14,884件見つかりました

法律相談一覧

• しつこい宗教の勧誘について。

しつこく自宅に押しかけて来て宗教の勧誘をされて、断っても来るので親が対応してましたが、親が警察呼ぶと言ったら、警察呼んだら、お前らの息子が困るぞ、お前らの息子は犯罪者だとかありもしないことを言って、息子の会社も知ってるから宗教入るの断るなら息子(私の事です)の会社にも行って犯罪者を雇ってるのかと文句言ってやると言ってましたが、そのような人は何かの犯罪にな...

弁護士回答
    2
  • 貸すと約束したお金を貸さないのは罪か?貸してくれと何度も言ってくるのは脅迫電話か?

知人から200万お金を貸してくれと頼まれ、断れず検討すると言ってしまいました。 その貸せないと伝えると、 うそつき呼ばわりし、貸してくれなければ自殺し遺書に私のことを書くなどといい、 しつこく貸してくれと言ってきます。 最初貸すと嘘をついてしまった私は罪になるのでしょうか?

弁護士回答
    2
  • 男女トラブルでの警察が訪問

【相談の背景】 男女トラブルで交際はしていませんでしたが、もう会わないと言うと相手の女性が自殺を試みました。何度も引き止め、最後には相手は諦めるといって離れたのですが結果的に自殺を行いました。現在の状況は分かりません。相手の親族の方が私が唆したと言わんばかりに警察に相談したみたいで、自身の他の女性関係の発覚などから事が動き、警察が私の元に取り調...

弁護士回答
    1
  • 警察に相談ぐらいすれば何かしら対応してもらえるのでしょうか。

ベストアンサー

会社の問い合わせ窓口への月に何回もの個人宛のクレームメールがあった場合。総務や営業の人が目を通しますが、公然性はないですかね。業務が妨害されているともいえるかはわかりませんが、どうなんでしょう。 ひどい内容のクレームを個人宛に何度も送られてきても、会社の業務に差し支えなく、公然性がない限り、民事の不法行為の請求できる賠償額が多くなるだけなんで...

弁護士回答
    1
  • 再度、公安委員会に苦情を申し立てる価値はありますか?

ベストアンサー

4年前に、違法な職務質問にあいました。進路をふさがれ手を押さえられ体を押さえられ 「質問に答えなければ逮捕して留置場にぶちこむぞ」などと脅迫されました。 後日、公安委員会に苦情を出したら回答が 「そういった不適切な行為や脅迫はありませんでした。」 「あなた様の協力のもと、適正な職務質問でした。」などと嘘の回答が来て びっくりしましたが、他に目...

弁護士回答
    1
  • 面接にばっくれた場合、企業側は法的措置を取れるのでしょうか

【相談の背景】 バイトに応募したのですが面接をバックれた場合、虚偽応募と判断し法的措置を取るのでと言われました。 上記のことがあり怖くなってしまったので面接を延期しました。延期した日程にこなかった場合は業務妨害で訴えるとも言われました。 氏名と電話番号しか知られてない状態で訴えられる確率はどのくらいあるのでしょうか。 【質問1】 氏名、電話...

弁護士回答
    1
  • 交際している16歳の少女が、性的脅迫を受けています。

最近になって知り合い、16歳の子と交際を始めている者です。 彼女は諸事情あって援助交際に手を染めてしまっており、その関係で何件か性的脅迫を受けているようです… 心理的なケアの面からの解決も模索しないといけないと思うのですが、放置していれば 悪い方へ流れてしまう懸念があります。 将来的に彼女と結婚することも考えている関係上、何とか解決してやりたいと思...

弁護士回答
    1
  • 詐欺で立件可能かどうか。互いに犯罪が疑われる場合どうなるか知りたい

ベストアンサー

【相談の背景】 先日相談した詐欺にあった男性の件で経過が分かったので追加質問させていただきます。概要は次の通りです。 ・元接客業の女性に家賃等の生活費の支払いができない、今日払わないとやばいと言われて6万円貸した。 ・難しければ貸してもらわなくても大丈夫と言われたが、生活を立て直して返すとのことだったので貸した。 ・貸すと音信不通になった。 ・後...

弁護士回答
    1
  • これはストーカー?恐喝?

