法律相談一覧
-
お答えお願いします 飲酒運転での事故
何点か教えていただきたいので投稿します。 昨年の八月下旬に飲酒運転をしバイクで自損事故を起こしました。 その時は足の骨が折れており救急車で運ばれたのですが、救急車内で呼気検査を警察にされました 1.これはその後運転できないのに検査するものでしょうか? また、検査の値が0.4出てしまったので免許取り消し、欠格期間2年の25点だと思われます。 とこ...
- 弁護士回答
- 1
-
-
初犯で窃盗。執行猶予と実刑の確率。
去年の10月25日に知人が逮捕されました。 内容は車2台の窃盗。 乗り捨てる際に破損。 無免許運転。 等がありました。 あれから三ヶ月ほど経ち、現在まだ裁判はしていません。 その知人は今年21歳で、初犯、前科無しです。 ですが、家族は協力してくれる方は誰もいません。 父親は他界しており、母親は子供の頃から虐待を辞められないでいて、捕まっ...
- 弁護士回答
- 1
-
-
賃貸連帯保証人についてご教授お願いいたします。
賃貸連帯保証人解除したいですが問題があります。 1)離婚する前に元嫁さんの兄に頼まれて連帯保証人になったのですが離婚する際保証人を外しといてもらいたいとお願いしてたのですがつい先日保証会社から手紙がきて保証人を外してない事がわかりました。今1~2カ月分滞納が始まっている。との連絡でした。このような事情でも連帯保証人を解除する方法はないのでしょうか...
- 弁護士回答
- 2
-
-
ホストクラブでの売り掛けで担当が辞めても支払い義務ゎあるのですか?
ホストクラブでの売り掛けについてなんですが… 2~3年くらい前、頻繁に飲みに行ってました。 けど、お金がついて行かずそれに担当に高額なお酒を入れてほしいと言われ、あたしゎ下ろしたら売り掛け払うの遅れると何回も言いましたが担当が大丈夫と言って嫌だなと思いながら下ろしました。 それから、少ししてあたしゎあまり店にも行かなくなり、その担当も辞めて売り掛け...
- 弁護士回答
- 2
-
-
事故 治療費打ち切り
10対0の被害者の嫁です。 相手は、免停中かなんらかの理由による無免許状態でさらに飲酒、こちら側は歩行者でした。 この事故で治療をしておりましたが、仕事が二交代制や、出張などのからみもあり、なかなか病院にいげずにおりやっと落ちいた先日に診察に行きました。 すると急に、保険会社より連絡があり1ヶ月経ってしまっているのでもうお支払いはできません...
- 弁護士回答
- 1
-
-
生活保護内容の内訳って?
生活保護についての相談です。 現在私43歳(就労不可)、息子22歳(アルバイト10万ほど)、娘3歳で基準の230,000円の生活保護を受けております。そこから長男の10万のバイト代を引かれ、子供が毎月貰う児童手当10,000円、児童扶養手当40,000を引かれ、約8~9万の不足分をもらっています。息子は今アルバイトトをしている店舗での社員登用を推薦してもらえるのですが、免許...
- 弁護士回答
- 1
-
-
自転車事故 保険未加入 加害者になってしまった場合
本日朝、自転車で走行していると、道脇の会社からぽんっとでてきた相手と接触し、倒れてしまいました。 私は急いで救急車と警察を呼んで、対応をしていたのですが…。 私自身、かなり動転しており、現場検証は警察の方のいわれたままに うなずいてしまいました。 その後、被害者の方には病院に行っていただき、ケガの具合は、 幸いなことに打撲等だけで済んだとご連絡...
- 弁護士回答
- 2
-
-
三年前の不倫相手から借金をし請求されました。
ベストアンサーお聞きします。三年ほど前に不倫相手になるのですが120万ほど借金をしました。その際免許証のコピーと借用書みたいな物を書きました。(はっきりしたものは記憶にない) 返済を月々にしていく約束をしていたのですが付き合いも長続きせず自然消滅となり返済しておりませんでした。 先日になり代理人(弁護士)ではなく一般の方恐らく友人だと思いますが一括の請求があり月々...
- 弁護士回答
- 2
-
-
保険の解約に弟の同意は必要でしょうか?
