35,510件見つかりました

法律相談一覧

• 警察の取り調べとは何をするのでしょうか。

ベストアンサー

昨年9月に、歩いていると他人から因縁をつけられ殴られました。加害者はそのあと警察に連れていかれたようです。 私はすぐに病院に行き診断書を出してもらい、警察に被害届を出しました。その後今年4月に警察で被害者として調書を取りその後の連絡を待っていましたら、先ほど警察から連絡があり、加害者側が被害届を出したので今度は私が取り調べを受けることになりました...

弁護士回答
    2
  • DVが原因の精神疾患

ベストアンサー

DVの証明について質問です。 13年程前から主人の暴言や無視、時には暴力もあり、鬱病を発症しました。 私は何度も自殺未遂をし、救急搬送される事も、、 記憶が抜け落ちる症状も発症し、解離性同一性障害の診断が付き、精神障害者2級になりました。 主人とは家庭内別居の状態です。 話し合いが出来る状態ではありませんので、調停離婚しようと思っています。 婚姻期間...

弁護士回答
    1
  • 親子間の借用書について

ベストアンサー

引越しのときに親に手書きの借用書を書かれてそれに署名と拇印させられました。 お金は1円も借りてなくて親がパチンコで使ったお金ですが虐待され育ったため断ると暴力等振るわれるため怖くて署名と拇印してしまいました。 1,借用書は手書きでも署名と拇印してたら法律的に有効ですか? 2,借用書を書いた時に返済しないと売ると言われたのですが売る場所とかありますか?...

弁護士回答
    1
  • 迷惑客 ストレスで症状

私はガソリンスタンドで一ヶ月前から働き始めた研修生です。 私の店舗には、態度の悪い新聞配達の常連がいます。給油をする際、「早くしろよ。」などどうする事も出来ない要求をしてきたり、明らかに入らないのに「もっと入るだろ?」といったと思えば「それ以上入れるな。溢れるだろうが」と言うように嫌がらせとしか思えないような要求をしてきます。また、必要以上に威...

弁護士回答
    1
  • DV慰謝料の請求、減額について

Dvの慰謝料の請求、減額 先月妻が子供を連れて家を出ていきました。 置き手紙がわりに相手の弁護士から離婚調停の申し立てをするとの内容でした。 調停申し立ての中に、暴力、暴言に対する慰謝料300万円払えとのことが書いてありました。 1、暴行、暴言はお互いにあり、アザなどの写真は双方持っている状態です。 2、ケンカをしているときの会話の録音は相手が...

弁護士回答
    4
  • 迷惑料の請求について

私と子供(1歳半)は今夫からDVを受けて実家に避難していますが、実家に帰ってからは父と母は子供の夜泣きに悩まされ、同居している姉は元々うつ病を患っており通院していましたが、急激な環境の変化に付いて行けず睡眠がバラバラになり落ち着かないことが増えてきたそうです。 全ては夫が暴力を振るい、私と子供が避難せざる負えない事態になったせいだと夫に迷惑料を請...

弁護士回答
    2
  • 離婚裁判を起こせば、必ず離婚になるのかどうか

ベストアンサー

夫に離婚したいと言われました。 私は離婚したくありません。 私は浮気や暴力をしたわけではありません。 夫は離婚理由として ・自分で稼いだ金を自分に使いたいから ・一緒に生活するのがストレスだから ・これから先やっていける気がしないから などと言っています。 生まれて4ヶ月の子供もいるので私は離婚を反対です。離婚したい理由も納得いかないです。 ...

弁護士回答
    3
  • 求償権が認められない事例はある?

ベストアンサー

ダブル不倫で、今私と妻の不倫相手との弁護士で示談しておりますが、慰謝料を払って妻に求償権を使って金額を、負担してもらうとおっしゃってましたが、求償権を使わせたくないです。求償権が認められない場合や、方法は、ありますか? 前の質問にも書いたのですが、妻は夫婦関係が破綻していると聞かされ、子供がいないと嘘をつかれ、離婚届の偽装工作、暴力、絶対に一緒...

弁護士回答
    1
  • 元彼女から慰謝料請求されそうです。

友人のAさんの事なんですが、同棲していた元彼女から慰謝料請求をすると言われています。 婚約はしておらず、暴力を振るった事もありません。浮気を疑われ修羅場となりAさんの財布、携帯を持って出て行かれました。 合鍵を渡していた為、後日無断で部屋に入られ色々な物を持って行かれました。 取って行った物を返してほしいと私の携帯から連絡をし、被害届を出しますよ...

