このワードに近いキーワード
法律相談一覧
-
元恋人からの過去に受けた暴行と金銭問題について
結婚の約束をしていた男性と別れることになりました。 その男性から過去に受けた暴行と、解決しない金銭問題について相談させていただきたいです。 以前、2人で旅行に行き宿に泊まった際、私が部屋の清掃をフロントへ依頼したことに彼が激怒し、帰ると言うので止めたところ、以下の行為を受けました。 ・痣になるほど腕を強く掴まれる ・足を掴まれ引きずられる ・頭...
- 弁護士回答
- 1
-
-
元不倫相手を警察に警告したい。
また不倫相手のストーカー行為で警察に相談しようと思っています。 私が既婚者、相手は独身で一年半ほど不倫関係にありました。 2週間ほど前からお別れをしていますが毎日のようにラインや電話が来て家に写真や思い出のものをばら撒く、主人に全部ばらす、地獄に堕ちろ、俺の家の玄関の前で1時間土下座してごめんなさいといい続けたら許す、徹底的にやるから覚悟しとけ...
- 弁護士回答
- 1
-
-
秘匿の住所が役所のミスで漏れた
住基ブロックをかけて住民票と戸籍の閲覧制限をかけていますが、役所のミスにより夫に開示されてしまいました。 DV及び執拗なストーカー行為から逃れるために、警察と市役所の支援を受けて住所を秘匿にして、子供と2人で身を隠していました。 夜逃げ同然で大変な思いをして逃げてようやく仕事も安定し、平穏な生活を手に入れましたが、役所のミスにより夫に居所を開示...
- 弁護士回答
- 1
-
-
元同棲相手からの迷惑行為について
数年前に 相手が暴れるなどで警察沙汰になり同棲を解消した相手がおります。 子供の前で暴れるなどもあり、ストーカー気質でもあったので警察の方と相談しながら もう関わらないように言われていて、そうしていました。 しかし、最近になって 子供が高額なゲームや携帯を勝手に持っているので問い詰めたところ、その元同棲相手が買い与えていることが分かりました。 ...
- 弁護士回答
- 1
-
-
合意書の記入方法について。
男女関係解消と共に金銭貸し借りの返済及び和解金として200万円の支払いをする。 支払い方法の明記もあり。 支払い期限まで支払わなければ一括請求出来る。 という内容の合意書を作成しようとしています。 相手側が作成した合意書の内容に、 ① 甲も乙も相手が不利益となる行動をしてはいけない。(ストーカー行為や誹謗中傷の書き込みなど) ②乙がこの合意書...
- 弁護士回答
- 4
-
-
名誉毀損になりますか?
同僚の男性に起こっている相談になります。 1年以上前から担当店舗の従業員(女性)の方に好意を持たれ、しつこく連絡が来ていました。 数ヶ月前に退職されたそうですが、同じお店の従業員達に「彼と付き合っていた」と話しているそうで、彼女とのやりとりを見せて貰いましたが、待ち伏せ等はしていないものの、ストーカーのように彼女がつきまとっている様子でした(一切付...
- 弁護士回答
- 1
-
-
恐喝罪じゃないのですか?
ベストアンサー恐喝罪か?それとも示談?困ってます! 戸籍上は夫婦ですが、別居離婚調停中の友人Aが妻子ある男性と関係を持ちました。 するとAの夫(妻とは絶対に別れないと主張しストーカー化。Aの暮らすアパートへ窓から侵入し男性との性行為動画撮られ)はAが関係を持った男性の自宅を突き止め連絡先を交換。後日ファミレスへ呼び出し、探偵と名乗る男性と共にもう二度と妻とは会う...
- 弁護士回答
- 3
-
-
依頼主への情報提供について
ベストアンサーある人から、犯罪性はない、民事的な事柄で自分のことを弁護士に相談して訴えると言われているとします。 (ネットゲームで知り合い、携帯電話番号やLINEでのやり取りの間柄で、自分の明確な身元は知られていない状態で) その人の言い分が正当性がないとしても、依頼され費用も支払われれば、弁護士の方は依頼を引き受けますよね? 弁護士の方が実際に調査を始めたとし...