ベストアンサー私(相談者)名義の生命保険なのですが 契約者と生存受取人と死亡受取人が母の名前になっており、 実際生命保険の月掛けのお金は母の口座から 保険会社に振り込まれており、今年の8月に母が病気で 亡くなった後、母の保険金を受け取るための手続きを 同じ保険会社で手続きしている時に、分かった事で 保険会社の担当者が財産分与の対象となるので、 財産分与をしな...
- 弁護士回答
- 3
-
-
重要事項説明書の表記ミス
平成24年3月にアパートを購入。 その際の重要事項説明書には、本下水と記載されていましたが、 実際は浄化槽であることがその12月に判明。 売主は不動産会社ですが、免許はなく、元々の売主より買い受け、登記はせずにすぐ私に転売。 当時は請求ができないと考え、仲介担当者への連絡のみで請求せず。(担当者は記載ミスを認めていた) そして現在、浄化槽関連の補修...
- 弁護士回答
- 1
-
-
ニュース アクセスランキング
-
行政処分の聴聞に弁護士に同行してもらう事について
先日原付の酒気帯び運転で検挙されてしまいまいした。2回目の酒気帯び運転です。免許再取得後の五年以内の違反は通常の取消期間プラス二年です。私は四年八ヶ月目の違反なのでそれに該当します。二年+二年(四年予定)。 一回目の違反の時、警察に不当に取消処分を延ばされたと不服申し立てをしました。早く取り消してほしかったのです。二年位延ばされました。結局却下と...
- 弁護士回答
- 1
-
-
保険業で、偽名の名刺を使っての営業と、出社義務法違反の件について
①私は現在、15社の保険を扱っている個人営業の法人保険代理店会社の募集人ですが、 そこのオーナーと3年前に知り合い、当時、1社の保険の募集人の免許を持っていた私に、内で働かないか?と声をかけられて、そこの使用人になりましたが、最近、そこのオーナーが、偽名の名刺を使っている事が分かりました。偽名を使っての営業は犯罪になりますか? ②又、私は静岡県に住...
- 弁護士回答
- 1
-
-
破綻家庭からの不貞請求
よろしくお願いします。お付き合いしている彼が、不貞行為で訴えられているのを知りました。以前、結婚はもう破綻しているという女性と数回関係があったようです。彼女の旦那さんはひどいモラハラで離婚前提でいる。彼の会社で仕事がしたいと大型トラックの免許も取ったそうです。彼女は彼がいない時に週に2回くらい(三ヶ月程度)部屋に食事を作りにきたりしていたようですが、...
- 弁護士回答
- 3
-
-
裁判で男が親権とれるか
男親が親権を取れますか 妻はネグレクトで子育てをしていませんでした 子供を無免許運転で車に乗せて事故り今は執行猶予3年。保護観察中です 妻は実家に子供と暮らしています(1年間)妻はアルバイト程度しか働いておらず 生活の面は妻の母親が面倒みていますが。生活保護の中から面倒をみています 実母はうつ病で通院していて週1カウンセリングを受けており 此方...
- 弁護士回答
- 2
-
-
援助交際中絶の場合の慰謝料について
23歳公務員です 先日援助交際にて、性行為を行う際に、ゴムが破れてしまい、相手の体内に射精してしまいました。 相手に、免許証のコピーと、現金50万円を要求されその場で渡しました。 その相手曰く、逃げられないための保険だそうです。 翌日、翌々日とアフターピルを処方してもらうため、一緒に病院に行こうと連絡したところ、無視されました。 その後2週...
- 弁護士回答
- 1
-
-
車の仮差押について不明な点
ベストアンサー不倫相手と裁判中なのですが、相手が仕事を辞めました。 無職になって、貯金も対してあるとは思えません。 唯一の資産と言うのは車だと思うのですが、あまりいい車(古い)ではありません。 大した価値はないと思うのですが、念のため保全しておきたいと考えています。 ただ、弁護士はあまりお勧めな感じではありません。 下手すると、損をすることになるかもしれ...
- 弁護士回答
- 2
-
-
車の仮差押について分からない事について質問
不倫相手と裁判中なのですが、相手が仕事を辞めました。 無職になって、貯金も対してあるとは思えません。 唯一の資産と言うのは車だと思うのですが、あまりいい車(古い)ではありません。 大した価値はないと思うのですが、念のため保全しておきたいと考えています。 ただ、弁護士はあまりお勧めな感じではありません。 下手すると、損をすることになるかもしれ...
