法律相談一覧
-
10年前から黙認していた不倫を今更請求された
ベストアンサー元職場の上司と不倫を10年続け、最後は、ストーカーだと言われ警察に注意を受けました。警察は、私の主人に話し彼に330万慰謝料請求。うちちは、3人の子供。結婚25年。 相手と話す事が出来ないため、お金を貸していたので、弁護士さんに頼んで奥さんの名前で弁護士さんの口座に半分返ってきました。 この時に、一切の連絡は、間に入ってくれている弁護士を通してください...
- 弁護士回答
- 4
-
-
離婚後、性行為の強要について
協議離婚後、引っ越し先が決まらず元配偶者の家に同居しています。期間は現時点で二ヶ月ほどです。離婚時に金銭のやりとりはありません。 いつまでに出て行くという約束もしておらず、次の居住先が決まり次第家を出る予定でした。(元配偶者はいたいだけいて良いと話していました。言えば認めると思います。) そうしたなかで、元配偶者の主張としては○月までに出て行くと言...
- 弁護士回答
- 2
-
-
上司の行動はパワハラにあたりますか?
ベストアンサー会社の直属の上司が、複数の部下に対してLINEストーカーのようになっております。 自分も含めその部下全員がストレスを感じ、追い詰められている状況です。 現状を打破するために、これまでの上司の行動をまとめた上で、更に上の上司・またはコンプライアンス窓口に報告しようかと考えています。 その際の一つの材料として、上司の行動がパワハラと言えるかどうか、法...
- 弁護士回答
- 1
-
-
騒音トラブルに関して。何が起こっているのでしょうか。何かよい対策方法を教えてください。
ベストアンサーマンションにて、下の家と騒音に関する小競り合いがそれなりの年月続いています。 最近、下の家が振動に反応する何らかの装置を天井付近に仕掛けているのか、私のほんの僅かな動きに反応して、「(私の位置が)ここだ!」とか、「(私がワザと騒音を出すことを)やっている、やってない」と言っているのが聞こえます。 僅かな動きというのは、例えばイスに座っていて...
- 弁護士回答
- 2
-
-
慰謝料についての契約書
ベストアンサー契約書という形で、文章をかきました。書かないと、会社に、連絡すると言われて、仕方なくかきました。じぶんは、既婚者であって、その人とお付き合いをしていました。体の関係もあって、子供もできてしまい、しょうがなく下ろすことになりました。今年の四月に、関係が悪化すると、言われた通りに、ぶんしょうをかきました。慰謝料についての契約書 相手にたいし、独身と...
- 弁護士回答
- 3
-
-
慰謝料をどうしたらいいですか?
今の彼氏の元カノが慰謝料の請求を彼にしていて、彼は3.4ヶ月前から払っています。 彼が元カノに別れ話をし始めた時から 元カノは、彼に、私は弁護士に相談してると 脅しのように何度も言ってきていました。 彼には弁護士から内容証明もきていないし 支払うという誓約書?を書くときも 当本人2人で弁護士もいなかったそうです。 その誓約書には弁護士の名前も...
- 弁護士回答
- 3
-
-
離婚調停申し立て中の夫と子供との面会について
ベストアンサー夫と離婚をしたいと考えており、先日離婚調停を申し立てました。夫とは別居中で、10か月の子供を連れて実家に帰っています。 別居中であっても夫は「週に一度は子供に会わせろ、自宅に連れて来い」と要求しています。 何度か自宅に子供を連れて行きましたが、このような状況では私自身夫と会うことがストレスで、密室で会うことも怖いです。 別居中の子供と夫との面会...
- 弁護士回答
- 3
-
-
内縁の夫の浮気相手を訴えられますか?
ベストアンサー2人共バツイチです。付き合って3年の彼がした。彼も自分の家がありましが1年目は半同棲をしていました。私の子供の事情があり、週末など自宅に帰って来るようになる関係が2年続きました。 左手の薬指に指輪もしていて。婚姻届は出していませんが、フォトウエディングもしました。将来の計画もありました。私達の関係は内縁になりますか? 私達はそのつもりでした。 こ...
- 弁護士回答
- 1
-
-
結婚していることを隠されて交際され不倫の裁判をおこされそうです。
私は25歳で夜はクラブで働いております。 約一年前にお客さんと一年の時間を経て交際を始めました。付き合った期間は3ヶ月ほどですがその間に彼に彼女が居ることも、途中で結婚をしたことも全く知りませんでした。 ある日奥さんと名乗る方から電話があり、事実を知ってすぐに別れたのですが先方はそのまま離婚したとのことです。その後ストーカー行為をされたり部屋に...
