このワードに近いキーワード
法律相談一覧
-
Twitterでのトラブルについて
ベストアンサーTwitterで、イライラしたことを投稿した所、DMである人から攻撃されています。 こちらは一切返事も返していませんが毎日、嫌がらせが止まらず、挙げ句、こちらは被害者なのに警察に相談したとまで言われています。 自分の感情を書くのはいけない事ですか? また、嫌がらせを受けている私が悪者なのが納得できません。
- 弁護士回答
- 4
-
-
妻が離婚を理由に病気の悪化を訴えてきました。
ベストアンサー【相談の背景】 離婚をしたいと以前から妻へ伝えており、妻は拒否をしていました。 妻は、夫がその話を持ち出すとその場から離れるという手段をとり、一向に話が進まないでいる状況でした。そのうち妻が離婚話以外の理由が原因で適応障害と診断されました。仕事は辞めましたが日常生活に問題はなく、子供の世話も普通にできています。最近、夫が本格的に離婚について動き...
- 弁護士回答
- 5
-
-
お酒を飲んでいる席での喧嘩
ベストアンサー先日、主人が外に飲みに行った際他のお客さんと口論になりその際相手のネックレスを引きちぎってしまいました。その時主人はかなり酔っていて冷静さは失われていました。 その時に服も引っ張ってしまったようで洋服の首の部分が伸びてしまったようです。 引きちぎられた際、首も傷をおってしまったようです。 喧嘩の理由としては、相手の方が主人の事をジロジロと見...
- 弁護士回答
- 2
-
-
性行為中の写メでの脅しについて。
SNSで知り合った20歳の人に、 性行為中の写メを撮られてしまいました。 その人に他の子紹介してくれたら消すと言われたので絶対性行為なしと約束して紹介したのですが、その子が同意してしまったみたいで性行為しちゃったみたいなんです。これは、その子にも確認しました。 その後、1度は写メを消したと言われたのですが実際は消してなかったみたいで会わないと知り...
- 弁護士回答
- 2
-
-
無知なので教えていただけますか?
【相談の背景】 同棲して一年程経ちますが、彼女の浮気が原因で別れました。 浮気相手は私が働いていた場所の社長です。 6月下旬に私含め3人で飲み会をしていました。 私がお手洗いへ行った隙に2人がキスをしているところを目撃しました。 たくさん人がいる公衆の面前で行為に及ぶことは初回じゃないと思い、その後家に帰り直近の行動で不審に思っていたことを問うと的...
- 弁護士回答
- 1
-
-
婚姻費の仮払い(未払い)
ベストアンサー【相談の背景】 離婚調停中です。すでに別居し婚姻費調停を私から申し立て、夫の方から離婚調停が申し立てられました。子供(小学生)1人です。 別居理由は夫からのDVです。 夫には弁護士がついていますが、私はつけていません。 婚姻費についての話し合いで仮り払いとして5万。3月から払うと決着したのですが、今だに払い込みがありません。2回目の調停の時に子...
- 弁護士回答
- 1
-
-
計画された慰謝料請求
ベストアンサーはじめて投稿させていただきます。 主人が独身女性を騙し身体の関係を持ったとして訴訟され200万の慰謝料請求を受けました。和解に持ち込み100万を支払わせたいとの弁護士さんの提案がありました。 また、嘘もありますがメールの内容を全て証拠として出してきました。女性の返答も含め、ただのセフレ関係と言えるような低俗なやり取りの内容でした。 原告が怒ったき...
- 弁護士回答
- 2
-
-
被害届・告訴
最初から大変失礼ではありますが、出来るだけ過去の私の質問にも目を通した上で、ご回答頂ければ幸いです。 何卒よろしくお願い致します。 先月28日に双子の娘を連れて、自動車にて帰省をしました。 (当初は、私の妹の結婚のために22日に出発する予定でしたが、前日夜から家内が娘2人を実家へ連れ去り連絡も取れず、泣く泣く単身帰省しました) その際は、上記の事があ...
- 弁護士回答
- 1
-
-
援助交際、売春通報しないかわりになにしてくれる?
何度もすいません。 どうしても、不安で… チャットの書き込み(みんながみれる状態のもの)に えんしませんか?と書き込みました。 書き込んだのは始めてです。 また、お金を払った時点で売春が成立するものだと 思ってました。 書き込みがだめだとは知らず… そのあと待っていると男の人がきて 2人でチャットできる(他の人は見れない)状態になり 金額や待ち合わ...