ベストアンサー

友人からその娘について相談されました。長文ですがご容赦ください。 彼女がAという男性と付き合っていました。Aは彼女と付き合うために、彼女の近所にアパート(自分のアパートと別)を借り、そこでゆっくり会おうと考えました。経済的にも苦しく、彼女に援交して金を稼げと相手を紹介しました。また彼女(大学生)が試験中にメールの返信が遅いと怒り、待ち伏せし車に連れ込...

弁護士回答
    1
  • 会社にバラすと言われている。

【相談の背景】 マッチングアプリで知り合った人とお付き合いをしたのですが、性格が合わないと判断し別れを告げました。 すると、将来を考えて体の関係を持ったのに別れるというのは許せないと言われ、私の勤務する会社にバラすと言われています。彼女は私の会社の人を知っており、その人にもバラすと言っております。もちろん、お互い独身です。 【質問1】 この場合...

弁護士回答
    2
  • ニュース アクセスランキング
  • 警察に行ってきました。

ベストアンサー

何日か前にも相談させてもらったのですが…夫に浮気され、ラブホテルから出てきた2人を捕まえて浮気相手だけを車に乗せて話しを聞いたことに対して浮気相手が被害届を出し、私は警察に呼ばれ、昨日行ってきました。 警察からは話しの内容から状況わかるから、ただ届けを出された以上こっちも動かなきゃないから…と言われ話しを聞かれました。 被害届は車で浮気相手に...

弁護士回答
    1
  • 被害届を出されると困るなら支払ってほしいと言われた内容について

ベストアンサー

【相談の背景】 職場の19歳女性の同僚と成人男性の私と2人で飲酒し、酔っていたので泊まったのですが、寝つけなかったので、その間にスマホでその女性を撮影してしまいました。 その部屋にはカメラが仕掛けられていたらしく、その様子が映っていたようで、後日その事を会社の上司に話し、会社の上司と一緒に警察に行き、被害届を出すと告げられました。 被害届を出され...

弁護士回答
    5
  • 警察の無駄駐車と違法性

ベストアンサー

【相談の背景】 アパートの駐輪場で自転車のチェーンを直してると見知らぬ車が勝手に駐車していました。契約者以外の人が勝手に迷惑駐車お断り。見つけ次第警察に通報します。罰金も払ってもらいます。管理者より。 と書いてあります。 注意はしましたが、相手は警察で捜査の為にやむを得らんのじゃと三人の刑事が居て一番歳行きの刑事がキレてきました。しかもお前前歴...

弁護士回答
    1
  • 半グレのボスからの連絡で困っています。どう対処すれば良いですか?

ベストアンサー

【相談の背景】 夫が半グレの集団に属しており、仲間に借金を残して夜逃げしました。生活費も入れてくれない夫だったので先日離婚しました。半グレの人達が元夫が私と繋がっていると思い毎日連絡が来て探りの電話と夫の債務者が怒ってると連絡がきます。離婚したので関係ないと連絡しても毎日連絡が来ます。脅迫になるので借金を払えとは言って来ないです。夜逃げした夜(当...

弁護士回答
    2
  • 妻帯である不倫相手への請求

【相談の背景】 7年前、私はグループ会社の同僚と、嫁とは夫婦関係破綻していると言われ、付き合いが始まりました。2年前より、将来的な約束をし離婚へ動き出すと彼と約束し、その期間を1年と定めた。将来的な保証200万を受け取っています。 しかし、一向に別居など自発的に行動が見られず、期日内不成立。弁護士、調停へ移る様子もないため、清算を要求してきました。 ...

弁護士回答
    1
  • 飲み屋の女性に体の関係を迫るLINE

ベストアンサー

【相談の背景】 大変お恥ずかしい内容ですが、相談させてください。 先日、ガールズバーのようなお店に行き、そこの女性とLINE交換しました。 会話の流れで、今度プライベートで会おうよ!という話になったと思います。 しかし、その後お店を退店した私は、その女性に会うならキスや◯◯(性的な行為)しよう!と発言し、当然向こうは会えない旨をやんわりと返信しました...

弁護士回答
    2
  • ブラック企業の仕事の辞め方

お疲れ様です。 僕は、悪い事としっておきながらお金が欲しいが為に数年前からスカウト行為をしていました。 ですが、ある事がきっかけで悪い事をしたくないと思い、スカウトを辞めると本日打ち明けました。 ですが、お金を借りている為やめさせないといわれました。 お金を返さないつもりはない。契約書を書くと話した所、ぶっ飛ばすといわれたり、理不尽な罰金を請求...

