8,982件見つかりました

法律相談一覧

• 恐喝、強要ではないと思いますが。

ベストアンサー

水のサーバーメンテナンスのためサーバーを交換することになり先日コールセンターと話をして本日サーバーが届きました。ボトルをセットし終わり一段落した時にタイプの違うサーバーということに気がつきました。コールセンターへ電話をし、頼んでいたものと違うことを伝え既にボトルをセットしてしまったことも伝えました。再度交換するとボトルを一本損してしまうのでボト...

弁護士回答
    2
  • 母の不安を煽る弟…

母が父(6月死去)の遺産の一部を使って私のマンション取得費用を援助する予定でいることを知ってから、弟は(私が居ない時に)母に「老後の費用が心配だ」、「家の補修がある」他の事を言うとのことで、母(82歳)は不安いっぱいになってしまいました。 母の今後の生活費は、将来自費でヘルパーを雇うことになっても15年は確保できるくらいの金額(弟が主張する、弟...

弁護士回答
    2
  • 因縁を止めさせるための法律はありますか?

ベストアンサー

7年前に、暴言を浴びせられ、怒って携帯をぶつけた事について、 いまだに因縁をつけられています。 いい加減にやめさせたいのですが、 やめさせるための法律は何を使うのでしょうか?

弁護士回答
    3
  • 「双方の不倫と精神的虐待による離婚協議書作成中。慰謝料と監護権の取得は可能か?」

【相談の背景】 主人は継続的に仕事をせず、収入が不安定で、毎日お酒を飲み二日酔いでいつまでも寝ているような人で、こどもが小さい頃は世話することも大してなく、私が生活費を負担することもたくさんありました。私の両親にも支援してもらいました。私名義で借金もして生活を支えていました。 独身時代お互いに借金がありましたが、主人の分だけは支払いを完了してい...

弁護士回答
    3
  • 愛人契約のトラブルについて

ベストアンサー

愛人契約のトラブルについて、相談させて下さい。とても浅はかな事をしたと、猛省しております。 愛人募集掲示板にて知り合った方と、約3ヶ月半お付き合いをしていました。 共に成人で、相手は既婚者です。 私は男女の経験がなく、相手もそれを考慮しゆっくりと関係を進めておりました。また、私は苦学生だったため、毎回援助をしてもらっていました。この3ヶ月半で、約3...

弁護士回答
    3
  • 貞操権侵害の証拠や示談の進め方、SNSでの偵察について

【相談の背景】 彼氏が既婚者であることが発覚しました。 奥さんとのLINE、彼と友達とのLINEなど証拠は取れました。 証拠を得たあとも、仕事の都合と証拠集めの為、怪しまれない為に数日一緒に過ごしていたのですが(寝泊まりあり)性交渉はしておりません。 念の為、彼と私との会話で「最後にえっちしたのいつだっけ?」「△曜日だね」というものをボイスレコーダーで録...

弁護士回答
    3
  • 不貞 訴訟の和解後の奥様からの嫌がらせについて。

ベストアンサー

昨年の1ヶ月の間、不貞関係に同僚男性となりました。男性には妻子がおり訴訟となり、先々月、慰謝料110万を一括支払いで和解し支払い済みです。 訴訟を起こされる前に1度奥様に呼び出され、その時に「悪いようには使わないので、私の携帯を見せてくれ」と言われ渡したのですが、訴訟する時まで返却はありませんでした。 和解をする時に、求償権を行使しないので50万と交...

弁護士回答
    1
  • 知人のトラブルについて

知人の事ですが、同僚と関係をもってました。同僚は彼氏がいると言ってましたが、社内の噂や彼女の言動で知人はいないと思ってました。 けど、彼氏の話が出る度にもう会わないと言うと、「私の事嫌いになった?」や「離れたくない」などと言って知人を引き止めてました。その度に知人が「どうするねん?」と言うと「死ぬ」「お金払う」と知人を振り回してました。 実際...

弁護士回答
    2
  • 教えてください。僕は逮捕されるのでしょうか?

女友達とお互い合意の上で性行為をし、お互い合意の上でお金のやりとりもありました。 最近になってちょっとしたケンカで女友達に「売春」と言われ、「警察に行く」とまで言われました。僕は逮捕されるのでしょうか?

