このワードに近いキーワード
法律相談一覧
-
知人男性が女男紹介しろとしつこくて困っているが、弁護士に相談してよいのか
【相談の背景】 知人男性Aがホストを辞めたから、彼女が欲しい、女紹介してくれと言ってくるので、何人か紹介しました。するとあの子別に可愛くないよね、デブだと文句を言います。私が大学の授業があった時は家に帰ったら至急連絡してと言われ、家に帰って1時間後に連絡したらすぐ連絡してって言っただろうと言ったり、夜遅かったので、私もう寝るからおやすみと言うと「...
- 弁護士回答
- 2
-
-
検察庁から呼び出しが来ました。起訴されるのでしょうか?不安でたまりません。だれか教えてくれませんか?
3ヶ月ほど前に、仕事先の同僚に対して暴力を振るってしまいました。 自分はコンビニで働いていたのですが、そこではお店の中でお弁当を調理し販売するという業務がありました。その業務は店の中に備え付けられた専用の厨房で行うのですが、その厨房は事務所とレジの間にありました。 事務所からレジへ行くためには厨房を通る必要がありました。なので厨房と事務所、厨房...
- 弁護士回答
- 1
-
-
産まれた娘が祖父母により、連れ去れた対処
ベストアンサー無事に娘が産まれました。妻が産まれた娘を見せに里帰りしました。嫁から産まれた娘が居なくなったと電話があり、駆けつけました。神隠しにあったと思い、警察に通報しました。警察の方の御尽力で娘は戻って来ました。妻の親戚が嫁さんが居ないとき、許可なしで黙って連れ去った事実を聞いてショックでした。産まれた娘を勝手に連れ去る行為は犯罪にならないのでしょうか。...
- 弁護士回答
- 5
-
-
ネットストーカーが行っている個人情報の共有について
ベストアンサー【相談の背景】 個人情報の共有について 面識があるネットストーカーが、私の電話番号を用いて、弁護士を使い個人情報を開示しました。 過去のやり取りで口論になった部分を名誉感情の侵害と称し、弁護士照会により通知書を送付してきました。 実名と住所は知られていませんでしたが、これにより相手に開示されました。 文章の中には「通知人は和解のために面会...
- 弁護士回答
- 1
-
-
シェルターにいる旦那
ベストアンサー【相談の背景】 相談させてください。 今月14日からでっち上げDVで主人が子供とシェルターのようなところに保護されたと警察の方から連絡がありました。 私は弁護士を立てており、警察の方にも弁護士を私が立ている事、相手方の弁護士同士で話がしたいと私の弁護士が言ってると伝えました。 警察の方から私の弁護士の方にわかりました。 と電話があったきりいまだに相...
- 弁護士回答
- 4
-
-
加害者の住所・氏名・年齢がわからず困っています
告訴状や、民事訴訟をおこすにあたり、相手の住所・氏名・年齢等を警察や、相手の会社が教えてくれません。 警察は個人情報だから教えれないとの事ですが、警察に個人情報だから教えないって言える権限等はあるのでしょうか? どのようにすれば、情報を提示させれますか?
- 弁護士回答
- 2
-
-
彼女が準強姦に遭いました
ベストアンサー先日の事ですが、彼女が酔っ払い泥酔したところホテルに連れ込まれ犯されました。 彼女は水商売をしており、前々からお酒に対し軽く考えている部分があり、その日も仕事中にお客さんと調子に乗って何杯も一気飲みをしていたみたいです。 営業終了後、お客さん2名と彼女含む2名でアフターに行く事になったみたいで、その移動時に記憶を無くしてしまい、気がつけばホテ...
- 弁護士回答
- 3
-
-
名義貸しと個人情報について
友人がネットで知り合った人に言葉巧みに儲け話をして、 保険証や住基カードのコピー、既に作ってあり借金がまだあるカードローン、住民票、新しく作った通帳や印鑑を渡し、 クレジットカード1枚、銀行のカードローン2枚、新規のクレジット契約でパソコンを購入し、相手が起業しているという会社に送ってしまったそうです。 どうやら名義貸しのバイトだったらしく、今年の...
- 弁護士回答
- 2
-
-
窃盗罪の同罪になりますか?