弁護士回答
    1
  • 同棲(内縁関係の可能性あり)の彼女との同棲解消のトラブル解決についての相談です

昨年末に彼女にプロポーズしO.Kをもらい、今年彼女の親に結婚の挨拶をし、両家の顔合わせ、婚姻届の記入まで済ませ、4月から同棲をはじめました。婚姻届は未提出です。ただ両方の価値観があわず、5月末に彼女が出て行きました。彼女の荷物は引っ越しで全て持ち帰ってます。その際両者の意向で引っ越しに立ち会いませんでした。その後彼女からテレビやシーリングライトのリモ...

弁護士回答
    1
  • 不倫相手がストーカーのようになり困っています。

ベストアンサー

不倫相手がストーカーのようになり、困っています。 私には、結婚以前より付き合っていた女性がいます。結婚していることは女性には黙っていましたが、妻に浮気相手がいることが発覚したことより、結婚していることがばれてしましました。 以前は妻と離婚すれば、この女性と結婚してもいいと思っていましたが、結婚していることがばれた後、週に1回から2回の割合で、「...

弁護士回答
    2
  • 賃貸保証人の変更後、こじれた元保証人について

ベストアンサー

先日、賃貸アパートの保証人を引き受けてくれた、知人と絶縁することになり、それにともない連帯保証人を降りたいと契約変更するよう要請されました。こちらも大家にも管理会社にも相談の上、保証人を立て替えたのですが、その際前例がないという不動産側にお願いし、契約書類も、返却して、違約金もこちらで、支払っております。 その後、元保証人がインターネット上でこ...

弁護士回答
    3
  • 検察からの呼び出しの二回目

以前にも質問させていただきましたが、元交際相手に窃盗罪、脅迫、強要、事後強盗などと被害届をだされております。 また、元交際相手が契約する賃貸テナントを元交際相手の名前と印鑑を使って解約したと私文書偽造などといわれております。 この件で、検察からの呼び出しがあり、警察での調書をもとに詳しくまた取り調べを受けました。しかし、私は解約や元交際相手の...

弁護士回答
    1
  • 相手との示談後の請求について

回答お願いします。 先日長年身内の様に信頼して、度々お金を貸したりと付き合いをしてきた人から、突然警察に貸金業法無許可営業の罪で被害届を出され、貸していたお金も回収出来ず、それどころか示談金、罰金など支払うはめになりました。相手は債務整理、破産宣告の準備中とのことで、金銭の他に、私が2ヶ月程かけて、手作りで作ってオークションなどで売って副業にして...

弁護士回答
    1
  • 隣人とのトラブル。せめて一矢報いる方法などはありませんか?

このままなきねいりするしかないのでしょうか集合住宅に住んでいる者ですが隣人との騒音トラブルにより 玄関ドアを破損させられました。交換には10万程かかるそうです 相手が包丁と鈍器を振り回して来た為危険を感じ部屋に逃げ込みましたが そのせいでドアに凹みができています これは自分の過失となり賠償責任は自分にあるのでしょうか 管理会社には報告しましたが...

弁護士回答
    2
  • 近隣トラブルの対処法について教えて下さい

私の自宅近くで、よく遭遇する男性がいるのですが、私を見ると、絡んでくることが、非常に多いです。訳の分からないことで怒鳴ってきます。10回以上絡まれて、頭にきたので、初めて相手に対して怒鳴り返しました。そっちこそ、いつもいい加減にしろよ!と。そしたら、相手は、怒鳴りながら唾を吐いてきたので、警察を呼んでやる!って言って走って自宅に帰宅して、110番通報...

弁護士回答
    1
  • 大至急お願いします。

【相談の背景】 スナック売り掛け3万あり なかなか返済できず 振り込みしたと思ったら違う物で引かれて振り込みできてませんでした。 その後地元の先輩の店でなかなか言えずLINE未読無視してたら従業員と私の友達に頼んでまでLINE見えましたが 写真とかあるからみたいな感じで書いてて……拡散されたり実家行かれたりとかおそらく脅迫脅しみたいなLINEが来てます。この...

弁護士回答
    3
  • 警察の守秘義務違反を罪に問えるか?また、時効は成立するのか?

