このワードに近いキーワード
法律相談一覧
-
デリヘルの客からの性的な強要
ベストアンサー以前デリヘルのバイトをしていました。 その時のお客様にお金を借りてしまい仕事を本職と掛け持ちして返済しています。 全く自分の自由がない状態です。 相手はそれも知っていながら会いたいとしつこく連絡してきたり、トークアプリのトークも既読になり返事がないと機関銃のように連絡をして来ます。 先日食事に行こうと会った所車に無理矢理つれこまれ身体を触った...
- 弁護士回答
- 2
-
-
タクシー内での揉み合いで同乗していた彼女から通報したと言われている件です。
ベストアンサーお付き合いして3ヵ月程経つ彼女がいます。ただ、訳ありで私には妻子がおり、相手はバツイチで子供がいます。相手の仕事はいわゆるホステスです。彼女とは先輩に連れられ行った店で知り合い、会ったその日に大人の関係になりました。その後1~2週間に一度会い関係を持ったり、ただ飲みに行ったりと過ごしておりました。先日は飲みながらも言い合いになったりと険悪な感じだっ...
- 弁護士回答
- 1
-
-
3カ月の不倫からの離婚に対する慰謝料について
ベストアンサー既婚者男性と不倫をしており、それが奥様の知るところとなり先方夫婦が離婚されました。現在、元奥様から慰謝料請求を受けております。 以下、不倫の内容です。 ・証拠(写真やメール)なし。元奥様に知られたきっかけは奥様の追及に対して男性が自白。 ・私の名前、住所は元奥様に知られている。 ・先方夫婦は不倫をきっかけに離婚 ・不倫相手は会社の同僚 ・相手...
- 弁護士回答
- 3
-
-
夫に不倫がバレたが離婚をしたい
ベストアンサー昨日夫の様子がおかしかったので、まさかと思い携帯電話ん覗き見したところ、探偵を雇い私の不倫現場を写真に収めていました。 探偵からは、結果が取れたことはまだ私に悟られないように、とメッセージが来ており、私は気づいていないふりをしています。 注文住宅を建てたばかりでローンが残っています。 頭金はほぼ無い状態で新築を建ててしまいました。 売却するに...
- 弁護士回答
- 6
-
-
恐喝 言いがかりについて
彼がお金を借りて返さない お前も共犯やと家の前に何回も中傷的な紙を置かれてます。実際 私は相手方から言われるまで知りませんでしたし 借用書もあると言われましたが金利も書いてません。今回の紙には わしは特別な人間やから地の果てまで徹底的にやるからなと書かれ近所にも私達二人でわしを騙した詐欺師やと言いまわってるみたいです 相手は勝手な思い込みから事情も...
- 弁護士回答
- 2
-
-
離婚したいという夫の要求する条件が厚かまし過ぎます
ベストアンサー離婚話が出て、夫があまりに厚かましい要求をするので、こんな事が認められるのか、阻止、変更するにはどうすればいいか教えてください。状況は長いので後述します。 1.夫の希望:先に籍だけ抜いて、夫側が、経済面生活面(小遣いもよこせと)で妻に全面依存したまま、末っ子が成人するまで、このまま持ち家に居座る。私は正社員です。夫には十分収入があります。その...
- 弁護士回答
- 2
-
-
「取締役辞任要求」と「相続財産の既得権」等について
ベストアンサー先日遺産分割協議(不均等)で大枠が決まり、後日、遺産分割協議書への調印を待ち構えている法定相続人です(被相続人実父)。 さて、私は3人兄弟の二番目です。実父は法人(賃貸業)を長年営んでおりました、勿論、実父の死により、、会社法に基づいた所定の手続きを経て、長男が代表取締役に昇格し、私と母が取締役で留任し、末っ子が監査役で留任という形で、既...
- 弁護士回答
- 2
-
-
業務上横領の執行猶予判決と高額な示談金について
私の同僚ですが、4年間に渡り会社の金銭を横領し横領額は750万円になります。 この横領額は同僚も認めていることを会社には伝えています。 同僚は迷惑料も含め1000万円の返済意思はあると言っていました。 支払原資も用意していますが、会社から請求されたのは1,400万円でした。 理由を尋ねると商品在庫高が650万円少ないのでその不足分も請求されました。 商品在庫...