- 弁護士回答
- 4
-
-
傷害事件の検察での取調べについて
ベストアンサー以前から相談しているものです。 お付き合いしていた彼とケンカになり殴られ、前歯が抜けるケガ、全治4ヶ月、をおいました。 その他顎関節症、打撲など全治一週間 相手は反省もなく、ウソばかりついて、周りに話したり、嫌がらせとも思われる電話などがあります。 警察にも2回警告されてます。 口がうまいので、彼の周りは騙されて、私が悪いと思いこんでる...
- 弁護士回答
- 1
-
-
ニュース アクセスランキング
-
別れ話、第三者の介入での暴言を訴えたい
先日彼との別れ話の途中で、彼の職場の同僚を連れてきました。 実際、その人は私と彼が付き合っているのもその日に知ったぐらいで、私の事は何も知りません。 しかし、その人は彼の事は私よりも知っているから、私には何を言ってもいいと言い放ち ・バカな女 ・頭がおかしいんじゃないの ・職場に迷惑だから止めてくれっていってやる ・私のせいで彼の人生がめちゃ...
- 弁護士回答
- 1
-
-
男友達の借金について。何か法的な解決策は無いのでしょうか?
私の男友達のことなのですが。 二年程前に合コンで知り合った女性に好意を持たれ、その後数回遊んだりメールのやり取りをしたみたいです。 そして、当時お金に困っていたようで、その女性からお金を借りてしまったようで、現在返済を迫られているようなのです。 男友達は、借りたものだし、一括は難しいので分割で返済をお願いしているそうなのですが、女性が「一括...
- 弁護士回答
- 3
-
-
訴えようと思います。主人には毎日子供達からいつ離婚するの?
以前から相談させていただいてますが、なんとか穏便に事を済ませたいという主人の望みで考え直す方向でいましたが、主人の元家族側から離婚の要求が止まりません。 私が直接話したわけではないのですが、主人から電話やメールの内容を聞くと、やっぱり元嫁が絡んで子供達を焚きつけ離婚させて復縁したいのかというように受け取れます。 主人には毎日子供達からいつ離...
- 弁護士回答
- 2
-
-
悪質なお客様について
こんにちは。 アパレルの卸、小売りをしていますが、小売りのほうに悪質なお客様からのメールや電話が頻繁にあり、対応に困っています。 そのお客様は3か月ほど前から商品についての問い合わせだけでなく、メールの言葉尻のことなどとにかく、細かく文句を言って来たかと思えば、謝ってきたり、訳がわかりません。 電話も一回が相当長く、また、メールも長いので、その対...
- 弁護士回答
- 2
-
-
援助だと思っていたのに返せ
母子家庭です。 一時的に夜のお仕事をしていました(今はしていません) そこで知り合ったお客様とお友達になり食事に行ったり相談にのってもらったりしていました。 そのうち、転職が重なり私の生活が苦しくなり相談したところ、生活費を工面してくださいました。 私は、『返せないけど大丈夫?』と聞くと『今の生活大変だろ、知ってるよ』とこたえました。 時々、食材を...
- 弁護士回答
- 1
-
-
私は有責でしょうか?そして離婚になってしまうのでしょうか?
昨年末、同居中の妻の不倫が発覚し妻から離婚または別居の申し出があり 子供が二歳と四歳と幼いため拒否し続けていますが妻があなたは精神的DVをした。と主張してきました。 その内容を聞くと不倫調査時に妻の車にボイスレコーダーとGPSを仕込んでいたこと。 妻の携帯を無断で見たこと。 不倫発覚後に4、5回妻の職場の近くまで行ったこと。 ストーカー扱いされま...
- 弁護士回答
- 2
-
-
妻不倫発覚
ベストアンサー4年間の単身赴任を終え、自宅に帰ったが妻は飲食店でのディナー以降の仕事と言って深夜2時以降の帰りが続いていました。家は、妻の実家の土地に建てまだローンも2000万近く残っています。妻の両親とは、同居していて中学生の2人の子供の面倒なども、協力してくれています。妻の行動が怪しく感じ、探偵に調査してもらい、男とラブホテルに入った写真を撮ることができ、男には...
