このワードに近いキーワード
法律相談一覧
-
アルバイトの賠償金について
私は2年程度、24時間経営のネットカフェの夜勤で働いていました。 基本的に2人で仕事をするのですが、今年の春ぐらいから業務形態が変わり仕事が楽になったこと。 また私が学校が夏の間忙しかった為に下記のことをしていました。 ・タイムカード上に打刻された休憩時間を超過した休憩(こちらはかなり長い期間です) ・遅刻や早退をする際に、もう一人のアルバイトに...
- 弁護士回答
- 1
-
-
控訴審をするべきかせざるべきか
本人訴訟、一審判決もらいました。 1/20の勝訴でした。 請求金額のうち、暴行と違約金については認められましたが 金額の大きい名誉毀損や侮辱と、それに伴ううつ病疾患による逸失利益は認められませんでした。 まず、身近な問題、侮辱ですが、わたしはこれに対して一円の慰謝料も認められなかったのは驚きです。 「婚姻前に複数人の男と関係を持っていた」 「ろく...
- 弁護士回答
- 1
-
-
弁護士さんに依頼できる内容でしょうか?
ベストアンサー2度目の質問になります。(1回目は損害賠償請求されるでしょうか、です。) 前回、知り合いがある教室を開くので講師として働いて欲しいと言われ1度承諾したものの、断りたいと言う内容でご相談させて頂きました。 前回の相談では、話を簡単にするため省いてしまったのですが、私もネットで色々調べ、有期雇用の期限は3年までと知り、「5年は長すぎると思い、調べたら...
- 弁護士回答
- 3
-
-
業者とのトラブル。偽造罪になるのでしょうか?
ベストアンサー先日エアコン取り付け業者とのトラブルがあり、訴えられるかもしれません。 去年の夏にエアコンを購入し、その業者に取り付けて貰いました。 取付後、使用中に水が室内にダダ漏れ、修理を依頼。 修理後も直っておらず再度ダダ漏れ。 最終的には修理完了しましたが、壁紙を何度も濡らされ、新築して間もない家だったので壁紙の張替えを要求しました。 そしたら...
- 弁護士回答
- 1
-
-
助けてください。払わないといけないのでしょうか?
動画サイトを飛んでいて アダルトサイトに興味本位で 入っていて年齢認証があり 18歳以上ではいをおしてしまい それで登録されていまいました 退会しようとしたのですが 料金が振り込まれていないので できないというメールがきて その後登録完了のメールがきました 登録3日以内なら99000円のキャンペーンで それ以降わ140000だそうです 払わないといけな...
- 弁護士回答
- 1
-
-
被害届を出せるんでしょうか?
ベストアンサー先日、父が亡くなり、遺留品を整理していたところ、内容証明が出てきました。内容は、10年前に100万を無利子で貸していて、相手からの返済はなく10年が経過し、時効が近づいていたので、請求していたようです。4月30日までに100万、出来なければ、まずは10万を振り込んで下さいと記されていました。残りは6月30日までに90万を振り込んで下さいと記され...
- 弁護士回答
- 2
-
-
法的にテクニカルな相談です
ディープアームズという個人事業者(法人格なしで事実上1人で経営)にホームページ制作を672,000円で委託契約しました。しかし、お金を払ってから、話がどんどん変わりました。Flashなど特殊な事は何もしないのにトップページ制作だけで50万円と言われました。(イラストは制作しない。写真を使うが、その写真はそちらで用意しろ。ロゴや文書作成は別料金) じゃあ、こ...
- 弁護士回答
- 3
-
-
別れたいけど、別れられない、どうしたら…
付き合って5年経つ彼氏がいます。彼は勤める会社の社長で、付き合って1ヶ月位の時に、妻子がいること・もうずっとうまくいってなくて、一緒にも住んでない・離婚調停中だということを告げられましたが、当時は好きな気持ちが大きく、それでもと付き合いを続けていました。 その間に私は出勤しやすいようにと、引っ越しをさせてもらい、家具も揃えてもらい、誕生日やクリス...
- 弁護士回答
- 3
-
-
親兄弟に資産を奪われました。何が返せますか?