- 弁護士回答
- 1
-
-
風俗店(マッサージ店)での代金支払について
先日、知人と飲酒した後に終電を逃してしまったため、一人でマッサージ店へ行った後に、漫画喫茶で宿泊しようと考えておりました。 その後、マッサージ店(結果的にはアジア系の性的マッサージ店でした)でマッサージをしてもらい、マッサージ後に、店員から「朝まで寝て行って良い」と言われ、朝7時頃まで眠ってしまいました。 朝、目覚めて帰らなければと思い、貴...
- 弁護士回答
- 1
-
-
軽犯罪での任意出頭時における警察側の対応について
ベストアンサー知人のことですが・・・ 軽犯罪で任意(ですよね?)の呼び出しに応じた時のことです。 調書作成に押印まではしましたが、写真撮影や指紋採取などは、拒否ということで(これも任意ですよね?)帰ってきました。案の定、スムースにはいかなかったようですが・・・ 後日、その拒否の書類を作るから拒否の理由を教えろ、と警察側から電話があったそうです。 そのような...
- 弁護士回答
- 1
-
-
母親が詐欺被害
今から10年以上前の話しですが以前勤めていた運送会社で警察車両と事故を起こし 相手が亡くなりました。交差点で私が黄色、警察車両側が赤のそれぞれ点滅でした。これにより免許の行政処分、20万の罰金でした。現場の警官に逮捕されるか聞いた所しないとの事でした。会社は2年程前に業績不振で解雇されました。以前は話す事もなかった母親と最近話すようになり発覚しました...
- 弁護士回答
- 1
-
-
離婚後の元夫の言動。我慢しなければいけませんか?
私の不貞が原因により離婚予定です。 子供の親権は私にくれるといっています。 離婚後、不貞相手の彼との交際を考えていますが 旦那の彼に対する言動が異常で彼が精神的にまいっています。 もちろん私たちのしたことは許されませんし旦那にも精神的苦痛を与えてしまったことはわかっていますが、それまでの経緯もありますしやりすぎとしか思えません。 慰謝料も示談...
- 弁護士回答
- 3
-
-
飲酒運転で検挙されました。
2週間ほど前、深夜に飲酒運転で警察のお世話になりました。自損事故、道路の側溝に脱輪し車が動かなくなり警察に通報されました。飲酒のテストで数値は0.4と言われました。足はややふらついていたかもしれません。その時赤切符は切られませんでした。飲酒運転をする前自宅で友人と飲酒をしていたのですが、友人が皆帰ってから車を運転してしまいました。12キロほど走行して...
- 弁護士回答
- 2
-
-
詐欺被害を相手の両親への相談
ベストアンサー以前お付き合いしていた相手から、マンション投資の話がされました。 利益分配については、先方が金融商品取扱の免許がないため、投資の利益としてではなく、業務委託としてxx円支払うという文書を作っています。 別れ際にひともめあり、彼が気分を害したので、投資の利益を払わないと言い出しました。 実際、マンションは売れ、彼自身は私の投資の利益を含め、お...
- 弁護士回答
- 4
-
-
個人間の金銭の貸し借りで十一の利息
先日、知人から支払いのためのお金を借りました。 13万円です。 借用証書 念書 免許証コピー 通帳コピー 領収書 以上の書類を用意しましたが、利息の部分は未記入のままです。 書類記入が一通り終わりコピーを取り、金銭の貸し借りが終了したあとすぐに 俺闇金だから〜 利息は十一だよ〜 と、言われました。 勤め先は以前名刺をいただいてますが、...
- 弁護士回答
- 1
-
-
奨学金返済。間違ってますか?
ベストアンサー離婚調停の財産分与の話し合い中に子供の奨学金の話になりました。 実は奨学金は別居している夫の口座に50万円下りたのに一度も子供の事で引き落としてくれず、口座も借りた子供の口座に変えてもらえていません。自動車免許やテキスト代など学費以外でも必要なのにドンドンと生活費に消費され、 また奨学金返済も始まり 毎月3000円ほど引き落とされ減る一方です。他には...