弁護士回答
    3
  • 保護命令の再度申立てについて

主人からDVを受け保護命令期間中です。 先日、主人は私の親戚や家族、職場へ行きました。不在だったため、私は主人と顔を合わせることはありませんでした。警察から保護命令に違反しているため事件化できるとのことでしたが、私の職場での事情聴取が発生するとのことから警察からの厳重注意に留めてもらいました。 しかし、主人は警察からの電話には出ず、一方的に電話を...

弁護士回答
    2
  • ニュース アクセスランキング
  • 僕は17歳です。現場職をしています。

ベストアンサー

僕は17歳です。 現場職をしてます。 僕は知的障がい者です。 職場にそれを黙ってしまっています。 薄々気づいてきたのか最近 「知的!」や「害児!」や、「障がい者」などと ストレートに言われます。ボクがこんな んだからと、日々たくさん悩んでいます。 暴力などもありますが、それに関しては やはり愛のムチと考えるしかないと思っています。しかし、暴言の方はあま...

弁護士回答
    2
  • 離婚、慰謝料、養育費について

知人の女性から相談がありました。昨年に離婚届けを元旦那が提出したはずが提出していませんでした。話し合いをしても先を延ばすだけで進みません。 ◯状況 ・旦那からは複数回にわたり暴力をされた(警察相談済み) ・離婚届けを提出していない間の生活費を旦那から請求 ・2人の子供の養育費(25000円×2) 支払った場合、自分の生活が出来なくなる ・面会交流をさせない...

弁護士回答
    2
  • 上司からのパワハラによる証拠集め

職場で課長より言葉による暴力を2年間受けています。 毎日何十件もラインで課長室に呼び出しされて、私個人(プライベート)話を課長命令と言い、聞き出し、辞めてほしい、何も有りませんと言うとエスカレートして、そこで言った話を課全員の前で、某誰々の家は!等話たり、職務以外の事を命令でやらされます。 証拠を残したいのですが、職場の規則で、可搬記憶媒体を持ち...

弁護士回答
    1
  • 悪意の遺棄をやめさせる方法

ベストアンサー

素人ながら、悪意の遺棄に当たる事を、主人から多く受けているように思います。 具体的には 身体的暴力 生活費を渡してくれない 働く意志がなく、働けるに、働いていない うつ病とPTSDがある私の看病を一切しない 具合が悪くても寝てるなと言われ、家を追い出された 子供の世話をさせて貰えず、子供と引き離されている 帰宅を拒否されている などです。 主...

弁護士回答
    1
  • 夫婦ゲンカの際のケガの写真の証拠能力について

ベストアンサー

夫が私の財布からお金を抜き取ろうとしたため、やめてと言ってもやめてくれず、もみ合いになりました。最終的に夫が無理やり奪い取るかたちになり、お金を持ち去りました。その後、夫が腕にできた擦り傷の写真を撮っていることがわかりました。もみ合った時にできた傷を証拠として残しているのでは?と不安でたまりません。もみ合っている時、暴力だと何度も叫んでいました...

弁護士回答
    2
  • 離婚裁判における子供の陳述書

ベストアンサー

離婚裁判をしています。 長年DVをうけていましたが、3年前に後遺症がのこる大怪我をさせられ、その慰謝料、逸失利益で争っています。 警察への通報や診断書などの証拠は揃っており、相手も認めていますが、後遺症はたいしたことはないといってきています。 DVの回数も実数よりかなり少なく、暴力も平手で軽くなどと虚偽の主張をしています。 家庭の中の出来事なので、子...

弁護士回答
    1
  • 国際裁判管轄について。

日本人女性Aは、フランス滞在中にフランス人男性Bと知り合い、フランスで婚姻した。 その後、子供C(日本とフランス国籍)が生まれたが、Bの家庭内暴力が激しくなった。 Aは生命の危険まで感じるようになったため、ひそかに家を抜け出して、子供Cとともに日本に戻ってきた。 それ以来、両者は日本で暮らしている。 Aは日本で、Bとの離婚および子供Cの親権者をAに指定す...