長女が単身の母親をそそのかし、2人のすすめで長男の私に母の土地を有料で貸しました。条件は土地の生前贈与をする代わりに私の家を賃貸併用住宅で立て、売上を地代として払うというものです。ところが生前贈与はなく、相続もしないと意向が変わり、母親より相続遺留分を放棄せよという調停まで立てられました。地代は10万円/36坪で相場の倍額以上します。地代の相談はなく...
- 弁護士回答
- 1
-
-
出資法違反の時効の復活について
ベストアンサー出資法違反の時効は3年、詐欺罪の時効は7年と理解している上で相談させて頂きます 時効までの期間が過ぎてしまっていても、相手が払う意志を見せたり もしくは一部でも支払いをしてくれた場合、時効の復活は適用されるのでしょうか? これは自分の母親が12年前に食品催事の人に進められた投資についての事です(今はその会社は潰れてる) 12年前の事なので既に時効は...
- 弁護士回答
- 2
-
-
ニュース アクセスランキング
-
お金の返済を相手にしてほしいです
彼が会社を首になり 私と父親と彼で暮らすことになりました すぐには就職活動をしてくれずお金もなく すべて私が生活費を出していました 1回就職しましたがすぐに辞めました そんな中、彼も子供が欲しいという中で妊娠しました ですが私がつわりで体調が悪く実家に帰ってたりしたら 彼が不機嫌で車に傷つけたり、携帯やスリッパの物を 私になげてきたり...
- 弁護士回答
- 2
-
-
強制認知の対処について
私は既婚男性ですが不倫関係にあった未婚女性との間に子供が出来てしまいました。 一年以上関係が続き今妊娠妊娠5か月になります。 最近、強制認知を要求されています。 関係を持っている時は、彼女は18年間他の男性と子供をつくろうと努力してきたが出来ず、十代に2回中絶しているし子宮筋腫もあるから絶対妊娠しないから中にしてほしいと毎回避妊を拒絶しつづけ妊娠に...
- 弁護士回答
- 3
-
-
質問です。どうすればいいですか?
登録している覆面調査会社をなのったところから消費者金融の調査をのいわれカードとお金契約書をすべてわたしました。知り合いをさそってしまい。その子から詐欺のあいてがわからないということで金融会社の70万円と個人情報がきづついたという慰謝料をだされ示談をもとめられています。履歴の確認をしたら半年間の借り入れで返済は2度1週間ほどおくれていました。その子は...
- 弁護士回答
- 2
-
-
オンラインゲーム
初めて間もないオンラインゲームで万単位の有償チケットを購入。その後まもなく運営のメンテナンスで回収されてしました。 商品を売っていた購入画面の私が気がつく様な場所には回収日も書いておらず、名前もお徳用パックと購入時に認識していたので、その画面しか見ていませんでした。 チケット消失に気がついて運営にクレームをいれると、そのチケットはイベントが終わ...
- 弁護士回答
- 3
-
-
これはどのような罪状になりますか?(美人局?)
ベストアンサー不貞行為の当事者A(既婚)とB(独身) 通常Aの配偶者CがBに慰謝料を請求しますが、Cの名を語りAがBに請求した場合 (Cは関与しておらず、BはCに請求されていると思っている) よろしくお願い致します
- 弁護士回答
- 1
-
-
ネットオークションにて誹謗中傷をうけてしまいました。
ネットオークションにて落札された商品が火災の被害にあい発送出来る商品状態では無くなってしまった為、その旨を落札者に伝えたところ何の話あいもすることなくいきなり悪い評価をつけられてしまいコメントにて「火災と嘘をついて商品を売ってくれなかった」と言われてしまい、そのあと「火災は事実であり嘘はついておりません、根拠を教えてください」と返信したところ、...
- 弁護士回答
- 4
-
-
投資したお金が別のことに全てつかわれていた
ベストアンサー知り合いに株で運用してもらうために200万投資をしました。 投資してから1ヶ月半くらいは毎週一回報告のメールがきてました。 この時点で20万ほどマイナスでした。 それから報告がこなくなりしばらく様子みてるとの報告で最悪でも原資はもどすと言われていたので昔からの知り合いとのこともあり3ヶ月ほどなにもききませんでした。 3ヶ月ほどたって原資はもういいから...