- 弁護士回答
- 1
-
-
弁護士介入の離婚協議中に浮気が問題になる可能性はあるか?
ベストアンサー【相談の背景】 去年の4月に妻が浮気をして、そこから夫婦関係が悪くなり、別居は去年の10月からしていて、妻は一切私と話はしないと言っているので、このままでは前に進めないと思い、今年の3月に私から話をしましたが、その時に妻は「あなたとは話をしたくないので弁護士を入れます」 と言われたので、お互い4月に弁護士にお願いしました。 お互い弁護士を入れて離婚に...
- 弁護士回答
- 2
-
-
ニュース アクセスランキング
-
ありもしない請求をされ、詐欺罪で訴えられそうです。身の危険も感じています。対処方法を教えてください。
ベストアンサー返済をしているのですが、返して欲しいと詰め寄ってきます。 以前取引先の方に、弊社代表が開業資金の協力を依頼し、500万円を借りました。 250万円を一度返し、残り250万円ですが、知人を通し300万円にして返してもらいました。 (証言は得られますが、相手に操作される恐れもあります) その後、取引先の方から、利回りが良い物件があるので購入しないかと誘われ...
- 弁護士回答
- 1
-
-
電車内マスク強要について
ベストアンサー【相談の背景】 マスク強要について。 先程、電車内で咳払いをしたところマスクをする様に威圧的な態度で言われました。(怒鳴ったりはしてない。鼻笑いしながら小馬鹿にする感じで) 私は、咳喘息を患っており、たまたま乗車した電車が外との温度差が激しく喘息が少し出てしまいました。 相手には喘息持ちであることを伝えましたが、太々しい態度で対応してきました。 ...
- 弁護士回答
- 2
-
-
交通上のトラブルについて
①場面について 三車線ある道路(左折、直進、右折レーン)の道路を青信号で直進しようとしたら 交わる道路から赤信号にも関わらず自転車に乗った男性が突っ込んで来ました。こちらは急ブレーキをかけ衝突には当たりませんでしたが、クラクション パッシングをしてしまいました(反省点ではあります) そしたら相手が睨みつけてきたので、こちらも窓を開け「なんだ、テメ...
- 弁護士回答
- 2
-
-
連絡がしつこい相手を警察に相談したい
連絡がしつこい人を警察から注意していただきたいのですが、警察に相談したらしていただけますか? また、警察に注意していただいた相手とはその後連絡はとってはいけないのでしょうか?
- 弁護士回答
- 2
-
-
銭湯で手を踏まれて怪我をしました!2015年04月06日
銭湯で手を踏まれて怪我をしました!2015年04月06日 こちらの内容で 、約2ヶ月前に相談をあげました! 弁護士さんのお話もあり、なぁなぁにやり取りしてくる加害者の方に、その旨を伝え、慰謝料として20万円請求しますと伝えました。 金額が高過ぎなのか、僕には正直わかりません、 ただ、それを伝えても加害者の方は お金いくらか払えってことですか...
- 弁護士回答
- 1
-
-
通信教育のトラブルです。どのように対応すべきか相談させてください。
今週水曜に会社へ、ある通信販売?の会社から電話がかかって来ました。内容は、「貴方に通信教育トラブルがあり、その件で連絡してきた。数十社から同様な内容でクレームあるぞ。何年も放置しやがって」と。何回か電話切りましたが、しつこく電話があり、脅迫され、上司や家族の事迄聞かれ、「対応しなければ、会社やこいつらの家に行って話するぞ」と。 過去に同様な事が...
- 弁護士回答
- 4
-
-
ストーカー行為やつきまとい行為について
先日ある年配の男性に犬の糞を放置したとして犯人扱いされ、「住所を教えろ 家を特定してやる」と何度も言われ、何度も後を付けられ恐怖を感じています。 注意だけでもしてほしいのですが、この場合ストーカー規制法違反として警察は動いてくれますか? 男女間でなければ動いてくれませんか?