- 弁護士回答
- 1
-
-
不起訴になる可能性はありますか?
お金を貸していた友人が行方不明になりました。音信不通が続き、他の友人とも連絡がついていないようだったので、自宅に様子を見に行ったのが、4月の終わりごろです。 彼の家につくと、鍵は開けっ放しで家財道具は運び出され、部屋中泥棒に荒らされたような有様で、賃貸会社からの手紙がドアに挟まっていました。ここで私は彼宛の手紙を開けてしまいます。もちろん善意の...
- 弁護士回答
- 1
-
-
子供のことで嫌がらせ
携帯メールという文明の利器が凶器に変わるではありませんが 我が娘にバカにされ続けたことの謝罪と二度と顔を見ないで済むように学校に顔を出さないように要求があり、断ると執拗な嫌がらせや誹謗中傷のメールを送られ困っています。 バカにされたというものも何年も前の小学校低学年のやりとりでいじめでは決して無いと周りからも言われているので誤解だとこちらは...
- 弁護士回答
- 1
-
-
結婚詐欺について
元々キャバのお客さんと付き合ってます。 キャバ時代に相当貢いでもらいました。 このままではお客さんもお金が高くなるし、私も仕事するのが嫌なので、キャバを辞めて外で会いながらお金頂戴と言って、キャバを辞めてからもお金をもらってました。 その後、私は彼と別れる事になったので お客さんと付き合い始めました。 お客さんは私に彼がいる事を知って...
- 弁護士回答
- 1
-
-
内容証明書。とかは、やっては いけない事ですか?
不倫相手に内容証明書を送りたいのですが、住所が分かりません。不倫相手に教えてと頼んでもシカトされています。相手も既婚者で子供もいます。それで お子さんの通っている小学校に(小学校の住所は分かるので) お子さんの母親宛てに送る。とかは、やっては いけない事ですか? どうしたら相手に内容証明書を送る事ができますか? 私は慰謝料が絶対欲しい訳ではなく相手の女性...
- 弁護士回答
- 3
-
-
示談成立後の民事訴訟について
ベストアンサー以前、ストーカー加害者として示談を行いました。その後、その際の被害者の方が当方の実名・住所・職業・年齢等を書き込まれたため現在、民事訴訟を提起しています。 訴状に対する相手からの答弁書に示談した案件(複数回のメール、勤務先待ち伏せ)が記載されていたのですが、示談した案件を持ち出してこちらに責任があると裁判官に訴えるのは問題ない行為なのでしょう...
- 弁護士回答
- 2
-
-
出産後の養育費や面会についての相談は可能でしょうか?
【相談の背景】 同棲中の家を出て行った妊娠中の婚約者と子供の事や今後の事の話し合いがしたくてしつこく連絡をしてしまい、警察に呼ばれストーカーに当たる可能性があるので今後連絡や接触はしないようにと警告されました。 6月に出産予定でおり、認知や養育費や面会などは相手が拒んでも可能でしょうか。 このままいけば、認知、養育費など全て拒否され面会すらもさせ...
- 弁護士回答
- 2
-
-
YouTube配信者による名誉毀損や著作権侵害に対する慰謝料請求は可能ですか?
【相談の背景】 2年位前から某YouTube配信者よりイジメ・動画著作権侵害(削除済)・セクハラまがいの配信内での発言・ゲーム内SNS内にてストーカーまがい行為などあり、どうしたら良いか公的機関に相談していました。 ゲームも離れブロックなど出来ることはしましたが、たびたび配信でも名前はだされていましたが、相手にするだけ無駄だと思いスルーしていました。 と...
- 弁護士回答
- 1
-
-
連絡の取れない交際相手について
【相談の背景】 マッチングアプリで知り合い、お付き合いをしている彼氏がいます。 毎日連絡を取りあい、何度かデートをし(身体の関係もあります)、最後に会った時にも愛情を表現してくれていて次に会う約束もしていました(喧嘩、こじれはないということです) そのあと携帯を変えると言ったまま連絡が取れず、確認したところLINEをブロックされています。 身体の関...
- 弁護士回答
- 1
-
-
名誉毀損、人権侵害について
ベストアンサー【相談の背景】 子の監護者の指定審判、離婚調停中の者です。各種手続きに必要なため市役所へ戸籍の附票を取得に行きましたが拒否されました。市役所の職員を問いただしたところ、妻が警察に旦那からDVもしくはストーカーまたは児童虐待されていると相談した内容証明を持参されたため(どの被害届けを妻が警察に出したかは教えてもらえなかったのでわかりません)附票は発行...
