このワードに近いキーワード
法律相談一覧
-
内縁の夫が一方的に出ていきました。
ベストアンサー4年間同棲していた内縁の夫がいます。 3月、彼の浮気と、社内での不祥事が発覚しました。 一旦、別れる話にはなったのですが お互い戻る場所もなく、それまでと同じように同棲を続けていました。 そのうち、彼はこのまま一緒に住みたいと言っていましたが5月の終わり頃、まだ浮気相手と別れていないことが分かりました。 それがバレた途端、彼は家に帰ってこなくな...
- 弁護士回答
- 1
-
-
不動産業者の個人情報書類紛失にまつわるトラブルについて
マンションの売却に際して、不動産業者とトラブルになりご相談させていただきました。 マンション売却の契約が完了し、これからマンションを引き渡すところなのですが、問題が起きています。 売却の上で必要な書類として、住所や資産評価額、固定資産税額などを証明する公課証明書というものがあるのですが、これを不動産業者が紛失してしまい、再度の提出を求められま...
- 弁護士回答
- 1
-
-
契約終了後の弁護士との関係について
法律相談ではなく、申し訳ありません。 実務で弁護士をされていらっしゃる方の率直なお気持ちを聞かせて頂きたく、投稿いたしました。 私は3年前から、元カレの不法行為(妻子ありであるのに、独身だと偽っていたこと。1年近く私と同棲し結婚も考えていたこと)などが私にバレ、その際、私に対し暴力、脅迫、ストーカー行為を行ったため 双方弁護士をたて→調停→不成...
- 弁護士回答
- 3
-
-
間接的に誹謗中傷されています。これって名誉棄損で訴えられるのでしょうか?
現在婚約中ですが、彼のことを好きになった女性が彼、及び彼の周りの人間に私の悪口を言いふらしています。事実無根なので止めさせる方法はないでしょうか? その女性をAさんとします。彼女は今年の夏にビジネスで彼と知り合い交際を迫るようになりました。私とは何の関係もなく、何も知らないはずなのに彼や周りの人間に私を誹謗する内容のメールを送りつけており、ネ...
- 弁護士回答
- 3
-
-
賃貸の敷金の返還や迷惑料の支払い請求について質問
ここ1週間くらい仕事の行き帰りに、何度も同じ車(白の軽トラナンバー...や以前に住んでいた長泉のタクシー緑ナンバー...)に付け回されています。 車を運転してる時にも、伊豆縦貫道や国道一号線、住んでるアパートの近所でも襲いかかるようにアオられたり、ケンカでも売るようにクラクションを鳴らされたり(今になって思い起こしても理由もなく突然の出来事でした)、通り...
- 弁護士回答
- 1
-
-
警察に被害届だせますか。
義兄にわいせつな行為を受けました。離婚の話あいの際に姉の家にお世話になってた時に、酔いに任せて、『面倒みてやってるからいいやろ、利息みたいなもんや』と身体を触られました。逃げて大事には成りませんでしたが、3ヶ月ほど、姉がいない間を狙って、お風呂を覗いたり、着替え中にわざと入ってきたり、日記や通帳も勝手に見られました。 新居が決まって引っ越してか...
- 弁護士回答
- 2
-
-
婚約破棄にかかわる慰謝料請求
5年程交際していた彼女が、結婚のために夜の仕事を辞めました。 それにともない、生活費を要求してくるようになりましたが、あまりにも高額であったため、断ったら一方的に交際を解消されました。(8万円の請求があり、手取りが14万円ほどしかないので、そんなには渡せませんと回答) 結婚の約束をしていたため、婚姻届、戸籍謄本、印鑑を預けてあり、また小額...
- 弁護士回答
- 2
-
-
脅迫罪。脅迫とはなんですか?
一方的にメールで彼女に振られました。 メールで痴話喧嘩になりそのまま別れると。 喧嘩の原因は私が彼女の浮気を疑った事にあります。 信頼されてないなら付き合う意味ないとのことで。 昨日まで、結婚しょうねーと私たちと言っていた彼女は27才でまだまだ私からすれば感情でものをしゃべる子だと思ってましたから放置してました。 遠距離恋愛なので2ケ月...