弁護士回答
    3
  • セクハラ、パワハラ、給料天引について

質問お願いします。 セクハラ、パワハラをされた相手=社長 たまたま出会った社長と話がはずみお店を出すことになり私はマネージャーという立場で社長のお金でお店をだしました。 もうすぐ退職します。 社長と体の関係があった時期もあり、告白されたのを断り、その後に結婚してほしいと言われ断ったらお給料をその月からいきなり下げられました。 半年間くら...

弁護士回答
    2
  • ニュース アクセスランキング
  • 賃貸アパートの大家とのトラブルについて、ほぼ会話が成立しません

ベストアンサー

現在入居している賃貸アパートの大家とのトラブルです 6年程前から住んでおり、私側は数回家賃滞納をして迷惑をかけています、大家側は6年間入居時の説明にもあった備え付けの電球等の交換から建物の劣化による不具合や故障、破損を一切修理して貰えず現在に至ります。 直近では7/7に2階の水漏れで私の部屋の内装や私の私物が汚損、破損をしましたが2階の応急処置をした際...

弁護士回答
    1
  • 業務上横領。その子には拘束されてないか?

只今、バイト先全員がエリアマネージャーに尋問されています。 飲食店で働いていまして、先輩方が食べていたと言う事で一緒になって食べてしまいました。 それが会社側にバレまして尋問されています。 エリアマネージャーは関西の方で言い方悪いですがヤクザじゃないかと思うぐらいの脅し、恫喝、強要されています。 正直精神的にまいってしまい、病院に受診しました。 10/1深夜0時に電話があり...

弁護士回答
    2
  • 不貞行為について

女性からの手紙が見つかり、主人が彼女の家を行き来しているような内容のものがみつかりました。 彼女の家にいっている写真を2回ほどとることができたのですが、ホテルではなく自宅なので不貞行為にあてはまるのかわかりません。 外泊も多くなり、ひどい時には2日帰らなかったこともあります。 一度外泊を責めた時には、しばらく外泊してなかっただろと言われて‥そういう...

弁護士回答
    4
  • 私文書偽造、虚偽報告と判定されて、副業収入の一括返金要求を受けています、支払義務の有無について。

ベストアンサー

3年位前から、副業として飲食を中心とした覆面調査員として登録をしていました、提出資料の一部を改ざんして報告をしていたところ、発覚をして、今までの報酬としての支払い分の一括返金と、合意書の締結を要求されました、やはり支払は拒めないのでしょうか。 また私文書偽造等の刑事的な犯罪となるのでしょうか。 先方からは「裁判沙汰もしくは大ごとにはしたいとは思...

弁護士回答
    3
  • モラハラ 私が慰謝料払わないといけない

別居して1年になります。 モラハラDV夫で8年間縛られながら生きてきて限界がきて子供を置いて出て行きました。何度も離婚話はしましたがダメでした。 それから毎日言い方悪いですがストーカみたいな、また脅迫メール送ってきたりします。 以前、私は3年前に不倫してるのをバレました。 いけないとわかってたけど、逃げ出したくて。 バレたのは3年前の3月下旬 ...

弁護士回答
    1
  • 有印私文書偽造で逮捕されますか?

離婚調停中です。 私の母は私が小学生の頃に今の父と再婚しました。籍は入っています。ですが、2か月前に、ある事情で私の戸籍謄本を取り寄せたときに、父との養子縁組がされてないことにきづきました。両親に確認したところ、両親は再婚の際に養子縁組をし忘れたのかもしれないと言い、その時点で正式に養子縁組をしました。 養子縁組には、私の配偶者の同意が必要で...

弁護士回答
    2
  • 自分が犯罪をした後の対処方法について

犯罪をしてしまい、相手の方々に弁護士と警察に訴えられるのですが対処方法がわからないです。 私は、春休み冬休みの期間(12月末から3月末)にインターネットの料理サイトをしていました。 サイトをはじめてから私にメールをくれた方々が30代~50代の主婦ばかりだったので私はほんとうは未婚で学生ですが、30代の主婦だと言って、その方々とお料理のことや配偶者のこ...

弁護士回答
    5
  • 適用される罪名は?懲らしめるには?