- 弁護士回答
- 1
-
-
少年の自動車運転死傷処罰法違反保護事件で呼び出し状が届きました。何かしら準備がいるのでしょうか。
ベストアンサー息子が免許を取って数日後、初めての一人運転で追突事故を起こしてしまいました。携帯のナビに気を取られて、2台玉突きの事故です。1台めの車は半壊、2台めの車はバンパーのへこみ。しかし、4人に怪我を負わせてしまいました。2台めに乗車のお2人は軽い打撲で2回ほどの通院で完治したとのことです。1台めの運転手さんはすでに完治しておりますが、その助手席に乗られてい...
- 弁護士回答
- 2
-
-
植木鉢への悪戯、法的に処罰される可能性はありますか?
ベストアンサー私が行った植木鉢への悪戯について、法的に処罰される可能性はありますか? また冤罪を防ぐために何を気を付けるべきでしょうか? 恥ずかしながら、約1年にわたり月に数度ずつご近所の植木鉢に悪戯を続けていたことが、持ち主の方に発覚してしまいました。 植木鉢を横倒しにする悪戯で、土が零れる以外に木や鉢などの被害はありません。 その場で謝罪し、持ち主の方...
- 弁護士回答
- 2
-
-
事故の事について。
4月18日の午前0時14分くらいにひき逃げ事故という犯罪を犯してしまいました。その後の取り調べも終わり、相手との話もまとまっています。謝罪などの事もすでに終わっており、今日4月23日に過失運転致傷罪と道路交通法違反(安全運転義務違反、救護義務違反)の2つが問われていますと言われました。今私は19歳で家出状態で父親とも縁を切っているに近い状態で、でもこんな状態...
- 弁護士回答
- 1
-
-
ひき逃げ事故の事について。私の処分がどうなるかというのを予測で構いませんので教えてもらえませんか?
4月18日午前0時14分くらいに 私が自動車、相手がバイクで 私が後ろから追突という事故を起こしました。 そこで、運転手として当たり前の処置をせず、その場から立ち去ってしまいましたが、すぐに捕まり、降りてすぐに『大丈夫でしたか?』というような風に声をかけました。その後警察との調書を終え、相手の親、本人への謝罪などの事は済ませてあります。相手は2週間の通...
- 弁護士回答
- 1
-
-
自己破産報告書
ベストアンサー自己破産の報告書を書いています2005年から支払いをしなくなりました 消費者金融から借りたお金はギャンブルやスナックで使いました。 自己破産の免責になりにくい ギャンブルと浪費です。支払いができなくなった理由は飲酒運転により免許がなくなったことにより失業で収入も0になり返済能力がまったくなくなりました返済とむきあわず約一年間ぐらいは家で引きこもりをして...
- 弁護士回答
- 3
-
-
デリヘルで盗撮されました
デリヘルで働いています。 先日、ラブホテル内でお客さんにビデオカメラで盗撮されていることにプレイ後に気付きました。 ビデオカメラのSDカードを没収し、怖かったのですぐに退室しました。 その後、お店から電話がいき、お客さんの勤務先や名前が分かりました。 お客さんは今後、お店の利用はグループ店含め禁止となりました。 SDカードを見てみると、ビデオ...
- 弁護士回答
- 1
-
-
飲酒運転での同乗者への処分について。
先月、友人と居酒屋でお酒を飲み、帰り道の友人の運転中に事故を起こしました。アルコール検査の結果0.25未満でした。 車の所有者は自分です。 居酒屋から近くのコンビニまで自分が運転をして、コンビニから運転を友人にまかせました。 つまり友人には車の提供をし、飲酒と知っていながら同乗したということになっています。 今回の自分の処分は、事故した瞬間の状...
- 弁護士回答
- 1
-
-
会社役員の自己破産について
1年程前に離婚しましたが、婚姻中に元主人が自営業をしていて代表取締役は私名義でした。(経営にはノータッチ) その為、会社の借金=私名義や主人名義の借金の連帯保証人になっており、今でも多額の借金があります。 現在2人の子供を引き取り離婚し建築士免許を持っていたおかげで、ある小さな会社の役員として就職出来ました。 しかし、役員といっても業務の便宜上で...
- 弁護士回答
- 4
-
-
お財布を拾いました
ベストアンサー先日、大型電器店の駐車場にてお財布を拾いました。落とし主らしき人は周りを見ましたが見当たりませんでした。 中身を確認しましたら、男性の免許証、カード類、レシート、小銭が入っておりました。 とりあえず店に預けようかと思いましたが、 落とし主の方や、お店の人に、中身を取ったのかと、疑われたり厄介なことに巻き込まれたくなかったので、 自分がトイレに行...