弁護士回答
    2
  • 故意ではなくナイフが刺さってしまったら?

精神的に追い詰められ、自死しようとナイフを持ち出したところ、止めに入った夫と揉めている内に夫に刺さってしまいました。病院に行き深さ2cmだったので警察に呼ばれましたが、故意では無く事件性は無いと判断され帰宅しました。のち数ヶ月後、夫から違う理由が原因で離婚請求されましたが、その時のナイフの件を持ち出し刺されたと主張。常日頃DVがあったと主張されていま...

弁護士回答
    3
  • 面会調停の結果とこれからするべき事

面会調停を4度行い、双方の意見が折り合うことなく、相手は精神的不安定で、子供を会わせたくないとの一点張りです。 調停員さんとの話し合いで、間接交流という形で、年に4回、文通や写真をおくる交流をして、相手の精神不安が治るのをゆっくり待ちませんか?というような内容なのですが、 このまま内容を受け入れるか、審判にすると 会えるか会えないかどちらかになる...

弁護士回答
    1
  • 束縛が過剰な旦那に離婚を成立させたい

奥さん 40代パート 旦那さん40代 会社員 子供は4人 夫婦歴20年の一見仲の良いご夫婦なのですが、旦那さんの過剰な束縛に耐え切れず離婚を考えている相談を受けました。カレンダーにシフト時間の記入から外出許可なし。まれに暴力を受けることや同意なしで無理やり性行為をしてきたりもあるそうです。奥さんは一度離婚話を持ちかけましたが通じず、暴言を吐かれたとの...

弁護士回答
    4
  • 後輩を殴ってしまいました。

職場の後輩を殴って、鼻骨骨折の怪我を負わせてしまいました。 やる気がないように見えついかっとなりました。 鼻の形を治すのに3日入院しての手術をするそうです。全治は1〜2ヶ月だそうです。 警察に被害届を出さず、起訴等はしないという条件で 示談金を200万円請求されています。 以前同じ職場で、一方的な暴力で骨折を伴わない顔面の怪我で示談金が250万円だっ...

弁護士回答
    1
  • 暴行罪と脅迫罪からとれる慰謝料の額

1週間前に同じ大学の友人に酔っ払って暴力を振るわれ、何箇所かあざになり、診断書をとりました。 また、家に行く、親族全て殺す、障害者、等の脅迫、及暴言をLINEで言われました。 全て証拠は残っています。 このことを大学に行ったところ強制退学といっているのですが、実際それでは気が済みません。 警察に出したら退学と前科がつくはずのところを ただ退学だけ...

弁護士回答
    3
  • 離婚調停を起こすべきか、何年か待つか悩んでます。

ベストアンサー

先日、DV旦那から申し立てられた監護権の調停が私が監護者とゆう事で成立しました。 しかし、離婚はしたくないと言われてしまい、離婚は成立していません。 こう言う相手の場合、どうしたら離婚してくれるのでしょうか? 調停員さんと調査官の方々からは手紙のやり取りの中でと言われたのですが、切り出し方がわかりません。 また暴力的な事を言われたり、脅迫文が送ら...

弁護士回答
    2
  • 傷害事件で彼が懲役にならないために

彼氏と口論で私が切れて机に物を投げつけてしまいました。彼は怒って私の髪を引っ張り地面に叩きつけ馬乗りになり何発も殴られました。その時は怖くなって110番を して警察に来てもらいました。傷害事件になり彼は現行犯逮捕という形で署に連れていかれました。今回が初めてではなく前科もあり、今後一切暴力を振るわないという契約書も何度も書かされています。今は検察署...

弁護士回答
    2
  • 調査官との面談、子の引き渡し仮処分について

子の引き渡し仮処分、監護者指定を申し立てられており、先日、調査官との面談を終えてきました。 調査官との面談では子供のことを主に聞かれると言われていたのですが、私の不貞についてと暴力についてと子の奪取についてが主でした。 相手は言えば育児には協力してくれてたのですよね?などと相手を擁護しているように感じたのですが、これは相手の方に子供が帰って...

弁護士回答
    3
  • 内縁関係の慰謝料について

ベストアンサー

内縁関係の彼の 浮気。 慰謝料は どれくらい とれますか?   同棲6年 また 相手女性にも 請求できますか? ただ 厄介なのは 私と 内縁関係の彼は 半年後に 別れることに なってます。 子供の結婚を機会に 子供の家に 私だけ 引っ越すからです。 これまでも 借金 浮気 暴力と 子供からすれば 許しがたいことですし 私も 同じ気持ちです。 彼...