トラック運転手です。刑事告訴して捜査されてるのですが,完全に黒(起訴)は濃厚です。 しかし問題は,民事で未払い残業代を支払う意志が無く,証拠有りにも関わらず,払いたくない認めないの一点張りです→会社は新しい倉庫を建て,新車も毎年,買い換えます→資産も有り,法人としては親父(会長)と息子(現社長)で2回目の労基法違反です→しかし罰則軽いから,とナメてます→こういう会...

弁護士回答
    1
  • 彼女に暴力をふるってしまいました

ベストアンサー

ご覧頂き有難う御座います。相談、宜しくお願い致します。 私と彼女の関係性は半同棲状態で彼女の賃貸マンションもあり、ほぼ私の家にいましたが、喧嘩の際は暫く帰る事もありました。そして会社は私が美容系の自営業でその従業員でもありました。雇入れの際に研修給が低く生活出来ないと言う理由で私が生活を面倒見る前提で雇い、間もなく付き合う事になりました。彼女...

弁護士回答
    2
  • 青少年保護育成条例について。

1月始め息子の友人(13歳中2)がお泊まりに来た際、息子を含めた4人(私以外全員男の子)でトランプゲームをした時に罰ゲームでその友人から頬にキスをされました。 拒んだのですが、罰ゲームだと言われ子ども相手だからと許してしまいました。 翌日、私の携帯に(息子と兼用です)その彼から私宛に卑猥なメール(やらせて欲しい、好きだ等)が夜20時〜深夜まで70件ほどきました。...

弁護士回答
    1
  • 不貞行為に関する話し合いと示談についての行動に対し、法的問題があるか教えて下さい。

ベストアンサー

【相談の背景】 2年半程前に、半年ほど夫が不倫をしていました。 夫は建築業で会社を経営しています。興信所を使い調べてみると相手は私も会ったことのある仕事先の現場の事務員でした。興信所も使ったし、夫の浮気によって身体も壊していたのでこのまま泣き寝入りは嫌だと思い、訴えると夫に伝えると、それを浮気相手に伝えたようで、すぐさまLINEをブロックされたそうで...

弁護士回答
    2
  • 事実のない強姦は成立するのか

質問お願いいたします。 数か月前に当方の会社の同僚(36才)に当方の妻の従妹(29才)を紹介しました。 二人は付き合うこととなり交際を始めたのですが、先月の昼ごろ当方と同僚がペアで外回りをしていて従妹の自宅付近だった為、同僚が従妹自宅に忘れ物を取りに行きたいと言うので同行したところ従妹は別の男性と裸で寝ていました。 本題はここからで当方はその...

弁護士回答
    1
  • webカメラを仕掛けたと言われました

彼女の話なのですが 彼女に対して好意を持っているであろう男の人から家庭用ゲーム機をもらいました すでに持っていたので新品のまま売ったのですが、 後日webカメラをそのゲーム機に仕掛けてるからいつも見てるよの様なことを言われたそうです。 実際は売ってるのでそのことも気づいてない時点でカメラを仕掛けてないことはわかるのですがそのようなことを言ってきたこ...

弁護士回答
    2
  • 慰謝料の請求について

6年前、同じ職場で働く彼から遊びに誘われたのがきっかけで彼と関係を持つようになりました。遊びに誘われた時は知らなかったのですが彼には彼女が居た為、私はずっと拒否していたのですが、彼のとても強い押しに負けてしまいました。 しばらくして、彼が一人暮らしをする私の家に住み着くようになり、そのまま4年間同棲状態が続きました。その間、何度か彼女と別れて欲しいと伝...

弁護士回答
    2
  • 不貞行為による慰謝料の相場と示談金額の妥当性について相談したい

ベストアンサー

【相談の背景】 少し前に、こちらで別の先生にご教示いただいた事について同じ内容の投稿をしますが追加でご教示いたたぎたいことがあるので再投稿させていただきます。 私の愚かで身勝手な行動で妻子ある身なのに女性とお付き合いしてしまいました。 その女性とのやり取りの中で、性的行為の画像を送ってもらい、自分の承認欲求の為だけにSNSにアップし不特定多数の...

弁護士回答
    3
  • 借金ではありません。妻が援助してもらったお金を返金要求されている(長文です)

私と妻は再婚です。子供の父親(仮にM)から多額の援助をしてもらった時期があり、援助から5年経った最近になり相手の代理人からそのお金の使途の説明を求められています。詳細は当時交際していた男性(仮にT)に子供を預けていて、高熱により入院したと言われ、その入院費等を請求された妻がMに相談し援助を受けました。その後、Mとの復縁を望んだため、Tに別れを告げると脅迫...