- 弁護士回答
- 1
-
-
GPSを使用した違法収集について損害賠償できるかどうか
不貞行為は一切なく、相談に乗っていただきたいです。 不貞行為とみなされる行動はありましたが、キスや手を繋ぐ、体の関係は一切ありません。 不貞行為とみなされる行動は、ラブホテルではなく観光地の宿泊施設に一泊してしまいました 私は食事やお風呂は使用しましたが、車泊をしました 証拠を集めるために、私の車にGPSをつけられでいました、これを発見し回収...
- 弁護士回答
- 1
-
-
出産した浮気相手が、私の婚約者の実家にその事実を伝えようとしています
ベストアンサー私には婚約者がいますが、 浮気相手が妊娠、今月出産しました。 認知し養育費を払っています。 婚約者はこのことを知っています。 問題は、 婚約者の女性の実家にその証拠を送り付け、 この事実を知らない婚約者の両親に伝え、 別れさせようとされている事です。 婚約者は浮気相手に、実家の親が 精神的に不安定であることから この件は黙っていてほしいと前...
- 弁護士回答
- 3
-
-
ニュース アクセスランキング
-
個人間の借金の催促 脅迫 営業妨害 の件について
ベストアンサー母親が 男性に 150万 個人間で 借金をしいます。 母は 飲食業をしており 毎月 10万円 を その男性に 支払っていたのですが 身内が 体調を 崩して 入院をしてから 待ってもらっている 状態です。 「 今月 支払わなかったら とことんまで 言いふらしたぞ 」「 毎月 5万円の返済で いいかな 」と 相談 しても 「 毎月 10万〜15万じゃないと 店の物を取りに行くぞ 」「...
- 弁護士回答
- 3
-
-
彼の一向な気持ち 強制的退去・別れについて
ベストアンサー現在付き合っている彼氏(出会って1年3ヶ月)がいます。彼の猛アピール・アタックで付き合い 真剣な交際(結婚を視野に)です。 去年の2月喧嘩をし彼が通報をして警察沙汰になりました。彼の家に同棲していましたが家主は彼で不退去罪に問われ、後日彼が被害届をだしストーカー規制法で逮捕されました。禁止命令までだしておいて彼から再会の連絡をしてきました。 数カ月経...
- 弁護士回答
- 5
-
-
弁護士照会は裁判所がだすのですか?
ベストアンサー元嫁の不倫のため離婚しました。 まず元嫁の相手に、慰謝料請求の内容証明を弁護士に着手金を払って送ってもらいました。 すると元嫁の相手は不倫関係はないと反論の文書が来ました。 逆に元嫁にストーカーされている。 私が周囲の人に相談したことを、直ちに止めないと 法的手段を取る と書いていました。 元嫁は私に不倫を認め、その親にも兄弟も認めています。元...
- 弁護士回答
- 3
-
-
これは脅しになりますか?
相談です。 今年元彼からストーカー扱いされてしまい、今度何かあったら警察に動いてもらうと言われました。 そこから数ヶ月全く関わらなかったのですが、去年、元彼のせいで流産手術をしていまして、その金額せめて半分を支払ってほしいのです。今更かもしれませんが腹も立つので。 それで、弁護士の方に内容証明をなどを送ってもらおうと思うのですが、お金もかかる...
- 弁護士回答
- 1
-
-
逮捕についておしえてください。
逮捕についてなのですが。警察署から電話で呼び出しがあり、指示に従って、警察署に行き、二、三時間、ストーカー規制法にて注意され、そこらにある紙に注意されましたと書いてくださいと言われて書き、指紋と署名として自宅に帰りました。次の日に、電話で、観光や仕事目的ならこちらに来てもいいですよ。ルールだけは守ってくださいよ。と言われました。これも、逮捕にな...
- 弁護士回答
- 2
-
-
別れてくれない 交際中の男女
お付き合いしている男性がいます。私が悪いのもあるかもしれませんが、「え、なんでそんなに?」というくらい異常なキレ方をよくされます。それから「お前は本当にバカだから言っておいてやる」などという言葉をいれて一時間くらいは長々と説教されるという事があり、精神的に疲れてしまいます。怖いです。 その度に「別れてほしい」というのですが、「また別れるとか言う...
- 弁護士回答
- 2
-
-
勤務時間の急な変更。
ベストアンサーストーカーのようなお客に悩み、会社に相談し勤務時間を午後から午前に変更してもらいました。 それが今週になって急に元の午後の勤務時間にシフトを戻されてしまいました。 午前勤務に移って1ヶ月経った今になって急にです。 そのお客が来ると動機や手の震えがひどく仕事になりません。精神的にもまいり通院もしています。 その事情を管理職は知った上で、4日前に...