- 弁護士回答
- 3
-
-
社内不倫告発による解雇
5人(社長、専務、事務A、事務B、女子営業)の会社で、社長と女子営業がW不倫をしました。 一年以上前から周囲(取引先含む)からも怪しいと言われる状態。 度々事務Aと女子営業でもめ事があり、事務Aが社内にICレコーダーを仕掛け、昼休憩と外出で社員が出払った際にあえぎ声の音声が取れました。 女子営業が事務Aに「証拠もないのに変な妄想ばかりしないで」と言った際、...
- 弁護士回答
- 3
-
-
30年近くにわたる両親から精神的に追い詰められ続け、精神崩壊寸前です。
同居の両親からメンタルハラスメントを子供の頃から受け続け、来月で40になる女性です。両親は暴力には出ませんが、「自殺や自傷、やれるもんならやれよ。ただし俺たちの知らない土地にいってやってこい」が30年来の口癖です。ことにこの一年がひどく、「死にたい奴が飯を食うのか?笑っちゃうな」と鼻で馬鹿にして笑い、そのせいでそれが幻聴として現れ、失恋が原因で通い...
- 弁護士回答
- 1
-
-
ニュース アクセスランキング
-
マッチングアプリで知り合った女性の身体に触れた場合について
ベストアンサー先日マッチングアプリで初めて会った女性と飲食店に行きました。 酒が入って、気分が良くなり、横並びの席で、女性の肩に手を回したりしました。 女性は私が身体に触れようとしたら嫌がる素振りはしなかったです。 頬にキスしようとしたらそれは少し嫌がられました。 飲食店は3軒行って、移動中は手を繋ぎました。 帰りも手を繋ぎました。 最後駅の改札まで...
- 弁護士回答
- 3
-
-
「双方の不倫と精神的虐待による離婚協議書作成中。慰謝料と監護権の取得は可能か?」
【相談の背景】 主人は継続的に仕事をせず、収入が不安定で、毎日お酒を飲み二日酔いでいつまでも寝ているような人で、こどもが小さい頃は世話することも大してなく、私が生活費を負担することもたくさんありました。私の両親にも支援してもらいました。私名義で借金もして生活を支えていました。 独身時代お互いに借金がありましたが、主人の分だけは支払いを完了してい...
- 弁護士回答
- 3
-
-
パワハラ?
仕事場の上司に他の方二人も一緒にと食事に誘いました。二人の連絡先は知らなかったので上司が誘ってみると言ってくれたのでお願いしました。数日後どうだったかきいてみると無理といわれたそうで直接何で無理だったのか聞いてみたら二人は誘われてないといっていました。そのことを上司に話して無理に頼んだみたいですみませんとあやましました。しかし、ラインから消され...
- 弁護士回答
- 2
-
-
離婚後の生活費請求について
ベストアンサー離婚後の事について相談です。 約2年前に私の不貞行為が原因で離婚しました。 離婚時には慰謝料600万円を一括で支払いました。 子供は当時11歳で、母親と暮らしたいという事で親権は母親が持つことになりました。養育費として月10万円、現在も欠かさず入金しています。 元妻は離婚後うつ病と診断され、原因は私にあると言い、働けないと主張するようになりました。 ...
- 弁護士回答
- 2
-
-
「ロボットじゃないから、うっかり個人情報漏らすかも」これは法的にアウト?
ネットで交際しているのですが、こちらが別れたいと言うと、「次に付き合った相手に君の個人情報を言うかもしれない」と言ってきます それが嫌でしつこく個人情報を言ってほしくないと頼むのですが、「ロボットじゃないから、うっかり口が滑って次に付き合った相手に個人情報を言うかもしれないし、次に付き合った相手がそれを聞いて君になんらかの危害があったとしても責...
- 弁護士回答
- 2
-
-
心中強迫・自死を武器にした精神的搾取を止め、重度精神疾患の相手と安全に別れたい
【相談の背景】 鬱病で障害者手帳を持つ交際相手から、自死を盾にした執拗な金品購入や行動の強要、さらには心中予告を受けています。過去に相手の暴力で網膜剥離という重傷を負っており、相手には自殺未遂の既往もあります。個人の手に負える限界を超えており、法的な力で安全に関係を断絶する方法を教えてください。 1. 精神疾患と自殺未遂を背景にした「自死の強迫」...
