法律相談一覧
-
コインランドリー下着泥棒の示談金について
コインランドリーで下着を含む衣類を 盗まれ犯人も捕まりました。 時価10000円程です。 悔しいくらいに物は全て捨てられていました。 時価の代金より物を新品で全て返して欲しい気持ちでいっぱいです。 中には、学生時代に 高い旅行費を払ってお付き合いしている彼とお揃いで買った物もあります。 警察に行ったりするのも仕事を休んで 行ったりもしました。 そ...
- 弁護士回答
- 2
-
-
本籍地入りの住民票の写しの盗難と紛失について。
本籍地入りの住民票の写しの紛失、または盗難についてなのですが、とても不安で毎日眠れなくて困っています。 どなたか教えて頂けたら助かります、よろしくお願いします。 仕事の面接時に本籍地入りの住民票の写しを提出して欲しいと言われて、一旦返してもらったかもしれないのですがそこから行方不明です。 仮にもしその場所で盗まれたか紛失されてしまった場合、...
- 弁護士回答
- 1
-
-
別居 離婚拒否 など
ベストアンサー別居中の事について 2カ月ほど前に 夫婦喧嘩から旦那が行方不明になり その後連絡が取れ会社寮などを見つけました 喧嘩のままから行方不明になったので 私は別居の意識はありませんでした 今 現在旦那は離婚をしたがってますが私は 離婚の意思はありません 子供が 3歳なのですが 旦那が適当な理由で通報し児童相談所に連れていかれ 離婚するまで子供は帰って来ないと脅...
- 弁護士回答
- 5
-
-
彼氏の統合失調症の元嫁から殺人予告電話と無実の罪と金銭要求
ベストアンサー以前にも投稿させて頂きましたが今回は以前の事も踏まえて回答をお願いいたします。 今お付き合いをしている彼氏の元嫁が統合失調症で元嫁は前科3犯も有り「統合失調症だから人を殺しても直ぐに出てこられる」と警察も逮捕もどうも思わないようです。 彼氏曰く本当にしかねないとの事で怯える毎日です。 包丁を持って元職場に行ったり猫を殺したりした過去もあるそうで...
- 弁護士回答
- 2
-
-
W不倫相手の配偶者にバレた
W不倫をしてしまいました。ただ、すぐに良くないことだとわかっていましたが、境界性パーソナリティー障害と思われる相手から関係を継続するよう脅迫や強要されずるずる関係を続けてしまいました。 1月くらいに精神的な恐怖に耐えかねて、もう連絡をしないでほしいと告げ、着信拒否にしまして。 しばらく何もアクションがなかった(する余地がなかった)のですが、今日...
- 弁護士回答
- 2
-
-
和解したけど処罰を望むときにはどうしたらいいですか❓
暴力を受けて警察に相談をして一旦別れてまた半年後私から連絡して復縁して、また暴力、暴言で連絡を断たれてしまい、謝罪もなしに一ヶ月過ぎ、ようやく彼の会社に連絡がつき、私が警察に行きますと伝えたところあわてて連絡がきました。彼の言い分は私にも悪いところがあると人のせいにして、メールも何度か送りしつこいとかでやってもいないストーカー呼ばわりまでされて...
- 弁護士回答
- 1
-
-
GPSや手紙… 困ってます…
ストーカー被害にあっています 先日車の下にGPS器がマグネットで取り付けられていました、、 警察へ相談に行きましたが… パトロールを強化するとの事 中々動いてはくれないようです… その日は私の住まいの周りをパトロールして頂きました 翌日帰宅後に手紙が置かれており、、 内容はいつも見てる、警察に通報して怒らせないで、1人で寂しいでしょ?などな...
- 弁護士回答
- 1
-
-
統合失調症の弟が賃貸マンションの退去を求められています。退去しなければいけませんか?
統合失調症で一人住まいしている弟が警察により強制入院(措置的入院)させられました。ストーカー行為により通報されたと聞いています。6ヶ月以上の入院治療が必要との事です。 ここ5ヶ月ほど病状は悪化しており、被害妄想により賃貸マンションの管理人・住人にも迷惑を掛けていると聞いています。例えば、部屋やマンションに非難の張り紙をする、住民のドアを蹴る、管理人...