- 弁護士回答
- 3
-
-
Googleレビューへの書き込みについて
【相談の背景】 以前通っていた接骨院の院長からセクハラやストーカー被害に会いました。 彼女が欲しいんだ、診察代は無料にしてあげる、ご飯を奢ってあげるなどとしつこく言われ、貸しを作るのが嫌だったので更衣室に毎回お金は置いて帰っていました。 気分が悪かったのでしばらく通っていなかったら、問診票に書いた私の電話番号をしきりにかけてきて、母親に出てもら...
- 弁護士回答
- 2
-
-
婚活サイトで知り合った男性からの頻繁な電話に困っています。対策はありますか?
【相談の背景】 2年前、婚活サイトで知り合った男性と3回会いました。会っていく中で話が合わない事や価値観の相違からこの人とは縁がないと確信し、お別れを言いました。相手は納得いかない様子でしたし、話がまとまらない為、とにかく無理だと伝えました。 それからしばらく隔日、その後週1、月1、2ヶ月に1から2回と頻度は減ってきましたが2年もの間不定期に電話がかか...
- 弁護士回答
- 3
-
-
夫の浮気を証拠写真で捉えたが、撮影場所によって罪に問われる可能性はある?
ベストアンサー【相談の背景】 夫が浮気しており浮気相手と同居してます。 興信所に証拠写真の撮影を依頼しましたが金銭的に厳しく勧められた日数より少ない日数で打ちきりにしました。 興信所の方からは証拠は多いほうがいいので足りない分は自分で撮影するのも手ですよと言われたので何度か自力で撮影した写真と動画もあります。 【質問1】 相手宅がマンションで撮影場所が敷...
- 弁護士回答
- 2
-
-
押収されたPCの返却はいつ頃になるのか心配です。
ベストアンサー【相談の背景】 喧嘩別れした異性の友人にストーカーとして訴えられ、逮捕されました。 警告はなく、いきなりの逮捕でした。 その際にスマホ2台(iphoneとandroid)、PC2台(デスクトップとノートPC)を押収されました。 私自身は10日の拘留延長も無く、2日で釈放され、 一か月後に差し押さえしたスマホ、PCの返却と再度取り調べを行うとのことでした。 しかし、...
- 弁護士回答
- 1
-
-
モラハラ、プライバシーの侵害での慰謝料請求
【相談の背景】 彼の二股が原因で心療内科に通うようになりました。 その彼は現在二股のもう一人の女性と付き合っています。 その女性は私と別れさせるために彼に酷いことを言わせたり、今までの全てのLINEの内容を見させたり、電話の内容まで録音し聞いていたと後で知りました。 彼女に知られたくない妊娠の話までしてしまい、一緒に婦人科に行けだの、妊娠検査薬を持...
- 弁護士回答
- 1
-
-
不倫していた事を妻に話し、妻が不倫相手に慰謝料を請求したら
ベストアンサー【相談の背景】 先日、別れた不倫相手にストーカー行為をしてしまい警察に口頭警告を受けてしまいました。私は4年くらい前から家に戻らなくなり、彼女と頻繁に会っていました。家には妻と大学生の子供が一人いて、収入のほとんどはそちらに渡していました。 受け入れて貰えるか分かりませんが、 妻に謝罪して家に戻りたいと考えています。その際、これまでの事について全...
- 弁護士回答
- 5
-
-
別居中の妻からの慰謝料請求について
ベストアンサー【相談の背景】 妻の実家で別居中の妻(実子3人を連れていかれています)から、DV・虐待・ストーカー行為で保護命令申し立てをされました(答弁後、命令はまだ出ていません)。 DVや虐待の事実はありませんが、妻の実家で1時間ほど待っていたという理由で警察から注意を受けていて、他にもメール連絡や子供の小学校前(私の家のすぐ先にありますが、警察から通行するなと言われ...
- 弁護士回答
- 3
-
-
セクハラ加害者と同じ職場で働くことに対する会社の対応
【相談の背景】 同じ部署で働く役職者から長期間セクハラと軽いストーカー被害に遭っていました。 会社に相談し加害者は譴責処分のうえ降格しましたが、部署自体は異動せず同じ部署内で働いています。 加害者との直接の接触はなくなりましたが、毎日声を聞いたりするだけで恐怖で手の痺れなどのストレス症状が出ています。特に同じ会議に出ると、小さい会議室に長時間い...