- 弁護士回答
- 1
-
-
彼氏の束縛行動について
知人女性の彼氏の行動について相談です。 知人女性の彼氏の束縛がかなり酷いようで、勝手にスマホをみるのは当たり前で、会社から支給されている携帯も勝手にみるようです。 会社帰りの寄り道も許されず、友達と遊ぶことさえ許されていないようです。 極めつけはDOCOMOのイマドコサーチというGPSでどこにいるかわかるサービスを入れられているみたいで常に監視されてい...
- 弁護士回答
- 1
-
-
別居中の妻による監視行為
現在別居して1年です。私から性格・価値観の不一致を理由に離婚を切り出しました。 現在調停中ですが、妻は離婚したくないと主張しています。 最近になって別居中の私の家に妻が監視に来るようになりました。 決定的な証拠はないのですが、間違いなく妻が家の付近を徘徊しています。 ベランダや車に隠しカメラを設置して確認すると、夜でハッキリ顔が写ってなかったり...
- 弁護士回答
- 2
-
-
性的DVが原因で離婚する方法
結婚6年目、子供2人です。同じ状況の方が性的DVと回答を貰っているのを見かけて、ずっと我慢していましたが離婚したいと思っています。 性的DVに加えて持ち物や使った車を調べるなどのいきすぎた行為があります。 これまで数度、好きだから愛してるから離婚したくないと拒否されています。 私の気持ちとしては法的に他人になりストーカー行為とか強制わいせつなど法律に...
- 弁護士回答
- 2
-
-
刑事の対応について(被害者です)
ストーカーの被害者です。 追尾や暴行などされ、警察に相談に行った時、これまでは、私のバックは私の膝に置き、話が2時間、3時間になり、体調がすぐれなかったり、仕事の時間になるとすぐに帰してもらえました。 しかし、今の担当刑事になってから、荷物は預かられ、その間に勝手に私のスマホを見たりしています。 また、「今日は仕事があるので、1時間程度しか時...
- 弁護士回答
- 2
-
-
離婚相手のことで困っています
友人のことですが、教えて下さい。友人が離婚しました。しかしその離婚相手に付きまとわれて困っています。相手が探偵を雇い4カ月、友人を監視していたようで友人の4カ月の行動のVTRや分単位での行動記録が友人に送られてきました。友人の知り合いにも送られてきたそうです。また、友人と同じ職場の人が離婚相手と顔見知りで、いろいろウソを吹き込まれているらしく、何かに...
- 弁護士回答
- 5
-
-
交際中に発生した交際費は別れる時に全額支払わなければいけないのでしょうか?
ベストアンサー交際中に支払ってもらったデート代・食事代・子供の思い出作りに連れていって貰った観光代など、別れる時に請求されました。全て支払わなければいけないのでしょうか? 車は毎回私の車を使い、ガソリン代も私が出しているし、チョコチョコ私もご飯や彼の誕生日プレゼントなどでお金は出しています。(確かに彼の方が多く出しています。) 結婚詐欺・ヤクザより酷い・息子も...
- 弁護士回答
- 2
-
-
離婚した元夫からの脅し
離婚した夫が近所に越してきてそれをきっかけにお互いの家に出入りするようになった。子供の行事にも参加し離婚前より関係性は良かったがある日私の携帯を勝手にみた元夫は私が同僚と不倫をしているのを知り相手側の配偶者に話すという。実際、離婚しているのに脅迫まがいの言葉や私の会社に電話をよこし会社にも話すと言い 復縁を求めてきたが復縁は考えられない。相手側...
- 弁護士回答
- 2
-
-
DVによる刑事介入になりそうな件
ばっさんの付き合っている彼女がおり三年付き合ったのちに分かれまた最近付き合うようになりました ここ最近金銭的な理由と性格のすれ違いがあり別れ話をしたところ大げんかになりけがをして入院をしてしまいました。 付き合ってる中で過去にも喧嘩が絶えず自殺未遂や精神的な苦痛を私自身感じながらも情もあり付き合っていましたがストーカー的な行為や金銭面含め我...