- 弁護士回答
- 3
-
-
彼氏から別れ話の示談金を請求されています。
交際約1年の男性(29歳)に別れ話を出したところ、別れるなら示談金30万円を請求されました。 彼が請求する理由としては、以下の通りです。 ・私のせいでうつ病になり、五ヶ月間休職をしたこと(私は診断書を見ていないので、発症の理由は不明。) ・婚約をしているのに、別れるのは婚約破棄にあたる。 上の理由について、説明補足をします。 まず、うつ病について...
- 弁護士回答
- 4
-
-
デリヘルで、避妊をせずに性行為をしてしまいました。
ベストアンサーデリバリーヘルスで女性を呼んだ時のことです。 女性に「避妊をするから本番してもいい?」ときいたところ、「避妊をするならいいよ。避妊しないのは絶対ダメ。」といわれました。しかし我慢ができず、避妊具をつけるふりをして避妊せず性行為をしてしまいました。 その後女性は一連のことに気づき、「約束が違う警察に言う」「お店にも言う」と言っていました。 そ...
- 弁護士回答
- 1
-
-
海外国籍の女性が妊娠してお金を要求
第一私は日本で働いてる韓国人です。国籍は韓国です。 2年前に海外で知り合った外国人女性が日本に遊びにきて一晩で妊娠してその女性が日本にいる間妊娠したと私に報告してきました。子供は私の子供だと彼女が私に伝えました。 当時私は20代前半でお金もそんなになく養うこともできない上子供は欲しくないと彼女に強く伝えました。そしたら彼女は私からお金はいらない...
- 弁護士回答
- 1
-
-
賃貸アパートの大家とのトラブルについて、ほぼ会話が成立しません
ベストアンサー現在入居している賃貸アパートの大家とのトラブルです 6年程前から住んでおり、私側は数回家賃滞納をして迷惑をかけています、大家側は6年間入居時の説明にもあった備え付けの電球等の交換から建物の劣化による不具合や故障、破損を一切修理して貰えず現在に至ります。 直近では7/7に2階の水漏れで私の部屋の内装や私の私物が汚損、破損をしましたが2階の応急処置をした際...
- 弁護士回答
- 1
-
-
個人経営の店の釣り銭、売上金などを従業員に盗まれたのですが、出来れ重い処罰を与えたいと思っています。
ベストアンサー私の母が経営してる飲食店にて金銭が何度も盗まれました。 あまりに盗まれるのでカメラを設置したところ、とあるスタッフが数回金庫等を漁り、お金を盗んでいる場面が映っていました。 今まで失くなった金額は計45万程度です。 更にそのスタッフは他のスタッフの家で6万入った封筒を盗んだ疑いもあります。 他にはその飲食店にいらっしゃるお客様にまでお金を借り、半数...
- 弁護士回答
- 3
-
-
隣人騒音で精神的にまいっています。助けて下さい
【相談の背景】 隣人騒音で録音した物を管理会社にメールに添付したのですが、全く管理会社は注意もせず騒音は毎日止む事がなく逆に私がクレーマー扱いされています。 生活保護受給中で引っ越しもできず、寝不足続きで精神的にもまいっています。 知り合いが騒音は警察案件と言いますが、警察に相談し管理会社に注意してもらう事は可能なんでしょうか?後、地元には隣人...
- 弁護士回答
- 2
-
-
回答お願いします!勝手に落札されたのに払う必要ありますか?
ベストアンサーオークションでチケットを出品し落札され代金もいただいたのですが、私の手違いで譲渡できなくなり、相手側に返金したいと謝罪したところ、受け取り拒否され、落札金額+友人が行く予定の飛行機代とホテル代を請求されたので、同日同額のチケットを早急に手配すと伝えたのですがそれも拒否され、相手側が自分でチケットを探すからその落札代金を払ってほしいと言われたので...
- 弁護士回答
- 2
-
-
店舗型風俗店にて本番トラブル。今後取るべき対応について教えてください。
ベストアンサー店舗型ヘルスに行き、そこで性行為をされたと女性が店員に言い付け、店から難癖をつけられました。 個室で軟禁状態にされ、警察に行けばどうせ素性がわかるのだから、会社や家族にバレたくなければ今ここで誠意を見せろと凄まれました。 ’性行為をしたので治療費を支払う’旨が書かれた誓約書への記入、住所、氏名、携帯番号、会社名と、治療費として現金5万円を支払わさせ...
