65,847件見つかりました

法律相談一覧

• アダルトサイトからの請求について

ベストアンサー

興味本位でGirlishというアダルトサイトに登録してしまいました。 非通知でそのサイトからであろうお客様センターから留守電に伝言がありました。アクセスして15日後です。 無料期間内での解約のお申し出がなかったため、現在有料会員として登録されているとのことです。間違いや解約したい場合は、折り返し連絡をとのことでした。 ですが覚えている限り、サイトの利用...

弁護士回答
    6
  • アダルトサイトにて請求。退会しますか?

TOPには有料サイトとでていたのですがそれに気づかず電話番号登録してしまい後日、サイトをあまり利用していないようでしたので今後続けますか?退会しますか?と電話がかかってきまして退会しますと伝えたところ退会には1年契約文の19万かかると言われました。 電話で自身の名前と自宅電話を話してしまったのですがこれは支払わなければいけないのでしょうか?

弁護士回答
    2
  • アダルトサイトを退会できず、サイトに電話をしてしまった際の対処法

スマホから、アダルトサイトの18歳以上をクリックしたら、私の意志なく入会となりました。99,800円の利用料請求とのこと。 慌てて退会の空メールを送ってしまい、その返信メールに電話までしてしまいました。 その電話では、自分ではなく子どもがやったことにしたところ、子どもにかわれと言うので電話を一度切り、再度電話をして子どもの振りもして会話も進めてしま...

弁護士回答
    1
  • アダルトサイト請求。本当に払わないといけないのですか?

最近よくやらしいサイトから メールが来ててそのURLが 貼ってあったのでメール来ないように設定しようと思い接続 しました。 それから適当にボタンを 押していて夜中遅くだったんで詳しくは覚えてないんですが 有料サイトに登録してしまい 怖くなって確認すると バイブがなり請求9万年と かいてありました。退会を 押してもお金を払わないと出来ないみたいなので...

弁護士回答
    2
  • ワンクリックサギに引っ掛かりました。

本当に無視して大丈夫ですか?携帯電話の番号と製造番号も知られました。

弁護士回答
    3
  • アダルトサイトの4クリックについて

ベストアンサー

また質問させてください。私が前に質問した内容からなのですが、私に連絡をしてきたアダルトサイト側から、1つのアダルトサイトに登録すると2重、3重の登録になり高額な料金になるため確認もこめて4クリックにしている。これは違法ではないというような事を言っていました。登録日の詳細も言われました。1年以上前だったのですが、間違って入ってしまったという記憶はありま...

弁護士回答
    1
  • アダルトサイトからの請求等について

数日まえにアットサーバーという所から電話があり、1年ほど前に利用した料金の未払いがあります利用料を払ってもらえれば和解と言うことで延滞分はいただきませんと。それで私の方も間違って入ってしまった事がありそれを思い出して怖くなってしまって払ってしまいました。その後、他の所にも私の情報が行ってしまっているからそれの抹消処理に必要な住所や固定電話職場を教...

弁護士回答
    2
  • アダルト動画。20才以上?

ついつい アダルト動画を見てしまいました。20才以上?をクリックしました!動画はみました! 終わってからアダルトサイト登録完了しました。3日以内に5万円支払って下さいって インターネット上で、きます! どうしたらいいですか? 払わないとだめなんですか? 教えて下さい。電話などきますか?助けて下さい。

弁護士回答
    2
  • あだるてぃんぐ というサイトでワンクリックにあいました。

ベストアンサー

あだるてぃんぐ というサイトでワンクリックにあいました。 三日いないなら99000円で済むということでそれ以降は140000になるということでしす。 6日間内に支払わなかければ控訴?すると言われました。 でも何も動画も見てません。 やはり支払わなかければならないのでしょうか? すごく怖いです。 ちなみにこれは友達が合ったことです。 はやく解決したてあ...

弁護士回答
    4
  • アダルトサイト請求

自分の浅はかな気持ちでアダルトサイトにクリックしてしてしまいました。登録するつもりもな無く本当に悩んでいます。 そこの登録したときの規約や事項は以下の通りです。 お願いします。 登録前の利用規約に伴い、現在のあなたのご利用料金は99,800円となります。 支払い期限は2012-04-13となります。 【重要】 この度は公式動画サイト「Big cockこんにちは」へのご...

弁護士回答
    5
  • ニュース アクセスランキング
  • アダルト 高額請求。どうしたらいいでしょうか?