- 弁護士回答
- 1
-
-
求償権の権利があるか分かりません
ベストアンサーこの度既婚男性と交際をして彼の奥様から慰謝料請求されました。300万円から支払困難を理由に100万円で提示したところ150万円なら和解する、との事で150万円に決まりました。このサイトや実際に弁護士の方に相談した所、不倫の内容からみても50~150万と言われていたので納得しました。 先日、相手弁護士から連絡が来て和解書を作成する際に接触禁止と言...
- 弁護士回答
- 2
-
-
先日に
2年間つきあってきた会社の後輩と、別れることになりました。 話せば長くなりますが、率直に言えば、自分の無理強いが原因で、後輩が精神的に追い詰められ、先日後輩の親戚の方(法律関係の方だそうです)がいらっしゃいまして、本人代理で、「これ以上は関わらないでほしい。自分は会社を辞めたい。」と伝えてきました。 無理強いの件ですが、自分は無理をさせたことは...
- 弁護士回答
- 1
-
-
ニュース アクセスランキング
-
セクハラで訴えられました
社内でセクハラ、パワハラで訴えられました。 相手は私の部下で24歳独身、私は課長職にあり43歳独身バツイチです。 2011年の夏ころより関係ができ、2回/月の関係が12月まで続いていました。その間お互い付き合っている/合ってない微妙な関係でしたが、彼女の「私が若いから相手にしているの」「私だけを好きでいて」などの言葉があり、きちんとした付き合いにしようと決...
- 弁護士回答
- 1
-
-
不倫相手が二股
悩んでおります。ご相談させてください。私は婚姻状態にはありますが、妻とは事実上婚姻関係は破綻しています。その中、同じ職場の未婚女性と結婚を前提に交際はしていました。彼女からは、将来一緒になるんだからお金を出すのは当たり前だといわれ、2年近い交際期間の費用を支出してきました。(家賃、光熱水道費は除く)主として同じ職場であった為か外食費等です。また新...
- 弁護士回答
- 2
-
-
浮気と借金について
九年半前から付き合ってる彼女がいます。付き合って半年から浮気癖が何度もあり、何度も裏切り何十回と未遂を発見しました。最近落ち着いたと思ったのですが、九年前に未遂に終わった男と実際は関係があったみたいです。 それと彼女のローンが支払いが終わらないので肩代わりで貸してあげました。その後も何度か貸してます。70万の内未だに35万返済が残ったまま、4年...
- 弁護士回答
- 1
-
-
中絶後の暴言による失声症
こんにちは。 私は社会人一年目で、彼は同じ会社の同期でした。 研修中に私は彼に好意を寄せ、彼と男女関係になりました。 しかし、彼には他にも女性がいて二股でした。 そんな中、一度コンドームが破けたことがありそれで妊娠をしました。 悩んだ末、今は産めないということで、 彼と未来に子供を作ってその子の分まで幸せにしてあげよう決意し中絶しました。 彼は...
- 弁護士回答
- 4
-
-
誓約書は成立しますか?
どうか相談にのって下さい。 よろしくお願いします。 三年間ほど、物質的金銭的にも助けてもらいながら関わっていた男性がいます。 私は既婚、彼も既婚、またはバツイチのようです。 途中、暴力をふるったり、私のかばんをあさっていたりとおかしな行動もありましたが、会社と役職を知っていたことで、無茶はできないだろうと思い、 助けてもらう部分も大きかったので...
- 弁護士回答
- 4
-
-
不倫相手を訴えることはできますか?
出身大学のサークルのOB会で懇意になった18歳年上の彼がいました。何度か、サークルの飲み会等で会ううちに、彼から積極的に誘われるようになり、押される形で付き合うようになりました。結婚していたことは知っていましたが、当時から奥さんとは、「会話もない、部屋も別で、家庭内離婚で、そのうち離婚するつもりだ」と言っていました。 その後、妊娠してしまいました...
- 弁護士回答
- 1
-
-
金づる男をこらしめたい
ベストアンサー私は相手の男に無職のわたしの貯金をあてにされ、ずいぶん金づるにされブランド物、旅行、外食代負担して金も貸したりしてきました。暴力も数回うけたし侮辱した傷つく言葉沢山言われ、トラウマになってます。今は安定剤処方してもらっています。しかし相手の男は大企業の自動車メーカー社員です。それなのに。男女関係は何回かあったものの私と彼は付き合ってないのに私の...