- 弁護士回答
- 4
-
-
ケンカについての示談金相談についてです。
相談です。 ケンカについてです。 質問は一番下に書いてあります。 私、A、B、Cの4人で飲み会をしていました。 当事者はB、Cになります。 まずAの嫁が迎えに来てBは嫁であることを知っているにも関わらずA嫁を口説こうとしており私、A、Cが注意してもBはしつこくやめませんでした。 先輩の嫁に迷惑をかけるBに良い気分がしないCがBと二回ほど、手押し相撲のよ...
- 弁護士回答
- 1
-
-
不倫による男女関係終了後の金銭トラブルで困っています
ベストアンサー4年程前から今年7月まで、相手は未婚で一回り下の男性と男女関係になり交際してきました。私は夫との夫婦関係は破綻しており、家庭の事情にて離婚は出来ない状態でした。子供はいません。 交際中、相手方から自分に対する愛情を表に出して金品要求あり、総額は確証あるものと振込証明で55万、その他洋服や電化製品等含めると150万にはなります。相手方は仕事が続かず、収...
- 弁護士回答
- 4
-
-
ネットの書き込み→一方的に逮捕ですか?
こんにちは、相談お願い致します。 私は13年前に、ある男性に酷いことをされました。 家に住まわれ、拉致監禁されました。 親との連絡を遮断されました。 その連絡の中には、おばあちゃんが倒れた、と言うメールもあった様です。 彼氏が、指輪を持ってきてくれたのですが、その指輪を捨てられました。 散々振り回されて、大学は中退、彼氏とも別れる事になりま...
- 弁護士回答
- 1
-
-
近づかせないための方法は?
運送屋を脅迫罪か何かで私たちに近づかないようにできますか? 主人と会社に出入りする運送屋とのもめ事です。 主人は会社を辞め(勤続27年)運送屋は現在も出入りを続けています。 先日、主人がホームセンターで偶然その運送屋に出会ったらしく、主人を見つけた 運送屋は仁王立ちで主人を待ち「ここでは話しにくいから裏に来い」と言われ、主人 も身の危険...
- 弁護士回答
- 1
-
-
困ってます。その人をなんとかできないでしょうか?
お金で困り友達の紹介で知り合った男性に30万円借りました、返済は給料がでたらという約束をしました(借用書には30円借りましただけ書きました) 最初はすごく優しい方で感謝していましたが、利息は身体で支払ってくださいと言われ犯罪だからって色んな理由で断ってたらいきなり豹変し 今日中に返せとかヤミ金から借りろとか免許返さないからとかいろいろ 脅してきて、...
- 弁護士回答
- 1
-
-
返品詐欺について。なにか良い方法はありませんでしょうか?
先日某ブランドバッグを出品いたしました。私もオークションで落札したもので(新品未使用本物ということで)出産したため使用することもないだろうなと思い、そのままの状態で(未使用のまま)出品致しました。安価スタートではじめ、落札価格も物にしては安価でした。そして、到着から数日経ち、知らない番号からの多くの着信がありました。子供が入院中だったためにすぐに出...
- 弁護士回答
- 2
-
-
オークション物品返品詐欺。なにか良い方法はありませんでしょうか?
先日某ブランドバッグを出品いたしました。私もオークションで落札したもので(新品未使用本物ということで)出産したため使用することもないだろうなと思い、そのままの状態で(未使用のまま)出品致しました。安価スタートではじめ、落札価格も物にしては安価でした。そして、到着から数日経ち、知らない番号からの多くの着信がありました。子供が入院中だったためにすぐに出...
- 弁護士回答
- 1
-
-
中絶費用を支払った後、再度費用を請求されています
1ヶ月程の交際関係があった女の子との話です ゴムを付けずにSEXをしていたため子供ができてしまいました (いわゆる中出しなどの事実はありません) 二人で話し合った後(実際には喧嘩)、中絶することが決まりました 中絶費用などは支払うと決めていたので、15万円ほどの金額をお支払いしました しかし、中絶費用を支払った後病院の治療費として再度6万円ほどの費用...
- 弁護士回答
- 2
-
-
泣き寝入りするしかないのでしょうか
「彼女と彼女の母親に恐喝と脅迫」で質問した男性に騙されました。(彼は私のパソコンで質問しました。) 私は彼より18歳年上で、不倫で始まった交際ですが彼に求婚されて8年前に離婚し彼と一緒に暮らしていました。 事故で借金を抱えて経済的に苦しいのを理由に結婚を先延ばしにされ、私は3回中絶しました。彼は浮気を繰り返し、最後は彼が質問した気の強い女が妊娠した...