- 弁護士回答
- 1
-
-
前歴、前科になるかならないか
ベストアンサー友達とショッピングモールにいって 友達が万引きしてたみたいで友達が逃げて僕が定員に取り押さえられ 腕を捕まれてそのまま中にいって警察を呼ばれ警察に証拠がないなら帰りたいといったが警察に取り押さえられ 四時頃から深夜2時まで軟禁され家に送られて協力者指紋をとられ成人ですが補導扱いでと言われ親に身元引き受け人の署名をとられたのですがこれは前歴になり...
- 弁護士回答
- 1
-
-
名誉権・営業権はどこまで該当しますか?
ベストアンサー【この投稿は権利者の権利侵害の申し立てにより削除されました。】 (転職会議より) というように表示される文言は、「名誉権・営業権」に触れますか? 当方からの依頼で削除されたように変更するよう、ある弁護士から強要されています。 しかし、事務局へ問い合わせても投稿したIDが削除されたためか、登録時のメールアドレスから再度依頼してくださいと言われ...
- 弁護士回答
- 2
-
-
間違った実況見分。もしくは実況見分やり直しもできますか?
先日、事故から1ヶ月後に再度の実況見分が行われました。衝突事故でしたが車の停止位置が明らかに違う形で示されて、こちらが証言しても間違った印を理由に否定されて誘導的に話が進められました。実況見分が終わってから保険屋さんに連絡を取ったら事故当時の現場検証の写真を証拠に撮ってるとの事でした。後日に警察署で供述調書作成しますが実況見分調書は既に作られてる...
- 弁護士回答
- 2
-
-
不動産。物件売買後、前家主が持つ家賃等誤入金の返還要求について。
ベストアンサー2年前に一棟マンションを購入しました。私が マンション購入後の入居者からの家賃の誤入金と付帯の太陽光発電の継続入金数ヶ月分(計約45万円)が前家主の手元に残っていることが最近わかり、その送金を前家主に依頼しました。 前家主は対象金額の確認、同年の確定申告の修正申告、電力会社への契約変更手続き等の手間賃として対象額の2割(約9万円)を請求してきましたが...
- 弁護士回答
- 4
-
-
不倫相手への慰謝料請求について
【相談の背景】 ・単身赴任中に夫が浮気をしていた。 ・相手(A)は当時23歳独身大学生(現在は就職し社会人) ・月に2回は帰宅していたがそれ以外の土日や平日を利用して会っていた ・期間は昨年夏~昨年末の約半年、終盤はAから距離を置いた模様 ・Aは夫が既婚で子持ちであることを知っていた(夫のラインのアカウント写真が子供との写真であり、本人も既婚単身赴任中と伝...
- 弁護士回答
- 2
-
-
どちらに正当性があるかを教えてください。弁護士様の御主張をお願いします。
ベストアンサー私はパートの軽作業で5年勤務して会社に勤めていました。 2014年4月1日 社長から契約が更新できないと言われて解雇通知書をもらいました。 後から離職票1 離職票2が送付されて離職理由が自己都合の扱いにされていました。 会社都合に変更するために解雇通知書と離職票2をハローワークに提出したところ、会社都合どころか失業保険の基本手当が受給できないと...
- 弁護士回答
- 1
-
-
強制わいせつについて質問です。
【相談の背景】 去年の11月あたりに夜勤中、後輩の 女性とキス、ハグ、胸を触ったりする行為をしました。以前から自分に好意があるようで先輩だったら全然2人きりで飲みに行きたいし、付き合いたいと言われていました。自分は今年の2月で職場を退職してしまい、その後輩とは3月まではLINEのやりとりしていましたが、最近はしていません。 LINEのやりとりでは、後輩から ...
- 弁護士回答
- 2
-
-
ゴキブリ大量発生に対応しない管理会社への法的手段について
ベストアンサー【相談の背景】 8/21:ゴキブリが1日平均30匹以上出るため、管理会社に調査・確認を依頼しました。 8/25:連絡が無く、電話もつながらないため内容証明を送付しました(大家にも送りましたが返送され、管理会社が全ての権利を取得していると思われます)。 8/26:依然として音沙汰がなく、消費生活センターから連絡してもらい、やっとメールが届きました。こちらは駆...