- 弁護士回答
- 1
-
-
複雑な人間関係による慰謝料請求
私は昨年6月に結婚式を挙げました。 しかし、その3ヵ月前に出会った女性と不倫関係になってしまい、婚約者とは結婚式は挙げたものの、籍は入れていませんでした。 その後、9月に婚約者にも不倫相手がバレてしまい、私と不倫相手の両方に慰謝料を請求すると言われていたのですが、迷惑をかけたくない一心で全て私が負担するとの書面を交わしたのです。 その不倫相手とは...
- 弁護士回答
- 1
-
-
ガスライティング
子供、妻、実家などがある企業内で業務内容や異動可否するにあたり、上記の財産、生命が掛けられ、狙われています。会社を退職させるための手口を受けています。辞めなければ、上記と引き換えのような手口です。これらは、合法なのでしょうか。子供達、家は、暴力団会社とくるんで両者winとなるような手口です。 まだ、事件、事象は発生していませんが、将来発生すると思わ...
- 弁護士回答
- 8
-
-
職場の嫌がらせとパワハラについて
ベストアンサーうつ病により会社へ復帰したり休暇したりを繰り返しております。 そのうち職場の女性から明らかに回避行動と見られる嫌がらせを受けました。多分、自分が精神病患者だからだと思うのですが、仕事で極力関わらないようにしたり、会議室で席につくにもグルッと見渡して私の席を確認した後、一番遠くの席を選んで座ったりします。すれ違ったりするときなどは視界に入らぬよう...
- 弁護士回答
- 1
-
-
以前にも相談しましたが、男女トラブル不倫に関して参ってます。
ベストアンサー3年前に約3ヶ月、計3回の肉体関係を持ちました。独身と偽り偽名(名字は旧姓)です。 相手女性から遺産やお金持ってるから困ってる事ないかと言われ、その時借金があったので会社で失敗して借金あるとだけ伝え、何とか助けてあげると言われ話半分で聞いてました。(貸してなど一切言ってません) その後女性が私の名前で荷物を元カレに送ったり、闇金に私の個人情報教え、...
- 弁護士回答
- 1
-
-
知人に借金の返済意思を伝えたいです。しかし、今喧嘩中で電話やLINEは無視されています
ベストアンサー現況 知人に伝えるべく情報を知人曰く遅延したとのことで知人と喧嘩になりました。私は遅延したとはおもいません。知人には借金があり、この機会に返済したいのですが、連絡は一切無視され、受け付けてくれません。約1ヶ月音信不通です。借金も未返済です。知人と共通の友人Kには「再会したら、覚悟しとけよ!」と言っています。断続的に知人に連絡していまして、無視され...
- 弁護士回答
- 1
-
-
クレーム相談。(離縁に関する相談)
現在私は、マリンスポーツショップの店員をしています。 そこでなのですが、私が担当するお客様でものすごくクレームをつけてくる人がいて悩んでいます。 その人は、私の大学時代のサークルの先輩(異性)です。 先輩は、私が大学を卒業して、当社に入社したことを知ると私のお店でライセンスをとりたい!というので、あまり親しくはなかったのですが、お客様としてお店に...
- 弁護士回答
- 1
-
-
相手の弁護士と戦ってもらうには
ベストアンサー嫁が不倫して離婚しました。相手に慰謝料請求の内容証明を弁護士から送ってもらいました。 相手はA弁護士事務所に依頼し、 ・不倫は全否定。 ・私の元嫁からストーカーされているのでやめさせて ほしい。 ・私の事実無根を知り合いにいいふらしているのをやめ ないと法的措置をとる。 との文書が届きました。 元嫁と相手と不倫関係があったことは、元嫁が両親...
- 弁護士回答
- 2
-
-
貰ったもののお金を返せといわれております
今年の春先に、私の勤務しているスナックのお客様からタイヤ交換した?と聞かれました。 当時お金がなくて、そのうちでいいやと思っていたのでその旨伝えると、俺にまかせろ!と言われ今すぐ俺の家にこい!言われたので怖くなっていきました 一緒に車屋にいきこれでいいのか?と言われてタイヤ交換をしおわり、会計が終わるとこれ貸しなと冗談ぽく言われました 貸しとい...