弁護士回答
    2
  • 警察と裁判にて戦うつもりです。刑事・民事両面より。

無実の公務執行妨害で、警察に逮捕されました。当然私は警察官に暴力を振るった事実はありません。しかし、報道では私が複数回警察を突き飛ばしたとなっており、そのため、私は職を解雇されました。私の名誉回復と国家賠償請求はもちろんのこと、警察がウソの報道をしたことを世間に知らしめ、当事者の責任追及をして、復讐したい一心です。一個人が警察と戦うのがいかに難...

弁護士回答
    1
  • 整骨院で骨折をさせられました。

半年ほど前に、整骨院で暴力的な骨盤矯正により腰椎を骨折させられました。 痛さと回復のために今まで何も言わなかったものの、最近では状態も落ち着いて来たので、心の余裕も出てきたと同時に、謝罪することもなく、否定している整骨院の院長に憤りを感じています。 ドクターに相談したところ、骨盤矯正時の骨折に間違いないと言うことです。 弁護士の先生にご相談した...

弁護士回答
    1
  • 法人と私宛てに民事訴訟が来ました

職場において暴力トラブル(肩を押した)を起こしてしまい、相手方が職場に警察を 呼んで私は警察の事情聴取を受け罰金刑を 受けました。その後職場と私に対して職場宛てに民事訴訟を相手方は起こしました。 金を取るまで辞めない言って少額訴訟を起こしてきました。職場の弁護士が2つの訴訟に対して私が弁護はできない。あなたはあなたで弁護士たてなさいと言われまし...

弁護士回答
    2
  • たった一回の恫喝はパワハラになりますか?

ベストアンサー

上場企業の子会社で働いています。 会社で、今年の4月から赴任してきた直属の上司である雇われ社長に、パワハラ?されて、精神的にまいっています。 体調にも異変をきたしてきています。 体調に異変が出だしたのは、一度、大きな声で「お前、なに言うってんてんじゃ、コラ!」と机お叩きながら恫喝?されたときからです。 その後、「いらんやつは切る!」「これからもお...

弁護士回答
    1
  • 強制わいせつの立件について

ベストアンサー

先日、美人局の件で相談いたしました。 居酒屋で飲酒した際、初めて会った女性と意気投合し、女性が泥酔していたこともあり自宅に歩いて送り、部屋に立ち入り、女性からも求めてきたこともあり、同意の上だと思っているのですが、局部を触るなどしてしまいました。 名刺を渡してしまっていたことから、翌日親戚を名乗る方から電話があり、責任を取るよう暗に金品の要求が...

弁護士回答
    3
  • 未成年同士の喧嘩で片方が死んでしまったときについて。

高校生や中学生といった未成年の学生同士、1対1の喧嘩があるとします。 喧嘩中、どうしても相手を押す、叩くなどの暴力や暴言があると思いますが、片方(Aさん)が相手(Bさん)を強く押したとき、Bさんがよろめいて机の角に頭をぶつけて死亡、もしくはAさんがBさんを殴ったときに打ちどころが悪くて死亡したとします。 場所は学校内、休み時間中に起きたとします。 こ...

弁護士回答
    1
  • 不倫相手が私の携帯を見て

不倫から4年、いろいろな事があり、自殺行為などもありました。 ただ、私は今まで相手からのメ-ルや言動、暴力などを私の子供へ教えていました。 この前、相手が私の携帯を勝手に見て、私が子供へ送ったメ-ルを自分の携帯へ転送したり撮影して記録として残し、私が虚偽の内容を子供にメ-ルしたから訴えると言ってきました。 私は見られて困る内容は一つもないし証拠...

弁護士回答
    3
  • 離婚裁判の尋問の嘘と証拠捏造について

ベストアンサー

離婚裁判の尋問が来月行われます。 こちらは、夫の悪意の遺棄と暴力での破綻、 夫は私の不貞行為で主張しています。 私の不貞は、別居後なのですが、 相手はそれを別居前からで、破綻の原因は不貞だといい、破綻時期を後ろにずらしてきています。 尋問が行われるにあたり、 陳述書を提出したのですが、相手方は全て嘘をついており、 こちらの証拠写真に対し...