- 弁護士回答
- 3
-
-
クレジットカード 現金化
【相談の背景】 私の彼女が1~3年くらい前、クレジットのショッピング枠を現金化しました。 ゲームを買って売ったそうです。 金額は正確にはわかりませんが、50~70万くらいだそうです。 ショッピング枠は150万、キャッシング50万のカードです。 契約したのが5年程前で延滞はありません。 また、カードも利用停止や強制解約もありません。 別のカードも持ってま...
- 弁護士回答
- 1
-
-
キャバ嬢の営業トラブル
飲み屋での出来事です。 私は客としてお店に通っていて、知り合ったキャバ嬢の女の子に〇〇日に開店から閉店までお店にいてくれたら、終わった後にホテルでエッチするからと言われました。 それまでにも、そのキャバ嬢には自身の親を紹介されたり、結婚するとか、そのキャバ嬢の親が私の事を良い人そうだ、と言っていたと色恋にしては少しやり過ぎなくらいの営業をしてき...
- 弁護士回答
- 1
-
-
滞納していた料金の支払いについて
実家の母がウォーターサーバーを使っていましたが、途中から他に借金ができてしまい払えなくなって約3万ほど未払いになってしまっているそうです。 それを知ったのがつい最近のことで、どうやら2012年からずっと請求書はきていたのですがなかなか払えず無視している形になってしまっているみたいです。 私も低賃金なので3万は少々苦しいですが、実母のしたことですし代...
- 弁護士回答
- 3
-
-
祖母の名義で叔母と従妹が借金。どうすればいい?
祖母の名義で叔母(祖母の子供です)と従妹(祖母の孫で叔母の子供)がクレジットカードを祖母に無許可で作り、多額の借金を作りました。 どのようにカードを作ったのかなどはわかりませんが、一時期、叔母が病院の薬を貰ってくるためと祖母の保険証を預かっていた時期があるようです。 クレジットカード会社から多額の請求が祖母に届いていて、年金暮らしの祖母は支払えない...
- 弁護士回答
- 3
-
-
取引先Aへの損害賠償請求と社員への損害賠償請求、どちらが適切か?
ベストアンサー【相談の背景】 当社の取引先Aが当社に対して品物のお金を払えないために、担当社員が取引先Bの伝票不正し、お金を生み出し、取引先Aのお金としてました。取引先Bには損害額を会社が負担しました。 ただ現金は会社にあり、取引先Aの負債は消えました。残ってるのは取引先Bへの支払いだけです。 この支払を社員(懲戒解雇した)に損害賠償請求することはできますか?それと...
- 弁護士回答
- 2
-
-
慰謝料請求する際の発言について。
【相談の背景】 夫の不倫相手に慰謝料請求することになりました。 不倫相手は、弁護士を雇っていますが私は雇っていません。現在、不倫相手の弁護士を挟んでやりとりをしています。 慰謝料は、離婚の有無で変わることから、”不倫が原因で夫婦関係が破綻したため慰謝料を〇〇〇万請求する”と”離婚した”とは言わず離婚した際に見合うような慰謝料額を主張し、実際には離...
- 弁護士回答
- 2
-
-
訪問歯科、高額請求トラブル
ベストアンサー<状況> 認知症の母が前歯が揺れるというので、ケアマネから訪問歯科医を紹介してもらい受診しました。 インプラント(右上2本、左下2本あり)が原因の噛み合わせトラブルという診断結果とのことで、インプラントの撤去し、新しい歯を入れることを提案されました。総費用を確認したところ、概算で10万円~15万円くらいとの回答をもらいました。インプラントなのに保険で治...
- 弁護士回答
- 2
-
-
通知書に対する資料提出の必要性と訴訟リスクについて
ベストアンサー【相談の背景】 こんにちは。ECサイトのショップが退店になり、ECサイト運営会社の代理人弁護士から通知書がきました。内容は弊社が偽ブランドらしきものを売ったから、運営会社が提示してほしい資料を7日以内に書面で返信してほしいとのことです。でないと裁判所に対し訴えを提起し、詐欺罪などで告訴されるそうです。 運営会社が求めるものは商品を購入したECサイト会員...
- 弁護士回答
- 2
-
-
答弁書を送った後相手から通知書が…
【相談の背景】 夫の借金についてです。 先日簡易裁判所から訴状が届きました。 内容は、平成17年7月に10万円を借りたが1度も返済されてないことから利息含め62万円の請求が来ました。 なので、答弁書に時効援用すると記載し送ったところ、相手から直接通知書と住民票が送られてきました。 通知書には、再三の督促にも住所電話番号を変更し何年も無視放置を続けた一...