- 弁護士回答
- 1
-
-
無権の不動産売却、その後の進展
”娘の不正な不動産売却と表権代理” http://www.bengo4.com/bbs/read/87974.html この質問の進展報告です。新規の質問ではなく恐縮ですが事例になればと思い投稿させて頂きます。 まずはじめに、A先生その節はご意見を賜りありがとうございました。 さて、昨年11月に、入院中の父名義の不動産を姉が勝手に売却し、父が不動産を取り返えせるかどうかという質問を投稿...
- 弁護士回答
- 2
-
-
過去の親の私物の無断売却で告訴すると言われました
10年以上前に母の時計と宝石を出来心で勝手に売却し、最近になって母に警察から電話が来て窃盗を息子さんは認めたのかどうなのか確認してと言われて、確かにしましたと認めて謝罪をしました。 それから毎日のように弁償費用の150万振り込んで約束したとか言ったトークアプリより連絡を送ってこられ、身に覚えもない300万返せとか毎日が辛いです。僕は母の言う通り告訴され...
- 弁護士回答
- 2
-
-
早急お願いいたします
私は、32歳の10歳の娘のいるバツイチの女性です。 先週妊娠してることが分かりました。相手はこれから結婚も考えたうえで、付き合っていた男性です。 最初は産もうとの事だったのですが、彼の母親の反対にあい、彼がかなりのマザコンも入ってることから、やっぱりおろして欲しいとの一方的なメール…彼の母親からも中傷メール、電話…… 理由の一つは、彼の母親を説得でき...
- 弁護士回答
- 2
-
-
デリヘル 自宅 本番 着信拒否
【相談の背景】 先ほど、勢いでデリヘルを利用してしまいました。電話口で対応してくれた方は、少し粗暴な感じを受けたのですが、こんなものだろうと思いそのまま予約をしました。 30分ほどして嬢の方が家に来ました。指名した方とは似ても似つかないような、明らかに別人であろう女性が来ました。日本語が少し片言だったので、海外の方かもしれません。ですが、キャンセ...
- 弁護士回答
- 3
-
-
お聞きしたいです。どうなってしまうでしょうか?
先日飲みに行ったスナックの従業員に一気飲みを強要され、断ったところおもてに出ろと言われ こちらが平手で二発叩きました。 私もひっかかれ怪我はしています。こちらは届け出していません。それで訴えられてしまったのですが留置場など拘留などはされますでしょうか? 当日、警察署に行きましたが飲酒検索などされ取り調べなどはまた後日と言われ帰されました。 未成年...
- 弁護士回答
- 5
-
-
-
大学教授のハラスメントによる成績評価不正に対する異議申し立てについて
【相談の背景】 大学の卒業可否が発表され、残り1単位を取得すれば卒業でしたが、私に対してハラスメントを行う教授の授業の単位を取得できず、卒業不可となりました。 大学にもハラスメントとそれに起因する不当な成績評価を訴えているのですが、全く取り合ってもらえません。 内定先も決まっており引越しも済んでいるためこのような不当な評価によって卒業できないこ...
- 弁護士回答
- 1
-
-
執行猶予がほしいです。
ベストアンサー【相談の背景】 何度も質問すみません。 旦那が不同意性交等と未成年誘拐で逮捕され今拘留されています。 前科もたくさんあり私と結婚してから、強制わいせつで1年六ヶ月執行猶予3年 青少年保護育成条例違反3回罰金刑 今回の件です。私と出会う前にもたくさんあり担当の弁護士さんからは90%実刑ですと言われました。私は執行猶予が欲しいです。 不同意性交等が執行猶...
- 弁護士回答
- 1
-
-
状況を教えて貰えずサインを迫る (介護)
ベストアンサー【相談の背景】 居宅介護が、私に対し特養に入れる為のサインを欲しいと言ってきていました。 私は状況が分からない為に、状況を正確に知りたいとお願いしました。 特養のサインはしますが、診断書や通帳や、生活費や借金や土地など色々な事を確認させて下さいとお願いしました。 結局確認させて貰えず、嘘やごまかす様な感じでした。 母の援助を数万すると話すと、な...