- 弁護士回答
- 1
-
-
性的行為が原因の入院と医療ミス
去年の12月彼女と口を使った性的行為をしました。その後彼女が喉の痛みを訴え病院に行ったところ入院となり、またその際点滴を使った医療ミスで現在に至るまで彼女が右腕(利き腕)の痺れと痛みを訴えています。 1月に別れてから彼女にずっと復縁を迫られており、嫌だと言った上で連絡を断ちたいというと「断ったら自殺する それかこの腕の事や入院の事を全部お前の友人にバ...
- 弁護士回答
- 2
-
-
警察の携帯電話復元について
ベストアンサー携帯電話提供時の捜査について質問です。未成年の女友達が知人男性からのストーカー被害で警察に被害届をだしました。被疑者の携帯番号は知っていたそうですが怖くて削除したそうです。なので携帯提供の際に警察から、携帯番号のみの復元を行いますと説明を受けたそうです。 結局復元出来ず一週間半で返却され、返却時に「携帯番号だけの復元を試みました。しかし、お使...
- 弁護士回答
- 3
-
-
ニュース アクセスランキング
-
近隣の方よりの迷惑に
近くに住む方に顔を見て大笑いされてから。 その前に「元気で居てね」と言ってきて。 それから。近くに住む人がストーカーみたいにつきまとうみたいに。家族全員。 はじめは気のせいかと思っていました。 でも、頻度が高くなって。 仕事のこともあり、退職も考えないとならず。 私はならず長い月日をかけて、ゆっくり考えて移住を計画しておりましたが。 頻度の高さ...
- 弁護士回答
- 1
-
-
隣人の嫌がらせについて
お隣の90代のご夫婦に 10年間嫌がらせをされて困っています 朝から晩までストーカーみたいに ずっと見張られています 私が外に出ると お隣の家の東側の窓から覗いていて 大きな音を立てたり 出て来てバケツの水を放り投げたりします 南側では、玄関のドアを開けて ジーッと見ていたり わざわざうちの東側まで外に出て来て、 暴言を吐いて怒鳴りつけてきます ...
- 弁護士回答
- 2
-
-
別れた彼から私物とお金を返してもらいたい
3年半お付き合いした彼の自宅にある私物と少額ですがお金を返してもらいたいのですが 別れて1か月間、電話・LINEはもちろん、メール、郵送の手紙など色々な方法で返却依頼するも、 まったく返信・応答がなく、困っています。 私物も数点、お金の金額も小さいため、あきらめればよいことなのですが 先方はすでに新しい女性もいるようで、家に行って鉢合わせもしたくな...
- 弁護士回答
- 2
-
-
戸籍附票 閲覧制限の悪用 嘘でたらめでっちあげでも制限できる現実
ベストアンサー閲覧制限という言葉を初めて耳にして 尚且つ、嘘でたらめであっても警察はその申し出を受理するという事実に驚愕しております。 元夫との間には息子が3人おりますが この十数年出会っておらず、今年長男が結婚しますので けじめとして長男は父親と話をする場を作ろうとしました。 ところが、長男が元夫の勤務先に電話を何度しても電話には出ず それでは 直...
- 弁護士回答
- 1
-
-
贈与された金銭の返還請求
ベストアンサー贈与されたと思ってたお金を返還請求されています(貸金返還請求という訴状有り) ・以前、交際していた相手 ・借用書は無い。こちらはあくまでも贈与されたと認識であり、援助と善意。 相手が貸したという証拠としては、銀行の送金記録と一部のメールを提出してきています。 当時、別れてから、必要以上に連絡があり待ち伏せされたり、ストーカーまがいなことがあ...
- 弁護士回答
- 5
-
-
職場のいじめ(嫌がらせ)
ベストアンサーいじめについての質問なのですが、先日、勤務中に自宅で休憩をしていました。 その際にバイクを自宅にとめてサボっているとバイクの写メを撮られ、店長に報告されました。(店長には了承を得て休憩していたので この件に関しては私は悪くありません。) ここまでは、ただ あいつがサボっているので叱ってください ということだと思っていました。 翌日、同僚から話があ...
- 弁護士回答
- 1
-
-
公判の傍聴をしても良いものですか!?
元彼が逮捕起訴されて拘置所です。裁判を傍聴しても良いものですか!?元彼は会社を潰して私から数100万円持ち逃げしたので私は随分督促に行った挙げ句面談強要禁止の仮処分を出されストーカー規制法禁止の警告を出されました。仕方ないので訴訟を提起しました。そちらは終わりましたがそんな最中元彼が逮捕起訴され元彼の委任弁護士を通して手紙が来ました。以前の事は感謝し...