- 弁護士回答
- 4
-
-
ガスライティング
次のURLの続きを記載します。 http://www.bengo4.com/bbs/161091/ 盗聴、盗撮されている情報機器は、右記の物です。 メール、電話、インターネット、車、 いずれも、監視されており、メールの内容では死んでおしまいという形で自殺、他殺まで終わらない内容になっているようです。自宅近くのアパートでグリーンカーテンの方たちが関与していることも分かりました。 ...
- 弁護士回答
- 5
-
-
先日も相談させて頂いたのですが
3年間仲良くさせて頂いていた40代の男性と、些細な事で私が怒ってしまい揉めてしまいました。半年以上たった今でも揉めています。 半年の期間中に、相手の方から謝罪をされましたが、許すことが出来なくて、メールを無視したりしていました。 けれど、相手の方は、連絡が欲しかったからと言って、私に『家に行って親と話をするしかない』とか『俺が嫌いなったら、訴えて...
- 弁護士回答
- 2
-
-
養育費の調停について
元妻から娘に対しての養育費の調停を起こされました。 元妻とは、大学生になる息子と今年専門学校に入った娘がおり、五年前に離婚しました。 息子、娘の親権は元妻が持っていましたが、私が息子と一緒に住み養育しています。 離婚の際、養育費と慰謝料を支払いをしない、請求しないという誓約書と 元妻が告白書(元妻の不貞)、私の元妻に対するストーカー行為をし...
- 弁護士回答
- 2
-
-
借金返済の要求や、妊娠中絶の真偽を問うには
ベストアンサー不倫相手(女性)が妊娠をしたため中絶をお願いし、その後中絶後の後遺症(中絶後通院するようにと言われたが忙しいことを理由に行ってないと言っていたため、本人にも非があるのでは?)があるようです。 こちらでいろいろ質問を拝見し、中絶の費用は折半、慰謝料は中絶、中絶後遺症に関しては特になしという回答を見ました。 私の場合さらに、相手には妊娠の以前にお金...
- 弁護士回答
- 2
-
-
プライバシーの侵害、損害賠償の対象になるか
ベストアンサーW不倫→中絶の費用と慰謝料請求を行っています。 訴状の中に、被告の友人等に、離婚したいなどと言っていたと聞いた。被告の友人に本気交際の相手として紹介をされた。等と言う内容が含まれています。 私は不倫の事実の証明と夫婦関係が破綻していると思ったから、不倫に至った事の証明をしたいと思っています。 友人等には、被告のご家族、大学の友人、勤務先の先輩...
- 弁護士回答
- 3
-
-
嘘でもらったお金。詐欺罪になりますか?
私は、半年ほど前までキャバクラで働いてました。 その時のお客さんで、最初に会った時から、「お前は大学生だろ。学費に困ってて働いてるんだな。とても顔が暗い。俺が助けてあげる。」と決めつけて、こちらに話す余地すらくれないお客さんがいました。 大学生なのは事実ですが、学費に困ってる事実はなく、お小遣い稼ぎで働いていました。 ですが、キャバ嬢という立場...
- 弁護士回答
- 2
-
-
公正証書の無効に関して
ベストアンサーこんにちは。質問させて頂きます。 2年前に作成した公正証書を母と父が離婚の際に作成しました。 文面は養育費として父方に私が大学を卒業するまでのお金を負担することと、母に平成29年まで月8万円の精神的苦痛の慰謝料を払うことを明記した証書を作成しました。保証人としては父の母親が明記されており、父方が債務を履行しない場合は即刻強制執行をするということ...
- 弁護士回答
- 4
-
-
金銭支援で嘘がばれて、返済要求 脅し
お金の絡んだ対人トラブルです。 相手は6年前、当時18歳の時、 私の働くガールズバーのお客様です。 お店で出会いましたが、外でご飯を食べてお金をもらうようになりました。 当時私から言い出したと思います。 相手は彼氏が出来るまでは大学費用の支援をしたいといって渡してきていました。 それから、今まで6年、 何度も、お金ももらっても返せないし、男...
- 弁護士回答
- 1
-
-
不倫相手の奥様からの慰謝料請求
不倫相手の奥様から慰謝料請求されて、 弁護士さんに依頼しました。 既婚者同士の不倫です。 支払い金額は200万 額が大きすぎてとても払えなく弁護士さんに依頼しました。 関係は1年4ヶ月。一度バレてしまい、私は別れたいと相手に言っていました。 でも相手は別れたくないとばかり。。 LINEには私の誕生日にストーカーしますとか 早く一緒になりたいとか、奥様の...