ベストアンサー

相談です。興味本位で見ていたらアダルト画面より18歳以上の確認を2度クリックしてあり、そこに3日以内に9万円の振込請求を書いてあるなども気づかず、初めての経験なので利用規約なども読まず、気づいたら入金しないと退会できないという画面に行ってしまいました。震えてすぐに誤操作で入会された方についてという画面にいったのですが、当サイトではお客様の間違い...

弁護士回答
    3
  • ワンクリックでしょうか。払わないといけないのでしょうか?

ベストアンサー

興味本意でアダルトのサイト18才以上のボタン押したら勝手に会員登録になってしまいサイト見放題98000円ってなっててサイト見てないんですけど払えないので即退会メール送ったら このメールが届きました↓ 退会処理不可 -------------------- ご利用料金の精算が済んでおりません。 -------------------- 請求金額:99,800円 登録日時:◯◯ 会員番号:◯◯ 携帯端末情報...

弁護士回答
    2
  • 携帯アダルトサイト。無視していいのでしょうか?

興味から初めて携帯アダルトサイトを見て、無料サイトにいたはずなんですが年齢を入力すると、携帯がブルって登録されてしまい3日以内に支払えば99800円。3日以降であれば180000円になると書いてました。慌てて退会をクリックしたのですが画面は変わらず携帯がブルっただけでした。バックしてみると、無料サイトだったはずなのに上の方に小さく有料と書かれていて、利用規約...

弁護士回答
    1
  • アダルトサイトからの電話がきてしまい困っています。

先日、アダルトサイトから登録料の請求の電話があり、昨年11月に登録したサイトの登録料がまだ払っていません。という内容でした。 実は、11月に無料アダルトサイトに行ってしまい、登録してしまったようで、退会の問い合わせのメールで3日以内に99800円払ってもらわないと、退会できないというので、怖くなって振り込みをしてしまいました。 そのあとに退会の手続きをし...

弁護士回答
    3
  • アダルトサイトで高額請求

一年以上前に、アダルトサイトに入ってしまい、年齢確認ボタンを押してしまいました。怖くなってそこに書かれた電話にかけてしまい、言われるままに90000円を振り込んでしまいました。3ヶ月で自動退会と書かれていましたので、そのまま忘れていたのですが、一年以上たった今日になって「入金ができていません」と、電話がありました。こわかったのですが「何も見ていないの...

弁護士回答
    2
  • 有料アダルトサイトについて

ベストアンサー

フリーダイヤル0120-540-940のアダルトサイトに間違って入ってしまい、3日以内に¥68,000入金してくださいと記載してありました。登録完了通知が出ていないのですが・・・どうしたらいいのか困っています。対処法を教えて下さい。

弁護士回答
    2
  • ワンクリック請求の個人情報について

ワンクリックによる不当請求には、 無視すればいいという事はこちらのサイトで勉強させていただきました。 先日知人が不当請求され、私は無視するようアドバイスをしました。 ところが、そのサイトから知人のフルネーム入りで再度メールが届いたそうです。 (知人は動画を見ようとクリックし、その後脱会手続きの空メールを送ってしまったそうです。) それだけで名前...

弁護士回答
    1
  • ワンクリック詐偽?どうしたら良いでしょうか?

アダルトサイトを見ていて、動画を見るという項目があり、押すと年令確認選択画面になり入力後また動画を見るを押したらいきなり登録完了しましたと表示され¥99800の請求を画面上でされました。慌てて、退会するという表示を押すと退会請求処理の為に空[i:110]して下さいとあったので送ってしまいました。自動返信がきて入金するまで退会処理ができないとの事。3日間のキャ...

弁護士回答
    3
  • ワンクリックの事です。どうすればよろしいのですか?

先日携帯でアダルトのサイトにて動画のアプリケーションを取り見たところ90000円という通知が出てきました。 怖くなりアプリケーションを消したのですけど、先ほどそのサイトとみられる人から電話が来てお金を振り込んでくださいといわれました。 携帯電話からの着信だったので消費者センターに聞くと無視してくださいと言われましたが専門の方に聞かないと安心出来ないの...

弁護士回答
    1
  • ワンクリックについて

無料につられ、おにゃんこ倶楽部へ登録し相手とメールするのに1アド5千円とかで気を付けねばと思いつつ、ある人の写真など順に下へと開き空白あり次に、今スグ連絡先交換 とあり又空白、今考えるとこのあたりでボタン放し、今スグを押したのでしょう? 1週間程何もせず。サイトから1日1回相手がアド交換待ってますと来るから、駄目と思ったが退会届け出すと、 マウンテンと言...