昨日友達の家にいきました。友達がお金がほしいみたいでネックレスや宝石をお金にしたいと言いました。なのでネックレスや宝石を友達と一緒に家のタンスから出しました。その時に何回もこれはお母さんのじゃないよね?と何回も聞きました。(三回くらい) それでうりにいくさいに友達は車を持ってないので自分がお店までつれていってあげました。 お金に変えました。 そこ...
- 弁護士回答
- 2
-
-
警察から会社への連絡について
【相談の背景】 先生という立場についてのご質問です。 ネットでは学校の先生が淫行をした場合は逮捕されて懲戒免職などの記事を目にしますが、塾の先生の記事はあまり目にしません。 自塾生や教え子への淫行なら会社へ連絡が行くのは確実だと思いますが、そうでない子が相手だとどうなのでしょうか。 先生方の経験で教えてください。 【質問1】 淫行の事件が発覚し...
- 弁護士回答
- 1
-
-
ニュース アクセスランキング
-
監禁状態の彼女を助けられますか?
彼女が妹に携帯奪われて監禁状態なんですけど助けられますか? 彼女は家から出たいって言ってるですけど親にも私との交際を諦めて欲しいらしくて どうにもならない状況なんで教えてください
- 弁護士回答
- 1
-
-
傷害罪。私はどうしたらいいですか?
5年ほど前に友人から10万円借用しました。私は、その時飲食店を営んでおり、返済は現金で約7万円、当店の飲食で(5回来店)で返済いたしました。その時の借用書、領収書は発行しませんでした。 その後今年になって知人から噂を聴きました。私がお金を返済しない、私が暴力団だ、と私の知らない人にまで話しを言いまわっているとの噂でした。私は、本人に確認したとこ...
- 弁護士回答
- 1
-
-
助けてください。
ある男性に脅されています。 この男性とは会ったことがありません。 相手は私の住所や名前の漢字など知りません。 私が男性に電話しなかった為に、その電話を待っている時間、仕事をすることが出来なかったと言うようなことで訴えると…。 弁解しようと電話を何度もかけたら、今度は「ストーカーだ。」と言われました。 その後。 「〜万払えば警察から連絡いか...
- 弁護士回答
- 6
-
-
マッサージ店員からセクハラ被害に遭いました。
先日マッサージ店で40分のコースを受けました。 22時15〜20分頃スタートしました。 「少し時間をオマケする、時間は大丈夫ですか」と聞かれせいぜい5分〜10分だと思い「大丈夫です」と答えました。 その後私はマッサージ中に寝てしまいました。 マッサージ師から「少し寝れましたか?時間大丈夫ですか」等と聞かれて目を覚まし「今は何時かと」尋ねると「0時半だ」と言わ...
- 弁護士回答
- 1
-
-
マンション騒音トラブルで今、改善の為に弁護士さんに頼める事は何ですか?
【相談の背景】 2ヶ月前に下の階に越してきた若い同棲カップルの騒音で、安心して暮らせなくなり、夜は耳栓をして、夫婦共々眠剤を飲んで寝ています。引っ越し当日から短期間で3回、夕方から明け方まで仲間と宴会。夜中や早朝に荷物を移動したり片付けをしたり、とにかく生活音量が大きすぎてドン!という衝撃音で精神的に辛い。警察にも3回ほど相談、3回目の宴会時に直接...
- 弁護士回答
- 2
-
-
デリヘル本番行為について
ベストアンサー【相談の背景】 2ヶ月前に初めてデリヘルを呼びました。本番行為も大丈夫との事だったので行いました。自分から大丈夫なんですかと聞いたところ「内緒だよ」「しちゃおうよ」と言われたのを覚えてます。揉めどことかにわ全くなりませんでした。 お礼を言われたくらいです。 最近になってふと大丈夫だったのかと色々調べたところ。 お店から罰金の請求が来る。 被害届...
- 弁護士回答
- 3
-
-
不倫相手が怖く関係解消したい
ベストアンサー3年程前から不倫関係にあります。 相手が既婚者で私は独身です。 ここ1年ほど携帯の位置情報などで場所を特定されたり、お金を要求されたり、気に入らないとしね、などの言葉もあります。 怖くて逆らえず、お金や位置情報など自分で決めたんだから文句いうなといった状況です。 また、責任とれるくらいの覚悟がないなら私の親に話すと脅されたり、私が彼氏や結婚などし...