- 弁護士回答
- 5
-
-
親族間の紛争調整、調停期日通知書が届きました
ベストアンサータイトル通り、通知書が来ました。 詳細ですが ・申立人は実父です、相手は私(娘)と実兄です。 ・父と母は幼いころに離婚をし、離婚後から現在に至るまで父の暴言、暴力、ストーカー紛いの 行為に家族皆、長年苦しんでいます。 ・私と兄は結婚もして別所帯ですが、住所を調べては自宅や職場に来て、「親子の縁を切るの か!」と怒鳴ったり、近所の人に何やら...
- 弁護士回答
- 4
-
-
凍結しても何度もツイッターアカウントを取って嫌がらせを受けてます。
凍結しても何度もツイッターアカウントを取って嫌がらせを してくる人を罰したりすることって出来るのでしょうか? 相手の身元は分かってますし、顔見しりの人物なのですが 以前ちょっとしたトラブルから疎遠になりました。 別に喧嘩をしたとかそういうことではありません。 ところが数年経ってからひょっこり私のアカウントに 嫌がらせのツイートしてくるように...
- 弁護士回答
- 1
-
-
アドバイスありましたらお願いします。
知人同士の揉め事で、Aさんは金銭の要求をするような話はせず相手に揉め事についての回答しか要求しておらず、本筋から外れるので回答をもらってからではないと質問されても回答しない意思表示をしたら、Bから弁護士さんに相談しましょうか?とメールが来て、それに対し同様の意思を示したら、破産するかもよ?とメールが来たのですが脅迫になりませんか? 破産するかもよ?と...
- 弁護士回答
- 1
-
-
名義貸し。こんな場合、どうすればいいでしょうか?
初めまして。 初めてで、良く分からないので カテゴリー違いかもしれませんが、すいません。 相談は、名義貸しの件です。 長文が書けないので、短めにします。 元彼の元々乗って居る車を私名義にしました。 3月頃に変更するとの事で、書類・印鑑など取りに来ていましたが、して居ません。 そして、案の定、名義変更もせず他人に売買して。 この売った方とも連絡...
- 弁護士回答
- 2
-
-
急いでいます。教えてください。
ベストアンサーおはようございます。先日の質問なのですが、事が変わってしまいました。私は、精神的に情千代不安定で、睡眠薬を、服用し、仕事にでました。私は、スナック経営をしています。お客様が、因縁をふっかけてきたので、冷静な私ですが、薬の効果で口論となり、相手に手を出してしまい、現行犯逮捕されました。しかし、48時間たらずで、釈放されてので、罪にはならないと思って...
- 弁護士回答
- 1
-
-
夫が独身又は別居中と嘘をついて不倫している場合
ベストアンサーいつもお世話になっています。 夫の不倫相手に慰謝料請求の内容証明を送る予定です。 それで解決しなければ、女への慰謝料請求の調停、訴訟を検討しています。 (証拠は調査会社に依頼し、確保してあります。) 夫の不倫ですが、夫は女に対し、バツ1で独身だとか、もしくは別居しているとか話している様子です。 一度、夫と女が二人が会っているところに乗り込...
- 弁護士回答
- 1
-
-
器物損壊の示談について
先日、私の乗用車のタイヤをパンクさせた犯人が逮捕されました。 弁護士から電話があり、これから犯人の家族や弁護士と合って示談の話をするらしいのですが、法律には詳しくないので示談金の話をされても分からない事が多く、うまく丸めこまれそうで不安です。 示談の内容や示談金の相場などを教えて頂けないでしょうか? ●タイヤに対する嫌がらせは計4回目になりま...
- 弁護士回答
- 1
-
-
別れの際、彼女に渡したお金を返してもらいたい。
一昨年の秋のことです。 彼が、私と出会ったのをきっかけに、長年間付き合った人に別れを伝えました。 それまでにも、何度か切り出しましたが、言いくるめられ、ズルズルきたそうです。 交際期間中、関係が良好だったかと言えば、遠距離で、付き合っていたというよりは、いいなりにならないと、激しい連絡や、メールがくるという、苦痛の日々でした。 毎年誕生日な...