弁護士回答
    1
  • 娘(成人)が既婚者と付き合って家出

ベストアンサー

娘が家出しました。既婚者ので男性と付き合っている様で関係者と会って話しましたが、妻とはうまく言ってない、これから離婚する。今付き合っているので正式にご挨拶しようと思っていました。と男から言われました。私がそれは問題ですよ。まだ婚姻関係があるんでしょう。と言ったところ、今後、離婚が成立したら付き合って行こうと話し合っていると。今は付き合っていない...

弁護士回答
    3
  • 養育費、被害届けについて。

ベストアンサー

至急よろしくお願いします。 息子19歳(アルバイト) 元彼女17歳(妊娠中) 相手が弁護士をいれ養育費、産まれた後 働けるまで請求しますと連絡がきました。 こちら側はDNA鑑定をして頂いてから 養育費の話はするつもりです。 本題は、息子は未成年で最近車を買ったりと 借金が3桁ほどあります。 お給料も支払いでほとんどなくなる形です。 鑑定をして頂...

弁護士回答
    2
  • わいせつ罪の示談後の示談内容のエスカレート。特殊な示談内容なので困っています。

・示談に至った経緯 相手の女性はとても仲の良い友人で、一緒に旅行に行ったり毎日電話をする仲でした。相手が私の家に泊まりに来ました。そこで性行為を行いました。その後、相手が私の家で一緒に暮らしたいとのことで、再び家に来ました。しかし一緒には暮らせないと告げたところ大激怒されました。相手は、バイトを辞めて家を出る準備をしていたらしく、お金がないから...

弁護士回答
    1
  • 幼少期の性的虐待 時効について

ベストアンサー

私は物心ついた時から、母親と母親の愛人による性的虐待を受けて育ちました。 (3歳?〜10歳まで) 寝ているところを起こされ、服を脱がされ、触られたり、触らされたり… 生理も始まる前の私を相手に性交渉寸前の行為までされてました。 母親と愛人の気が済むと、性的な体液をそのままに放置され、母親と愛人はまた夜の街に消えて行きました。 母親からは 「誰...

弁護士回答
    4
  • 謝罪を求められ続けることは罪にはならないのでしょうか

ベストアンサー

どうかアドバイスをいただきたくお願い致します。 身内が根本的な原因では有りますが、お相手の方に多額の負債をおわせてしまいました。 その件に関し申し訳ない思いから、謝罪をさせていただいたのですが… ただ、その私の謝罪に誠意が見られず心からの謝罪ではないと言われ、更なる心からの誠意ある謝罪をすみやかに行うことをお相手とお相手の家族の方から根本的に原因...

弁護士回答
    1
  • 上司からの辞職強要について

上司からの辞職強要について わたくしは、1年更新、5年雇用期限ありの時間雇用職員です。 この3月末で、5年期限切れになる予定でした。 しかし、5年期限の雇用を続けて10年雇用されている実績があり、わたくしはシングルマザーで子供も養わなければならないため、雇用継続できるものならしたいと、部局に継続雇用契約希望を(労働契約法18条で保護される予定の無期転換...

弁護士回答
    3
  • 強要罪に問えるでしょうか?

あるお店で買い物時に、従業員の態度が悪かったので(無視とかニヤニヤするなど)、店舗のマネージャーの人に 苦情を言ったところ、従業員本人に事実確認するわけでもなくそんなことはないと否定してきました。(すいませんとかいう悪びれた態度も一切なし) 話が通じないので、会社の苦情をいう窓口の連絡先を聞いていた過程で そのマネージャーがキレだして営業妨害...

弁護士回答
    3
  • 強要未遂罪で逮捕した検事の判断について

ベストアンサー

交際相手の女性に浮気されて、相手男性との肉体関係も程度が激しく、彼女と相手男性とのメールのやり取りを見ると破廉恥極まりないメールのやり取りが多数見受けられました。 そこで、僕は彼女にメールをしました。 内容は、 「そんなに欲求が溜まってるなら裸のまま浮気相手のところに行け!クソヤロー!」 と、送信したところ、彼女とは音信不通になりました。翌...