- 弁護士回答
- 2
-
-
掲示板の脅しにより法的に罰せられるのか
ベストアンサー私自身風俗で働いております。 先日某サイトにて私宛てに「お前の家を知っているんだぞ」との書き込みがありました。 その文章には住所を知ってる人しか知り得ない情報も書き込まれていたので、知られてしまったのは確実です。 その他にも私が出勤している際に置いたと思われるプレゼント等が車に置いてありました。 なぜ住所を知られてしまったのか、なぜ私の車だと...
- 弁護士回答
- 2
-
-
傷害の被害届が出されました
ベストアンサー別れ話から傷害を負わせてしまいました。 相手が警察に駆け込みましたので私も後から行き、事情をきかれました。 これは自首にあたりますか? また、警察官に事情をきかれ、 警察官の言うとおりに誓約書を書くようにといわれ書きました。 中にはこちらから連絡しない、家にいかない などの項目があり、指で印を押しました。 相手側に誓約書を示し、被害届を出さな...
- 弁護士回答
- 5
-
-
盗撮でのその後の経過
ベストアンサー【相談の背景】 恥ずかしながら、先日盗撮行為をしてしまいました。 被害者の方に見つかりましたが、被害者様はその場を立ち去られ、私も怖くなりその場から去りました。そして、恐怖と後悔の念で画像も消してしまいました。 被害届が出ていたようで、先日、警察より連絡があり2回ほど署に来てもらいたいとのことでした。 警察には住所、電話番号、職場も伝えてありま...
- 弁護士回答
- 3
-
-
示談で脅迫強要、代理の方は弁護士法違反では?
ベストアンサー知人が無保険で車をバックで駐車中の無人の車にをぶつけてしまい本人は反省し修理代を支払うと言っているのですが経済的分割にしてほしいと相手方に伝えたところ代理を名乗る車屋から連絡があり恫喝され修理代をすぐに支払えとの連絡がきました ①見積りが欲しいと伝えるが直接取りに来ないと見せないと激しい口調で恫喝 ②所持金全部持って来ないと話はしない ③金がないな...
- 弁護士回答
- 2
-
-
暴排条例での暴力団員(逮捕)について質問があります
ベストアンサー【相談の背景】 一般人が第三者に携帯を貸す行為は、そんなに問題にならないと思います。 しかし相手が暴力団員だと下手すると一般人も逮捕される可能性があります。 しかし暴力団員と知っていて携帯借りれないから貸した場合と知らずに貸した場合では大きく違うと思います。 しかし、それらは捜査の過程で判明します。 【質問1】 と言う事は一旦は逮捕されて知らな...
- 弁護士回答
- 1
-
-
アパート周辺を不審に行動する男性は内偵捜査員なのか、どう判断すればよいですか?
【相談の背景】 私は、4階建てのアパートに住んでいます。 目の前に公園、右隣に交番があります。 先程、洗濯物を入れていると、白いワイシャツに黒のスーツ、下は黒の長ズボンで革靴を履いた男性がアパート周辺を何周もして、ベランダから見ていると、携帯でアパート周辺をカメラで写真を取ったり、行ったり来たりを繰り返していました。目も合いました、 電話をしなが...
- 弁護士回答
- 1
-
-
主人の浮気相手
昨年、主人の浮気が発覚しました。 発覚し数週間後、主人が家出したため 私も実家に戻り、そのまま別居中です。 浮気相手は主人の会社が接待や個人的に利用するお店のホステスです。 主人のメールから、浮気(2ヵ月ほど毎週2,3回は外で会い、不貞行為は2回のみ)が判明し本人も認めました。 すぐ相手には電話で手を切ってくれたようでしたが、その数日後から私の携帯に非...
- 弁護士回答
- 1
-
-
ご相談…。彼が管理人に削除依頼や保存させているんでしょうか?
初めまして、長文になりますが 宜しくお願い致します。 約一年間不倫しています。 馬鹿な事をしてしまいました… 不倫相手の奥さんが掲示板に 自分の写真(奥さん本人)を載せ、 彼の文句や、彼を中傷する内容を 散々書いていたのを偶然見つけ、 あまりにも酷い内容だったので 奥さんと別れて欲しくて、彼に 見せました。 そしたら彼は、第三者がやってると 全然...