- 弁護士回答
- 3
-
-
わいせつ行為を認めない場合
ストーカー行為といえるほど、しつこく交際を迫ってきた男性(妻子持ち)が、下着に手を入れるなどの行為をしてきました。 男性の方が仕事上の立場を利用しての出来事でしたので、男性の職場に被害を訴えたところ、最初は本人も、上司も認めて、会社側も解雇、会社側の弁護士にも相談して、慰謝料も払うようにするといっていたのですが、GWを挟んで話をしたところ、急に...
- 弁護士回答
- 1
-
-
告訴されますか?僕は訴えられてしまうのでしょうか?
こんばんは。 19歳の男です。ぼくはSNSで知り合った女子高生とメアドや携帯の番号を交換して、半年くらい連絡をとっていました。 途中からあまり返事が来ないようになって、迷惑かなと思いましたが、もしかしたら気づいていないかもと思って次の日にメールしたりしました。 そしたらこの前、その子のお母さんみたいな人から電話があって、「どういう関係なのか」「住所と...
- 弁護士回答
- 9
-
-
不正に住所を知り、90万円の借金に?
以前に付き合いをしていた男性に借りてもない90万円を貸したという内容で内容証明郵便が届きました。 不正に住所をしり、借用書や公正証書もない相手からの手紙です。 手紙が届いてから7日以内に払わなければ訴訟、強制執行をする内容で書かれています。 以前の住まいから引っ越す前にストーカーのようにオートロックのマンションへパイプ伝いで入り込み、脅迫などして金...
- 弁護士回答
- 1
-
-
内容証明に対して
私の知人が困っていて、知恵をお借りしたいです。 知人は数年程前から不倫をしていました。不倫当初から相手は離婚調停中でした。 不倫相手の奥様に知人の存在がバレて執拗に電話がきたようで、そのたびに不倫相手に相談しながら対処していたようです。不倫はしていなく、お金の貸し借りがあるために連絡を取り合っていると奥様には話していたようです。 不倫相手は...
- 弁護士回答
- 1
-
-
離婚協議書作成について。夫の主張は通るのでしょうか?
夫と離婚協議中です。 離婚の原因は、夫の不貞行為です。 離婚をしたら、相手女性にも慰謝料請求を考えております。 離婚にあたり、離婚協議書を作成し、署名押印済みです。 署名押印後に揉めているのですが、協議書の最後に≪今後一切金銭等の要求をしない、また相手の迷惑行為となることをしない≫と記載したのですが、夫から、迷惑行為をしないということは、...
- 弁護士回答
- 3
-
-
これは借金になるのですか?
ベストアンサー別れて2年近く経つ元カレから、ストーカーに似た行為を受け、もう二度と関わりたくない、関わらないでほしいと再三伝えているのですが、ついに『関わらないでほしいなら、今まで指輪とかプレゼント代や食事でおごってやった金を返せ。それに多額の金を貸した』と言われました。 多額の金を借りた覚えがありませんし、勿論ですが借用書もありません。もしかしたら、多少...
- 弁護士回答
- 1
-
-
差出人不明の郵便物から相手を特定する方法、プライバシーの侵害、名誉毀損、ストーカー被害について
【相談の背景】 30代既婚者です。数年前に結婚し、子どもはいません。過去に独身女性と不倫関係にありました。現在は別れて連絡も取っていません(こちらからフェードアウトした形です)。 先日、妻宛に差出人不明の郵便物が届きました。中身は、不倫相手の彼女とは別の女性とのメッセージのスクショ画像です(マッチングアプリ)。恥ずかしながら、彼女と交際しながら...
- 弁護士回答
- 2
-
-
同棲解消後の荷物や慰謝料など
【相談の背景】 シングル同士で同棲していました。 その家は彼の名義で、同棲するにあたってお互い引っ越しています。初期費用などは彼が全部負担しました。理由としては、彼が息子の学校の校区を変えたくないということだったので、私が仕事を辞め、娘を転園させたので、その代わりに費用を出してくれたした。 先日ケンカから警察沙汰になり、警察の方にもう家に帰すこ...
- 弁護士回答
- 3
-
-
慰謝料請求について。
ベストアンサー【相談の背景】 風俗嬢をしてました。そこで出会った男性(独身)に、今より高いお金出すから外で会わないか?と言われお金に困っていたので、風俗を辞めその方と肉体関係ありでお金をもらっていました。トータル2年ほど。その後、私は別の方と結婚して子供ができました。彼氏がいる、子供ができた事も言っていましたが、結婚については曖昧に伝えていました(結婚後も肉体...