弁護士回答
    3
  • 弁護士事務所が自宅に押しかけてきて困っています

弁護士事務所から弁護士ではない従業員らしいひとが毎日自宅に押しかけてきてるのですが、違法性はありませんか? 事の発端は、約10年前の裁判で、勤務先と裁判になり判決の結果、こちら側からの支払いが発生したのですが、支払いはおこなっておりません。 裁判ですが、そのとき、私は社宅(会社が借り上げたマンション)に住んでおり、私の責任ではない仕事上のトラ...

弁護士回答
    2
  • 不法行為について

前の家主との問題で損害賠償の訴訟を相手におこされました。 金銭的なトラブルがあって支払い命令が出てるんですが生活保護受給中のために払えてません。 それで、その個人の取立てについて規制はないようですが個人でも取立てかたによっては不法行為になるって聞いたことがあります。 それはどのような場合になるんですか 詳しく教えて下さい。

弁護士回答
    5
  • 不倫を認めておいて、別居の原因は私のモラハラだと、言われました。

結婚6年の夫婦です。4月に夫が出て行きました。職場のパートと不倫してました。ICレコーダーのやり取りでsexの内容等取れました。 夫も不倫を認めています。しかし、女(15歳年上)と3人で話し合うのは拒否しています。夫はバツイチ女との再婚を望んでいます。 私が不倫の証拠を持っていると分かると、私との結婚生活がモラハラだと訴える、だから離婚したいと行ってきま...

弁護士回答
    4
  • 着服が無実なのに損害賠償の訴状が届きました。助けてください。

ベストアンサー

どうかお助けください。身に覚えのない事で、経営委任を受けていた会社の社長から、売上5000万を着服して2000万の損害こ被ったとして地方裁判所より、私の個人宛てに訴状がきました。 経理上、正しく税金も払い、工事代金も各業者さんに振り込みも行い、経営委任を受けた社長にも金額は同意のもとコンサル料の名目で毎月12万の支払いをしていました。 これか...

弁護士回答
    2
  • 借地料損害請求権の有無。

よろしくお願いいたします。 兄弟の共有地を一方が自分の持ち分を他人に売った。買った他人が、借地損害金を譲り受けたから払え。 兄弟A、B,で共有土地をAが約3割、Bが7割で30年来保持してきたが、Bが自分の持ち分を他人の不動産業者に売却、(尚、共有地の上にA個人の共同住宅が30年来、共有地になる前よりあります) 買った不動産業者が30年分の借地料損失債券...

弁護士回答
    2
  • 過去の夫の不倫女性側から、夫への虚言による具体的金額取立て早朝怒号押掛け複数、毎回警官要請、公示送達

夫H27/夏〜3ヶ月間不倫 夫と私は当時婚約同棲 相手女性は既婚 夫と女性は元同僚 夫辞職後不倫開始 彼女は密会費を全額出し続ける事で夫を繋ぎとめ、無職だった夫が就職や不倫解消を望み行動する度に御主人と私にバラすと夫を脅し密会強要と就職初日に妨害で退職 夫の私への全貌告白による不倫解消のキッカケは、逃げかける夫を繫ぎ止める為の妊娠の嘘 後に手首切...

弁護士回答
    1
  • 異性の体を触ったとして弁護士に相談されています

ベストアンサー

2ヶ月ほど前に飲み会の帰りに、私が女性の先輩の体を触ったとの内容のツイートを飲み会の二日後にしていました。私的には、そのような記憶もなく一緒に帰宅していた他3名も見てはいないと言っていました。その後直接言われることはなかったのですが、1週間ほど前に別の飲み会で友人がその話に決着をつけようと提案し、初めて女性とその件に関して話しました。しかし、私の触...

弁護士回答
    3
  • 寮費のトラブルについて。理由が後出しなのは何故なのか?

ベストアンサー

私は、2013年の11月から会社の寮に住んでいます。 来月半ばで会社を辞め、寮を出るのですが今になって過去の寮費の支払いについて滞納がある旨の連絡を受けました。 2013年11月の入寮の際、寮費の支払いについては専務から直々に「末日までにその月の分支払いでお願いします」と告げられましたので(LINEにて)入寮した月の月末(28日)に支払いを開始しました。 そ...