- 弁護士回答
- 2
-
-
近所トラブルでストレスから流産
数年前から続く近所トラブルで話し合いをしても解決しないので少し離れた所へ引っ越ししました。 にも関わらず住所を調べられ、着信拒否したら手紙が投函されるようになりました。 外で会えば後を追ってきて大声で嫌みをいわれ、全く覚えのない金を返せや逃げないで話し合いしろと言ってきます。メールも今は拒否しましたが2時間で50通もきて警察へ行き夫婦を呼んでもらい...
- 弁護士回答
- 1
-
-
認知調停
ベストアンサー今認知調停中なのですが 相手が私と連絡もちゃんととらないし 弁護士をつけて話せないようにして うちまで子供を連れてきたら ストーカーで訴えるとまで言っているので 仕方なくDNA検査で認知してもらうようになったのですが 私は子供のために彼のうちに子供を連れて行きたいと思っているし、どうやって育てるかも二人で話し合いたいし、話せなくて困ってるって事を、...
- 弁護士回答
- 4
-
-
就職に際してのバックグラウンド調査
実は、金融機関に就職する予定があるのですが、その際にバックグラウンド調査というものが調査会社によって実施され、「逮捕歴」、「職務歴」、「クレジット」について調査されると告知されました。 このうち、逮捕歴とクレジットについて心配があります。 まず逮捕歴ですが、これに関して、私は以前に見ず知らずの女性にストーカーと勘違いされて、警察に任意同行を求...
- 弁護士回答
- 2
-
-
戸籍・住民票の閲覧制限について
ストーカー被害の為、戸籍・住民票に閲覧制限をかけようと考えています。 既に県警本部に報告済みで、役場から照会があった場合確かに警察で相談を受けていると回答してもらえる状態です。 週明けにも申請したいのですが、以下の3点についてご教示ください。 ・現住所と本籍地が違う場合、それぞれの役場まで出向いて閲覧制限の申請をしなくてはならないのか。 ・...
- 弁護士回答
- 1
-
-
名誉毀損に該当するかどうかについて
とある集まりで、その集まりの主催から”まるでヤクザですよ”と公衆の面前で言われました。この件が名誉棄損に該当するか?をご判断頂けますと幸いです。 ※当方男性です。 詳細は以下の通りです。 とある人間(男性)とトラブルがあり、その人間を徹底的に避けております。 ですが、先方はそのトラブルを謝罪しようとせず、近寄ってくるのです。 で、もう近寄るな、今度...
- 弁護士回答
- 1
-
-
窃盗、器物破損の被害届を出されたら
度々相談させて頂いている件です。 元交際相手が服役中に、私が彼の部屋の掃除を勝手にして、彼のアダルトグッズを処分した事について謝罪を求められています。 相手側の弁護士から、元彼と直接会って心からの謝罪をすれば、彼は許すと言っていると言われました。 そもそも、彼の言い分が腑に落ちないことばかりで、私は心からの謝罪は出来ないと言いました。 文書...
- 弁護士回答
- 1
-
-
キャバクラ勤め時の客につぎ込んだ金を返せと言われ困ってます。
弁護士を通し200万円の請求をされました。借金した覚えなく当然借用証もありません。しつこい人で思い込み激しく家を知られて押しかけてきたり、当時付き合ってた彼氏の携帯に200回以上無言電話し、勤め先も調べて社員に色々聞いたそうです。お金は私の入院費用や携帯代等を断ったのに直接彼が払ってしまいました。呼び出されたり無理矢理キスされ怖くなり、メールや電話が...
- 弁護士回答
- 8
-
-
4年半前の傷害について。有効だとしたらどのような内容で書かせたらいいのでしょうか?
何度か質問させていただいているのですが、色々と疑問がありまた相談させて下さい。 4年半前の傷害を訴えることが可能だと伺いました。 ですが、だいぶ昔の為証拠とかが難しいとも伺いました。 前回の質問でも書かせていただいたのですが、今私が持ってる証拠としては、目撃者(私の婚約者)、カルテがまだ存在してること、私に暴行したのは婚約者のストーカーで、...
- 弁護士回答
- 2
-
-
未成年の交際
ベストアンサー私の知人の娘さん(19才)が同じ高校の1つ後輩の男の子と1年位付き合って居りました。昨年の終りに、妊娠をしてしまいました。産みたい気持ちが強く、半年の月日が経ってしまいました。結論は、中絶手術をする結果になりました。月日が経ってしまったので手術費用もかかってしまいました。未成年同士と言う事もありまして、彼氏からの費用負担は数万円も満たない結果です...