- 弁護士回答
- 2
-
-
慰謝料について。ここの場合どんな対応になるでしょうか?
初めて質問させてください。 私には一年付き合っている彼がいました。 彼と付き合う前に風俗をやっていまして付き合うと同時にやめました。 しかし、自分の金銭感覚がなおっておらずギャンブルをやってしまい少しだけとまた風俗をはじめました。 そそれがかれしにばれてしまいました。 一時はまた、付き合うということになりましたが ちょっとしたことで絶縁...
- 弁護士回答
- 6
-
-
会社と手を組み隠蔽している証拠をつかむには。
ベストアンサー離婚する際に作成しました公正証書に基づき養育費が払われていたのですが、一定の時期から払われなくなり、昨年 裁判所に強制執行の申し立てをし、4月に働いた給料(5月分)と6月分が差押ることができましたが、その後、会社から過去に雇用をしたことがあるという項目の所にレ点が付いている陳述書が送られてきました(6月)が、今現在も働いているという話を聞きました。 ...
- 弁護士回答
- 1
-
-
売春防止法 又は管理売春について質問させて下さい
ベストアンサー兄の事で質問させていただきます。 4年から5年ほど前の話を打ち明けられたのですが 年齢の定かでない女性(確認した時点では18歳で 免許取得費用が欲しいなどの会話あり)とサイトなどを利用し 売春相手を探していたという内容でした。 実際の方法 ① サイトに登録し相手とやり取りしていたのは兄 ② 相手が見つかり女性の意思を確認の上 待ち合わせの ...
- 弁護士回答
- 1
-
-
高速道路92キロオーバーに対する処分。裁判になれば、どのような判決が言い渡されますでしょうか?
今年の春先に高速道路にて、制限速度80キロのところ92キロオーバーし、オービスにて撮影されました。 後、検察庁交通部に呼ばれ、上申書、上司からの嘆願書、車両の売却証明を提出しました。また、私は税理士業のため実刑が付くとその期間仕事ができなくなります。 大分おこられ、反省した様子がうかがえたのか、略式命令の請求をしてくれることになりました。 それ...
- 弁護士回答
- 1
-
-
窃盗罪について。私はどのような罪に成るのでしょうか?
7か月ほど前自転車のカゴからお財布をとってしまい、その日中に嫁さんに交番に届けてくれと、たのみ、以後嫁が忘れて半年、家に放置していました。 その放置の状況を最近知り、今さら届けらないと思い、私が中身のかーど類を処分(クレジット、キャッシュカードとうは無し、免許や保健証もなし)ポイントカードやらが数枚ありました。 中のお札6000円は自宅に置いた状態でカ...
- 弁護士回答
- 3
-
-
未成年者への煙草の販売の刑罰について
ベストアンサーコンビニでアルバイトをしています21歳の学生です。 煙草を購入していく若い客が多いため、日頃から年齢確認を必ず欠かさないようにしていたのですが、 先日、煙草を購入しようとした若い客に身分証明書の提示を求めて見せてもらいましたが、その際私は生年月日の計算が苦手なのと、その客に「ギリギリ成人してるから!」と急かされたため売ってしまいました。 しかし...
- 弁護士回答
- 1
-
-
防犯グッズの所持と微罪・説諭について。これは、説諭で済んだと解釈してよろしいのでしょうか。
空港の手荷物検査で、防犯グッズをかごに乗せて通してしまいました。 職業柄、高額の商品を扱っており、前日にも高額の商品を持ち運ばなければならなかったため、万が一の時のためにお守り代わりに鞄に入れたままになっていたものでした。 検査場に来た時点で、誤って持ってきてしまったことに気がついたため、放棄してもらうつもりでわかりやすい透明のビニールに入...
- 弁護士回答
- 1
-
-
困っています。どうしたらいいですか?
私は19歳なのですが お金に困っておりサイトで知り合った人に貸してあげると言われ保険証、免許証写メを送りました。 そしたら、体、裸の写メを要求されました 私は断り、貸してくれなくていいと言ったのですが親の会社に電話する。親が知ったらびっくりだね。と言われました。 親に迷惑をかけたくないですし、ばれたなくありません。 私は一枚、顔なしで送りました。 ...