弁護士回答
    3
  • 裁判所は不貞行為が無いことをちゃんと考慮するのか。

【相談の背景】 キスすらしていないのに(ランチ・LINE・電話だけ)、不倫の慰謝料請求で訴えられた知人のその後です。 不貞行為がないから払う必要は無い、ということを主張しても、裁判官は「(慰謝料を払いなさいという)示談書について、被告は脅されて書かされたと主張している件で、それが有効か無効か」ということのみに焦点を当ててるだけで、あまり他のことを質問し...

弁護士回答
    5
  • 元同級生に、勝手に闇金の緊急連絡先にされた

ベストアンサー

【相談の背景】 30代女性です。 数年前に仕事の関係で中学時代の同級生と久しぶりに会い、世間話をしました。その何ヶ月か後に同級生から電話があり、「実は妻に内緒で借金をしている。妻のフリをして人に会い、書類にサインをしてくれないか」と頼まれましたが「絶対に無理」と断りました。 そんなことがあったのを忘れて過ごしてたところ、今日知らない番号から 【〇...

弁護士回答
    2
  • 不貞行為による慰謝料問題

ベストアンサー

【相談の背景】  現在、私は不倫関係にあった既婚者の男性(以下、A氏)との交際を解消した後に、他の方とお付き合いをしましたが、A氏が私と別れた後に妻と離婚して、私に対して不貞行為による婚約破棄のため300万円の慰謝料を請求するとのことで、調停を申し込まれている状態です。  A氏とはもともと妻公認の上での不倫で、A氏は生活上での一夫二妻の関係を目指していま...

弁護士回答
    2
  • 至急:退職勧奨されています

【相談の背景】 ある企業で秘書業務を担当しています。突然社長に呼ばれ、「他を探してくれ。そのためのサポートはする。お互い不幸だし、身の回りのこととかもうしてもらいたくない。あなたは人としても秘書としてありえない。今日ももう帰ってもらっていい。」と退職勧告されました。 私は働く意思があることを伝え、指摘された部分に関しては改善するので働かせてくだ...

弁護士回答
    3
  • 交際相手からの交際解消を申し出たら、告訴請求、慰謝料請求された場合の対応について

ベストアンサー

交際相手から慰謝料を請求したいと言われています。 交際相手(男40代、独身子供有り、自身が養育中) 交際期間⇒約2年 はじめの半年は、私を家族とも彼の子どもともオープンに付き合って来ました。しかし私の家族からの反対により一旦交際を解消しましたが、私も彼に未練があり家族に内緒で交際を続けていましたが、やはり交際を続けることが難しいと思い、別れたいと...

弁護士回答
    3
  • 知人Aの友人Bの行為は、非弁行為でしょうか?

ベストアンサー

私が知人Aとの間でもめてしまいました。 理由は次の二点です。 ①私が知人Aに貸していた数百万円の金銭を返してもらったという件 ②私がこの知人から安く家を借りるという、個人間の賃貸借契約の件 金銭を私に返し、私に安く家を貸した知人Aは、それが後から惜しくなり、自らの友人Bに相談した様でした。 この知人Aの息子と私は以前から親しく、親である知人Aに、私...

弁護士回答
    2
  • 解雇した元従業員の嫌がらせ

ベストアンサー

主人は、会社経営しています。 忙しい会社で、残業もほとんど毎日です。本当に忙しい日もあれば、おしゃべりをして遅いこともあるみたいです。 そんな中、雇って半年の従業員が、残業代が払われないことに対して訴えを起こすと言いました。 確かに、残業代を今まで払っていなかったみたいですが、その代わりにボーナスも三倍+特別賞与を年に二回出しています。 平均の...

弁護士回答
    3
  • 親戚との関係

婿であったが離婚して実家に住んでいました。実家には高齢で寝たきりの祖母と病気でぼけている父、それに母がいます。今年の1月に再婚し実家に新しい嫁(子持ち)をもらいました。両親及び祖母の了解の上結婚し実家で生活していましたが、たまにしか連絡のない親戚(祖母の子で嫁に出た)が祖母の見舞いのため実家に来ました。親戚は嫁と子供を目の前に座らせ、この家の人間...

弁護士回答
    2

弁護士回答数

-件見つかりました

新しく相談をする

新しく相談をする 無料

弁護士に相談するには会員登録(無料)が必要です。 会員登録はこちらから