- 弁護士回答
- 1
-
-
暴力団
借り家にすんでますが、ここ五年間暴力団に追い掛けられたりストーカー行為をされたり騒音たてられたりあおられたり盗撮盗聴されています。 毎日家に帰れば頭痛くなるほどの電波音、車にもつけられています。 帰ってくるなり風呂トイレなどの日常的な音にもどら声でうるさいと言われ音をたて続けられ夜中は夜中で毎日騒音ばかりたてられています。 家の中も鍵をあけられ...
- 弁護士回答
- 1
-
-
不倫相手側から奥様へ示談書を呈示する
ベストアンサー①不倫。自ら相手の奥様へ誓約書または示談書を呈示することは可能でしょうか? 不倫期間2年以上。始まりは社内不倫でした。 一年位前に奥様にはバレています。 その時は終わらせようと私は自ら会社を自主退職しました。 ただ、彼の離婚するから。という言葉に馬鹿な私は流されて結局は切りたくても関係はきれていません。 今年の夏に、連絡も一切せず終わらせようと...
- 弁護士回答
- 4
-
-
嫌がらせメール
家庭の事情で主人には内緒で風俗で 働いています。 お客として来た男性にメアドを教えたところ、旦那にバラしてやるとしつこくメールがきます。受信拒否をすれば良いのですが それをすると本当に自宅周辺に来そうで 恐怖です。 警察に相談に行きたいのですが… 相談したら主人にばれるのではと強くなり 相談にもいけません。 メール以外に被害もない場合 警察へ行...
- 弁護士回答
- 2
-
-
離婚したと嘘をつかれていました。どうしたらいいですか。
ベストアンサー【相談の背景】 交際していた女性と関係を断ってから、離婚していない事が判明しました。 嘘をついて騙していた事実を、SMSで相手が自白しました。 私は交際していた中で相手に不可解な点が見えてきて別れを告げたのですが、その後からストーカーのような行動が始まり、それに対して警察に相談したり、相手が豹変して行動がおかしくなった事で、相手側の夫が気付いたとい...
- 弁護士回答
- 3
-
-
施設に居る子供の引き取り方法を教えてください
ベストアンサー【相談の背景】 息子(中2)が児童養護施設に入所しています。 年中さんの頃から家庭内での金銭、食べ物の盗みがあったり、近所にストーカーが居て、そいつと夜まで遊んで帰ってこない。などもあり、再婚相手の父親との相性もいい方ではなく、お金を盗んだりするから、叩く事もありました。 一時保護を一度、区の児相と話し合い入れました。 一時保護後に帰宅してきたけど...
- 弁護士回答
- 2
-
-
名誉毀損で訴えられますか。
数年前にLINEの友達登録を一方的に行ってきた人と同じ研究室になりました。 数年前は相手を全く認識していなかったため、お祭りや食事に誘われても無視していました。 研究室が同じになってから2ヶ月の間に数回「2人で話せる時間が欲しい」と言われ相手と深く関わるつもりがないため断っていましたが、しつこかったためやめてほしいと言ったところ謝罪を頂き、一線を引い...
- 弁護士回答
- 1
-
-
相手からのプレゼント、手紙の返却要求に応じる必要があるか?訴訟を起こされるリスクがあるか?
ベストアンサー先日、交際関係があった方(婚約中ではない)にお別れを切り出したところ、口論になりました。 口論の中で、私は「相手方の家に置いてあった荷物や貸したものを返してほしい」と要求し、相手は「自分のもので返してもらうものはないです」「(プレゼントしたもので)私が大半お金を出したものはわたしのものみたいなものだからあなたにお返しする必要なんてないですよね」...
- 弁護士回答
- 2
-
-
「やめてください」と言ったり、嫌がっているのに、懲りずにつきまとうのは、犯罪なのか?
ベストアンサー僕は今、酒小売店の従業員をやっています。 毎日というわけではないですが、1人の客(男、以後A)が来店し、僕を見つけると、その男から一方的に、 「こんにちは」 「オッス!」 等と狙って来るように言ってくるのです。 また、品出し中、売り場(飲料売り場:仮)でAからあいさつされた直後、僕は何も言わず、品出ししている商品もその場に置いたまま、すぐAから...