ベストアンサー

8年前のことですが、当時ある裁判中であった私(被害者)と加害者の双方に脅迫文のような手紙が届きました。 互いに相手の仕業だと主張し、それぞれ警察に被害届を提出し、双方の管轄の刑事が調査に入りました。 家宅捜策で家中のパソコンを押収されましたが証拠は出ず、当初押収物は宅急便で送ると言われていたけれど 直接謝りたいと言われて、九州から関西まで手土産ま...

弁護士回答
    1
  • <民事> 傷害事件において示談金が納得いきません。

ベストアンサー

<傷害事件 民事 示談金> 先日 友人と飲食店に飲みにいき、 その店の前で3人組に絡まれました。 当初は 私に対して 被害者友人Aが睨んでいたと因縁をつけられ、 口論になりました。 その際、一切私は手を出していなく、 その被害者友人Aに胸ぐらと服の袖を 引っ張られている状態でした。 その場に友人が駆けつけ、 落ち着かせようとしたんですが、 そこに...

弁護士回答
    1
  • 不倫相手に別れを告げ、脅迫された時に警告書の提示で別れる事は可能?

ベストアンサー

はじめまして 私は石川県在住の30代で独身の男です 今回は不倫トラブル関する事でご相談させて頂きたく、メールをさせていただきました よろしくお願いします 私には付き合ってもうすぐ2年になる彼女がいます 既婚者であり、子供もいます。 ここ3ヶ月前くらいから、この関係に終止符をうちたくて別れを告げています 同じ職場だったのですが、会社に不倫の話が広...

弁護士回答
    2
  • 差出人不明の郵便物 脅迫めいた内容で困っています。

ベストアンサー

差出人不明のワープロ打ち郵便で「犬がうるさい」「バイクがうるさい」「そのせいでノイローゼになった人がいる」という内容のものが届きました。「常識がない、しかるべき機関に通報し、自治会で議題にあげる」と書かれてありました。仕事で昼過ぎから夜遅くまで家を空けるのですが、隣家とは5m以上離れた1軒家で窓も閉めています。犬は小型犬のチワワですし、それほどま...

弁護士回答
    3
  • 風俗を彼氏がバラそうとします

ベストアンサー

私は風俗で働いてました。 最近彼氏さんに喧嘩の度に仕事を親に言えとか 仕事隠すなも言われて、本当に言われるのではないかと怖くなり仕事を辞めました。 ここで質問なのですが 1.脅迫に当たりますか? 2.もしも親に風俗をばらされた場合、民事や刑事で罰せる事は可能ですか? 3.一緒に暮らして居るのですがだとしても、収入源を経たれてしまったので、困っていま...

弁護士回答
    1
  • 駐車場でくるまの前に立たれて発進できなくされたので被害届を出したい

【相談の背景】 コンビニで買い物をしようと駐車場に車を止めて、車から降りたあと五分くらい駐車場で会話していたらコンビニの店長が買わないなら帰れとか違法侵入で警察を呼ぶ等と怒鳴り散らして、運転席に乗り込めないように運転席ドアのそばに立ち続けたので、こんな店で買い物をしたくないと思い、どけといって相手を押してドアの前からよけさせて車に乗ったところ、...

弁護士回答
    1
  • 掲示板で、、、

ベストアンサー

こんにちは 初めまして少しお聞きしたいことがありましたので相談させていただきます。 某掲示板にて知り合った女性(名前、住所は知りません)と少し性的に過激なメールのやり取りをしていました。画像のやり取り等もありましたが、その画像は数日立つと消えてしまうものでした。そんなやり取りが続いた後、実際会ってみようという事になりましたが、相手方に約束を反...

弁護士回答
    4
  • 不貞行為の慰謝料額について

ベストアンサー

近日中に、母が父の浮気相手に会う予定です。 訴える事をせず、相手の旦那や家族に知らせる事なく、慰謝料請求のみを考えているようです。 母は、500万くらい請求しないと気が収まらないと言っていますが、逆に脅迫で訴えられる事はありませんか? 教えてください。

弁護士回答
    11
  • 結婚前のキスについて相手の配偶者から責められ続けています。何か打つ手はありますか。

【相談の背景】 私は既婚者です。 ある飲み会の時に記憶がなくなるくらい飲みました。 次の日その飲み会に参加していた独身の人からその人と私がキスしている写真が送られてきました。 その時はなにもなく終わったのですが、 その人が何ヶ月後かに結婚をしました。 結婚してしばらくしてその写真がバレて、配偶者の方からわたしのところへ連絡が来ました。 住所を教...