- 弁護士回答
- 1
-
-
相続放棄について教えて下さい。
この度実弟がアパートで孤独死し、相続放棄を検討してます。 ①警察より預かった遺品は相続人がいない場合どうしたら良いでしょうか?(財布現金あり・通帳・印鑑・携帯・保険証・年金手帳) ②携帯解約と保険証と年金手帳返還はしても大丈夫でしょうか? ③放棄するのにあたり理由が実父の相続の時に揉めて15年以上疎遠状態で住所不定であり今回、不動産から住民表本籍を頼り...
- 弁護士回答
- 3
-
-
会社より、偽計業務妨害罪もしくは威力業務妨害罪での告訴を視野に、被害届を警察署に出すと言われました
2016年3月22日から4月末までパワハラ(うつ病)による休職に入っています。 3月24日に会社から「なりすまし」のメール連絡が来ました。 その後特に連絡がなかったので、落ち着いたのかな?と思っていたのですが、 今日、社長から以下のメールが送られてきました。 ****************************** 一連の採用妨害についてしごとセン...
- 弁護士回答
- 1
-
-
検察官からの呼び出し
万引きで3回程捕まりました。1回目は微罪処分、2回目は猶予、そして今回は10000円以上も万引きしてしまいました。警察の方は今後書類送検後に検察官からの呼び出しはもしかしたらあるかもしれないと言われたのですが、呼び出しがあるかないかはどういう状況で決められるのでしょうか? それと呼び出しの連絡は平日の9:00から5:00の間に電話でくるのでしょうか?
- 弁護士回答
- 2
-
-
マッチングアプリでの関係で脅迫されています。解決策は?
【相談の背景】 以前にマッチングアプリで未婚と偽り、体の関係を持った女性がいました。関係自体はお互いに合意しています。 会っていて、色々合わないなと思ったので、別れたくLINEなどブロックしました。 その後会社に電話があり、50万払わないと会社に内容証明送ると脅迫されています。 彼女に申し訳ない気持ちもあり、先週50万支払いましたが、支払い後もまだ執拗...
- 弁護士回答
- 3
-
-
元キャバ、元客
ベストアンサー1年半以上前のことです。 元々キャバクラで働いており、そこで指名をしてくれてた客がいました。その客は結婚しているけど、別居中と言っていました。そして私のこと本当に好きだ。一緒になりたいなどと言ってきていました。でも私はそういう風ではなく、お友達という関係で!と言って付き合ったりはしてないです。それでも諦められないと言われたりしてました。そして、私...
- 弁護士回答
- 4
-
-
精神疾患をもつ大家との賃貸退去トラブルについて
【相談の背景】 同じ建物内に大家(家主)が住む賃貸を借りていました。その後、家主が患っている精神障害(統合失調症のような)症状が段々とひどくなり身の危険を感じていた頃、突如身に覚えのない理由を並べられ、出て行ってくれ!と昼夜問わず電話攻撃が始まりました。退去時は4ヶ月前に申し出という契約内容でしたが、家主の状態から敷金3ヶ月分が返ってくることはなさそ...
- 弁護士回答
- 2
-
-
早急に調査、訴訟をしたい
下記の条件下で、相手の消息の調査、訴訟をすることはできるのでしょうか。 貸している金額が金額だけに落ち着きません。 解決に向かうアドバイス、ご教授のほど宜しくお願い致します。 ある女性に現金616万6千円と、自分名義カードローンで700万を借り入れして貸しています。 経緯は長くなるので省略します。 借用書を書いてもらうよう、返済計画...
- 弁護士回答
- 5
-
-
ライン乗っ取られ中のトラブルの責任は?
ベストアンサーどうやら1年近く前、ラインの乗っ取りにあっていたようです。たまたまライン乗っ取りのネット記事を読んでいたところ、事例に酷似したことが自身にも起こっていました。 教師という仕事をしている都合上、在校生はありませんが教え子はどうにか私の連絡先を手に入れラインでメッセージを送ってきて、友達に追加した子が何人かいます。 もし乗っ取られたとされる間に、...
- 弁護士回答
- 1
-
-
自分になりすましてアダルトサイトに登録されているようなんです。
ここ数日毎日のように夜中に男性から電話がかかり、名前や電話番号を知ってるのか問いただすと、誰かが私になりすましアダルトサイトに登録しているようなんです。 そこにはエッチな画像や電話番号、フルネームをのせているらしいですが、探し当てる事ができません。 毎日気持ちが悪くて、またどんな風にのせてるのか怖くなります。 どうしたら良いでしょうか? 全く...