- 弁護士回答
- 2
-
-
労働問題と規約違反の賠償金について
これは友人の話なんですが 友人は以前キャバクラに働いてまして そこのオーナーと喧嘩してしまい 即日退社(バックレ)しました しかしそのオーナーからしつこく電話があり『契約書に辞めるときは一ヶ月前に辞めるってサインしたんだから 規約違反だ 賠償金を払え』と言われて それを無視していたそうです そしてその二年後ぐらいに偶然にもそのオーナーと別なキャバクラで会...
- 弁護士回答
- 1
-
-
別居中の婚姻費用の具体額ついて
ベストアンサー別居中の婚姻費用の具体額ついて教えていただきたいです。ざっくりとした目安で問題ございません。 裁判所のサイトを見たのですが、特定条件下による、費用負担が正確にわからずお伺いしました。 家庭状況は下記の通りです。 夫40代前半、妻40代前半、子供1人14歳 という家族構成で、妻ははたらくことはできるものの、現在、専業主婦です。 夫の年収は一千万程度...
- 弁護士回答
- 3
-
-
発信者情報開示請求で得た個人情報を職場に言いふらす脅されています
ある書き込みに対して被害者が私に発信者情報開示請求をしている最中でその個人情報を職場に言いふらすと脅してきています 書き込みをした私が一番悪いのは当然ですが相手方のそのような行為を止める手段はないのでしょうか? また職場にバラす等の発言をしていることは開示拒否の一つのカードにはなりえませんか? また、ネットで誹謗中傷を行なっていた事実は解雇する...
- 弁護士回答
- 2
-
-
親が夜逃げした場合。
ベストアンサー親が何人もの個人からの借り入れが 多額あり、自己破産出来ない理由があり 成人してる私を連れて夜逃げしたとします。 それで、私はいずれ 1人暮らしや 結婚で家を出るとします。 ここでいくつか教えていただきたいことが あります。 1、その場合、私が身元を隠さずに 堂々と暮らしてたら私に 催促や脅しなど来てしまいますか? 2、私が結婚すると...
- 弁護士回答
- 1
-
-
中学生であっても、同級生の服を無理やり脱がして裸にしたり、体にマジックで落書きしたりすると犯罪に?
たとえ中学生の行為であっても、同級生の服を無理やり脱がして裸にしたり、体にマジックで落書きしたりすると犯罪に問われることになるのでしょうか? 中央官庁の事務次官を務めた国会議員がブログで述べていた中学校時代のエピソードが気になり質問させていただきます。 (因みに学校は男子校だったようです。)
- 弁護士回答
- 4
-
-
当て逃げをしたことに後から気づき、被害者から刑事告発すると言われたときの対応
ベストアンサー7月中旬に、交差点の右折レーンで信号待ちをしているときに結果的に前の車への当て逃げをしてしまいました。 事故当初、ぼーっとしていて自分の車が前進していることに気づかず、ふと前を見たときに前の車との車間が狭くなっていたので、前の車がバックしてきたと勘違いしていました。 ぶつかりそうで危ないと急ブレーキを踏み、なんとかぶつからずに済んだと思いました。...
- 弁護士回答
- 5
-
-
労働基準法に関する質問
ベストアンサー労働基準法に関する質問があります。 私は、今月1日~13日まで連続勤務を促されました。 ネットで調べてい見ると、労働基準法では、最大で12連勤と記載されていました。 また、13日間の労働時間は148Hです。 8時間で104Hなので、44H残業しておりました。 ただし、自己申告なので、実際には44H以上会社で作業をしておりました。 上司に「定時で帰らせて頂けるか...
- 弁護士回答
- 1
-
-
ネイル施術によるケガの治療費請求
ベストアンサー【相談の背景】 ネイルサロン側です。 先日、フットの付け替えにこられたお客様が、オフをした際にアザができたとクレームが入りました。 施術したスタッフに状況確認したところ、オフをする前からアザはあったそうで、オフ後にお客様からアザができたと指摘があり、クリアジェルだけを塗り、料金を頂かずにお帰りいただいたそうです。 帰られた後に、電話が入り、動画...
- 弁護士回答
- 4
-
-
内容的な物は複雑です
初めてこちらのサイトを知り誰に何を質問し何が必要でどんな行動を取ったら良いか教えて下さい。 内容 私は小さな運送会社社員で大手と一年単位で会社と大手と契約してる委託で宅配してます 配達先のお客さんに暴言は吐いておらず淡々に質問される事に対して答えてましたが、その態度が気に入らない、その時は謝罪しましたが伝わりませんでした。その件が1月で今月別の件...