- 弁護士回答
- 1
-
-
否認している窃盗罪で起訴されました 保釈や今後について。
自営業で解体業営んでいる主人が窃盗の容疑で逮捕されました。古物商の免許も持っており依頼人を頼まれて運んだガードレールが振興局の持ち物で通報がありその場で警察に連れて行かれ事情聴取しました。 その後10日ほどして依頼人がわからないということで本人の意思で窃盗したという疑いをかけられ逮捕されました。主人は一貫して否認していましたが昨日起訴されてしまい...
- 弁護士回答
- 1
-
-
貸したお金の返済について。この相手に返済を求める方法はありますか?
知人に貸したお金を返済してもらいたいのですが、連絡が取れません。 知人に約15万を貸し、今年の7月中に返済する約束を交わしました。 その後、即一括で返済するために金銭が必要だということで、追加で数回、計約20万貸しました。 しかし連絡をいただいた住居は空き家で、携帯電話に連絡をしても着信拒否をされています。 この相手に返済を求める方法はありますか...
- 弁護士回答
- 3
-
-
困っています
昨日無免許運転で追突事故を起こしました。 彼の所有する車で彼も同乗していました。 任意保険に加入していない車です。 相手の車には、運転手の女性と10歳くらいの女の子が乗っていました。 事故当初は怪我もないと安心していましたが、 今日になって首が痛い頭が重いと病院に行ったそうです。 相手の旦那さんが車の修理費、修理期間のレンタカー代、治療費、診断...
- 弁護士回答
- 3
-
-
養育費の算出・扶養家族
不倫の末の出産で私は不倫相手の女です。 認知をしてもらえたので養育費の請求段階です。 2人で養育費の額を決め双方が納得したのに(まだ公正証書は作成段階です)、養育費の請求態度が気に入らなかったらしく「嫁を扶養家族として人数に含めた養育費を算出した額に減額したい」と言われました。 相手には18才と19才のお子さんがいます。 奥さんが扶養内でアルバイトをして...
- 弁護士回答
- 2
-
-
暴行or器物破損による加害者側への連絡の件
泥酔して万が一他人や物を殴る蹴るしていた場合 1・通常警察のご厄介になりそうですが全く警察が関与しない事はありますか? 2・仮に何か連絡がある場合について A)連絡手段は郵送等どのような手段で、 B)どのようなタイミングで(3日後なのか1週間後なのか、1ヶ月以上後なのか) C)どこから(警察・検察・弁護士さん)連絡が来るものなのでしょうか? 状況 先...
- 弁護士回答
- 1
-
-
交通死亡事故の件について
3日前の仕事帰り午後11時半ごろに、交通死亡事故を起こしてしまいました。被害者は老人ホーム施設の入居者で、認知症を患っており、ホームを抜け出して深夜徘徊していたとのことでした。現場は、暗く、自分が気づいた時には車道左側の歩道に立っていて、飛び出してきたと同時にブレーキを踏み、ハンドルをきりましたが、気付くの遅れたことで、死亡させてしまったことに...
- 弁護士回答
- 4
-
-
認知をせず逃げる彼を捕まえるには
5歳になる娘がいます、未婚のまま出産しました。相手に認知の用紙を送ったり認知をするように言ったのですが、行動には移してくれず…本籍や住所がどこにあるのか分からないなどと言いしらばっくれます。 養育費も払って欲しいと言っても払ってはもらえず、完全に逃げられた状態です。 どこか一カ所でも住所のあった場所などを教えてくれたら辿って探していくと言うとそれ...
- 弁護士回答
- 5
-
-
タバコの返品による手数料徴取について
個人店でたばこの販売をしています。 数年ほど前からJT(日本たばこ産業)のタバコの返品に手数料がかかるようになっています。 ご存じだと思いますが、タバコは販売しても10%の利益しかありません。 返品の場合「65%のたばこ税の他の35%を支払ってください」という事のようですが、どうも納得がいかないのです。 適正在庫管理をしてもどうしても返品は出てき...
- 弁護士回答
- 3
-
「免許」に近いキーワード
新しく相談をする
新しく相談をする弁護士に相談するには会員登録(無料)が必要です。 会員登録はこちらから