- 弁護士回答
- 2
-
-
不倫慰謝料をちらつかせて、性的強要をする夫は脅迫罪に当たるのか?
ベストアンサー再度質問させてください。 以前、不倫の慰謝料について回答をいただきました。 そこからまた状況が変わり、不倫相手の夫は私と不倫してた奥さんに2000万を要求してきました。 要求額は自由とここの過去の相談をみてわかったのですが、そうしなければ、ご両親に話す、職場にバラす、親族をバラバラにしてやる。また、奥さんはイヤがっているのですが、毎晩そのように脅し...
- 弁護士回答
- 8
-
-
ゴミ置き場へのゴミ分別間違い
【相談の背景】 住んでいる住居のゴミ集積所に分別を間違ってゴミを捨ててしまいました。次の日、不動産管理会社から電話があり、仕事中だったため、分別間違いのゴミは今すぐに対処はできないが、不動産管理会社が状況確認に行かれる、といことなので、対処が必要なら連絡を依頼しました。その後、粗大ゴミと思われるゴミがあり、不法投棄の疑いがあるので、警察に相談す...
- 弁護士回答
- 1
-
-
取調べ場所を警察署以外を希望しているが拒否されてしまう
ベストアンサー交通違反(一時不停止)で 警察署からの出頭要請の電話が数回とハガキが1回来ました。 なお、出頭は任意だから行かないと最初は 回答していましたが無駄で 彼らの言う任意は最初だけで、結局は強制です。 なのでしょうがなく取調べに応じることにして、しかし 警察署内には行きたくないという回答を書面でしました。 (電話でもしました) 行きたくない理由は...
- 弁護士回答
- 1
-
-
内容証明を送ることは脅しですか?
ベストアンサー元不倫相手から数年前にいきなりメールが来て、フラッシュバック(自殺するよう以前何度も勧められたこと、殴られて怪我を負った時の恐怖感、子作りするとわざわざ宣言するメー)が起こるので、くだらない用事なら連絡しないでほしいと伝えました。 今年に入ってまたメールが来て、会いたいとのことで会った私もいけないのですが、昔ほど好きじゃないけど抱かせてくれとか...
- 弁護士回答
- 2
-
-
非弁行為等になりますか?
ベストアンサー知人Aが、その知り合いBと話している内容の録音を手に入れました。 Bは、私とAとの金銭問題について、 「知り合いの暴力団使って家から追いだそうか?…冗談やけど」 「金を取り返すから、報酬がほしい」 「そいつ(私)にどついたると伝えておけ」 等と濁しながら話しています。 その後、このAとBは、私の両親を呼び出し、私に金銭を脅し取られたと嘘を吐き、支...
- 弁護士回答
- 1
-
-
慰謝料請求されました。これは恐喝になりますか?
私は二ヶ月前に不倫してました。 それが相手の旦那にバレて慰謝料請求をされてます! でも、それでも相手の旦那は信用せず、私に対して、お前の家をめちゃくちゃにしてやろか、俺の舎弟を送り込むぞ、仕事場にいられないようにするぞ、殺すぞ、俺とタイマンはれ、こういうのは脅迫になりますか? しまいには慰謝料払えと言われました。 最初は2000万払えなど言われ...
- 弁護士回答
- 3
-
-
不倫相手の奥さんが私の職場に乗り込むと言っています
離婚再婚するためにお金が必要と言われお金を貸し、結婚詐欺立件のため証拠になるもの(メールの内容や手紙等)をまとめている最中です。前回も質問させていただいてます。 先日、彼の奥さんからメールやメッセージがきましたが反応せずにいたら、私の住所も知っているはずなのに職場に家族連名のかわいらしい封筒で親展の手紙が届きました。以前彼は私の職場に出入りしてい...
- 弁護士回答
- 1
-
-
不倫相手に貸した金を返してもらうことはできますか?
4年前、ネットで知り合った人と不倫関係になりました。 私は既婚者で、相手は×1の独身です。 遊びではなく、本気で、将来一緒になろうと約束しました。 相手は、先物取引で相場をしており、 ふたりの将来のため、慰謝料を作るためなどを理由に、 資金も1か月で3倍に増やせるとか言われ、最初は50万から、 それが、たまたま失敗だとか、いろいろ理由をつけ、 とうと...