- 弁護士回答
- 1
-
-
慰謝料請求に関して。
ベストアンサー【相談の背景】 不倫の清算の為に相手宅に乗り込みストーカー警告されました。 その後、奥様から誓約書と慰謝料請求をする用意があると耳に入りました。 相手側妻は、聴取に同席していたようですが。。 男の方は事実を上手く話さず、自分は不貞の事実は認めるが、ハイスペックな為に別れ際に脅迫をされていると上手く立ち回り、私の自宅に来ていた事など本名も知らな...
- 弁護士回答
- 1
-
-
怪文書を送ってしまいました
【相談の背景】 怪文書を元カノの今カレに送ってしまいました。 現段階では証拠はないものの、私だと思われたようで今カレが警察に行き相談、元カノも事情聴取を受けたみたいです。 後日、警察から話を聞きたいと連絡があり警察署まで行きました。私ではないと主張し、私ではないと言う事で話は聞いてくれましたが彼女へのストーカー警告を出され、しぶしぶ署名し、...
- 弁護士回答
- 1
-
-
離婚時に別の相手がいた。
【相談の背景】 少し前に離婚しました。親権は相手です。 子どもが、産まれて1が月ぐらいしか経ってなかったのですが、生活に不満が溜まっていたらしく、離婚したいと言われ話し合いをしましたが、話し合いに全く応じず、離婚の一点張りで、疲れてしまって、サインしました。 正直したくありませんでしたし、義両親に止められたり、直ぐにはでないだろうと思っていました...
- 弁護士回答
- 1
-
-
写真の無断掲載で、肖像権を理由に慰謝料や回収を求められますか?
ベストアンサー【相談の背景】 地域の広報紙に写真を勝手に記載されました。写真の記載は許可していません。(毎年アンケートがあり、地域のコミセンに写真記載不可の解答をしています。以前、当方は、ストーカー被害があり、子供まで追いかけていたので。理由までは相手に伝えていません。)しかし、子供の集合写真(5年くらい前のものでが、ハッキリ顔が写っており、一緒に映っているク...
- 弁護士回答
- 1
-
-
平手打ちしてしまいました
【相談の背景】 先日、セフレとの別れ話がこじれ、ストーカーのような行動と平手打ちをしてしまいました。相手側が私との関係を切りたかったのか音信不通になっていました。それに怒りを感じて、深夜に相手の自宅に押しかけ話し合いを求めてしまいました。相手は帰ってほしいと言っていたのに無理矢理居座りました。最終的に別れには応じたのですが、その際色々ときつい言...
- 弁護士回答
- 1
-
-
水商売からの詐欺について
【相談の背景】 現在水商売で出会ったお客様に被害届を出され、警察で任意の取り調べを受けています。罪名は詐欺です。 店内で家族の為や自身の大学の為に働いている設定としてお話ししていた事でお金を貸してくださったお客様がいました。額は100万円程です。多少返済はしていたものの、当時はお相手の事も信頼していましたし、何も証拠を残さず手渡しで返済をしていたり...
- 弁護士回答
- 3
-
-
不倫でのもつれ。対応願い
【相談の背景】 不倫の既婚者側からの精神的に苦痛がひどく、自殺未遂しました。 ところが、彼は警察に私をストーカーされて困っており自殺のような連絡もあり困っていると通報したそうです。 今回は、訴訟問題にしないが次連絡すれば逮捕、訴訟問題にすると警察には伝えたそうです。 しかし、実際は2週間前に彼の誕生日祝もしとても喜んでました。 また、自殺未遂ま...
- 弁護士回答
- 2
-
-
恋人に性的暴行されて刑事、民事訴訟は起こせますか?
今年の1月に当時付き合っている彼氏が避妊せずに無理矢理行為に及んできました。いつもは求められることがなかったので嫌がったところ手首とお腹に押さえつけられた痣が残ってます。 その後責任を持つと言う言葉を信じて誰にも相談せずにいましたが、数日後に振られました。その後全く音信不通でライン、電話、実家にも連絡がとれません。 子供ができているか心配でお...