弁護士回答
    2
  • 公務員に対する罵倒や個人情報について。

ベストアンサー

かなり昔から意見というか行政批判やら職員の個人情報を色々聞いて回ってる有名な電話魔がいます。 今回、私が担当している事業について質問をしてきたのですが、質問の中で「把握していない」と回答したところ「担当だろ!?だからダメなんだよ!」と激昴され、なんとか上司と代わったのですが、週明けに再度電話があり、「こないだ上司に代わったら知ってるはずだと言われた!...

弁護士回答
    3
  • 強姦未遂 警察には相談済み。

ベストアンサー

はじめまして、知り合いの女性がインターネットのサイトでアロママッサージのモニターの募集に時給2千円で行ったのぜすが、本人はアロママッサージが初めてで段取りもわかないまま現地に行ったのですが、マンションの個室で相手にシャワー浴びてきてと言われ、シャワーを浴び終え、ベッドの上でマッサージが始まって耳や背中を舐められて卑猥な行為をされ、相手に両肩を押...

弁護士回答
    2
  • 不倫同士でも相手に「結婚したい」と言った場合、もし結婚できなければ詐欺ですか?

質問です。不倫の清算についてです。 弁護士ではない方から、結婚している人間が女性に対して「結婚したい」と言ってしまえば、たとえ相手が「絶対に離婚しろ」「あんたなんか家に帰さない!」「毎日会って!」などと脅迫したり、暴言を吐いたり、ストーカー的な行為を働いてもそれは自業自得で、相手の要求をのんで結婚するか、巨額の慰謝料を払って別れてもらうかしかな...

弁護士回答
    1
  • SNS上のトラブルについて

ベストアンサー

【相談の背景】 SNS上で1年以上、同性の方に執拗に監視されて困っています。 相手の主な投稿内容 ・「タヒね」「地獄に堕ちろ」「子供や家族が危険に晒される事がどういうことかわかったか?」「ブス、バカ、貧乏」などの誹謗中傷。 ・誹謗中傷がエスカレートし、「今から家に行くぞ」「連絡しろ」「ブロック解除しろ」などの付きまといや脅迫のような内容。 実際...

弁護士回答
    1
  • 不貞行為慰謝料請求、被害届について。

こんにちは 事実ではない不貞行為で慰謝料を請求されました 既婚者の方とホテルに入ってしまい、何もせず出たのですがホテルに入ったことは認めてしまいそれを証拠にとの請求でした。 半年前から、あちらの弁護士さんから通知書と電話が職場と家に何度もありましたが 示談の意思が無いことを伝え、訴訟するならすればいいと言ったところ 2ヶ月程前に、この通知書を最...

弁護士回答
    2
  • 匿名同士のSNS上での言い争いの後に開示訴訟を匂わせ謝罪を強いるのは犯罪ですか?

ベストアンサー

身元がどこの誰か等個人情報が分からないようなSNSアカウントの方が他人に絡んで行き、何らかの言い争いをした後に畏怖目的で開示訴訟を匂わせています。それも何人にも。 ひと月に3人がこのアカウントの人に絡まれて訴訟を匂わせられ謝罪せざるを得ない状況になっていました。 お互い匿名同士のネット上のやりとりだったのですが、現実に影響があると思われるのは開示訴...

弁護士回答
    4
  • 交差点でのトラブルと暴言

ベストアンサー

何度も同じ質問ですみません。 気になってます。 先日、小さな交差点で、軽トラックと出会い頭にぶつかりそうになりました。軽トラックが、一旦停止しなかったと思いました。慌てて回避出来ましたけど、瞬間的に頭に来て、軽トラックを20メートルほど追いかけました。相手側も気付いて、止まりました。私は車を降りて、軽トラックに近づいて、「何で一旦停止しなかった...

弁護士回答
    2
  • オークションで出品した際、虚偽の内容を公表され何とかしたい!!

ベストアンサー

怒りが収まらないのでどうぞよろしくお願いします。 初めに、細かい内容を記載すると人物が特定されるといけないので 一部「たとえ」を使用したり大まかな内容で書かせて頂きます。 オークションで出品した商品が落札され、相手は落札日に決済手続きをしました。 相手が決済するとすぐに私に 「○日にあなたの銀行口座にその金額が入金されます」 という案内メール...