- 弁護士回答
- 2
-
-
相手を必ず潰すためにライバル店を出す、捕まってもいいから殺したいなど
ベストアンサー【相談の背景】 私が働いている風俗店でトラブルが起きています。 数年の間、経営者(女性)と電話番(男性)が共に仕事をしていたのですが 今年3月電話番が新しく系列店をオープンしました。系列店では売り上げを分け、電話番の方が新店の売り上げを全てもらうという形で同意しましたが うまくいかず、半年で休店になりました。そこで経営者の女性がTwitterで「この業界は...
- 弁護士回答
- 1
-
-
強要罪と名誉毀損について
【相談の背景】 全く心あたりもなく、店側か客側かはっきりしない原因を、客のせいにして通報され、店内でなく個室等で話すよう言っても、動かないよう強制された場合、 【質問1】 強要罪と言えるのでしょうか。 警察は事件性無しとのことでしたが、公衆面前の嫌がらせと受け取れます。
- 弁護士回答
- 1
-
-
ガールズバーの面接に行ったはずが、ピンサロでした
ガールズバーの求人に応募し、体験入店に行ったらピンサロでした。 18歳です 面接段階で ・現住所 ・名前 ・携帯番号 ・最終学歴(高校) ・親の名前・親の携帯番号・実家の住所 をこの面接シートに書けと言われたので書きました あと、免許証のコピーも取られました その時点でピンサロだとはわからず、お店に案内された時点で求人に書いていた場所、お店の名前で...
- 弁護士回答
- 2
-
-
何をされているか分かりません
何年か前まだ学生だった頃に、自分の親はやくざだと言っている同級生に、顔写真を撮られた事がありました。 最近、不特定の人に顔を覚えられているような気がして、気になっています。 警察に電話で相談しても、「あなたの気にしすぎ」だと、取り合ってくれませんでした。 裏で何をされているか分からず心配です。何か良い解決法があれば教えて下さい。
- 弁護士回答
- 1
-
-
風俗 強姦 デリヘル
昨日朝方についた客が覚醒剤使用者で、その事がサービスの途中でわかり、無理やり挿入され中出しまでされ、でも覚醒剤使用者に怒って逆ギレされたら…と考えたら怖くて何も言えず、最後に何とかお店の人間を呼んで、お店の人が客を押さえつけ、どうするか話をしました。 もちろんお店は本番(挿入行為)は厳禁です。 私は警察にと思い、その事を伝えると客がその場で、 ...
- 弁護士回答
- 1
-
-
元友人から金銭を要求するされました。
数日前に、友人と決別しましたが今まで奢ってもらった分の金を返せと言われました。 手持ちのお金をその場でとりあえず渡してしまいました。 後6万払えと言われました。 払えなければ家族に直接請求に行くと言われました。 これ以上話を大きくしたくは無いですが、 正直払いたくはありません。 そこで質問ですが、 1.この場合家に来た時に警察を呼んで対応し...
- 弁護士回答
- 3
-
-
約束キャンセルで、恐喝
ベストアンサーポータルサイトの出会い、連絡をとりあって会う約束をしていた人がいました。いやな言いかたされ会う約束を断ったら、 職場、運営会社に通報すると言われました。その日の交通費、約束場所での飲食代金、損害を支払えと。詐欺とか言われました。会う約束をキャンセルしたから詐欺だと。支払いに応じないなら、職場、運営会社に通報する。住所もすぐわかると。 フルネーム...
- 弁護士回答
- 2
-
-
陰部を送ってしまいトラブルになりました
【相談の背景】 20歳男です。 恥ずかしながらトークアプリで相手と陰部を見せ合うことになり、送ってくれたら送ると言われ、先に送りました。するとその前に送っていた顔写真と陰部の写真、そしてipアドレスを保存したと言われました。私のいうことを聞かなければsnsで拡散し、警察に届出を出すと言われました。何かわたしから処置に動くべきですか?それとも無視するべ...
- 弁護士回答
- 1
-
「脅迫 警察に言う」に近いキーワード
新しく相談をする
新しく相談をする弁護士に相談するには会員登録(無料)が必要です。 会員登録はこちらから