弁護士回答
    1
  • アダルトサイト。それとも携帯電話で登録したらまずかったですか?

携帯電話でアダルトサイトに登録してしまったのですが、それも無視すればいいのですか? メールアドレスや携帯の機種は知られたみたいです。 それとも携帯電話で登録したらまずかったですか?

弁護士回答
    2
  • ワンクリック。振り込んでしまったお金は戻りますか?

サンプルと書いてあったので クリックしてみたら 登録完了という画面が出てきて 退会するにも料金未払いとなり出来ません キャンペーンで3日間なら 98800円で過ぎると180000円となっています 支払わないと直接請求するとあり怖くなり 振り込んでしまいました。 それでもまだ未払いですという メールが来ました。 登録されてしまうと住所とかが分かってしまうんで...

弁護士回答
    1
  • 年齢認証により登録。解決策を教えて貰えますか?

一日でも速い解答をお願いします。 寝ぼけながら、ネットサーフィンしてたら、アダルト関連のサイトに引っ掛かり、何時の間にか規約に同意の上に年齢認証から登録した事になってました。 そこで慌てて、退会手続きをしたら3日以内にサイトの指定する口座に99800円を入金しない限り退会は出来ない。とのメールが返信されて来て、明らかに払える金額じゃないし怖くなって受...

弁護士回答
    4
  • アダルトサイトの不法請求

半年程、前から入会したこともないアダルトサイト(TMP TMPBILL.COMというサイト)から毎月100ドル(約8千円)をクレジットから引き落とされるようになり、大変困っています。今まで引き落とされたお金は返金されるのでしょうか?また解約はどのようにすればよろしいのでしょうか? 大変、お手数ですが宜しくお願いいたします。

弁護士回答
    1
  • アダルトサイト。支払わなければならないでしょうか?

今SBIの岡本と名乗る人から以前アダルトサイトに登録して料金が未払いの為、業務移行されたと電話がありました。年齢認証も電話番号も登録されてる為、料金を支払ってくれと言われました。携帯から電話があり代表の電話番号も言われました。免許証のコピーを送ってお金を払えば中断証明書を発行すると言われました。支払わなければならないでしょうか?

弁護士回答
    2
  • ワンクリックで登録完了になってしまい

慌てて退会メールを送ってしまい、返ってきたメールです、全てではないですが… 当サイトでお客様のアクセス情報を確認させて頂きましたところ、お客様は既に当サイトへのご入会手続きが完了し利用料金99800円が発生していることが確認されました{認証ページ} 、最終確認画面にも200日間99800円と利用料金を記載しております。また最終確認画面にも記載しております利用規...

弁護士回答
    2
  • 携帯電話アダルトサイトからの請求

アダルトサイトに退会メールをし、アダルトサイトから既に当サイトへのご入会手続きが完了し利用料金99,800円が発生していることが確認されました。年齢確認した上に登録し「登録完了」表示をもって契約承諾通知の到達とします。ご登録後に会員の都合によりすぐに退会された場合でも、上記同一の料金となります。内容の認証ページと最終確認画面を超えて頂いて初めてご入会...

弁護士回答
    1
  • アダルトサイトから電話

アダルトサイトから電話がかかってきて勝手に登録したと言われたのですが金かかりますか?電話番号がどこで知ったか心配だし電話番号がわかってしまったせいで金がかかってしまうのですか?またそのアダルトサイトに登録した覚えもないし今まで料金照会のとこにでてませんでした。 あとかかってきた電話番号です0353381520

弁護士回答
    1
  • アダルトサイトに電話してしまったのですが[e:330]

実はアダルト動画の サイトに動画再生ボタンを押してしまい3以内に55000円払わなければいけないとあり、同じような投稿があってアドレスだけバレただけでそこは変更したので大丈夫だと思うのですが、その時大変動揺してしまいサイトに書かれていた電話番号に電話してしまいました[e:330]ただ直接自分の携帯は不味いと思い公衆電話で連絡をしたところ登録IDと生年月日を聞か...

弁護士回答
    1
  • アダルトサイト。支払いしないで大丈夫でしょうか?