- 弁護士回答
- 3
-
-
旅行先での盗撮の嫌疑
ベストアンサー1ヶ月ほど前に旅行先の遊園地にて私服警備員におそらく盗撮を疑われました。 私を怪しんで、後ろをつけられていることに気がつき、パニックになり逃げたのですがしつこくマークされていたので自らその警備員に話しかけて、何のようか聞いたら「付きまとってる訳では無い」と言われた後「それよりさっき持ってた携帯は?」と言われました。 すぐに盗撮を疑われていることを...
- 弁護士回答
- 4
-
-
児童ポルノ製造、相手との話し合いについて
ベストアンサー初めてこちらのサイトを利用させて頂きます。 よろしくお願い致します。 13才の娘が19歳の大学生との交際をしている様子です。 子供の携帯を確認した所、相手が携帯でやりとりした娘の上半身裸体の画像を 保存所持している事が判明しました。 相手のご両親を交えて話し合いを持ち、画像の消去をお願いしようと思うのですが 弁護士の方に相談して同席をお願いした方...
- 弁護士回答
- 1
-
-
非弁の可能性のある口約束の効力について。
この度引越をしたのですが、 当然それまで住んでいた賃貸マンションから 原状回復費用の請求書が届きました。 友人との世間話の中で、 その負担割合に納得が行かないことを話したら 「じゃあ俺が大家ときっちり交渉してやる。 そういう事にはちと詳しいから」との事。 (※友人は当然弁護士でも司法書士でもない無資格者です。) 弁護士法違反になるからやめるべきとは...
- 弁護士回答
- 3
-
-
離婚後の住居・子供の問題で相談です
質問番号 137060で相談したものです。 応急仮設住宅に住んでいますが離婚した妻がいまだに住んでおり、解決せずに揉めております。 彼女からの要求事項が明確になりました。 ①住居の引渡し ②子供の監護養育権(親権者は私のまま) ③養育費の支払い(金額提示なし) ④4月から現在までの母子手当て相当額の支払い ⑤離婚後現在までの話し合いの場などでの私の対応に対し...
- 弁護士回答
- 2
-
-
任意同行、今後の流れについて
ベストアンサー二日前に女性の乗っている車を10分ほど尾行していたところ、通報され駆け付けた警察官に職務質問を受け任意同行を求められ、署の取り調べを受けました。 相手方女性には、過去1度尾行してしまいましたが、その時に気づいてたみたいで、今回の2回目の時に通報があったみたいです。 当日は、3時間ほど取り調べを受け、写真撮影し帰宅しましたが、携帯電話は半日ほど預け...
- 弁護士回答
- 2
-
-
インターネットの2shotチャット
はじめまして26の会社員です。 弁護士さんに質問です。回答宜しくお願い致します。 先日携帯電話でインターネットにて2shotチャットで高校卒業したと言う18歳の女性とチャットで話していました。 その女性が「援助してくれる人を探している」と発言したのに対し、まったくそんな気がないのにふざけて「任せなよ」などの返事をしていました。 彼女の希望額に対しそれ以...
- 弁護士回答
- 1
-
-
オークションサイト キャンセル詐欺
ベストアンサー【相談の背景】 オークションサイト商品発送後にキャンセル オークションサイトで高額商品を出品し、落札されました。支払いを確認したあと商品を発送しましたが落札者から「受け取り連絡ができない」と電話がかかってきて確認するとアカウントが利用停止になっていました。 心当たりがなかったため落札者にはお礼を言い、受け取り連絡はしなくていいと伝えました。 ...
- 弁護士回答
- 1
-
-
実の親子間でのトラブルについて
50代男、関東在住です。 50代の弟、実母が北海道でそれぞれ別々に暮らしています。 弟が母に金の無心をしますが、ひと昔前の闇金の取り立てのようなやり方をしているようです。 実際の暴力こそ振るっていないかもしれませんが、言動で精神的に追い詰め、あらゆる方法で金をむしり取っています。 弟は、既婚で子供も一人おりますが、仕事は何をしているか不明です。 少...