- 弁護士回答
- 4
-
-
パパ活、金銭問題、男性の心理が怖い
【相談の背景】 私は関係を断ち切りたかったので10万渡して、本当ならもっと出さなければならなかったのですが、男性の方は関係の縁を全て切りたいからお金返さなくていいよてなって、LINE削除して下さいとなり関係が終わりました。 この男性とは、対価としてお金頂いてたので返す義務はないと思うのですが、事を大きくしたくなかったので今あるお金を返しました。 LINE...
- 弁護士回答
- 2
-
-
至急教えて下さいこれは刑事事件になり捕まりますか?
ベストアンサー【相談の背景】 6年前、水商売をしていた時のお客様にお金を借りていました。当時、出勤理由を聞かれ病気の家族のため、学費のためにカツカツだと嘘をついていましたが、プライベートを詮索されないよう、お店の中では皆さんにそう伝えていました。いくらくらい必要なのか問われて30万円ほどというと、出してあげると言われ、借りる事にしました。一応との事で借用書を交わ...
- 弁護士回答
- 3
-
-
母親と叔父(母の弟)との間のトラブル
○経緯 5年前の祖母の葬儀の際に、祖母の介護方針を巡って、叔父が母に激昂した。それから5年間、ほとんど連絡しあうこともなかったが、今になって当時のことを引っ張り出してきて、以下のような行為を繰り返している。 ・執拗なLINE(内容は母親の人格否定20〜30行、返事をしなければ、無視か?と何度も来る等) ・執拗な着信(1度に20回ほど、仕事中だったと言うと1分も...
- 弁護士回答
- 1
-
-
脅迫??トークアプリからスマホの電話番号は特定されますか??
ベストアンサー困っています。私はフリーランスのウェブデザイナーで、在宅で仕事をしています。 少し前、仕事で会社社長の女性Aさんという人と喫茶店で話しました。 その女性Aさんはクライアントという立場で、仕事の話をしました。 Aさんから「私のうちに来ませんか?」と言われたので、「それは申し訳ありませんが無理です。」と言いました。 そうしたらAさんが、「じゃあ...
- 弁護士回答
- 1
-
-
Live配信アプリ内のトラブル
Live配信アプリで、配信者をしています。 配信中に私が経営しているお店を紹介してほしいとリスナーに言われました。以下コメント(誰にも言わないからDMで)(出来れば紹介してほしい)(300出しても無理?)([地域名]は制覇してる)(その審査用の知り合いの店でいいから教えて通うから)(今時厳しいくらい厳しいねw議員さんから探すしかないかな?)(そこまで厳しいと逆に探しやす...
- 弁護士回答
- 1
-
-
少年事件 詐欺で逮捕後について
未成年のチケット詐欺についての質問です。 省略してしまいますが 当初は親・子、共に『知らない』と言い通しておりました。(証拠があるなら謝罪・返金に応じると親が言っていました。) 被害者が多数おり被害届も色々な所で出されていたからか、本人は身柄拘束され 児童相談所も動いたそうです。その後については、私たち被害者は知る事が出来ないのですが、 返金し...
- 弁護士回答
- 2
-
-
警察に事件の情報を伺えるか
ベストアンサーこの長い経緯は読んで頂かなくても構いません。下の本題、質問にはあまり関係ありません。 21歳女です。ネットで知り合った方(自称女性)に、会ったこともないのにお金を渡してしまいました。犯罪に巻き込まれて精神的にだめになってしまい仕事を辞め、本当に生活に困っているようだったので、食べ物やお金を送りました。送ったのは仲良くなり始めてから半年以上後のこと...
- 弁護士回答
- 1
-
-
不倫している彼の両親の嫌がらせを回避したい。
ベストアンサー私が不倫していた彼の親の嫌がらせを阻止したいです。 この不倫はすべて彼からの誘いで、彼の親も私の息子が悪いと言っています。しかし、私の姉や母親のスマホや、実家の固定電話に電話を4,5回ほどしてきます。しかも、話を盛ったり嘘を言ったりして、私のことを悪く言いつけているようです。また、私の行動をなぜか把握しており、アパートを変えたことを知っています。...