- 弁護士回答
- 4
-
-
強制執行の手続きについて!
裁判の判決が、でたのですが、相手からの支払いが。なくて、こまっています! 強制執行したいのですが、相手の給料差し押さえおよび、住居の家財道具を差し押さえるには、どんな手続きをしたらいいですか?おしえてください! 判決文は、あります!
- 弁護士回答
- 3
-
-
駐車場内の車両接触事故について、お教えください
弁護士の先生方よろしくお願いします ○状況 ・量販店駐車場内での車両事故です ・通路を挟んで両側に駐車スペースがあり通路幅は、7mです ・私は、駐車していました ・発進しようとしたところ通路に車両が侵入してきたので、やり過ごし後、発進、追従しました ・前車との車間距離は2mほどです ・発進後11m程進んだところで前車が止まったので私も停車 ・5~...
- 弁護士回答
- 5
-
-
女性の同意に関するトラブルについて、立件の可能性はありますか?
【相談の背景】 友人が心配しているそうです。お互い少しお酒が入った勢いで女友達と少し性的な関係になったみたいです。その時は同意している感じでしたが、後からあれは嫌だったと言われました。その時のSNSでの文面は残っています。それ以降はそういった事は何もせず、その後、彼女彼氏ができたなどでSNSを一時的にブロックされている期間は少しありましたが、それを除...
- 弁護士回答
- 2
-
-
お金にがめつい姉と配偶者
【相談の背景】 ▼家族関係 祖父(故人) 配偶者(再婚相手)※配偶者は娘A・娘B・娘Cとの血縁関係なし 娘A 娘B 娘C ▼問題点 祖父の遺産相続でトラブルが発生しています。特に娘Bは、遺言書の作成過程や内容に納得しておらず、配偶者と娘Aの不当な関与があった可能性を指摘しています。 ▼事実 遺言書には、預貯金を全額配偶者が相続し、土地を娘Aが相続する内容...
- 弁護士回答
- 4
-
-
裁判の途中からでも弁護士を依頼できるものですか?ギリギリでも引き受けてもらえるのでしょうか?
ベストアンサー【相談の背景】 少し前に侮辱などで知り合いを提訴しました。もうちょっとで一回目の口頭弁論があります。 代理人弁護士からは答弁書を待つしかないと言われており、今どんな状態にあるのかわかりません。 これまで何度か被告と弁護士がやり取りしましたが、全て自分で対応していました。 あと少しで裁判でも、弁護士は見つかるのでしょうか?いたとしたらぎりぎりだと...
- 弁護士回答
- 3
-
-
不倫相手の自殺、今後について
【相談の背景】 1週間前に元不倫相手の男性(46)が自殺しました。ダブル不倫で子供を妊娠し、年始に中絶をしました。主人とは一切性行為をしていないので不倫相手との子供です。検査薬、エコー写真、胎児の身長、最終月経と直近の相手との行為日を送り妊娠を告げたら相手側から1週間ほどの連絡無視、自分の意見を何一つ言わず手術費用についてもこちらに高額なため立替、...
- 弁護士回答
- 3
-
-
質問があります。これは詐欺未遂となるのでしょうか?
ベストアンサー初めてご質問させていただきます。 飲食店で仕事をしており、本日、 店のミスでクレームがありました。 その時にその方から 『前の店長は謝った上に、出すもん出したぞ』との発言がありました。 前任店長・前々任店長に聞きましたが、何も渡していないとの答えでした。 これは詐欺未遂となるのでしょうか?
- 弁護士回答
- 2
-
-
自治会退会後の自治会規約改定には従わねばならない?
ベストアンサー【相談の背景】 公営住宅に住んでいます。 元々、自治会に入る意思もなく入会届も出してないのですが、入居時から棟会計担当者より「自治会費を出すのが遅い!」と何度も怒鳴られた為、仕方なく自治会費を支払っていました しかし自治会費の使用用途に不信点が多々あり、総会等で何度意見しても「前例がない」「あなたは頭がおかしい」などと笑い者にされた為、 数ヶ月前に「...
- 弁護士回答
- 1
-
「脅迫4」に近いキーワード
新しく相談をする
新しく相談をする弁護士に相談するには会員登録(無料)が必要です。 会員登録はこちらから