弁護士回答
    1
  • 別れた相手がSNSでなりすましアカウント作成

付き合ってた人から暴力を受け被害届けを出し示談しました。もちろん別れてます。拘留中に引っ越ししましたが探しに来ていて警察からストーカー警告もされています。今の家は知られてしまいましたがまだ家にまで訪ねて来たことはありませんInstagramで私の写真を使用したアカウントを発見しました。彼だと思います。鍵アカウントなのでフォローした人しか見れない設定にはな...

弁護士回答
    1
  • 離婚動機の性的不調和について

ベストアンサー

夫婦の喧嘩が中、お互いに冷静な関係が進行中の状況で(喧嘩進行中)妻と夫婦の営みがしたくて何も言わずに妻の体をソファーに押し倒したことがありますが、(1回のみ)結局拒否したので、諦めました。その後、離婚調停通知書が届き、内容を確認したところで離婚動機には性的不調和と記載されました。これは性的不調和にあたりますでしょうか。性的暴力になりますでしょうか...

弁護士回答
    3
  • 面会交流の回数が月一回以下になる可能性

ベストアンサー

突然の別居から約半年、離婚調停は裁判に移行、面会交流は審判に移行となりました。理由は相手側がでっち上げるモラハラです。暴力は一切無く、子との関係も順調でしたが、相手側弁護士による事情説明書により、私が子に無関心など、嘘を並べ立てられています。 面会交流は概ね月一回が認められ易いと聞きますが、相手側が私に会うのが苦痛と言う理由で、面会交流を断固...

弁護士回答
    3
  • 彼氏に慰謝料を請求する事はできますか。

ベストアンサー

私は今年20歳になる19歳の大学生です。現在親の反対を押し切って彼氏と同棲をしています。彼氏は30歳の社会人です。簡単に説明すると、親からの心理的虐待を受け、彼氏の元へ逃げてきた感じです。その件に関して親は警察に捜索願を出し、警察沙汰にもなりました。ですがその彼氏も虚言癖の浮気性で、かなりの精神的苦痛を受けています。多少ではありますが暴力的でこのまま...

弁護士回答
    2
  • 家庭裁判所における医務室技官の作成書面は開示請求できるか

ベストアンサー

離婚裁判中の妻です。夫から私と子に対する精神的暴力があったため、一昨年家を出ました。 夫は、私(妻)が精神科を受診していなかったのだからDVはなかったと主張しています。 そこで思い出したのですが、以前、離婚・監護者指定などの調停中に調査官から「お医者さんです」と紹介された人が期日中に一度だけ同席していました。 そこで医師は色々と質問し、PCに記録し...

弁護士回答
    3
  • 会社(職場)におけるパワハラについて

会社におけるパワハラについてご質問させて頂きます。 小生自身がパワハラを受けているわけではないのですけど、若手の部下に対する課長の言動(暴言)が毎日のようにあり、そのことで仕事に集中出来ず、少し悩んでおります。 若手の部下に対する課長の暴言は以下です。 ①お前、しばくぞ! ②お前、殺したろか? ③部下の頭を手でたたく(暴力) ④お前、クビにしたろか? ⑤...

弁護士回答
    1
  • 離婚後、子供の扶養変更求められてます。

離婚して約2年の元旦那から国民保険の差し押さえが来てるので子供を扶養家族にしたいと言われて困ってます。養育費は貰ってませんし、この1年半ほど子供の面倒もみてもらってません。離婚以前は元旦那は無職で何年も私が養ってました。子供たちは元旦那の暴力から逃れてやっと落ち着いたとこなのに、役所の人から言われたの一点張りで子供に何か起きないか心配です。 1...

弁護士回答
    2
  • 普通養子縁組をする際の注意事項について。万が一離婚した場合、養育費受け取らない公正証書。

ベストアンサー

ご確認いただき有難うございます。 当方、初婚の男で、再婚の女性(二児の母)と結婚を考えています。 入籍の際に普通養子縁組にしようと思うのですが、それに際して2点質問がございます。 1、将来、離婚した場合、養育費を支払わない取り決めを、入籍前に公正証書等で残しておくことは可能でしょうか。 2、そういった書面は法的に有効でしょうか。 離婚した...