- 弁護士回答
- 1
-
-
ガールズバーのキャストとお客様のトラブル時の店舗責任について
ベストアンサー現在ガールズバーの男性従業員として勤務しております。 今回女性従業員がお客様からストーカーまがいの行為をされるトラブルが起きてしまっています。 プライベートでも仲良く遊んでいたりしていたようでお家もバレてしまっていました。 話し合って事なきを得たそうで安心したのですが、 上司などは、営業とプライベートの線引きができていない女の子が悪いようなこ...
- 弁護士回答
- 1
-
-
弁護士からの謝罪金の連絡。その後何も音沙汰がありません。
ベストアンサー昨年末、知人に脅迫とストーカーをされ、知人が逮捕されました。 こちらは被害者です。 知人は逮捕され現在拘留中です。 ただ初犯の為不起訴になる確率が高いと言われました。 その方には家も知られており、次に何をされるのか、街でばったり会ったらという恐怖しかなく、警察の方からも引越しを進められ、現在他県に逃げるように引越しをしました。 知人に弁護士が着...
- 弁護士回答
- 2
-
-
時間かかり過ぎ?担当弁護士さんとまともに連絡が取れないのは普通ですか?
ベストアンサー1年4ヶ月前に名誉毀損、プライバシー侵害で損害賠償請求と慰謝料請求、刑事告訴の流れで弁護士さんに依頼しました。 あまりに酷い内容で、開示もスムーズにされました。プロバイダ裁判も終わり、犯人側には裁判所から書面もいっております。 がしかし、未だ進展がなく 犯人は何もされないからか、調子に乗って未だに嫌がらせのストーカー行為をやめません。 むしろ「...
- 弁護士回答
- 5
-
-
元旦那への金銭的な援助した額の返済、
今年の3月に離婚した元旦那と5月から生活を助けるため食費、ガソリン代、タバコ代等を渡し夜中に会うのが困難になり6月に元旦那の子供自分とは血の繋がりがありません。子供3人にまた関わりを持つと話し家に泊まるなどもしましたが光熱費や学校で必要なもの等金銭的な援助をし9月にキャシュカードを渡し今月7日キャシュカードの件お金の面で揉め警察を呼ばれこちらがストー...
- 弁護士回答
- 2
-
-
会社経営者との離婚慰謝料
ベストアンサー夫がでていく形で別居になりました。 どこに住んでいるか教えてもらえず3年にもうすぐなります。 戸籍をとったら、不倫相手の子どもを、認知していました。 その住所を訪ねたら、ストーカーになりますか? 相手は、私の知っている人でした。 私が相手を誰かわかってないと思っている夫は、慰謝料を相手に請求しないならこれだけだす。とほんの少しだけ養育費を増額した...
- 弁護士回答
- 2
-
-
前妻のしつこさについてです
私のお相手は、離婚しています。 離婚して4ヶ月経ちます。 しかしながら、前妻がお相手にしつこいんですが。 というのも、私と一緒にならせないために 私の事をあちらこちらから情報を仕入れて、うそばっかり言っては耳に入れ、だらしないオンナなんだとか、あんたはカラダをもらっただけなんだとか、毎日毎日、1日に何回何回も電話を入れてきています。 また行動を...
- 弁護士回答
- 6
-
-
SNSで陰部の写真を送信してしまった。
ベストアンサーSNSのDMで陰部の画像を送ってしまいました。スクリーンショットを取られました。アカウントは既に削除しました。別のアカウントでDMで謝罪は行ったもののブロックされ相手の意向が分かりません。特定された場合、知人であるため人生が終わります。不安で食欲が出ません。 1 陰部のスクリーンショットで警察は動くか? 相談窓口に聞いたところ被害者女性の気持ちで警察の...
- 弁護士回答
- 2
-
-
元奥様からの嫌がらせ
現在、交際中の彼氏がバツイチです。 交際が始まってから、 元奥様の嫌がらせがあります。 ➀SNSで(婚姻生活が続いており、私のことを不倫相手かのように)書き込みをしています。また、元旦那の古い写真を無断で投稿しています。 ②デートで彼とホテルにいたところ、ドアを蹴破り、部屋に入ってきて、「不倫しやがって」「私は彼の子どもがお腹にいるの」などと怒鳴...
- 弁護士回答
- 3
-
「ストーカーと言われた」に近いキーワード
新しく相談をする
新しく相談をする弁護士に相談するには会員登録(無料)が必要です。 会員登録はこちらから