうです。前歴無しです。3年前から、認知症の母とふたり暮らしをしております。自らの不手際とはいえ、0.25以上の数値の重さに打ちひしがれております。 免許取り消しなどになりますと、地方都市生活ですので、母の買い物・通院...

弁護士回答
    1
  • 警察の事情聴取について

ベストアンサー

警察の事情聴取についてお伺いしたいです 去年の1月に更新キレの免許で車を運転してて、誘導尋問に負けて赤切符をきられまして 簡易裁判所で切符を棄却し、もう一度調書をとってほしいと依頼して 今度の2月に調書と現場検証をすることになりました 前回の赤切符の際は警察の高圧的な態度と自身の恐怖心及び精神疾患、誘導尋問が重なり合い、無免許運転の故意犯...

弁護士回答
    4
  • ストーカーの自覚がない人への対策

(https://www.bengo4.com/c_3/b_725172/)ここから進展がありましたので見解を伺いたいです。 去年11月に元彼から実家に数回の電話と留守電メッセージがあり、こちらから連絡がなければ裁判を起こすと言われたのでそれで構わないと思い放置していたら連絡が途絶えましたが、今度は12月24日にこれまでとは違う番号で実家に電話をかけてきました。無視していたら、その日以...

弁護士回答
    5
  • 危険運転致傷罪での人身事故

ベストアンサー

現在道路交通法(危険運転致傷罪)での在宅捜査中の身です 私は20代後半になるまでに酒気帯び運転で検挙された過去有り(二回罰金三回目懲役8ヵ月執行猶予四年)現在40代になります 他の犯罪はまったくありません 今回は酒酔い運転で(0.65)対抗車線にはみ出し派遣会社のバスに正面衝突を起こしてしまい(逮捕 車及びドラレコ押収 妻の身柄引き受けにて即日釈放)まし...

弁護士回答
    3
  • 実刑判決後、控訴するか悩んでいます

ベストアンサー

内縁の夫が傷害の執行猶予中に酒に溺れて電車で強制わいせつで現行犯逮捕され、起訴され保釈申請は通り、裁判では求刑が1年半、判決は実刑判決1年でした。 最終的に国選の弁護人は示談がとれず、もしとれていたら再度の執行猶予がもらえたのでは、弁護人から言われました。 示談がとれれば実刑にならないのなら、控訴するべきか私は悩んでいます。 ここで質問なのですが...

弁護士回答
    11
  • 名誉毀損罪または侮辱罪になるのかについて

聞いた話なのでどこまで正確なのかわかりませんが、 先日、私の以前の職場の下請け会社の人(Aさん)が以前の会社の現1年生(Bさん)(私との面識は全くありません)に 「(私)さんはCさん(Aさんの同僚)とやった(sex)事があって、それも原因の一つで精神的に病んで仕事を辞めたんだよ」と言ったらしいです。 Cさんとは仲良くはしてましたが、仕事以外で会ったことはありませんし...

弁護士回答
    5
  • 民事について。すんなり諦めてくれるでしょうか?

度々のご質問になりまして、申し訳ありません。 民事の件で、仮差押処分を避けるため、個人の預金残高は0にしておいたほうがやはりいいのでしょうか? もし預金残高が0であった場合、相手方からの仮差押手続きというのはどういうことになるのでしょうか?すんなり諦めてくれるでしょうか? それと預金残高が0ということで、給料に対し仮差押がくる可能性もあるので...

弁護士回答
    5
  • 窃盗罪

知り合いから内々に相談されたので気になったのですが、 今回3000円程度のものを万引きし、逮捕されたそうです。 20年前に一度その後、3回つかまっており、今回で五回目だそうです。(懲りない人だなぁ) 2度は未処分・次の2度は執行猶予と書いてあったみたいなこと言ってました。2度は検察官と話して、もう、今度は。。。みたいなこと言われたそうです。 今回、どう...

弁護士回答
    7
  • 児童買春で取調べを受けました。

ベストアンサー

【相談の背景】 児童買春の容疑で取調を受けました。twitterで1年以上の前に軽めの行為をしてもらいやり取りをして会ったのですが、19才ということ専門学生と聞いていたのですが、実は17歳ということで取調べを受けています。(自分は聞いた記憶がなく、相手方は伝えたとのことです) 今後、現場確認などあります。 またこの相手方のつながりで別の方とも会ってい...