- 弁護士回答
- 2
-
-
返品詐欺にあいましたが警察は詐欺になるが当てはまる法律がないから相手を起訴できないとゆわれました
返品詐欺にあいました。私がバックをジモティにて売りました。二ヶ月たったのに、いきなり偽物だし壊れたバックだから、返金しなさいと中国人にゆわれ、相手の口座にバック代金を返金しました。返金したら、返品するとゆわれたから、振り込んだらバックを、返してくれず、バックは中国にあるから、返せない、お金も返せないとゆわれ 警察に行き、すべてお話をしましたが、...
- 弁護士回答
- 2
-
-
自己破産前なのですが
自己破産依頼して、今費用の積み立て中なのですが、携帯が壊れた為、携帯を何も考えずに分割契約してしまったのですが、家に帰ってきて良く考えてしらべたら、詐欺罪になると書いてありました。まだ、8日以内なのでキャンセルすれば問題ないでしか?自分がバカですが怖くなってきました。よろしくお願いします。
- 弁護士回答
- 6
-
-
証拠写真、リベンジポルノ
ベストアンサー【相談の背景】 元夫と別れる原因となった女性に対して訴訟を起こしています。 元夫と結婚する前に浮気相手として問題となった女性で、この女性と連絡をしないという事を前提に交際が継続していましたが、結局、結婚後もその女性と交流が継続しており、もう夫に近づかないように直接電話で話し相手女性は承諾しましたが、やはり元夫が信じれなく別居。別居後、元夫は問題...
- 弁護士回答
- 1
-
-
口座レンタル
ベストアンサーどうしても2月に娘の中学卒後の名古屋の美容系専門高校入学説明会及びアパート下見・旅費など30万位、入学に100万位、卒業までに350万~400万位のお金が必要でした。 去年の夏頃からメール・SMS・携帯電話などに融資の案内があり、12月上旬頃から数社と事情を説明し融資依頼をしましたが数万円から可能で3万借りたら10日後に5万で完済。私の希望は月返済でし...
- 弁護士回答
- 2
-
-
交際していた元カノのつきまとい行為?
【相談の背景】 3ヶ月程交際していた元カノと先月別れたのですが、 自分がほぼ自然消滅のように連絡先を遮断していたのですが、 別のLINEアカウントから突然連絡が来て、 その後もブロックしては、また別のアカウントから連絡来ての繰り返しで、 精神的に参ってます。 実家の場所まで突き止められ、 どうするまでとは言っておりませんが、 彼女の性格的に実家に出向...
- 弁護士回答
- 2
-
-
息子の窃盗犯罪について。身内内の場合どのような実刑、犯罪になるのか
ベストアンサー★窃盗犯罪について 旦那が自営業で会社をしています。 今は引退して長男が会社を経営しています。 今回相談対象は次男なのですが、次男は会社を継いでおらず違う会社に勤めてます。 数日前、長男の会社に忍び込んで銀行のカードを持ち逃げしお金を500万ほど引き出して音信不通になりました。 なんとか行方を探し出したいです。 1.この場合、現社長の長男が、会...
- 弁護士回答
- 4
-
-
スマホ転売で罰金刑や刑務所入りの可能性はある?
【相談の背景】 昨日知人にスマホを海外に転売するのを手伝って欲しいと言われ、転売目的で自分名義にてスマホ6台、AirPods6台の契約、購入をしてしまいました。 クレジットカードを持っていなく当日自分の名前(ローマ字)が記載されたカードを渡されこれを使って購入して欲しいと言われそちらのカードを使いました。 そのスマホは購入後知人に渡してしまい名義変更を...
- 弁護士回答
- 1
-
-
妻と子供が祖父母により連れて行かれました。
【相談の背景】 妻は元々精神疾患があり、自殺願望もあり3ヶ月入院していました。婚前の浮気も複数回ありました。医者から車の運転と外での控えるようにと言われ入院前に不貞と浪費も発覚し、信用ができず「退院後私とやり直すなら、携帯は身内とだけ連絡ができるようにし、車とお金は私が管理するならいいよ」と言い、妻も承諾していました。 昨年末も妻から離婚話をされ...
- 弁護士回答
- 6
-
「携帯電話 警察」に近いキーワード
新しく相談をする
新しく相談をする弁護士に相談するには会員登録(無料)が必要です。 会員登録はこちらから