子供が興味本位で入ってしまったサイトに困っています。3日以内に支払いしてくださいと、子供なのであまり契約とか見ていないそうです。そして、年齢だけクリックして登録済みメールが来ました。 その後すぐ解約メールを送って、朝支払いが済んないと、解約出来ないと、携帯情報端末登録済みとメールでした。住所、名前、番号は登録していない、メールで連絡先を聞きました...

弁護士回答
    2
  • 携帯電話のアダルトサイトで高額請求となり困っています。

先ほど携帯電話でアダルトサイトを見ていたら、突然入会手続き完了となり、3日以内に99,800円支払うよう請求金額が書かれた画面が表示されました。3日を過ぎたら支払い金額が18万円になるとも書いてありました。怖いと思ってすぐに退会メールを送信しましたが、利用料金未払いで退会処理不可のメールが送られて来ました。さらに3通目のメールが届き、「最終ページにて利用規...

弁護士回答
    1
  • 有料アダルトサイト。ほっといてもいいでしょうか?

誠にお恥ずかしいのですが、有料アダルトサイトに年齢確認だけで登録になり、ID番号が送られてきました。すぐに、サポートセンターに電話をしてしまいました。でも、取り消しはできないとのことでした。ほっといてもいいでしょうか?それともお金を払わなくてはいけないでしょうか? また、電話をかけてしまったので、あちらからかかってくるか心配です。いい助言を...

弁護士回答
    2
  • 先日、年齢確認だけで請求されたことについてのことです

とあるアダルトサイトに、「18歳以上」、「自身の年齢」を入力しただけで料金を請求され、無視していればよい等のご回答を頂いたのですが、昨日、向こう側の「支払い期限」を越え、誤って携帯から問い合わせをしてしまったので、電話が来るだろうなと思っていたのですが何も来ません。このような場合、家に押しかけてくるのでしょうか。相手側に知られたのは携帯番号だけで...

弁護士回答
    2
  • アダルト。無視で大丈夫なのでしょうか?

先ほども質問したのですが、また質問させていただきます。無視してよいと言われたのですが、そのサイトをよく見ていくと僕のアドレスや番号の端末?まで記載してありました。また6日過ぎたら当局管理部による直接請求とまで書いてあります。無視で大丈夫なのでしょうか?

弁護士回答
    1
  • ワンクリックでの登録は違法ですか?

間違えて、エロサイトの「18歳以上」という所をクリックしてしまいました。 そしたら、次の画面で「登録完了」の文字がでてきました。 退会しようとしても、「お金が払われていないので退会できません」となります。 手続きとか無しでのワンクリックでの登録は違法なのではないのでしょうか? 僕はどうすれば良いのでしょうか? 教えてください!

弁護士回答
    1
  • 間違ってクリックしてしまいました

間違ってクリックしてしまいました。慌ててメールまでしまいました 返信の文章に最終確認も終わっているということになっている様ですが、対処方法はどうしたらいいですか? ほっといていいかのかどうしたらいいか分からず困ってます。

弁護士回答
    1
  • 間違ってクリックしてしまいました

間違ってクリックしてしまいました。慌ててメールまでしまいました 返信の文章に最終確認も終わっていると書かれているのですが?対処方法はどうしたらいいですか?

弁護士回答
    1
  • 先程の間違ってクリックしてしまいましたの続き

慌てメールした返信に覚えは無いのですが 最終確認がされていると文章に書かれているのですが?対処方法はどうしたらいいですか?

弁護士回答
    1
  • アダルトサイトから請求メールが来ました。

ベストアンサー

アダルトサイトに登録してしまい99800円を振り込んでくださいと登録されてしまいました。メールは無視したにしても住所や名前が向こうに知れてしまう可能性はあるのでしょうか?心配で心配で辛いです。教えてください。

弁護士回答
    1
  • アダルトサイトから請求メールと電話が。

先日アダルトサイトに誤って登録してしまい登録費用99800円かかると明記されていました。怖くなりメールは拒否設定したのですが、多分この業者と思われるところから電話が来ました。出てないですがあきらかに、携帯でも固定電話でもなく、番号が0からではなく3から始まっていました。サイトに登録だけで携帯電話まで相手にわかったと思うと不安でなりません。どうしたら良い...

弁護士回答
    1
  • アダルトサイトに誤って登録してしまい…。

昨日アダルトサイト「MANMOS 」に誤って登録されてしまったみたいなんです。最初から規約にチェックされていたことにも気づかず、再生ボタンとその次のボタンを誤って押したら登録されてしまったみたいで…。 二回目の画面が最終確認の画面だったか定かではないのですが…。 登録されてしまったのかわからず、問い合わせのメールをしてしまいました。3日以内に振り込むよう...