- 弁護士回答
- 1
-
-
友人(女性)が元交際相手(友人)に復讐されました。どのような対処を取るべきか悩んでいます。
友人の女性(以下Aさん)元交際相手(私の友人)を(以下Bくん)とします。 AさんとBくんは付き合ったり別れたりを繰り返す関係でした。 今年に入りAさんに新しく恋人ができたようなのですが、それを知ったBくんが激怒しAさんの家に抗議しに行ったそうです。 その際怒ったBくんがAさんに手をあげてしまい、Aさんが警察を呼びBくんが逮捕される事件がありました。 その後B...
- 弁護士回答
- 1
-
-
離婚した元家族の迷惑行為をやめさせたい
以前も主人の元家族からの迷惑行為で相談させていただき、元嫁とは一切連絡を取らない事でその後しばらくは落ち着いていたのですが、長女の大学進学にあたりまた始まりました。 長女は県外の大学に通っており、一人暮らしを希望。 それに対し元嫁は引越し費用とその後の家賃は父親が出せと言ってるとの事でそれは無理だけど、長女の分の養育費は本人に送る事はできるよ...
- 弁護士回答
- 2
-
-
第2回期日の準備(被告として)
ベストアンサーW不倫から訴訟に発展してしまいました。 以前、下記の相談をした者です。 http://www.bengo4.com/c_3/c_1001/b_317166/ 先日、第1回口頭弁論があり、擬制陳述の形で答弁書を提出しました。 現在、第2回目の期日(約2週間後)を待っている状態です。 答弁書では、不貞行為そのものは認めるものの、 ・原告(夫)の言動や態度が長期に渡りDV気味である事(モ...
- 弁護士回答
- 5
-
-
急いでいます!慰謝料請求と賠償請求について
先日、ご相談させて頂いたダイビングショップの返金の件なのですが、イントラとの男女関係について、知り合ってからショップに提出していた私の個人情報を勝手に持ち出し、個人的に携帯から連絡してくるようになり、仲良くなり食事に行くようになり、結婚したら一生仲良くして行こうなどと言ってきていたのでそれを信じて男女関係になりました。その際にDVを受けていた女性...
- 弁護士回答
- 1
-
-
友人の相談ですが…
7月に協議離婚が成立して今は引越しするまで一緒に住んでいるのですが、元旦那さんにDVとかがあって離婚に至った感じです 元旦那さんとは離婚、再婚、離婚と繰り返してます。一度離婚した時に引越しをしたけどお家を突き止められて嫌がらせをされたりしました、警察沙汰になったのもしばしばです。今回も引越しが決まりましたが旦那に知られたくないのですが、この先安心...
- 弁護士回答
- 1
-
-
弁護士に相談している間はお互いに連絡をとってはいけないのでしょうか?
弁護士に相談している間は、相手と一切連絡をとってはいけないのですか? 冷静に話し合いをしたいと提案してもとりあってくれません。 相手がどう動いているかわからない状態で、自分は動かないで静観すべきでしょうか? なにか行動を起こすと、マイナス要素となりますか? お付き合いをしていた相手と別れ話でもめています。 相手が弁護士に相談していると言っ...
- 弁護士回答
- 4
-
-
男女交際の強要 脅迫
ベストアンサー23歳の娘の事で相談です。 現在50歳のバツイチの男性と3年程お付き合いし、やっとのことで先月別れたのですが、先日交際を強要されまたお付き合いする形になっているようです。しかし、再度娘が別れたいと告げると『金持ちをバカにすると痛い目に合う、顧問弁護士に入ってもらって多額の慰謝料を請求する』みたいな事を言われました。うつ病が悪くなるのもワガママな娘のせ...
- 弁護士回答
- 1
-
-
彼の家の住所に許可なく行くことは違法ですか?
ベストアンサー付き合っていた時に彼の家に遊びに行きたいから住所を教えてと言って教えてもらいました。 その後、スマホで行き方や場所を調べたらマンションは見当たらず、彼に聞いてみたところ『でも住所はあってるよ』と言われたので、今度練習で行ってみると言ったら『突然来ちゃダメだよ、部屋の掃除してないから』と言われました。 私は運転が下手で初めての道を1人で行くのが...
- 弁護士回答
- 1
-
「ストーカー 相談」に近いキーワード
新しく相談をする
新しく相談をする弁護士に相談するには会員登録(無料)が必要です。 会員登録はこちらから