弁護士回答
    2
  • 保護命令からの復縁は出来ますか?

ベストアンサー

私は、うつ病で妻に甘えたり、昨年から今年にかけて、物を壊したり、暴力を3回しました。保護命令中です。 向こうの言い分は、離婚したいです。 でも、出て行く10日ぐらい前に、LINEで、自立できるためにも別居したらいいのでは?決して見捨てるわけでわないと言ってました。 でも、見捨てるわけないと言うのは過去の話だと思います。 でも、別れたくないです。 更生プ...

弁護士回答
    5
  • 保護命令申し立てに対する対応に関して

1月24日の早朝に、私が妻から暴力的行為を受け、私が警察に通報したのち、今日まで妻子の連絡先が全くわからなかったのですが、本日、相手側の保護命令申立書が送られてきました。 内容を見ると、虚偽の記載内容(逆の内容)ばかりで、到底、納得できる内容ではありません。 答弁書など、反論内容を記載して期日までに提出したいと思いますが、 その段階から、弁護士の先...

弁護士回答
    1
  • 住所移動 親権 裁判

ベストアンサー

前回旦那に内緒にして引っ越ししました。 月曜日に女性相談員に住所閲覧規制出来るか相談しますが、実際手を挙げるなどのDV暴力がない限り難しいみたいです。 その時住所を移さないと病院などの手続きが出来なくなってしまいます。 同じく区内で実際に住まなくても住民票を移して何か問題はありますか? 郵便物は転送が出せるので大丈夫ですが、その他問題等あるかどう...

弁護士回答
    2
  • 内縁関係にある人からの養育費と慰謝料について

5年前、お互いに不倫という関係で結婚を約束したので私は夫と離婚し、相手はまだ離婚していない状態。相手の奥さんから裁判で300万の支払い請求が決定したが払えていない。 不倫相手との間に子供が1人、お腹にも子供がいる状態で、嘘をつかれ、離婚に対してもするからと前に進まない状態。 付き合ってから、暴力をふるわれた事もあり 別れようと思っている場合は、お腹...

弁護士回答
    1
  • 子供の親権は不貞行為があっても、とれますか

娘の夫がバツイチであることを親である私に隠しておりました 娘も結婚を反対されると思い、話さなくてもいいと言ったそうです それから8年になりますが、娘が夫の言葉の暴力に耐えきれず、週末になると夫と7才の子供を置いて、出歩くようになり浮気をしてしまいました 娘の夫は子供は渡さない、出ていけと言って、娘は実家に戻ってきてます 娘の夫は最初の結婚でも、奥...

弁護士回答
    4
  • 給料の未払いと慰謝料の請求について。

ベストアンサー

給料未払いの件でご相談です。 2018年2月~2018年4月まで、 あるキャバクラでエスコート(正社員)ととして、 仕事をしていたものです。 生活のために働いたのですが・・・。 お休みも満足にいただけず、 交通費も自腹。 寝不足状態に連勤が続いて、 頭も回らなくなったのと。 足元がおぼつかない状態になってしまって。 そのせいで失敗も多くなってしまいました...

弁護士回答
    1
  • DV離婚した場合の子供への面会交流について

ベストアンサー

妻へのDVで離婚が進んでいます。自分がしてしまったことを反省し、妻がいいようにしてあげたいと思います。ただ、子供達には会いたいので、面会交流を申し込むつもりですが、以前、仕事で鬱になり二度程(数年間隔)通院したことがありますが、医者からも完治してると言われています。面会交流を申し込む場合、妻が自分の鬱で通院を理由に面会を拒否することはできるのでし...

弁護士回答
    4
  • 別居中の主人からの監視に困っています。

ベストアンサー

初めまして。 現在主人と別居して丸2年経ちました。 元々は私が不倫をして、主人の暴力もあり別居となりました。 子供が2人いますが、私が育ててます。月2,3回主人が子供達を連れて遊びに行きます。時々私が出かける時に主人に見てもらうことがあります。 その時々出かけることを、主人は私の母親に必ず報告します。母親は私に探偵をつけたり、監視がひどいです。不倫...

弁護士回答
    2

弁護士回答数

-件見つかりました

新しく相談をする

新しく相談をする 無料

弁護士に相談するには会員登録(無料)が必要です。 会員登録はこちらから