- 弁護士回答
- 6
-
-
建物の所有者を偽った相手に家賃を騙し取られました
ベストアンサー【相談の背景】 戸建て住宅を借りて住んでおります。 一年ほど前に貸主が亡くなり、相続人と名乗る貸主の兄弟が「今後は私の口座に家賃を払ってください」と言うため、昨年の1月頃からその兄弟に家賃を振り込んでおりました。 しかし、最近になって実はその兄弟は亡くなった元貸主からの相続を「相続放棄」したという情報を得ました。(家庭裁判所が昨年1月に相続放棄を認...
- 弁護士回答
- 1
-
-
証拠のない金銭のやり取り
【相談の背景】 昨日、母がパチンコ店で顔見知りの人にお金を請求されてお金を渡してしまいました。 話を聞くと、 2ヶ月くらい前に上皿に玉を入れてくれたそうです。いらないと言ったそうですが入れてくれてその場は終わりましたが 昨日急に声をかけられ、以前600円分くらいの玉をあげたのに返してくれないと言い、〇〇県警の部長に訴えてある、〇〇罪や〇〇罪になる(...
- 弁護士回答
- 1
-
-
産業医カルテの改ざん
ベストアンサー【相談の背景】 会社の診療所のカウンセリング記録を金銭を支払って開示請求しました。 当時の心理士によるカウンセリング記録が他の何者かに全く違う内容でデジタル作成した資料にすり替えられていました。 書式が通常のカウンセリング資料で無く、真っ白な用紙に印刷したもの。 作成者の名前の記載がなく、誰が記載したか不明である。 カウンセリング資料は会社...
- 弁護士回答
- 1
-
-
「ハッキングされたPCからの不正投稿による責任は私にあるのか?」
ベストアンサー【相談の背景】 内容は、私のIPアドレスからTwitterに投稿がなされており、人格権侵害や名誉棄損などによる損害賠償請求に関するものでした。 確かにTwitterアカウントは持ってはいるのですが、もう何年も利用していなく、アカウント情報を思い出してTwitterにログインしたところ、意見照会書というものに書かれていた「詐欺師」や「婦女暴行」などの文言が含まれている...
- 弁護士回答
- 1
-
-
限定承認、熟慮期間の伸長理由について
【相談の背景】 母の死後、母に多額の借金があることが発覚しました。どうやら投資詐欺にあっていたようです。(借金、貸付、事業協力金の預り証などありました) 相続人は2人で、マンション2部屋と株が少しあります。 誰にも何も言い残さず逝ってしまい、お相手のことも全くわかりません。 後から、別の借金もあると取り立てられるのではと不安です。 もう一人...
- 弁護士回答
- 1
-
-
解任した弁護士に起訴されてもいない事案の報酬金支払い義務はあるか?
ベストアンサー【相談の背景】 現在詐欺で刑事告訴中です。担当弁護士は告訴状を書くところまでは熱心にやってくれたのですが、提出後は関心を失ったようで新しい情報がでても状況が動いたことを報告しても右から左に抜いてしまい聞く耳を持ちません。それどころか依頼人に不利になる内容を事に真偽も確かめないままに刑事に話してしまいました。その後警察はやる気の無い態度で、調査も...
- 弁護士回答
- 2
-
-
自宅リフォーム契約について
【相談の背景】 令和5年6月に和室の洋室化とお菓子工房のリフォーム契約をしました。契約時、10月には完成すると言われ、遅くても令和5年中に完成するとなっていました。 7月に着工で和室の解体だけされそこから何もしてもらえなく、いつからやる、いつまでにやると何度も繰り返しやらない状況でした。 解約の話をしたら、12月半ばから1月半ばまで大工さんを入れてきまし...
- 弁護士回答
- 1
-
-
委任契約の解約について
ベストアンサー【相談の背景】 委任契約解除について とある弁護士法人と契約し残業代未払い交渉をおこなっておりました。 着手金無料、成功報酬というかたちです。 相手方には代理人弁護士が付いて、証拠も弁明の余地が無いくらい大量にありますが、支払い拒否しており訴訟しか道がなくなりましたが、精神疾患も患っており1年近く戦うのは辛く解約を申し出たところ、今までどのような...