- 弁護士回答
- 3
-
-
NETコメントでの名誉棄損について
私はセミプロの作家で、とある販売サイトを通じて自分の本を販売して貰っている者ですが、本の評価に本の内容とは関係のない、私の人格について事実ではない中傷を書かれてしまいました。 話の内容から書いた人は特定できます。 過去に自分の作品のファンだった人がいて、その人からのメールに最初は返信していたのですが途中からストーカー的になってきたのでそれ以降...
- 弁護士回答
- 1
-
-
脅迫になりますか?
DVやストーカーのような行為(脅迫が成立する嫌がらせ)に対し、当方の親族が出てきて、辞めるように説得するときについてです。 多少、コワモテの風体をしており仕事は堅気ですが、俗に言う肉体労働系です。働いている人達は元ヤンや、ヤ○ザになりかけた人もいます。 今は、まじめに働いています。 その人達、数人と共に出向き、暴力は使わず話をした場合、(ただ、脅...
- 弁護士回答
- 1
-
-
処罰される?
六年前、会社の上司から過剰なセクハラを受けており、男女の関係に発展しました。関係をもったのは五回ほどです。最近になって私が彼に会いたいとしつこくメールした所、弁護士を通してストーカー規制法で警告されました。それからも私は彼にではなく彼の弁護士に和解のメールや半脅しと捕らわれるようなメールを送り続けたところ、(弁護士にはメールをしてもよいと言われた...
- 弁護士回答
- 2
-
-
元彼への借金返済と、借用書返送依頼、完済証明?について
ベストアンサー知人が元彼からお金を借りたまま別れ、借金返済を迫られています。 元彼はストーカーに近い状態(危害は加えていないのですが、待ち伏せ、頻繁な電話メール等)で、警察にも相談したらしいのですが、お金については立ち入らないらしいので、とにかくまず返済したいようです。 元彼からも、返済すれば借用書は郵送すると言われたそうです。 ・借用書を元彼が持っている...
- 弁護士回答
- 3
-
-
愛人の家への押しかけへの対応
ベストアンサー【状況】 私は、4ヶ月前まで1.5ヶ月間不倫をしていました。愛人には、既婚であることを隠して4回程肉体関係を持ちました。 破局後1ヵ月し既婚の事実を知り、ショックを受けて体調不良になったという連絡が来ました。そして私が会って謝ると言うことになっていたのですが、愛人は妻も同席するようにリクエストしてきました。 弁護士にも相談させていただき、妻を同席さ...
- 弁護士回答
- 1
-
-
相手からの請求に時効は?
前にも相談させて頂いたんですが、夫に付き纏いなどして、警察立ち会いの元念書を書かせましたが、それから二ヶ月経ちます。もし女からの請求が来たら、証拠として念書を提出させますが、しつこく電話やメールをしてきて、それを断っていましたが、夫のは発信履歴と送信履歴しか出せません。警察や専門家の方からもし証拠と言われたら、その女の夫にかけた発信履歴や送信履...
- 弁護士回答
- 1
-
-
弁護士入った 協議離婚 復縁
【相談の背景】 家を買う為に別居婚して5ヶ月です ある日突然仕事終わり警察から電話があり、奥さんの事でモラハラがひどいからストーカー規制を出されまして、前日まで喧嘩もなく会っていたのにも関わらず次の日ギリの母親が弁護士と警察に駆けつけたそうでこれから協議離婚に進む予定です。 現状僕はギリの母親が暴走したと見ていて、本人の意見も多少あるがモラハラと...
- 弁護士回答
- 2
-
-
親権、面会交流等について
【相談の背景】 現在、相手の申立てにより婚姻費用・離婚調停中(1年半ほど前から)で、本年4月から別居している状態です。子どもが3人おり妻が連れて出て行っています。 別居してすぐに行動を調査したところ、子ども(中学生)の習い事の先輩である高校3年生(17歳)と2人きりで会っていることが判明しました。 会っている状況は、スーパー駐車場(隅の方)等の目立た...