弁護士回答
    3
  • 未成年との不倫関係に訴訟を起こすと脅迫

ベストアンサー

相談の背景 2019年8月旦那が17歳の未成年と肉体関係になりました。 妻子があると分かった上で行為に及んでおり2020年の8月まで全部で3回双方の同意がある状態でホテルで行為を行なっています。 女性は当初年齢を隠し行為をしているのと 関係解消後訴える逮捕してもらうなど脅迫を受けています。 質問1 逮捕、裁判や訴訟を起こされた際の対処方法はありますか?

弁護士回答
    1
  • 浮気と脅し。どうしたら良いですか?

浮気をしてしまいました。相手は会社の同僚の女性でした。浮気相手の彼氏にばれてしまい、仕事をやめろ、引っ越しもしろ、守らないと殺す。会社に言いふらす等言われました。毎日びくびくしながら仕事をしているので、精神的にも病んできました。ネットで調べると脅迫罪に当たりそうですが、結局は会社にバラされるし、捕まったところでまた迫られる事が怖いです。どうした...

弁護士回答
    1
  • 詐欺罪で訴えられるのか?

ベストアンサー

【相談の背景】 私は、ブランド品通販サイトの出品作業から買付までの運営代行の事業をしています。その中でもとあるお客様に出品と買付を依頼されて出品作業の800品を今月中にできる限り出品するとはメッセージで伝えています。 今日から作業する予定でしたが、先日お客様から急に〔作業されないのであれば警察に行く〕と言われました。お客様にはできる限り今月中までに...

弁護士回答
    2
  • 前妻に慰謝料請求出来ますか?

過去に相談しましたが婚約中に旦那が前妻と子供達とラブホテルに泊まりその際前妻の裸の写真を撮ってきてました。写真には見覚えがなく前妻はそれは逆に警察に言うと言われましたが罪になりますか?撮っていただけで脅迫やネットにはばらまいてませんし前妻に送ってはないです。今は消去し携帯に入ってませんが私は証拠としてもってます。私も罪になりますか?籍をいれる前...

弁護士回答
    1
  • 別居中の子供の世話をしろという?

妻と離婚裁判をしましたが離婚できず、 私が実家に戻り別居しています。 妻もパートでフルに働き子供の習い事や、 土日の子供の部活の活動をしています。 その妻や子供から 子供の土日の夕飯を作るように 言われたり、一緒に子供と食事をとって 片付けもして帰るように強要されます。 私は妻から子供の家事をするように強要するため 警察や私の弁護士に連絡を...

弁護士回答
    1
  • 自分の父親に対して被害届を出す事は可能なんでしょうか?

とある刑事事件がきっかけで夫が 容疑をかけられています。もちろんそんな事実は ないというのが私達の主張なので 私も夫ももちろん無罪、不起訴を 望んでいるのですが私の両親は全く逆の 思いで無理矢理離婚もさせられたので 夫婦という関係ではなくなったのですが この一件が無事終われば私達はまた 夫婦として戻ると強い意志があります。 ただ両親はそんな事当...

弁護士回答
    1
  • 職場でのセクハラ、パワハラについての相談です。

入社してから約1年になりますが 半年ほど前に上司からご飯を誘われました。 最初は断りました。 その後も何回か誘われたのですが その上司からは軽いセクハラを受けていて 不信感もあったので 全て断っていました。 しかしラインでお茶しようとまた誘われたので ごめんなさい。と断ったところ 気分を害したみたいで急変して 気分悪い。謝れよ。 早く謝れ。...

弁護士回答
    2
  • 示談金を示談成立前に裁判所を通さずに給料から差押え

先日会社の飲み会で同僚と口論になり、その際私の離婚原因の話をされカッとなり眼底骨折の怪我を負わせてしまいました。 その際私も相手が割ったビール瓶で怪我をしています。 (私は顔に一回 相手は直接は手を出していませんがビール瓶を割ってこちらに向けた際飛び散った破片で怪我) その日は警察署に行き事情聴取だけで終わり会社を通して話し合いで解決するという話で...

弁護士回答
    2

弁護士回答数

-件見つかりました

新しく相談をする

新しく相談をする 無料

弁護士に相談するには会員登録(無料)が必要です。 会員登録はこちらから