- 弁護士回答
- 3
-
-
FX取引ツールを購入された顧客からの返金について
【相談の背景】 仮想通貨FXのサインツール、自動売買ツールの販売を行っている事業者です。 合計約50万円をクレジットカード決済で購入された方から、弁護士事務所を通じて返金を求める通知書を受け取りました。 「不実の告知」「断定的判断の提供」、特商法9条の3第1項1号及び2号に該当するとし、契約を取り消す旨、返還請求をする旨が記載されております。 詐欺罪に...
- 弁護士回答
- 1
-
-
飲食店の予約確認ミスにより受けた精神的な苦痛について
ベストアンサー【相談の背景】 ・飲食店から覚えのない予約確認の連絡。まったく身に覚えがなかった為、 飲食店に再度確認を依頼。その際に、当方・飲食店どちらかのミスであるのかを確認せず、 一方的にキャンセル料を支払うような連絡であり、再度予約経緯について飲食店で 確認するように依頼。その後飲食店から連絡するということで終話。 ・携帯電話から連絡であった為...
- 弁護士回答
- 1
-
-
お金を取り戻したい!
【相談の背景】 2018年頃当時お付き合いしていた方に、仕事でどうしてもお金が必要になって、これがないと手伝ってもらってる人にも仕事を貰った所にも迷惑かけると言われたのが初めで、そこから1年半ほどにかけてあれやこれや仕事やらなんやらと言われお金を貸しましたが未だに返してくれず。 必ず返す!すぐ返す!次の給料には返す!と散々言ってきてもお金を返すことは...
- 弁護士回答
- 2
-
-
退職届けを出したが待ってほしいと言われたのにその間の懲戒処分の可能性はあるか?
【相談の背景】 私は公益社団法人で経理をしています。 7月より理事長が変更しました。 新しい理事長は以前の理事長の体制を良く思ってなく、以前では問題とされなかった見積りを高めに設定することについて、水増し請求とか詐欺だとか言ってきました。 今後はということは通用せず、過去のうみを出すということで、第3者委員会を開くことになりました。 そうなれば、...
- 弁護士回答
- 2
-
-
口座売買を複数行ってしまいました。
【相談の背景】 口座売買を3つ行ってしまいました。 1つは元々ある口座を買い取ってもらいましたが、あと2つは新規開設後すぐに買い取ってもらいました。 1つの銀行から債権消滅のお知らせが来た際に、警察に自首して現在取調べを複数回受けている最中です。 警察に、初めは2つ売ったと伝えていましたが、今日担当刑事さんに会った際に、何も履歴がない為開設した時...
- 弁護士回答
- 1
-
-
妊娠したから中絶費用と慰謝料を払えと言われた。
【相談の背景】 妊娠したから中絶費用と慰謝料を払えと言われた。 息子(22)には1ヶ月だけ交際していた同い年の彼女がおりました。 別れを告げた数日後、「あなたとの子を妊娠したので中絶費用を払え」と言われたとのことです。 息子が病院の領収書や検査結果を見せるよう言うも、相手はなぜか頑なに拒否。 しまいには、「実は私は既婚者だった。すんなり支払わないの...
- 弁護士回答
- 1
-
-
着手済み依頼、債務不履行の際の返金割合。双方合意の一方的な解除は可能か。
【相談の背景】 数ヶ月前にイラストの依頼を受けました。 個人間でのやり取りですので、詐欺などがないよう前払いをしていただき、着手したのですが(5万円以下) 親族の体調が悪化した事で、身体的にも精神的にも余裕がなくなり 約束の納品日に納品することができませんでした。 また納品が遅れるという旨の連絡も、したつもりが送れておらず、お相手から返金を求める連...
- 弁護士回答
- 1
-
-
共同不法行為の書き方について
ベストアンサー【相談の背景】 自分で民事訴訟を起こしています。 一審では、詐欺師A、協力者BCを相手として、ABCの共同不法行為として700万の返済を求めました(不法行為500万+慰謝料200万)が、認められませんでした。 ↓ 控訴しました。 控訴理由書に、ABCの関係をより具体化して書きたいと思います。 Aは、不法行為として300万円支払え ABは、共同不法行為とし...