- 弁護士回答
- 2
-
-
迷惑防止条例違反など違法になる?復職目的で、退職した会社の人の後をつける行為
ベストアンサー【相談の背景】 私は少し前まで飲食業界の本社勤務していた20代半ばの男性です。 ある日上司Aと急に不仲になり退職しました。その後良い就職先が見つからず、困り果てていた時期がありました。 この時期、会社の同僚等が5人ほど私の最寄り駅から通勤してる事を知ってたため、誰か見たら声をかけて再び勤務できそうな状況か様子を伺おうと、駅の近くと会社近くで10回以...
- 弁護士回答
- 2
-
-
調停委員の態度があまりにも酷いです。
ベストアンサー【相談の背景】 婚費調停が終わり、現在離婚調停中です。 調停委員が「引っ越し先の住所を教えろ」と言うので、私は「それは法的義務ですか?妻からストーカーまがいの被害も受けているので、法的義務でないのであれば回答したくありません」と尋ねました。 ところが、調停委員は論点をずらして質問に回答してくれません。7回ほど同じ質問を私がしたところで、「法的義務...
- 弁護士回答
- 1
-
-
一方的な同棲解消、立て替えた費用未払いについて
ベストアンサー【相談の背景】 2023/09頃 彼女と同棲をすることとなり、連名契約で契約をしました。 家賃は10.5万、私が7万を払い彼女が3.5万を払う予定でした。 契約時、彼女がお金がないとの事であり、費用は全てこちらが建て替えました。 家具なども一緒に選び、 こちら側が先に家に入りましたが彼女は1ヶ月経っても来ず。 ある日急に彼女の荷物がなくなっており、聞くと同棲...
- 弁護士回答
- 1
-
-
ゲームアプリによるネットストーカー
ベストアンサー【相談の背景】 数年に渡り、コミュニティ機能のあるゲームアプリ内にてストーカー被害にあっております。 始めは同性の生活環境の似ているその子と親しくしていましたが、段々雲行きが怪しくなり、距離を取ることにしました。 名を変え私に近寄り、悪質な嫌がらせや不快な書き込み、無視をしていても送られてくるメッセージに困っています。 ゲーム内の事ですので、性...
- 弁護士回答
- 1
-
-
不倫トラブルがストーカートラブルになり、仕事にも影響が出そうです。
自業自得なのでしょうが、ご相談させていただきます。 一年ほど前に、取引先の女性と食事に行く事になり、そのままの流れで関係を持ってしまいました。 私は既婚者で、相手は彼氏はいましたが独身でした。相手には既婚者である事はちゃんと告げております。 ただ、数回あったところで、後悔や反省の気持ちもあり、別れを告げ、プライベートでの連絡をしないようにしよう...
- 弁護士回答
- 1
-
-
DV 妻娘居場所を知っていて、会わない事は、プラス評価でしょうか
ベストアンサー私のDVが原因で、半年前に妻娘(10歳)が警察に保護。 妻より離婚調停の申立があり、離婚に応じました。 私は娘との面会交流を申立し、調停は11月です。 私は、誰にも暴力を奮った事は無いのですが、 妻の再三に渡るパチンコ、宗教等で過去20年間合計1000万の浪費 今回も100万円を浪費し、つい、1度殴ってしまいました。 調停で、私は、娘の事を考え、復縁を懇願 度...
- 弁護士回答
- 1
-
-
夫の不倫相手へのつきまとい、監視行為について
ベストアンサー以前と同じで不倫VS暴力で未だに調停中です。 ですが、夫とその友人が私の不倫相手の自宅前をうろつくようになり、自宅で仕事をしている不倫相手が仕事に集中できないと非常に憤ってます。 夫はおそらく自分に都合の良いように友人に事情を話して協力させているものと思われ、 夫の車以外にも数台の車がまるで不倫相手を監視するかのように数十分おきに何度も自宅前...
- 弁護士回答
- 1
-
-
はっきりした関係にもっていくには
先日妹は結婚式でしたが、私には招待状すら届きませんでした。何故かというと、妹の旦那と私は性的な関係があります。妹と付き合ってる事を隠していたので後からわかったのです。レイプされ弱っていた所を許してしまいました。妹は私と性的な関係があった事を知った上で今の旦那と出来結でした。私は実家にいるのも地元にいるのも苦痛で上京したのですが、居るはずのない東...
- 弁護士回答
- 1
-
「ストーカー 相談」に近いキーワード
新しく相談をする
新しく相談をする弁護士に相談するには会員登録(無料)が必要です。 会員登録はこちらから