弁護士回答
    2
  • アダルトサイト。支払いはどうしたらいいでしょうか?

18歳以上とクリックして規約も読まず登録を押したら登録完了とでてきて、99800円を3日以内に振り込むようにと。3日以降は180000円と書いてありました[i:200]規約に同意に既にチェックが入っていたのですがこれは私が同意した事になるのでしょうか?支払いはどうしたらいいでしょうか? チンポ♂という会社名です

弁護士回答
    1
  • ワンクリックなんでしょうか[e:733]

先程の 弁護士A様 回答いただき 本当に ありがとうございました[e:466][e:466][e:466][e:466] 携帯のアダルトの サイトで正規の サイトは あるものなのですか[e:733] 正規なサイトでも 99000円とか 高額な料金を 請求してくることも あるのでしょうか[e:733] はじめてて こわかったので 夜も眠れませんでした[e:351] 相手先に 連絡は 電話も ...

弁護士回答
    1
  • ワンクリックなんでしょうか[e:733]

今日の夜中に 興味本意でアダルトのサイトをみてしまいました 動画をみるのに 年齢確認があり 適当に27さいと 入力して ボタンをおすと 登録されてしまいました 利用規約も ありましたが あまり よくわからずにやってしまい 365日見放題で 今はキャンペーン中で3日以内だと 99000円 それ以降は 7日以降は 150000円かかると なってました こわくなり 一度画面をとじて ま...

弁護士回答
    1
  • アダルトサイトで。これは支払わなければならないのでしょうか?

ベストアンサー

先日アダルトサイトを見ていると、サンプル再生とあったのでクリックすると画像が幾つかありその下に数字が並んでいたのでクリックすると登録完了と表示されました。そこには三日以内に55000円を振り込むようにとあり、振り込まない場合は携帯電話登録名義に不正アクセス被害届及び文面にて直接請求するとありました。その前の画面を確認すると上の方に利用規約もあり、ペー...

弁護士回答
    1
  • アダルトサイトから高額請求された上に、動画を閲覧してしまいました

ベストアンサー

動画を再生しようとしてアダルトサイトに登録されてしまい、99800円を請求されてしまいました…。 半場ヤケになってしまい、そのサイトの動画を見てしまったのですが、無視しても大丈夫なのでしょうか?もしくは動画を再生したせいで請求されるのでしょうか?

弁護士回答
    2
  • アダルトサイトのワンクリック請求

ベストアンサー

アダルトサイトのサンプル画面をクリックしたところ、登録完了となり、3日以内に99,800円という額を請求されてしまいました。 他の方のQ&Aにも類似の案件がみられ、無視すべきとの回答に従うつもりなのですが、 気にかかる事があるので質問させて下さい。 それは、クリックする前画面に戻して確認したところ、料金表示があったのです。携帯画面の下側に確認画面という記載...

弁護士回答
    2
  • アダルトサイトからの高額請求

2年も前の事で請求ってくるんですか?普通のサイトなら支払いがなかったらすぐに連絡するくるんじゃないんですか?

弁護士回答
    2
  • 間違えてクリックしたサイトにお金を請求されてます。支払ったほうがいいですか?

先ほど、「私は処女なのにアナルを許す」というサイトの 18歳以上・18歳以下ですか?のボタンを 押し間違え18歳以上にクリックしてしまいました。 上記の質問は2回あったのですが、アダルトサイトに 飛んでしまったのと、驚いたのとで、あわててしまい 両方とも間違え入会してしまいました。 利用規約は読んでいません。 そしたら、約10万円ほどのお金を請求されたの...

弁護士回答
    1
  • アダルトサイトに退会電話してしまいました

ベストアンサー

確認が、二回出て来た画面で、うっかりアダルトサイトに入会になってしまい、三日以内に、68000円を振り込むようにという画面に。 退会についてのフリーダイヤルが、あったから、すぐに電話すると、怖い口調の人にかわられて、ちゃんと、確認があったでしょう?お客様の、見落としなので、クーリングオフは、一切受け付けませんと言われ一方的に電話切られました。 入...

弁護士回答
    2

弁護士回答数

-件見つかりました

新しく相談をする

新しく相談をする 無料

弁護士に相談するには会員登録(無料)が必要です。 会員登録はこちらから