- 弁護士回答
- 1
-
-
自己破産検討中です。連帯保証人の奨学金の分割支払いでの交渉について
ベストアンサー【相談の背景】 数ヶ月前に、200万円くらいの詐欺被害に遭い月々の返済をすることが厳しい状況に陥ってしまいました。弁護士へ相談したところ、実家住まいで財産もないのであれば自己破産がいいと思うとの助言をいただきました。 ただ相談後に、奨学金も含まれることを知りました。 奨学金は日本学生支援機構の人的保証のもので、連帯保証人は親になっています。奨学金は...
- 弁護士回答
- 1
-
-
物を投げる、どこからがDV?
ベストアンサー【相談の背景】 夫婦喧嘩で妻がキレたら物を投げます! 頻繁ではありませんが、度に物にあたります。 先日はグラスを投げられました。あたりそこねケガはありませんでしたが、グラスは粉砕、恐怖でこの先やっていけません、、 そのくせに離婚したら慰謝料よこせ! こんな結婚生活とは思わなかった、とまで言います。 慰謝料払うような有責になるようなことは私...
- 弁護士回答
- 4
-
-
高収入副業 キャンセル
【相談の背景】 2日前にLINE広告の高額収入を謳った副業サービスに登録し名前、電話番号、住所を入力しガイドブック1980円を購入しました。その後電話連絡が有り利益保証有りサポートプランに加入する様に勧めが有り10万円のプランを選択しましたが後に詐欺が頭を過り振り込み先がLINEにて送られて来ましたが振り込みを行わず、キャンセルしたいと申し出ました。 その後...
- 弁護士回答
- 1
-
-
募集内容と労働条件通知書の相違
【相談の背景】 今年から働き始めた会社の応募時の条件と労働条件通知書の内容が違います。 募集内容では、基本給〇〇万円 残業代実労働に応じて 賞与〇〇ヶ月(前年度実績) ※その他の記載なし 労働通知書では基本給〇〇万円、職場手当〇〇万円、調整手当〇〇万円 ※時間外手当は項目にありますが、 金額はなし 口頭で月30時間の残業代含むとは 言われました。 ※入...
- 弁護士回答
- 1
-
-
自損事故 保険会社えの対応
ベストアンサー【相談の背景】 数日前に居酒屋に友人と行った際に自分は車だった為、飲まないと決めていたのですが出来心から飲んでしまい運転を致しました。帰り道に側道の花に車がはまってしまい、自分で親、整備士、レッカー会社の人に連絡し現場に来てもらいました。そこで車を牽引してもらい整備工場に納車してもらいました、花の持ち主とは自分の足で出向き許してもらえる事になり...
- 弁護士回答
- 2
-
-
個人間の借金について。実際に受け取っていないお金の返済義務はありますか?
【相談の背景】 ちょうど13年前になりますが、離婚した際に、慰謝料として200万支払う約束をしたのですが、当時仲介役の友人から、先方は弁護士を使って500万円請求してくるらしいから、それでは足りない、と言われました。 その際に、友人が200万貸すと言い出し、合計400万円を後日、元妻に直接渡すとのことでした。 悩んだ挙げ句、その友人の提案を受け入れ、指定...
- 弁護士回答
- 3
-
-
宗教虚偽、離婚について、
【相談の背景】 私は、2019年6月から別居しています。 原因は、私が宗教団体に入っているのかと嫁から聞かれて違うと言ったからです。 ちなみに、私は、産まれた瞬間から私の意思なく親が入会させており、お金を宗教に使ったり、信仰など一切しておりません。 しかし、嘘をついた!詐欺だと言われて、家を出て行かれました。 それから半年間ほど、家賃を折半して支払い...
- 弁護士回答
- 3
-
-
裁判和解したが払えてない
【相談の背景】 私には携帯代 クレジット 通販未払いの借金合わせて200万はあります。購入時は仕事してましたが、病気なってから払えなくなり、18ヶ月未払い。 通販未払いの一部と携帯代一部は支払いはじめましたが、 まだ仕事してなくて、精神的に出来なくて親から借りてますが 毎月たくさんは払えず 未払いのがおおいです。 また携帯 クレジットは 裁判され...
- 弁護士回答
- 2
-
「詐欺請求」に近いキーワード
新しく相談をする
新しく相談をする弁護士に相談するには会員登録(無料)が必要です。 会員登録はこちらから