弁護士回答
    7
  • 階段の下から上を見上げてスカートの中を覗こうとするのは犯罪ですか?

【相談の背景】 私は先日、駅のホームにいました。私がいるところから5mほど離れたところに階段があり、人がホームに降りてきていました。私は、女性のスカートの中が見えるのか気になったので、階段の方を見ました。すると、ミニスカートか短いズボンを履いている女性が階段を下りてきました。私はこの女性をずっと観察しつづけましたが、パンツは見えませんでした。女...

弁護士回答
    7
  • 弁護士がついている相手に郵送で連絡

ベストアンサー

弁護士に依頼をしている相手に対して何かを請求したい場合、 相手や相手の実家に内容証明を送付することは違法ですか? また、これから私が弁護士に依頼した場合、 弁護士が弁護士に内容証明や損害賠償請求などを行うのですか?

弁護士回答
    7
  • 初犯 受け子 執行猶予の可能性は?

ベストアンサー

元旦那がオレオレ詐欺の受け子の罪で逮捕されています。 裁判は始まっているのですがまだ判決は出ていない状態です。 被害額は100万円です。初犯です。被害者の方は示談しないと言っており被害弁償もまだできていない状態です。 私は次の裁判で上告書を提出し前の旦那とはこれから一緒に住み更生できる様に支えていくつもりでその様な事を書きました。 小さな子供もい...

弁護士回答
    6
  • 遺産分割協議中の家屋の解体をE並びにYに責任を問いたいのですが、どういう責任になるのでしょうか。

ベストアンサー

A…当方祖父。被相続人。Xと売買契約を交わし家屋付き土地を購入。 土地家屋の登記をしていなかった為、下記の問題が発生。 以後、登記が出来ない状態となる。 Aの子供=> B(当方の父。祖父の長男。Aの後に他界。) C(当方の伯母。Aの次女。) D(当方の伯母。Aの長女。Bの後に他界。) Aの孫=> 当方 E(当方の従兄弟。Dの子供。従兄弟の父親...

弁護士回答
    4
  • 私は逮捕監禁暴行の被害者です。

ベストアンサー

【相談の背景】 https://bbs.bengo4.com/questions/1463306/?_gl=1*wajnfr*_gcl_aw*R0NMLjE3NTkyNDY4NjcuQ2p3S0NBandfLTNHQmhBWUVpd0FqaDlmVU1jdXJWRGUzYTBZUEwwX2J6N1ZlZkpxbWxMb3V3Y01tNDFHN0tnUF9WRVM4blNjRDVub2tSb0MxdDhRQXZEX0J3RQ..*_gcl_au*MTQyMjEzNjQwLjE3NTkyNDY4Mjc. こちらの事件について今朝相談させて頂きましたが、Aが病院の許可が降り退院→逮捕に至っ...

弁護士回答
    5
  • 家族4人が盗撮被害にあいました。示談について、質問させてください。

ベストアンサー

【相談の背景】 盗撮被害に合いました。被害者は私と娘3人です。入浴中で全裸の写真を撮られており、1度ではなく数回に渡り撮られていました。別件で検挙され、余罪を調べていたところうちが被害にあっていたとのことで、警察からの連絡で被害にあっていたことを知りました。犯人は、長女の同級生の父親でした。 起訴されたとのことで、あとは裁判を待つのみと思ってい...

弁護士回答
    6
  • 検察庁からの呼び出しが来ません。

闇金に手を出し、使っていなかった既存の2口座を送ってしまいました。融資は一円もなく、送ってしまった口座は、振り込め詐欺に悪用されて被害額が260万円だと刑事さんから聞かされ、反省してもし切れません。 自首し、逮捕はされず在宅で、犯罪収益移転防止法で3回の取調べを、6月中旬に終えました。 担当の刑事さんからは、「初犯であり、あなたも被害者の側面もな...

弁護士回答
    12

弁護士回答数

-件見つかりました

新しく相談をする

新しく相談をする 無料

弁護士に相談するには会員登録(無料)が必要です。 会員登録はこちらから