- 弁護士回答
- 2
-
-
有責配偶者の離婚請求とプライバシー問題
半年前まで社内不倫をしていました。 妻はその間の証拠を持っていると言います。 具体的にはLINEのやり取りや写真とのことですが、実際に見たことはありません。 それらの証拠ですが、実は不正に集められたもののようです。 確かにLINEのやり取りを持っている時点で不正アクセスにより入手したものだとは思いますが、見ていないので確証はありません。 ただ妻自身、不...
- 弁護士回答
- 1
-
-
デートdvの慰謝料は、請求できますか?
現在は、相手とお付き合いは、しておりません。 最初は、相手から付き合いたいと告白が あり付き合いましが、その後に別れたいと 一方的にふられました。 好きだったので、会いたくて会ってしまったので 泣き寝入りするしかないと思って悔しい日々を 過ごしておりましたが、わたしがされたことは デートdvに当てはまるのでは? その精神的そして性的暴力に当てはま...
- 弁護士回答
- 2
-
-
慰謝料支払いの誓約書をかかせたが
内縁の妻不貞行為が発覚し、相手の男を呼んで、慰謝料支払いの誓約書を書いてもらいました。妻とは離婚しました。 相手の男は過失を認め、元妻に内緒で支払いたい!と言う事だったんですが、支払い期日直前に元妻が、警察署に相談に行き、自分が警察署に恐喝未遂の疑いがあるからと呼ばれました。誓約書のコピーをとられ、元妻と男性には、もう連絡するなと言われ、連絡しな...
- 弁護士回答
- 2
-
-
元交際相手のLINEに不正アクセスしてしまいました
初めて相談します。簡潔に書きます。 元交際相手に対して電話やメールを何回もしてしまった為にストーカー規制法の警告文を警察所長名で出されてしまいました。 その時の取り調べで元交際相手にLINE不正アクセスの件でも聞かれ、パソコンを任意提出という形で半強制的に提出させられました。 そして2ヶ月後の昨日、警察署に呼ばれて取り調べを受け、提出させられたパソ...
- 弁護士回答
- 2
-
-
相手方と直接の連絡はしてはいけない。弁護士が判断してすることなので、問題はないのでしょうね。
不倫をしていて慰謝料の請求を受けました。 相手も私も別れたと同時に電話番号を変更して連絡が出来なくなりました。 その後相手の配偶者より慰謝料請求の内容証明が届き、慰謝料請求と共に今後一切、私を含めた関係者からの当事者への連絡はしないで欲しいと書いてありました。当事者とは相手と相手配偶者を指しているようです。 すべて弁護士を通してお願いしますと...
- 弁護士回答
- 4
-
-
精神的苦痛訴えられそう
前回は回答ありがとうございます。無事、退職勧奨に応じて退職するまで話が進みました。 問題発生 今回の質問ですが、なかなか社長が電話に出なかったり、出て少しだけ話して、 「ちょっとまたかけるね」と言ってかかって来なかったり、といった状態が6日間(1/27-2/1)続きました。 社長の携帯(二台に)に合計6日間で39回くらい電話してしまいました。 それぞれ3、3、10...
- 弁護士回答
- 1
-
-
元愛人から嫌がらせ?これは嫌がらせ?
ベストアンサー夫が同じ職場の女性と不倫をしていましたが、別れて私と修復を望み努力をしていました。愛人は一度ハッキリ不倫を認めたのですが『最初からただのビジネスパートナー』と今は言っています。なので夫との事を報告し、釘をさしました。愛人は『私が聞いてる事は逆。色んな人に離婚の相談してるみたい。妻に言うとめんどうだから秘密だって』と言われました。夫婦の問題だから...
- 弁護士回答
- 1
-
-
不倫の暴露や手紙について
ベストアンサー【相談の背景】 W不倫をしており、当方は夫にバレて離婚をしました。 相手方は奥様に知らせることなく慰謝料を払っていただく形になりました。 その際関係を終わりにしようと話をしましたが相手方の意思で関係を継続しています。 交際期間は5年間。 相手は小学生2人と未就学児1人のお子さんがいます。 子供が成人したら離婚すると言って私の気持ちを逆手にとる...
- 弁護士回答
- 4
-
「ストーカーと言われた」に近いキーワード
新しく相談をする
新しく相談をする弁護士に相談するには会員登録(無料)が必要です。 会員登録はこちらから